X



ゴールデンカムイ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 14:37:45.52ID:???
本スレでは語れない、語るまでもないごみ箱未満の話題に使ってください

※荒らしはスルーしましょう(ムワァァァッ)
0002マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 14:44:26.05ID:???
■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧及び、誘導、画像の貼り付け、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありませんので。
漫画を愛する日本人なら、漫画は買って読みましょう。
0003マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 17:55:10.01ID:???
(つД`)ノゴールデンカムイ13巻さー逝くぅ3月19日(月)発売だよー
0010マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:47:52.11ID:???
エノノカちゃんどこ行った
まさか谷垣のベニテングタケ見てしまったのでは
0011マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:50:52.81ID:???
手切られてんのにまだ杉元の妙案どうこう言ってんのか鯉登りは
白痴かよ
0014マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:34:08.47ID:???
会いたかった普通のカムイ住人よおぉぉ!
湯たんぽは活躍したのか?
0019マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:51:41.43ID:???
先遣隊の裸は飽食気味になってきた…なんか引き伸ばしにかかってきてるように見えるのはきのせい?
0020マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:52:21.01ID:???
一発のシーンは結構感動的だと思うんだけどどうしても陰とジュウ〜しか目がいかないんだ…
0022マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:57:15.02ID:???
月島軍曹の腹筋の描写にも力が入ってる
後大殿筋やふくらはぎの肉付き
0023マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:59:27.88ID:???
アニメのために引き伸ばしてるってたまに言われてるけどアニメが原作に追いつくわけがないし
樺太編をサクサク進めたところでアニメ終了までに原作が終わる可能性もないだろ
0025マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:04:36.77ID:???
月島さんは布団を足に挟まないと眠れない寂しがりや(嘘)
0026マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:15:46.11ID:???
>>23
アニメ視聴者が原作に入ってくるタイミングに話の盛り上がりどころを持ってくるようなことはよくある
0027マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:18:03.33ID:???
アニメ視聴者にあわせて杉元とアシリパさんの再会を持ってくるのは確実だろな
0028マロン名無しさん垢版2018/01/29(月) 23:20:49.47ID:???
アニメ視聴者が入ってきた頃に人造人間ニカイダー誕生かなあ?
0033マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:25:16.23ID:???
要するにみんな熱さでぼーっとしてあんなことやってると思っていいんだな?
んでどんな流れでか知らんがチカパシが来ると
0035マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:29:41.76ID:???
ギャグの天丼が見るに耐えないレベルで酷くなってきた
どうしてこうなった
0037マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:39:41.41ID:???
ラッコ鍋の催淫臭でムワァ〜ンがスチェンカの熱でのぼせて以下略
に変わるだけ?
0042マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:33:33.25ID:???
見返すと犬奪還の時のチカパシ村田銃背負ってるんだな
勝手に持ち出したのか?
0043マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:48:42.94ID:???
チカパシと銃構えるところジュゥ〜はもちろんだが顔が異常に紅潮してキモいな谷垣
多分のぼせてぶっ倒れる寸前くらい熱いんだろうけど
0045マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:51:36.07ID:???
最後のページは杉元はもちろん軍袴は履いてるよな?
善き哉がスッポンポンだから杉元まで脱いでるような錯覚に陥る
0046マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:57:38.22ID:???
軍曹のツッコミが悲しい
そう思いながらやってるところがもっと悲しい
「絶対違います」のところはおもしろい
0047マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:00:58.98ID:???
一部のバレ見ただけじゃわけわからんが先週は全バレ見てもわけがわからなかった
今週も同じような波動を感じる
0048マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:06:10.67ID:???
最初は「何か武器になるものはないか」と言ってるわりにマタギ以外は座ってくつろいでる
しかも「東北生まれで暑さに弱い源次郎」
0049マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:10:15.42ID:???
鯉登月島にハタキでバッチィッと叩かれ歓喜のガンソク
「全員同時に来て欲しいッ」「もっとォ」「んもっとォ」
月島「俺は何をやっているんだ?」
0050マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:13:51.19ID:???
全員同時に来られて「わあああああー」
鯉登「この流れも杉元の妙案なんだよな?」フォントが細い
月島「絶対違います」フォントが太い
0051マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:14:31.24ID:???
あーあったま来たバレ教えないとこのスレ埋め立て荒らしに教えるわ
0052マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:16:53.69ID:???
「もっとぉ」「んもっとぉ」
この辺のセリフだけ強力若本さんで脳内再生されるw
0053マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:18:11.97ID:???
銃を構えるチカパシに手を添えるマタギ(多分屋外)
「一発だ」「勝負は一発で決めるぞ」「そのまま引き金を引けチカパシ」
いい場面だが熱さで伸びきったベニテングダケのジュウ〜で台無し
0055マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:26:13.83ID:???
最終ページ
フルチンのガンソクがまだ白目の杉元に向かっていく
「あなたとはケリを着けておきたい」
いい場面だが(ry
0056マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:36:23.77ID:???
あの荒らしバレで検索してるからここ見付けられないんだね
0057マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:40:04.06ID:???
どうする?バレスレ無くなるのと教えるのとどっちがいい?
0058マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:43:08.97ID:???
さっさと服着ろよ!!
と思ったがクールダウンしてからじゃないと汗まみれで服が濡れて凍っちゃうね
外を裸でうろつくのは理にかなってる(錯乱)
0059マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:51:18.29ID:???
あのハタキの枝は何だろう
本場では白樺使うらしいし葉っぱが丸っこいからやっぱ白樺かな
しかし白樺は広葉樹だからこの時期にはもう葉っぱはないんじゃ?
0060マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:56:08.28ID:???
昔は良いシーンは良いままだったのになんで悪ふざけしちゃうようになったんだろうな
0061マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 03:04:51.08ID:???
サトルは男の裸を描かずにはいられないんだよ
疲れてるんだよ…
0062マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 03:07:31.88ID:???
ラッコ温泉フルチンバトルからの網走編
スチェンカバーニャバトルからの樺太奪還編
これからシリアスで辛く激しく悲しい流れになるからその前におもいくそはっちゃけてるとしか
0063マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 03:15:34.29ID:???
何となく来週でスチェンカ関係は決着しそうだしガンソク戦で杉元は正気に返りそう
0064マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 04:04:16.34ID:???
こんな感じで殺伐珍道中先遣隊とたまに北海道組のエピソードを交えてなんとか2ヶ月持たせるつもりだろうか
せめて13巻が出る頃にまでにはアシリパさん出て欲しい
0065マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 04:50:48.45ID:???
バレ見れたけど久々のマタギ格好良さげな場面なのにヒドイw
あと最終ページそこだけ見たら岩息さんがヒーローで杉元が敵役っぽい
0067マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 06:39:57.77ID:???
■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は買って読みましょう。
0069マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 06:52:59.01ID:???
>>229
ああ、是非そうしてくれ
ワッチョイで困る奴なんて自演か荒らししか居ないと思う
遅くなったがスレ立て乙

こんな荒らしして俺達に嫌がらせしたって自分が惨めだって事実は変わらないのにな
0070マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 06:58:54.37ID:???
先週の美樹=ノイマイアーかなり面白かったのに
基地のせいで語れなくてイラついたわ
0071マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:00:03.20ID:???
会長はそういうキャラじゃないんじゃね
使えない息子だったわみたいな感じだろ
ノノノノを意識するようにはなるだろうけど

つーかどうせ死なねーだろ
ワシズでさえ殺せない岡本だし
0075マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:06:47.22ID:???
今週のヤンマガは面白かった。今年一番の出来。
倫たん、アナルショップ、生くべからず、ノノノノは特に。
嫌いなマンガも少なかったし。
あとはギャグ系が不足
0076マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:08:33.21ID:???
埋め荒らしがこっちにも来てる…
せめて他のスレ埋めてから来いよ
0079マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:13:41.66ID:???
キカコは先週のが一体何事!?ってくらい方向性変えてきた話で
読んでてひっくり返りそうになったわ。
いきなりデレてきた滝もあれだが一日一緒に付き添っておしゃれな服を見立てててやるとか
801漫画でも読まされてるのかと思った。
0081マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:19:21.42ID:???
説教されても飯を美味しく食べられるメンタリティは浦山氏
0082マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:20:07.04ID:???
深夜食堂、極道めしに乗っかったような漫画だからな
けどクッキングパパみたいに人畜無害なキャラはヤンマガに合わないかもしれん
どうせならバンビーノみたいなのがいいんじゃね
0086マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:31:51.30ID:???
>>266
やるなら試合で笑わせて欲しいんだよね
例えばおまえさっきのコマであそこにいただろw
って選手が点取ったりするならワープかよ!無理矢理すぎるwて笑えるんだけど
ああいう日常での意味不明な行動は作者の頭が心配になる
0088マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:33:39.35ID:???
最近連載始まったので、どう見てもMONSTERのヨハンっぽいのがいるんだがw

前髪の垂らしかたとか、目とかもぅww
0090マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:39:43.30ID:???
いつごろからこんな荒れてるのか知らんけど経緯が本当ならネタバレしてるやつも荒らしてるやつもどっちも頭がおかしい
0091マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:40:30.14ID:???
なんだ捏造か
まあ真実はどうか知らんけど俺が迷惑被ってるのは荒らしのほうだ
0095マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:52:26.32ID:???
誰か奴隷船漫画のスレ建てて下さい!
上手で好きな絵だし話も面白くなってきたのでいろいろ語りたい!
0099マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:59:08.63ID:???
エルフェンリートは来週終わりか
最近はテコ入れ激しくて終わりそうな雰囲気ずっとあったな
0101マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:00:58.77ID:???
僕たちがやりましたってドラマになるのか。

しかもトビオは28歳って最終回の年齢超えてないか?
0104マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:07:25.82ID:???
岡本倫は今まで硬派な漫画描いてたのに
いきなりクンニだの中出しだのって漫画描きはじめてショック
0105マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:08:08.36ID:???
とりあえず人が死ねばインパクトっていう短絡な作りやめてくれませんかね
0106マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:08:21.00ID:???
まあ流れからして全員がバレのヒントを教えるよりもバレスレ消滅を選んだんだから仕方ない
0107マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:13:15.54ID:???
あの場面では頭突きしたヨガが当然悪いけど
普通は頭突きに至るまでの経緯の調査があるわけで靴紐踵エルボーは不可抗力で通せたとしても
ヨガ語での罵倒は差別発言として問題になるんじゃないのか
ヨガがその辺を明らかにする前提ではあるがそうしたら出場停止や今のご時世その辺厳しいから追放もありえるよな
0109マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:14:16.38ID:???
今週号の表紙のグラビアの臭そうな腋でも見て少し落ち着きなされ
0110マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:15:02.10ID:???
極黒商売面白い

横綱キャラがトーナメントに出たら
「膝をついたからわしの負けじゃあ!」ってのが定番なんだが
木田は違う展開を見せてくれそうだ
0111マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:19:23.58ID:???
エルフェンリート打ち切りか
単行本も売れてなかったし仕方ないか
0112マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:20:03.35ID:???
カムイ本スレも新規が増えてるからガキでしょ
対応もタイミングも悪かったな
0116マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:26:44.25ID:???
美樹=ノイマイアーカッコいいことするのかと思ったらただのクズでワロタ
0118マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:28:30.12ID:???
新連載はどうなるんだ
善良な人間がDQNやヤクザの影響で道を踏み外すってものすごい胸糞悪いけどこの作者の他の作品はどうなの?
ハッピーエンドになりそう?
0119マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:31:31.13ID:???
>>115
それでもNGで嵐一掃できる分マシ
ワッチョイイヤなら次はID表示で立てるか?
0121マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:34:03.23ID:???
荒らし一掃できるならなんでもいいよ
それより先に荒らしに他のカムイスレ埋めてもらおう
0122マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:34:28.14ID:???
いやあれはどっちかには鋼の錬金術師の主人公かとw>伴児
0123マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:35:10.79ID:???
なんとか漫画のスレ建てたいならテンプレ貼ればもしかしたら建てるかも
0124マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:35:42.15ID:???
>>119
本スレと同じIPにした方がいいと思うよ
アニメ始まると新規が流入して古参新規で荒れるの必至だし
0125マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:38:08.04ID:???
本スレも新規の質問ループにうんざりして質問テンプレ化しようかと話してるけど
IPだから荒れてないしね
0127マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:41:08.77ID:???
エルフェンリートは最初の掴みは面白かったし、ワンパターンさえ何とかすればよかったんだけどなぁ
月一のくせにどうしてああも話に工夫が無いんだよ
0128マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:41:54.44ID:???
名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん


コピペ書き込みも削除されたか
0130マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:44:08.98ID:???
カムイの本スレ何故かフェミおばさん達の井戸端会議場になってて
気持ち悪いから行かない
0132マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:47:46.43ID:???
IPなら荒らしがこれないと思ってるなら大間違い
このスクリプト荒らしはIPスレでもお構いなしに荒らす
0134マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:48:58.09ID:???
女性漫画化特有の悪い癖が出ているし、倫たんみたいにエロに対してのこだわりが弱い
0135マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:49:54.90ID:???
埋め荒らしの方が適切じゃないか
どっかのスレで何かに触れて発狂した腐女子だってプロファイリングされてた
0138マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 08:55:38.20ID:???
無意味な長文だとバレるからって、過去の書き込みを無意味に書き込んでやがる
0140マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:01:43.52ID:???
そういやDBSの最終話って何だった?いつのまにか終わってたみたいで覚えてないわ
0142マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:03:35.57ID:???
アシだから作者と一緒みたいなもんだろ
アシが仕上げとか全部してるんだから
0144マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:08:14.31ID:???
とりあえず荒らしだけあぼーんしたら会話はできるからID表示でいいんでね?
さすがにIP表示はやり過ぎ
0146マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:10:00.52ID:???
普通はちょっと前レス見てから書き込まないかな?
そういや利根川って岡本じゃないんだな俺はてっきり
0147マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:10:44.08ID:???
キチガイが次スレにワッチョイを入れさせない為に先に立てたんじゃない?
でも、ワッチョイ有り無しは重複にならないから意味ないけどね
0149マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:16:53.03ID:???
パラパラが完全にエロ漫画だったな
もうびゅるびゅるどころじゃねえ、ジュブジュブに改名だ
0150マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:17:36.62ID:???
ビュルビュルあんだけ引っ張ったのに、正常位で腰振るだけか。
面白い漫画は倫たんだけ
0151マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:23:01.09ID:???
ここに書き込めるのは、

ヤンマガを自分の金で買った人だけらしいです
0152マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:24:02.48ID:???
おとこめしの飯以外の展開いらなくね
どうせ今回も同じ組の舎弟でしたとかいうオチなんだろ
0153マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:24:42.17ID:???
ヘクセンヤクトの主人公夫婦の切り口がちょっと面白いかもしれない。
先週の第1話見た時はよくある、平凡な一市民のサラリーマンが
非常事態に足を突っ込んでしまいひたすら受動的なスタンスで事態の急変に翻弄され続ける、
みたいな話なんだろうなと思ってたら、今週の2話の夫婦の切り替えの早い対応ぶりに
面喰っておおっ?とか思ってしまった。
0154マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:26:33.09ID:???
本スレもIP表示だしIPスレでよかよ
荒らされたらプロバイダ通報出せるし
0155マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:29:28.82ID:???
>>436
そうか?
多かれ少なかれ人は同じようなことを考えるものだろ
主人公のツッコミが面白かったな
0159マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:36:41.96ID:???
もう主要メンバーで5Pやったらかこれ以上何ができるのか気になる
0161マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:38:31.48ID:???
ヘクセンヤクトはブレイキングバッドに影響されてんのかな。
こういうハラハラするのは面白いけど読むの疲れる。
0163マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:44:31.59ID:???
ヘクセンヤクトは
あっさり殺しといて、幼稚園児のような泣き方しとるし、
普通死体見て取り乱すのは主婦のほうだろ。
ヤクザはヤクザで金目的だったら祖父だかなんだかを
直に脅せばいいのに。わざわざ孫と男付き合わせてって。展開的にもう拉致るの
確定だから、拉致までするなら最初からとっとと拉致って脅せばいいじゃんっていうか
。そもそもそんなことするならヤクザじゃなくて犯罪組織だしょ。ふつうの
大学生っぽい娘がスイッチが入ると手が付けられねえとまで言われた男があっさりと
殺されて尚且つきあってたなんて、一体どこの惚れる要素あったんですかってかんじ。
登場キャラがみんな支離滅裂。
0164マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:45:15.18ID:???
23号で残りのクインテットメンバーが登場、24号で詳細が判明か
0165マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:50:39.14ID:???
正直 倫たんはゴルゴ13を見習ってほしい

倫たんはなんというか ゴルゴ13みたいつまりは鈴木並みに非情にならないと
0169マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:57:44.56ID:???
ヘクセンヤクト、ドキドキするね
超能力とか出てこないといいけど
0170マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:58:28.32ID:???
殺さざる者が面白くなる気がするんだけど今んとこまだ普通だな
0173マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:04:25.28ID:???
>>405
古谷的な作風でこういうのは結構ある気がするが
ヘクセンヤクト的な作風でこういうのは珍しい気がする
0174マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:05:10.67ID:???
実写化前提に連載するにしても、古谷じゃ客が入らないってやっと気付いたか
0178マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:15:30.06ID:???
ワッチョイでいいんじゃない?
全画がくる夜までにはなんとかしたい
0179マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:16:19.87ID:???
毎回話の展開が不自然すぎるけど中途半端にベテランだと編集も言いにくいのかね。
0180マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:17:23.17ID:???
ワッチョイ無くて困るやつなんて普段から自演している奴くらいでしょ
無いよりはあった方がいいわ
0182マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:23:21.95ID:???
ヤンジャンこれから買いに行くけど書き込むと暴れられるのか
スレ乱立で前逮捕されたやつと違うのか
0184マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:24:00.01ID:???
IDならNGあぼーんできるしIDでいいんじゃね
てかIDスレ残ってない?
0185マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:24:46.78ID:???
稼業がメディアミックスしたら書店で売るようになるかもな
0186マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:25:28.48ID:???
>>459
書店にない時は取り寄せしてもらえるから店員に言って注文しなされ
古本屋という手もあるけど
0188マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:30:29.37ID:???
1 9784063829723 中間管理録トネガワ 5 講談社 岡本伸行 2017.6.6
2 9784063829730 1日外出録ハンチョウ 1 講談社 上原求 2017.6.6
11 9784063829785 みなみけ 16 講談社 桜場コハル 2017.6.6
12 9784063829754 ザ・倫たん 10 講談社 南勝久 2017.6.6
14 9784063829778 GTO パラダイス・ロスト 9 講談社 藤沢とおる 2017.6.6
17 9784063829792 しげの 1 講談社 山田恵庸 2017.6.6
23 9784063829747 ハレ婚。 12 講談社 NON 2017.6.6
40 9784063829761 セーラーエース 6 講談社 しげの秀一 2017.6.6
71 9784063829709 ヤキュガミ 4 講談社 次恒一 2017.6.6
147 9784063829716 キカコ −蹴球賭場師− 1 講談社 外本健生 2017.6.6
0194マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:38:31.64ID:???
>>423
全ての太刀筋を寸分狂わず一箇所に集中すれば本来一撃で切断できない物も真っ二つに出来るって石川五右衛門が言ってた
0195マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:41:44.83ID:???
ネタバレ厳禁の本スレは生きてる
そういうことだ
バレの話題が出る限りこの糖質は粘着し続ける
0196マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:43:45.52ID:???
バレの話題がしたかったらIDスレであぼーんでもするしか方法はない
特定のIDをNGにしていないものとして無視するに限る
0197マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:44:01.27ID:???
連載開始頃からたびたび休載してたし、最近は休んでないほうじゃね(感覚の麻痺)
0198マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:44:57.14ID:???
気にしないでバレの話題する
ワッチョイかIDスレ立ててあぼーんする
5ちゃん捨てて他へ行く
0201マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:47:27.02ID:???
ついに喰種かぐやも狙われたか
巡回するスレが増えて速度落ちたのだけが救い
0202マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:48:56.57ID:???
というわけで荒らしは無視しよう
さて月島軍曹のノリの良さについて話そうか
0203マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:50:30.72ID:???
しかし、任侠飯はゴマ油大好きだなw マヨラーならぬゴマラーw
0206マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:52:28.51ID:???
荒らしのやり方は狂ってるけどバレは作者の努力を踏みにじり利益を搾取してる盗っ人行為だから
あんま被害者面して憤怒するのもね
俺はヤンジャンもカムイもキングダムも買ってるけど
0207マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:53:51.38ID:???
朗報
エノノカちゃんとチカパシ、おしゃべりロシア野郎撃破

岩息ヴェニクを楽しむ
チカパシ、マタギと初めての共同作業
二瓶の村田銃でクズリを駆逐
善き哉、杉元と対決次号へ
0209マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:57:11.69ID:???
なかだしっていうか、あれ男もイッたの?
女しかイッてなかったりして
0210マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:58:14.79ID:???
一昔前のヤング雑誌っていうと暴力とセックスがメインだったけど
いまは萌えエロなんだろうな
0211マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:58:58.40ID:???
パラパラに全くエロさを感じないんだが
分泌液が出過ぎてるせいなのか
0213マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:02:06.77ID:???
月島「俺は何をやっているんだ?」
俺たちも何を見せられてるんだ?と思ってます
0214マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:02:33.76ID:???
本誌買ってるしここでバレ内容話すことに罪悪感は全くない
0217マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:05:26.76ID:???
ほんとサトル絵も荒れてるし男達を脱がせていじらないとストレスでやってけないんなら少し休んで欲しい
休養中にたっぷりいじり倒してからスッキリして復帰してもいいのよ?
0218マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:06:06.95ID:???
>>456
無関係の漫画に粘着してるのが異常と言うか
極黒はこの作者にしてこの信者ありというのが
0219マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:08:48.86ID:???
>>206
おっしゃるとおりだがバレスレないと本スレでバレするキッズがいるからバレスレは必要
だからバレスレ潰しはダメ絶対
0221マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:11:58.45ID:???
パラパラが手品より絵上手いかって言われると微妙
ハンコ絵だし
0226マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:20:12.08ID:???
エノノカちゃん無事だったか
大人たちがスチェンカで遊んでいたのに子供たち有能すぎぃ
0231マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:31:13.02ID:???
美樹=ノイマイアーは3日目にしてPOS500位以下か
3巻程度で切られそうだな
0232マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:33:15.09ID:???
先生が、手品は飛ばすようになった
ヤンジャンに比べるとクオリティ低いんじゃね
0233マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:37:51.51ID:???
モナちゃんとリザちゃんと3P展開してくれないかなあ……。
あのくらい小さい子が一番食べごろなのに。
0236マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:47:31.26ID:???
倫たん面白い
映画化されるんだろうな。監督は三池になって駄作になる予感
0238マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:53:54.65ID:???
ヘクセンヤクト面白そうだな。敵役も明確な悪だし、主人公にはぶっ殺して欲しいわ
0239マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:58:45.40ID:???
ヘクセンヤクト確かに面白い。ただ当然の様に淡々と犯罪に手を染めていく感じがなんか違和感があって気持ち悪い。
もっと葛藤があっていいと思うけど。夫婦揃ってなんかサイコパスに感じる。逆にそこを狙ってたり伏線があるわけでも無さそうだし。
なんだろ、なんか気持ち悪いなぁ。
0245マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:12:07.35ID:???
岡倫、本誌最終回でキツイ話を持ってきたなあ、おもしろいw
ラスト3回なら週刊で終わらせろよ
クソ編集が
クソつまらん女子高生のサバイバルとか他に切るものがあるだろ
0246マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:14:13.46ID:???
>>529
はあ?いつから単行本を買わなきゃならなくなったんだよ
キモオタが一人前にいちゃもんつけてんじゃねえよカス
0248マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:19:16.74ID:???
岡倫のあの締めはある意味NONに極黒売ってるのかw
みやびんw
0252マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:33:53.30ID:???
ヘクセンヤクトの嫁ちゃん夫が殺人犯してる場面見たくせに落ち着きすぎじゃね
0253マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:35:55.60ID:???
単行本買ってないのにいう資格ないかもしれんが、デスペナがあっさり終わったのは信じられなかった
0254マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:42:15.91ID:???
ここまで来たら週刊で岡倫最終回見せてくれよwwwww
なんだよこの終わり方w
0255マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:47:29.74ID:???
交尾しまくって首に黒いアザの女の子が増えて、
何かをきっかけに全員首チョンパまでは容易に予想出来る
0257マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:54:48.01ID:???
>>624
渡鹿野島行ったときがピーク。
映画新宿スワンでもモデルとして出てきたなースワンちがうかったか?
0261マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:05:20.43ID:???
IPアドレス入りのスレでも絶賛荒らし中だよ
基地外はすげえや
0262マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:08:51.01ID:???
え、下品なとこってあった?
あんなので下品ならもう何もできないじゃん
どんだけキレイな世界で生きてきたんだよ。全然普通だわ
0263マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:09:12.60ID:???
杉元シャイニングは流石にふざけすぎてだめだったか
チカパシはどうしてマタギ達がバーニャに居たの知ってたんだろ
0266マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:18:10.58ID:???
>>600
ハロルド好きだけどシェイクスピアはちっとも面白くならないな

BECKやRiNはおもしろいよ
ヤンマガデビュー作のゴリラーマンも面白い
影響を受けている漫画も多いと思う
どれか読むのならBECKが無難かな
0267マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:23:42.32ID:???
そういやパラパラはいつ単行本出るの?
極黒より売れんのかな
0268マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:25:44.23ID:???
ノノノノも本来ならこれくらい売れる潜在需要があるのに
岡本はもうやる気ねえからなぁ…
0269マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:31:04.70ID:???
まじで倫たん以外面白いマンガがない
監獄は騎馬戦おわって持ち直したかと思ったけどまたダレてきた
パラパラは最初のインパクトだけは面白かったけど
あとはずっと同じ流れで中身がない
0270マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:33:10.86ID:???
ノノノノはいい加減誰か岡本につまんないって言ってやれよ
バキの板垣みたいに誰も口出しできん状態になってんのかな
一歩といい作者が助長した作品はろくなことにならんな
0271マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:37:55.17ID:???
岡倫はエイズもらって病死エンドかな?性病ネタ一回もなかったし。
0272マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:39:58.39ID:???
そういう報告は面白いね
想像してみたけどやっぱりおいしくなる感じはないんだよな
0274マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:47:13.73ID:???
ハロルドのスレでも面白くないって意見が多かったな
信者が「分からない奴は馬鹿」みたいに書いてて笑うわ
0275マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:51:48.74ID:???
単行本買うほどではないけどシェイクスピアはそこそこ好きだな
0280マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:01:55.80ID:???
いつもの早売りの人来てる?
エノノカちゃん無事か良かった
0284マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:06:50.79ID:???
オチなんてなかった
(脳汁暴走のせいで記憶が飛んじゃって思い出せないとか)
0286マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:09:54.22ID:???
ガンソクの言葉で☆がつくのはなんでなんだ
「はぁっ☆」とか「ぶあッ☆」とか
0289マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:15:47.43ID:???
アシにスピンオフ描かせるだけの方が儲かるんだから引退で良いんじゃね?
0295マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:34:44.84ID:???
セーラーエース単行本最終巻も追加ページなしで雑誌と同じ終わり方って話だしな
ひどい話だよ
0296マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:35:47.71ID:???
まあヤンマガの馬鹿編集には期待してないからいいわ
年々値上げしてるくせに中身も面白くない
そろそろ買うのも止める時が来たかな
0299マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:41:48.01ID:???
パクトが本気で売れると思ってステマする所に期待するなよ。
0300マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:42:37.56ID:???
終わった漫画家は同じ話やってても気づかないレベルで酷かった
0304マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:47:48.54ID:???
そもそもアキラがヤンマガで連載してたってのが信じがたい話だな
どこで連載なんて気にしてもなかった
0305マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:48:19.53ID:???
鯉登は天然で純粋の可能性
『鶴見中尉!騙したんですか?』
『私を信じろ。鯉登』
0307マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 14:53:29.82ID:???
いま読み返すと終盤の黒ちゃんとかベンツ兄弟の下らない話も割と面白い
当時はクソ面白くねえなあと思ってたけど

終わった漫画家は言葉の言い回しとかやりとりとかセンスがあるんだよな
きうちは小説家になるだけあって上手いわ
みんな真似して喋ってたもんなw
0313マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:02:05.54ID:???
あえて推さなくても売れ行き安定してる
ヴァルキュリアはドベ周辺だな、大体
0315マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:08:19.36ID:???
>>789をよく見るとスポーツ漫画が全部下位か
今のヤンマガではスポーツ漫画の需要が完全にないと言っていいな
0317マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:12:27.45ID:???
>>247
ワッチョイスレがおまんこさんとそのフォロワー1〜2人しかいないんですが
247が率先して移動して下さいよ
0318マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:14:08.01ID:???
月島軍曹はノリは良いけど基本的に冷静です
トロ顔?
絶対違います
0319マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:14:31.58ID:???
岡本倫の元アシが強姦か痴漢かのぞきで捕まっているが、しょうじきこいつに影響されたんだと思う
その意味でクジラックス以上に有害な豚
0324マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:23:00.35ID:???
ゴールデンカムイのバレもう来てるの?連載二週間隔じゃなかった?
0325マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:23:27.29ID:???
ワッチョイ議論スレによると、安易にワッチョイ有りを立てようと言っている人自体が荒らし
出ていくべきは>>757
0327マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:28:14.71ID:???
ワッチョイスレはもうあるけど散々荒らされてもうすぐ終了だよ
次立ててもまた荒らされて同じだと思う
0329マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:29:43.75ID:???
説明不足だったよ
全体的としては満足だが部分的には問題があるということだ
集英社には例えば週刊少年ジャンプがあって多数の名作を提供しているし、
ヤングジャンプも面白い作品があったことなどを総合して、集英社という組織は好きですよってこと
だけどヤングジャンプという部門の現状はということクソ化しちゃっていて残念だねということ
0330マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:30:25.59ID:???
>>318
月島は基本的に面倒事はスルーかと思ってたけど余裕がないのかツッコミに回りつつあるな
0331マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:30:51.59ID:???
バレがない時期や平日昼間は基地外の連投が続くけど
住人が多くなる時期は結構会話が成立してるしこのままでいいんじゃない?
0332マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:32:29.57ID:???
この荒らし何年も執着して荒らしてるんでしょ
その労力もっと生産的に使えばいいのに
0333マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:33:58.70ID:???
というかラッコ(バーニャ)時空に突入すると深刻なツッコミ不足が発生するので
月島軍曹がツッコまざるをえない
0335マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:35:09.40ID:???
極黒もうただのエロ漫画じゃねーか
そんなのだれも求めてないだろ
0337マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:37:50.12ID:???
和み役のアシリパさんや白石がいないから月島さんが調整役なんだな
0340マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:40:29.64ID:???
>>327
荒らされてもNG登録すれば荒らしにジャマされずに会話できる
荒らし自体を追い出すのはムリ
しばらくはこの板に粘着するよ
0341マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:41:13.80ID:???
パラパラフェラからのゴックンとか完全にエロ漫画じゃねえかw
間に合って➡パンパンの流れはワロタわ
0342マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:41:47.87ID:???
素っ裸の善き哉が杉元と対峙してるってことは杉元がバーニャ小屋の近くまで来てるのかな
まさかあの格好で村まで歩いてきたのか
そもそもバーニャ小屋の位置関係がよくわからん
0343マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:41:59.51ID:???
逆に萎えるんだけどなぁ(´・ω・`)
肝心のストーリーはまったく進んでないし
0345マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:45:50.75ID:???
月島さんと鯉登君すっかり夫婦漫才コンビだな
腐じゃなくてもそう見えるわ
0349マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:56:04.91ID:???
10年ぶりくらいにヤンマガみたけど
ただのエロ漫画じゃねーかw
こんなん買うヤツいんのかよw
0351マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:57:25.83ID:???
売り上げ下がっていく

もっとエロを入れよう

もうエロ漫画にしよう
0353マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:59:11.17ID:???
>>348
ありがとう
銃声に反応したのか
戦闘モードだからバーサク状態でもそういうのには反応するんだ
0354マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:02:39.77ID:???
倫たん面白い
倫たんだけが楽しみ

刑務所つまんね
刑務所すぐ終れ
0356マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:05:01.33ID:???
稼業はなんか格闘中の描写やキャラヒストリーがウザったくなってくるわ。あそこまでやられるとテンポも悪いし、そういうお涙頂戴ヒストリーで誤魔化してるようにも感じるわ。夢斗は負ける気がするけどどうなのかな。
0359マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:11:50.57ID:???
しげのの人の描く女体は気持ち悪い
アウターゾーンの人の女体に近しいものを感じる
エデン初期はそうでもなかったが、前作からバービー人形みたいな不自然な絵柄になった
0360マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:16:31.71ID:???
>>350
最初の発砲はリーダー犬救う為に家の鍵を壊す為にエノノカちゃんと
二度目はクズリを仕留める為にマタギと発砲
0362マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:18:24.11ID:???
パラレルってなんか汚い
ヤンジャンから変なの拾ってきたな
0363マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:23:06.07ID:???
ヘクセンヤクトのパパが持ってるトランクの中の死体は今どんな状態なの
骨のみ?
0367マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:30:13.88ID:???
>>807
重たそうに運んでいるから違うと思うし、骨だけにするのは相当時間かかる
いったん自宅へ運んだのは時間をかけるつもりだろう
骨の重量について調べてみたが、成人男性で3kg前後くらいらしい
0370マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:32:36.11ID:???
月間に移った岡倫
主人公3ヶ月後に海外赴任決定

何だかんだで結婚

海外出発と共に岡倫も引退

みたいな感じ
もはや岡倫全く関係ない終わりかた
0373マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:39:12.19ID:???
ビュルビュルはなんで仲間ヤラれてるの見てるのにビュルビュルしないんだよ
0374マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:41:19.10ID:???
救出したリーダー犬連れてじーちゃんのところへ行ったならエノノカちゃんはこの地獄絵図は見てないんだ
その方が精神衛生上いいわ
0375マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:43:27.64ID:???
パラレルひどいな
ただヤッてるだけの漫画じゃん・・・

これがヤンジャン編集部との違いか
0376マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:44:48.90ID:???
所長始まってねえとピュルピュルしないっていう童貞思考なんかな
0377マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:45:47.35ID:???
16 ** *41,425 *,*41,425 **1 6 みなみけ 16
17 ** *41,306 *,*41,306 **1 3 7SEEDS 34
18 ** *38,925 *,*38,925 **1 3 ソードアート・オンライン プログレッシブ 6
19 ** *38,410 *,*38,410 **1 4 刃牙道 17
20 ** *35,443 *,*35,443 **1 3 魔法科高校の劣等生 来訪者編 3
21 ** *31,988 *,*31,988 **1 3 蜘蛛ですが、なにか? 3
22 ** *31,858 *,*31,858 **1 3 恋と嘘 6
23 ** *31,795 *,*31,795 **1 3 兄に愛されすぎて困ってます 6
24 ** *31,389 *,*31,389 **1 3 兄に愛されすぎて困ってます 7
25 *9 *31,124 *,454,845 **4 - 七つの大罪 26
26 ** *30,706 *,*30,706 **1 6 ザ・倫たん 10
27 10 *30,484 2,431,008 **7 - ONE PIECE 85
28 ** *26,330 *,*26,330 **1 6 GTO パラダイス・ロスト 9
29 *7 *25,169 *,202,215 **3 - 高台家の人々 6
30 ** *24,740 *,*24,740 **1 0 MIX 11
0379マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:50:45.44ID:???
今回の岡倫、冒頭にどこの岡倫街か紹介がなかったがああいうオチか
これ以降は岡倫の悪い面も描いて欲しい
0380マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:52:04.40ID:???
岡倫はまだ終わってないよ
前に出てきた同僚の岡倫やってた女の実家に行って、
その女の男とバトル展開になって今月は終わった
あと2話だ
0382マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:57:11.22ID:???
>>830
いや今までは一応メインの話があったから下手くそなエロパートが挟まれてても流せたけど
現状だとその比率が逆転してるからきつい
あのカルに襲われてるとこからどれくらい軌道修正できるかだな
0383マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:57:53.59ID:???
来週ガンソクとスチェンカ決着してどうなるかだな
杉元→ 1 元に戻る 2 よけいにひどくなる 3 死亡
ガンソク→ 1 仲間になる 2 逃亡 3 死亡後皮になる(ファ〜)
0384マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:58:35.51ID:???
originとか 生かさるもの 鑑定 しげの とかに比べて展開が遅すぎる

ノノノノみたい

1巻〜3巻で打ちきりの可能性あるから漫画家は
読者の、興味を惹き付けるべきなのに

大御所だから ゆったり書いてるから 酷い

まあ読んでいるからね
0386マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:01:01.19ID:???
>>383
希望は1-1だけどどうなるかな
今の所強い奴と戦いたいだけの岩息さんが殺されて皮剥がされるのは後味悪い
0389マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:05:32.29ID:???
>>953
パラレルパラダイスを打ち切るとか面白いこと言うな
どうせならお前の好きな漫画でも打ち切ってもらったらどうだ?
ヤンマガから無事卒業できるぞ
0392マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:11:41.34ID:???
>>958
追い出してもらったんなら、元のアシスタントからおつまみもらったり、きみだらの連載も宙ぶらりんなんですが
0393マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:12:34.70ID:???
エロ作品が憎いか
いいねェ いいねェ
その顔を恥辱に歪ませてェよ
0394マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:17:24.84ID:???
青年誌の漫画でエロ求めてる人ってやっぱり童貞キモオタなの?
絵でオナニーとかするの?
普通に女とセックスした方が良くない?
0396マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:19:39.11ID:???
>>939
えっ?
ヤンマガって、そんなにお上品な漫画雑誌だったの?
それはお前にとって納得が言っていないだけだろが、ただのエゴだぞ
0399マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:26:38.84ID:???
あんなゴミを買う救いようのない馬鹿がまだ27000人
個人で買っている馬鹿がどのくらいいるのかは知らないけど
0401マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:31:47.37ID:???
次は奥浩哉でも拾ってこよーぜ
それなりにヒット飛ばしてくれるはず
0404マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:38:37.72ID:???
お前らはスレ立てられないくせに立てたやつに感謝しないよな
0406マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:43:49.37ID:???
>>950
金隆山が川口に触れていないのはあくまでも「両手」だ
もう一回読み直してこい
0413マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:53:33.35ID:???
ここも一回潰して立て直した方がいいかもね
なんか雑音多いし
0414マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:55:44.29ID:???
こいつ執念深くてヤンジャン系のスレ全部潰す気で荒らしてるから対策考えないと次も潰されるよ
0415マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:57:34.34ID:???
キサマの薄っぺらな同情が!!
致命的な無知が!!
ギリギリのところで藻掻いていた奴の全てを奪ったのだ!!
0416マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:58:53.82ID:???
キサマの薄っぺらな同情が!!(お前の変わりの命の恩人やでw)
致命的な無知が!!(お前何も教えてないんやでw)
ギリギリのところで藻掻いていた奴の全てを奪ったのだ!!(そんなギリギリなら最初に言っとこうやw)
0418マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:03:13.39ID:???
IDありのスレ見ると1人で連日100以上レスして埋めてるんだ…
これでも規制できないのかな
0419マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:04:08.71ID:???
あれは異物混入なんかしないでわざと超不味いスフレ作っておけば良かったんじゃないのかな
ボンベロそこんとこどうなの
0420マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:04:22.36ID:???
グールもキングダムもかぐやも軒並み攻撃されてる
ヤンジャン本スレもやられたようにただ埋めて立て直しても無意味
難癖や自演でバレ書き込んだと認定されたら本スレでも潰されるから始末におえない
0421マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:05:30.00ID:???
スキンは自分で毎回皿にまでかじりついたら自力でなんとかできたんでない?
0422マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:06:20.70ID:???
(;´Д`)ハアハア  糖質つえーわ。ヤンジャンスレ死亡寸前
0424マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:10:51.85ID:???
ワッチョイだのIPだのはネットで他人に監視されてるのをわざわざ意識するようなメンタル紙な奴にしか意味無いから
0425マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:12:08.52ID:???
ブルーフォビア、
『天敵』って異性の幼馴染の事じゃないのか・・・
0427マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:14:55.38ID:???
田舎暮らしのワイ早売りジャンプ届いたので、感想を書く
扉絵
リュウ、エノノカちゃん、チカパシ
「ここがおしゃべりロシア人の家だ」
家にはいなくて納屋から鳴き声が
チカパシ銃で開けようとしてエノノカちゃんに注意される

大人たち白樺の枝を束ねたヴェニクで殴り合う
ちびっ子達ロシア人を失神させる
銃で鍵を壊しリーダー犬救う事に成功
発砲音に杉元が反応
鯉登まだ杉元の妙案だと信じて疑わない
0430マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:19:04.08ID:???
奥の新作が読みたくてスペリオール?とかいう雑誌買ってみたけど
まぁ他の漫画がつまらんつまらん・・・・ ヤンジャンはこれでも相当マシだわ
0431マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:19:56.55ID:???
>>24
見慣れぬ漫画雑誌なんてそんなもんだ
全ての漫画の過去の話がわからんから誰コイツになる
結局1話完結の漫画かおっぱいの出てる漫画しか見ない

カベムラ編集長がチャンピオン再生にエース級数本以外は全部1話読み切り漫画にしたのは
そういう意味やな
0434マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:27:17.86ID:???
響はヤンジャンでやったら叩かれそう、というか俺があんまり好きじゃないだけなんだが
ネットでたまに話題になるラーメンハゲの漫画(ラーメン発見伝)の作画の方がやってる銀平がゆったり読めて好きだな
原作の方はグラジャンに行ったんだがそっちはイマイチで悲しい
カレーが消えて随分経ったしダイナーはアレだしヤンジャンもそろそろ本格的に食い物漫画が欲しいところ
0436マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:32:31.40ID:???
迷走も何もあれ原作あるんだろ
クソ原作を漫画家する意味不明さ
0437マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:33:26.24ID:???
ヤンジャンで響やったらボロカスどころか狂アンチ大量に湧いて最悪スレ自体消え去るわ
それぐらいあの漫画(というか作者)の賛否パワーヤバイ
0438マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:38:19.99ID:???
スペで好きなのはムシとコージィ作品2つだが
ムシが終わったらもう買う気しない
奥にはヤンジャンかヤンマガで描いて欲しかった
0441マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:45:10.67ID:???
YJでエロといえば「ヘタコイ」作者のエロ描写は肉汁感じられてよかったな
惜しい人を亡くした
0442マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:46:30.18ID:???
ボンネロはマジで助ける気がなくてただでさえ微妙だった評価がますます低くなったな
0453マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:09:36.37ID:???
>>408
残りの暗号もあるし金塊が北海道にあるならそのうち北海道に戻るやろ

しっかし手動であぼんするのめんどくせーなw
0454マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:12:54.49ID:???
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   ブルーフォビア、くっそつまんねええ。。どうにかしてくれwwwwwww 
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    TAMATAは作品よりも 作者のメンタルが心配だ!!!!ずっと休載してるww
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0456マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:15:06.53ID:???
カナコって余計なことしすぎじゃないの
それ以前に大切なことは先に教えておけと思うが
0458マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:20:13.83ID:???
>>90
正直ボンボコボンが何も教えないのが悪いと思うわ
何か理由あるんだろうなあと思っても好意で取り除く可能性は充分あるだろう
0459マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:20:51.26ID:???
どんなに疲れていても漢の筋肉と体毛だけは省略しないサトルはゲイの鑑
0460マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:21:28.35ID:???
ボンベロただのダメ上司過ぎて何書きたいか分からねぇよダイナー
0461マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:22:21.89ID:???
ボンベレは魅力無いキャラどころか不快キャラですらある
ナミヘーとダイナーがYJの二大不快枠だな
0463マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:26:11.19ID:???
>>67
今週グールかと思って読み飛ばしたら後ろの方に本物載っててビビった
0464マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:27:27.34ID:???
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   波平、舌うち しか出ない漫画。 「ちっ…」
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   TAMATAは今週も休載・・・作者のメンタルが心配。  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0465マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:28:18.12ID:???
そういや、モンスガのアイツが悪名高きちんぶらバトルの元凶だったな・・・
0470マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:40:13.06ID:???
前にも言われとおり
作画のほうから漫画化を申し込んで
思いっきり内容を変えているらしいのに、適当に批判される原作者も災難だな
0471マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:41:05.76ID:???
原作者の小森は海猿の原作者でもあるな
でもブラよろ佐藤に逆恨みされて無茶苦茶叩かれてた
その後「エス最後の警官」では順当に売り上げも伸ばし映画化もしてるし
どうも原作者としては力はあるがそれと組む漫画家はアタリも居ればハズレもいる模様
0478マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:58:54.56ID:???
>>119
お仕事漫画のままにしておけば文句無かったのに、
グール張りの底の浅いキチガイや、下手糞な絵でエロ出すから悪いのだ……
それらも原作通りだというなら原作も屑
0479マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:00:12.35ID:???
>>138
タイムリープ系はとにかく最初にヒロインをしっぽり可愛く描いて
読者に「僕の可愛い○○ちゃんが死ぬなんてヤダヤダヤダ」って思わせないとなぁ

まぁ作者もヒロインをクールな子→感情表現が苦手なだけな子
ってして、徐々にヒロインの魅力を上げようとしてるけど
小説とかゲームならともかく週刊連載だと読者がヒロインを好きになる前に飽きそうな気がしないでもない
0480マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:01:06.78ID:???
波平の絵は上手いけど全てのコマに人物の上にトーンをべたべた貼ってるから
全体としてはごちゃごちゃして暗い感じがする
1ミリくらいはもぐささんを真似よう
0482マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:05:38.39ID:???
>>123
ヒロインのサンタコスならいける。
ヒロインがいない嘘喰い、元ヤン、銀英はしらん。
0483マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:06:55.64ID:???
(;´Д`)ハアハア  ブルーフォビア 新人だからか
絵がかたいなぁ。引き込まれない。
0485マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:11:59.50ID:???
レベル2って絶対わざとだよな?
第1話って何度も校正するだろうし
エリート高学歴編集者がこんな間違いするわけ無いよな
ブルーフォビアは何か高度なセンスあると思うわ
0486マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:13:13.77ID:???
手榴弾咥えさせて、涙目のオカンにおっきしたやつおる?
冷静で頼りになりそうなオカンが涙目で爆弾咥えてるのいいよな
0487マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:14:10.51ID:???
露骨にエロネタを入れてしばらくしたら打ち切られるのが続いてる気がするんだが
やっぱり魔女もそうなんだろうか
そしてカナコがいなくなったらまた次のウエイトレスを探さなきゃいけないんだから
もう少し大事にした方が店の運営的にいいと思うんだが
0488マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:16:50.73ID:???
画バレきた
猛獣対怪物とかこれもう混戦すぎてわかんねえな
0489マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:18:58.86ID:???
喰種のカネキケン第五形態は面白いと思ってやってるのか
パクリとかそう言うレベルじゃないぞ
0493マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:21:59.15ID:???
チカエノ大活躍じゃん
月島の心の声じゃないが大人達マジで何やってんだw
久々に勃起の心が見れたのは良かった
0494マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:22:57.65ID:???
子供達えらいな
それに引き換え大人どもは…
杉元お前のことだぞ!!
0496マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:25:11.77ID:???
チカパシとエノノカちゃんが犬を取り返そうと奮闘してる最中に
スチェンカでSMとコントを繰り広げてる男4人w
0497マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:25:14.79ID:???
すまん前言撤回
トロ顔じゃないが月島軍曹のアへ顔あるじゃん!
0498マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:26:06.97ID:???
写真集を漫画にするならほかにいるだろ
なぜよりによってやる気のなさを漫画で表現する大竹なんだよ
0500マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:27:12.19ID:???
チカパシとエノノカちゃんすげえいいコンビじゃん
お前ら結婚しろ!
0501マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:27:22.89ID:???
バス江は今月載る漫画の内容事前に知ってんの?
あれ見てからチアみたら首弄ってて笑っちゃったんだけど
0502マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:27:33.04ID:???
「強力だと?」のところの善き哉なんで目がキッラキラなんだよ
0505マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:28:38.90ID:???
ガンソクしばき倒してトロ顔の鯉登で股を濡らす腐女子続出やな今回は
0506マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:29:55.55ID:???
よく見たら谷垣火照った体を玉を冷やしてクールダウンしたのか…
0507マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:30:16.72ID:???
鯉登きゅんのトロ顔
鯉登きゅんお顔から滴るとろとろな汁
フゥ…
0510マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:32:06.84ID:???
別にヒロイン見殺しでもリセットは出来るからそこはまあ。緩いかもしれんが
0511マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:32:33.29ID:???
谷垣がチカパシに手を添えてクズリ仕留めるシーン
サイコーに感動するところなのに全裸とトロ顔とジュウ〜と勃起で台無しィ!
0512マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:32:39.63ID:???
あんな綺麗な瞳で自分を殺して刺青をひっぺがす気だろうとか責められたら良心が痛むな
0513マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:33:27.98ID:???
嘘喰い、貘さんの虚弱体質はファンからすると笑いどころだったのに最後に悲しいポイントにしてくるなんてエグいなぁ

綺麗に締めてほしい!
0518マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:35:39.72ID:???
>>497
月島さんまで・・・!女ファン相当数振り落されそうだな、まあ別にいいが
0519マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:35:45.86ID:???
せっかく谷垣の数少ないカッコいいシーンなんだからギャグ入れんでも
0521マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:37:11.02ID:???
どうしても谷垣の玉影を描きたくて我慢できなかったサトル
0522カムイ垢版2018/01/30(火) 20:37:37.25ID:???
谷垣チカパシの射撃は良いシーンだから
金玉ジュゥーはいらなかったな
0526マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:39:16.28ID:???
トロ顔とアヘ顔の違いが分からんw
実際は単にのぼせてる顔だろうが
0527マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:39:32.02ID:???
谷垣の玉デカいっていうか長くね?
よくわからんけどあんなに長くなるもんなの??
0528マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:39:36.98ID:???
鯉登きゅんのせいで心のちんぽがビンビンに勃起してますッ!!
0529マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:39:53.43ID:???
いくら空気の極みみたいな内容だったからってだれも読み切りの話ししねーのはすげーな
0531マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:40:44.35ID:???
来週も感想書いても許してくれ>だって店で普通に売って買ってるし
0532マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:40:47.12ID:???
>>191
絵面とページの多さからしてただのオナニー漫画だろうなと思って読み飛ばしたけど
そういわれて仕方なく読んだがやはりその通りだった
ただの絵日記だった

ちゃんと漫画で飯食えてる漫画家ってスゲーんだなって思った
0537カムイ垢版2018/01/30(火) 20:43:02.46ID:???
杉元失神させて起きたら正気にするしかない
相打ち失神して岩息仲間入りかな
0541垢版2018/01/30(火) 20:44:40.36ID:???
バレは名前欄に何か入れて
0542マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:45:15.23ID:???
>>538
作者にとってのオナニーヒロインなんかどうでもいい
俺にとってのヒロインは月島さんだ
0547毛蟹垢版2018/01/30(火) 20:46:42.60ID:???
谷垣若いのに金玉垂れ過ぎだよ
0548マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:46:56.06ID:???
>>186
好戦的は自ら戦いを挑むやつで応戦的は挑まれた戦いからは逃げないやつ、って認識してた。
0549マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:47:28.75ID:???
これエノノカちゃんは谷垣と岩息のイチモツを見ちゃったってことだよね
アシリパさんが杉元の全裸をガン見してたのとはまたわけがちがうな
0550マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:47:45.61ID:???
>>199
そういうニュアンスは伝わるし完全に間違った日本語というわけではないから間違ってるとは言わなかったんだけど、
まぁ普通言わねぇよなぁと
0551マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:48:17.01ID:???
エノノカはまだ父親と風呂入るくらいの年齢だからヘーキヘーキ(適当)
0555マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:49:57.42ID:???
スケベマタギのトロ顔玉ジュゥーと鯉登の女王様トロ顔で腐女子爆釣ィィィィ!!!!!
そうだ!クソオガタなんて要らなかったんや!
0556カムイ垢版2018/01/30(火) 20:50:21.12ID:???
ゴルフや銭湯行くとお爺さん金玉垂れてる
0560マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:52:31.46ID:???
もうすぐ終わりそうな嘘喰いと同じ時期に終わっちまいそうだが
0563ストゥ垢版2018/01/30(火) 20:54:02.19ID:???
鶴見中尉がいないからイケない空気に流される軍人一行…
0566マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:54:38.17ID:???
ところでスチェンカの賭けはどうなったんだ
勝ち負けもへったくれもなくなってるだろあれ
0568ストゥ垢版2018/01/30(火) 20:55:18.52ID:???
ラッコ鍋が可愛く見える暴走モード
0569マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:57:08.03ID:???
長い言うからどんだけかと思ったけど
ゲイAVによくいる別に珍しくもないキンタマだ
0570バレ垢版2018/01/30(火) 20:57:20.18ID:???
>>566
杉元が武器使って反則負けだからオヤジとの取引は成立してるハズ
0573マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:59:07.45ID:???
>>211
心の中で(えぇー爆発したのになんで生きてんの?不死身?)とか思ってドキドキするボンベロさん
0577二瓶垢版2018/01/30(火) 21:00:33.94ID:???
湯たんぽ役立たずかな?
0578マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:01:20.37ID:???
「ボンベロが火薬を不発にするために冷凍庫に閉じ込めた」で何か問題あったんすかね今回…
「爆死が早いか凍死が早いか五分五分だったが元はと言えば迂闊なお前が悪い」で通ったろ

なんで一々キャラの株下げで不満増やすんだ
0580神威垢版2018/01/30(火) 21:01:52.59ID:???
杉元マジでアカンやつだったか
0581マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:01:53.12ID:???
扉絵のチカパシエノノカ絵になってるな
もうこの2人が主役でいいよ
0582野田垢版2018/01/30(火) 21:02:06.30ID:???
お前らアシㇼパさんのことを忘れてるだろう
0585マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:05:10.74ID:???
扉絵の煽り→累計420万部突破!大人も子供も楽しめる(?)1-12巻発売中!!

こんなマンガ楽しんだら子供絶対性癖歪むだろ
0586マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:05:18.78ID:???
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   喰種に憧れて 趣味に走って 意味不明な漫画だったけど――
   / ) ヽ' /    、 ヽ         エロい女を投入して 下着ニーソで 主人公に セクロスを迫ってくる
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    なんとも言えないアホな構図だが・・・ 前と比べれば 断然面白いという・・・  
  !  ノヽ、_, '`/       /
0591マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:07:31.20ID:???
殺し屋レストランのやつ
ちゃんとキャラの性別年齢ごとに顔を描き分けしているだけでも今のヤンジャンの中じゃかなりマトモだと思う
0593バーニャ☆垢版2018/01/30(火) 21:08:27.54ID:???
今回ショタもロリも活躍してるしセーフセーフ
0594マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:09:24.82ID:???
チカパシは樺太に残るのかな
でもこの後樺太は大変なことになるだろ…
0596マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:10:53.15ID:???
>>594
それだけが心残り
前にも言われてたけどもういっそエノノカちゃんを北海道に連れて行ってほしい
0599野田垢版2018/01/30(火) 21:12:00.56ID:???
谷垣と男たちの筋肉書いてる時が一番幸せ…
もっとォ!もっとだ✰
0601マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:13:21.73ID:???
発売後うまるについてレスしたのは>>228が最初か
読切より話題になってないってすげえ
0604マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:14:37.10ID:???
全員同時に来て欲しいッのコマ
セリフもポーズもその前後のコマもどこを見てもホモですありがとうございます
0607ペン田ゴン垢版2018/01/30(火) 21:18:15.76ID:???
ジューッていうくらい熱くなったら精子死ぬやろ
0608マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:18:26.49ID:???
大人は判ってくれないは昔の映画のか?
トリュフォーの?

原題が「400回の殴打」だそうだが何か関係あんのかな?
0609マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:18:29.56ID:???
ラッコ発情相撲の裏で繰り広げられる女同士のシリアス
バーニャ発情SMの裏で繰り広げられるチビッコのシリアス

う〜ん、デ・ジャ・ヴ☆
0610マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:18:51.23ID:???
圧倒的カリスマ不足のボンベロさん、失点が積もり積もって作者たちが意図しない方向に輝き始める
0613マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:20:06.07ID:???
「スキン、さっきは言葉が強かった。謝罪するから早く店に来て欲しい。」
「怒ってるのか?本当にゴメンだから早く店に来て」
「店やばい早く」
「たすk」

みたいなメールかラインがスキンのスマホに40件くらい送られてる
0614マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:20:11.26ID:CZUmPm3T
岩息のヴェニク解説セリフw
0615マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:21:00.25ID:???
>>162
単行本で読めば理解できると思ってる
雑誌は流し読み多いから忘れることも多いし
0616マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:21:14.28ID:???
金玉で雪溶かすって思いつくわけないだろやはりサトル天才か…
0620マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:22:35.28ID:???
杉元チカパシもヤバイと思うくらい逝ってるけど何気にクズリからキッズを守ってるんだよな
まだ妙案としての演技だという希望は捨てずにいてもいいんじゃないか…
と思う自分はコイノボリと同類の脳みそお花畑なんだろか…
0621マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:22:43.04ID:???
あっつい・・・て言ってる谷垣の絵が変、雑過ぎる
インカラみたいな目になってるし
0624マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:25:15.20ID:???
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  >>243 ”興味”が全く無いのに 頑張って描いてるな。
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0625マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:25:20.04ID:???
>杉元チカパシもヤバイと思うくらい逝ってるけど何気にクズリからキッズを守ってるんだよな

ゾンビが生前の習慣を保っているみたいなもんかも
0626マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:25:37.99ID:???
>>620
あれは本能でヤバいクズリに向かって行ったのかと
鯉登が妙案妙案言うからその線もなくもない気がしてくる…
0629道産子垢版2018/01/30(火) 21:27:11.03ID:???
鯉登杉元信じ過ぎ問題は鶴見信者になった伏線なんだろう多分
いややっぱただの馬鹿か
0630マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:27:28.32ID:???
ブルーフォビアの読み切り、なんで連載でああ喰種になるんだよ
読み切りのが上手い
0633マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:28:52.55ID:???
すばしっこいクズリの眉間撃ち抜くカッコイイ場面なのに

谷垣ニシパ!これが…勃起?(ハァハァ
そうだチカパシ…これが勃起だ!

台無し
0634道産子垢版2018/01/30(火) 21:28:58.91ID:???
演技で脳汁垂らしますかね…
0637マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:32:26.59ID:???
ワシじげんらいだーの正体に心当たりがあるんや!
オールオアナッシングや!あんな握力アイツ以外おらへん!
0642二瓶垢版2018/01/30(火) 21:34:05.40ID:???
大人より子供たちの勇気が光った今回
0643ペン田ゴン垢版2018/01/30(火) 21:34:34.38ID:???
谷垣がチカパシと村田銃を構える場面は
真面目に描いてもいいんじゃねえの?と
0644マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:34:36.75ID:???
リュウとリーダー犬の顔全然違う
こういう書き分け尊敬する
0646マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:35:21.19ID:???
鯉登は今やバカボンポジだけどあの天才詐欺師鈴川を話術で負かすほどの頭脳なんだぞ!
その鯉登が杉元のアレを妙案だと確信してるのだからお前らも信じろ!
0648ペン田ゴン垢版2018/01/30(火) 21:36:53.14ID:???
勃起は二瓶の教えだからふざけてないんやで
0650マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:40:01.36ID:???
レベル2と次元ライダーの正しい漫画のタイトルを覚えましょう
0652マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:40:57.96ID:???
セブンズとかダイナーはツイッター検索で違うのが出るから、
タイトル良くない感ある。
バス江とかはほぼ単独で良い。
0653マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:41:15.62ID:???
>>631
アシリパさんに脳汁吸われたらなおるよ!

       ハ_ハ
なおるよ! ((゚∀゚∩
       \ 〈
        ヽヽ)
0655マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:42:21.30ID:???
チカパシ後ろから支える谷垣の図何も知らなかったらもしもしポリスメン案件
0656マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:42:38.93ID:???
いや〜今週も訳が分からなかった
大人どものしばき合いが特に理解できなかった
0657マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:42:40.43ID:???
大真面目にウルヴァリンとチカパシが戦ってるのに気がついたのはマタギだから
素っ裸で駆けつけた
0658マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:42:46.21ID:???
最後のページどっちが主役でどっちが悪役かわかんねえよっ
0659:ヽ(´∀`)ノ:垢版2018/01/30(火) 21:43:50.20ID:???
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0664道産子垢版2018/01/30(火) 21:45:28.82ID:???
杉元が演技の可能性の根拠が鯉登って微粒子レベルの可能性ですよね
0667マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:46:50.10ID:???
ヴェニク合戦は見事なコントだな
真っ先に反撃するのはやっぱり鯉登かよw
0671マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:50:36.96ID:???
大人パートでガンソクがもっとォんもっとォ言ってる次のページで
チカエノがもっと右もっと下と言ってるのは明らかに皮肉だわな
0672毛蟹垢版2018/01/30(火) 21:51:24.85ID:???
杉元が演技でしたーびっくりした?☆って言ったら
殴りたくなるな
0674マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:51:59.58ID:???
>>271
あーやっちまったな
誰かを助けるためにヒロインが自殺するみたいな展開できなくなった
0675マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:52:03.09ID:???
>>664
そうは言っても鯉登はあの鶴見中尉お気に入り(クソ尾形談)やで
そのお気に入りの理由が大湊要港部司令の息子という点だけなら笑うしかないけど
0676マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:52:15.05ID:???
裸の男どもに囲まれてエノノカちゃん可愛そう
アシリパさんだとそう思えない不思議
0678マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:53:19.01ID:???
それにしても「エリア外に出るだけ」と「ヒロインが死ぬ」とでは大きな違いがあるよな
0679マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:53:42.51ID:???
キロ達の情報どーすんだよ
演技で暴れただけじゃわからないじゃん
0683マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:55:42.60ID:???
>>679
暴れてるうちにキロ尾形かその仲間が出て来ると思ったんでね?
刺青持ち囚人をほっとくわけがないし
0684毛蟹垢版2018/01/30(火) 21:56:10.00ID:???
見にくいからバレ民名前欄に文字入れて
0685マッシャー垢版2018/01/30(火) 21:56:24.37ID:???
リュウは橇犬リーダーと距離を縮めて欲しかったな
0687カムイ垢版2018/01/30(火) 21:58:20.74ID:???
杉元達日本兵がスチェンカで暴れる→キロ尾形達に噂が伝わる
これは確定だろう
0689マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:58:31.97ID:???
記憶持ち越しループなんて
罰ゲームどころかメリットしかないからな・・・
永遠の高校生活を楽しめばいーじゃん!
0690マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:58:47.38ID:???
>>676
ここで谷垣ベニテングダケをスルーしたり杉元オソマツシライシを鼻で笑うのが
老若問わずこのマンガのレギュラー女キャラ
0691マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:59:14.66ID:???
鯉登最初にガンソクにはたかれてるやん
それで切れて叩き返したんかい!
0692マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:59:52.17ID:???
>>284
あれは何かの伏線だと思うんだ
この世界、何か日本語がおかしい→実は驚愕の理由があった! みたいな
0693購入済み垢版2018/01/30(火) 21:59:54.16ID:???
なんとなく基地外といつもの住民の見分けが出来てきた
死ね死ねは今は居ない
0697二瓶垢版2018/01/30(火) 22:03:10.78ID:???
おまんこさんはぶれないからこの板の良心
0700マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:06:13.61ID:???
獏「強すぎる・・・」
UMR「えへへ〜、うまるは賭郎の全てが欲しいんだよ〜全てがね〜^^ニコ」
TSF「お仲間は全て粛清しましたですわ〜シュバビーン!!」
手足を切断された梶とマルコにとどめを刺すタイヘイ立会人

嘘喰い 完
0701タラバ蟹垢版2018/01/30(火) 22:06:15.56ID:???
リュウが活躍しなかったことに不満かと思われるが
リーダー犬救出という事もありリュウとレタラ以外の動物に人格を付けるのは
作品に狩猟や戦闘がある性格上危険だから賢い選択
0702マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:07:01.01ID:???
>>672
たしかに偽アイヌ村でマジで騙されてたと知った時には殴りたくなったわw
0703マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:07:11.44ID:???
波平読んでて思ったが、TDLってヒーローショーあるの?
波平のやりたがってる事って、エセTDLの遊園地でヒーローショーを演ることだよな?
0705購入済み垢版2018/01/30(火) 22:08:56.49ID:???
この漫画で外すのは案外杉元
0706マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:10:03.78ID:???
それでも杉元は最後までキロも尾形も信用してなかったけどな
0707マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:10:56.34ID:???
俺は何をやっているんだ?

もうやめて!これ以上月島さんを貶さないで!
0708マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:11:26.21ID:???
>>300
もともとヒーローショーなんてクソとか思ってたけど
オタク社員の家で昔の戦隊モノのビデオを見て感動して突っ走った

この時点で「あ、この漫画ダメだ」と思った
0710マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:12:43.91ID:???
>>294-295
基本的に殺しが禁じられてる店内でこれほど凄惨なんだから
ボンベロの店外は修羅の世界なんじゃね?

だから当然、こうなる

そもそも万引きなのでコンビニ店主がスキンを始末しようとする

発狂したスキンにオンギャーされる
0711マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:13:40.76ID:???
ブルーフォビアの主任みてルブルさんまた実験島に送られてるのかと思った
0712マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:14:32.97ID:???
屈強な雄をヴェニクでアヘアヘさせたこいのぼりきゅんは新たな世界に目覚めたの?鶴見さん逃げてー
0713タラバ蟹垢版2018/01/30(火) 22:17:40.86ID:???
>>702
まああれはアイヌリスペクトが過ぎて判断力がなくなる危うさと
尾形の観察眼と優秀さの描写だな
0714マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:17:52.91ID:???
>>257
あのさあ……

売れない絵描きの絵を見て、「この人の絵はまあまあ評価できるよね」と言ってたら、
「馬鹿め! モナリザの方が上手い! 天地ほどの差があるわ!」とか言う奴いたら、
すげえ馬鹿だと思わん?

わざわざ天地ほどの差がついた比較対象もってきてどーするんだよ……
0715マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:19:13.20ID:???
え!!直径1cmほどの海鉱石で日本の全家庭の電力をまかなう!?
0716マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:20:09.08ID:???
取り出せるエネルギー量とか考えたら3億とかじゃきかないんじゃないの
0717マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:20:16.01ID:???
>>706
詐欺師や偽アイヌみたいな小物にはバーサクセンサー作動しないんだろな
アシリパさんが気を許してるキロには表面上は気を許してるふうに接してたが
本能で危険信号鳴りっぱなしの尾形には常に喧嘩腰
0718マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:22:36.89ID:???
アシリパたちはどうしてるだろうか?
もうそろそろ土方たちも見たい
0719家永垢版2018/01/30(火) 22:24:03.19ID:???
夏太郎君は美味しそうだった
牛山さんが食べちゃったかしら
0720マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:24:56.50ID:???
高校の授業にもなるほど表沙汰になっているのに
資源の採掘場所を秘密にできるのか?
0722マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:26:17.02ID:???
エネルギー保存の法則ガン無視だな
あの石にブラックホール並みの質量があれば別だが
0723マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:27:12.80ID:???
>>310
サタノファニ?はもとからエロぶっこんでるからな内容は…だけど

波平はモップ絵からやべえ空気してたしマジでいみふ
0724タラバ蟹垢版2018/01/30(火) 22:27:32.23ID:???
杉元がアイヌリスペクトで判断誤ったように
鯉登りが杉元を異常に信じてるのは心のどこかに白襷隊の生存者に畏敬の念があるのかもしれない
0726マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:31:39.88ID:???
イノサンの話題出てたけどもう★とか出てこないし
●はこないだちょい出たけど
0728マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:33:14.03ID:???
もう色々酷すぎて杉元がズボン履いてるのだけが救いだな
でも次号いつの間にかフルチンになっててもおかしくないわ
0729マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:33:53.79ID:???
>>327
ほんまそれ
ひらパー舐めて行ったら思いの外面白くてしてやられたわ

ユニバもいいけど程よい空き具合と意外なコンテンツの充実、ひらパー兄さん(初代ブラマヨ小杉、2代目岡田准一)という華のある広報、
ひらパー強いで
0730マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:35:15.34ID:???
杉元の持ってる凶器で腕切断とかグロ描写な展開になったらちょっと引く
0732ベニテングタケ垢版2018/01/30(火) 22:36:16.78ID:pCn31z4B
>>725
ID出して証明出来るよ
0733ベニテングタケ垢版2018/01/30(火) 22:37:16.17ID:pCn31z4B
脱げよ杉元も
0734マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:38:14.67ID:???
波平の何が嫌って原作映画公開までは絶対続きそうなのが嫌
クソつまらんを超えて不快でしかないのにさらに編集の肝いりでプロテクトかかってるとかひたすら滅入るわ
0737マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:40:14.26ID:???
善き哉仲間になったら土方組と対峙したときチンポ先生VS善き哉見れるのか
善き哉何気に紳士的だしアシリパさんとも相性良さそうだし仲間にならないかなー
0738マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:40:34.26ID:???
ここまで変な日本語連発してるのって実は編集の陰謀というか嫌がらせなんじゃないかなと思う

「僕の漫画ここから盛り上がるのに台詞の誤字で台無ししゃないですか!」
0739マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:43:26.75ID:???
>>702,724
騙されてたっけ?
偽アイヌがおかしいって気付いてたから色々試してたじゃん杉元
0740チンポ垢版2018/01/30(火) 22:44:26.18ID:???
塗りつぶされてたモノの中に皮被りやビックマックがいるんですねわかります
0742マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:46:00.90ID:???
応戦的は、あまり使われない用法だけど通らないこともないし
ここの高給云々はちょっといじれば普通の台詞になる(説明的なのは変わらんけど
だがレベル2以上レベル2以下てめーは駄目だ
0747垢版2018/01/30(火) 22:50:09.09ID:???
本誌が岩息子呼びなんだから岩息って呼んでやれよ
愛でてるつもりかも知れんがリュウも格下げした湯たんぽ呼びするなよ
0748二瓶垢版2018/01/30(火) 22:50:48.28ID:???
お馬鹿さんより、今はコピペ荒らしの方が邪魔
0751マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:52:02.74ID:???
>>739
誰もがそう思うが、なぜか杉元が偽アイヌだと気付いてなかったとしたい>>702が自演繰り返してるから
おかしなことになってる

以前家永が杉元の脳ミソつまみ食いしたから、家永も「アシリパ大好き」になっちゃったて主張を
何回も自演してた奴と同じ雰囲気がする
0752バーニャ垢版2018/01/30(火) 22:52:16.89ID:???
岩息呼び段々馴染んできたわ
0754マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:52:41.32ID:???
IPあってもおかまいなしに荒らしてるぞ
真正のキチガイには勝てない
今は運営がいないからなIP焼く奴もおらん
0755マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:52:59.59ID:???
ボンちゃんばかりバカにされるが
毎回異物入ってるの見てるんだから、馬鹿な子も察しろよと思うが
馬鹿だからしょうがないのか
0757二瓶垢版2018/01/30(火) 22:54:21.54ID:???
まあ何事も無いようスルーでいいよ
0758タラバ蟹垢版2018/01/30(火) 22:55:09.89ID:???
>>746
少なくとも俺とあなたがここに統失患者がいる事がわかったのは収穫でしょう
0759マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:58:27.05ID:???
>>739
色々試したのは尾形がしつこくニセアイヌを疑ったからその疑いを晴らすためじゃなかったっけ?
それに鈴川に自分に騙されたこと指摘されて何も反論できなかったところを見ると本当に騙されてたと思うんだが
0760マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:59:01.62ID:???
嶋氏だっけ?封神のあとがきに毎回出てきたイソギンチャクみたいな奴
暴行編集長も若い頃封神の成績で出世したんだろうし一蓮托生なんだろうな
0761マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:00:23.29ID:???
>>356
当時日本語訳で封神演義全編通して読めるのはほぼあれしかなかったんだよ
完訳版もマンガ版連載直前に出てはいたけど(たぶん連載準備期間ぐらいに)
「あんなトンデモ小説版なんか元にして…」ってのは後付け知識かと
0762マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:00:45.72ID:???
偽アイヌは杉元は尾形の勘ぐりを証明しようと信じ切ってただろ
何かおかしなのいるな…
0763マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:00:55.61ID:???
岩息が命をかけて杉元を元に戻すとかやめてくれよ
仲間になってくれ
0764マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:01:25.76ID:???
フジリューは体のいいコミカライズ作家
オリジナル作品は例外なく爆死
0765マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:02:02.92ID:???
>>754
NGできるだけIPあったほうがマシ
まあNGするならワッチョイで十分ではあるが
どうせ荒らしのIP報告しても何の改善もないしな
0766タラバ蟹垢版2018/01/30(火) 23:03:48.05ID:???
ああ杉元が騙されてなかった解釈があるのならごめん
俺の読み込みが足らなかったかも
0767マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:05:18.45ID:???
>>364
ここで話題にならないのはむしろいいことだと思うわ
本スレが活発な漫画はそっち行くし
0768マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:05:19.96ID:???
例えばYJ総合スレIPあり版は
1000中500レスが一つのID
それとからむいくつかの自演IDで300−400とかそんなんよ
NGしたらスレ無くなる勢いだった
0770マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:06:37.33ID:???
それだけのエネルギー量を放出せずに固体を保ててる石って…
多分飛行石やブルーウォーターをそのまま持ってきたんだろうけど超文明的な背景も無く自然石でアレだしな
後モース硬度は摩擦に対する強度であって衝撃とは別な気が…悪魔将軍?…あれはゆでだし
0771マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:07:43.96ID:???
>>751
杉元が騙されてなかったという解釈の仕方は有りだと思うし個人的にもそうであって欲しいが
後半部分でいつもの自演厨だと分かったからお前は消えろ
0772マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:09:28.34ID:???
>>766
あれは完全に杉元が騙されてたと思う
この漫画深読みして勘違いする奴が多いから単行本でやたら修正されまくるんだと思う
0773マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:11:38.27ID:???
>>352
バカだからとしても今回は察せよってレベルだからな
お酒もくだらない隠し方してるんだろう
0775マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:14:57.98ID:???
124 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 21:50:57.43 ID:4vZrcXse
金神の緒方受け
説明し難いけど新劇の兵長受けと同じ臭いがする、というか絶対好きな層被ってる
年季の入った腐ババァに受けそうな設定盛りだくさんで気持ち悪い
対して小柄でもないのにやたら他キャラと比べて小さく描かれたり、ビッチ雌猫みたいなキャラにされたりで気持ち悪い
攻めを強引な性欲魔人のレイパーにしたがるのも無理すぎる
オールキャラって言っても緒方受け臭わす作品多くて地雷原歩いてるみたいになるわ
0776しいたけ垢版2018/01/30(火) 23:15:18.59ID:???
>>772
今回の杉元演技してる派と杉元ガチ正気失った派みたいな
0777マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:18:04.27ID:???
ワッチョイでもいいけどあぼーんが二日で300以上レス貼り付けてたのにはゾッとした
0778マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:18:38.69ID:???
表紙アオリの「大人も子供も楽しめる」
そうだねジュウーは子供がバカウケしそうだねッ(白目)
0779マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:18:55.75ID:???
>>379
キングダム喰種はさすがになれてるのかさらっと書いてるな
リクドウの人気合入れすぎ、表紙イラストかw
0780マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:19:58.04ID:???
杉元は騙されたふりしてただけで偽アイヌだと見破ってた
尾形は本当は母親も弟も殺してない
のっぺらぼうと杉元を撃ったのは尾形じゃない
鯉登の親父は鶴見と息子を引き離したい
尾形はロリコン

ぶっ飛んだ解釈する奴多いよな
0782マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:22:38.65ID:???
杉元はずっとこのままなのかしら
ガンソクにぶん殴られまくったら正気になるのかしら
アシリパに脳汁吸ってもらったら治るのかしら
クソオガにもいっぺん撃ってもらったら元に戻るのかしら
0783スペルマナダ垢版2018/01/30(火) 23:22:55.94ID:???
鈴川は天才詐欺師である事を積み上げてたんだよ
犬童に扮した時に元囚人が息を飲む演出でその天才詐欺師があっけなく死ぬカタルシスがあったわけで
0785マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:25:21.95ID:???
来週岩息との決着ついて正気に戻る流れだとは思うがどう転ぶかサトルだから読めない
0786家永垢版2018/01/30(火) 23:25:23.55ID:???
杉元が家永の脳を食べてみたら何かが起きそう
0791マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:28:59.38ID:???
>>783
その天才詐欺師を負かした有能軍人のボンクラボンボン化が止まらないのですが
0792二瓶垢版2018/01/30(火) 23:29:06.26ID:???
岩息編はまだ続きそうだからわからんね
杉元の頭部の銃創に岩息が気付いて勝負持ち越すかも
0794焼きそば弁当垢版2018/01/30(火) 23:30:34.83ID:???
前に杉元の出身地議論してて山梨って考察あったじゃん
イナゴの佃煮も山梨だったわ
0797マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:32:22.15ID:???
ヒロインと再会するまでずーーーーーーーーーーーーーーーーーっと白目剥いたままの主人公というのも新しいかもしれない
0798マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:32:32.08ID:???
>>360
封神の和訳は無くても西遊記の和訳や解説は山ほどあるがそれらは一文字も読まないというお約束
ナタ一人しか共通人物いないんじゃなくて何十人もかぶってるつうのに
0800マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:33:36.18ID:???
杉元の故郷は干し柿で岐阜だと思ってたわ
イナゴの佃煮は長野のイメージ
0802マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:35:30.71ID:???
谷垣とチカパシのシーンは感動的なはずなのになんで教える方が裸なんだろうな
0805マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:37:54.75ID:???
これが勃起だと偉そうに語るマタギのチンポがだらしなく垂れ下がってるのはどういうことだサトル
0807マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:38:30.32ID:???
谷垣ニシパは金たまでかい人!が今さら伏線回収されるとはたまげたなぁ…(関心はしてない)
0808スペルマナダ垢版2018/01/30(火) 23:39:10.66ID:???
>>791
それは方言に集中したからアホのボンボン相手にしくった
0809マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:39:22.50ID:???
概出だと思うけどセブンズはヒロインに魅力がないんだよな
超能力をもったライオンが弄ぶのが可愛い子象やインパラなら「ライオンふざけんな、守ったれ」と読者も力が入るところ
あのヒロインの守ってやりたい度はせいぜいテントウムシぐらいだもんな
お母さんのほうがよっぽど守ってやりたい度が高いという……
0810二瓶垢版2018/01/30(火) 23:39:27.22ID:???
二瓶もだらしなかったじゃん
0812マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:40:39.67ID:???
悪人が救ったテントウムシが美女になって嫁につうと火の鳥
結局つまらん短気起こしてぶっ頃した挙句そいつの破滅が始まるんだが
まあそんな事はどうでもいい
0816マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:41:30.60ID:???
次元ライダーのヒロインは無口クールの今時綾波フォロワーかよwwwwwwwwwwww
って思ってたけど、50回も殺されればあんくらい無機質になるか
でもその前に気が狂うと思うが
0817二瓶垢版2018/01/30(火) 23:42:51.49ID:???
マタギは秋田出身だから寒さには慣れてる
0819垢版2018/01/30(火) 23:43:10.04ID:???
俺の金玉はダラリとしてもあんなに伸びないしキュンっと締まってる
0822マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:46:49.84ID:???
元々が奇書(ファンタジー)だし…2世紀の三国志が8世紀頃の装備品なのもそう
キングダムも奇書
0825マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:52:45.02ID:???
古典を原作にしてる漫画
キングダム(史記)
源君物語(源氏物語)
かぐや様は告らせたい(竹取物語)
けっこう多いな
0826マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:54:03.58ID:???
三国志演義はどいつもこいつもキャラ立ってるからな
キャラ作りが下手な新連載陣は一度読むといい
0827マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:55:01.53ID:???
まあ三国志は大体桃園から孔明が死ぬ辺りまでは知ってる人間は多いだろ
演技は蜀の滅亡で終わるから史実の三国の興亡までは知らんの多いかもだが
0828マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:55:20.46ID:???
チカパシとエノノカちゃん以外はなんなのだこれは…?
早く土方勢かキロランケ勢が見たいシリアスな話が見たい
混沌としすぎてて面白いのかつまらないのかも分からない…
0829マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:56:05.83ID:???
3年もヤンマガや岡本スレに粘着してる基地外が今度はヤンジャンに目をつけた
本スレ潰して今はグールキングダムかぐや他至る所に過去レスコピペ爆撃してる
0830マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:59:15.67ID:???
外国のゲイ物ってヘア処理してるから俺も無毛にしたいんだけど
ゴルフの風呂とか裸になる時があるから出来ない
0831マロン名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:59:35.77ID:???
>>408
テントウムシ殺してから普通に1人になって
坊さんに会うんじゃないか
でなんやかんやで鞍馬の天狗になって義経を育ててたような
0832マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:00:47.47ID:???
ガンソクさんが可愛すぎて辛い
もし死んで皮剥がされたら泣いちゃう
0837マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:04:17.08ID:???
アシㇼパさんがいた時は刺青の写し作ってたから、岩息ちゃんに理解してもらえばクリアできるのに
大人組の劣化具合
0838マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:04:59.74ID:???
あんたら私を殺して刺青をひっぺがすのが目的だろう!!
のガンソクさんかわいい可愛すぎる
ムキムキのおっさんなのに女子力高そうな表情がたまらん
0840マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:07:31.90ID:???
全てが終わったら鯉登家のボディーガードになるんだろうな月島さん
0844マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:11:35.17ID:???
絵が荒れてるのがなあ
相変わらずの半端ない疾走感だからそんなに気にはならないが惜しいんだよね
ちゃんと描ける人だから余計に
0845道産子垢版2018/01/31(水) 00:11:46.64ID:???
月島さんが上官だったら杉元も上官半殺しにして年金貰えなくなったりしなかったのに
0846マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:13:25.37ID:???
神聖か広東の可能性も
まあ風俗云々という話の流れを考えると性病持ちが一番ありそうだが
0848マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:15:16.82ID:???
そういえばチカパシは、ラッコ鍋の乱痴気騒ぎ見てたんだっけ
おちうの時にふと目撃したのか
0850大和垢版2018/01/31(水) 00:17:54.66ID:???
考えたら寅次に梅ちゃんヨロ言われてるのに上官殴って恩給フイにするとか
アシリパさんより岩息とスチェンカしたいに通じて一貫してんだね
0851マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:19:36.73ID:???
(;´Д`)ハアハア  次元ライダー、能力不明やぞ

勝てるかどうかなんて分からんだろう
0853マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:21:47.47ID:???
>>379
リクドウの気合いがヤバいな
作者ツイッター見る限りファンからのリプに丁寧に返信してて滅茶苦茶いい人っぽいしアニメ化してワンチャン爆売れとかないかなあ
0854マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:25:47.88ID:???
そっちよりデフォルメ太公望がね
週刊でデジタルもあんまりだった時代だから手抜きの一手段だったんだろうけどここちゃんと描けば良いシーンなのにと何度思ったことか
0855マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:27:06.04ID:???
>>459
アホが一生懸命かんがえたすごい物質って感じだよね

ハンターにも暗黒大陸編で大電力を生み出す無尽石が出てきたけど、説明の仕方ひとつで全然作品のIQが違うわ
0859マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:33:51.81ID:???
>>465
見方を変えると、ガラスは固いからこそ割れやすいとも言えるんだけどな。
モース硬度は摩擦耐性に加えて剛性(外力によって変形しにくい性質)の大きさでもある。
・ 金属はモース硬度が低い=変形することで外力を吸収できるから衝撃にも耐えられ、割れにくい
・ ガラスや岩石・宝石はモース硬度が高い=変形することで外力を吸収できないから衝撃に弱い
柔軟な性格の人間はストレスにも強いけど、堅物な人間は意外と精神的に脆いところがある、ってのと似てる。
0862マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:40:03.33ID:???
ブルーフォビアの作者女なんかな
女作者特有のズレがある
ブラックナイトパレードと同じ匂いがする
0866マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:50:54.75ID:???
グールがウケてるからってグールの劣化版連発されてもなぁ
色々他の作家に影響を受けるのはいいと思うんだが、
同じ雑誌でやってる作家にありありと分かるようなくらい影響を受けるなよって言いたい
少年誌のほうのジャンプでもよく見かけるが、DBやHHやワンピの影響をモロわかりの新人で当たるわけが無い

お前の世界はその雑誌の中だけなのか?その雑誌の読者に対して、
その雑誌の中以外に、引き出しを持たなかったらやってけるわけないだろ?と言いたい
0867マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:52:10.61ID:???
一時期はジャンプ、サンデー、マガジン、チャンピオンの4誌でワンピ風の絵柄の作品が同時に掲載されていたな
0868マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:53:10.37ID:???
処女ビッチ魔女は出すの遅すぎた
多分打ち切り決定してるせいか絵が荒れまくっててあんまりちんこに来ない
もっと早くテコ入れしろし
0869マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:58:04.56ID:???
グールのフォロワーはヤンジャン以外でも多いから
本家がやらない筋合いはない
石田スイに絵を似せた猿先生新連載はよ
0870マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:59:23.99ID:???
大竹「次回は住人がフキダシみたいな形の服を着てる文化というか世界観で描きたいです」
0872マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:04:52.84ID:???
>>503
あれって吹き出しの下にちゃんと全身の絵があるとかじゃなく吹き出し込みの絵なんだよ
つまりあれは吹きっぽい服なんだよ!!
0874マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:07:09.59ID:???
>>488
都民からすると地元のボスだし怨霊でもないよ
素直に畏敬の念でお参りするべし
交通安全無事カエルの御利益があるかも?
0876マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:13:00.59ID:???
まぁ大竹にしてはペーちゃんは割と真面目に描いてて悪くはなかったよ
0877マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:13:56.82ID:???
どうせ魔女はあの氷漬けのブスも実は魔女の資質があってヒロインの危機に助太刀するんだろ
二種類の魔力を携えて
0878マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:15:40.92ID:???
>>848
直接目撃した描写はオチウだけじゃなかったか

岩息さん愛着が出てきたの分かるわ
0879マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:19:03.97ID:???
俗に言うブスの恩返しですね

てか魔女は会話パートの緩急すら抑えられないウザさがキツイわ。
0880マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:20:20.73ID:???
2018年も連載したいとか言ってるのに短期連載ですら絵描くの面倒臭がってるようじゃな…
漫画描くの行き詰まって気分転換に別の絵描くくらいじゃないと
0883マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:26:44.72ID:???
>>523
銃で撃たれてフェフェフェって言いながらどう見てもブスの時より大きな中の人が現れるんだよ、きっと
0884マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:27:43.37ID:???
(;´Д`)ハアハア  イノサンのマリー 愛され過ぎて主人公だもんなぁw
0886マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:33:10.94ID:???
こゆりに週間が向いてないのはわかるけど大竹を甘やかす理由がわからん
0888マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:38:37.91ID:???
ハナリの作者の現在見てると悲しくなってくる
ヤンジャンでニ度も連載したのにいまやお絵かき講座で承認欲求を満たす日々
0890マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:40:54.43ID:???
次元ライダーって自称してるし「ぇす」ってわざわざ入力しててキャラ作り必死だな
何でも出来る奴が隣の部屋で待機したりビニール袋干すのも意味不明
0891マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:44:42.73ID:???
嘘喰いも終わるしまた絵の上手い格闘漫画をヤン・ジャンで読みたいですね
生(レア)でね……
0892マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:45:58.37ID:???
>>555
その辺は次元ライダーさんにとってはもう何度目かも分からないゲームだから完全に遊んでるんだろうなと思ってる
0893マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:46:54.97ID:???
>>562
しかも結局ヒロインだけではどうにもならんから主人公までループサービスしてくれる
0897マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 01:53:35.75ID:???
次元ライダー、おかんは爆殺するのに隣のばばあは生かしておいたり意味わからん
0900マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:00:56.81ID:???
ほんとそう。ボンベロの馬鹿っぷりのカナコの馬鹿っぷりにイライラするわ
非現実的な論理じゃないと話を展開できない原作者の無能っぷりにもイライラする
0901マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:05:54.81ID:???
加奈子もスカルポーカーの時はボンベロは料理を意味もなく台無しにしたりしないと思いヒントに気付いたのに
なんで異物入りスフレにも意味があると思わなかったのだろうか?

ボンベロもわりとすぐ客に暴行するくせに、なんで店内で爆弾使うような奴をあっさり再入店させているんだろう?
0902マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:07:12.24ID:???
>>582
ああ見えて爆弾の人めっちゃ怖いからボンベロさん逆らえない
いつもの裏へスッ
0904マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:12:17.49ID:???
次号のフキンのキチ覚醒を期待してる
DQNの・DQNによる・DQNのための飯屋でまともな人間なんて来ないってこと
いつになったら大馬鹿子は学習するんだろう?
0905マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:13:35.14ID:???
ボンベロさんが隙を見て異物入りのスフレを無理矢理食わせて株爆上げよ
0908マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:20:30.65ID:???
無理だろ!!
教えないスタイルで9人も死んでんねんで!!!!
0909マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:21:27.69ID:???
というかボンベロさんが有能な描写あったっけか?
カナコが人質にしてる高級ワインもいまだに放置なんでしょ
0910マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:26:07.34ID:???
ワインってイイやつほど保管方法誤るとダメになると思うんだけど
無事なのかあのお高いワインは
0912マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:28:19.22ID:???
>>603
料理が得意
ケチつけた殺し屋より強かった
飛んでくる包丁を怪我せずに受け止められる
怖そうな犬を飼ってる
0916マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:38:42.88ID:???
ホモチア重版なら後半年くらいはやるのかな
散々な評価の8連発連載陣も考えてみりゃ死亡したのはまだペロモンだけか
0919マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:45:31.84ID:???
筋肉や皮膚が色以外でどう変化するか詳しく描いてなかったけどとりあえず痛覚はなくなるっぽかったな
所謂体が壊れるのを度外視すればすげぇ力が出せる理論なんじゃないかと思うけどレベル2以下なのでよくわからん
0920マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:46:47.30ID:???
>>629
POSに1日しかランクインしてないから遅延もクソもないだろ
考えられるのは尼やとらのあななど集計圏外だったところでそこそこ売れていたか
0921マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:47:45.43ID:???
>>634
部下どころか金で買われた奴隷なんですけど?
人間扱いしてるだけボンちゃん優しいんだよコミュ障はんぱないだけだよきっと!!
0922マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:52:18.02ID:???
>>635
イヤだからさ、奴隷だろうと雇われなんだろうと同じ事だよ
自分の利便性のために使ってる人間だろ?むしろ奴隷ならなおさら「使ってる人間」側の責任

電子レンジを正しい使い方をせずに不具合起こして、
「俺が買ってやった電子レンジのくせに!」って電子レンジに怒るバカがいるか?人間を使うのも同じ事だよ
0923マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:53:33.52ID:???
ボンベロさんが有能だったら普通に働いて終わりになりそう
0924マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:54:34.21ID:???
>>641
小説だとスキン死後以降は組織の内乱に巻き込まれて行く形になるんで
同じ結末かと
0925マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:59:08.47ID:???
>>645
いや此処でスキン死ぬとして、後半重要な事になるスキン絡みのイベント幾つか抜けて無いか?

なんか斜め上に改変してスキン生存ルートもあり得そう
0928マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:06:34.21ID:???
なんだかんだ考えあったりするのは良いことだ
あれのここがダメ、あそこがおかしい、ばっかりじゃつまらん
0930マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:08:45.42ID:???
>>650
使い古されて擦り切れまくってる研究所脱出ネタ+劣化グール+寄り目+作品全体から漂うまんこ臭

これだだけならネタとして充分なのだが、悲しいかな悪い意味でそつなく纏まっているので
イマイチ愛を注げない
0931マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:13:15.09ID:???
>>658
あっ!ダイナーの作者ってあれ描いてた人か
本誌からwebに移ってからは見てなかったけど入間亜蔵はインパクトあったな
0934マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:20:34.47ID:???
ここだとチア評判悪いのな
武富智のイビルハート好きだった俺はなんかこれに同じ臭いを感じて嫌いになれない
母親との関係修復をもっと丁寧に描いてくれたら単行本買ってたわ
0935マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:21:51.76ID:???
チアは最初からにいちゃんを主人公にすればワンチャンあった
0936マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:22:50.46ID:???
チアは最初からエロいチアを中心にすればワンチャンあったかも
0939マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:29:42.02ID:???
「実力見てやるからちょっとやってみろよ」の引きからチアやらずにさらっと流したらむしろ凄いことだろw
0940マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:34:40.32ID:???
母親「む、向き合うとべきだったかもとは言ったけど!!」
0941マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:35:58.33ID:???
チア作者はトランスジェンダーとゲイは違うんだよ!ってのを描きたい感じする
もうチアなんて捨てちまえ
0942マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:36:56.50ID:???
ホモが嫌いな女性は居ませんってセリフあったけど
普通に嫌い
0945マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:43:32.01ID:???
それらがどういう風に背伸びしてるの?
等身大の作品って例えもよくわかんない
0946マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:47:49.40ID:???
そういや>>615ってマジネタなの?
昨日他スレに重版情報来ていたけどチアなんてなかったが
0947マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:49:09.67ID:???
【悲報】ここ数年全く育成出来ていない

開始年号
2006年09号 キングダム
2006年24号 嘘喰い
2011年41号 東京喰種
2011年42号 源君物語
2012年22・23合併号 テラフォーマーズ
2013年15号 干物妹!うまるちゃん
2014年20号 リクドウ
2014年38号 ゴールデンカムイ
2015年03号 BUNGO
2015年09号 潔癖男子!青山くん
2015年23号 元ヤン
2015年45号 銀河英雄伝説
2016年17号 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ←他誌から移籍
2017年26号 レトルトパウチ! ←他誌から移籍
0948マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:50:03.96ID:???
単行本一巻平均
123万部 東京喰種
94万部 テラフォーマーズ
65万部 キングダム
30万部 ゴールデンカムイ
30万部 干物妹!うまるちゃん
20万部 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
13万部 嘘喰い
11万部 源君物語
10万部 レトルトパウチ!
0949マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:54:51.79ID:???
>>708
うまるちゃんは今も叩かれてるだろ
復活を悲しむ読者の書き込み結構あったぞ
0950マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:56:10.19ID:???
>>702
お前めちゃくちゃ頭悪いな
そりゃ陽一が翼を使って「Jユースの闇」とかやりだしたら背伸びと言われてもしょうがないけど
0951マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 03:57:09.06ID:???
>>713
常識を知ってるから変なのを描けるんだよ
常識を知らないとブルーフォビアみたいになんか所々変になる
0952マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:00:50.16ID:???
シンマンGPなんてやって読者に連載作を決めさせるからだろ
編集が責任をもって選べよ
0954マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:03:05.01ID:???
ダイナー、場末、ペペン、次元ライダーあたりはいいと思うけどな
消えてったのが大竹、ペロモン、クノイチ、結崎だから余計に
0955マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:06:52.00ID:???
このスレで叩きレスが多いことを作品評価の根拠にしてる人がいる
0956マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:08:07.30ID:???
10万部以下の漫画全部終わらせたら
日本の漫画は100もなくなるだろうな
0958マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:13:53.34ID:???
ゴールドのコンペからもそのうち新人来るんだっけか。
あれシンマンGPより二周り位レベル低くてビックリしたな。
0960マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:16:07.56ID:???
先週はエピローグが繋がって、かなりグッと来たけどな

お館様業務から逃げ出した獏さんと梶くんで無料でAV借りに行くとか、ギャンブルで勝負つけようとするENDだと思ってたし
0961マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:20:07.49ID:???
となジャンエアプにしか見えんな
吉田とかタヒーとかあるし
俺には合わないけど明日ちゃんとか売れてるし
0963マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:22:26.18ID:???
>>745
どうしてもメムメムと比べられるし、実際メムメムのほうがよくできてるしな
0965マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:27:30.04ID:???
ブルーフォビアの作者と横浜線ドッペルゲンガーの玉木ヴァネッサ千尋は同じ人かしら?
0966マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:28:28.14ID:???
ブルースレはレベル2以下の者には立てられん
レベル2以上の者が立てないと無理なんだよ
0971マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:40:36.42ID:???
原作映画化までしぶとく続けるか
原作映画に味噌つけないようにさっさと畳むか
どっちやろな
0972マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:41:33.61ID:???
名前忘れた池袋ウェストゲートパークみたいなアニメの方がよっぽど遊園地建て直しってテーマには沿ってた気がする
波平さん就職してから飲み会して特撮ハマってペッティングされただけじゃないすか
0974マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:45:39.32ID:???
一番印象に残ったのはグラビアのキモすぎるくらい細いウエストではあるけど
0977マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:52:46.20ID:???
このスレでのボンベロ考察見たあとだと
ボンベロの逆ギレめちゃくちゃ笑えるなw
0978マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:54:09.12ID:???
嘘喰い見たけどなんか終わり方微妙…

もっと大々的かと思ったけど地味に終わっちゃった感じ…
0980マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:59:41.78ID:???
合併号を任される辺り、さすが泉里香だわ

他のグラドルとはやはりものが違うね
0982マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:01:51.84ID:???
>>793
居なかったよ
巻末コメも編集部後記もいつも通り

迫先生もフツーに質問に答えてたしw
0983マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:06:38.26ID:???
次元ライダーは主人公が好感持てるな。良いキャラだ。わかりやすい
0985マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:08:54.24ID:???
砲丸はなんて特別読切で幽奈さんみたいなことをやったのか。本編でやれよ本編で
0987マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:15:14.25ID:???
>>728
オリコン10万越えなんて単行本売り上げ業界2位のヤンジャンでもこれしかないからな

しかしキングダムはこの売り上げで2か月連続重版出来と絶好調だな
このまま伸び続けるのなら初版ミリオンも夢じゃない

*1│439596 (4)│619744│688666│718379┃736019  キングダム 48
*2│350371 (4)│526098│601652│634058┃652143  東京喰種:re 13
*3│163563 (3)│322008│381258│407356   リアル 14
*4│146768 (3)│293621│344935│371,701   テラフォーマーズ 20
*5│*99485 (3)│183447┃210137 233,582部 (集計31日) ゴールデンカムイ 11
*6│*68709 (4)│110941│127850 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 7
*7│*69983 (6)│*99875│112778   干物妹! うまるちゃん 11
0988マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:16:12.23ID:???
しかも死んだウェイトレスの顔写真を店内に貼るという奇行
0989マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:20:46.38ID:???
でもボンベロとかなこって無能担当と打ち切り漫画家のような関係だよね
0991マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:23:05.36ID:???
今気づいたがペペンの作者の描く女の子はムチムチして非常に俺好みだ
0992マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:27:34.20ID:???
嘘喰いは梶も落ちぶれてマルコもロデムの頃に逆戻り
獏は負けて解体されて終わりでもそれはそれでよかったんだけどなぁ
0993マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:28:50.53ID:???
あんだけ異物入れられても食べに来てんだから
なんか理由があるはずとは考えると思うんだがなぁ
0995マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:34:30.73ID:???
>>826
そこまで大げさな話かい?
コンビニのレジで毎回同じ客にレシート渡さないの見て
(あ、この客はレシートいらない人なんだな)って思うぐらいの話じゃね?
0996マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:35:47.08ID:???
赫者になるフラグが散々あった六月を謎パワーアップとかエア読者だろ。
ジューゾーが人間のクセに強すぎる方がよっぽど意味不明
1000マロン名無しさん垢版2018/01/31(水) 05:43:57.62ID:???
キチガイ客が集まってくるレストランで最強店主がねじ伏せるってネタ被りすぎだからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 6分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況