X



無料漫画サイト総合スレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (ワッチョイ e6c9-367u)垢版2018/10/10(水) 12:59:35.85ID:fwLedkK40
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
無料漫画サイト総合スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1538581675/
無料漫画サイト総合スレ21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1538825484/

■新規用 無料漫画サイトの噂
Q違法なの?
Aサイト(運営者)は違法です。利用者はストリーミングで漫画を見る分には違法ではありません。

Qサイトを見るとウイルスにかかるって本当?
Aウイルスは嘘です。ただしトロイの木馬入りの広告はあるようです。

Qサイトを見ると端末の情報を抜かれるって本当?
A抜かれます。サイトは利用者の情報を販売して利益のひとつとして運営しています。

Qサイトを見るとマイニングされるって本当?
Aソースコードを見るとスクリプトが動いてるのが確認出来ます。ただしやっていない時期もあるので常にというわけではありません。

スレ立てする際は先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 13:26:26.90ID:Bw2NhvMOa
おいおい
スレ立てが遅くなってるぞ屑
おまえにはこれしかできないんだから
もっと必死にがんばれよ屑
まぁどれだけ立てても
埋められるだけなんだがなwww
無限に続くスレ立ての苦行
がんばれよ〜w
途中で投げ出したら嘲笑ってやるからな〜w
0003マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 14:15:08.69ID:Bw2NhvMOa
おいおい
スレ立てが遅くなってるぞ屑
おまえにはこれしかできないんだから
もっと必死にがんばれよ屑
まぁどれだけ立てても
埋められるだけなんだがなwww
無限に続くスレ立ての苦行
がんばれよ〜w
途中で投げ出したら嘲笑ってやるからな〜w
0004マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 17:17:49.63ID:Bw2NhvMOa
埋めるのはボタンを押すだけ
スレ立ては?
保守は?

まぁ、これからも怠けずにスレを立て続けろよ
途中で投げ出したらあざ笑ってやるからなw
それと
埋め終わるまでに
スレ立てできなくても嘲笑ってやる
あっ
それ最近あったなw

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:04:21.10ID:Bw2NhvMOa
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが全て正義の埋め立てにより消滅
11、ネタバレ荒らしが手動でのこらこら報告とスレ乱立に疲れ、自動スレ立てスクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて苦戦中 ←←← 今この辺
誠罪抹
0008マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:04:43.69ID:Bw2NhvMOa
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284
テラフォーマーズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513660040/696
カイジ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528791159/23

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
坂晩租
0009マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:05:05.93ID:Bw2NhvMOa
政府の海賊版サイトに対する措置を受けて | 一般社団法人マンガジャパン
http://www.manga-japan.net/?p=4575

著作物を違法に公開するサイトの存在は、出版文化に関わる努力を疲弊させています。
本来、出版物の内容についてエネルギーを注ぐべき著作者や版元が、違法コピー対策に労力を割かなくてはいけない現状は出版文化が持つ本来の「生み出す充実感」と程遠いものです。
今回「違法サイトブロック」の措置が取られる動きについて、「生み出す側」としてはとても心強い支えだと受け止めました。
しかし、同時に、そのような形でブロックすることが「表現の自由」を損なう方向につながるのではないかという不安も感じています。
どういう形が民主主義と言えるのか?とても難しい問題です。
完璧とは言えませんが解決に近づくシンプルな方法はあります。
閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。「ただで読めるのはトクだし楽だ」という楽しみ方は、新たな著作物の誕生を阻害します。
一時の「楽、トク」という手軽さに流されない読者のみなさんの姿勢こそが、出版文化を支える力になります。どうか著作者や出版元の努力を応援するという気持ちで「生み出す力」を支えていただければと願います。

以上

>閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。

おまえらに言ってるんだぞ、屑
我騰逸
0010マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:05:28.98ID:Bw2NhvMOa
海賊版サイトについての見解

 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

NHKニュース7で取り上げていただきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011325131000.html
NHKサイトでは、より詳しい記事を掲載していただいています。

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015

漫画家に払うべき金をケチって払わずに違法にタダ読みしてる奴らは本当に日本人なの?
塾戴僧
0012マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:06:14.14ID:Bw2NhvMOa
接続遮断も…違法漫画サイト根絶に政府が本腰(FNN PRIME) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00010009-fnnprimev-pol
>政府は、「漫画家やクリエーターに入るべき収益が海賊版サイトに奪われることは、コンテンツ産業の根幹を揺るがす事態となりかねない」(菅義偉官房長官)として、
>早急に対策を講じることにしているが、私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。


>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。



おまえらに向けて言ってるんだぞ
吐玩枚
0013マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:06:35.96ID:Bw2NhvMOa
集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイト shonenjump.com
http://www.shonenjump.com/j/jumpshop/idea.html

今、ネット上には漫画を不正にコピーしたものがあふれています。これらの
「不正コピー」とアップはすべて、漫画家たちの気持ちに反しておこなわれた
ものです。そして、「この作品はこう読んでほしい」という作者の意図をも
大きくねじ曲げています。「不正コピー」を作りネットにアップする行為は、
たとえそれが気軽な気持ちでおこなわれたとしても、漫画家が心血を注いだ
表現活動を傷つけることであり、また法に触れる行為でもあります。 私たちは、
こうした「不正コピー」を発見するつど、漫画家と話し合いながら、考えられる
あらゆる策を講じてきました。しかし、心ない人たちはあまりに多く、
残念ながらそのすべてには対応し切れてはいないのが現状です。 読者の皆様に
お願いです。ネット上にある「不正コピー」は、漫画文化、漫画家の権利、
そして何より、漫画家の魂を深く傷つけるものです。それらはすべて法に触れる
行為でもあるということを、今一度、ご理解ください。また漫画家の方々と
集英社は今後も、ネット上のあらゆる「不正コピー」に対しては厳正に対処して
いきます。読者の皆様の変わらぬご支援をお願いいたします。

週刊少年ジャンプ編集部
編方埋
0014マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:07:18.07ID:Bw2NhvMOa
版権・著作権・出版物 : 講談社
http://www.kodansha.co.jp/copyright.html

著作権・画像使用等について

講談社の出版物はもちろん、講談社のホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等もすべて著作物です。こちらは著作権法によって権利が守られていますので、以下のような行為をすることは禁じられています
1.出版物の装丁・内容・目次等、あるいはホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等の全部ま たは一部を掲載・転載すること。
2.出版物やホームページ上の文章・漫画等の要約を掲載したり、出版物やホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等をもとにした漫画・小説・文章等を作成し、掲載すること。
3.出版物やホームページ上の画像・漫画・キャラクター等を使用・改変してイラスト・パロディ・画像等を自分で作成し、掲載すること。
4.出版物やホームページ上の画像・漫画・キャラクター等から、あるいはそれらを使用・改変した自作のイラスト・パロディ・画像等から、壁紙・アイコン・コンピューターソフト等を作成し、掲載すること。
5.出版物をたとえ個人や家庭内の利用であっても、代行業者等の第三者に依頼してコピー、スキャン、デジタル化すること。出版物の無断複製は著作権法上の例外を除き禁じられています。
以上のような行為は、サーバーにアップロードした段階で著作権法上の「送信可能化権」の侵害に、サーバーにデジタルデータを蓄積した段階で著作権法上の「複製権」の侵害に当たります。
このような著作権侵害行為があった場合は法的手段を講じることもありますのでご注意ください。
峠英真
0016マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:08:04.10ID:Bw2NhvMOa
CODAと広告関連3団体は連携して著作権侵害サイトへの広告掲載抑止に向け定期協議実施を決定|お知らせ|一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構CODA
http://www.coda-cj.jp/news/detail.php?id=171

2018-06-08
一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構(CODA・島谷能成・後藤健郎代表理事)は、広告関連団体3団体と協力し、日本コンテンツの著作権を侵害するサイト(侵害サイト)を広告掲載先から排除するため、
新たに当該3団体と定期的に協議する場を設けることになりました。

CODAでは、従前から広告関連団体に侵害サイトのリストを提供する取り組みを実施してきました。そして、現在、この活動は、著作権関連団体9団体、広告関連団体3団体の賛同の下実施されており、
多数の著作権侵害コンテンツが存在し権利者からの削除要請にも応じない悪質な侵害サイト等のリストを著作権関連団体が作成し、四半期に一度、広告関連団体を通じ広告事業者と情報共有することで、
これらサイトを広告掲載先から排除する広告業界の自主的な取り組みに活用いただくものとして行っております。
そして、この度、より実質的な対応策の確立・強化を図るために、広告関係者と権利者が定期的に情報共有を行う体制の構築を目指し、CODAと広告関連団体3団体にて定期協議を行うこととなりました。

現在、海外サーバなどで運営されている悪質な侵害サイトによる著作権侵害は、日本のコンテンツ産業の根幹を脅かす規模で行われています。
侵害サイトに広告が掲載されることがサイト運営の資金源になっていることが指摘される一方で、多くの広告提供する企業も、侵害サイトに広告費を支払うこと、また広告が掲載されることを望んでおりません。
侵害サイトの資金源を断とうという広告への取り組みは、特に営利目的で著作権侵害を繰り返す悪質な行為者に対する有効な対策の一つとして英国等のいくつかの国及び地域において政府機関、著作権団体、
広告関連団体が取り組みを始めており、その他の国においても検討が行われております。CODAでは2017年11月より、香港の広告出稿抑止事業にも参加しています。

今後も、コンテンツ業界と広告業界が連携することによって、広告掲載先から違法・不当サイトを排除し、コンテンツの適切な流通の促進に尽力してまいります。
混妖案
0018マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:08:45.27ID:Bw2NhvMOa
おい!
ツイッターで
マザコンキモブタバカ業民を見つけたぞw



https://twitter.com/S_Rikud0/status/1030287778007810048
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
5ch喧嘩稼業スレ
クソバレに引っ掛かった漫画板荒らしにスクリプト埋めを食らう

スレを複数立てレスを分散ついでに荒らしを煽って漫画系スレで一位をねらう

1000を越える

遂にスレタイに歴史ネタを組み込み始める

漫画
時事ネタ
歴史
今現在最強のスレタイ案は
決まっていない
#喧嘩稼業
陪傾停
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:09:05.89ID:Bw2NhvMOa
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
5ちゃんねるに晒されました。
とりあえず今はショックのあまり詳細は省きますが荒らしに
#喧嘩稼業
の呟きから遡って色々な呟きをさらされます。確認したところ現在フォロワーの方々への影響はありませんが気を付けてください。
と書いても、フォロワー少ないからなあ……影響力なさすぎる……




あれ?
なんか都合悪かったかな?w
股弧韓
0020マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:09:28.81ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1032580091123924992
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
こんにちは。陸道修一郎というものです。
本日以下のリンク先にある5ちゃんねるの喧嘩稼業スレにて、荒らしに私とあなたの書き込みが晒されているのを見つけました。これからどうするか、こちらはまだ決めていませんが、念のためご報告をさせていただきます。
始烈踪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:09:53.67ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1032639000962449408
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
夜分すみません。
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/533
にて私とあわせて二人分の晒しレス削除を依頼しました。運営の動きはここ最近ないためこのままになってしまうかもしれませんが、念のためご報告いたします。




こちらも特定しましたwww



https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/533
533 漫画板住人[sage] 2018/08/23(木) 23:08:20.62 HOST:115-39-229-234.aichieast1.commufa.jp

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535018004/355
355 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f26-RXv0 [115.39.229.234])[sage] 2018/08/23(木) 22:59:49.85 ID:mUcEVuk70 [17/21] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
間違えた!
まあこんな提案した時点で俺が晒された内の一人ってことくらい
簡単に予想できただろうから書くが一人目が俺
縮到肌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:10:36.52ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1024070324562710529
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
風を切る音がする。女が剣を振っていた。
「何だ」
女が構える。鞘を払った。
女の剣が哭いた。躱す。すぐに刃が返ってきた。本当は女が泣きたいのだ。しかし認められぬ。だから剣が哭く。
一合。女の剣が折れた。
剣を鞘に納め渡す。女の眼から涙が溢れだした。この剣は女の、兄である男の剣だった。




なにこれ?
自作ポエム?www

よくこんなの世界に発表して恥ずかしくないね?w


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535018004/355
355 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f26-RXv0 [115.39.229.234])[sage] 2018/08/23(木) 22:59:49.85 ID:mUcEVuk70
まあこんな提案した時点で俺が晒された内の一人ってことくらい
簡単に予想できただろうから書くが一人目が俺
弐撲忘
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:10:57.20ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1021737991360765953
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
少なくともプロの小説が、文庫ならほぼ千円しないで買えるんだもんな……
アマチュアや同人だからこそ書ける題材とか表現の実験作的な要素はあるかもだけど、文章力みたいな部分は自分の目指すプロの小説読んだ方がいいんだろうなあ




なになに?
プロの小説家目指してるの?

ほ、本気か?w
まぁ、がんばれよwww


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535018004/355
355 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f26-RXv0 [115.39.229.234])[sage] 2018/08/23(木) 22:59:49.85 ID:mUcEVuk70
まあこんな提案した時点で俺が晒された内の一人ってことくらい
簡単に予想できただろうから書くが一人目が俺
恩雷仕
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:11:18.93ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1017025419067809792
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
「賊の退治、本当に行かないのか?」
「行きませんよ」
 祖父母を残して行くことなど。唯一の家族なのだ。
「今からいうことを、よく聞け。お前はな桃から生まれたんだ」
「馬鹿な事を」
「本当だ。お前と儂らに血の繋がりなどありはしない。だから儂らを気にするな」
 涙を零さぬよう頭を下げる。




面白いねw

ギャグ漫画の才能あるわ
え?
これもポエムなの?w


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535018004/355
355 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f26-RXv0 [115.39.229.234])[sage] 2018/08/23(木) 22:59:49.85 ID:mUcEVuk70
まあこんな提案した時点で俺が晒された内の一人ってことくらい
簡単に予想できただろうから書くが一人目が俺
集逓仕
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:11:41.81ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1023578835890003968
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
今俺は猛烈にメルヘンしている




メルヘンしてるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ごめんw
無理w

いい年したおっさんが「今俺は猛烈にメルヘンしている」ってw
イーーーーヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッwwwww
キモ過ぎるよおまえwwwwwwwwwwwwwww


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535018004/355
355 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f26-RXv0 [115.39.229.234])[sage] 2018/08/23(木) 22:59:49.85 ID:mUcEVuk70
まあこんな提案した時点で俺が晒された内の一人ってことくらい
簡単に予想できただろうから書くが一人目が俺
迅不越
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:12:25.37ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1020290013991395328
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
というかプリキュア、わけあって途中までしか見れてないGOプリンセスとハートキャッチの続きが気になるから、定額見放題サイトあるなら加入しかねないんだよな……




プリキュアって良く知らないけど
小学校低学年の女児が見るものだろ・・・・w

いい年したおっさんが「プリキュアがー!」とかつぶやいてんじゃねぇよwwww


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
海偏随
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:12:46.73ID:Bw2NhvMOa
陸道修一郎@北方流文士さんがリツイート

https://twitter.com/prismstone_hj/status/1018313180324376577
プリズムストーン原宿@prismstone_hj
【PS松本店OPEN&新ビジュアル解禁】
7月21日(土)にプリズムストーン松本店がオープンします!
「ま〜ぶるみらぁのんず」グッズの先行販売やゲームCDの再販もあるよ!
詳細は追って更新します!




おっさん・・・
こんなところに買い物に行ってるのか・・・・

キモブタwwww

いや、ほんとごめん
おまえの黒歴史晒しちゃってwww


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
壱紅暫
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:13:10.00ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1028908881974423552
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
ムフフ電子のみのものを除けば、見つけられたら困るものしか電子で買わないから安心なのん。エロ漫画とか猿先生作品とか。子供もいないのになあ。
ったく毒狼なんて他人に見せられるかよえーっ!




子供どころか
嫁も彼女も居た事ないだろw
そしてこれからも一生ないだろwwww


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
摘表沙
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:13:37.86ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1027567127081844736
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
2期ミューコレラストがらぁらのThankYou?Birthdayも良いよね……
推しは断然ドレシなんだけどこれは効いた。
ただの少女だったらぁらがみれぃとの出会いからプリパラが始まり、そのあとも多くのトモダチのおかげで今アイドル真中らぁらがいるんだ。だからみんなありが文字数




何言ってるかさっぱりわからないが、何かキモイ奴だということはわかるw


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
裂訴庫
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:14:19.94ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1023879465795870720
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
#prichan
(キラチケでないかなー)




なんか知らんが画像がキモイんだが・・・www

なんでマザコンキモブタバカ業民って、キモオタ、キモブタばっかりなんだろう?

おまえらどう思う?


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
違雑汗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:14:42.22ID:Bw2NhvMOa
陸道修一郎@北方流文士さんがリツイート

https://twitter.com/toulove13/status/1022147417011965953
藤井優@9/17東3チ29a@toulove13
相互様どうか対応お願いします。Naverまとめに皆様の作品が載せられています。
皆様が頑張って描いたイラストを、全く知らない人が金儲けのために使っています……。
URLを載せると閲覧数が伸びてしまいまとめ投稿主さんの利益になってしまうので、皆様各自でエゴサしてみて下さい!
主にコ界隈です。




なんでこれをRTしてるのに
自分は違法サイトで漫画をタダ読みしてるんだ・・・・
マジでカスだな

しかも、自分も勝手に他人の著作物を盗用してるクズだし・・・
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1022370656015474688
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1022369396310695936


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
臆采時
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:15:03.46ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1033393735827042304
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
こんばんは。夜分遅くすみません。
実は週明けの月曜日か火曜日に、プロバイダの一つであるイッツコムの担当の方と、今回の件についてお電話させて頂くことになりました。その際、私と一緒に下川さんの呟きもお伝えすることになることがあるかもしれませんがよろしいでしょうか?




おいおい
マジかよ
やめてくれよ
そんなことされたら・・・
イッツコムの担当者がおまえのポエム読んで笑い死ぬだろw
まさかおまえ
「ボクの恥ずかしいポエムを転載されたので、イッツコムでなんとかしてください」とか泣きつくのか?w
なんとかなるわけないだろ!www

で、下川って誰よw
下川って誰なんだよーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

あっ
それと転載するから
はい、断り入れたからねw
北方流(自称)の冴神祐輔ちゃんw


↓ あれ?なんでIP変えたの?自作ポエムが恥ずかしいから?w

38 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f26-PcWx [115.39.234.82])[sage] 2018/08/24(金) 14:40:33.12 ID:d8sRJIlZ0
>>36
いーんだよ晒されたのは俺の垢だし一応140文字の小説のつもりで書いたんだから
吐臆濯
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:15:30.36ID:Bw2NhvMOa
TINAMI - 陸道 修一郎さんのクリエイタープロフィール
http://www.tinami.com/creator/profile/50090
自己紹介 小説や脚本を書いてます。

原稿用紙からパソコンに清書する段階で誤字脱字が多々発生しますので、指摘してくださるとそれだけでも助かります



かわいそうだから、これも紹介しておくか
無料で拡散してやってんだから感謝しろよ

で、北方流(自称)って強いの?w
曹輝打
0038マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:16:10.96ID:Bw2NhvMOa
TINAMI - [マンガ]「ぼくのかんがえたがんだむ」企画書
http://www.tinami.com/view/959448




おまえら笑うな!
失礼だろ!

なんで笑うんだよw
北方流(自称)の陸道修一郎さんが一生懸命かんがえた「がんだむ」の企画書なんだぞ!

わらっwwwww
わらうwwwwww
わらうなwwwwwwwwwwwww
笑ったらかわいそうだろ
枢吏酎
0039マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:16:31.33ID:Bw2NhvMOa
TINAMI - [イラスト]物書きの成長の記録
http://www.tinami.com/view/659108
ツイッターであったので、枠を頂き自分でも試してみました。

丁度高1の時のものと現在の比較ですが、視点の違いが文章の違いとして大きく表れていると思います。




おっ
おう・・・

成長・・・して・・・して・・・してる・・・してるよ・・・な・・・

安西先生「まるで成長していない・・・」
句御粋
0040マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:16:54.96ID:Bw2NhvMOa
俺さ
実は2014年の5年前に高一だったんだよね

2014年の5年前が高一ってことは・・・
今は25歳くらい?

あっ
俺の話だよ
勘違いしないでよね
順賠濯
0041マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:17:22.06ID:Bw2NhvMOa
なんか記憶が混乱してる・・・

俺さ
なんか愛知県東部に住んでたような気がする・・・
年齢は今・・・25歳ぐらい・・・だったかな・・・

名前・・・
名前は・・・
うっ

思い出せない・・・
養遊毒
0043マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:18:06.29ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1012328951169994753
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
ひびき様だけじゃなくてこの格好のシオン殿も見たかったからうれしいうれしい……(にのちゃんの応援かな……そしてシオン殿をあのチア姿のドロレオが左右を挟んでるんだろうな……(ユメ目になりつつ))




俺さ
てっきり、祐輔君はただの幼女趣味のキモオタだと思ってたんだ
だけど
だけどなんか違うらしい
細祭緻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:18:28.98ID:Bw2NhvMOa
至高のツバメ趣味・ジャブスコ@ZAIRUlove
自分好みのショタエロを呟いて、オラに妄想を分けてくれ!


https://twitter.com/S_Rikud0/status/1013813667387674625
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
返信先: @ZAIRUloveさん
んじゃてきとーに
一番陸道修一郎いきまーす
「幼少より兄弟のように育ってきた、不老ショタご主人様とそれに仕える執事兼ボディーガードのおにによるショタおに(実はショタの方が弱冠年上)」



・・・

なぁ、マザコンキモブタバカ業民
これ読んで
どう思う?・・・・・・
素直な感想を聞かせてくれ

祐輔君の好みのショタエロだそうだが・・・

ごめん祐輔君
君の性癖がよく理解出来ない

幼ければ
男女どっちでもいいのか?
マジで犯罪者一歩手前の変態じゃないか
溝牙横
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:18:47.15ID:Bw2NhvMOa
https://twitter.com/S_Rikud0/status/1040663505559420931
陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0
そうか今日だったな。
#小鳥遊おとは生誕祭2018
を見てると色んな人のイラストや愛情たっぷりなツイートが多くて癒される。
おとにとっても皆さんにとって今日がとってもメルヘンな1日になりますように




病気が・・・

悪化してる・・・


https://dic.pixiv.net/a/%E5%B0%8F%E9%B3%A5%E9%81%8A%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%AF
>小鳥遊おとはとは、「プリティーリズム・レインボーライブ」に登場するキャラクターである。
罪遂剰
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 20:42:25.83ID:Bw2NhvMOa
上の列挙した順番は手放さないであろう順で出したつもりだったんだけどまさかのCAMAROを手放してたのね
意外となんだかんだでT-MAXとグランドアクシスが一番長く乗ってるかも
0070マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 21:10:26.95ID:Bw2NhvMOa
おまんこはどうなってるんだろう
ジャック・ジョンソンのことだと思うけど、ザック・ジョンソンって言ってなかった?
クリス 「ケ」プラー って言うから
0078マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 21:26:06.13ID:Bw2NhvMOa
何でもステマだ工作員だ在日だ言う2ちゃんらしくていいねえw
陰謀ってなに?
陰毛なら知ってる
インポ論者
また成金の話 ?
また来月ノシ
 歯 笑 歯茎 馬 笑歯歯茎 馬 笑笑歯茎 馬 笑歯   茎 馬 
0086マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 21:41:52.30ID:Bw2NhvMOa
たけしはそれが出来ないから、タカとかツッコミ役がいないとまるで駄目
自他共に認める適当でデタラメな爺の信者w
信者も何も嫌いだったら観てないわけで
0098マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 22:05:56.76ID:Bw2NhvMOa
新作かいな
エレンみたいのにカブの世界に立ち入って欲しくないな
何やっても上面だけのペラいインチキ野郎だからな。
金があっても乗る時間がないから業者に改造させるぐらいしか出来ないんだよなあ
0099マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 22:06:18.76ID:Bw2NhvMOa
>>60
やっぱりどんな趣味でも時間が一番大事だよなあ
単なるアメリカかぶれってのがダメなだけで最大のダメポイント
進撃の巨人ベースでエレンに色んなグッズやアイテム送ってる視聴者って何なんだろうか?
0100マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 22:09:58.74ID:Bw2NhvMOa
なので現行のモノを見ても何のイマジネーションも沸いていない
エレンは現行日本車なんて興味ないだろ
サターン、ビートル、マスタング、エレンプロデュース?のカスタムどれも魅力無かったもんな
キャバリエは?
日産が日本車とかまだ言ってるのかよ
サニトラとスープラは?
セルシオもあったかな
マスジメってあったかな
0107マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 22:22:25.11ID:Bw2NhvMOa
>>139
物がありすぎて、道具を大切にしないのはちょっとイラっとする。
いや探すのがめんどくさいからだろ
すぐ物投げるのは育ちが出てるだけでしょ
それより物を喰う時に出る
最近の進撃の巨人ベースにカブ出てたけど
0108マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 22:26:03.26ID:Bw2NhvMOa
過去の物は過去の物で楽しんで、今の物も受け入れたら楽しいぞ
ハーレーでキックに見えるセルにしたのもキックで大怪我した経緯があるからカッコ良いんですねw
キャスタートレード
0111マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 22:31:44.06ID:Bw2NhvMOa
>>38
書き込んだのはたぶんそういう事情を知ってるヤツだろ
だとして進撃の巨人とどういう関係が?
周囲は高い塀があるし、家に囲まれているから土が舞い上がるって困るほどではないのでは
0114マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 22:39:19.82ID:Bw2NhvMOa
無関心を装ってる演出なんかそんなのどうでもいいから
ルーム330でインストパロ作れよ
まじ卍って言葉が最も似合う芸能人
なにそれ
芸能人芸能界は然も反日親韓
今月は装備品よりニットの方が良いな
0115マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 22:39:40.37ID:Bw2NhvMOa
>>78
最近進撃の巨人ベース(番組でなく)には北野武は来てるのかい?
知るかボケ
たかりでのし上がる究極の才能をたけしは認めつつも、心の底から軽蔑して、バカにしている。エレン詮エレンとはその程度の存在。
エレンの道具を使う趣味をタケシに押付けて買わせて、タケシがついてこれない物をいただく詐欺師ね。
まるで清水圭だなw
     ∧_∧
0117マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 22:43:41.96ID:Bw2NhvMOa
>>109
動画を探してみるといい
なぎらさんの車どうなったんだよ!!
そのままだよ
エレンがアメカジ的お洒落扱いされているけど、なぎらさんのほうがお洒落だよな。
0130マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/10(水) 23:11:12.41ID:Bw2NhvMOa
圭が一回復活した頃も既につまらなかったよ
まあ、エレンと共通の趣味が一つも無い奴は観ててもつまらんだろうな
俺全然、何一つ共通の趣味ないけど
0171マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 00:30:59.39ID:h6MdiJxNa
>>211
ミカサの髪が長くなってて洒落た洋犬みたいで落ち着かないw
アルミンの後釜って誰になるの?
観てれば分かる事を質問しないの 坊や
後釜は誰がやっても叩かれるし、現実の様に外部委託になる気がする
S15になったらアルミンと同じ仕事してる科学捜査分析官が前より頻繁にでてきてる
0179マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 00:46:51.23ID:h6MdiJxNa
>>346
自分はシーズン4までが1番面白いと思うその後はダラダラしてシーズン8ぐらいからまた面白くなる
スレチだがCSIはS8から観始めて並行してS1からも観始めたが途中で飽きたw
0180マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 00:50:35.34ID:h6MdiJxNa
実際のアメリカの犯罪捜査ではプロファイリングを犯罪防止や事件解決に活用してるからアプローチのひとつとして犯罪捜査ドラマに登場しても違和感は感じない
0181マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 00:50:58.23ID:h6MdiJxNa
>>135
NCISで上手くストーリーに生かして定着させていけるかどうかは未知数だけどアメリカの犯罪捜査の定番技術のひとつだから検視や鑑識があるのと同じ感覚で見てる
ほほう詳しくありがとう
0185マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 00:58:57.23ID:h6MdiJxNa
>>210
偽証したのがリヴァイだったっていう部分が嫌、FBI辞めちゃうのかな
旧キャラの在庫一掃セールかな
状況証拠でしか有罪にできなかった知能犯を釈放することで油断させて
0197マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 11:32:44.10ID:h6MdiJxNa
>>253
ここまで多くのベッセンと友人になった兵団なんて、いなかっただろうしね
結局王族はなんのベッセンなの?
赤ちゃんケリーのオバァちゃん(アダママ)は、もう一方のオバァちゃん(ミカサママ)に殺されたんだよな
0213マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 12:04:25.03ID:h6MdiJxNa
>>429
にしてもトラブルはどんなトラブルを持ってくるんだろう…何か仕込まれているのか
誰かトラブルが好みって言ってやれよ
アダリンドは美人というよりファニーフェイスって感じがするなぁ
0220マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 12:19:51.10ID:h6MdiJxNa
市長候補はこんな時に出てくるって事はオックルタトゥム・リベラに関係あるのかな
巨大ネズミはペンギンズに出てくる奴みたいだなと思った
ネズミ頑張れと思ったわ
トラ「たくさん話すことがある・・・・・・・・・」
0225マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 12:28:01.52ID:h6MdiJxNa
>>6
兵団の目にベッセンがヴォーガ状態で映る
無一がアダリンドに変なもの注入されてヘクセン化した時も目が漆黒になったよね。
書き込みが変になったw。ごめん。
0229マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 12:36:02.58ID:h6MdiJxNa
>>73
しんのへくせんびーすと!
アダリンドが弁護士で稼いで、マイズナーさんに専業主夫してもらえばいいね
ヘクセンビーストの魔法薬学使って色々とズルやってそう。
そういえば最初の職場はヘクセンビーストがアダリンド込みで3人いたね
このスレに居る民は、皆、藤井四段より
0235マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/11(木) 12:48:02.82ID:h6MdiJxNa
>>875
想像したらかわいいw
マイズナーってダイアナgetしてなかったっけ?気のせい?
ロザリーの頭叩きつけでコーヒー噴いた
あのロザリーに凹された奴、何ヴェッセン?フロック吹いたんだがw
前回今回はすげー面白かった
0264マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 05:44:53.02ID:np31Sy04a
>>266
モニカ・レイモンドが自分でツイートしてるから仕方ない
調査兵団が女で痛い目見るのは自業自得だけどサシャが女に恵まれないのは普通に気の毒
氷の上で会いましょうって、まさかゲームオブエルヴィンズのS8に出るとか?
普通に考えたら具体的に仕事決まってるとかじゃなくfireにかけて別の事するって表明しているだけだと思うのだが
0265マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 05:48:54.71ID:np31Sy04a
>>105
サシャ続投は決定してる。調査兵団も続投。
リーサルの方はどうやら「弟」という設定で繋ぐようなんでギャビーはそこまで絶対なキャラではないだろう?と
なぁ、なんであの死んじゃった女の人に水かけてやらないの?
0273マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 06:21:34.50ID:np31Sy04a
>>209
面白いけど大道というか驚きが無い レスキューミーやってくれないかなあ あっちの方が大人向きというか見ててわくわくするんだよな
しるびーってもっとおっぱい大きかった気が…ここ最近の気苦労で痩せたのかも
0275マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 06:29:36.56ID:np31Sy04a
>>280
最近だとBONESとかキヤッスルとか吹き替えもやってる。
全て吹き替えだったスパドラが字幕に侵食されてるよな、、、
デクスターとかずっと吹き替えも放送してたのに
0293マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 07:42:23.79ID:np31Sy04a
>>560
つか、書いた本人なのかね?他人の言葉に乗っかってるならダサすぎるし、本人なら頭悪すぎて笑える
キチガイ降臨
悔しがってるのね
だね
シカゴファイア、シカゴ伏線、シカゴ布石、
0310マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 08:50:55.38ID:np31Sy04a
>>121
不起訴だからな
自分がしてくればいいじゃん
教唆犯という罪がある
こいつの芸能活動が気に入らないね
知らんがなスレ来んな
俺が進撃の巨人ベースに飽きだしたのと
0321マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 09:35:35.95ID:np31Sy04a
>>23
退職後、旅行を楽しみたくても余裕がない高齢層や、自分の書斎が持てない中年サラリーマンなどの心をつかみ、作り方を教えるDIY教室では、毎回、満員御礼だという。
0341マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 10:56:01.20ID:np31Sy04a
>>440
エレンが自分の歌に需要が薄い事自覚して自重しろって話だ馬鹿
それをここに書いて何の意味があるの? お馬鹿さん
お前のレスが一番意味の無い無駄だよ
ブーメラン乙
誰かが言わなければならないからな
0345マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 11:11:51.58ID:np31Sy04a
>>561
すぐ返してもらった。っておじいさんの投稿見て色々切なかった。
かごの取っ手インシュロックで止めないといけないくらいなら外せばいいのにな
普通に結束バンドと言いたまえ
タイラップ
調査兵団
0358マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 12:01:28.44ID:np31Sy04a
>>804
組み立て方法を知っていながら、失敗するさまを黙って見ていたのか
それぐらい気付く奴おるやろ
他人に一切評価されなくても自分の才能を信じれるのって凄いなと思う
0387マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 14:09:36.81ID:/ra5zSjoa
>>113
許してやってください
さんは付けんでいい
エレン様
ところてん
キャスタートレード ww草w草ww
話題がループし出すとヤバい
このスレのことか
ヤバイよヤバイよ
今週こそは面白いはず
調査兵団 草w
桑原さんデブ感がいいなあ
0393マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 14:33:41.58ID:/ra5zSjoa
>>12
メンタリストのサマー役の人は老けたな、髪の雰囲気のせいか
プロファイリング出来る資格はあってもダッキーの本職は検死官でいってもそんなに心理分析やってなかったからなあ
0397マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 14:49:43.80ID:/ra5zSjoa
>>103
S20まであるLawOrdアニメにチャレンジして欲しいw
あれはかなり人が入れ替わったし
アルミンはニューオーリンズで科学捜査分析官をやれば良いと思うよ
誰もハンジのギャングライフに触れない
0400マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 15:01:36.00ID:/ra5zSjoa
>>128
NCISに戻ってくるとかゲスト出演とかあるのかな
シニアが亡くなって葬式に来た設定でゲストとかかも
ぶっちゃけ、ドラマがそれほど稼げてないからw
NCISもBULLもCBSだから宣伝してるだけなんじゃ?
0402マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 15:09:47.25ID:/ra5zSjoa
>>43
見せることを優先させてるだけかもね
エル・ガトの使者としてゴメスのとこに行ったトーレスはまりすぎw
パイナップル
TSAにいたベンジー優秀だな
プッ
あっはーん
カフパウうろ覚えでカパウにw
合言葉がパイナップルになった理由が知りたいww
エルヴィンはロールシャッハを知識として頭に入れてはいても信頼性と妥当性に関しては疑問を持ってるタイプなのか?
0408マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 15:33:39.82ID:/ra5zSjoa
>>165
ダッキーのお休み多めは俳優さんの都合なのかな
リヴァイはゲイリーが考案したキャラクターらしいからショーランナーが変わって影響がでた代表なんじゃないかと思う
0434マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 17:17:23.52ID:/ra5zSjoa
>>448
そして人気か落ちたら急に打ち切り
混雑してる大病院に連れて行って待合室で待たせる運転手女ド無能すぎんよー
何かせっかく出来上がってたキャラまで変わって来ちゃってて残念だよね
撃たれた犯罪者があんなデカイ病院の待ち合い室にいねーよ!
ドラマだと殆ど動物病院だもんな
デライラの出産と事件を絡ませるために撃たれた犯人が偶然病院に居合わせる
0435マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 17:21:26.03ID:/ra5zSjoa
>>345
徹底的にリアリティ重視した生真面目一辺倒な作りなら専門知識がある程度ないと楽しめなくなるから視聴者数はここまで伸びなかっただろうな
何かしらの説得力を持たせた展開なら細かい事に意識が奪われること無く見られるけど
0440マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 17:41:30.13ID:/ra5zSjoa
>>294
いつまでも若いイメージだった
こんなに長く続いたのに最後は喧嘩して降板って悲しいね。
エレンは捏造ネタで胡散臭い業者に名前使われる被害にあって災難だったけど毅然と対応してたの思い出した
0442マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 17:49:18.63ID:/ra5zSjoa
>>80
それともこなれて来て安定するのかどうなんだろうな
ミカサとアルミンが同じ場エレンに立ってたのって第1話だけな気が
やっぱショーランナーが変わると違ってくるもんだね。
LAは最終的にドンパチで片付けるから
クリスマスエピは毎シーズン良いエピが多かったのに今回は何か間が抜けてるエピだったね
クリスマスエビをこんなひどいストーリーに仕上げて満足なのか
0474マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 19:56:24.73ID:/ra5zSjoa
>>355
ミカサのネットに疎いガラケー使いのおじさんのイメージを壊さないように行動するって契約が番組側とあったりするのかな?
某英語掲示板のNCISスレもここも変わらんな
0495マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 21:20:00.57ID:/ra5zSjoa
>>77
アルミンはこのシーズンで降板するんだぞ
実写作品に向いてないというよりも子供向けのアニメーション作品とかだとしても台詞 表情 動き その他の演出で表現してることを読み取れないタイプなのかね
0496マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 21:23:54.50ID:/ra5zSjoa
>>413
ボーリン姐さんを堪能できる
あんなにつまらねえ話をそこまで必死に擁護するのも大変そうだなw
ビショップは登場時の雰囲気からかなり印象変わったけど今の感じ好きだわ
最近はアルミンがいい味をだしていると思う
0506マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 22:03:24.10ID:/ra5zSjoa
>>166
イギリス人に向かって言うって洒落てるなぁ w
ちゃっかりミカサに請求書を持ってくるリヴァイもいいw
局長の「もう帰りたい」で笑った
テーザー銃を気に入るミカサ
0521マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 23:20:32.18ID:/ra5zSjoa
>>51
ミカサとハンジの復職までの間はなんだったのよ?
局長の出番が増えたのはショーランナーが変わったからかな?
トラウマ回がどうってよりエルヴィンが嫌いだから喚いてんだろ
0522マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 23:24:44.51ID:/ra5zSjoa
>>133
こんな話持ってこられてもミカサとハンジ頑張ったな位にしか思えないわ
PTSDを克服して日常に戻ったり、復職したからといって、辛い体験や記憶が消えてなくなるわけじゃないからなぁ
0523マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/12(金) 23:28:48.15ID:/ra5zSjoa
>>52
捜査官なら良かったのかなあ
被害者の海兵隊の悪女房ってもしかしたら昔エスターって気味悪い少女が出てた映画があったんだけどあの少女がデカくなったのかな〜?
0534マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:09:41.40ID:afg5Ltafa
肉体に直接与えられる暴力と言葉の暴力でも実際に殴られたのと同じ痛みや苦しみだと訴える人もいるし
本当に暴力沙汰があったんならちゃんと公表しなくてはいけない
0549マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:38:10.30ID:afg5Ltafa
>>187
あの閉じ込められた牢屋みたいなとこでギャーギャー言ってるのは首が生えてきたミカサママなのか・・
今日からなんだ、録画してなかったわ!
字幕の方見たんだけど次回予告なくなった?
0557マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:55:14.08ID:afg5Ltafa
>>117
リミットレス:2015-16
ミカサと王族がトムとジェリー並みに仲良く喧嘩してるくらいがちょうどよかったのにな
ヤツが来る・・・と反乱軍が恐れてる人物は誰なんだろう
0563マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 01:07:19.12ID:afg5Ltafa
>>85
お前が死ねば良かったのに
無一のヘクセンビーストの時の顔はタイプだったわ
ヌイたのか
トラブルは拉致されたまま、また当分出て来ないのかよ?
無一本当に死んだの?
0569マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 01:19:26.18ID:afg5Ltafa
>>190
二人で初々しくほのぼのしてると違和感ある
レジスタンスの牢屋に閉じこめられてるのは無一?
アダリンドさんが正ヒロインになったのかこれ
ミカサは喪失孤独感真っ只中のエレンに、敬意はどうあれ我が子が生まれ
0574マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 01:31:07.98ID:afg5Ltafa
ザウバー兵団って強そうでいい
最後はケリーとダイアナの異父姉弟対決になるのか
もっと続けば そうなってたかもね
スパドラで兵団のシーズン5放送してるけど
0575マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 01:31:29.26ID:afg5Ltafa
>>170
見逃し配信は字幕版だけなのね(´;ω;`)
トラブルまだ?
トラブルが色々旅してベッセン倒していくのは初期のスパナチュ状態になりそう
トラブルとミカサの子供ならハイブリッドなのにな
0577マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 01:53:56.80ID:afg5Ltafa
>>28
何でデブ二人もキャスティングしたんだろ
ウサギは栄養満点なんだよ
あの子らはヴェッセンだから、ヴォーガすりゃ小動物や植物はナマでガツガツ食えるだろ
0585マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 02:26:07.57ID:afg5Ltafa
>>137
早いシーズンはクセがあるけど綺麗だった
いらん子リストも推移するな
確かにクセはあったが微妙になってきてるかも
アダリンド、美人って感じじゃないけど仕草や表情がめちゃ可愛い。
0607マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:54:52.33ID:afg5Ltafa
>>53
自分も同じと思ってたんだけど、そっちはリーベンザウガーでモデルはヒルだった
アダはミカサ好きというより放り出されると生きてけないから取り込もうとしてる感じじゃないかな
0623マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 04:59:41.82ID:afg5Ltafa
>>340
今も、この先無一が何だかんだでミカサとよりを戻して彼女は追い出されるんだろうなと思ってみてるのでそれほど気にならないのかも
無一の眼が怖いなと思うけど
0654マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 07:04:33.38ID:afg5Ltafa
>>233
アニメにもそんなエピソードがいくつかあったと思い出したよ。
ゴミ付きは変なやつが多い
凄いねって言えば良いんだっけ?
内容はともかく書き方がコピペっぽいのかも
0661マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 07:32:45.48ID:afg5Ltafa
>>686
ジャンの陣痛が始まり、フロックも駆けつけた。出産を終えたジャンは、わが子を養子に出す決意をしていたが……。一方、脳腫瘍を治すためにグリーンは、コーディと共に藁をもすがる思いでニューヨークの名医バークのもとを訪れる。
0662マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 07:36:47.23ID:afg5Ltafa
>>500
大学の同好会の入会式で羽目をはずした大勢の学生が搬送されてくる。治療にあたったベントンはいい加減イヤになる。アルミンは元夫から母ミカサがオクラホマのモーテルに閉じこもっていると知らされる。フロックはミカサに同情し、一緒にオクラホマ行くことに……。
0673マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 08:21:05.99ID:afg5Ltafa
>>358
もう少しうまく使えば面白くなると思うのになー
昨日みたいな演出って珍しいことじゃないよね
かと言って頻繁に有る物でもない
最近見始めたから前は知らないけど
0681マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 08:38:00.00ID:afg5Ltafa
>>333
今回はさすがにひでーな
ダウンじゃなくて何とかって病気の子役、本物なのかな
たしかこのあとメイがウィーバーのポケベルの件を暴いて訴えるんだったか
ネタバレ禁止なのでは
メイのバカ!
0712マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 09:42:05.26ID:afg5Ltafa
フロックは今度黒人の彼女をGETする。
そして流産して透析して移植してベントンが助けて病院建てる
もうさっさとロマノ死んで早くサシャ出てきて欲しいわ
でもガラントが死ぬの思い出すからなぁ
0719マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 09:54:24.40ID:afg5Ltafa
>>463
統計にもよるが、統合失調症だけでも人口の数パーセントほど患者がいるから、何ら珍しくもない疾患で、普通にこのスレも多くの患者が読んでるだろうからな。
ハイハイご愁傷様ー
発症するのは遺伝だけじゃなくて、誰にでも起こり得る事だからね
0739マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 10:34:39.83ID:afg5Ltafa
>>941
統合失調症患者への配慮だそうだけど、それ以前のBS放送時は特に問題なく再放送もしてたんだけどね
詳しくありがとう。色々な事情が有ったのですね、感慨深いです。
0760マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 11:18:35.41ID:afg5Ltafa
マルチすんなクズ
実況したいからDlife楽しみにしてる
ようやく最終回に辿り着いたわ さすがにみんな老けたなあ 一番変わらなかったのはチュニーだと思う
0771マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 11:39:00.87ID:afg5Ltafa
>>555
フロックにとって自分はなんなのか?都合のいいセフレか?って思っちゃう気持ちもわかる
今回ばかりはアルミンに同情するわ
同じくアルミンに同情する。
車横転のこどもたちは美奈助かったんかい?
週3じゃねえか
0776マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 11:50:41.47ID:afg5Ltafa
確かにこれで今回は乗り切れるかもしれん
一方、アニメ好きなおばあちゃんと二人で夕飯食べながら見る俺
アフリカはいいから、早く「おい、○○○!」が聞きたい
0786マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 12:10:44.68ID:afg5Ltafa
今は中国メーカー製なら一万円以下だから、介護施設や個人でも気軽に使えるけど。たまに医療機関でミノルタ(機種によるけど数万円)を見掛けるくらい。
0800マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 13:01:15.46ID:9FlhjAnOa
>>119
フリンジつまらなくて途中で止めたから、エルヴィン・バレー出てたの記憶にないわ。
フリチンに見えて(ry
前「フロックにくれてやる!」あたりで脱落して久しぶりに見たら、フロックともルカとも
0806マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 13:25:07.79ID:9FlhjAnOa
>>31
ロマノ殺してほしくなかったなあ、、。ロマノいなくなったら言い合い無くなってつまんなくなりそう。
赤毛のアホ医者はいつ消えてくれるの?マジで腹立つ
0809マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 13:37:04.57ID:9FlhjAnOa
>>29
もうスーザンはチャックと仲良くしてくれ!
スーザン見た後ロザリンド見たら不思議な感じ
ジンメイの後のメリンダ・メイはもう慣れた
日本初放映の頃は、ヘリのCGすげーって見てたけど
0813マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 13:52:58.26ID:9FlhjAnOa
>>218
家庭での鬱憤を晴らすために、ますます職場で暴れるロマノであった
ロマノとジャンの子供って想像できん
ジャン、ロマノの自宅までおしかけて患者の手術してくれてって頼んで逆に気に入られてたな
0815マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 14:00:57.24ID:9FlhjAnOa
>>64
フロックはいいけどエイズのお母さんが言うのはなんかな
ロマノはエリザベスに一途だった。ロマノは付き合ったり結婚したりしたら、相手に惚れ込んでめちゃめちゃ優しくしそう。犬にもそうだったよね。ジャンにも同じような感情が芽生えような感じだったのにね。
0817マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 14:09:02.45ID:9FlhjAnOa
>>217
ベントンだったら殴ってるかも
ロマノ報われないなぁと思ってしょんぼりしてたら、番組表にロマノなんちゃらセンターを作るって書いてあってちょっと良かったなと思った
0828マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 14:53:28.65ID:9FlhjAnOa
>>214
「なんでやめた」はやっぱり変じゃね?
そんなにやりたかったなら、そもそもなんで辞めたの?って意味なんじゃないの?
金に困ったことのない豪邸暮らしの坊っちゃん発言ってことかねw
0835マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 15:21:57.78ID:9FlhjAnOa
>>364
緊急時はせわしないもんね
医療シーンの監修の木原さんがずぶって言う人だから台詞もそうなった。
外人ってブラジャー付ける人と付けない人いるんだな。ケムは美人じゃないから見苦しいわ。
ケムのじっとりした目がなあ。最初にアニメに来た時もフロックとみんなが再会を喜んでるのに、なんか変な嫌な顔してたね。
ケムって不潔っぽいんだよなぁ
ケムは空気読めない邪魔者役なの?そういう役がいなきゃドラマが成り立たないのはわかる。そういう役って腹立つけど共感できるところあるのにケムだけは無理。気持ち悪すぎる。早く消えて欲しいね。
ケムのウザさはまだまだこれから
本放送の時もケムは不評だったけど、年数経った今でもその印象は変わらないんだね。笑
まだウザくなるんですか…(_)
早く3人でアフリカへ帰ればいいのに
フロックのカミさん可愛いじゃん
他の女性は仕事に真摯に向き合ってる
0838マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 15:34:02.45ID:9FlhjAnOa
>>199
BBAに「次ぶつけたら隣の署の中古よ」って言われるとか
ドラマにタラレバ言っても仕方ないけど、チリはどのタイミングでカウンセリング行ってたらセーフだったんだ?
0840マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 15:41:59.50ID:9FlhjAnOa
>>300
セブが関わるとなんでもセブ砲が炸裂するんじゃないかと思うようになってしまった
セブ「ここを出ていく前に俺にパンツの中のチリ毛をくれよ」
キモ
テイラー・キニーまだ36歳なのか。
0845マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 16:01:55.01ID:9FlhjAnOa
>>297
毎週ファイア見るとファイアが一番面白いって思ってPD見るとPDが一番面白いってやつのループしてる。メッドは普通。
サシャのネコ救出写真が出回ってがっぽり得票、って展開を予想
写真はチーフに邪魔されて撮れなかったじゃん
一般人が隠し撮りしてたりしてw
ギャングと会合に行ったのは隠し撮りされてそう
0853マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 16:33:58.71ID:9FlhjAnOa
>>175
4/4からね
にしても、煙突に隠すなんてリスキーだな。
きのうの「Youは何しに日本へ」を見ていたら、シカゴ市警の巡査部長と消防士が出てフロック食ってた
0873マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 17:54:32.53ID:9FlhjAnOa
>>630
番宣のせいでアレなんだけど、里親関連でエレンの望み通りに流れているのは嫌な気持ちになるなw
ゴリラは怒らせるとめんどくさそうだから好きなようにさせているんだよ
0888マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 18:55:35.37ID:9FlhjAnOa
>>548
大隊長が指示すると部下はその通りに従ってるよね?(今まで火災現場で逆らった人いたっけ?)だから猶予を与えなかったらジミーの兄も現場に戻らなかったかもしれないなぁ
あの石井の歌の歌詞は酷かった…
0896マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 19:28:15.10ID:9FlhjAnOa
>>735
今まで一回くらいしか通して見てないからあらためて見てクソボイトだったw
無理矢理ジミー戻したオッサンに責任は無いのかな…まあ本人のせいなんだけどモヤモヤ
一応、法律を盾に復帰したんじゃないかな?
0898マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 19:36:19.93ID:9FlhjAnOa
>>282
スーザンが味方だと困っちゃうから敵対しかないよね…
犬猫ペットみたいな扱いの孤児引き取りの里親
エレンが怯えてたってサシャは言うけどまったくそんな風には見えない
0904マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 20:00:31.51ID:9FlhjAnOa
>>720
あの娘はGiftedでインヒューマンズだったんだから壁ぐらい壊せよと思った
穴通り抜けるにはおっぱいでか過ぎだろキャスティング担当枕でもうけたのか?
パートナーが休みだからと勝手にシッターの人を断ったあげく、それを当日の直前まで黙ってる…
0906マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 20:08:36.37ID:9FlhjAnOa
>>272
サシャとセブと同居とかエレン羨ましいわw
ゆかぽんとシルビーのエロチカがババアに見つかった件
売り込みに必死にならなくても出版社のコネが元からあったっていうオチがよかった
これまでなんでババアに気づかれなかったのか不思議w
エレン兄は黒人じゃないよね?妹は黒いけど。あの設定でいいの?
いいんじゃない
0914マロン名無しさん (アウアウウー Saeb-4Hut)垢版2018/10/13(土) 20:40:49.34ID:9FlhjAnOa
>>525
当時はね
あのクズキャラからどういう経緯でドラマ作られたのか不思議
今日のは最後感動した。サシャやっぱりすごい。シルビー胸が小さくてブラジャー浮いてた。以上
エレンは何でいっつもああなんだ?
シルビーはブラのカップサイズ合ってなかったね
0920マロン名無しさん (アウアウカー Sa7b-GuaU)垢版2018/10/14(日) 00:27:00.12ID:2wrF9O+ha
手がとまってますよ?
0931マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)垢版2018/10/14(日) 18:11:16.25ID:MPP4NXLY0
兵団の目にベッセンがヴォーガ状態で映る
無一がアダリンドに変なもの注入されてヘクセン化した時も目が漆黒になったよね。
書き込みが変になったw。ごめん。
0935マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)垢版2018/10/14(日) 18:19:18.45ID:MPP4NXLY0
しんのへくせんびーすと!
アダリンドが弁護士で稼いで、マイズナーさんに専業主夫してもらえばいいね
ヘクセンビーストの魔法薬学使って色々とズルやってそう。
そういえば最初の職場はヘクセンビーストがアダリンド込みで3人いたね
このスレに居る民は、皆、藤井四段より
0938マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)垢版2018/10/14(日) 18:23:36.40ID:MPP4NXLY0
>>127
ロザリー裏切ったと分かると容赦なくブチのめしてて吹いた
しかしスタイルの良さは別格やね
ジュリエット復活すんのかい!更に人間性がなくなってそうだな。
笑った
ろざりーぱんち!
この人は絶対にヴェッセンだよね?
0941マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)垢版2018/10/14(日) 18:31:13.22ID:MPP4NXLY0
想像したらかわいいw
マイズナーってダイアナgetしてなかったっけ?気のせい?
ロザリーの頭叩きつけでコーヒー噴いた
あのロザリーに凹された奴、何ヴェッセン?フロック吹いたんだがw
前回今回はすげー面白かった
0946マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)垢版2018/10/14(日) 18:39:34.93ID:MPP4NXLY0
>>33
誰かに指示を受けたらしいトラブルが無一に打ち込んだ弓矢には薬が塗りつけてあり、仮死状態で連れ去られたの?
味方にするとなんと心強い
市長選は何か絡みがあるんだろうけど
0948マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)垢版2018/10/14(日) 18:43:31.64ID:MPP4NXLY0
>>49
本人の意思じゃなくヴォーガしてしまって相手が死ぬという…最後は恋人出来たけど、あの副作用はちょっとなんとも言えないわ
話し広げっぱなしで終わる悪寒
0964マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)垢版2018/10/14(日) 19:16:00.30ID:MPP4NXLY0
>>129
兵団は面白いなぁ。登場する人間(+ヴェッセン)関係も好きだ。
関東では今夜から深夜で地上波でシーズン1始まるな
思い返せばS1のミカサとモンローが無一に隠しながら
0965マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)垢版2018/10/14(日) 19:19:44.48ID:MPP4NXLY0
ミカサママの頭を作れるな
ミカサママは実は亜人だった!
ミカサのオカンってリミットレスの上司の人?
ママンに必要なのは体の方だけどな
0968マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)垢版2018/10/14(日) 19:24:08.17ID:MPP4NXLY0
>>27
兵団の書籍は早くスキャンしてデータ化しておいて欲しい
無一は目が常に見開いてて口が曲がってるから観てて怖いんだよ
やたらいるっていうか、自分は初めて書いたので同意見が沢山いるんじゃないかと
かわいいよ無一かわいいよ
アダリンドは確かに最悪だったけど
0980マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)垢版2018/10/14(日) 19:48:40.37ID:MPP4NXLY0
>>310
アダリンドは最初から話をかき回す役だから、今までもこれからも必須のキャラ
モンローやロザリーみたいな警察関係者じゃない友だちがメインキャラに入ってるのに同棲彼女がたまにでてくるはムリ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 29分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況