X



漫画村とかいうサイト5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010マロン名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:01:26.61ID:7pk0jrb5
ageたらほんとにウーウー来るの?
0012マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 01:18:39.70ID:eQuBQHJS
揚げ
0016マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 09:23:30.95ID:???
前スレで出たが、岳は面白い
結末は賛否両論あるだろうけど
0017マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 09:33:32.15ID:???
※このスレはオールジャンル雑談スレです。
特にめぼしい情報も何もないのでそういう人は帰りましょう。
0018マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 09:35:14.77ID:???
いちおつ
アクマゲームとか
ライアーゲームの作者のやつとかオススメ
あと前スレで出てた7SEEDSも面白いよ
0021マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 10:24:51.34ID:???
漫画村に掲載されてる漫画を全部購入したらいくらくらいになるんだろ
誰か教えて
0039マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 15:26:09.36ID:???
3月のライオンでも読んどけ
読み終わったら春アニメに備えてゴールデンカムイの予習しとけ
0041マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 15:36:02.52ID:???
誰もおすすめ漫画教えろとも言ってないのに薦めてくる
やっぱおすすめガイジやべえな
0043マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 16:35:26.20ID:???
映画村ってサイト誰か作らんかな
高画質でいま上映してる作品も見放題
0052マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 19:06:39.75ID:???
パソコンで見ようしたらサムネイル以外全部ダミー画像になって見れんくなったわ
0055マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 19:59:35.91ID:???
>>52
友達がそれで次の日の朝捕まったわ
奴らは朝早くに来るからね
今日の夜は早く寝てたほうがいいよ
0063マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 22:24:34.78ID:???
最近更新遅いなー
それじゃzに負けるぞ
向こうは見難いけど
0065マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 23:48:34.53ID:???
ジャイアントキリングを
JIANTで検索して出ないとひとりで騒いでたのは内緒ね
0066マロン名無しさん垢版2017/12/17(日) 23:58:27.79ID:???
電子書籍を新刊250円位でだせばいいとおもう
あとは音楽みたく月千円位のサブスクリプション方式で
既存の書店とかに忖度しすぎ
0067マロン名無しさん垢版2017/12/18(月) 00:46:26.44ID:???
それな
雑誌とKADOKAWAは除外でいいから
やってくれたらお気に入りは買うわ
0074マロン名無しさん垢版2017/12/18(月) 10:19:09.64ID:???
リクエストの少女コミック率を見たらやっぱりま〜ん(笑)の利用が多いんだろうな
0094マロン名無しさん垢版2017/12/18(月) 23:26:34.43ID:???
肉…100g程
玉ねぎ…1/4玉
水 … 100cc(コップ半分)
醤油・酒・砂糖…各大さじ1(カレースプーン約1杯)
みりん … 少々(無ければ酒)
すりおろし生姜…少々
粉末ダシ(あれば)…小さじ1/2

細かいこと考えず適当に全部鍋にぶっこんで煮てご飯に乗せろ、5分でできる漢飯牛丼
0098マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 10:16:31.08ID:???
そん
〖村〗 ソン・むら
《名・造》人の集まり住んでいる所。むらざと。いなか。また、今の日本の地方公共団体として一番小さいもの。 「村落・村民・村童・村翁・村夫子(そんぷうし)・村長・村有・村道・村費・村議会・山村・農村・漁村・僻村(へきそん)・寒村・全村・離村」
0099マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 10:20:10.09ID:???
>>98
人口八千人から町
五万人から市になるらしい
もう余裕で市にはなれる規模やろ
0105マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 13:48:50.50ID:???
ネギって素晴らしい
長ネギもおいしい
玉ねぎもおいしい
青ねぎもおいしい
ネギって素晴らしい
0109マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 14:22:05.71ID:???
どんどんリプこいや乞食ども
待っとるでネギネギネギネギネギネギネギネギネギ
0118マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 19:14:21.55ID:???
わかったからオススメおしえてから牛丼でもなんでも食え
今日のオススメはなんや?
0123マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 19:27:30.80ID:???
みんなは大盛派?
オプションや定食派?
並だけじゃ足りないよなあ
0134マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 20:58:20.76ID:???
人気ランキングよく少女漫画あるけど女も漫画村みてんだな
0136マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 23:00:06.58ID:???
少女漫画買う気起きないからってネットで見る男性多いみたいよ
0137マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 23:04:52.96ID:???
漫画は読むけど部屋に漫画が増えるのが嫌だから漫画は買わない
昔はレンタル派だったけどネットで読めるいい時代になったよ
0140マロン名無しさん垢版2017/12/19(火) 23:10:21.59ID:???
百合漫画もちょこちょこ増えてきたなまあつまらない作品ばかりだけど…
0161マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 11:40:48.17ID:???
漫画村みたいなサービス標準化するだろうな。

漫画村閉鎖後、ほとんどの漫画は漫画アプリみたいな形態になる
コミックは値段800円でワイド版が主流に

新書販400円代ってサービス形態がいまの時代にそぐわない。無理がある
これからは新書版とワイド保存版と、カラーデジタル版を併用して売りにいかないとサービスとして成立しないだろうな
0235マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:07:31.09ID:???
この美術部には問題がある!

ある中学校の美術部を舞台にしたドタバタラブコメディ。絵がめちゃくちゃうまい内巻すばるや、彼に好意を寄せる宇佐美みずきなど個性的な登場人物たち。

女キャラのブヒリティ度が超絶高い。主人公の宇佐美ちゃんと、伊万里ちゃんのブヒリティはそこらのアニメとは比べ物にならなく、キャラの可愛さはトップレベルの作品。宇佐美ちゃんがすばる君にツンデレしてる姿はニヤニヤせざるを得ない!!
0236マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:08:12.36ID:???
政宗くんのリベンジ


チビデブのいじめられっ子だった少年が、痩せてスポーツ万能容姿端麗成績優秀の高スペック男子になり、自分をいじめていた女を惚れさせ、最高の形で振る、という復讐をする話。

超絶イケメンなのにヘタレな主人公なため感情移入できて面白い。またひと昔前のラノベっぽい展開だが、女キャラがかなり魅力的に描かれている。
やはり高圧的な女子がデレる展開というのは本当にブヒリティ。自分をいじめていた女なのに、どんどん惹かれていく主人公という展開が筆者は好みでした
0237マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:08:37.07ID:???
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している


「絶対選択肢」という、突然脳内から命令される、逆らう事の出来ない理不尽な要求。これのせいで校内で変態扱いをされる主人公が、ある日空から振って来た少女・ショコラを中心に繰り広げられるドダバタラブコメディ。

出てくる女キャラがみんなブヒれるのと、そして何よりギャグレベルが超絶高い。どんな理不尽な命令でも実行しなければいけない「絶対選択肢」のお陰ではずれ回がなく、全話笑いっぱなしでした。
0238マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:08:59.71ID:???
やはり俺の青春ラブコメは間違っている。


友達を作ろうとしないひねくれ主人公が、「奉仕部」という部活に入り美少女二人奉仕活動をするというラブコメディ。

アニメ1期ではひねくれ主人公を楽しむギャグアニメ的な要素が強かったが、2期からは成長していく主人公たちや、複雑な人間関係(三角関係)などが描かれています。

超絶大人気なのにも関わらず、2年以上新刊が発売されてなく、作者はその間爆死アニメを2本も作っているなど迷走(?)中。早く俺ガイル書けよ
0239マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:09:30.00ID:???
ニセコイ



親の言いつけで偽の恋人を演じる事になった主人公・楽と千棘を中心に繰り広げられるハーレム系ラブコメディ。楽は10年前、ある女の子と「ザクシャインラブと言い結婚の約束をした。
千棘がその「約束の女の子」じゃないかと思うが、他にも約束の女の子疑惑のある女性が浮上して行く。

原作は完結し、批判も多いですが少なくてもアニメでやっている範囲は面白いとこしかないです。このアニメのほとんどは日常系ですが、日常の中で女の子がデレて行くのが見どころ。小野寺がめちゃかわです。
0240マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:09:50.41ID:???
ReLIFE



前職を3ヶ月で辞め、休職中のフリーター海崎新太が、就職先を提供する代わり、外見だけ高校生に戻り、1年間、2度目の高校生活を送る話。

「こんな恋愛がしたかった!」と発狂したくなる作品。友達と遊んで、青春をして、恋をして。でも恋をした相手は10歳年下の高校生。「1年後にはみんなから自分の記憶は消えている」などいった事に対する主人公の苦悩が見どころ。
0241マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:10:14.29ID:???
電波少女と青春男



高校進学と共に叔母の家でお世話になる事になった主人公・丹羽真は、彼女の家で出会った藤和エリオと出会い、繰り広げられるSF青春ラブコメディ。

序盤のエリオは「なんやこいつ」って感じですが、デレてからは「ブヒブヒ」とリアルに声に出してしまうくらい可愛いです。
そして「リュウシさん」と言われると「リューコやっちゅーに」というリューシさん可愛過ぎワロタ

あと母親キャラに萌えれる数少ないアニメの一つ。
0242マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:10:50.73ID:???
俺の彼女と幼馴染が修羅場過ぎる



学園一の美人・夏川真涼は、連日告白してくる男子たちにうんざりしており、それを回避するため主人公・季堂鋭太に、彼の中二日記という黒歴史をたてにで偽の恋人を演じる事になる。
それを気に食わない幼馴染・春咲千和、前世の恋人と自称する秋篠姫香、婚約者の冬海愛衣が加わり繰り広げられるハーレム系ラブコメディ。

「あいちゃんお外走って来るぅ〜!」
ヒロインみんな魅力的だが、愛衣ちゃんの登場で他のヒロインが空気になってしまった感があるほど愛衣ちゃんが可愛い。ツンとデレの差が大きすぎるのが可愛い要因でしょうか。

ちなみにアニメ後の範囲では主人公はハーレム結成を宣言するなど、アニメ範囲よりも間違いなく面白いです。2期が絶望的なのが辛い...
0243マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:11:10.40ID:???
アマガミ



1人のルートで基本4話完結で合計6人のヒロインを攻略すると言ったアニメ。

自分が好きなヒロインがみんな幸せになってくれるのが嬉しいアニメ!ヒロインが複数いると、必ず報われないヒロインが出てきますがアマガミはそれがないのがいい。あと七咲ちゃんの可愛さは異常です。
0244マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:11:37.60ID:???
山田くんと七人の魔女



不良少年の主人公・山田竜は、階段から落ちたはずみで美少女優等生の白石うららとキスをしてしまい、そして体が入れ替わってしまう。
この学校には7人、能力を持った「魔女」が存在しており、うららはキスすることで精神を入れ替わる事が出来る魔女である事が判明する。そして山田には「キスした魔女の能力をコピーし、使う事が出来る能力を持っていることが分かる。

主人公がいろいろな美女とキスしまくっているのが本当に羨ましくなる。そして主人公は能力をコピーできるため、入れ替わり以外にもいろんな魅力的な能力を使う事ができ本当に羨ましすぎる主人公です。特に「相手を虜にする能力」が一番ほしい!
0245マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:11:57.32ID:???
氷菓



古典部に所属する主人公・折木奉太郎を初めとする4人が、日常の謎を解いていくミステリー作品。京アニの名作。

アニメが進むにつれ、古典部の面々の心情変化が変わっていくのが素晴らしいアニメ。ミステリーよりも恋愛アニメとして見たほうが面白いです。

アニメ2期はいつやるんですか?わたし、気になります!
0246マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:12:24.68ID:???
冴えない彼女の育てかた


大のオタクな主人公・安芸倫也は、クラスメイトの冴えない女の子・加藤恵をモデルにし、同人イラストレーターの澤村・スペンサー・英梨々、人気ラノベ作家霞ヶ丘詩羽と共を誘い同人ゲームを作る話。

1期はキャラが可愛いだけのアニメと言ってもいいくらいですが、2期は恵が可愛過ぎるアニメと言ってもいいくらい恵が可愛いアニメです!
普段めんどくさそうで冴えない彼女だからこそ、別の顔を見せた時の可愛さは異常!「萌えアニメが見たい!」って人はまず冴えカノを見るべき!
0247マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:12:49.86ID:???
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。



主人公・高坂京介は、ある日挨拶も交わせないほど険悪な仲で、読者モデルもやっている妹・桐乃に人生相談があると言われ、アダルトゲームや萌えアニメが好きなオタクだという事をカミングアウトされる。
そして妹のために、SNSを通じてオタク友達を作ってあげたりなど協力する話。

キャラも可愛いくギャグセンスも高く、回が進むごとにキャラの感情変化を読み取れたりと、ラノベ原作アニメの中ではトップレベルで面白い。

ラストの結末とかでかなり叩かれてるイメージが強い作品ですが、俺妹ほど次の回が楽しみで仕方ないアニメはそんなになかったです。
0248マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:13:15.13ID:???
変態王子と笑わない猫。



建前を無くした主人公・横寺陽人と、表情を無くした少女・筒隠月子が、お互いなくしたものを取り戻すために協力関係になる青春ラブコメディ。

ちなみに主人公の建前はすぐに取り戻せます。

無表情なのに本心では怒ったり恥ずかしがったりしている月子ちゃんがぐぅかわすぎる作品です。
また、ただの変態主人公のギャグラノベアニメかと序盤は思うのですが、かなり伏線が詰め込まれていて、アニメ終盤は泣かせに来ます。原作はほぼ完結してますが、アニメ終了後からは間違いなくアニメ範囲よりも面白いし、感動するので原作購入も超おすすめ!

そして何より、OPとEDが神曲すぎる!筆者はカラオケに行くと必ずEDの「Baby Sweet Berry Love」を熱唱しています!
0249マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 20:13:39.54ID:???
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。



小学生時代、幼馴染6人で結成された超平和バスターズだが、本間芽衣子、めんまの死をきっかけに疎遠になっていた残りの5人。
主人公の宿見仁太、は、ある日死んだはずのめんまが「お願いを叶えてほしい」と現れる事をきっかけに再び集結する幼馴染たちの感動ストーリー。

このアニメの面白いところは、幼馴染同士の関係性や恋愛、そしてめんまの死に対する罪悪感や感情でしょう。「自分のせいでめんまは死んでしまった」といった感情や、それらを気にかける者、そしてめちゃめちゃ泣ける。

特にEDのsecret baseが流れた時は思わずウルッと来ます。最高の感動シーンで、「君と夏の終わり〜将来の夢♪」と、めちゃめちゃあっていて号泣必須です。
0252マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 21:01:48.06ID:???
しかも糞みたいなジャンル……萌え豚はうせろ、誰も漫画で萌え系なんてみたくないだろ
0256マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 21:12:03.92ID:???
健全で生産性そうなるとやはりセックスの話になってしまいますね。
0262マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 21:32:58.33ID:???
質問なんですが
オナニーでは達するまで時間がかなりかかるのにセックスになるといつも興奮しすぎてしまうのかわかりませんが僕はすぐいってしまいます
0265マロン名無しさん垢版2017/12/20(水) 21:45:10.82ID:???
>>264
お前パソコン民かデカタブのブルジョワだろ
5sで目細めて読んでる貧民の苦労を考えろ
0292マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 09:06:41.59ID:???
忘れるな
このスレは俺の俺による俺のためのここまで全て自演だぞ
0299マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 10:35:55.58ID:???
丼物漫画は分からんけどグルメ漫画繋がりで
信長のシェフの20巻読めないの俺だけ?
0301マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 11:31:26.15ID:5ugYO1Y/
>>299
ていうか全部見えないんだが
0311マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 15:40:52.09ID:???
漫画村の画像全部ダウンロードするアプリのせいか知らんが
PCだと全く見れないわ
0312マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 15:45:34.45ID:???
頭脳明晰のこの僕が推測するにおそらくそれは漫画村の画像全部ダウンロードするアプリのせいですね
0313マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 15:57:07.36ID:???
普通に落とした方が速いし画質いいし
なんでわざわざ村なんですかね
0327マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 18:51:42.54ID:???
宗教のやつまあまあ面白かったけどえらいあっさり終わったな
0330マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 19:35:06.47ID:???
異世界だと異世界食堂とかニャン太班長のしあわせレシピあたりだろうな
0335マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 20:10:09.71ID:???
ダウンロードは犯罪
ダウンロードして印刷して友達に100円で売ったら実刑
0340マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:21:29.94ID:???
ふっざけんな
旧ビュワーがすぐに開かないぞ
新しい方は読みにくいからいらんわ
0341マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:26:37.74ID:???
真面目な話DLは物によっていろんなもんくっついてくるから
セキュリティに自信ないやつと有料アンチソフトに丸投げで安心している奴は手出すなよ
0348マロン名無しさん垢版2017/12/21(木) 23:49:43.19ID:???
>>346
カラ松です
でも全松愛してます!
松代ありがとう!
そこの六つ子好きすぎて生活が破綻しかけてる
0366マロン名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:24:36.97ID:???
ヘイぼっち漫ガール!
ユー良かったらクリスマスに僕とトゥギャザーしないかい?
0371マロン名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:54:58.53ID:???
無料で読まして貰ってるからアレだが
最近画質下がってる上にはみ出しが多い気がする
手抜きかな

かといってZは漫画の中に文字があって邪魔だし
完璧じゃない
0374マロン名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:49:59.67ID:???
金があったらいくらでもeBookかKindleで買ってるわ
全部貧乏が悪いんや
0381マロン名無しさん垢版2017/12/23(土) 10:57:53.36ID:???
ネタバレ横丁の「年内更新できません」ってあきらかに集英社や警察から警告なりきて
堂々と「23日にジャンプ更新できるよう急いでます」とかなめまくったことして未動き取れなくなったんだろうな

ネタバレ横丁はあきらかに漫画村が迂回経営してたわけで、迂回先のネタバレ横丁危うい→図に乗ったらクレーム→更新できません

こういう経緯だろ。多分訴訟とか色々回避するために色々やってんだろ。漫画の更新がいい加減なのも堂々と新刊バレやって訴えられるリスクを減らすため

あと半年もつだろうけど、持って半年だな。
経営者はその対策に迂回手段や別のサイト準備してんだろ。まさか今掘りの中とかあるまいて........
0383マロン名無しさん垢版2017/12/23(土) 11:23:02.12ID:???
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0384マロン名無しさん垢版2017/12/23(土) 11:27:15.80ID:???
そういえば今年バレサイトの奴らが何人も捕まってたのになんでここは無事なんだ?
0387マロン名無しさん垢版2017/12/23(土) 13:20:19.04ID:???
古いやつデジタル版に置き換えてくれんかな
斜めになってたりすると読む気がしない
0401マロン名無しさん垢版2017/12/23(土) 20:18:40.41ID:???
やばい!辺獄のシュヴェスタきてるやん!
1巻死ぬほどおもろかったからさがしてた!
0410マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:52:54.41ID:???
昨日iPhone8に変えたら見れない、、、
ビューアー画面までは行けるんだけど、表示しない、
Safariの設定かな?
0417マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 09:57:39.20ID:???
>>411
これめちゃくちゃ面白かったです
本も買おうと思いました
みんなも買っていろんなところで宣伝しよう
0423マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 11:07:02.41ID:???
すすめてもなんのメリットもないやろ
ただで読まれるだけやし
0436マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 12:51:07.20ID:???
また大量更新きそうだけど知ってるのがほとんどない
最近更新された作品から行けないのが悲しい
0439マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 14:20:31.73ID:???
辺獄おもしろかったけど
最後が急展開すぎて少し残念やったわ
0440マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 14:32:08.74ID:???
辺獄マジおもしれーな
こんな漫画見たことない
みんな買おうぜ
0452マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 18:45:13.19ID:???
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。

普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。

貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。

貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。

貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。

貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0474マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 19:53:36.10ID:???
辺獄を見てからというもの宝くじが当たって頭も良くなり彼女が出来ました!
0477マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 20:27:39.25ID:???
なろう産ってボロクソ言われてるからどんなもんかと思ってたが読んでみるとマジでヤバイな
こんなもんに金払わなくてよかった
0483マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 21:03:34.14ID:???
最近の更新にヤケになろう産が多いのは1人でリクエストしてるキッズでもいるのか
0484マロン名無しさん垢版2017/12/24(日) 21:06:48.97ID:???
ここもそうだけどやはり無料で漫画を読みたいってのはキッズが多いからそれ向けなんじゃないのか
0488マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 01:03:46.28ID:???
最近更新された作品見れないけどどうした?
更新途中で捕まったかな
0489マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 02:44:34.96ID:???
善悪の屑(とりあえず1巻)って今初めて読んだんだけど、これ良い漫画だねぇ
てかこれって実際にあった事件の内容を少し変えただけの話なんかな?女子高生拉致って云々って話でそう思ったんだけど
実際にこういう復讐屋が居ればええのにのぉ♪
0491マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:28:49.90ID:XhrOexqJ
バガボンド6 ドラえもん42が間違ってる
スラムダンク7ないしカイジは堕天全部ない
0492マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:43:43.48ID:???
ドラえもん4もないね
直すついでにドラえもんプラスと第全集、大長編ドラえもんを追加してほしい
0494マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 11:04:07.91ID:???
>>491
スラムダンクはヤフーとかで巻指定でググると確か出て来たぞ
ポイントはヤフーでググるな
0497マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:16:23.71ID:3pglgf05
兎の透かし邪魔だな
0501マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 16:25:07.29ID:7cpwxAEw
こういう本の高画質版が欲しい
あと小説も低画質だらけ今の漫画村は

この世界が消えたあとの科学文明のつくりかた
魚は痛みを感じるか?
赤を身につけるとなぜもてるのか?
オールカラー 骨・関節・筋肉の構造と動作のしくみ
プログラマのための文字コード技術入門
誤り訂正符号入門
データマイニングによる異常検知
印象派はこうして世界を征服した
0511マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 19:54:40.91ID:???
風俗嬢に追加払ってなんか作ってもらえ
せめてクリスマスぐらい女の手料理を食え
0514マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 20:14:01.48ID:???
ダメ!
そんな人間をレンタルするなんて俺が許さないぞ!
パパ活だのレンタル〇〇だの俺は許さんからな!
やるなら徹底的にやれ!レイプしろ!海に沈めろ!
0515マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 20:39:06.26ID:???
レンタルしたものをレイプしたり海に沈めたりしたらいけないと私思うんですよ
0517マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 22:24:08.54ID:???
最近の各ページにあるウサギっぽいマークってどこのサイト?
0520マロン名無しさん垢版2017/12/25(月) 23:05:26.68ID:???
新刊の所にあったオールドテクニカって漫画面白かった
トライガンに影響受けてんな
0525マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 00:03:04.72ID:???
死にそうな顔して配達にきた宅配の人をみて
親父がまさにクルシミマスだなと笑っていた
0526マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:21:39.36ID:???
漫画村
画像悪い場合が多いな
zの方が良いぞ

ただ漫画内にあるロゴの文字が薄いけど邪魔
0542マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 14:49:41.87ID:???
ジョジョは1巻で辞めた
クソおもんないわ。こんなん買うやつ頭おかしい
0543マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 14:53:14.43ID:???
クソおもしろくないとかの前にこのスレがクソだという事に気付こう?
0548マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 15:38:50.64ID:6el/FkId
age
0549マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 15:54:54.75ID:???
ジョジョなんか全然おもんないわ
あんな格ゲー二度と買わんわ
0551マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 16:59:49.17ID:???
8部とかいうどうしようもない駄作以外はどれ読んでも楽しめるでしょ
0552マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 17:25:06.65ID:???
ジョジョ読んでみたいんだけど1巻で諦めた
3部から読んでも話分かる?
0553マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 17:28:25.25ID:???
何となく想像で補える
というか漫画のジョジョは一部は入りにくい
けどアニメは一部or二部が一番見やすい
0555マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 18:00:23.17ID:+EzfQT/k
なんJから来たで〜
0558マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 18:24:49.17ID:???
流石景@k_sasuga??12月20日
最近は違法なアップロードでドメカノを読んでる人が目に余る…。
その筆頭である「漫画○」(名は伏せる)の注意書きを読むと「違法アップロードは個々人でされたものなので、そこにリンクを貼ってるだけのここは違法じゃありませーん」的なふざけたこと書いてる。漫画、出版界を衰退に追い込む巨悪だわ。
0561マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 18:27:31.03ID:???
この世紀末にいらん正義感なんか持っても
損する側に回るだけやで
0564マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 18:54:24.71ID:???
牛肉は歩いてこない
だから吉野家行くんだよ〜
1日1杯
3日で5杯
散歩ついでに牛丼だ〜
0565マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 19:02:53.50ID:???
すき屋に牛丼食いにいったら糞みたいなクレーマーがいて無駄に時間がかかったわ
店員に対してクビにしろとか俺のレス並みに見苦しかった
0576マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 21:16:16.05ID:???
また辺獄かよ…

辺獄もそうだしここは本当に参考にならんw
0584マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 23:37:39.16ID:???
正直に言って欲しい
辺獄を複数回に渡ってやたら書き込んだ奴手を挙げろ
0586マロン名無しさん垢版2017/12/26(火) 23:50:36.70ID:???
こういうサイトって他の割れサイトにない漫画がポロっとあったりするから面白いな
0587マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 00:48:31.99ID:???
拡散されてきたな
フリブ潰れる前と同じ流れだ
子供に広まってるのはヤバいな
0589マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 01:07:08.74ID:???
アドブロック入れてんのに勝手にLINE開いてビットコインがどうのってなった怖い
0591マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 02:03:05.44ID:???
そんな事より管理人さん、「外道の歌」全巻 最後のページまでアップ出来てないの修正お願いします
0597マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 08:28:47.40ID:???
集英社が漫画村把握してなかったとかホントかいな
危機感無さすぎだろ
0606マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 12:22:10.73ID:???
生きていてほしいんだ・・・
いつか終わるとわかっていても
それでも大切だから
少しでも長く生きていてほしい
0607マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 13:11:24.40ID:???
寿命を買い取って貰ったってやつめちゃくちゃ面白かったわ
0621マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:54:03.68ID:???
更新リストだけどんどん追加されてるけど
ここんとこまったく反映されてないままだなー
0630マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:46:22.74ID:GuClLALA
俺が思うに漫画村というのは特亜人が日本の出版業界を乗っ取ろうとする活動ではないだろうか
漫画村によって出版業界を弱体化、半崩壊させて安値で買収、あとは自分たちの思うままの日本の情報操作・世論操作
背後の黒幕は○通と○ッ○○フと・・・というところか
豚BSや蛆は朝鮮人が完全に牛耳っているということだし国会は本気で対応する法規制をしなけりゃ日本は本当に危ないぞ
0632マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:47:40.17ID:???
フリーブックスと比べるとどっちが使いやすかったんだろうな
0641マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:43:33.75ID:JGDhUctQ
>>628
そこは漫画村の転載だぞ
ロゴ入った瞬間糞になった
0642マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:43:48.92ID:???
女なら実物だろうが3dだろうが写真だろうが絵だろうがなんでも抜けるよなんなら男でも
0645マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 20:09:25.97ID:???
>>639
当然AVでも写真でもアニメでも抜けるで
ついでにマンガでも抜けるって話や
つまりお前はワイよりオスとして格下で人生も楽しめてないってことや
0646マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 20:15:56.80ID:???
新着反映されんの遅くね?タイトルだけはでてるが何日も反映されない
0647マロン名無しさん垢版2017/12/27(水) 20:31:38.61ID:XEoCpcKd
マルウェアが〜っていうのは気にしない人達なのかな?
0659マロン名無しさん垢版2017/12/28(木) 04:37:32.31ID:???
元々なんj民が世に広まらないよう必死に存在を隠してたって話だったのにな
0663マロン名無しさん垢版2017/12/28(木) 09:14:00.07ID:???
でもjでキッズがおすすめやってくれると
ここは平和でいられる
0668マロン名無しさん垢版2017/12/28(木) 12:54:55.44ID:???
昔の漫画とかはともかく連載中の漫画の掲載はやめてやれよ
0669マロン名無しさん垢版2017/12/28(木) 13:32:09.01ID:gZRLHDIh
全く本体につながらんな

/(^o^)\
0672マロン名無しさん垢版2017/12/28(木) 14:24:36.53ID:???
現在マガジンがおかしかったり
サンデーが先週号から置かれてなかったり手抜いとんのか
0675マロン名無しさん垢版2017/12/28(木) 16:42:58.03ID:???
どうでもいい写真集だけは反映されてるが
ここ数日の最近更新分がいっさいダメのまま放置されてんね
管理人気がついてないんかね
0676マロン名無しさん垢版2017/12/28(木) 18:25:03.45ID:???
年末は遅くなりそうだな、おまえら暇人だから漫画村こもるんだろ……重くなるからあっちいけよ
0683マロン名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:33:33.57ID:???
新着の作品はいつ反映されんだ?
タイトルは何日も前からでてるけど
0692マロン名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:08:54.91ID:???
chromeで見れにくくなってきたから過去ログで書かれてたfirefox起動したら見れたけどデータ容量が4巻分で200MB近く食った
これfirefoxだと容量上がるの?
それとも漫画によって容量大幅に違うのか?
今まで読んでたのは1巻10〜20MBくらいだったが
0696マロン名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:07:37.00ID:???
>>691
クリスマスパーティは「奇跡」でも「幻」でもない
現実に起こりうる事象なんだぜ…?
0699マロン名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:14:28.93ID:???
小学生が漫画村でエロマンガの洪水を浴びてるのか
親は何してるんだ
0700マロン名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:22:17.58ID:???
何でも規制良くない
エロマンガの陰毛を警察が取り締まると聞いて憤りに震える

ロリコン死ね
0701マロン名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:22:23.88ID:???
どいつもこいつも使えねえな
一部週刊少年誌の更新が滞ってるけどあんまり遅いなら立ち読みで済ますから
いつでもどこでも読めるのがいつでも限定的な場所で読めるに変わるだけだし
ほんっと使えねえ、やる気ないならさっさと閉鎖しちまえ
0703マロン名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:09:59.48ID:???
>>698
なんでも人に聞いたら教えてくれると思うな坊や
他人はおまえのお母さんじゃあないのだよ
0714マロン名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:56:02.42ID:???
最高だったな、みんなで集まって漫画村見てな、楽しかったな
0718マロン名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:25:02.12ID:H/oRmvkq
漫画村を見てるとウイルスがどんどん送られてくる
ウイルスチェッカーをしっかり掛けとかないとヤバいぞ
0723マロン名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:38:09.33ID:???
おまえらどうせ年末年越し正月元旦は漫画村にいりびたるんだろうな
あーヤダヤダ、しんきくさいったりゃないよ
0724マロン名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:42:23.40ID:???
帰省したので娯楽がネットくらいだからね
いやー年末年始は漫画三昧ですわw
0725マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:19:27.98ID:???
まーた更新リストは大量に追加されてるけど
これ反映してるかどうか運営してるやつ確認してないのかな?
相当な数そのまま放置されてっけどさ
0730マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:26:35.45ID:???
これってずらすってとこにチェック入れると漫画雑誌と同じ並びになるってことかい?
0747マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:37:12.18ID:???
雑誌がデジタルじゃなくなったのはまさか懸賞馬鹿のせいか
0748マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:13:25.25ID:???
何回も言ってたからな懸賞マンw
要望送りまくってた可能性はある
0758マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 20:13:59.68ID:???
少女漫画はおもしろくない、おもしろいとあるならいうてみ、あん?
0762マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 20:36:02.88ID:???
インターナルエラーがオカーしたんだが時間のある年末にやめてくれませんかね
0764マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 22:10:01.34ID:???
少女漫画面白いの結構あるよ

冒険モノ:7SEEDS,BASARA
サスペンス:BANANA FISH,YASHA
恋愛モノ:天使なんかじゃない,君に届け
ファンタジー:ぼくの地球を守って,ときめきトゥナイト
ほのぼの:赤ちゃんと僕,みかん絵日記
コメディ:有閑倶楽部,HIGH SCORE(2巻以降)

漫画村にあるかは未確認
古いの多いのは年代だから勘弁
0770マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 22:57:28.19ID:???
最近雑誌の方がはみ出したりしてて雑な貼り方してるな
こういうの修正して
0775マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 23:24:56.36ID:???
女は夏目友人帳いいよってよく言うんだけど俺にとったら退屈なんだよな
漫画ってそんなもん
人におすすめされてもしゃーない
0778マロン名無しさん垢版2017/12/30(土) 23:31:29.05ID:???
ここは少女系ってのはロリ物だと思い込んでる奴が多いから話が噛み合わない
0783マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 01:39:32.44ID:???
彼方から
海の闇月の影
ふしぎ遊戯
スキップ・ビート!
ちはやふる
菜の花の彼
溺れるナイフ
町でうわさの天狗の子
0784マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:10:44.87ID:???
>>783
この中だとちはやふるだけ最新話まで読んでる
高2の夏まではワクワク読めたわ

君に届けとかのだめとかは含めないの?
0787マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:59:26.95ID:???
>>784
君届はスレでもよくオススメされてるからね
のだめはドラマの方が面白かった
0788マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 03:14:53.76ID:???
まぁ俺は漫画自体が好きだからどの漫画でも読み始めるとのめり込むけどね
おまえらみたいな勘違いトーシロー批評家見てると「ああ・・・こういう奴等が業界の発展を妨げるんだろうな」って凄く思うわ
0790マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 03:30:13.47ID:6EHYkZ03
ロゴうざい
0800マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 10:59:30.90ID:???
バベルきた!
あれ1巻だけ読んでめっちゃおもろかったから見たかったんよ
0817マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 14:37:47.55ID:???
ボクジャナーイボクジャナイボクジャーナーイー
0820マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 15:19:49.06ID:???
最近左上にあるうさぎのマークがすごい気になる

なんなんだこれ
0825マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 16:18:15.77ID:???
怖いな村は……読まないとはじかれるのかよ、これだから田舎は
0827マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 17:13:31.26ID:???
読むの疲れたら漫画から離れなさい
世の中には他にもたくさん面白い事があるのです
0841マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 20:15:57.96ID:???
BABELおもろかったわ
映画みたいやった
モーガン・フリーマン
0843マロン名無しさん垢版2017/12/31(日) 20:37:19.23ID:???
食事終わってガキ使見てます
深夜に爺さんが作った蕎麦食う
0858マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 10:42:43.85ID:???
もう2019年か早いものやな
昨日まではまだ2017年だと思ってたのに一年はあっという間だ
あけましておめでとう
0860マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 11:32:48.61ID:???
去年も激動やったな
水瀬いのりと沼倉愛美が結婚した時は自殺考えたわ
0863マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 14:17:13.24ID:???
漫画村は読者も漫画村運営も違法性がないから安心なんだってな
0871マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 20:37:23.76ID:???
まとめサイトで取り上げすぎたろ

はちまきでも、取り上げてるし、そろそろ閉鎖されるんじゃね
0872マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 20:50:16.27ID:???
このサイト数年前からあるし今さら潰されるならもっと早く終わるっうの
0876マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 21:39:20.92ID:ia/3u2Eq
漫画村ってデメリットとかないの?
初詣行った時に妹が見てたんだけど通信料とかどのくらいくうんだろ
0883マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 23:33:51.51ID:???
いまだに使ってるのなんかいるのか?
通信料半端ないし、数十万の請求きたりしてるの有名な話だろ
0884マロン名無しさん垢版2018/01/01(月) 23:39:40.99ID:???
そら大変やな
それより今日あがった蜘蛛ですかって奴3巻くらいからつまらんな
0885マロン名無しさん垢版2018/01/02(火) 03:56:20.02ID:???
通信料半端ないとか通信料どのくらいくうんだろとか
おまえら通信量の見方すらわかんねーのか!?
0893マロン名無しさん垢版2018/01/02(火) 12:39:35.96ID:???
アホなJ民の歪んだ正義感やろ
無くなるまで上手に使えばええのに
0896マロン名無しさん垢版2018/01/02(火) 13:43:25.80ID:???
使ってるやつのタイムゾーンがオーストラリアになる話はどうなったん?
0900マロン名無しさん垢版2018/01/02(火) 16:20:30.82ID:???
でも広まったら消されるやろ、フリーブックス寿命短かったで
0911マロン名無しさん垢版2018/01/02(火) 18:49:55.05ID:???
千万とか嘘つけ、ならなんでここには俺とおまえしかいないんだよ?
0914マロン名無しさん垢版2018/01/02(火) 19:24:06.93ID:???
海外には日本の漫画を翻訳してアップしてるサイトもあるんだぜえワイルドだろお?
0919マロン名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:24:49.68ID:???
品揃えは糞悪い
読みたいたいタイトルことごとくねーもん
雑誌や新刊読むのに便利程度のサイト
0922マロン名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:54:24.21ID:???
色々揃ってはきたはいいが、新刊はちゃんとはいってくるんだろうな
メジャーどころは入るんだろうけど…
0927マロン名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:08:05.89ID:???
毎日漫画村という自堕落な生活を送るなという管理人からの優しさ
0928マロン名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:24:44.26ID:x71yE5Hx
ネタバレ横町死んだ?
0931マロン名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:35:53.09ID:???
漫画村を毎日チェックする人生って切ないな…
がんばってね (^▽^)/
0933マロン名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:59:35.79ID:Fgvz87Dp
なんだ復活してる
0945マロン名無しさん垢版2018/01/04(木) 06:29:11.27ID:???
漫画読むのがやめられない……このままだと俺は堕落した人間になってしまう、謝ってほしい
0948マロン名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:00:51.11ID:???
この世のすべての漫画を読み終え漫画の全てと真理を知るその時おまえは漫画になる
0952マロン名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:21:30.65ID:???
しつこく少女漫画少女漫画連呼するやつうるせーw
少女漫画の中に面白い作品もあるってだけでそれは少女漫画が面白いわけじゃなくてどのジャンルでも一緒だからな?
0958マロン名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:14:58.14ID:???
たまに巻数飛んでるのあるな、一巻なくて次の巻からあるやつも
0970マロン名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:25:09.23ID:???
あの人気漫画のシャーマンキングだってジャンプ打ちきり漫画なんだが!?
0974マロン名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:03:33.73ID:???
現在漫画村はメンテナンス/もしくは負荷が高い状態です。
現在担当者が直している途中なので時間を開けて再度アクセスください。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 57分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況