X



ゴールデンカムイ ネタバレスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:24:30.34ID:???
>>2
保守は必要ないけど書き込みがあまりにも少ないとスレ乱立時に真っ先に落ちる
0006マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:26:43.38ID:???
違法な海賊版漫画をタダ読みしている犯罪者によるネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句はネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレを続けたらアニメスレも埋めるという約束でしたので
約束通りアニメスレも埋め立てます


■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は買って読みましょう。
0007マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:27:33.68ID:???
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害するネタバレ荒らしのせいです


これまでの経緯
1、集英社や講談社から盗まれた日本のマンガが、海賊版として中国などの違法サイトで公開されているらしい
2、その日本から盗まれて違法に公開されたマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前にこのスレに書き込んでいた
3、まともな人達がネタバレはやめるように注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが使えなくなるよと警告
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止スレにネタバレ荒らしがネタバレやネタバレ画像を貼る
6、不正行為を助長、肯定するスレを埋め立てる、正義のボランティア活動が始まる

7、海賊版サイトの運営者が逮捕される
8、それでもネタバレ荒らしは違法行為をやめないで、海賊版のタダ読みを続けている
0008マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:33:23.35ID:???
おーいクソコムお前の大好きな恋は雨上がりとかいうクソキモイマンガのスレ堂々とバレしてるぞー?何で荒らさないのー?
0011マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:36:43.41ID:???
クソコムってこの前一度通報して対応されたんじゃなかったのか
なんで固定回線でいつまでも荒らし続けてられるんだこいつ
0013マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:38:03.57ID:???
でもエトって自分からコクリア入って弱体化したようなもんじゃね?
金木のサポートするつもりだったとしても明らかに無理やん
0014マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:40:41.82ID:???
フェラじゃだめってことはアナルもだめだろうな
やっぱ中田氏しないと呪いは解けないのか
せーしを指で入れるってのはどうだろう
0016マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:42:41.60ID:???
白石の容姿を金剛さまに変えてカムイ とコラボしよう
ガハハ ガハハ
0017マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:45:19.76ID:???
それ、カネキがCCG裏切る前提だから
ヒナミが処刑されなければ、CCGを裏切らないでしょ?
0018マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:45:53.09ID:???
じゃあそのうちレディの危機を救うヒーロー田旧さんが現れるのか
0021マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:54:54.49ID:???
キングダムの女子ジャンプできてよかったねハッピーエンドが見たかった
0022マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:55:59.13ID:???
倫たんスレのキチガイ荒らしが迷惑をかけております。
キチガイどもは、おーぷんに逃げ出したようですので、ご安心ください。
なお、ここに書き込んでいる倫たんスレ荒らし、スレ乱立荒らしの人達は、さっさとおーぷんへお引越ししてください。




38 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 12:03:20.99 ID:N5JbEdDH0 [3/6]
おーぷんの方に避難所を作ろう。

39 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 12:07:40.66 ID:N5JbEdDH0 [4/6]
YM】野田『ゴールデンカムイ』
1 :名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)12:06:45 ID:???
・作品紹介
http://yanmaga.jp/contents/parapara
http://yanmaga.jp/content/images/parapara/main.jpg

おーぷんの方に避難所作りました。
0023マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:56:22.99ID:???
姉弟視点でみたら親父の残骸?着込んでグール殺してる集団だからな
しかも名前もまんまアラタだし
無印初期の狂犬だったころの2人だったら奇声あげてCCGに突っ込んでた(返り討ち)
0027マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:02:14.27ID:???
イッツコム回線で書いているのか?荒らし君は
真面目な振りしても無駄だから
0030マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:06:28.64ID:???
プロバイダーの住所が特定される事の何が問題なのか
そもそもIPアドレスは公開情報であって個人情報じゃないんだよ
0033マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:14:29.77ID:???
馬鹿だろこのコピペ野郎
こんな異常なスレで会話したくねえし
かと言って知人と会話できないカムイ の雑談もしたいし本当に鬱陶しい状況だよ
0034マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:15:31.95ID:???
繋ぎ直すまでの数分間だけ規制できるから凄い効果だな(棒
ま、それでも報告したい奴はするだろうし
それはそれで記録として残るからいつか何かの役に立つ時が来るかもな
0035マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:16:34.27ID:???
「貼ったやつが出てきて謝るまでスレを使わせない」的なこと言ってなかったか
なんの説明の努力が要るのかイマイチ分からん
0036マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:18:39.37ID:???
金木助けて終わりかな
なんかつまんな
金木が活躍しない最終章とか価値がない
0039マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:21:47.91ID:???
村田は20年以上前から臭いオッサン漫画なんだからいい加減ヤンマガ引退してゴラクに行ってくれ。
0040マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:24:49.72ID:???
こっちを荒らしながら自分のスレを立てる作戦か

統一キチガイ死ね
0043マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:26:54.58ID:???
グールが幕末好きの設定、ネタ不足で無理矢理捩じ込んだように見えて仕方がない。「心の蛤御門もパックリ」じゃねーよwww
反対にトネガワの方は、まるで真面目なビジネス漫画みたいに、いい〆だったな。

あとキングダム、もし和也が死んだら、会長に報復暗殺されるんじゃね?
0045マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:33:49.30ID:???
喰種 は先週のが一体何事!?ってくらい方向性変えてきた話で
読んでてひっくり返りそうになったわ。
いきなりデレてきた滝もあれだが一日一緒に付き添っておしゃれな服を見立てててやるとか
801漫画でも読まされてるのかと思った。
0047マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:35:58.47ID:???
説教されても飯を美味しく食べられるメンタリティは浦山氏
0048マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:40:22.23ID:???
滝沢を主人公にした方が面白かったと思う
仮面ライダー的に
0050マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:47:54.27ID:???
じゃわは主人公にするには薄っぺらい
reは割り切って13完全主人公にしてたら変わってた…かね?でも寵愛がもっと酷くなってしまうか
0056マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:58:01.25ID:???
13は足チョンパで同情票が集まったのに清子さんや化け物にされたカネキには特に何もない
0057マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:00:22.67ID:???
僕やりドラマは最終回前に告知してたべ無理あるキャストだが人気若手集めてるし力入ってるなアシリパさん可愛いからとりあえず観るべ。今宵役にちんちくりんAKBってのがあれなんでエロ描写ないだろうね

ところでエデンのやつとビュルビュル漫画お前ら好きなの?ガンガンとかに載ってそうな糞なんだけど説教めしがマシに思えるレベル
0058マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:02:32.46ID:???
あの場面では頭突きしたヨガが当然悪いけど
普通は頭突きに至るまでの経緯の調査があるわけで靴紐踵エルボーは不可抗力で通せたとしても
ヨガ語での罵倒は差別発言として問題になるんじゃないのか
ヨガがその辺を明らかにする前提ではあるがそうしたら出場停止や今のご時世その辺厳しいから追放もありえるよな
0059マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:03:53.46ID:???
アシリパさんは硫酸をかけられて溶けたような顔をしている絵は変わらなかったな
0061マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:07:22.27ID:???
死んでいないって事は3000年たっても成人していなかったってこと?成人するまで何年かかるんだよ
集英社の漫画の宣伝もするのか

新連載面白そう
0062マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:09:27.79ID:???
新連載はどうなるんだ
善良な人間がDQNやヤクザの影響で道を踏み外すってものすごい胸糞悪いけどこの作者の他の作品はどうなの?
ハッピーエンドになりそう?
0064マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:12:35.63ID:???
せやな
旧多さんがどうあれそれで喰種集団についていくことはない
だからこそ手配犯枠に入ってしまったと思うが
そこ忘れてんじゃない?石田が
0065マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:14:15.06ID:???
アシリパさんも出来悪かったが
終わった漫画家も早く終わってほしい
今回最後尾だったのは打ち切り間近ということでいいのかな
0066マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:16:20.78ID:???
無理な展開でダルシムっていうとこれだよね
かぐや も近いうちに終わるだろう
0067マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:17:41.76ID:???
新連載のグール 、かなり面白かった。
この先の展開次第では、大化けしそう。
0069マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:21:15.87ID:???
靴紐を踏んでそれをリプレイ確認できるってドウナッテルンダヨ!?
0070マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:23:22.88ID:???
喰種 って脚本家がついてるとは思えない適当さだもんな
本当はいないんじゃないかと疑いたくなるくらい
0071マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:24:45.86ID:???
普通はちょっと前レス見てから書き込まないかな?
そういや利根川って野田じゃないんだな俺はてっきり
0072マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:27:25.42ID:???
でもあんだけ気持ち悪いー食いたくないーって泣いてた滝澤なのに
あの親喰っちゃった(かもしれん)から「もう取り返しつかない」になってたよな
0075マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:31:44.34ID:???
そうか?
多かれ少なかれ人は同じようなことを考えるものだろ
主人公のツッコミが面白かったな
0078マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:38:39.43ID:???
23号で残りのクインテットメンバーが登場、24号で詳細が判明か
0080マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:44:16.94ID:???
殺生は次回あたりで一巻のヒキとしていいとこもってくんのかとか思ったらもう9話か
倫たんの一巻見てみたら8話収録だったけども
ここから主人公がどう逆転するんか楽しみ
0081マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:45:36.02ID:???
バラエティ殺し屋って感じだね そこそこ面白いけどな
ナニトモは実体験あったからリアル感出せてた 越えるのは無理だろ
0084マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:51:11.59ID:???
ワッチョイ無くて困るやつなんて普段から自演している奴くらいでしょ
無いよりはあった方がいいわ
0090マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 19:01:47.45ID:???
カネキくんがあれだけ大変な苦難の道を歩いてきたのに、なんか突然いろんなことが終わってハッピーエンドに向かうのが意味わかんないし、カネキくんと結婚したヒロインが生き残りそうなのももう許せない

もう全部売ってカネキくんのことを忘れたい
0091マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 19:02:54.98ID:???
GTOの女のリボンなんなのあれ
気持悪いわ
80年代とかに流行ったの?
0092マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 19:05:03.65ID:???
最近飛び飛びで読んでたからなぁ
カムイ のは気づかんかったか読んでない号だったかだわ
0093マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 19:06:22.60ID:???
一昔前のヤング雑誌っていうと暴力とセックスがメインだったけど
いまは萌えエロなんだろうな
0100マロン名無しさん垢版2018/03/15(木) 19:18:54.45ID:???
グール ってブレイキングバッドっぽいって思った人結構いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況