X



【43号も】喧嘩稼業977 木多康昭【休載】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (ワッチョイ b64b-rCf7)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:04:32.29ID:kAwiWBCJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は不明

■したらば避難所スレ
【上空のKIDに...】木多康昭 喧嘩稼業 避難所5【...するまで喋るな】
http://jbbs.shitarab...mic/7166/1537277235/

■前スレ
・・・・・・・。

次スレは立てても立てなくてもいい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:19:50.28ID:pyUtpNkJa
あるいはサイコパスに文学が…されるパターンかな
今回の犯人がNCIS・FBI・検察・刑事司法などを欺いて愚弄するのが喜びなサイコパスだとしたら冤罪になるように仕組み釈放させることで犯罪捜査に関わる国家機関にダメージを与えるのに成功してニヤニヤしてそう
漫画は買って読むのが普通の日本人
0008マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:25:40.01ID:pyUtpNkJa
ヒックスの公選弁護人は身内の冤罪がきっかけで公選弁護人になってる善人だからヒックスにとっては騙しやすいカモなんだろうな
CSIの宿敵系を脚本に取り込んだのかねぇ?慣れない事しない方が良いんじゃないかと思うが。
漫画は買って読むのが普通の日本人
0009マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:31:38.21ID:pyUtpNkJa
犯人なのに有罪にできない歯痒さや無罪なのに証明できずに有罪になる理不尽とも思える法廷での戦いに興味が持てる人とそうじゃない人では温度差がでる展開
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0018マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:24:19.06ID:pyUtpNkJa
生まれて来た赤ちゃんに名前つけるとかじゃなく助けて欲しかった
警戒してる容疑者には下手に干渉せず監視に徹するべきなのにマクギーは未だ新人か
人質の女が仲間とかベタすぎだよねw
0023マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:43.52ID:pyUtpNkJa
行かざるを得なくて、そこに強引に入ったらもう犯人が居たって形にしないと偶然が
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0024マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:01:29.29ID:pyUtpNkJa
も混じるチグハグな話になった
エンタテイメントは一つの大きな嘘、信じられない偶然を一回は見逃すという
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0025マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:07:11.14ID:pyUtpNkJa
長く続いてるんだから、優秀なスタッフがいると思うんだけどな
ショーランナーは現場のボスで1人ないし2人
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0030マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:35:42.13ID:pyUtpNkJa
急に面白くなくなった気がする
マクギーのルンペン髭みたいなのやめてくれ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0033マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:52:38.07ID:pyUtpNkJa
クレジットされてる大物だった(ちなみに藤純子の実父)。石井輝男時代の網走番外地だけは
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0035マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:03:58.99ID:pyUtpNkJa
海兵的には美談なのさ
何だコイツら…クレーマーかよ
糞つまらないのが問題
見なきゃいいよ
(゜Д゜)ノ 器の小さい視聴者だな
最近批判が多すぎ
0041マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:37:49.55ID:pyUtpNkJa
今シーズン始まってからずっと
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0042マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:43:33.66ID:pyUtpNkJa
長期的視野が欠けていて一年程度すら見据えることが出来なかったのだろうな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0048マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:32.55ID:eHEMoModa
そう思うとLAって安定して質を保っているなあ
S1#1からドはまりしてずっと観てきたけどジヴァ・芝原退場からつまんなくなったね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0050マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:28:56.02ID:eHEMoModa
マクギーのことをシーズン15で気づくの遅いw
芝原のツイッターのファンからのコメント見たらやっぱりみんなマークハーモンとのツーショトがないのを悲しんで不思議に思ってる
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0056マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:02:57.22ID:eHEMoModa
子供が犯罪の被害者になったら怒り心頭になって、全力で守って解決しようとする姿勢はアメリカドラマじゃよくでてくるわ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0059マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:02.20ID:eHEMoModa
偏見だと思うよ、他の国と同じで高学歴の人もいれば低学歴の人もいる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0061マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:32.01ID:eHEMoModa
おい、ワレなかなかええやんけ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0062マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:10.95ID:eHEMoModa
ジヴァとケイトもでできそうな演出だな
それ全員みえたら上杉はただ病んでる人だろw
マイクも忘れてないでやってくれ
文学降板の伏線がシーズン開始当初から散りばめられてるってマジ?
マジかどうかは知らないけど深読みしてしまうな>伏線
0064マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:51:14.69ID:eHEMoModa
実際にラストエピが放送されるまでわからんけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0065マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:57:10.86ID:eHEMoModa
マークはまた新しいドラマの企画もしてるみたいだな
今までは2年更新とか報道されてたはず
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0067マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:02.35ID:eHEMoModa
次回フォーネルでるのか楽しみだ
あの一瞬でマクギーはハンプティダンプティ暗唱したのかw
ヘッドフォンで居場所わかるんだな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0070マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:26:45.18ID:eHEMoModa
陸に出会って進学しようと思えたなら、あの友達は陸にいい影響受けて素行も改善していきそう
話の流れでマクギーの髭を剃る展開希望
昔のマクギーは髭を生やそうとしてても生えなかった設定だったよね?w
0071マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:38.32ID:eHEMoModa
あとは文学のラスト回で盛り上げてシーズンフィナーレだな
350話を記念してアップされてる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0072マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:38:29.86ID:eHEMoModa
NCISは大人のわかりやすい犯罪や重罪犯だけじゃなくて
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0078マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:46.12ID:eHEMoModa
自分の望む話を作ってくれる別のドラマを探しなよ
陸はいい子だったで終わったけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0083マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:43:05.66ID:eHEMoModa
クルマは破損してるわけだしぶつかったものの姿が見えなかったから鹿か何かだと思ったってそういう問題か?と思ったわ
ストレスたまってるなのか?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0092マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:35:40.53ID:eHEMoModa
お父さんに思い入れないから可哀想とかなんも思わないラスト
お父さんって映画のプリズナーズにも出てたらしいけど覚えがなくて
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0094マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:47:27.75ID:eHEMoModa
相手が危険な奴なんだから、降り方にも工夫が必要だよねってことが言いたかった。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0096マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:59:15.87ID:eHEMoModa
気遣い細やかなところとか、イギリス訛りの黒人設定のせいか、映画のオーシャンズのバッシャーみたいで見てて楽しい
リーヴスは好きなんだけど
0098マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:11:01.96ID:eHEMoModa
自分はそれなりに成功した人がセミリタイアして次に打ち込むこと探すようなもんかなと思った
知らない人にいきなり殴られた事件も影響してるんじゃないかな?
マイナス思考の人間は物事を悪い方に考えないと気が済まないからな
0102マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:34:33.84ID:eHEMoModa
恒例の共演シーンが無くなったのはなんでなんだぜ
このスレって異様に浮いてるドラマ本編を観てなさそうな奴が混ざってないか?w
海外ドラマってか実写ドラマ全般に慣れてなさそうなのが居座ってる感じはあるなぁ
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0104マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:46:16.61ID:eHEMoModa
面白く無いなら見るなと返すとか頭おかしい
リーブスが犯人を取り押さえたのに家から出て来てドヤ顔上杉の1シーン
漫画は買って読むのが普通の日本人
0105マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:52:09.57ID:eHEMoModa
15年やりきって晴れ晴れとしたいい表情だな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0106マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:58:04.97ID:eHEMoModa
それまではアメリカ国内でもNCIS?知らねーよっていう感じだった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0110マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:21:38.81ID:eHEMoModa
脊髄反射でキモすぎる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0111マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:27:34.17ID:eHEMoModa
上杉が見たらバットでフルボッコでしょう
詳細すぎるお父さん描写に、上杉の後継役になるのかなと思い始めてる
PTSDの話自体はいいんだけど
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0112マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:33:20.17ID:eHEMoModa
放送局がどこか知らないの?
ベトナム戦争で捕虜になって辛酸をなめたマケインに対して「どこが英雄?捕虜になっただけじゃん」と言い放ったトランプを下敷きにしてるのは確実だろうな
That 70's Showはネットフリックスで全シーズン配信されてるわね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0115マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:54.53ID:eHEMoModa
次はお疲れ文学とかやりそうで嫌だわー
真偽不明でもセンセーショナルなネタなら
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0120マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:19:58.50ID:eHEMoModa
芝原の投稿とタブロイドの嘘だけじゃ何が何だか判断できないな
明確に書けないのは嘘だからでしょ
思わせぶりな投稿する事も虐めじゃないの?
0125マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:57.69ID:eHEMoModa
一年前から芝原が労働環境について不安を訴えてていたけど色々話し合って一応解決したはずだと
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0127マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:34.95ID:eHEMoModa
芝原の人がいなくなっちゃったのもあってこんなことになったんやね
まーた、マイナス思考野郎が物事を悪い方に悪い方に考えて喜んでるのか?
0130マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:26.12ID:eHEMoModa
あの閉じ込められた牢屋みたいなとこでギャーギャー言ってるのは首が生えてきた上杉ママなのか・・
今日からなんだ、録画してなかったわ!
字幕の方見たんだけど次回予告なくなった?
0134マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:57.19ID:eHEMoModa
つーか収集つきそうにない展開だなあ
でも仕方ねえってなるわ
上杉ママの中の人はリミットレスに行ったけどS1で打ち切りだから出られるのにね
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0137マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:02:42.75ID:eHEMoModa
ヘクセングリムとかグリムビーストとか
ヘクセングリムとかいうパワーワード
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0138マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:08:30.97ID:eHEMoModa
(ヘクセン無一に返り討ちされかけてあわあわしてたのが懐かしいw)
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0141マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:03.48ID:eHEMoModa
上杉も無一がヘクセン化したってしってから有り得ないぐらい最初から嫌悪しだしたから
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0145マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:49:27.46ID:eHEMoModa
早く会えればいいね…って父親違いの姉弟だから誰がパパになるのだろうw
子供太り過ぎ
あんな質素な食生活してたら痩せそうだよね
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0147マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:01:11.99ID:eHEMoModa
来月シーズン5の配信ないかな
トラブルなら1000ドルくらいかな
マイズナーちょっと見ないうちに老けたな
普段無一には中田氏しないのに
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0150マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:38.77ID:eHEMoModa
どブスが何か言ってるwwwww
そのブサイクが上杉の中の人の嫁になるんだがな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0151マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:24:30.72ID:eHEMoModa
あの後、男不妊人魚の回に、明らかに常軌を逸した潜水やってたり、その他諸々の殴り合いの時とかにも、
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0153マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:36:16.01ID:eHEMoModa
やっぱ顔って重要だなw
顔はS5になったらかなり劣化してるけどな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0161マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:22:42.95ID:eHEMoModa
嫌なら自分のサイトでも作ればいい
自分の容姿にコンプレックスのある人間ほど他人の容姿に厳しい
2chでむかつく意見が違うコメントがあると顔を晒せとか何を勘違いしてるんだろうか
0167マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:51.22ID:eHEMoModa
上杉が苦戦してそうだった。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0169マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:09:34.02ID:Zm8vMUGTa
かくまってたつもりか知らないが
なんか人外のモノになってなかった?
ウォーガした看護師がトラブルの目を確認してた時に目がちょっとおかしかったような気がするけどマイズナーの組織と関係してくるんだろうかね
0172マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:27:14.34ID:Zm8vMUGTa
ダイアナ降臨!
ダイアナというとVを思い出す
無一いなくなってスッキリした
かつてここまでDisられたアメドラヒロインが居ただろうか?wwww
漫画は買って読むのが普通の日本人
0183マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:31:20.57ID:Zm8vMUGTa
昔は日本だって産婆さんが取り上げてたし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0186マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:48:49.01ID:Zm8vMUGTa
今は今でおもしろいんだけど
上杉の手に負えなくなってきてるしな
マイズナーって王家のジジィをヘリから落としてダイアナ確保したんじゃないの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0188マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:00:51.87ID:Zm8vMUGTa
闇落ちしてからはとことん救いようがなかったから当初から無一の事好きじゃなかった自分からしたら
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0193マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:30:03.02ID:Zm8vMUGTa
人間よりヴェッセンのほうが強いから、遠い将来人類も滅亡する
正体知られないようにこっそり活動してりゃあ家族や恋人守れるんだろうけどな
0198マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:00:35.57ID:Zm8vMUGTa
アダリンドが上杉を好きになるのは子供の事もあってそう不自然ではないけど。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0200マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:12:24.99ID:Zm8vMUGTa
それを言うならアダリンドだってマリーおばさん殺そうとしてたよねw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0201マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:18:09.81ID:Zm8vMUGTa
羨ましい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0205マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:41:24.86ID:Zm8vMUGTa
実際、上杉が刑務所送りにしたヴェッセンの犯罪者がいっぱい居る刑務所とかの描写もあった筈。
そもそも上杉は上杉ママみたいに無闇にヴェッセンを狩らないし
王家の話はどこかに行ってしまったようだね
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0207マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:53:05.81ID:Zm8vMUGTa
全体的な回収をして終わりだよね
代表数名死んだだけで壊滅するとか脆弱にもほどがあるだろ>評議会
アメドラによくある風景
オオカミハウスはモンローに住んでほしい
漫画は買って読むのが普通の日本人
0208マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:58:59.84ID:Zm8vMUGTa
別人だよね?
世界の犯罪のほとんどにヴェッセンが関わっている
ゴルゴムの仕業だ!
途中でトラブルに主人公交代しとけばなぁ
無一はいらね
必要悪って知ってる?
GRIMMって何話ぐらいから面白く感じました?
忘れた
0211マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:16:34.74ID:Zm8vMUGTa
身元不明者の上杉に対してなんの警報も出てないから記録しかして無さそうだけど
元々ヒロイン役で出て来た無一に違和感があったのだが、今の無表情で笑わないヒール役のほうがしっくりきたよ。初期の配役を間違えてたんだね。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0212マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:22:20.09ID:Zm8vMUGTa
ロザリーが無一が洗脳されたのを酷いと怒ってくれて良かった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0213マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:28:07.15ID:Zm8vMUGTa
今夜の分も珍しく見た
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0216マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:45:36.55ID:Zm8vMUGTa
人が増えすぎてはしょってる感あり?
恋愛パートはあんましいらない派だけど、やるならちゃんとやってほしいな
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0225マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:38:06.70ID:Zm8vMUGTa
と思ったけど出産の「コーチ」っていう名称なのね。
違和感あるけど、そこらのサラリーマンの男友達じゃなく医療従事者だから頼りがいあるしと無理くり納得してみた
0226マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:43:52.52ID:Zm8vMUGTa
最初の視聴時、ショックを受けたけど「ジョン、一皮むけたね」とも思った。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0230マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:07:14.44ID:Zm8vMUGTa
腫瘍摘出手術の日を迎えたグリーンは、手術の最中に意識不明に陥いる。一方、病院には早朝の交差点で衝突事故を起こしたハリス親子が搬送されてくる。原因は父親のハリスが心臓発作を起こしたためだった
◆第11話「疑い」
0231マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:13:03.70ID:Zm8vMUGTa
ウィーバーが担当したホームレスの女性は、テレビで活躍していた人気司会者だった。そんななか、セクハラ容疑が晴れたレガスビーが職場復帰を果たすが……。文学の母上杉は強制収容の必要ありと判断されるが、上杉は異議を唱え、法廷での聴聞会を要求する。
0232マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:18:56.12ID:Zm8vMUGTa
道民の自演老人さん、もっとスキル磨かないとみっともないよ
頭に貼り付けてあったポチポチは何?
マーク化学療法で髪が抜けたら、ズラ被るのであろうか…
0233マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:24:47.98ID:Zm8vMUGTa
自分も神奈川に居るのに何で北海道?と不思議だったのですが、同じようにNFVを使って2chに来ています。
ほんっとケムの良さが分からん
そりゃ解らなくて当たり前だ
キニーシャ死ね
0241マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:11:24.18ID:Zm8vMUGTa
文学の弟も残念な人なんだよね
あれ?今の放送同じシーンが2回流れた?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0242マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:17:14.84ID:Zm8vMUGTa
コバッチュ&司教エピは9月に入ってから放送してたような
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0248マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:52:31.85ID:Zm8vMUGTa
転ぶというより吹っ飛ぶに近いけどw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0253マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:12:15.65ID:Zm8vMUGTa
>>34
マーク既婚者になって何事もなかったように
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0254マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:12:48.91ID:Zm8vMUGTa
里見に「私も好きだった!」とか言ってるし、
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0262マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:21.01ID:Zm8vMUGTa
バーター犬GETwww
放送が水木金のみのパターンになったな
イオンシネマのアプリが今朝から動かない
明日が待ち遠しい

プラットは最初からスタンドプレーやったなぁ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0275マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:25.68ID:Zm8vMUGTa
>>112
そんで息子の名前のジョシュアだっけ?を病院の名前にするの
コバッチュの事故った相手親子は結局どうなったんだっけ?
ハーキンスは死んだ?
漫画は買って読むのが普通の日本人
0279マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:03.62ID:Zm8vMUGTa
>>144
ダグが知ったら何て言うか
出たね
チャックと突然の結婚って前の回にベガスに行く前振りあったのか。
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0282マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:26.64ID:Zm8vMUGTa
その時、その人はどう思うんだろう
統合失調症は遺伝とは考えられていないしな。多くの場合は10代、20代で突然発症する。
人口の数パーセントってことは、小学校2クラス分で数人の患者がいるって事なんだけどな。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0283マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:41.83ID:Zm8vMUGTa
>>101
やらかした過去があるから発狂連投してるの?
白人て遺伝疾患が多い感じがするな
ビョーキで20年も医者の世話になってるって説得力は凄く有る
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0286マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:10.16ID:Zm8vMUGTa
レーニンは宗教はアヘンだと敵視したがなw
なんかよく分からなかったけど 瀕死の海女さんが子供を産んで、ダイナーに放火しギャングを倒したでおK?
いや里見がロマノや何やのストレスからマグーの店に火点けてアフリカに逃げた
録画観たけど時系列その他わからなすぎて2回目観てみる
頑張ってください
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0297マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:41.76ID:Zm8vMUGTa
>>140
この程度でお蔵入りしたのかなw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0298マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:17.54ID:Zm8vMUGTa
NHKはPTAかよwww
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0301マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:17.48ID:Zm8vMUGTa
>>166
遥か昔、NHKを録画し忘れてレンタル屋に行ったらその回だけずっと貸し出し中で、多忙で時が過ぎた。今回初めて見られました。
当時、精神分裂症という言葉を無くそうとしていたのが大きな原因
0306マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:44:30.53ID:Zm8vMUGTa
ハゲることは残酷だなwww
トップガンも知らないニワカスが草生やして頭悪そう
知ってたからって威張るほどの事でもないがな
トップ・ガン観てないからグリーン先生の若い頃は
漫画は買って読むのが普通の日本人
0315マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:59:06.33ID:Zm8vMUGTa
昔はどの救命ドラマも、ストレッチャーの上で患者またいで医者が一人乗りながら心臓マッサージ、みたいなのが見ものだったよね
漫画は買って読むのが普通の日本人
0316マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:21.22ID:Zm8vMUGTa
>>151
あの浮き輪だとビジュアル的にビミョーだから今後も登場しなさそうだ、医師が跨いで心マしてる方がカッコいいもんね、ドラマでは
統計上、救急現場では心マやマウストゥーマウスの人工呼吸より、AEDの方が効果的って判ったからなあ。もちろん場合によるが。
浮き輪なら肋骨折らないしね
漫画は買って読むのが普通の日本人
0319マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:47.46ID:Zm8vMUGTa
空を見上げるネイサンの表情も凄くいい
レコーダーに溜まったERの録画をちまちま消化してるけど、チェンがポケベルネタで病院脅して職場復帰する辺りの回は観るのが苦行でしかない。
0321マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:34.36ID:Zm8vMUGTa
いつまで居座るんだろ
有能なスタッフドクターが登場するまで
初期の新米里見みたいな愛すべき陽キャラがいればいいのに...
つモリス
モリスはかわいげがない
モリス可愛いじゃん
まあ可愛い部分も無くはない
0324マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:41.99ID:Zm8vMUGTa
>>237
同い年なんだよね
俺には年相応に見えるけど。
むしろ外国人のわりあまり老けないんだなとすら思った
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0328マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:06.73ID:Zm8vMUGTa
S9までは過去に観てたので、S10から観てますが長く続いてるドラマなのにダラケないのが凄い 心に深く響くチャプターもあって、サスペンスシリーズのように見飛ばすようなことはできない なんとダウンロードもできるのでありがたいです
s1見るの初めてだわ
s1久しぶりに見たら、受付の元警官のおじさんが患者役で出てた。
初めて観るんだけど、これ上下トリミングされちゃってるのですか?
0333マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:36:18.73ID:Zm8vMUGTa
>>205
月〜金なのか水〜金なのか不明
まだシーズン1の途中ですが、ジョージの裸はまだですか?
まだシーズン1だけど、私服があんまりないから古臭さはそれほどでもないね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0334マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:36:51.40ID:Zm8vMUGTa
でも、肩パットすごい服とかふぇんだーみらーとか出てきて、え?ってなる時がある
NCISの文学とERの文学が同じ声で話しがややこしい
いやいや女性の髪形が古臭すぎる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0337マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:52.25ID:Zm8vMUGTa
>>158
シリーズで一番好きなS10だから楽しみ
イギリスのカーリングのやつ文学に似てる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0338マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:27.27ID:Zm8vMUGTa
DlifeのCMは視聴済み前提で作っているようなところがあるよなw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0346マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:31.28ID:tgslnH7Ta
自分が気づいてないことを誰かが疑問に思って書き込んでるの見てそうなのか!って思うことあるから楽しいけどなあ
次回は文学がまたウダウダ愚痴言ってそうで予告観ただけでお腹いっぱい
0348マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:50:20.21ID:tgslnH7Ta
ググったらERあるあるネタだった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0353マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:19:46.75ID:tgslnH7Ta
シーズンラストは全員だけど
実は里見が主役のドラマだったりする
誰が主役かで前揉めてたね
ロマノのピンちくきたー
オセラポって何の薬?
0355マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:31:40.83ID:tgslnH7Ta
プロアクティブの母娘はツムツムみたいだけど
スーザンは元々少しエラ張り気味だけど紛れもない金髪美人
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0366マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:36:24.42ID:tgslnH7Ta
次々と指示を出す場面で幕を閉じている。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0369マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:54:02.01ID:tgslnH7Ta
いや、クロエの後にキニーシャがいた
ロマノはコーディにだけは弱みを見せてたもんな
結局ERから追悼式に殆ど出てないよね 悲しいな
だからコーディ、有志一同の花のカード燃やしてたね
人格者アンスポーでさえ 参加しなかったんだろね
コーディなの? コーデイなの? コーデーなの?
Cordayだからコーデイが正解
ロマノの祭壇コーナーでエリザベスとケリーが話してた場面のケリーのセリフは
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0370マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:02.88ID:tgslnH7Ta
ロマノとルーシーは気が合って夫婦になっていたかもなw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0382マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:57.86ID:tgslnH7Ta
不幸な人やそれに接した人は死ぬまで悲しい負の感情を持ち続けろといっているようなものだぞ。そういう感情の切り替えができなければ、医療機関での勤務なんか勤まらんし。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0384マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:42.93ID:tgslnH7Ta
大嫌いなタイプだ
里見とコバッチュはアフリカ行って二度と戻って来ないで欲しいw
今シーズン4のあたいが言うと、里見大好き、ロス萌え、マークはげ、ロマノ怪しい
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0385マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:37.69ID:tgslnH7Ta
ならなんで辞めたの?は別に変な質問じゃないと思うけど
ん?コバッチュが学費援助申し出たのは付き合ってた頃とかかなり前のことだよね
0386マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:33:27.66ID:tgslnH7Ta
っていうふうに受け取った
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0395マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:03.03ID:tgslnH7Ta
ああいう人だからマークの結婚式にも呼ばれないし、亡くなった時に皆とも悲しめなかった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0397マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:43.16ID:tgslnH7Ta
何かあいつ怪しいぜ…と思って相談すると「アイツはイイ奴だ」とセヴに否定される
ひさびさにゼブライトいいやつ回だった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0398マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:43:32.87ID:tgslnH7Ta
またクルースが貧乏くじ引く役なのかしら
チリ退場なのかそうでないのかどっちだ
エンドキャスト登場するくらいだし粘るんじゃないの?
セブはシェイに薬を盗ませていたクズだから、何度痛い目に遭っても
漫画は買って読むのが普通の日本人
0408マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:42:23.52ID:tgslnH7Ta
いきなり選挙って
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0409マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:48:12.87ID:tgslnH7Ta
52区とかの選挙だったから、小選挙区制なのかも
アメリカじゃベテラン政治家は腐敗ってイメージで新人よりも嫌ってるけどカナダまで及んでるのかね
0411マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:00:06.51ID:tgslnH7Ta
今週末シカゴシリーズ、イベント?羨ましいな。シカゴの人。
伯父はなぜ姪を殺したか説明あったっけ義弟の不倫に腹立って姪の首折ったの?
漫画は買って読むのが普通の日本人
0415マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:23:25.19ID:tgslnH7Ta
中の人的には拘束時間同じでギャラが倍って
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0421マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:58:44.74ID:tgslnH7Ta
チーフが「コニーは○○分署に異動になった」 って言って終わりだろ

おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0422マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:34.78ID:tgslnH7Ta
見たらダメだよ
コニーの人亡くなったのか…まだ若いのに
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0427マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:31.19ID:tgslnH7Ta
自然でいいんじゃない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0430マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:04.40ID:tgslnH7Ta
そして一回目自分の知り合いというか元旦那?がやらかしたのにもかかわらず
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0435マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:47.18ID:tgslnH7Ta
早すぎじゃないか?
降板情報は、ネタバレの中に含まれないの?
含まれると思う
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0438マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:43:07.64ID:tgslnH7Ta
ゆかぽんが死んだと思ったじゃねーかよw
ケイシー。。お前って奴は。。。。。
金剛。。お前って奴は。。。。。
自分の都合で消防士になったり火災調査員になったり救急隊員になったり
漫画は買って読むのが普通の日本人
0442マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:20.04ID:tgslnH7Ta
BSスカパーはファイア S5第一話の1週間前にPD S4第一話を先に放送したからね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0447マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:28.04ID:tgslnH7Ta
他のキャストもそういう時あったよね てか、アメリカドラマだとよく見るよねw
私生活で髪切ったらドラマでも床屋に行くシーンまで撮らないとダメなのかよ
はいバカ登場w
明石家さんまの秋物語に比べたら、無問題
だよねw
今更芝原は二人になにかあったらとか…ほんと甘いな
0448マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:17.98ID:tgslnH7Ta
6月になる前にサイトやガイドが公開されるからそれでわかるんじゃない?
にも書かれてるけど脱字になってるだけだって
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0451マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:58:46.64ID:tgslnH7Ta
ワロタw けっこう長く映してたよねw
ジミー…ヴァンパイアダイアリーズで好きな俳優なんだが。どっちもめんどくさいキャラだ
ジミーざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
ジミーはチリロードを歩んでしまったか
0455マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:22:04.52ID:tgslnH7Ta
しかも厳しいようだけど女性を助けたいのもあっただろうけどみんな、特に大隊長の命令に背きたいみたいなのも多少はあったんじゃないかと
0465マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:41.84ID:2WcXpwvta
>>108
どっちが良かったのか…
ルシファー?アメコミを元にしてることを考えるとショボすぎなのがダメだったのかな?
ルシファー打ち切りになったのか
漫画は買って読むのが普通の日本人
0470マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:50:49.32ID:2WcXpwvta
>>134
焼け死ぬのを見殺しにするよりはマシだよね
救出してる途中だったから放水はできなかったのでは。壁のガラスのところを割ってる最中に体に火がついてしまったみたいだし。もう1回観てみる。

日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0471マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:56:41.86ID:2WcXpwvta
>>49
他に普通の窓はなかったんかいな
過去には破壊してたけど
厚みとか各、家ごとですぐ破壊できたりできなかったり。あと放水しながら救出は無理じゃない?
ケイシーは自分が助けられなかったからダンナのせいにしたいとしか思えん
0475マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:20:19.17ID:2WcXpwvta
首にすべき
芝原は死刑にすべきだな
器の小さい視聴者は大変だな
頭部強打、意識混濁
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0477マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:05.85ID:2WcXpwvta
観ないな。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0479マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:43:53.46ID:2WcXpwvta
今までの解雇レベルの問題になってしまった人や出来事と比べてヤバイと思ってたら、
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0481マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:34.37ID:2WcXpwvta
ディック・ウルフって養子縁組した人に恨みでもあんのかね
書類仕事をするケイシーの後ろを何も意識することなく素通りして彼のベッドでくつろぐ金剛
0482マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:27.92ID:2WcXpwvta
少なくともモリーズに関しては疫病神な気がしてならない
ケイシーはもともと結婚して子供ほしがってたからそこはよかったな、まあすぐ終了しそうだけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0488マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:43.03ID:2WcXpwvta
アメリカの子役って演技力が半端ないのが揃ってるから、その可能性もなくはないw
薄幸で暗い感じの役にピッタリだから選ばれたんだろ?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0490マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:26.46ID:2WcXpwvta
シカゴファイア好きな人は好きだろうと思った消防もの好きにおすすめできる
前に飛行機乗ったときに見たがオンリーザブレイブかっこよかったよな…
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0493マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:06:11.92ID:2WcXpwvta
教えてくれ
全部読みな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0495マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:55.39ID:2WcXpwvta
つか、書いた本人なのかね?他人の言葉に乗っかってるならダサすぎるし、本人なら頭悪すぎて笑える
キチガイ降臨
悔しがってるのね
だね
シカゴファイア、シカゴ伏線、シカゴ布石、
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0501マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:53:21.69ID:2WcXpwvta
探してみる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0503マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:05:05.24ID:2WcXpwvta
黒人優遇のポリコレだよ
どうなるのが最適なのかは分からないけど、あれだけすったもんだしたのに最後はルイを手放す脚本なのか
漫画は買って読むのが普通の日本人
0507マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:28:27.89ID:2WcXpwvta
え!!
この番組でトップクラスにカッコよかった(個人調べ)、ジェフクラークを知らないだと…
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0512マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:58:05.59ID:2WcXpwvta
不起訴だからな
自分がしてくればいいじゃん
教唆犯という罪がある
こいつの芸能活動が気に入らないね
知らんがなスレ来んな
俺が彼岸島ベースに飽きだしたのと
0513マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:04:00.90ID:2WcXpwvta
前回、人気だったロードストローラーがタイガーパターンの迷彩柄にかくれているデザインが、
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0514マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:09:56.31ID:2WcXpwvta
お前のコメントが無きゃいい情報なのに
戦車のラジコンいい出来栄えだね
模型下手くそだったけど、ちょっと腕上がってたな
造形はいいとして戦車はさっぱりワカラン
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0516マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:21:34.71ID:2WcXpwvta
ずっと筋交いって言ってたな…
普通知らねーよ
所崇拝者なんてこの程度?
崇拝してるのオメエだけwww
ホントに解らんみたいだな
彼岸島ベースが10年になるね
0524マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:08:46.17ID:2WcXpwvta
フィルム缶に関税はかからんと思うよ
セカイモンの手数料のはなしなんじゃねーの
もっかい見てごらん
コートもたくさんもってたね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0527マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:26:23.24ID:2WcXpwvta
また、今年に入ってからというものずっと作り続けてきた戦車に、いくら個人的な番組であるといってもさすがにやり過ぎたと反省した戦車男。
0529マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:38:00.49ID:2WcXpwvta
所じぃーじのラジコン遊びは面白いかもしれない
ラジコン重機だけで、野菜の苗を植える企画とか・・・。
お菓子を灰皿に置く遊び
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0530マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:43:54.82ID:2WcXpwvta
お前スベッてるぞ
3月の書きコ見ても何のことか解らんのが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0535マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:13:19.89ID:2WcXpwvta
ずっと話してるかラジコンさわってるか歌ってるかくらいなもんだし
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0536マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:19:12.54ID:2WcXpwvta
お前らって昔の番組見た事ないんだな
うるせいな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0539マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:36:54.71ID:2WcXpwvta
蛇口の構造や工具の件は知ってるか知らないか?の知識の問題で
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0540マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:42:48.36ID:2WcXpwvta
小銭持ってて回りからちやほやされる奴
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0543マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:00:24.92ID:2WcXpwvta
あっけなく断られよう
アレ いらないし
同時に使うことはあまりないと思うから根元の方を二叉にした方が良かったんだけどね
月2回になったんだからいいじゃないか
歌なげーよ
0544マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:06:19.46ID:2WcXpwvta
おうむ返しとか知恵遅れがやる事
自己紹介乙
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0546マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:56.32ID:2WcXpwvta
ただ、ここで紹介されたバイクとかをいいものだと思って買うのはやめた方がいいと思うw
古カブが被害に落胆しかない
テロップも煉獄って書いてあったから
0549マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:34.62ID:2WcXpwvta
子供みたいに何でもステッカーベタベタ貼るし
でも改造、整備は人任せ
施主が建築に携わってないと怒る人みたい
餅は餅屋って言うしなあ。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0550マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:41:30.16ID:2WcXpwvta
所ってタミヤが10万円分しかプレゼントしないっていうんでギャーギャー文句言いまくるクズ芸人だからアウディとしてはバカで盲信的な所ジョージファンに対するイメージアップ作戦
所って芸人なの?
んー、宣伝なら国内に無い左ハンドルのS6セダン入れるかなあ?
S6の左ハンて正規車に無いの?
漫画は買って読むのが普通の日本人
0551マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:47:20.56ID:2WcXpwvta
聞きかじり読みかじりの知ったかww
まぁね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0563マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:57:37.98ID:2WcXpwvta
おまんこはどうなってるんだろう
ジャック・ジョンソンのことだと思うけど、ザック・ジョンソンって言ってなかった?
クリス 「ケ」プラー って言うから
0564マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:03:27.25ID:2WcXpwvta
金持ちなら誰でも出来る事なら才能とは関係ないって言ってるの分からないか?
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0567マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:07.88ID:2WcXpwvta
なんか最近一気にアンチが増えたな
これがファンの声だろ今の
なわきゃない
まぁ煉獄とか本当にバイクいじってる人なら絶対しない間違いだしな
漫画は買って読むのが普通の日本人
0568マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:59.58ID:2WcXpwvta
テレスコはガチの間違いだろうけど、テントはわざと大変だという事を演出したのかもよw
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0572マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:27.09ID:2WcXpwvta
生きてるのが辛いからってテレビタレントを必死に馬鹿にし続けても意味ないのに
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0573マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:16.52ID:2WcXpwvta
番組内で文句めっちゃ言ってて、結構根に持つタイプの人間だと思った。
なぎらさんに謝れ
戦車はまだかね?
もういいだろ
この先ずっと、戦車+歌でお願いしたい
正解)デッキ専用テント
所で来週の放送はキノコ狩りかね?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0575マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:07:53.15ID:2WcXpwvta
育ちが悪い成金なのだから煩いことは言うなよ。
まあ貰いたくて貰ってるわけじゃないからいいんだよ
あんな次から次に色々送ってこられるのを想像したら大変だぞ
0577マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:19:37.75ID:2WcXpwvta
やっぱり幸せそうじゃないか
さんは付けんでいい
煉獄笑
所で今週の放送はキノコ狩りかね?
は?
スーパートコロブラザーズ
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
0582マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:49:10.12ID:2WcXpwvta
なにかシガラミでもあるのかね?
昔の方がかっこいいとか、キャブの方が面白い、インジェクションなんか、つまらないと言う人がいるけども
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0584マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:49.11ID:2WcXpwvta
庭の家庭菜園の畑とか比較参考にならんだろ
が言う畑の土が舞うってその家庭菜園の事では?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0587マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:18:16.64ID:c9TBZT8Ja
こんなインチキがテレビではばきかせている事自体、この国のメディアや芸能関係が異常ということがよくわかる。
放送系は発掘力が無いんだよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0590マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:35:44.34ID:c9TBZT8Ja
観てて痛い痛しかった
煉獄
本スレどこですか?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0591マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:41:33.56ID:c9TBZT8Ja
許してやってください
さんは付けんでいい
所様
ところてん
キャスタートレード ww草w草ww

日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0594マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:59:01.21ID:c9TBZT8Ja
圭が一回復活した頃も既につまらなかったよ
まあ、所と共通の趣味が一つも無い奴は観ててもつまらんだろうな
俺全然、何一つ共通の趣味ないけど
0596マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:31.26ID:c9TBZT8Ja
バカにはバカなりのバカに対する憧れがあるんだろ?
月曜日に伊集院光とらじおとに出演
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0598マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:22:12.40ID:c9TBZT8Ja
軍の機密情報売ろうとしてるメリッサに利用さるわで災難すぎる
病的な嘘つきでパーソナリティ障害がある人間が悪質な方向に執念燃やすと
0600マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:46.28ID:c9TBZT8Ja
捜査ドラマだから事件を追うのが楽しみだわ
メリッサは演技性パーソナリティ障害も入ってそうだなあ
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0601マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:27.54ID:c9TBZT8Ja
それでも許可されたのは温情なんだろうか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0603マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:51:11.67ID:c9TBZT8Ja
4年前に気になって近所には売ってないから通販で12本買ったけど11本残ってる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0621マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:39:29.59ID:c9TBZT8Ja
フォーネルが言ってた通りに目撃者の証言が事実とは限らない可能性もあるからなあ
未解決の類似事件で証拠がでてくるか新しい事件起こすかして逮捕?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0622マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:45:24.47ID:c9TBZT8Ja
そのサイコパスを心理分析が叩きのめすか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0623マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:51:12.26ID:c9TBZT8Ja
当時事件を担当して騙された捜査官たちに代わって上杉があのサイコキラーを逮捕して欲しい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0628マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:20:37.78ID:c9TBZT8Ja
レッドジョンについては言うまい・・・
文学が居るS15は最後まで観ようと思ってる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0629マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:26:29.24ID:c9TBZT8Ja
娘も危ない
サイコパスの行動理念や思考回路は一般から逸脱してるから安易な予想はするだけ無駄
ヒックス事件は11年前だから、丁度上杉がNCIS辞めてたシーズン4初期か
0630マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:32:15.78ID:c9TBZT8Ja
急に操作がプロファイリングに頼りなた感じに
あのサイコパスのシリアルキラーまた人を殺し始めたらどうすんの?多分次回じゃやらないんでしょ
0632マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:02.26ID:c9TBZT8Ja
睦夫はビビりすぎw
睦夫良いキャラになったよなー。最初の頃、絶対チームに合わねえ!とか言ってた自分がはずかしい。今では好きになってしまった。。。

払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0633マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:53.94ID:c9TBZT8Ja
なにかしら意味があってのことだろ(モニター越しは除く)
モーガンが助かっていればもっとハッピーエンドだったのに
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0634マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:55:45.28ID:c9TBZT8Ja
今は敢えて絡ませないようにしてる気もする
文学は上杉の幻覚だった
舐めプして無残に殺されるアホのMI-5の人みたいなキャラ大好きだわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0636マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:07:30.63ID:c9TBZT8Ja
下手に近づいて大騒ぎにした挙句打たれてあんまり同情できなかったな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0638マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:12.62ID:c9TBZT8Ja
シチュエーションを考えるなら、デライラの急な破水で大病院でなく近所の病院に
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0641マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:36:52.59ID:c9TBZT8Ja
この長い間で優秀な人材も育ってると思ったが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0644マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:22.46ID:c9TBZT8Ja
NCIS降板するにあたりまた変な噂や嘘を吹聴される可能性があるわけか…人気のある有名人は大変だな
NCISの出演者達はアメリカ国内外での知名度も人気もあるから粘着してくる変なヤツもワールドワイドですな
0645マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:21.62ID:c9TBZT8Ja
セックスしたい
上杉が衛星電話っていう一点で、雑談なんてしてる場合ではない緊急事態だって理解するのが優秀な人間だろう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0653マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:45.54ID:c9TBZT8Ja
芝原はTwitterで暈した言い方してるけど本音は「もうNCIS15年もやって飽きた…文学疲れた…」って事よ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0654マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:53:36.18ID:c9TBZT8Ja
違う!てめえが死ねこの屑素チン野郎
糞ドラマになる前まだ惜しんでくれる人がいるうちにとっとと離脱
演出・脚本の問題なのか、マイク再登場以降の回から放送直後の反応が途端に薄くなったな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0655マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:59:34.01ID:c9TBZT8Ja
マクギーが完全に中間管理職になっちゃったのと上杉と文学が没交渉になっちゃった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0656マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:05:24.37ID:c9TBZT8Ja
芝原更新の時だってこんなにあからさまに二人きりのシーン減らす事もなく
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0659マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:01.91ID:c9TBZT8Ja
そんなにブラックアダーが見たいのかよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0660マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:49.70ID:c9TBZT8Ja
思い返せば文学単体BEST DVD発売とか降板フラグだった
マイナス思考の奴はとにかく悪い方に悪い方に考えるよなw
無理にクインの後を埋めなくてもよかったのに
0662マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:40:29.60ID:c9TBZT8Ja
お父さんとクレイトンが邪魔で微妙な上ストーリーもおかしくなってて
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0663マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:25.42ID:c9TBZT8Ja
急に虐待されてたトラウマ持ちになってたり何だかなあって感じ
今週も、そつなく面白かった!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0665マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:58:10.32ID:c9TBZT8Ja
でも二人でいつまでもねちゃねちょしてた時の事も少し思い出すといい
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0670マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:27:42.03ID:c9TBZT8Ja
それよりダッキーを出してくれ
お父さんがいきなり自殺と決めつけて、大丈夫かよ?この女は…とか思ってたらホントに自殺で拍子抜けだった
このタイミングでJAGだしてくるとはなあ
0672マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:39:33.23ID:c9TBZT8Ja
芝原とジヴァの娘も気になるな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0675マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:57:18.31ID:c9TBZT8Ja
本物のNCIS勤務の人に本物だと思われたことがあるらしいw
資格や学位を持ってる俳優だったら脚本で役柄の方を俳優に寄せることもあると思う
漫画は買って読むのが普通の日本人
0677マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:09:05.55ID:c9TBZT8Ja
あれはマイクの家が襲撃された話の時に文学が解体した上杉製作の船を修復してたからなんだよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0684マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:19.72ID:c9TBZT8Ja
陸の方は多分そう言う落としどころだと思ってたとおりではあったが
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0685マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:10.35ID:c9TBZT8Ja
だがあいつは車に乗る前に酒グセをどうにかしないと駄目だな
マクギーの髭面どうにかしてほしいw
写真で瞳の色に気づいて両親の経歴も立派なのに
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0687マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:07:53.93ID:c9TBZT8Ja
ちょっとしたゲームが懐かしいシーンだらけで楽しい
マヤの部活中の格好はおっぱいしか目が行かなかった
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0688マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:48.87ID:c9TBZT8Ja
こういう事件もエピソードとして描くのも続けて欲しい
NCISの面々は自分達の犯罪には甘いが、敵認定した人物には軽犯罪すら重犯罪のように拒絶するからね
まともな親を見て育ってまともになるか
漫画は買って読むのが普通の日本人
0692マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:37:21.83ID:c9TBZT8Ja
マンディがそれに対して反省してると言う感じが無かったのが問題なんじゃない?
お父さんの「コネを使う局長は初めてじゃない」みたいなセリフは闇が深い
NCISの事件事態が身内捜査したり
漫画は買って読むのが普通の日本人
0694マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:49:09.01ID:c9TBZT8Ja
マンディが更生に向かう空気もうちょっと欲しかった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0699マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:18:51.48ID:c9TBZT8Ja
フィクションのドラマに悪態ついて発散できるなら
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0702マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:30.92ID:c9TBZT8Ja
それは僕のだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0703マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:22.94ID:c9TBZT8Ja
ダイアン・ニールもある女優と同じで今も仕事してない
これからドアをノックするってシーンでベートーベンの5番が聞こえてるのはいい演出
途中で入るアメリカンホラーの番組CMが怖くて困ってる
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0707マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:56.34ID:7/0yt04ja
ああも冴え渡るもんかね?
免疫が無い分かなり効いたんでしょ
フォーネル衣装もカッコよかったし顔もイキイキしてた
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0710マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:32.65ID:7/0yt04ja
充分に警戒してもなおああいう結果になったなら、もっと悲壮感を出せたんじゃないかと
久々にフォーネルが楽しそうで和んだわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0713マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:21.02ID:7/0yt04ja
22日でS15最終回だし、明日のファイナル文学でSNSの反応はどうなることやら
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0714マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:10.43ID:7/0yt04ja
困ったもんだ
そりゃ今シーズンの日本で公開された分では一度も文学と上杉が交流してないんだから疑心暗鬼にもなるわな
ちょっとあからさまでなあ
0716マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:58.88ID:7/0yt04ja
大掃除だな
普通に考えたら、今の睦夫の場所にリーヴスがいるはずだったとは思う
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0717マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:54.67ID:7/0yt04ja
本編見てれば見え見えだけどハーモンとペレットの仲違いは決定的なんだろうね・・・
10年以上やってきてお互いいい歳なのに急に共演NGってちょっと凄いよね
0721マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:28:27.91ID:7/0yt04ja
#GoodbyeAbby見てるとホント愛されてるなって感じる
NCISはシーズンどこまでやるかな?
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0729マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:06:15.32ID:7/0yt04ja
上杉が見たらバットでフルボッコでしょう
詳細すぎるお父さん描写に、上杉の後継役になるのかなと思い始めてる
PTSDの話自体はいいんだけど
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0731マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:12:10.28ID:7/0yt04ja
放送局がどこか知らないの?
ベトナム戦争で捕虜になって辛酸をなめたマケインに対して「どこが英雄?捕虜になっただけじゃん」と言い放ったトランプを下敷きにしてるのは確実だろうな
That 70's Showはネットフリックスで全シーズン配信されてるわね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0746マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:59:05.61ID:7/0yt04ja
>>90
ずっと現場に君臨してきた傲慢な悪玉キャラだったんだなぁ
はっきり何のことかわかるように書いてないから明確にわかるように発言してくれって批判してる人達もいるな
漫画は買って読むのが普通の日本人
0747マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:59:40.76ID:7/0yt04ja
芝原の投稿とタブロイドの嘘だけじゃ何が何だか判断できないな
明確に書けないのは嘘だからでしょ
思わせぶりな投稿する事も虐めじゃないの?
漫画は買って読むのが普通の日本人
0748マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:04:54.92ID:7/0yt04ja
>>100
ハッキリせんのはイライラするよな
真実がどこにあるのかわらんけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0749マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:05:29.09ID:7/0yt04ja
洋ドラで降板に関して一悶着あるのは珍しくないから驚きはないな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0752マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:16:50.69ID:7/0yt04ja
>>68
他は明確に語られていないのにも関わらず
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0753マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:17:21.03ID:7/0yt04ja
文学役の人や上杉役の人を叩いてるのはどうかと思うけどな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0756マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:03.07ID:7/0yt04ja
ポリペレが書いてないことをあたかも真実かのように書いて叩いてるのは明らかに行き過ぎだよ
ハッキリといつ誰に何をされたか書けばいいのにね
0766マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:29:11.20ID:7/0yt04ja
リミットレス:2015-16
上杉と王族がトムとジェリー並みに仲良く喧嘩してるくらいがちょうどよかったのにな
ヤツが来る・・・と反乱軍が恐れてる人物は誰なんだろう
0775マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:21:26.58ID:7/0yt04ja
ザウバーグリムって強そうでいい
最後はケリーとダイアナの異父姉弟対決になるのか
もっと続けば そうなってたかもね
スパドラでグリムのシーズン5放送してるけど
0777マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:32:57.71ID:7/0yt04ja
あの森は食料の宝庫じゃないかね
子供達に言わせてたのがあの爪痕つけてる集団だったりするんかな…
あの中の一人がけっこう凶暴系ヴェッセンなんだね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0779マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:44:26.97ID:7/0yt04ja
それぐらい脳内補完しろや ボケ
アダリンだって、妊娠したくないなら避妊対策しろって話だよな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0783マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:07:24.87ID:7/0yt04ja
小出君ならもう50回はアダリンドとやってるわ
来週も楽しみだなあ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0785マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:19:00.89ID:7/0yt04ja
上杉がつい傾いてきたのも分かる気がするなぁ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0788マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:36:25.03ID:7/0yt04ja
上杉と戦ってもいようにタフし、警部にぶっとばされても問題ない
王族もベッセンの一種である事は間違いないだろうね
漫画は買って読むのが普通の日本人
0789マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:42:12.93ID:7/0yt04ja
ケネスなんて居なかったんだ!
少数派っぽいがアダリンドウザいし嫌いだわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0791マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:53:58.04ID:7/0yt04ja
じゃオマエの顔を晒して見ろよと言いたくなる
良くいえばいしだあゆみっぽい、悪くいえばピカソの絵みたいな顔してるなと思う>無一
ブスだとはいわんが美人とも思えんな
0797マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:28:28.73ID:7/0yt04ja
ケネスも一般人なのに強かったよな。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0800マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:45:46.99ID:7/0yt04ja
あの胡散臭い看護師、いかにもグリム童話に出てくる意地悪おばさんぽくてナイスキャスト。
ヴォーガした看護師、元の顔とキャラに似合ってた・・
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0802マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:57:18.22ID:7/0yt04ja
それともあのチンクはロザリーのか?
今夜のBSフジ11時からのコールドケースにモンロー役の人でてるもよう
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0808マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:31:59.02ID:7/0yt04ja
つーか、警部って独身だったっけ?なんか妻子が居るような事を、かなり初めの頃に言ってたような記憶があるんだが。
個人的には、アダリンドは警部の一番の悩みの種として居続けて欲しかったんだが。
もう完全に切れてるからな
漫画は買って読むのが普通の日本人
0811マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:49:15.19ID:7/0yt04ja
ありがとうございます。
無一にグリムの道具を燃やされてどうするんだろうと思ってたが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0814マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:06:43.41ID:7/0yt04ja
そこら辺はありの設定なんだろうか。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0819マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:35:48.99ID:7/0yt04ja
ヘクセン能力getしてとうとうお前も活躍するのか!と思ってたらトレーラー燃やして寝返るという視聴者のヘイトを一身に集める凄い奴だよ。
漫画は買って読むのが普通の日本人
0830マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:39:28.05ID:7/0yt04ja
それをモンローやロザリーと種別認定しながら一話完結型の方が良かったね。
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0841マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:46:23.64ID:7/0yt04ja
最後のヴェッセン兄が銃撃されるところは不覚にも笑った。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0843マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:09.31ID:7/0yt04ja
赤パンツ、かっこ悪かったなぁw
13日の金曜日やB級ホラーを連想させるロケーションやシチュエーションが良かった
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0844マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:03:50.37ID:7/0yt04ja
上杉と組むなら整形してほしいとは言ってたけど
ツイで上杉と無一の中の人のウェディングフォト見たけど、楽しそうだったよ。
規制で次スレ立てられませんでした、どなたかお願いします
0848マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:27:41.95ID:cIeZsjwza
>>75
このエピソード見てから強く思うようになった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0856マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:15:40.37ID:cIeZsjwza
>>70
男友達に立会い頼むのって
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0860マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:39:41.41ID:cIeZsjwza
>>33
ERって終わってから何年すぎたの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0861マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:45:40.52ID:cIeZsjwza
>>105
母親上杉と1週間を過ごした文学は、限界にきていた。一方、仕事中にめまいに襲われたグリーンはMRIを受け、脳腫瘍だということが判明する。そんななか、里見はひざの痛みを訴える男性を担当。麻薬常用者と思い込み、すぐ追い返そうとするが……。
0862マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:51:37.31ID:cIeZsjwza
>>110
エイプリルフール。コバッチュはマルッチの罠に引っ掛かってびっくり。グリーンたちは、異臭騒ぎのスクールバスの意外な原因を突き止める。クレオとベントンは痴呆症のハワード夫人の治療にあたるが、彼女は警官の銃を手に取り……。
0867マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:40.53ID:cIeZsjwza
>>115
若い美男美女 が病院の中心になってる医療ドラマは、見た目はいいけどどうしたって嘘くさくなっちゃうもの。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0870マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:29.86ID:cIeZsjwza
>>83
当時2001年としても全然老けないな
色々出てるけどおそらく日本で一番有名なのはロストじゃない
Crossing lineで、ゴランと共演してるよ。
声がウィルグレースの人だから同じ人かと思ってたw
レガスピーはレコアの声だけど
0871マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:33.10ID:cIeZsjwza
>>87
それとヘレエを呼び戻したサムがイブに発したセリフ
それってシーズンいくつだっけ?
12かそのへんだっけ
いつのまにかグリーン先生元に戻ってるじゃん
グリーン先生
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0872マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:28.49ID:cIeZsjwza
>>95
認知症の親より破壊力があるんじゃないのwww
文学のワンパターン困り顔がイラつく、額にシワ、八の字眉
文学がママにカウンセリング受けろなにか食べろって言って断られてキレてるけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0881マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:27.71ID:cIeZsjwza
>>112
そしてベントンが昼休みに電光石火の移籍
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0891マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:42.83ID:cIeZsjwza
>>179
労災で勤務しなくてもいいだろうにパワーは有り余ってるのな
ロマノはヒポクラテスの誓いを案外守っているし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0900マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:46.66ID:cIeZsjwza
>>140
日本語が読めないならお勉強してね
もうERはいいからそろそろシカゴホープに変えてくれ
マグーは長い間色々なドラマがあったがコンビニはインドのバイトぐらいしか使われなかった
マモ―なw
やっと水曜日
結局里見ってなんでアフリカ行ったの
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0901マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:47.12ID:cIeZsjwza
>>157
それまで再放送やら一挙放送やらしてもいいのよ
春から10かよ完結再来年か
お下がりする前のワウワウでもファイナルまだ放送してないからな。
春か、 ボーンズのあとはメジャクラかな
0902マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:51:50.40ID:cIeZsjwza
>>120
って言う説教臭さが嫌
殺されかけたけどちょっと行って来たって感じで終ったな
全然最終っぽくないな
よりにもよってこれかよ、今日は!
何でこれやるの…?
まあ一瞬たりとも目離せないし
次シーズン初回が実質的なシーズン最終回って事も多いからな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0903マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:57:59.24ID:cIeZsjwza
>>150
アルコールを持参する賢さwww
傑作選の悲報を観てとても悲しくなった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0904マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:59.05ID:cIeZsjwza
>>139
8時台さよならDlife
これ、NHKで御蔵入りなった回やね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0908マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:28:49.94ID:cIeZsjwza
>>100
何回かはやるよ。AEDでも鼓動が戻ってこなければ何度か繰り返す音声ガイダンスが流れる。あんまり時間が経つと戻っても障害を負ったりするから無意味だけど。10〜15分が限界。
0912マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:48.42ID:cIeZsjwza
>>90
山Pもやってた@コードブルー
コードブルーとかゴミドラマの話いらない
ボーンズなんていらねえよ 夏
それは嫌だな せめて夏までにはやって欲しい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0915マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:08:34.69ID:cIeZsjwza
>>7
ロマノ殺してほしくなかったなあ、、。ロマノいなくなったら言い合い無くなってつまんなくなりそう。
赤毛のアホ医者はいつ消えてくれるの?マジで腹立つ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0916マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:14:29.49ID:cIeZsjwza
>>72
え?そうなの?
最後の最後まで気づかれないとか 泣けた 俺は孤独詩予備軍だから
この後のケリーがムカつくんだよな
録画みた
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0920マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:20.26ID:cIeZsjwza
>>94
オマエのマイルールを押し付けることはできないのだよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0921マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:13.38ID:cIeZsjwza
>>84
ちょうど良いタイミングで大爆発した理由は不明
ロマノ、吹き替えの上手さに余計悲惨だわ。あの死を悟った絶望感満載の悲しい悲鳴…。
屋上でガリガリやったから燃料に火がついたって設定じゃね
これからここでケムがどう言われるか楽しみ
0922マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:05.64ID:cIeZsjwza
>>52
ロケットロマノの子供ならテポドンクラスのベイビー誕生だろ
ロマノに家族はいなかった設定だけど以前カウンティで手術したあの大きなわんこはどうなっただろう
0929マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:33:51.33ID:cIeZsjwza
>>72
プラットもいい人エピ続いたらまた女癖悪いエピでマンネリ
ロマノの最初のヘリの事故復帰からの扱いがなあ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0932マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:13.01ID:cIeZsjwza
>>141
ググッたら出てくるはず
俺もアフリカ部分は飛ばしてる
本当に針刺してたり管入れてるように見えるシーンってどうやって撮影してんの?
だいたいオモチャのナイフみたいに引っ込む原理
0935マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:08:32.48ID:XnufXzw3a
>>77
普通は薬剤師が気が付いて疑義照会するしね。
一人会話にもすぐ気付くぞ
一人で大変ですね
そっか、こういう20年前の2ch感覚を維持してる人がいるからこのスレは荒れるのか。
2ch出来たの1999年じゃなかったっけ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0937マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:20:01.98ID:XnufXzw3a
>>144
日本語だと山あり谷ありが普通だけど、文学の場合状況的に良い状況に置かれることが無い
途中で送信してしまった…
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0940マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:30.36ID:XnufXzw3a
>>89
自分は文学を変えることはできなかったのかー
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0941マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:43:16.71ID:XnufXzw3a
>>109
じゃあどーすりゃいいんだ!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0944マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:00:59.58ID:XnufXzw3a
>>83
ケムは空気読めない邪魔者役なの?そういう役がいなきゃドラマが成り立たないのはわかる。そういう役って腹立つけど共感できるところあるのにケムだけは無理。気持ち悪すぎる。早く消えて欲しいね。
0946マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:33.39ID:XnufXzw3a
>>153
でも嫌われる理由はなんとなく分かるw
ぱくろみさんのオンナオンナしてる役が
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0947マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:23.53ID:XnufXzw3a
>>142
ロマノの名前を付けたのは、皮肉でしょ。
ゲイを見下してるんじゃなくて、ケリー自身ゲイでそれを嫌悪してたロマノへの報復でしょ
=なのか?
漫画は買って読むのが普通の日本人
0948マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:18.00ID:XnufXzw3a
>>136
なんか、チリを無双させた意味が無いよな
S1からシーズンごとに1週休む程度のほぼノンストップスタイルなのに遅いとは
アントニオの髪型、公然猥褻カットやんw
あっ、おつ
ああいう選挙ポスターってアメリカじゃ主流なの?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0953マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:35:52.51ID:XnufXzw3a
>>96
あれ、普通に殺人未遂で起訴なのかと思ったけど、まさかの親告罪なのか?
確か、前Sの養子関連の口利きは面接するところまでみたいな態度だったと思うけど、
0960マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:17:46.87ID:XnufXzw3a
>>52
美談はモヤモヤさせちゃダメだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0966マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:53:34.27ID:XnufXzw3a
>>96
脚本家はそれが狙いなのかと疑いたくなるレベル
ヒスパ上杉黒人が弱者権利でわがまま放題なのを
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0970マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:17:29.80ID:XnufXzw3a
>>135
なんで急に芝原のアンチ増えたの?
ルシファー打ち切りならシェイは殉職じゃなくて戻ってこれるような設定にしとけば良かったのに…残念
双子がメッドに登場するにちがいない
リア充だから
シカゴシリーズ見てから、
0972マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:29:30.93ID:XnufXzw3a
>>126
私が正義!の人だからウザくなるのよ
シーズン1連続放送やってるけどチーフの部屋が今と違う!いつ変わったんだろう?そしてみんな若い、細い。
トルーディがピンピン元気で傷痕も無かったけど時系列はどうなってんのかなあ
PD→ファイア→MED
トルーディ、目の下にあざがあったぞ
面白い
SUITではメーガン・マークル降板にあわせて相手役のパトリック・アダムズも一緒に消えるストーリーになったし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0973マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:35:31.35ID:XnufXzw3a
>>108
よくよく見直したらみんなが歩いてるときには既にオーチスの後ろでカメラに映らないように歩いてたわ
シルビーは高校生に憧れの女を連れているみたいな感情を抱かせるには流石に年増過ぎると思うのだが
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0986マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:53:08.66ID:XnufXzw3a
>>142
少なくともモリーズに関しては疫病神な気がしてならない
ケイシーはもともと結婚して子供ほしがってたからそこはよかったな、まあすぐ終了しそうだけど
0991マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:23:13.74ID:XnufXzw3a
>>127
season2だか3だかでチラッとやってたはず<ω;`)<´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン<´・ω・`)))うしろーうしろー
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0992マロン名無しさん (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:29:10.60ID:XnufXzw3a
>>148
とかだったらビビるw
子供を使う場合双子を選ぶんだよね
子供苦手だからおとなしそうで騒音立てなそうなルイは嫌いじゃない

なんで太川陽介の画像が貼られてるかわからなかったが、調べてわかった
どうせ思春期になったらギャングか薬の売人だよ
漫画は買って読むのが普通の日本人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 12分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況