X



【大人気】稲葉みのり先生の世界 第25【源君物語】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:40:50.40ID:???
○ここはヤングジャンプで連載中の「源君物語」に関する情報と意見を交換し楽しく語り合うためのスレッドです。
○「姉コン。」など、稲葉みのり先生の旧作品について語ることも歓迎です!
〇当スレッドは違法行為を推奨、助長することが目的ではありません。
「バレを貼ってくれ」と「依頼する」ことに類する発言の書き込みはご遠慮ください。そういう情報は、あくまでも「見(つけ)てしまった」ということです。その事を忘れないようにお願いします。(バレが許容されるスレではあっても)いわゆる「バレスレ」ではありません。
○「源氏物語」原典について詳しい方は大歓迎です!
○稲葉みのり先生、 藤原香子さん、桃園朝日さん、桐山葵さん、花田千里さん、
六条美也さん、小若紫亜ちゃん、瀬見伊予さん、 常夏夕さん、末摘華さん、源内典子さん、 玉鬘るりさん、朧月子さん、凪子さん、中将つかささ等の美女キャラクターを誹謗中傷したり「ビッチ」等との無礼な言い方をすることは固く禁じます。
○作者である稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー(反応しないこと)推奨です。 内容に関する過剰なネガキャン、スレッドに無関係、不必要なマルチ・コピペなどの「荒らし」についても、同様にスルーでお願いします。
○誰もが気楽に楽しめるような「サロン」にしたいですので、みなさんを信頼し強制コテハンの制度は導入しません(少々の逸脱は、風流、傾奇として大目に見ます)が、 趣味者としての節度をお守りください。
 場を不快にするような口調、他の参加者に対してことさら侮蔑的な、または攻撃的、挑発的な発言はお止めください。
 当スレッドの破壊を狙って執拗な荒らしを続けている邪悪なストーカー(ヤクザ者)に対しては、最大限の警戒心をもって完全スルー(無視)を貫徹してください。
 くれぐれも場を荒れさせないように心がけてください。
 ROMのみなさん(場合によっては作者や編集者も含む)にも読まれていることを念頭に置きつつ書いてください。

前スレ
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第21【源君物語】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1523976433/
0002マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:43:31.10ID:???
ヤングジャンプ公式サイト「源君物語」
http://youngjump.jp/manga/minamotokun/
『源君物語』公式ツイッター
https://twitter.com/minamotokun_yj
作者・稲葉みのり先生ツイッター
https://twitter.com/inabaminori
となりのヤングジャンプ (第3話まで無料公開中)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/

『源君物語』単行本は現在、第12巻まで発売中
http://www.s-manga.net/book/978-4-08-890784-0.html
電子書籍も12巻まで発売中
http://amzn.asia/1qEnmhV
電子書籍の「セミカラ―版」=各巻20頁程※がカラー頁=が、第2巻まで発売されている。
※残念ながら、連載時のカラー頁扉絵は反映されていない。
http://amzn.asia/9Ypfuqk
http://amzn.asia/6WsQD0c

単行本第13巻は、5月18日発売の予定
http://amzn.asia/26DYGe4
(第13巻電子書籍も同日発売)
http://amzn.asia/cDdzbbm

ライトノベル『源君物語 並びの巻』1巻
http://amzn.asia/08oishW
『源君物語 並びの巻』記念特設サイト(一部が無料で読める)
http://youngjump.jp/info/minamotokun_novel/
ジャンプショップ・オリジナルグッズのクリアファイル(品切)
https://jumpcs.shueisha.co.jp/CGI/jumpcs/shop/s_seq.cgi?code=4530430212880

ウィキペディア『源君物語』記事
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E5%90%9B%E7%89%A9%E8%AA%9E
0003マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:45:10.60ID:???
本作品の「世界観」では登場人物の年齢が「正直に(1年に1つずつ)」加齢されます。
初登場時に比べて年齢が増えていないヒロインについては「正確でない」可能性があります。
登場ヒロインまとめ

源光海(19) 大学生・・・光源氏
藤原香子(29;性体験の有無一切不明、巨乳) 叔母・准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説

1人目:桃園朝日(22;現在も処女、巨乳) 従姉・司書・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24;非処女、普乳) ネイルサロン経営・・・葵の上
3人目:花田千里(19;処女、最巨乳) 専門学校生・・・花散里
4人目:六条美也(25;非処女、貧乳) 情報処理チューター ・・・六条御息所
5人目:小若紫亜(10;処女、今のところ貧乳) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28;非処女、巨乳) 購買部店員 ・・・空蝉
7人目:常夏夕(22;処女、貧乳) インストラクター・・・夕顔
8人目:末摘華(20;処女、巨乳) 大学生(声優志望)・・・ 末摘花
9人目:源内典子(年齢不明。40前後?;非処女、豊乳)歯科医 ・・・源の典侍
10人目:玉鬘るり(18 ;女子高生;処女、巨乳)・・・玉鬘
11人目:月子(22;処女、普乳?) 大学院生(官能小説家志望)・富豪令嬢(姉)・・・朧月夜
12〜14人目
・・・明石の君
・・・女三宮
・・・藤壺

中将つかさ(19?;非処女、豊乳) 大学生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり
「14人に含まれない」(第92話より)
http://imgur.com/a/sAfZ2
凪子(18?;処女、普乳?) 高校生(源氏物語研究を希望)・月子の妹・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?;非処女?、普乳?)会社員?

第100話の時点で登場の7ヒロイン。右から順に胸が大きい。
(第100話扉絵より)
http://i.imgur.com/e6G0voW.jpg
0004マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:45:39.96ID:???
単行本発行のペースは「半年に一度の奇跡」とよばれる
「半年に一度の奇跡」 は、5巻発売の金上氏(当時の担当)の時から使っている由緒あるキャッチコピー
https://twitter.com/young_jump/status/454224477119721472
「半年に一度の奇跡。「源君物語」第5巻ついに4月18日(金)発売です! 今回の表紙は六条先生。愛されたい派の皆様へ・・・!(担当K)」
0005マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:47:36.96ID:???
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価(随時更新;脱がせたヒロインについてのみ記載)

香子 これっ!これだよ!ああっこの味
朝日 服の上からなのにやわらかー
葵  大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
千里 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
美也 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
伊予 ああ…手に収まるいい形だなぁ…
夕  控え目なふくらみ…っ かわいいいっ!
華  小柄なのに大きすぎるおっぱい…
典子 あったかい…甘くてほっとするいい匂い…
るり こんなに大きいのに自立してる…
月子  ?

つかさ ?
0006マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:48:12.68ID:???
有志によるヒロインの下着考察 その1
(14股相手)
桃園朝日 子供っぽい色気のない下着(処女っぽさを演出)
桐山葵 高そうなブランドものの下着(セレブ感を演出)
花田千里 意外と可愛い下着(姉と選んだと思われる。姉妹仲がよい暗示)
六条美也 ノーブラ(ちっぱい)
瀬見伊予 地味な下着(普段からガサツ、またその日は本当にデートだけですますつもりだった)
小若紫亜 最強の白
常夏夕 スポブラ(インストラクターなため)
末摘華 上下別なうえにクマさんパンツ(ぼっちなため友達と下着買いにいってなかった)
源内典子 童貞がドン引きするシースルー、ガーター(BBA感を演出)
玉鬘るり 成長期の見事な身体とは対照的に小さくて平凡なパンツ(もろくも儚い処女性を象徴)
朧月子   ?
0007マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:50:26.84ID:???
有志によるヒロインの下着考察 その2 ーーー香子、朝日、葵の下着カラーは、セミカラ―版による
(長文注意)

藤原香子:紫。大人の優美さに満ちているがあくまで普段用である事が伺える果たして勝負用は見られる日は来るのか?

(14股相手;パンチラだけの紫亜は除いて )
桃園朝日:ピンク。乱暴されるという想定外だったので普段用だが可愛い飾り付きで着飾る事自体は嫌ってない事が読み取れる
桐山葵:青。少し大人なデザインとおもわれるが完全に下着の全貌を公開しない事で心のガードが解けていない事を示す
花田千里:普段着着てきた所から年齢相応の本気下着を中に着ていたギャップの妙
六条美也:ブラなしなのを告げる事で普段会った時もブラなしなのを意識させる(縛り付ける)周到さ
瀬見伊予:無敵のパンスト及びシンプルなデザインで抱かれる事は想定してない彼氏持ちである事が意図せず強調
常夏夕:自分なりの精一杯の夢のデートの為のお洒落が靴や下着にまでは知識が回らなかった切なさ
末摘華:勝負時に下着を上下揃えないという常識自体を欠落させる事による胸の大きさと子供的柄を着ける歪み
源内典子:下着は見せる為のものとする観点の究極で体と同じく一分の隙なし
玉鬘るり:重厚な尻に比べていかにも軽やかなパンツで、夜這い男にあっさり剥ぎ取られたことを強く印象づける
朧月子:偶然見えた普段用が服と同系統なので朝日と同じく着飾る事は嫌ってない流石の類友
(その他)
中将つかさ:露骨に大人びたものに振り切れないもので美麗さと可愛さをバランス良く取った媚びを計算
0008マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:50:59.92ID:???
カラー扉絵付きの回

第1話、第29話、第50話、第74話、第97話、
第100話、第113話、第120話、第126話、第136話、第145話、第155話、第163話、第166話、第175話、第186話、第189話、第193話、
第201話、第209話、第218話、第227話、第231話、第234話、第238話、第244話、第247話、第250話、第253話、第254話 、第256話 、
第263話、第268話、第280話、第285話、第292話

番外編(GOLD創刊号掲載)
0010マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:51:47.36ID:???
ヒロイン3サイズ一覧(非公式・暫定)

身長  B W H

藤原香子 165  96 62 93
桃園朝日  152   88  62  87
桐山葵  167  85 61 87
花田千里 152  99 62 88 
六条美也 165  78 61 85
小若紫亜 104  72 46 73
瀬見伊予 165   87  63  86
常夏夕 165  80 60 83
末摘華 145   93 61 88
源内典子 165 87 61 89
玉鬘るり 160 90 60 89
朧 月子  166   86 60 88

朧 凪子  161   89 59 88
中将つかさ 164 88 61 90
千里の姉 153  86 60 89
0011マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:52:39.36ID:???
スピンオフ作品「源君物語」番外編が、
2017年5月18日発売の(週刊ヤングジャンプ新増刊)『ヤングジャンプGOLD』創刊号に掲載
https://twitter.com/young_jump/status/865135174031261696

(その一部※が単行本第12巻に収録されている)
※花華部分だけ。香子紫亜馴れ初め部分は割愛
0013マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:54:31.39ID:???
本スレッドシリーズにてストーカー荒らしを数年間も続けてきたワッチョイ導入工作員は、
岡本倫の誰が聞いてもハレンチな発言を擁護して、
なんということもないただのツイートに「アンチ」とインネンをつける。
このことからしても、ワッチョイ厨の感覚が犯罪者(法もモラルもない職業的組織犯罪者、ヤクザ)のそれであることは疑いない。 

岡本倫個人に対しては怨みも何もまったく持っていないけれど、発言は擁護できない。
「「ウンコ漏らしの女性作家さん」の話自体が(事実ではなく)ネタでした。」とアナウンスするべきではないのか。
--

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1484837367/412
412 :マロン名無しさん:2017/04/02(日) 18:38:20.77 ID:???

https://twitter.com/genkunzatsudan/status/768712713275006976
ツイカス、岡本倫先生にクソリプを飛ばすが当然のようにスルーされる
その後ツイカスは岡本倫アンチに
----

その元ツイート
https://twitter.com/okamotolynn/status/768682930314940417


岡本倫 @okamotolynn 2016年8月24日

今日はヤングジャンプ主催のランチパーティーでした。先日ツイートしたウンコ漏らしの女性作家さんは誰ですかと3回聞かれ、源君物語の稲葉みのり先生からは濡れ衣を否定するために始めていないツイッターを始めようかと思ったと言われました。本当にすみません…
0014マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:56:09.82ID:???
ワッチョイ導入工作員である「ツイキチ」連呼のストーカー荒らし=イツコム埋め立て荒らし[本人あるいは仲間]だと、自白した。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1524279840/24
24名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/21(土) 13:44:40.86ID:q51xcOqO0
ツイキチ
埋め荒らし誘導してもエエか?


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1521648927/329
329名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/04(水) 05:58:13.640
>>324
つまり埋め荒らしをこっちに誘導すればいいんだな?
0015マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:57:15.49ID:???
巻   発売日    収録話数  表紙ヒロイン
1  2012年4月19日 第001〜021話 藤原香子
2  2012年10月19日 第022〜044話 桃園朝日
3  2013年4月19日 第045〜067話 桐山葵
4  2013年10月18日 第068〜089話 花田千里
5  2014年4月18日 第090〜111話 六条美也
6  2014年10月17日 第112〜133話   小若紫亜、瀬見伊予
7  2015年4月17日 第134〜156話   常夏夕
8  2015年10月19日 第157〜179話   源光海(女裝)
9  2016年4月19日 第180〜202話   末摘華
10 2016年11月18日 第203〜225話   源内典子
11 2017年5月19日 第226〜247話   玉鬘瑠璃
12 2017年11月17日 第248〜269話,番外編第2話  朧月子
13 2018年5月18日 第270話〜 中将つかさ?
0016マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 15:00:26.77ID:???
>>13>>14

5chの現運営もそういったヤクザ連中を積極的に庇護していますので、限界が来れば
避難用スレッド(openと2chの隙間を詰めてください) に移動してください。

【稲葉みのり】源君物語 1帖【待望の朝日再戦・11人目は月子さん】※ID非表示スレ
http://kohada.open 2ch.net/test/read.cgi/comic/1506445322/
【大人気】稲葉みのり先生の世界 1【源君物語】
http://kohada.open 2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506443057/
0018マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:11:11.61ID:???
何で鯖スレにヤンジャン作品の色紙が上がってんだよ
はーほんまつっかえ
0019マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:12:29.32ID:???
偶然だろうけどキングダムと同じ雑誌で連載できたのは良かったんじゃね
多少のムチャはすごい人だからで納得できる>銀映伝
表紙裏側の広告で知略型とされる二人も作中最強クラスと互角の武でわらた
0021マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:19:06.42ID:???
ラインハルト様の正面絵って、ずいぶん寄り目になってない?
なんか気になる
0022マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:20:23.97ID:???
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法ネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。
0025マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:26:59.39ID:???
アニメのガンダムWにもナタクってあるしな

完全にナタクで浸透したかんじやね
0026マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:28:16.10ID:???
概出だと思うけどセブンズはアシリパさんに魅力がないんだよな
超能力をもったライオンが弄ぶのが可愛い子象やインパラなら「ライオンふざけんな、守ったれ」と読者も力が入るところ
あのアシリパさんの守ってやりたい度はせいぜいテントウムシぐらいだもんな
お母さんのほうがよっぽど守ってやりたい度が高いという……
0027マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:34:50.53ID:???
90年代までだとキングダムよりも金瓶梅の方がまだ日本での知名度は高かった気が
一応四大奇書だし
まあエログロきつ過ぎで少年漫画では無理だけど
0030マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:44:05.33ID:???
待って待って待って
あしりぱちゃんがまったくなんにもちっとも変わってない気がするんだけど
なんか当たり前のように普通に戻ってきてるんだけど
0035マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:17:57.13ID:???
あれって吹き出しの下にちゃんと全身の絵があるとかじゃなく吹き出し込みの絵なんだよ
つまりあれは吹きっぽい服なんだよ!!
0038マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:27:00.38ID:???
■桂正和とか連載中にマンガ描かずに朝五時まで電話で愚痴ってた時も手元のメモ帳で落書きしてたらしいしな

ちなみに寺沢武一も夜真っ暗な部屋の中でもサングラスかけっぱなしらしい
0040マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:34:51.06ID:???
その程度で白石ファンのひがみまで発想するのは頭おかしい
0041マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:42:03.43ID:???
その辺はカネキさんにとってはもう何度目かも分からないゲームだから完全に遊んでるんだろうなと思ってる
0043マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:49:59.33ID:???
そういや金木はワザと教えないで失敗待ちのウチの同僚みたいで嫌だなぁ
客とのトラブル発生するからちゃんと教えろやっ!って言い争った事あるから尚更
0044マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:51:12.98ID:???
あれも今となってはただ作りたいものを作ってただけで
トーカが勝手に勘違いしただけの方が可能性高いよな
0045マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:04:24.91ID:???
金木さんは昔気質の職人なんだよ
見て覚えろ、技は盗めってタイプ
そう考えたら納得できる
0047マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:12:17.01ID:???
金木さんは無能なのを必死で隠そうと有能なフリをするバブル期上司のメタファー
0051マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:28:11.50ID:???
東京喰種の作者は前作のAZOや無明濁流剣もそうだけど読者の印象に残るキャラを作るのは上手いと思う
0053マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:36:15.31ID:???
尾形は最初からエロい尾形を中心にすればワンチャンあったかも
0055マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:44:13.32ID:???
そもそもホモは作者だけだし(兄ちゃんはカマ)
兄ちゃんも本人は1話だけしか登場してないんだが
それでも無理やり毎週ホモネタを捻出するお前らは割と腐女子と思考が似ている
0056マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:45:31.70ID:???
■作家の実力にそぐわない背伸びした作品って何?
天才たちの恋愛頭脳戦とかタイトルにつけちゃう漫画?
0057マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:52:08.75ID:???
あしりぱちゃんは今も叩かれてるだろ
復活を悲しむ読者の書き込み結構あったぞ
0058マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:53:25.36ID:???
お前めちゃくちゃ頭悪いな
そりゃ陽一が翼を使って「Jユースの闇」とかやりだしたら背伸びと言われてもしょうがないけど
0059マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:00:02.31ID:???
カズミ「なぁ、村上 ネットに『極黒のブリュンヒルデ』がアップされてるで 一緒に見よか?」
村上「ちょっ、それ違法アップロードだろ」
カズミ「そ、そうなんか?」
村上「そうだよ、発売日前にネットで見られるなんておかしいだろ」
カズミ「そうか、見たらあかんのやな」
村上「そうだよ、違法なんだから、ちゃんと買って読もうぜ」
カズミ「そう言えば村上は、魔法を悪用するなって言っとったもんな」
村上「俺たちはどんなに落ちぶれても法律に背く事はしたらダメなんだよ、汚らしいゴキブリじゃないんだからな」
カズミ「分かった 私ら犯罪者になったら村上にも迷惑かけるもんな」
村上「カズミも大人になったな」
カズミ「あ、当たり前や 違法行為は子供でもしやらんで」

カズミ「てことで、違法ダウンロードはあかんで、小鳥」
小鳥「わわわ分かってますよ〜それぐらい 子供扱いしないでください」
カズミ「でも、こんな違法なもの見るアホおるんやろか?」
小鳥「きっと、悪いことをしても言い訳ばかりして逃げる悪い子なんでしょうね」
キカコ「イホウコウイ、ヨクナイ」
カズミ「そうか、キカコにも善悪が分かるんか」
キカコ「ワ白石・・・ガガ」
カズミ「機械であるキカコが善悪を学べるんなら、私たち人間にそれがでけんことないはずやわなぁ」
キカコ「キカイチャウワ・・・ガガピー」

佳奈「でも、2ちゃんねるには善悪が分からずに日本から盗まれた倫たんの漫画を盗み見してる人が居るわよ」
カズミ「そういうクズもおるんか・・・」
小鳥「そそそそれって、私たちに対する冒涜でござる!」
村上「そうだな、ちゃんと金を払わずに盗み見るってことは、万引きと同じだからな」
キカコ「ジゴクヘオチロ!・・・ガガピー」
0060マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:01:19.47ID:???
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。
0062マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:09:13.35ID:???
中国人に日本の漫画を盗まれてもいいの?

逃げないで答えてよ
0063マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:20:35.88ID:???
盗まれた漫画を見ない

それは決して難しいことではない

そうだろ?
0064マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:21:52.79ID:???
本当の愛国者なら

日本から盗まれたマンガを見たりはしない
0065マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:28:23.87ID:???
奈波「これ以上、ネタバレサイトを利用するのはやめて
でないと、あなたの記憶を消したくなる」
0067マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:36:20.05ID:???
結花「お兄ちゃん、それ何?まさか、違法ダウンロードじゃないよね?」
0069マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:44:18.10ID:???
犯罪者が最初集英社から原稿を盗んだとき、私は声をあげなかった
私は集英社ではなかったから

違法サイトが極黒のブリュンヒルデをアップロードしたとき、私は声をあげなかった
私は野田ではなかったから

ネタバレ荒らしがバレをしたとき、私は声をあげなかった
私も違法サイトを見ていたから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった


違法行為を他人事と思っている人たちは、いつか必ず報いを受ける
0070マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:45:32.88ID:???
海賊、忍者、ハンター等のパーティーで7つの秘宝を集める漫画はじめればよい
0072マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:53:28.28ID:???
となジャンはワンパン以外が今は本当に酷いよな
冗談抜きに保険屋が面白く見えるレベル
0073マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:00:07.00ID:???
ゴールデンスレはレベル2以下の者には立てられん
レベル2以上の者が立てないと無理なんだよ
0075マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:08:07.46ID:???
俺もオナニー漫画好きだったのにタイムリープネタだけ残してここまで下手クソな加工されるとは思ってなかった
0076マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:09:22.67ID:???
■ミーハーなのでゴールデンカムイ最終回だから普段、買ってないヤンジャンを記念に買う
0080マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:31:40.50ID:???
所詮ファッションだったな
カムイのようなガチが雑誌に2つあってもやだけど
0081マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:48:34.62ID:???
ヤスミーンは面白かったけどとんと売れなかったんだよな
アシリパはキチガイレズはいきなり飛ばしすぎで脚本家はテンプレ堅物おじさんがアシリパの真摯さに打たれて協力でよかった
0082マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:49:51.33ID:???
本屋行ってみたけど透明人間の骨とか
グールとかは大量に平積みされてるのに
尾形と進撃は1冊もなかったわ
0084マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:57:47.57ID:???
おでんの具でまるっと1本ならありえるから前日のおでんの余りかな!
0087マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:16:03.41ID:???
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ない。
0088マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:17:20.06ID:???
まだ読んでないけどあとがきでゴールデンカムイ終了に触れた連載陣はいるのだろうか
0090マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:25:13.79ID:???
しかも死んだウェイトレスの顔写真を店内に貼るという奇行
0092マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:31:54.98ID:???
なんつーか、原作者お得意の無国籍DQN小説の香りがし始めてきたな
0093マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:33:12.23ID:???
そういう見て盗め的な所があるから日本の生産性はうんたら
0095マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:41:04.97ID:???
「ウイルク」 「杉元」 「アシリパ」  
「ヘルベチカ」 「DINER」 「7s」 「凛と尾形」

結構・・・・きっついねえ
0096マロン名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:47:40.03ID:???
アマゾンレビューなんぞ何周も貼る訳ないだろ
途中からレビュー数は落ちるものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況