X



【東京喰種】想定の斜め上の超絶ネタバレスレ1385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 19:49:02.20ID:???
◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆現在埋め立て荒らしが常駐しているのでご注意を

※前スレ
【東京喰種】想定外すぎる超絶ネタバレスレ1384
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1523023779/
0003マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 19:51:55.35ID:???
亜門はいつまで漫画肉みたいなクインケで戦闘するんだい?
0012マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 20:01:49.22ID:???
なんかあれバリアでも張ってたの?
防げないだろあんなファッショナブル赫子で
0013マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 20:44:46.57ID:???
什造の羽衣がよくわからない
形状から瓜江は盾持ちだからわかるけど髭アウラの赫子って盾向き?
0015マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 20:48:12.58ID:???
したらばにアヤトにくん付けする気持ち悪い厨がいてゾッとする
0016マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 20:51:49.98ID:???
管理人がアヤトヲタなんじゃないの?
更新レスの6割は管理人だろ
0019マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 20:55:03.00ID:???
13アラタ攻撃用って使用限度でもあるのかな
梟はもう倒せそうだけど
0022マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:00:21.43ID:???
剥製のカラクリってやっぱエト死んでるな
よかったよかった
0024マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:01:39.36ID:???
ヒナミに見つかった時のドナートのアップ

ドンてワンピかよ
0031マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 22:11:57.15ID:hu4BsOw2
四方ウタ月山vsノロ
のせいでこの人たちあんま強いイメージがわかない
0033マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:20:51.61ID:???
むっちゃんなら梟にも勝てるしウタにも勝てる
そしてヤれる
0034マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:32:28.93ID:???
ワンピ、進撃、ワンパン、ベルセルク辺りが全部、違法サイト無くなるまで執筆しませんと
ボイコットすりゃ良いんだよ
違法サイト他のせいでこれらの続きが読めなくなったら風当たりも強まるだろ
0035マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:32:49.54ID:???
5chみたいに全部にIDつけろって
電子書籍にもIDつけたら?って思ってたけど
買ってるやつ見たら差し障りない最後のページに追加されてるだけだった
それじゃダメだから
読むのに支障がない方法で本編に識別情報仕込むべきだって
0036マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:33:09.69ID:???
ゲームの割れが横行した時のように売る側がなんか対処しないとな
国内ブロックしても似たサイトができるだけでいたちごっこじゃないか?
0037マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:33:29.11ID:???
Kindleみたいに専用端末作ってそれ以外で読んだら割れ確定って事にしたらいいと思うよ。端末はパートナーシップ結んだメーカーしか作れないようにする。
0038マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:33:48.48ID:???
正直スマホでマンが読むのは性に合わない。スクロール系も作風を限定しやすいし、進化と退化を同時にしてる
0040マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:34:56.03ID:???
製本工程からパクられてるのなんか目に見えてるんだからさっさと膿出ししないと

音楽業界衰退と同じ目に合うぞ
0041マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:35:18.18ID:???
そこらへんの管理の話は必要として
違法サイトの前は自炊代行
その前は貸本や立ち読み
こいつのせいで売り上げがちょろまかされている!
正当な権利者に還元を!
みたいな外部に敵認定して叩き潰してきた結果
どうなってきたかなんだと思うよ
出版業の右肩下がり
0042マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:35:39.29ID:???
違法サイトフォーマット業界で買い取って、
大手合同で旧作読み放題月額1000円くらいやらないと未来はないよ
0043マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:36:01.42ID:???
断言するけどそれは無理だろう。
需要はあるんだから、さっさと違法サイト潰して、すぐ買える仕組みを作ったほうがいい。できれば統一フォーマットで買い切りでダウンロードできてどんなリーダーでも読めるように。
0047マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:38:50.85ID:???
今回はわりとあっさりしてて良かったわ
カネキがいないほうが面白い
0049マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:39:45.85ID:???
たかだか千円で水準保てるならとっくにやってるっての。責任取れるなら業界に入れば
0052マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:40:24.75ID:???
まぁ、とにかく統一フォーマットだよな
出版社ごとに別アプリとかやってられん
0054マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:41:06.44ID:???
大手合弁で定額配信サービスやればいいだろ
フォーマットは違法サイト仕様に統一して(笑)

うpなんか一人いればできるし、鯖も海外の安鯖でメンテもやらせれば、広告だけで充分鯖代金賄える

軌道に乗れば充分採算取れる
0055マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:41:09.22ID:???
すっかりネタバレしちゃってるね
スクリプトドアホ
意味あるの??
0056マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:41:44.80ID:???
冷静に考えたらバレてるレス消せないなら無意味っすよね

馬鹿だよねぇ
0058マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:42:11.10ID:???
違法サイト有料サービスはじめんのか
なんか「漫画家の皆さんが無料で宣伝してくれたおかげで」
ユーザーが増えたとか喧嘩売りまくりだなぁ
そりゃ権利者にお金払わないんだからどんな有料サイトより安くできるだろうよ

とっとと民事訴訟起こせば良いのに
0060マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:42:32.22ID:???
トンズラ前の資金集めでしょ。
こんなのに金を払うバカはいないと誰もが思ってるはずなのに必ず一定数いるんだよなあ、、、
ハニトラに引っかかる高学歴バカといっしょ
0061マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:42:55.34ID:???
どう考えても危ないとしか

司直の手が迫ってるのを感じたクマが回収に入った

23万人もユーザーがいれば数千人単位で金払う奴が居そうだから、金と個人情報かき集めていきなりドロンしそう
0062マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:43:17.52ID:???
いいかげん回線業者に遮断義務を負わせるべきだよなー

版元がアウトって言ったら間違いなくアウトなんだから。
国とか警察の動向待ってたって駄目だろ
0063マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:44:51.02ID:F82+oCgK
金木負けた時は絶望やったが作者って天才だな
想像を絶する天才
0067マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:51:45.11ID:???
下に捜査官も喰種も集まり過ぎだな
瓜江たち来たんだからグルメとオロチは上行けばいいのに
0069マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:54:18.48ID:???
Qs ゴート残党 13 タケ達が下

ほんとに四方と亜門しか残ってないんだろこれ
アキラは清子さんといるし
0070マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:55:38.37ID:???
カネキが上に到達してフルタと戦闘かな
リゼ止めないとアヤトは絶望的だけど
0073マロン名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:58:58.46ID:???
四区の因縁がまだわからない
因縁あったの有馬でしょ
四方ウタはいがみ合いつつ友達になったんじゃん?
0075マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:00:56.77ID:???
バッタが服についてからのギョエェェェ
杉元の表情と尾形の白目が地味にくるw
0076マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:01:18.94ID:???
エドガイ邸で刺したモブに反撃喰らった時の顔が気に入ってる
インパクトの瞬間てああなるよね
0077マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:01:39.93ID:???
その前の月島さんとのやりあいで親父を超えたいんだろ!机の下での憂いを帯びた表情、
そこで鶴見綺麗事好きですねからの立ち上がりも良い
0079マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:02:01.08ID:???
常に感情抑えて仕事こなすあの月島さんが尾形にブチキレ、、、って思った
0081マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:02:24.17ID:???
月島軍曹の的外れな尾形評好き
嫌いなんだろうなって感じが伝わってくるw
0083マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:03:40.65ID:???
いくらなんでもスクリプト設定にモタつき過ぎだろwww
何十秒設定にしたんだ?
0084マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:04:19.14ID:???
レスの間に消えたと思ったらスクリプト速めに行ったの?

すっげ手動くさ
ウンコム
0088マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:06:24.31ID:???
ナキは生かしとけば使えたのにね

ただしサルとイヌはいらね
死んどけ
0089マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:07:17.92ID:???
これから敵喰種は駆逐
協力駆逐は目溢しっていう生温い展開くるの?
0090マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:08:36.26ID:???
トーカちゃん可哀想くない?
あんな頑張ったのにカネキはなんか淡白だし誰も労ってくれない
強い人だよなあ
トーカちゃんかわいいよトーカちゃん
0091マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:08:51.69ID:???
160cmとか兵長かよ
身長こだわる人たまにいるけど何がそんなに大事なの?
0092マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:09:13.76ID:???
どのキャラも時代的に現代の成人男性より低いかもしれないけど漫画だからなあ
そこまでリアルじゃなくていいな
0094マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:09:34.91ID:???
相対的に小柄なのに常時ウエメセ通せるのは凄みがあるからと思う。それでクソ尾形って思われてそう
0095マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:09:45.05ID:???
スレ立て保守活動乙
サードスレ落ちてるから除けていいのに
0096マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:09:58.05ID:???
杉元や尾形は当時の一般的な身長っぽい感じがする
全体的にキャラがすらっとしてないのが妙にリアルだw
そういえば尾形は谷垣戦で撃たれた時、双眼鏡ガードしてたけど
確実に骨折してるよなあれ。直後に匍匐前進してて化け物かと思った
0098マロン名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:10:19.04ID:???
凄みというよりも本人優秀で下の面倒も見るけど耳に痛い小言ばっかで
人使い荒くて嫌味な態度で人好きするタイプじゃないから
あと冗談が面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況