X



【東京喰種】ネタバレスレ1348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:45:24.03ID:???
◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆埋め立て荒らしは疲弊しろ
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:43:35.85ID:???
無理だろ!!
教えないスタイルで9人も死んでんねんで!!!!
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:45:39.14ID:???
あれそろそろ返してくれないかなー
でもまた険悪になっちゃったしなー
とか悩んでそう
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:44.78ID:???
でも皆殺しにされるとか言ってるから、スカーよりは弱いんでしょ?
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:44.31ID:???
500部も売れてなかった尾形の重版くらい許したれよw
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:04.01ID:???
そもそもなんで飾ってんだ…
金木さん考察すると面白いな
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:02:24.29ID:???
いやそもそも女は弟子でもなんでもない従業員だろ?業務上、必要な事を通達しないことが原因で
部下がミスったら、そりゃ完全に上司の通達ミス。金木の責任だよ
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:04:27.35ID:???
イヤだからさ、奴隷だろうと雇われなんだろうと同じ事だよ
自分の利便性のために使ってる人間だろ?むしろ奴隷ならなおさら「使ってる人間」側の責任

電子レンジを正しい使い方をせずに不具合起こして、
「俺が買ってやった電子レンジのくせに!」って電子レンジに怒るバカがいるか?人間を使うのも同じ事だよ
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:10:28.98ID:???
盛り上がってたけどお前だけ話に乗れてなかったじゃん
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:22:53.80ID:???
バカ子とボンガロはもうああいうプレイだと思うことにする
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:29:06.56ID:???
町内会の祭だか何だかでようやく尾形シーンが来そうだが
この漫画のノリだとひょっとしたら省略されるかもしれない…
意地でも尾形シーンは描きたくないと言う強い意志を感じる…
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:33:32.44ID:???
尾形作者はトランスジェンダーとゲイは違うんだよ!ってのを描きたい感じする
もう尾形なんて捨てちまえ
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:39:50.77ID:???
作者の頭悪いのに頭いい設定のキャラとか出しちゃうこととかかな
野田先生や石田スイ先生は地で頭良さそうな感じがする
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:41:54.18ID:???
【悲報】ここ数年全く育成出来ていない

開始年号
2006年09号 キングダム
2006年24号 ゴールデンカムイ
2011年41号 東京喰種
2011年42号 源君物語
2012年22・23合併号 カムイーマーズ
2013年15号 干物妹!あしりぱちゃん
2014年20号 カムイ
2014年38号 ゴールデンカムイ
2015年03号 カムイ
2015年09号 潔癖男子!カムイくん
2015年23号 元ヤン
2015年45号 銀河英雄伝説
2016年17号 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ←他誌から移籍
2017年26号 レトルトパウチ! ←他誌から移籍
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:27.02ID:???
ヤンジャンでは漢字が多い漫画の方が売れる傾向があるな
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:48:26.74ID:???
データも微妙に古くないか?
キングダムはもう65万部どころじゃなさそうだし、源君も単巻15万だったような
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:52:45.86ID:???
11月13日、集英社が発行する『週刊少年ジャンプ』に連載中のマンガを、共謀の上、発売日前に
スキャンしてデジタル化し、無断でインターネット上に公開したとして、被疑者4人が京都府警
サイバー犯罪対策課と東山署に逮捕されました。

報道などで被疑者が無断で公開を企てたとされている、英語海賊版サイト「mangapanda」は複数の
マンガ誌を発売日前に入手し、それをスキャン、翻訳、加工して自らのサイトに掲載し広告収益を
得ていた非常に悪質なサイトであり、また、他の海賊版サイトにスキャンしたファイルを供給するなど、
国境を越えた海賊版グループの中核と推測されます。ネットの海賊行為に関しては、その収益や
制作過程、流通経路など不明な点が非常に多く、今回の摘発を機に、その全容が解明されることを
期待しております。

また、今回の事案は今年施行されたばかりの改正著作権法に基づき、集英社が有する出版権の
侵害としても摘発されました。集英社ならびに週刊少年ジャンプ編集部は著作者が心血を注いで
作り上げた大切な作品を正しい形で日本をはじめとする全世界の読者のみなさまにお届けするという
自らの役割を果たすため、引き続き著作物の海賊行為に関しては刑事告訴も含め厳正に対応して
いきます。

2015年11月17日
株式会社集英社
週刊少年ジャンプ編集部

集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイトより
https://www.shonenjump.com/j/
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:54:46.48ID:???
カズミ「なぁ、村上 ネットに『極黒のブリュンヒルデ』がアップされてるで 一緒に見よか?」
村上「ちょっ、それ違法アップロードだろ」
カズミ「そ、そうなんか?」
村上「そうだよ、発売日前にネットで見られるなんておかしいだろ」
カズミ「そうか、見たらあかんのやな」
村上「そうだよ、違法なんだから、ちゃんと買って読もうぜ」
カズミ「そう言えば村上は、魔法を悪用するなって言っとったもんな」
村上「俺たちはどんなに落ちぶれても法律に背く事はしたらダメなんだよ、汚らしいゴキブリじゃないんだからな」
カズミ「分かった 私ら犯罪者になったら村上にも迷惑かけるもんな」
村上「カズミも大人になったな」
カズミ「あ、当たり前や 違法行為は子供でもしやらんで」

カズミ「てことで、違法ダウンロードはあかんで、小鳥」
小鳥「わわわ分かってますよ〜それぐらい 子供扱いしないでください」
カズミ「でも、こんな違法なもの見るアホおるんやろか?」
小鳥「きっと、悪いことをしても言い訳ばかりして逃げる悪い子なんでしょうね」
キカコ「イホウコウイ、ヨクナイ」
カズミ「そうか、キカコにも善悪が分かるんか」
キカコ「ワ白石・・・ガガ」
カズミ「機械であるキカコが善悪を学べるんなら、私たち人間にそれがでけんことないはずやわなぁ」
キカコ「キカイチャウワ・・・ガガピー」

佳奈「でも、2ちゃんねるには善悪が分からずに日本から盗まれた倫たんの漫画を盗み見してる人が居るわよ」
カズミ「そういうクズもおるんか・・・」
小鳥「そそそそれって、私たちに対する冒涜でござる!」
村上「そうだな、ちゃんと金を払わずに盗み見るってことは、万引きと同じだからな」
キカコ「ジゴクヘオチロ!・・・ガガピー」
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:59:13.31ID:???
文句があるなら、日本政府もしくは国会に訴えて出てください。
「万引き同然のただ読みを許可しろ!」と
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:01:15.09ID:???
盗みはダメだとおまえらも思うだろ?

だったら、そんな盗まれた漫画を見るのはやめなよ
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:05:20.16ID:???
佳奈「これから先もずっと引きこもり続けるつもりかよ」
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:07:17.63ID:???
中国人に盗まれたマンガを見るのはやめよう

盗むことを肯定することになる
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:11:34.44ID:???
でもさ、虐められたからって、他人のマンガを盗み見していいってことにはならないよ
俺、何か間違ったこと言ってるかな?
ヤングジャンプは、わずか330円
ヤングマガジンも、370円

本当に働いていれば、払えない額ではないよな?

本当に働いていれば
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:32.12ID:???
自分で買って読もう

まぁ、それが普通のことなんだけど
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:19:44.73ID:???
日本のマンガを守ろう

それには、まず盗まれたマンガを見ないことから

はじめよう
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:23:48.92ID:???
違法ダウンロードは、漫画家や出版社の権利を侵害する行為です
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:29:56.59ID:???
奈波「これ以上、ネタバレサイトを利用するのはやめて
でないと、あなたの記憶を消したくなる」
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:36:16.27ID:???
ベッキー「漫画を盗み見やがって!このゲス野郎が!」
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:42:22.96ID:???
根井「人の道に外れたことをすると、必ず報いがあるな」
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:44:28.54ID:???
佳奈「盗まれた漫画を見ないのは当たり前 チャキ!」
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:32.20ID:???
海賊、忍者、ハンター等のパーティーで7つの秘宝を集める漫画はじめればよい
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:57:03.97ID:???
誌面がマシになってるのは確か
編集にオッパイオッパイしか言わない偉い人がいたのか知らんけど本当に酷かったな
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:01:11.01ID:???
となジャンエアプにしか見えんな
吉田とかタヒーとかあるし
俺には合わないけど明日ちゃんとか売れてるし
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:25.74ID:???
杉元の作者と横浜線ドッペルゲンガーの玉木ヴァネッサ千尋は同じ人かしら?
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:29.63ID:???
ゴールデンフォビドンくそつまらんけど
レベル2ネタを生み出したことには敬意を表する
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:49.56ID:???
フルタは単行本爆死でお前らが手のひら返すまで見えた
トーカは即日重版すると思う
このレスを覚えとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況