X



幽遊白書強さ議論スレ改7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マロン名無しさん (スフッ Sdbf-OsnW)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:07:42.02ID:???d
暫定前々スレ1より
SS級 全盛期雷禅、本気躯
S級特上 煙鬼、躯、才蔵、痩傑、周、棗、弧光、電鳳、鉄山、九浄、黄泉、雷禅(末期)
S級上上 幽助、海藤
S級上中 飛影、酎、修羅
S級上下 妖狐蔵馬
S級中上 凍矢、陣、柘榴、死々若丸、鈴木、田中、鈴駒、奇淋
S級中中 蔵馬、北神、時雨、躯の部下75人、鯱
S級中下 流石、黄泉の部下15人
S級下位 仙水忍
A級上位 東王、西帝、南海
A級中位 プーちゃん、飛影(手術前)
A級下位 妖狐蔵馬(融合前)、旧黄泉、暗殺者、桑原
B級上位 戸愚呂弟、人間幽助、ミノル、特防隊員
B級中位 カズヤ、武威、鴉、飛影(武) 幻海(継承前)
B級下位 グルメ戸愚呂兄、戸愚呂兄、桑原(武)、樹
C級上位 幻海(継承後)、死々若丸(武)、幽助(霊光玉前)、蔵馬(武)、陣(武)、酎(武)、是流、犬黒桃太郎
C級中位 円、梁、魁、鈴木(武)、吏将(武)、阿架連邪、朱雀、凍矢(武)、瑠架、乱童、ガタスバル
C級下位 神谷、鈴駒(武)、魅土連邪、鬼連邪、喪々連邪、亜尾連邪、画魔、八つ手
D級上位 隠魔鬼、青龍、邪眼飛影、御手洗、ヘレン、裏浦島、白虎、玄武、風丸、牙野、黒田
D級中位 剛鬼、刃霧、少林、白虎分身、武蔵、珍宝、魔金太郎、イチガキ、爆拳、極門鬼、魅由鬼
D級下位 呂屠、牙王、威摩陣、M4号、M5号、怨念集合体、コウモリ使い、戸愚呂の部下
E級 悪霊さやか、養殖人間、静流、温子、一般人幽助、室田
F級 城戸、大ちゃん、一般人桑原、ダメ松、トランス岩本、九州のインチキ芸人、雑魚妖怪
G級 腐餓鬼、魔装束メンバー、柳沢、鮫島、霧島、沢村、エリート不良、ぼたん、蛍子、天沼
0007マロン名無しさん (スプッッ Sd3f-B/an)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:08:48.14ID:???d
黒龍抜きで飛影を中位としたなら評価した日が決勝の日より前でありテリトリー騒ぎの頃まで更新されていないということ
たまたま決勝から2日前だっけ?の黒桃太郎とかとの試合は評価に含まれてのB級中位というわずかな可能性なのか青龍瞬殺の頃からB級中位評価だったというのか?
そんなわずかな可能性考えるより決勝の試合含まれてのB級中位と考えるべき

そして決勝飛影を評価更新しているなら同日の決勝戸愚呂の評価も更新されていてB級上位だったということだな
0009マロン名無しさん (オッペケ Sr0b-WKbA)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:57:11.63ID:???r
いやそこで気になるのが仙人編の樹の見立てなのよ
幽助=ミノル=飛影(三人B上位並?)なのに樹は飛影がB級だといった
これは黒龍食いはランクに含まれないか中位の中から中位の上くらいの変化しかないこと意味するんじゃないかと思って
0011マロン名無しさん (ワッチョイ f736-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:21:22.91ID:Ei7ZPGUY0
黒龍飛影みたいに一時的なパワーアップと消耗が激しいことを考えるとあの強さがそのままB級中位とは思えないなあ
0013マロン名無しさん (ワッチョイ 17dd-B/an)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:46.49ID:???0
必殺技の威力とかも引っくるめての強さだろ?
でなければ戸愚呂は筋肉操作無しでB級上位なんてことになるじゃん?
黄泉軍の出してた数値と霊界の評価基準は別物だろうけどあんな感じでいくつかの項目の合計とかそれに危険度を加味したりして○級とか出してると思うよ
0015マロン名無しさん (スフッ Sdbf-OsnW)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:36:51.37ID:???d
仮に特防隊が飛影と戦闘する場合を想定すると、素で勝てなければ間違いなく黒龍食うだろう
一時的といっても仙水がクソゲーラスボス戦の気分になるくらいの時間は保つ訳だし、あれだけ使用条件の緩い技を除外してランク付けするとは考えづらいな
0016マロン名無しさん (ワッチョイ f736-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:23.16ID:Ei7ZPGUY0
>>15
いやその黒龍を食う前っていうか使う前に殺せるだろ
最悪食われたとしても時間稼ぎをしていればそのうち居眠りが始まるからそこで殺せる
そこまで脅威ではないね
0017マロン名無しさん (ワッチョイ 97c9-WKbA)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:58:26.37ID:???0
>>10
いや幽助ミノル飛影がもし上位ならそこから黒龍を食ったらA級になる恐れがあるってこと
三人が上位の下か中位なら黒龍食い仙水編でもB級内に収まるんだけど
0019マロン名無しさん (オッペケ Sr0b-WKbA)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:49:51.70ID:???r
>>18
そうなると戸愚呂は上位だが倒した幽助は怒り補正抜けて上位底辺か中位に落ちてると考えたほうがいいのかな?
互角のミノル飛影もそのくらいで黒龍食えば戸愚呂100%の上位の上クラス
0020マロン名無しさん (オッペケ Sr0b-WKbA)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:52:01.92ID:???r
あと飛影は武術会から仙水編にかけてパワーアップしてると俺は考えてる、もしかしたらそこらへん考え違うのかと思って
武威より弱かったやつが補正抜けたといえ幽助とあれほどの戦いできないからな
0021マロン名無しさん (ワッチョイ 17dd-B/an)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:10:10.56ID:???0
飛影も蔵馬も強くなってると思うよ
あの時期の幽助は弱くなってたんじゃなくて気持ちがのってこなかったんだろうと思ってる、敵が戸愚呂と比べて弱いから
好きなスポーツとか、ゲームとかでもいいけど気持ちのらなくて適当にプレイしたりするときあるでしょ
0022マロン名無しさん (アウアウエー Sadf-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:57.53ID:???a
B級上位 決勝最終幽助
B級中位 決勝アンテ幽助 仙水編幽助 仙水編素飛影 決勝黒龍飛影
B級下位 武威 決勝素飛影
並び順はともかくこんなもんだろう
0023マロン名無しさん (ワッチョイ bf2a-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:54.69ID:???0
ま、幻海殺された直後の怒り幽助はパンチで戸愚呂80%の腕の骨バキバキにしてるけど
その後怒りが抜けた決勝幽助は霊丸直撃でもダメージ与えられなかったし
感情による一時的なパワーの向上が抜けた仙水編の幽助では戸愚呂100%には勝てないかもな
0027マロン名無しさん (ガラプー KK3b-+sX5)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:57:14.02ID:???K
>>25
辛勝した組み合わせは同ランク、これで異論は出てなくないか?
むしろ黒竜飛影と武威くらい差があっても中位と下位程度の違いしかないのか…って思ってる人のが多いのでは

個人的には黒竜無し飛影はB級下位よりもC級上位寄りなのでは?って気がする
黒竜を封印したら死々若や陣辺りと良い勝負でもそんなに違和感無いんだよな
少なくともナメプ出来る程の差は無いように思うがどうだろう?
0029マロン名無しさん (ワッチョイ bf2a-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:05.89ID:???0
ところで、朱雀や乱童と鈴駆や是流あたりとではどっちが上なんだろう
幽助のレベルアップ度合いとかがいまいちよくわからんが、まあ酎は朱雀より上で間違いないだろうけど……
0031マロン名無しさん (ワッチョイ 17dd-B/an)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:42.02ID:???0
乱童はあの小さくする技の可否がそのまま勝敗になると思うわ
最初に様子見から入るやつは小さくされてアウト、速攻かますやつはそのまま倒せそう
0032マロン名無しさん (ワッチョイ 9fcc-TkRA)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:28.48ID:???0
6人がやられる前にどのくらい酎にダメージ与えられるかによる
7体以上になってないと言うことは1度分身回収しないと再分身できない?と思われるから
ダメージが少ないなら回収してる最中にぼこれるだろう
0034マロン名無しさん (ワッチョイ 97c9-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:40.61ID:slF4r8Ma0
死々若や陣辺りじゃどうあがいても鴉や武威には勝ち目ないかと
0037マロン名無しさん (ワッチョイ 9fb7-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:44:41.49ID:???0
てか鎧武威って見てくれだけで大して強くなさそう
飛影がいくら黒龍波極めたっていっても、陣や酎相手に黒龍波どころか魔界の炎まで使わず舐めプは無理だろ

陣酎若なら妖気も通ってない鉄屑程度ならなんとかできそう
下手すりゃ黒桃より弱い
0038マロン名無しさん (ガラプー KK1b-+sX5)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:38:06.05ID:???K
陣の舞空術に対して鴉は爆弾があるけど鎧モードの武威じゃ攻撃方法が無さそう
バトルオーラ使って浮けば対処出来そうだが
陣の方の攻撃も武威には通らなさそうだし飛んでる限り、鎧モードじゃ決着が付きそうにないな

武威(鎧有り)、陣、継承前幽助はC級上位
武威(全力)と鴉と飛影(黒竜抜き)がB級下位
で、黒竜飛影が一段階上がってB級中位とするとあまりおかしく無い気がするがどうだろね
0043マロン名無しさん (ワッチョイ bf27-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:19:54.51ID:???0
陣だって風を操って空飛んでりゃ多少なりと妖力は消耗するだろうし
攻撃手段は近接しかないから降りてきて殴らないと自分も勝てないしなあ
0044マロン名無しさん (ワッチョイ bf27-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:23:49.91ID:???0
通常蔵馬(武術会)は裏浦島にちょっと騙されたくらいで思いっきり深手負わされてたよな
玉手箱使わずにあのまま普通に戦い続けてたら負けてたんじゃないか?

騙される以前の鞭と竿の打ち合いも、双方本気ではなかったようだけど五分な感じだったし
裏浦島って何気に玉手箱抜きでもイメージの割には強いような
0045マロン名無しさん (ワッチョイ 9fbd-4Nx+)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:32:39.34ID:???0
>>43
陣が飛び道具持ってたらヤバかったな
乱童が使ってた真空の刃を飛ばすやつとか使えそうなもんだけど
ゲームだと空中から飛び道具撃ちまくれるSFCの初代幽遊白書なら強キャラだし
0046マロン名無しさん (ワッチョイ 9fb7-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:45.70ID:???0
>>42
玄武とやってた頃からグルメ戸愚呂兄戦まで含めて、正面から強かったことって一度もないし
小細工なしの真っ向勝負だけなら桑原より弱いと思う

搦め手ばっかりよ。頭いいし、仕掛けて嵌めるのはクソ強い。大会はマジ向いてない人
0047マロン名無しさん (ワッチョイ 97c9-WKbA)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:43:42.89ID:???0
蔵馬は妖狐の力取り戻すと共に残忍さも戻ったって設定はあるな
オツムが弱かったのは浦島戦までで、その後は嘘のような安定振りなのも妖狐成分のおかげかも
0048マロン名無しさん (ワッチョイ 17dd-B/an)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:28:44.98ID:???0
武闘会蔵馬がC級上位なのは妖狐の力が戻りつつある決勝だけだよな
それまではC級下位〜D級上位レベルだろ
まあ試しの剣と愛の力なしの桑原もそんなもんだけど
0049マロン名無しさん (ワッチョイ 9fbd-dLqR)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:10:57.55ID:???0
>>41
魔金太郎戦の飛影やアンテ幽助の動きを
桑原は見えてない
蔵馬は見えてた
なので通常状態なら蔵馬が上だろうな

桑原は怒ると霊力が上がる希少種だから(幽助もだけど)
補正がかかれば蔵馬や飛影より強くなるんだけど
0050マロン名無しさん (ガラプー KK3b-+sX5)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:23:25.43ID:???K
吏将戦や戸愚呂兄戦では妖狐ではない南野形態は超えてそうだが作中で飛影を超えてた瞬間ってあったかな?
吏将戦時→炎殺拳極めてないが黒竜は飛ばせる、兄戦時→炎殺拳を極めている
こんな感じで桑原の見せ場の前には必ず飛影もバージョンアップ済みなんで桑原がキレたら強くなる体質とはいえ飛影超えの瞬間は思いつかないんだけど
0052マロン名無しさん (ワッチョイ 5780-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:24:12.10ID:???0
>>42
その蔵馬(妖力使えない上に深手)に負けた凍矢はどんだけ雑魚なのかと
青龍より妖力だから冷気が上とか言及されてたけど格闘戦なら青龍のが強いんじゃ・・・・
0053マロン名無しさん (スップ Sdc4-Mxfi)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:26:06.83ID:???d
氷女が氷の拳士より位は上だけど実戦じゃ弱いし
呪氷使いの凍矢が青龍以下の強さでも不思議じゃないけど
そうなると凍矢はかなり強いという蔵馬の見立て的に
画魔と爆拳は雑魚過ぎ=蔵馬はたかが雑魚3連戦で負けたという事に
0054マロン名無しさん (ガラプー KK5f-/NqR)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:44:19.67ID:???K
実質、画魔にやられたようなもんだかんね
ただ画魔の妖力封じがあったからお喋りに付き合ったりと凍矢もナメプしたわけで普通に戦ったらもっと強かった可能性はある
0059マロン名無しさん (ワッチョイ 9536-jcVR)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:51:28.45ID:zJhNy3Sv0
上で鴉武威と他チーム大将キャラの比較があったけど
確かアニメだけだけど是流と武威じゃ比較にもならないって台詞があったと思うけどマジでそのくらいの差はあると思う
正直戸愚呂チームって戸愚呂不在でも優勝できる別次元チームだと思う
0060マロン名無しさん (ワッチョイ cfdd-HYk1)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:11:04.64ID:???0
>>58
さすがに桑原嫌いすぎだろw
朱雀が7人に増えても試しの剣がそれに対応できる形になってどうにかなるよ、もしくは手裏剣みたいにとばしたあれでもいい
試しの剣もった桑原は近〜中距離ならわりとなんでもできる
0061マロン名無しさん (ワッチョイ e6b9-2pQG)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:30:34.05ID:bviA61Ii0
初めて見たけど海藤の場違い感ワロタ
0064マロン名無しさん (ワッチョイ 9536-jcVR)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:00.93ID:zJhNy3Sv0
武術会の桑原じゃ兄者だから何とかなったが鴉武威クラスになるとさすがに無理がある
ギャグ補正が通用するレベルじゃない
0067マロン名無しさん (ワッチョイ 5cc9-C2PJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:06:58.95ID:???0
桑原は二段階の補正かかってるからな黒龍波を返せても不思議じゃない
兄が仮に弱いとしても怒り試しの剣桑原が武威鴉に負けることはないな
怒り補正なしの試しの剣のみの桑原にってことなら議論の余地はあるけど
0068マロン名無しさん (ガラプー KK5f-/NqR)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:06.98ID:???K
怒り補正で霊力も上がってそうだから仮に鴉の爆弾が見えたとしたらワンチャンあるかもしれない
鴉の肉体は南野でも傷付けられるくらい脆いので試しの剣が当たれば倒せると思う

ただバトルオーラ有り武威には贔屓目に見ても通る攻撃が無さそうなんだよな
是流を一瞬で消滅させる程の威力の黒竜波でもバトルオーラで何とかしてるからね
有り得ない仮定だが武術会時に次元刀が使えてれば逆に武威が一番相性良さそうな気はするんだが
0070マロン名無しさん (ワッチョイ ae8a-oKfR)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:20.78ID:4pnTAAGl0
炎殺剱は見た目は地味?だけど威力はあるから 
試しの剱ならバトルオーラの武威にも少しは
ダメージ与えられるんじゃないかなと思う 
0071マロン名無しさん (ワッチョイ bea6-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:31.60ID:???0
試しの剣が強いとしても、身のこなし体術が素人のそれである桑原に
鴉の攻撃を避けて剣を当てることが出来るだろうか?
また武威のでっかいオノを受け止めることが出来るだろうか?
0072マロン名無しさん (ワッチョイ 5cc9-C2PJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:23.86ID:???0
桑原のランクはこんなもん?
鈴駒〜鈴木戦:C級下位、吏将戦怒り:C級上位〜B級下位
兄者戦試しの剣:B級下位、兄者戦怒りの試しの剣:B級中位
御手洗戦覚醒:B級上位、仙水編霊力復活:C級中位
仙水編幽助死亡:A級下位、それ以降通常時(怒らないと次元刀出せない):B級
それ以降覚醒時:A級下位
0073マロン名無しさん (ワッチョイ 0ecc-bhM0)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:16:38.77ID:???0
>>71
爆弾はかわせないならタフさを利用して突撃すればいい
武威は斧は受け止められさえすれば飛影いわくただの鉄の塊だから簡単に切れそうなんだがな
バトルオーラは攻撃シーンがないから威力がわからん
耐えられるしろものなら自慢のタフさで耐え続けてそのうち都合よくパワーアップしそうだが
0074マロン名無しさん (ワッチョイ cfdd-HYk1)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:25:57.02ID:???0
バトルオーラは黒龍波も耐えられる防御力言うけど黒龍くった飛影が軽く触っただけですっ飛ばされてるから結局基礎妖力、あるいは霊力が武威以上に高まれば関係ないんだよな
兄者のヤリが刺さらなくなってからの桑原なら武威より上だと思うわ、戸愚呂100%が殺すつもりだった攻撃で殺しきれない域まで霊力上がってるんだし
0076マロン名無しさん (ワッチョイ ae8a-oKfR)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:31:25.95ID:???0
鴉や武威が桑原を怒らせなければ
結構簡単に勝つのだろうけど
兄みたいに怒らせるようなことをすれば
桑原に負けるだろうって感じかな
0078マロン名無しさん (ワッチョイ 9536-jcVR)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:55:50.78ID:VwfQTcxh0
武術会時点のランキング

戸愚呂フルパワー≧幽助(覚醒)>アンテ幽助=黒龍飛影>戸愚呂80%>鴉、武威≧飛影、幻海>兄者>桑原=蔵馬=死々若=陣
0081マロン名無しさん (ガラプー KKc3-/NqR)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:55:58.42ID:???K
先に一歩前を行かれて追いつく幽助との関係を見てるとすぐに追いついてやるぜって感じになるんじゃね
後付け臭いが元A級妖怪だしそこまでは自分に伸びしろあるのは分かってるわけで

桑原が受験勉強じゃなく鈴駆や酎達と一緒に特訓して妖力値10万超えクラスの人間になった未来があったとしたらさすがに焦ると思うw
短期間での桑原の成長見るに強くなる道を選ぶ方向に進んでたら凄く伸びただろうし不可能ではない気がする
0083マロン名無しさん (ガラプー KK5f-/NqR)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:18:15.62ID:???K
あんな短期間でB級〜A級の間くらいまで力が伸びたんだから可能性はあると思うけどな
(B級妖怪の凄い力を〜発言にカウントされてるしA級なのか?)

恐らく全盛期幻海より強い人間なんだから少なくとも天才ではあるでしょ、仙水より修行期間も圧倒的に少ないし
0085マロン名無しさん (ワッチョイ cfdd-ExK6)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:34.35ID:???0
仙水もやる気ないどころかさっさと魔界に行って死にたい思っていてもS級相当になるんだから15歳にしてA級相当になった天才だって気がついたらS級相当になってるだろ
次元刀使いこなせるようになるだけでくっそ強いからな、体術で劣るから殺しあいだと負けることはあれど技だけ比べたら最終幽助の霊丸だろうと黒龍波だろうと魔界植物だろうと次元ごと切り払えるんだし1発次元刀当てたら防御も再生も不可能だろ
ぶっちゃけなんでもキレる刀なんて物語ぶっ壊す能力与えちゃったからフェードアウトさせられたんだよ桑原は
0086マロン名無しさん (ワッチョイ 5cc9-C2PJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:18.10ID:???0
スピードも技術もない桑原に次元刀は向いてないよ当たらないって、霊剣が誰かに当たったことあるか?
桑原の最強剣は威力も変化も文句なしの試しの剣だよ
0087マロン名無しさん (ガラプー KKc8-/NqR)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:00:14.45ID:???K
鈴駆「あんなの当たってやられる奴なんか居ないよねw」

冗談はさておき超性能だから干された説はあるかも
ダイ大のポップが使うメドローアも当たれば必殺の技だったが、あれにはマホカンタが効くという弱点あったしな
0088マロン名無しさん (ワッチョイ 8abd-DJcK)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:13:08.43ID:???0
テリトリー能力者のような能力バトルキャラに設定したから魔界編じゃ使いにくくなったってのはあるわな
本体の霊力は大したこと無いけどツボにはまれば強いテリトリー能力者は敵として使い捨てでなら使いやすいけど
人間2位の霊力で一撃必殺能力持ちの味方じゃ話が終わってしまう

審判の門みたいにワープみたいなサポート役としてじゃないと話じゃ使えない
0090マロン名無しさん (ワッチョイ e74c-jHYN)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:45.54ID:???0
朱雀はC級中位ってのは納得だけど、乱童はC級下位じゃない?
技は凄いけどC級中位にしてはフィジカルが弱いような…

青龍・白虎・玄武もC級下位じゃない?
こっちは逆にフィジカルは妥当な弱さだけど、D級上位にしては技が凄いような…

詳しい人、検証おねがい。
0091マロン名無しさん (ワッチョイ a7c9-cKNt)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:43.42ID:???0
>>90
乱童は補正有り幽助にすら優勢だったが対戦時期を考えると基本戦闘力は下位、技術込みなら中位狙えるってとこかな
白虎は鈴駒戦より劣るろくに修行もしてない桑原に負け玄武はそれより弱い
あの時の飛影がいくら強いと言ってもC級下位クラス(鈴駒)を秒殺出来たとは考え難いので青龍はD級最上位(初期飛影よりは上)
0100マロン名無しさん (ササクッテロレ Spdb-P3yy)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:58.15ID:???p
白虎は桑原に負けたって言っても実力じゃないからな
自分の部屋のマグマみたいなところに落ちただけやし
幽助戦から大して時間経ってない飛影にボロ負けした青龍さんがD上位なのは仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況