X



東京喰種ネタバレスレ1310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:18.61ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1309 ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511164111/
0007マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:30:48.74ID:???
特定キャラに入れ込んで他キャラsage
ストーリー破綻
ヒロイン聖女扱いでチヤホヤ

順調にクソ漫画への道を歩んでて笑えない
あと1オッツ
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:37.26ID:???
堀ちえの眉毛太くしたのがヒナミ
美形にしたのがキミ
ちゃんと見分けつくように描いてる
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:04.66ID:???
つかよもさんなんで寝てるの?w
何が起きたかわからないことが多い
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:27.42ID:???
みんなトーカ可愛いっていうけど
あの不潔な髪型が受け付けなくて可愛いと思えない悲しさ
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:15.57ID:???
>>11
は?トーカが可愛いのはちゃんとした事実だろ!!!ふざけるな!!!
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:40.27ID:???
>>10
丸「そうか手始めにここにいる捜査官全員相手にしてもらおうか!みんな溜まってるのよ」
トーカ「するかバカ!」
丸「お前じゃねーよ。お前だ髭の」
万丈「なん…だと」
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:45.15ID:???
>>14
六月とオバコンを気絶させるのに精魂尽き果てたんだよ
なおそいつらピンピンしてる模様
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:00.63ID:???
>>18
無印13巻のカネキの戦いは無駄じゃなかったって言わせるための使い捨て舞台装置
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:27.79ID:???
クインクスが癌だったなぁ
結局無印からのキャラで〆るなら新キャラでつまんない家族ごっこや基地外劇場やる必要なかった
マジで
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:43.70ID:???
>>29
生え際やばい以外は普通じゃん
あと似た髪型になった局長フルタもなんかヤダ
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:54.17ID:???
手コキがあるんだから赫子コキもあるよね
つーか赫子アナルに突っ込んでオナニーとかもできるんな
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:36:39.22ID:???
タケは結局シオらのことはスルーですか
そうですか
あと有馬ジュニアどこ行った
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:36:47.09ID:???
>>36
でもクインクスいたころより今のコメントが不満大爆発な事実よ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:37:05.67ID:???
このよし協力するぞ!みたいなところが見事にほぼ無印しかいなくて草
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:37:47.09ID:???
わかる
無印キャラと瓜江サイコもっと関わればなぁ
あ、六月みたいな絡みはいいです
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:37:58.41ID:???
たしかにクインクスって何だったんだ…?と思わずにはおれん話だ
クインクスは今この展開の中心にすらいないんだが…
グールと協力しようと締めたのは13だしな
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:09.22ID:???
協力の申し出を受けるとは言ったけどただで済ますとは言ってないよ

アヤトくん
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:26.19ID:???
>>48
そもそも喰種側も人間側もreからの新キャラほとんど死んでるからなあ
クインクスくらいだろまともに残ってるの
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:49.06ID:???
>>12
目玉が●で死んでるのが堀
こんなに分かりやすいのに他のキャラと似てるって
0058マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:59.93ID:???
竜発言のあとの才子と瓜江と六月の思わせ振りな描写はなんだったのか?
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:39:02.05ID:???
CCGと共同するなら六月がトーカ狙いづらくなるな。皆の前で六月vsトーカになって皆が六月の本性に気付くオチかね
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:39:29.08ID:???
>>51
カネキが暴走した今クインクスこそが人間と喰種の架け橋になれると思うんだけどな
どうしてこうなった
0068マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:18.56ID:???
仮に協力するとして科学力も頭脳もないグールが何を協力するんだろう
特攻かけろってなら笑うぞ
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:42.13ID:???
なぜかこの短時間でホモ扱いされだしたアヤトきゅん可哀想


(アヤト)可愛い…
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:46.51ID:???
スイスイスイ先生が王道展開やりそうになったらまあやらないだろうな
最後は読者を奈落の底に突き落とすぜ
0073マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:41:01.45ID:???
>>63
13もなんやかんやで奪うだけの人生やったからな
有馬みたくならなくてよかった
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:41:12.52ID:???
イトリの煽りにのって万歳万歳してたモブ共が使えるとは思えねー
むしろこっそり人間食ったりしそうだ
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:41:34.13ID:???
お前らがクインクスいらんから無印よこせと言った結果がこの巻きクソ展開だよ
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:41:38.21ID:???
>>51
せめてQsがやる役を最後に什造や丸達の旧CCGキャラが全てもってってるからなぁ
Qsの蚊帳の外感
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:41:58.71ID:???
トーカが可愛いならアヤトも可愛い
それはしょうがのないこと・・・
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:42:40.86ID:???
丸はCCGを抜けてパートタイマー復帰だからね
決定権はないでしょ、指揮系統は全て彼任せだが
0088マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:42:47.44ID:???
>>78
でもこれの方が多くのそとなみの囲いのツイカスでは大絶賛だよ
そとなみも満足していい気持になる
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:42:48.50ID:???
旧多が竜を語る際にクインクス3名を描いたのは何だったのか・・・
和修家赫子は使われてないから竜素材になりようがない
竜を仕留める役割を与えられてるのか
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:43:24.16ID:???
有馬の無駄死にだけ面白かったな
そこぐらいしかネタにならない
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:43:25.13ID:???
結局カネキは殺人以外なにもしてないな
ヒデやトーカたちが率先して動いてくれてるだけで
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:43:28.97ID:???
優しい世界と都合のいい世界は違うんだと
気付かなかったのかそとなみ
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:43:37.34ID:???
>>83
フルタにいいように使われてたことが有耶無耶になって喜んでるんだぞ
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:10.72ID:???
>>89
和修赫子使ってたんじゃね?彼らを食べることでも可能だったけどフルタにしたとか
0105マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:35.55ID:???
むしろこれを初めからやってくれれば必要以上にそとなみ叩かずにすんだのに
0106マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:47.30ID:???
クインクス達はこれとは別にクインクス内の問題(主に六月)を抱えてはいるが
この終盤まできてだから何?ってならないか?
叩かれまくってたが個人的にクインクスって前から好きなんだけどさ好きなのと要るか要らないかは別だろう…
0107マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:48.04ID:???
>>83
什造も宇井も捜査官達も満足してるからお前が不満でも従うんだよおw
0108マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:55.14ID:???
>>98
嘉納が解体してキノコの技術盗めてオッガイ大量生産できたやん、そのために殺したんやで
0109マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:45:04.27ID:???
つーかこれからウンコ退治だ!
って時に丸出のバイクで突っ込む天丼くらいは忘れんなよな
0111マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:45:23.04ID:???
なんかさーこういう話って数話跨いでじっくりやるもんじゃない?あっさりしすぎて読者置いてきぼり
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:45:41.18ID:???
>>105
V14で金木が竜化して
なんかしらんけどいきなりみんなで協力しよ?な展開か
意味不明になるぞ
0118マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:41.97ID:???
>>110
無印キャラが出てるだけで満足
全体のひどさとか知らないってタイプか
0119マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:41.80ID:???
>>111
つまらん演説にページ使いまくってからのこれだもんな
全ページ来てないからまだなんとも言えない部分はあるけど
0121マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:55.15ID:???
>>112
毎週読むモチベーションが下がっていったけどトドメ差された感ある
0124マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:07.51ID:???
完全に畳みにきたな
これで喰種と人間も和解
加納経由で喰種の秘密も明かされて
後はカネキ助けてめでたしめでたし
0125マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:10.83ID:???
トーカが可愛くなかったら交渉成立してなかったかもしれない
世の中顔だわ
0126マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:14.37ID:???
ここまで無印キャラ達の葛藤や奮闘が丹念に描かれていたらカタルシスもあったろうに
実際はトオルソー劇場フルタ劇場やった後キンクリして今だから
脳死状態でトーカちゃ可愛い13可愛いみんなハッピーで嬉しいするしかねーんだわ
0127マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:42.79ID:???
丸手が腹くくった後にトーカがお辞儀してるのがええな
0136マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:23.04ID:???
>>128
おうやめるわ
こんなクソ漫画でも信者はありがたがって読むんだろうな
哀れやな・・・
0138マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:30.69ID:???
キミたちがCCGに乗り込んだのは嘉納がいなくなったチャンス!っていう裏切り行為なの?
0139マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:32.22ID:???
>>126
今までコミック買ってきた人達はそれでいいんだろうか
自分だったらコミック燃やすレベルだけど
0144マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:54.59ID:???
なんでこれ受け入れられてるんだ
めちゃくちゃ不自然なまでのご都合主義展開じゃん
0150マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:18.65ID:???
けっきょく本筋から剥離し続けてたQsとはなんだったのか
13丸宇井でCCGパート完結してるじゃん
0154マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:41.32ID:???
ハグ回を否定してる奴らは今回はマンセーしてるのか
0156マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:50.01ID:???
>>138
裏切りじゃなくてまともに喰種研究してるのと喰種実験してるのと二手に分かれて進めてたんかもよ
0158マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:56.03ID:???
いつまでも奪い合う不毛な世界をどうにかしなければならないというのがこの漫画の根底だろうし今の展開はまやっとここまで来たのかと思わなくもないんだが
なんか思ってたのと違った。色々雑だった
0159マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:59.79ID:???
部室で股開いてた馬鹿女が折鶴片手にドヤ顔する事になるなんてねぇ
0160マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:50:01.23ID:???
>>149
彼岸島スレで単行本燃やすって言ったら単行本買ってることバカにされたからもう行かねー
0164マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:50:26.43ID:???
>>144
なんかおかしいけどここIDでないから連投してる少数がおかしいだけかなと
0167マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:51:12.41ID:???
佐々木ハイセくん
毎週毎週読むのやめるとか単行本売るとかいつになったら実行するんだい?
0169マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:51:30.49ID:???
リゼってどこにいるの?
フルタがこっそり嘉納を仲間入りさせてたしCCG関連の研究室でオッガイ作ってると思ってたんだが
0170マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:51:39.89ID:???
>>158
喰種側は共闘持ちかける前に葛藤あったはずなのに全カットだし人間側も1話でそれを受け入れるとか意味わからんよな
人間と喰種の共存っていう無印からのテーマなのに雑すぎる
0172マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:51:47.66ID:???
>>144
受け入れというか諦めかな
もうクソ展開なのは擁護しようもないし取り返しつかないから
せめてキャラの幸せを祈ってる状態
0173マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:16.79ID:???
ダルマ回嫌がってて普通に王道見たいって言ってたやつ多かったしべつに不自然な流れじゃないだろ
気に入らない奴は連投だと思い込みたいんだろうが12巻の売り上げ的に見ても喰種読んでるだいたいの層に望まれてるのは日常パートや優しい展開やぞ
0175マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:40.15ID:???
>>170
横だけどそこはいつもの畳み掛けだから
問題は言い出しっぺの金木がいないとこ
0176マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:47.76ID:???
>>144
これが今できる最善な展開だと思うが
過ぎたこと言っても仕方ない
0179マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:50.25ID:???
カネキ救出がこの後数時間で終わるわけがない
作戦立てて実行にも時間かかる
その間の喰種の食料はどうするんだ??
0181マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:53:09.97ID:???
佐々木ハイセ君が今日も一人ブツブツ連投しているだけだよ
0182マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:53:21.12ID:???
まあ展開としては悪くないのかもしれんが過程が酷すぎるわな
丸手も和修否定したくせに同じようなことやり出したり、平子も辞表出したくせに何食わぬ顔で混じってるし、13もなんかブレまくってるし、ウイに至ってはいつのまにか改心した感じになってるし
0188マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:53:29.11ID:???
>>150
炎上後Re1話目からクインクスいらねぇ言われてたね
皆最初から分かってたんだよ
0195マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:54:32.13ID:???
腹でっかくなったトーカが腹抱えながら目覚まさないカネキに話しかけるエンド
0198マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:02.36ID:???
>>194
まだ2ヶ月ってところ
判明してカネキとイチャコラしてから数日しか経ってないしなw
0202マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:13.36ID:???
カネキさんの誕生日に子ども生まれてカネキも竜から出てくるんだろうな
Wおめでたや
0206マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:32.43ID:???
キミ「あっ 逆子ですね!帝王切開にしますか?」
トーカ「????????」
0207マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:35.23ID:???
>>170
どうするか考えてた先週ですでに
グール側では鳩はどうかと協力候補に上がっていたから所謂人間に協力求める葛藤なんて特に存在しないと思う
0209マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:52.74ID:???
今バレ見たけどハッピーエンドフラグだな
完全に畳にきてる
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:56:17.46ID:???
>>89
当初クインクスを喰う設定だったのかもな
読者の反発を恐れて路線変更
0221マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:57:38.26ID:???
>>217
トーカがカネキに渡した指輪関係で何かあるかないか
なければ何もなし
0223マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:57:54.99ID:???
>>207
カネキと親しいやつじゃなくてモブ喰種の話に
ついさっきまで殺されまくってマキグソを人間への復讐だって万歳してたやつらだぞ
0224マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:00.86ID:???
大正義鈴屋什造「全員で行こw」からの天使スマイル
王道良いわぁw
0226マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:19.82ID:???
喰種は帝王切開しても、肉割れ起こしてもその後で治るの羨ましい
0227マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:51.84ID:???
ナッツクラッカーといい化け物みたいな喰種しか見てなかったらそりゃあトーカ可愛い…ってなるわね…
0229マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:58.71ID:???
てかカクホウはリゼじゃなくても良かったわけな
和修縁者であれば誰でもいいけど無防備にフラついてたのがたまたまリゼだったからなだけか
0231マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:59:03.95ID:???
あのおおおおおおおお
瓜江きゅんに出番は…?
滝澤に出番は…?
0235マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:59:40.76ID:???
この漫画をまじめに読んでる奴って馬鹿なんだろうな
0238マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:03.69ID:???
やはり六月を迎え撃つのは瓜江であってほしい
そして殺してやれ
0239マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:26.82ID:???
リゼの存在価値ってカネキがトーカすこすこすこすこになった時点で消えてるやろ
0242マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:44.93ID:???
>>214
Qsが竜に特に深く関わらない、又は喰種仲間と大して変わらん扱いだったらミスリードか路線変更だな
Qsの扱いは注目してるわ
0246マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:14.30ID:???
>>239
トーカすこすこになる前からカネキはわりとリゼを忘れてたぞ
101匹わんちゃん云々でも表情変えんかったし
0250マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:45.40ID:???
13楽しそうだしみんないい感じで終われるならそれでいいじゃん
仲良く行こうよ
0255マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:29.06ID:???
カネキの前でトーカちゃに101匹わんちゃん並みに産んでもらうって言って煽ってみたい
0256マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:44.77ID:???
リゼもしれっと古田と出てきて協力してなんもなかったことにするんやろ
0259マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:58.87ID:???
和修が赫子出せなくてリゼが特別なのかな、でも和修は銃も効かないし日本刀みたいなのですっぱり切られても赫子出せないけど体は喰種のモブ喰種的な感じなのだろうか
0261マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:24.47ID:???
リゼ普通に出てきそう
そして何事もなく最終回でフルタと夫婦
0262マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:28.70ID:???
カネキの中でリゼの存在がそこまででもなくなった時点でリゼの価値って存在の謎以外にないからなぁ
0266マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:04:25.28ID:???
>>260
嘘だろ…アスペだろ…
鯱がアオギリに入ってエトを見守る代わりにリゼを頼むって店長が頼まれて、ホモさんがリゼを助けた
これくらい分かれよ…
0267マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:04:29.73ID:???
六月達は今回合流しなかったからCCGとグールが共同してる時に敵として現れるんだろうな
0270マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:04:39.71ID:???
>>241
単にシャチさんに頼まれたからという理由があるが
また同じ経緯で捕まる、しかも今度は描かれてないコマの外でとかどうしようもないなストーリー的な意味で
リゼってほんと意味がないんだなって…
0273マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:09.93ID:???
>>232
ウリエも不幸だなw
でもあいつ六月おかしいの気づきつつあって放置してたから自業自得かw
0274マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:09.75ID:???
六月がハッピーエンド?ふざけてんの?みたいな感じで襲ってくるんだろうな
0283マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:06:30.69ID:???
クインクスはマジでどうするんだろうな
このままほったらかしで終わるわけにもいかんだろうし
0289マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:07:35.87ID:???
竜(とおる)だから六月が竜の体を乗っ取って
クインクスが倒すんだろ
0292マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:07:57.91ID:???
>>288
童貞だから女の汚い姿には慣れてないんだよ
汚くはないが壮絶だからカネキは出産には立ち会わない方がいいな
0297マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:09:16.44ID:???
瓜江はマツリとハッピーエンド
これは決まってることだとして問題は六月だよねぇ
瓜マツもトーカたちのほうへついてくれれば良いんだけど…六月相手にするとロクなことにならなそうだし
0298マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:09:44.54ID:???
人間と喰種の共存って種族間では無理だけど個々人間では共存できるってあたりが落とし所だと思ってた
なんかいきなり少年漫画になったな
0300マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:09:57.11ID:???
散々引っ張った六月関係もさらっと仲間にして終わるから
0301マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:10.23ID:???
瓜江はどう考えても六月の回収要員だろ
そしてマツリが「お前に幸せになってほしいのは…」って泣く
0304マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:28.07ID:???
六月もそろそろ退場シーンが来そうだな。色々な回想やポエムでのお涙頂戴系になりそう
0305マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:46.78ID:???
どう考えても王道少年漫画ルートです
ある意味話題のはじめの一歩よりよっぽど少年漫画してる展開です
0306マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:47.94ID:???
スッとトーカの後ろに回り込むモブ
サクッとを深く腹を刺され血を吐くトーカ
一瞬の出来事であった…

「お前らばかり幸せにさせるかよ!バーカヒャハハハヒャハハハ」

CCGに捕えられた六月はその後独房の中で自殺する
0308マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:55.17ID:???
>>297
ほっといても六月はトーカのほう行くから瓜江もマルたちとくっつくぞ
0313マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:14.27ID:???
六月が登場して13が六月足止めとかしそう
足止め要員としてどんどん減っていきカネキのところへたどり着くのはヒデと裸になったトーカ
0314マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:20.71ID:???
六月といえば兄貴が存在しなそうって疑惑は読者の気のせいで済ませる気か?
まぁ別にいいけど
0315マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:28.12ID:???
六月も竜見て元の先生が好きとか言って改心ルートです、はい
0316マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:35.05ID:???
最後の最後にトーカ狙ってきそうだ
運悪く1人になった時とか
0317マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:43.80ID:???
>>189
抑制剤が混ぜてあるんだろ?で、効き出したら喰種殲滅作戦開始、っと
0320マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:13:12.34ID:???
13の何が天使かってあの笑顔は共闘についてじゃなくカネキを助けられるからだろうなってとこ
これで平和になるとまでは思ってなさそうだし
0324マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:13:47.52ID:???
私が泥棒ネコを殺そうとしたせいで先生があんなおいたわしい姿になったんだ…とかいって改心しそう
0325マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:09.77ID:???
ツッコミ同時で草

ヒデとトーカが1発やったんだよ察しろ
0326マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:13.14ID:???
王道は好きだけどこんな今までの積み重ねぶっ壊しの雑な展開はちょっと…
無印の頃みたいにしっかり心理描写重ねた上で共闘させてくれよ
0327マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:28.52ID:???
>>314
才子の兄と違って姿すら出てないから六月の脳内にしかいないのかもな
0328マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:29.40ID:???
まぁおっぱいも見せないとアカンし読者サービスもできるしトーカ裸なのは理にかなってる
ヒデに見られてしまうという弱点もあるが
0331マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:44.63ID:???
寵愛されてるからってメタ的なのを置いといても
13が味方にいるって安心感半端ないよな
0332マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:52.89ID:???
13「旧多の計画に加担したことはこれでチャラよ」
クソすぎ
0334マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:15:00.78ID:???
六月にはまだ騎乗位を見せつけて読者のDT共を射精させる仕事が残ってる
0336マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:15:23.54ID:???
>>326
むしろ重ねてきた鬱々しいものなんてなかったほうがいいし
黒歴史レベルだし
0337マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:15:52.23ID:???
こりゃ0番隊生き残りの黒髪はいつの間にか無かったことにされて存在抹消されそうだな
0340マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:16:48.78ID:???
六月なら今頃は卵から孵化した死体の金木に騎乗位かましてるよ
0342マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:17:09.23ID:???
すげえ…近頃の少年漫画より少年漫画してる
あのグールが…
0347マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:17:28.16ID:???
カネキの活躍が見たかったんだがもう無さそうやな
せめて家族孝行するいい父ちゃんになってくれ
だが罪は背負えよ
0348マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:18:03.32ID:???
アヤトは可愛い顔してるけどちんこあって残念って意見をよく見るが正直ちんこあるほうが良くない?
13もしかり
0349マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:18:30.25ID:???
0番隊の死んだ2人はなんだったんだ…
そりゃ殺したのはハジメで仕向けたのはフルタだが
こうもあっさり無かったことになるのかw
0352マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:18:49.48ID:???
アキラとトーカの確執解消に1話使ったのが今更だけど馬鹿みたいだな
0354マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:18:58.24ID:???
まだ叩くのは早いって
カネキ戦後に何事もなく共存しはじめたらおかしいけど今はしゃーないじゃん
うだうだ葛藤する時間もないし
0356マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:07.69ID:???
死んでキャラは容赦なく存在感無くなる
それがそとなみの作品です
0358マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:34.96ID:???
編集からちょっと最近酷いんじゃないとお叱りうけて嫌々描いてそう
0361マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:57.10ID:f8+4P+Pl
13と金木はさっきまで殺し合いして、
ダルマにしてたんだろ?
サイコパスなんじゃねえの?笑
0362マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:20:01.42ID:???
この漫画は深く考えたら終わり
好きなキャラ見つけて愛でるのが正解
0363マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:20:01.58ID:???
たしかに古田が金木食べたほうが綺麗に終わったよな
0367マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:20:36.37ID:???
13のさらっとしてるとこすごく好き
時間がないときは特に
0368マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:20:40.89ID:???
>>357
まぁ今までのは時間が解決してくれるみたいなとこあったが
あいつら惨殺されてまだ1日も経ってないだろw
0369マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:20:47.30ID:???
こういうのが読みたかったんだわ
カネキ活躍しないのは残念だがそれ以外は満足
0370マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:27.95ID:???
日常話が読みたいからこれ解決したらしばらく日常話で連載してはしい
0371マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:28.79ID:???
アキラーーーお前ナガチカとハイタッチなんてするキャラじゃなかっただろー!!
亜門と同行して完全にメスの顔になっちまいやがって
0373マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:22:13.91ID:???
>>371
トーカはカネキに膝枕して頭撫でてやるキャラじゃなかっただろーー!
女は母性で変わるんだよ
0377マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:06.56ID:???
何回でも言うけどさあ………
俺の瓜江は!?!?!?
0380マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:20.33ID:???
このまま王道ハッピーエンドだとしたらそとなみ節を炸裂するにはエピローグで日常話やるしかないな
これで誤魔化すしかない
0381マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:23.12ID:???
アキラは2つしか変わらないハイセにママって呼ばれても付き合ってやる母性の持ち主やぞ
0382マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:25.06ID:???
アキラも今や天国のオヤジに怒られるわー笑で済ましとるもんなん
0385マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:24:18.53ID:???
でもこの漫画個性なくなったらどうするの
ただの量産型王道漫画になっちゃったら
0386マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:24:18.80ID:???
半兵衛生きててほっとした
13も一人で背負わなくてよくなってよかった
0388マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:24:47.63ID:???
>>380
どっちかというとそれが1番読みたいものだからさっさと今の件終わらせてほしい
0389マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:24:51.90ID:???
作者はリゼが女キャラでは一番好きらしいから
リゼは無事に余生を送ってそう
0393マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:25:21.37ID:???
はんべーもクロにボコボコにされてるとこで死ねばよかったのに
0395マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:25:34.68ID:???
いやいやマジでこのまま畳むつもりか?
人間喰うのを解決しないとハッピーエンドもクソもないがまさかスルーして終わるのか
0396マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:25:42.50ID:???
むしろ無印の頃だって王道だったろ
続編ありきの終わり方だし
0398マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:26:05.01ID:???
お母さんなトーカちゃんじゃなくて
メスなトーカちゃんがええんや
なに妊娠しとんねん
0400マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:26:07.77ID:???
喰種可愛い子イケメン多いやん!→わだかまり解決

はぁ????
0401マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:26:09.69ID:???
>>377
瓜江ならさっきまつりと2人でとなりの部屋に消えたぞ
ヤボなこと聞くなよ
0402マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:26:24.99ID:???
雑な展開を王道とか少年漫画って言い換えるの止めろよ
0403マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:26:26.07ID:???
トーカにちんこついてるからってアヤトにはならないしアヤトにおっぱいついてるからってトーカにはならないだろ!安直な考えやめろ
0404マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:26:38.02ID:???
お前ら無印の時のことを忘れたのか
あんていく戻る→BADエンドやぞ
0405マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:26:42.05ID:???
ハイセの飯問題も完全スルーだったしなあ
そういうとこダメよねこの漫画
0408マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:27:16.80ID:???
>>398
まだまだ女やぞ
再会できたらエッチしまくりや
挿れるの怖いから口でやる
0410マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:27:31.24ID:???
>>404
その胸糞悪いなぞりは13巻でやってるから
今回は素直にハッピーエンド√
0413マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:28:07.11ID:???
この間まで発狂してくそみそ叩いてたのに急に王道がどうとかいい始めて草
そとなみのいいオモチャだな
0417マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:28:34.84ID:???
キンタローの顔の人間か、ガッキーの顔の喰種なら喰種に協力したいしょね
0418マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:28:40.91ID:???
トーカが自分の血を分けた子供に母親してる姿を見て
子供の頃のトラウマが癒されるってオチ?
0419マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:28:59.37ID:???
200年うんこで繋ぐんやろ
食品加工業者CCGに変わるんや
0421マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:11.66ID:???
>>412
カネキの声しか聞こえない
カネキとトーカのセックス七不思議の一つやぞ
0422マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:22.86ID:???
>>382
父ちゃんは確か地獄で時間外勤務をエンジョイしてるはずだぞ
まあアキラも想い人と一緒になって丸くなったのさ
0423マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:30.49ID:???
ホープがなんか偉そうにしててワロタ
お前ら何様なんだ
0426マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:43.36ID:???
イトリ「何これ、共存とかありえないんだけど」

ウタ「そう?僕はこれが見たかったんだ、あったかい世界」
0428マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:56.69ID:???
マジレスすると可愛いとかじゃなく暫定ボスの13がOKだしたから共闘がなっただけだろ
バレ来てない部分で13がなんかいったんだろうよ
0431マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:30:57.97ID:???
>>428
なんか言ってるのは仕切ってる丸手だぞ
13も丸手になんか言われてる
0432マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:31:00.82ID:???
トーカやアキラは老け顔気味だから年取っても可愛いタイプ
0437マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:31:35.01ID:???
英語ですらきついのに
ハングルはねえだろハングルは
0443マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:54.79ID:???
ホープやたら偉そうで草生えた
面の皮あつすぎだろ
こいつだけはフルタと嘉納のつながりとか確証もって知ってて従ったんだぞw
0444マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:28.45ID:???
カネキ「あんあんあんあん」
トーカ「くすぐったい?」
カネキ「わかんないです…」

だいたいコレで1回終わるから
0445マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:33.78ID:u6lVTd0z
mangasmapってとこで全バレきたね
0446マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:35.10ID:???
なんか宇井きゅんと亜門さんが言い合ってるハングルだからけど何言ってるのかさっぱり
0447マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:41.16ID:???
>>439
そのムチムチなボディーそのいやらしい舌使い
最高だね霧島サァーン
あっ!!
0448マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:55.23ID:???
パイセンとキミ
トーカと13
ここらへんの会話シーン挟んできそう
0449マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:56.69ID:???
ホープとかいう黒歴史をなかったことにできる強靭なメンタルの持ち主
0454マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:34:59.17ID:???
>>449
ホープ「あの時はフルタに操られてたんだ。
あれは私ではない。今は正気だ!」
0456マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:20.42ID:???
>>424
編集「先生ぇ!今回のおかげで売り上げ部数どんどん増えてますよぉ!」
そとなみ「やろ?大衆なんてこげなもんばいw さあ累計4000万部オネシャース!」
0457マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:22.09ID:???
???(先輩立ち直ってる!良かったしょや!有馬さん)
???(タケも元気そうだな)
0459マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:36:31.59ID:???
お前らあと1ヶ月ちょっとで連載終わるけど寂しくなるな
0460マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:36:36.27ID:???
色々もめて最後に13が出てきて丸手がなんかいって最終的に13が全員でいこう
といって他の捜査官たちも心が決まったって流れか
0461マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:36:47.13ID:???
こんなん裸のトーカ放って金木本体がかかるの待つしかないやん
0463マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:37:05.31ID:???
嘉納は医療目的の崇高な理念があったってキリッとした今
無駄に親喰わされた感あるたきじゃわくんは?
ねぇたきじゃわくんは?
0468マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:11.13ID:???
亜門さん13を見て内心びっくらこいてそう
アキラから話くらいは聞いてるだろうけどこの変貌ぶりはw
0474マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:39:46.18ID:???
「しかし彼は処刑されたんじゃ」

今更かよ
何とお前ら戦ってたんだよ1000人無力化されたんだろwwwwwwwwwwww
0475マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:39:47.36ID:???
>>468
成長に結構感慨深くなるかも
篠原さんのあの後のことも聞くんだろうか
0478マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:22.79ID:???
今回普通に面白くて草
ひっっっっさびさに亜門がかっこよく見えたわ
未だにCCGの掟とか覚えてるんだな
0481マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:45.33ID:???
ミズロー無事ってことは化け物と戦ってる間支えきったのか
がんばったなw
0485マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:41:11.07ID:???
アモン君かっこいいから
CCGが今更騙されてたのに気付いたのは赦すわ
0487マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:41:37.35ID:???
まつりちゃん不在だけどまさか産婦人科で検診してるとか…?
0488マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:41:41.66ID:???
確かにご都合かもしれないし展開があれだけど今回かなり好き
トーカもキミも可愛いし


そしてやはり居ないちゃん雛
0490マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:41:55.09ID:???
亜門とか絶対もっといかせただろ…と出てくるたび悲しくなる
0497マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:42:55.18ID:???
元ホープ全部フルタに押し付けてて最悪じゃねーかw
0498マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:16.03ID:???
亜門とかいう飽きられたモブ今回かっこええやん
こんな亜門もっと前から見たかったなぁ…(白目)
0499マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:19.49ID:???
>>490
ハイセがカネキの記憶取り戻す鍵としてre序盤から大活躍してただろ
ドナートもそう言ってた
0500マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:18.83ID:???
>>482
なんか距離置かれてたっていう設定が無かったことにされててワロタ
0502マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:22.85ID:???
俺のウリエルちゃんと出てるじゃないかあああああああああああ
やったあああああああああああああ
0503マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:23.05ID:???
ユサが可愛くなってきてる
もしかしたらあの子は女の子なのかもしれない
0504マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:25.16ID:???
今うしおととらで言うと
日本海溝だかに妖怪と退魔士が全員集合したような感じ?
0507マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:31.91ID:???
しかしこれだけ騙されて流されるキャラ厨多いと
そとなみもまじめに書く気が失せるわな
0508マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:44:09.22ID:???
>>471
ほら、あいつ全スレ巡回してるからw 
未回収点の指摘に顔真っ赤にしながら後付けしたんだよw
0510マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:44:27.74ID:???
もっとカッコイイ亜門もっと前から描けたはずなのに
放り投げられて終盤で再登場
0512マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:44:37.87ID:???
宇井「平子は被害者です」

平子(いや、有馬の命令なんだが…いや言わないでおこう)
0515マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:44:51.29ID:???
クソ喰らえのトーカ未だかつてないぐらい気合い入ってんなそとなみー
0517マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:44:59.55ID:???
13がいうとみんなついてっちゃうって認識なのかよw
変な目で見るとはなんだったのか
0520マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:10.21ID:???
>>497
前のホープ「フルタについては私が責任とります(キリッ」
今のホープ「全部フルタのせい」

クソ上司の鑑やな
0523マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:52.87ID:???
>>515
結婚勝手にバラされてとかも可愛い
なんで泣いてんの?も可愛い
やはり両目を出すと可愛すぎるから普段はキタロー前髪で制御してるんだな
0525マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:55.58ID:???
やっぱり描きたい展開のためにキャラが無理やり動かされてる感バリバリだな
0527マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:46:15.92ID:???
什造が最初はちゃんと拒否してて偉い子やなって思った
0533マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:13.05ID:???
ホープで大草原www
どのツラ下げて偉そうにしとるんじゃ
0534マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:23.61ID:???
ずっとこだわってきた篠原の呪縛を丸手にいわれてさらっと受け入れる13は柔軟すぎるw
まあ無印から柔軟というか素直なキャラだったけど
0537マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:40.56ID:???
今までの殺し合いとかは13が一声かければ特に気にしないぜ!
0539マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:48:00.28ID:???
あとは入見さんと魔猿がちゃっかり生きてたら嬉しいんだけど
0540マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:48:01.83ID:???
カネキも童貞卒業してしばらく経つからな
そろそろ1人称が俺になりトーカを呼び捨てにし出す頃
0541マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:48:07.71ID:???
なんだろうこの無理矢理感
フェイトゼロとかリボーンの未来編思い出すめちゃくちゃぶり
0543マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:48:15.40ID:???
>>517
作者が設定忘れてんのかしらんが素直に草生える
お気に入りならちゃんと覚えとけばいいのに
0548マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:48:41.75ID:???
>>530
うんこすぎるだろ
そういえば白面のしっぽの一つがうんこみたいで
カネキにそっくりだったのを思い出したぜ
あれもバクバク人を食うタイプだった
0550マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:48:53.79ID:???
>>535
カネキとトーカの物語だからトーカが主人公でもセーフ…夫婦だし…一心同体…ニコイチというやつや
0551マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:49:14.66ID:???
今やキャラ厨で持ってる作品だから王道でみんな歓喜
ストーリー厨はとっくに離れたろ
0552マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:49:24.08ID:???
>>528
タケ本人が「……」ってなってるし
宇井が口先で適当なこと言ってるってだけ
0553マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:49:41.04ID:???
英語は読めるけど、中国語は読めねえわ。これは中国語勉強するしか無いな。次はハングル語きたら泣くぞ
0555マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:49:48.33ID:???
ホープはちょっとひどすぎる
同じ有馬の後継者枠だったんだからこっちも少しはよく描いてやれよそとなみ
0556マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:49:54.35ID:???
13は今夜も局員の性欲のはけ口
おしりの穴痛いですぅ
でも喰種が何でもするって…
あの黒ラビットとか局員と好みですねぇ
0558マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:50:44.66ID:???
>>539
その二人に想いをはせる仲間はいないという
そとなみは”キャラ”が描けなくなったんだよな
0559マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:51:07.22ID:???
都合のいいことは自分の功績
都合悪いことは他人のせい

味方側にこの糞メンタルが蔓延ってるのどうにかしろ
まだフルタのほうがマシじゃねーか
0561マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:51:21.81ID:???
俺はホープ好きなんで別にこれでいいよ
平子想いの宇井きゅん/////
0562マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:51:22.96ID:???
そういやトーカが今主人公の入るべき位置にいるなw
ヒデと再会→みんなと直談判するトップの役やってるし
カネキではなくトーカ主人公なん??
0566マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:06.76ID:???
>>550
カネキとトーカはセットとは映画の対談で言ってたけど
カネキとトーカの物語ってどこで言ってた?
0570マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:27.80ID:???
>>555
カネキは中途半端な気持ちで引き継いだがためにウンコになったし平子も勝手に辞めただけだし有馬の後継者が軒並みクズなのは今にはじまったことではないで
0571マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:46.15ID:???
肛門太郎……いや、亜門鋼太朗……
今回のお前かっこいいじゃないか……
0573マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:55.67ID:???
ホープの責任をとるとか13に対する変な目で見るとか
無かったことになってる
そとなみ頭ガイジ化したのか
0574マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:56.52ID:???
>>563
いわっちょと篠原の部屋で話してたときはまだ変な目で見る奴が居る風だったが
0575マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:53:03.42ID:???
13はポケスペならイエロー
リボーンならユニ
ナルポならヒナタの枠のキャラだからな
寵愛パワー限界突破しとるわ
0579マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:53:56.85ID:???
>>562
インタで東京喰種はカネキとトーカの物語って言ってたからセーフ
映画の頃やからわりと最近の意向やろ
0582マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:54:20.54ID:???
というかヒデと丸全然足並みそろってなくてクソワロタ
喰種とてを組むって知らなかったのかよw
てか29は?
0583マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:54:36.24ID:???
>>563
いきなり全員がついていくと言われたなもな
つい最近までフルタを盲信してたモブ捜査官なのに唐突すぎるわw
0588マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:14.28ID:???
うーん
もうこのまま共同路線で風呂敷畳む気だろ
ネタバレも必要なくなったしもうこのスレともお別れだな
0589マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:14.54ID:???
宇井、喰種と手なんて組まない、帰れ
からの〜13の全員でいきましょうに納得してるのはナゼ?
0590マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:23.52ID:???
>>576
そういやギアスも片目光るんだっけ?
なんか催眠かけれるみたいなのをチラッとみたことあるが
0592マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:34.60ID:???
そんなの24区編ではポップって扱いになってたからもう憧れの捜査官になってるんだろ多分
0597マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:56:23.90ID:???
>>574
あのときも思ったけどあれ別に現在の話とは限らないような
今はそうでもなくても最初は変な目で見てくるやつだらけの中最初から偏見なかったのがカネキという話では
0598マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:56:29.38ID:???
>>589
最後にこれでいいんでしょって平子に微笑んでたから、多分元から喰種と協力する気でいたと思う
0599マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:56:33.81ID:???
亜門くんもびっくりやろ、あの問題児13が一言言えばCCGがまとまるんだぜ
0600マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:56:35.70ID:???
つまり13がフルタ怪しいから調べろって言ってたら全捜査官が動くからこんなことにならなかったんだな

なんか無理矢理すぎる気がするが
0603マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:01.96ID:???
えーハイセの偽物処刑の顛末wwww
隻眼の王にクインケ1000本へし折られた連中は旧多に消されて証言は残らなかったのか?w
頭わりーだろ作者
0607マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:29.20ID:???
平子がホープを冷めた目で見てて良かった
なおワイの巻き毛ちゃん
0609マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:38.12ID:???
>>600
わあ…これもあり得たな

13がフルタ怪しめばカネキが竜にならなくて済んだかもしれない

13責任取ってケツ貸せよ
0610マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:45.74ID:???
まあフルタの信奉者は地下でほとんど死んだんじゃね?
あとはまともなトップで人気あるのは13ってことだろう
0611マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:48.90ID:???
有馬さんやハイルもって
おまえハイルのことしか考えてなかったやんけ!
0614マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:58:11.77ID:???
そとなみ情緒不安定すぎない?
躁鬱病かなんかじゃないの
0619マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:00.25ID:???
息をするように嘘をつくホープにさすがの平子も「・・・・」
0620マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:15.50ID:???
13の一声で全員ついてくる
なお王はボッチで帰還し竜にされた模様…
0621マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:18.52ID:???
そとなみは連載終わったら精神の休養した方がいいよ
漫画家大変な職だからね

あ、トーカちゃん生み出してくれてあざーっす!
0622マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:29.95ID:???
>>605
一度家に帰ってシャワー浴びて着替えて
平子にも服貸して
有馬くん用にシマムラに子供服買いに行って
色々忙しかった
0623マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:58.92ID:???
13の意見に捜査官みんなついてくるとかw
後付けが酷すぎるわ
0624マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:00:00.41ID:???
>>620
でも仲間から愛されてるから
嫁もいるし本当の家族もできたしね
13と変わらんよ
0625マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:00:02.01ID:???
まだ渋ってた連中が13のにっこり笑顔で笑顔になって提案受け入れとかそとなみさあ…
なんでそんな13が好きなんだよ
ついてけねーぞ
0626マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:00:02.59ID:???
>>589
これでいいんでしょう?の台詞通り
そういう流れも覚悟してたんだろう
平子からたっぷり有馬の話を聞かされたんだし
0627マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:00:17.62ID:???
捜査官みんなの顔一人一人見てごらん?

捜査官「喰種の女の子可愛い…」
0628マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:00:34.95ID:???
丸は反対とも賛成とも決められないからって13に決断丸投げしたな
0629マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:00:41.83ID:???
カネキの扱いはぞんざいだが
慕われてる設定だけは外さない作者の優しさ
0631マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:01:11.72ID:???
>>620
13が金木を愛することを命じればCCG捜査官全員からの愛を享受できるぞ
良かったな
0632マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:01:13.13ID:???
トーカが可愛いからね
嫁の顔面偏差値高めで良かったねカネキ
0636マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:01:46.50ID:???
カネキ大好きなトーカとヒデが率先して動いてるんやから当然しょや
カネキちゃんはヒデとトーカが掘り起こすうちに恋に発展せんことを祈るべし
0638マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:01:49.46ID:???
寝てても捜査官がちょっと刺したら頭吹っ飛ばされてたけど
掘れるの?
0640マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:17.29ID:???
>>625
だってそとなみ天邪鬼じゃん
ここでアンチがクソミソに叩きまくったから逆ギレしたんだろ
0641マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:27.91ID:???
丸手の大人なんだから自分で決めろよだけで篠原の呪いとけるのかよw
半兵衛とか誰か言ってやればよかったのにww
0642マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:33.34ID:???
>>627
これはしょうがない
可愛いもんは可愛いし可愛い子助けてありがとうって言われたい
0643マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:50.45ID:???
ハグより酷いな
13の一声で色々なかったことになるのとか
0644マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:58.83ID:???
そとなみ13好きすぎ問題
って出てくるたびに更新されてる気がするわww
0645マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:09.46ID:???
ヒデとトーカに恋が目覚める…ナイナイ
あ、カネキが死ねば有り得るね
同士的なモノから発展
0646マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:12.87ID:???
>>642
なんでもするって言ったんだから
「ありがとう」の言葉だけで済むわけないだろ
0647マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:37.62ID:???
>>641
半兵衛「鈴屋さんの篠原愛をいつも近くで見ていたので、言えなかったです」
0648マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:49.73ID:???
トーカが既婚者って知れてないのも良かったな
まさかあれの妻だとは思うまい
0654マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:19.07ID:???
妊婦だからせめてフェ〇くらいはしてもらいたい
まあ食いちぎれる覚悟あるCCG職員はトーカにお願いしてみろ
0657マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:52.33ID:???
喰種の機動力が欲しいって
機動力は13の方が速いよ確実に
0662マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:05:16.11ID:???
13はせめて篠原のためにだけで動いたことで半兵衛を犠牲にしたことにショック受けて自分のせいで…
って思ってるとかあったら丸の一言で呪いとけるのもまぁわからんでもなかったのに
0663マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:05:37.44ID:???
トーカは何でもするつもりでもアヤトとホモおじが邪魔してくるからせいぜい握手までやな
0667マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:06:35.19ID:???
>>641
半兵衛とか篠原を知らない奴に言われても何も響かないと思うぞ
篠原問題を言うなら丸かいわっちょだと思ってたから今回よかった
0668マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:06:52.63ID:???
今回の話を読んでからもう一度カネキケンさんの脳内会議を振り返ってみましょう
0670マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:00.38ID:???
>>663
モブ「あ、握手してもいいですか?」
トーカ「?いいけど…」
モブ(はぁーやわっこい…)ムギュムギュ

四方アヤト「・・・」
0671マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:19.72ID:???
いくらトーカの顔が可愛くてもちんちんの世話頼むのは無理だわ
喰われそう
0672マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:22.68ID:???
でもさぁいわっちょが動くくらいなんだから
篠原さんも元気だったら反旧多で動いてたんじゃないかなぁ
篠原さん生きてたら医療費欲しさに道を間違うな13と言ったんじゃないの?
0676マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:08:00.66ID:???
>>667
これは同意だな
丸手みたいな13と折り合い悪かった奴がああいう言葉かけたってとこも良い
0679マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:08:22.93ID:???
>>672
でも喰種とは手組もうとしないでしょ
嫌だっていうよりCCGでやらかしたことはCCGで片すみたいな
0680マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:08:32.93ID:???
協力はいいんだけどそれまでの肉付けが圧倒的に足りてないな
0681マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:02.65ID:???
これなら敵対してたグールに可愛い子がいたから手を貸すわの方がまだ納得できたな
0682マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:04.50ID:???
宇井ちゃん、数時間前までゲッソリして人相悪かったのに何食ったんだよ…
0683マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:11.19ID:???
協力までの展開駆け足すぎて泣ける
一つ一つはいい場面なのに
0684マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:15.65ID:???
>>644
貴未は目つきが鋭い、顎が尖がり過ぎ、ヘッドがキノコと並ぶ鬼頭型
0687マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:43.99ID:???
トーカはカネキとしかセックスしてないピュアだぞ
「なんでもする」が性的に取られるとは微塵も思ってない
お前らのちんこは汚い
0688マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:54.62ID:???
そとなみの13観どうなってんの
ちょっとついていけないんだけど
0690マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:10:14.52ID:???
14巻、15巻でまとめたいから駆け足なのかね?そんな数字にこだわらないでいいから丁寧に書いてくれんかな…
0692マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:10:25.19ID:???
奇しくも異種族共闘のための理由としての「ラスボスはカネキ」はこれで確定か
0694マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:11:05.35ID:???
>>672
篠原さんの為であってもフルタにつくのは間違い的な話になるのかと思いきや
別にそうでも無かった
0697マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:11:11.05ID:???
ヒデはキミとすでに接触済みだったのね
なんでお互いにもっと早く動かなかったのか…
0698マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:11:27.28ID:???
>>661
ヒナミ「え?私はお兄ちゃんを助けるのは協力するけどなんでもはしないよ」
月山「僕もカネキくんを助けるだけだよ」
オロチ「俺も彼女いるし…なんでもはちょっと…」
トーカ「え??え???」
万丈「俺も掘るだけなら協力するけど……」
モブ「俺を掘ってくれ!!」
0701マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:11:52.11ID:???
俺は今回めっちゃ好きだな
亜門さんの件で久々に震えた
0702マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:11:53.96ID:???
今回がフルタの望んだ超平和状態だとしたらフルタも実はいい奴風で終わりそうだな
0703マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:00.15ID:???
14、15にこだわった結果
12でのカネキとトーカも駆け足だし
13も駆け足すぎてクリムゾンだし
今回までの共闘もフワッフワだし
0704マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:07.39ID:???
13愛ってよりも作者が折り合いを見つけることができなかったから13使って無理矢理モブ捜査官が納得するような理由を作ったんだろ
13はこの展開のために作者にいいように使われただけ
0705マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:22.98ID:???
今回の糞雑展開
また巻数縛りで適当になってるな
また達磨回を見てる気分だ
0707マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:27.76ID:???
半兵衛下半身なくなってると思ったらピンピン立ってるぅ!
0708マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:54.15ID:???
六月は喰種とか人間関係なく嫉妬の鬼だからな
喰種だから殺すという建前は使っててもアキラも隙あらば殺そうとしたし、ある意味平等に見とるわ
0713マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:48.30ID:???
六月が最後に引っ掻き回す役なら
迷走の極みだしそれでいいのかと思うなw
0715マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:04.28ID:???
>>704
いいように使うにしても普通の感性してたら踏みとどまるだろ
13が行くならみんな行くってなんなんだよなめてんのか
0716マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:19.96ID:???
>>713
瓜江駆り出されそうで気の毒
せっかくマツリとのハッピーエンドが見えたのに
0717マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:20.99ID:???
もっと巻数縛りせずに丁寧にキャラの心情込みで描いてたら
今回とか3倍は盛り上がってた
0719マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:46.16ID:???
13が本当にどんどん好きになっていってしまう
楽チンとか言うところがいい
0721マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:09.67ID:???
今から楽しみだな。見れなくなった時のお前らの嘆き
0724マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:34.46ID:???
ダルマ展開が余計だった
ヒナミのポエムといい変なとこで無駄が多いんだよ
普通にヒナミ戦闘不能でトーカやられかけてカネキ登場で竜でも良かった
0725マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:34.82ID:???
流石に六月はないだろと思ったりもするげどさぁ

そとなみだぞ
0729マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:01.61ID:???
だからいっただろ
13の寵愛パワーはスカウターぶっ壊れるレベルだと
今更突っ込んでどうする
0731マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:50.54ID:???
腹でっかくなると
改めて中田氏されたんだなと認識する
エロいなぁ
0732マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:58.57ID:???
>>714
職業柄、所在確認と報連相は徹底しねーとおかしいのになw
てかクラモトもいねーし
0735マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:09.40ID:???
サイコやっとでかしたけど今まで寝てた代償がでかすぎる
0740マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:35.34ID:???
カネキ掘りにいって全員1コマでダルマにされるかもしれん
何度騙されたら気がすむのよ
0741マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:37.89ID:???
>>724
ダルマ回は作者が本当におまえらの反応が見たかったんだろうな
ニヤニヤしながらエゴサしてたんだろう
0743マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:53.48ID:???
あとは13様にお任せしてコーヒーでも飲んでりゃええんちゃう
無敵の寵愛力で勝手になんとかしてくれるやろ
0744マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:55.68ID:???
何度も出てるようにこのまま終わったらそら納得いかんだろ
だが共闘展開は妥当
0745マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:03.02ID:???
早くキミにトーカの診察してほしい
さっさとこの件片付けて日常パートはよ
0750マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:32.41ID:???
サイコなんかかわいいなw何歳やねん
亜門の生存は知らなかったのか
0752マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:52.31ID:???
魔猿「死んだと思ったかい?る、留守番してるだ、だだ、だけだよ?」

黒狗「そ!、そうよま、まだ!し、しし死んでなんかないわよ!」
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:54.31ID:???
気に入らない展開を褒めてるやつは全部自演という思考
0756マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:09.63ID:???
言っとくけどこれだけ多いキャラをこの作者は動かさないからな
掘ってく作業の途中で今何してるのかわかんないキャラがたくさん出てくるからな
0757マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:17.16ID:???
>>724
ヒナミとか地下編で一コマだけと全く出番が無かったからしょうがない
ヒナミの心理描写を時々で入れたらポエムもやることはなかった
0758マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:22.74ID:???
13とかいう便利キャラに全部おまかせすべき
喰種より強いし!頑張れ!
カネキ掘り当ててね
0760マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:51.15ID:???
>>739
これ単行本のおまけ4コマのネタに使われそう
そとなみ、ネタできて良かったな
0761マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:59.54ID:???
いやどう見ても納得してないやつの方が多いだろ
納得したやつは何をもって納得したんだよ
0763マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:12.08ID:???
13も便利キャラとして作者にお任させされるキャラだから
舞台装置
0764マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:14.60ID:???
でもそとなみって時々発作のように王道に走るんだよな
お兄ちゃんを1人にしない!とかウリエ弾幕足りたか!?とか
もうカネキを1人にしないという王道中の王道走ったと思ったら2度も置いていって
なにがしてーんだよそとなみはと思ったもんだが
0767マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:37.64ID:???
>>761
自分が気に入らんからって叩いてない奴がおかしいみたいな発想やめろよ
0768マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:46.63ID:???
13に納得してないのもおるぞ
今回みんなキャラがおかしい
0777マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:31.51ID:???
腐まんさんには話が通じないから仕方ない
トーカの子供絡み吐き気がするって言ってるし
0778マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:44.23ID:???
>>735
サイコは亜門が言ったから追随した
髭とシャオはサイコが言ったから追随した
なんかしょっぱすぎる
0780マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:46.29ID:???
13のはちょっと納得してないけど
まああんなもんでしょ
0781マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:12.36ID:???
なんだろ
アウトラストのクノース神父と愉快な仲間たち見てる気分
0782マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:22.19ID:???
天元突破やるよー
アモン「お前が信じる!お前を信じろ!」
0785マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:39.19ID:???
トーカ叩いてた月山腐
先週一瞬復活してたけど、トーカの子供認めてる月山まで叩いてて草
0786マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:41.86ID:???
>>767
別におかしいとは思ってないよ
ただなんで叩かないのか理由が知りたいだけ
0787マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:41.80ID:???
協力しあうとか安易な展開になっちゃったな。金木助け出してハッピーエンドか?
0793マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:12.20ID:???
この和解ってある意味グールのストーリーの最高潮になるはずなのに・・・
0794マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:14.00ID:???
>>744
これに尽きる
時間縛りがあるんだから共闘をためらって葛藤する時間などない
ニホンゴ読むと別に仲良くなったわけじゃなく亜門も捜査官としてこうすべきっていってるし別におかしくないわな
0795マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:16.21ID:???
>>777
腐じゃないまんさんも頭おかしいのいっぱい
まんさんは全体的におかしい
0799マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:39.11ID:???
>>786
鬱な展開よりこの展開の方がいいって腐るほど書いてあるだろ
読みもしないで何が納得できないだよ
0803マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:20.52ID:???
納得できん理由がわからんってちょっと遡って読めばわかると思うんだが
自分に向けられてるレスしか読んでないのかね?
0805マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:22.52ID:???
13おかしいなーと思ってるけど自演扱いされるので辞めるですう
13サイコー
0807マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:43.40ID:???
別々で動いてるけど影でヒデが動いてて
共通の目的に向かって進んでるって方が良かった
0810マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:22.03ID:???
>>789
什造自身は協力派だけど、もし篠原さんなら多分しないだろうということでしないつもりでいたけど、大人になれって言われて自分を優先にした
0813マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:44.96ID:???
これが共闘じゃなくて共存しよう提案だったらいかれてるし叩いてたけど
共闘なら仕方ないじゃん
このまま終わるとは限らないし叩くのは早漏
0815マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:01.74ID:rf9Ct6GX
もうフルタ、ウタやドナート、リゼや店長ガン無視でラスト迎えそうだな
0816マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:24.78ID:???
マスク外したトーカちゃんが可愛いかった影響もある
マスク外してブスか出てきたら13の一声も切れ味悪かったかもしれん
0817マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:29.43ID:???
勝手に和解したとか言ってるけど
一時協力しようってだけなんだよなぁ
0818マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:36.97ID:???
どんな漫画も教組ポジションのキャラが出ると
ほんとおかしくなるなぁ
0819マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:37.41ID:???
日本語全話バレが出て以降叩きが酷くなった印象
叩きも連投はあるだろうけど
0821マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:58.62ID:???
店長は死んだんじゃない
金木は死んだって言ってたよ
0822マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:01.99ID:???
共闘するしないで葛藤されても困るわ
共存なら大いに葛藤すべきだけど化け物相手には団結するくらいの柔軟性みせろよ
0823マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:04.94ID:???
この手のグロ伏線だらけで回収できなくて絵だけで持たせてたら破綻した
ってタイプの漫画の王道は全滅エンドなので
逆にめんどいなはずしたんやろなあとしか
0824マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:08.12ID:???
カネキ帰還がフルタの計画の内ってなると連結班を殺ったのは誰だ?
明らかにフルタの計画妨害してるだろう

カネキが悪い予感という運否天賦で帰還してなかったら実質フルタの計画はなくなってたわけだし
しかも格落ちしてるとはいえ仮にもSSレート2人を殺れるとか
0825マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:07.06ID:???
宇井の演説中は怒り心頭だった捜査官がトーカちゃの可愛い顔と愛され13の一声でころっとほだされるオーガニック展開
0827マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:19.84ID:???
>>739
カネキ(黒山羊の王様になったぞ!地下に国も作ったぞ!トーカちゃんと毎日地下セクロスだ!)
カネキ(…)
カネキ(近くにアヤトくんがいるの恥ずかしいな)
カネキ(…そうだ!)

カネキ「24区の探索と、隻眼との接触を頼みたいんだ」
アヤト「わかった」
0828マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:05.48ID:???
半兵衛松葉杖程度でピンピンしてて草
あんていくファミリーはまだしも他のモブグール達はあんなモブすら倒せない王()助けにいく義理なんかないやろ
捜査官は捜査官で自分の意思を持たず十三についてくだけやし
作者は珈琲のような味わい深い作品にしたかったんやろうけど今や炭酸の抜けたコーラのようにただ甘々の面白味のない作品に仕上がったな
0829マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:18.08ID:???
せっかくカネキがハッピーエンドになりそうで厨がいい気持ちになってたのに
またもそとなみが13大好きをアピールした日本語がきたからまた切れちゃったよ
0830マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:28.12ID:???
>>815
その辺+エトと有馬は最後のコマで空で微笑んでる感じで出て来るから安心しろ
0831マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:28.80ID:???
無印喰種の魅力は鬱々展開とキャラの丁寧な心情描写とカネキの苦悩だった


reって何やろ…無印の遺産のキャラとそとなみハッピーターンキチガイ芸しか印象にない
あ、トーカ可愛いのは素晴らしかったです
0832マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:29.99ID:???
>>827
アヤトがいても恥ずかしくないけど凄まれるとウザいから地下へ送ったんだよ
人前でイチャつくのなんかカネキはお茶の子さいさい
0833マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:45.54ID:???
医学部は6年
22の年のトーカより3つ上?
この前卒業したんかねキミちゃん
0840マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:07.36ID:???
>>799
読んでも納得できないからしょうがないだろ
過程が酷すぎるのに
共闘するのはいいが理由付けが酷すぎる
0841マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:11.06ID:???
どうせパクるならシンゴジよりもののけ姫下敷きにすればもう少し綺麗にまとまったかもな
0847マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:11.10ID:???
>>843
キミは妊娠できないだろ
カネキトーカはカネキが半喰種だったからいけただけ
0848マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:13.10ID:???
>>839
散々あんな声とか聞かせたり、のろけられる側だったパイセンだぞ!
少しは大目に見てあげてね
0854マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:49.13ID:???
感情的に和解したわけでなく
利害が一致したというだけで各々の感情は必要ない場面なんだが
なんかいい話っぽくしてるから勘違いする奴がいるのか
0856マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:55.83ID:???
もうみんな生き返らしたらよくね?
アラタ ヒカリ エト 店長 真戸さん 0番隊 etc
全部丸く収まるじゃん
みんな死んだままのハッピーエンド(笑)で終わってクソ漫画になるなら、みんな生き返らせてのハッピーエンドになった方が同じクソ漫画でもまだ救いがある
0858マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:32:27.49ID:???
好きな男の子供孕んで
親友とママ友になるトーカ
一番幸せ展開だな
0859マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:32:42.95ID:???
>>840みたいな少数派は自分が少数派だって思った時点でウザがられるだけだってわからんのか?
愚痴スレ行けば無条件に受け入れられるのにわざわざここで言ってダメージ受けなくていいと思うんだが
0861マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:32:48.41ID:???
どうせ金木奪還したら全面戦争
和解じゃありません!!!!
0864マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:33:26.50ID:d0ydIFD9
そとなみ、お疲れ様
最後は空中で分解しながらだけど、よく最後まで飛び続けたよ。頑張った。

一度ゆっくり休んで、気力回復したら、飛び越えてしまった幾つもの場面補完しような。
0865マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:33:30.69ID:???
>>855
もしかしてキミは家族生き返らせたくて嘉納の手伝いしてたのかね?
ついでに西尾の姉も生き返らせてあげたかったとか
0866マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:33:41.34ID:???
>>857
あれも奇跡みたいなもんだしあそこからまだ人肉食いがあるからなぁ
まぁ好きな男との子供ならそうまでしてもほしいもんか
0868マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:33:50.68ID:???
そとなみさんには次ラブコメ書いて欲しいのであります
ドロッドロの
0870マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:34:12.76ID:???
>>854
でもさ和解したわけじゃないからってウンコ問題解決したらまたグールと人間で戦争始めるというややこしい流れに今更ならないでしょ
実質的な和解よ
0873マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:34:27.64ID:???
この勢いならヤモリ殺ったのカネキなのに手柄横取りしたし無関係な警官の鼓膜破ったし
ウンコキング作り出して許してもらえるとかどんな甘い世界なんだ!!
0875マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:34:37.37ID:???
>>843
アキラも加わってそれぞれの旦那のダメなところを愚痴り合って盛り上がりそう
0876マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:34:41.08ID:???
条件反射で捕食する状況なのにどうやって近づくんだ?
掘ると言ってるけどどこを掘るの?
0877マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:34:59.24ID:???
トーカは依子飯で鍛えられてたから
人の食事もまあ…いける
0879マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:06.16ID:???
>>864
もう補完なんてしなくていいよ
この後捜査官とグールが金木助け出してみんなで仲良くカレー食べて終わりでいい
0880マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:05.88ID:???
>>854
いい話っぽくしてるしキャラの表情も緩いからなあ
全員から決意を固めるような顔に描けば印象違うかも
0881マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:17.43ID:???
>>863
そうでもないぞ
愚痴スレは気に入らない展開なんでも受け入れてもらえる
アンチスレとほぼ変わらんからな
腐に占領されてるのが残念だが
0882マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:27.26ID:???
シラズの妹
サイコの兄
六月の兄(妄想確率高し)

回収してくれ
0883マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:35.75ID:???
>>862
いやいや、どっちに転んでもゴミなんだし、ならみんな生き返って万々歳の方が合点がいくわ
0886マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:59.40ID:???
あれの本体はカネキケンですってヒデが言って丸を含めた捜査官が驚いてるけど
13はカネキケンから生み出されたものと報告してなかったのか?

いえーい精神異常者そとなみ見てる〜?
0890マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:36:40.17ID:???
カネキ、パイセン、亜門、武臣

嫁(彼女)持ち男性陣でまともじゃないのカネキだけとかwww
トーカちゃんハズレ引いてないか
0894マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:37:06.33ID:???
間違いなく作戦が上手くいきそうなところで六月の横槍で滅茶苦茶になる流れ
多分、トーカがグサリと
0895マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:37:23.12ID:???
ハイセくん糞だと思うなら
いつでも切っていいんだよ
いつまでここに居るつもりなんだい?
0896マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:37:26.75ID:???
キミとアキラも回数重ねれば当たる日は来るだろ
カネキとトーカだってタイミング的に早かったが1発じゃないし
亜門はカネキとほぼ同じだしな
0898マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:37:44.18ID:???
>>876
女が全裸で目玉の前でM字開脚しとく
→男が掘る
→カネキが目玉開いたら目の前におっぱいとまんこだから攻撃しない
0900マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:02.15ID:???
お前らしょうもないことで喧嘩してんじゃねえよ
いいか、可愛いは正義
これがこの世の真理なんだよ
0901マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:04.71ID:???
依子「トーカの食える人間飯作ったろ!」→「できた!!」

食料問題、解決w
0902マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:29.00ID:???
このカネキ救出した後がめんどくさいから
人間社会におけるグールのメリットの設定を今持って来たんやろなぁ…
決して和解にはならないと思うが殺すだけだった生き物に生かす価値が出てきたみたいな
0904マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:33.70ID:???
13ハイセ大好きだったもんなぁ
そりゃあ救う為なら共闘もするでしょ
0905マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:37.57ID:???
>>898
起きたら目ん玉の前に全裸の嫁
ガン見するわな

何でもするとはそういう事か!
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:54.73ID:???
>>896
カネキとトーカとかあのあと合流するまで毎日何回もヤッてたろ
他に依子の式場調べるくらいしかやる事ないし
0911マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:14.25ID:???
>>890
孕まされておめでた婚した直後ウンコになる旦那とかハズレって次元じゃないわ
0913マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:31.11ID:???
>>896
先輩もアモンもこの非常時にはちゃんとゴムつけるタイプだろうし
キミもアキラもちゃんとつけるようにいうだろ
生出しし放題させ放題の金木とトーカみたいなアホとは違う
0914マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:40:16.54ID:???
全バレ来たし佐々木ハイセの書き込みが増えて
ネガティブ書き込みが増えるのはいつものこと
0915マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:40:20.70ID:???
モブ捜査官の手のひら返しが酷い
つい最近までフルタに盲信してたのにここに来て全員13信者に鞍替えするとか
0916マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:40:22.68ID:???
>>909
起きたらsex!お昼もsex!!調べ物して暇だったsex!!!
お風呂も一緒にsex!!!
0917マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:40:34.47ID:???
>>910
誰も手放しなんて言ってないやんけ
過ぎた事言っても仕方ないしダルマよりはよっぽといい展開って散々言われてるのにお前読解力なさすぎるだろ
もしくは叩きたいがために極端な意見しか受け入れないのか
0920マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:05.28ID:???
13も取りあえず祭り上げられてるけどここまで信頼を得るようになった過程すっ飛ばされてるよね
寵愛キャラですらこれだからほんとそとなみの頭おかしくなってんだろうな
0921マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:20.16ID:???
ハイセあんなクソ野郎だったのに殺すのためらってた13マジ天使
0922マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:22.07ID:???
>>915
モブ喰種も手のひらクルーだったし
モブの知的障害レベルが凄まじい漫画だよな
0923マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:35.12ID:???
ウンコから戻ったら喰いまくったから寿命問題は解決してるだろうしハッピーエンドや
0924マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:48.67ID:???
>>916
それで口の付いたカグネでトーカ舐めまわしてたからテロメアが消費されたのか



なら仕方ないな
0926マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:00.12ID:???
>>917
ダルマと比べられてる時点で褒められてるとは思えないんだが
目糞鼻糞じゃん
0929マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:40.26ID:???
13の寵愛力は相変わらずだけどぶっちゃけ班員には飽きてそうだよな
0930マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:45.47ID:???
13は今では有馬ポジだから
しかも接しやすいという
ついていくのは必然だろ
0933マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:23.24ID:???
>>915
そもそも捜査官になるのってグールに家族殺されたりした人一倍グールに憎しみ持ってる奴が多いのにな
利益と十三のためならそんな感情も捨てるほんとサバサバした性格のいい奴等だよ
0939マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:50.84ID:???
宇井きゅんのキャラやっぱ好きだな
無印のときみたいに可愛くはないが
0946マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:16.47ID:???
今週の佐々木ハイセ(ホリチエ)は13をボロカス叩くところまでは読めた
0948マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:24.74ID:???
亜門アキラは子ども欲しがる気がする
キミさんはやっぱ妊娠出産についての研究も
してそうではあるな
しかしクライマックス感あるなこのまま完結まで一気にいくか?
0949マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:40.23ID:???
今週を考えれば考えるほど先週のあれトーカじゃだめだったの…?
なんで月山が号泣してんの
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:17.02ID:???
これならまだ有馬の一声でこうなった方が納得できた
あいつの方が功績は多いだろうに
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:28.36ID:???
>>949
あんな変な顔トーカにさせられないしトーカ以外からカネキが思われてる描写が必要だった
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:42.97ID:???
トーカ「うちの旦那とか子供の面倒見よくて家事もやってくれんだけどさぁ…すぐ私に甘えて、もう…ま、そこが可愛いとこでもあんだけど…」

アキラ「私のところは話にならないな…子供のしつけは全部私で、アイツは接しようともしない」

依子「多分照れ臭いんじゃないですかね…うちの武臣くんは結構味付けとか細かくて厳しいけど、でもやり甲斐があるよ!」

みたいな会話みたい
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:58.31ID:???
>>949
くっさい演説を月山にやらせる事で
トーカのイメージ損なわせない作戦
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:19.60ID:???
月山だからこその顔芸
可愛いトーカちゃんにさせられない
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:33.20ID:???
>>949
こんなめちゃくちゃにしておいてカネキだけ幸せになってほしいなんて言えるほどトーカは面の皮厚くないから
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:34.44ID:???
勝手に和解したことにしててワロタ
漫画もちゃんと読めないのに文句いってんのか
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:40.47ID:???
月山の発言でトーカが泣いたのがええんやん
泣くの我慢してたんやなぁって感じでエッチしたいわ
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:42.73ID:???
>>950
亜門さん、自分自身のこと褒めなくていいんではやく立ててください!
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:34.77ID:???
>>961
トーカもこれまで自分のしてたこと棚上げで
何言ってんだお前ってセリフ吐いてたぞ
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:37.68ID:???
佐々木ハイセ(ホリチエ)

今週は13をボロカス叩くんですね?
0975マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:48.39ID:???
カネキがトーカにセックス求めまくるのは想像できるが亜門は想像できんな
アキラより年上だしプライドありそう
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:48:16.79ID:???
亜門は白滝助けてなかったらまだ説得力あったかもしれんなぁ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:48:34.61ID:???
喜ぶもクソもこの展開なら共闘以外ない
まだ終わったわけじゃないのにちゃんと描かれるわけないとかキレられても
0982マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:48:50.76ID:???
>>975
アキラが求めるから良いんだよ
金木も自分から言わずに相手に言わすだろ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:48:53.99ID:???
クリスチャンとかいう設定いらんかったな

ドナートも使われずじまいだし
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:35.09ID:???
じゃあ 全員で行っちゃいましょう

13がポップ()でよかったーーーー
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:52.89ID:???
共闘はいいけどあくまで平和を守るためならともかく13の意見だから全員従うって感じなのがいかん
0997マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:50:30.98ID:???
>>980
むしろこの展開にお前も納得しろと他人に押し付けるお前がキチガイなだけやろ
人それぞれ考えが違うの理解しろキチガイ
0998マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:50:39.17ID:???
>>975
亜門はストイックだった反動でアキラに
溺れると思うぞ。たぶんアキラは睡眠不足な日々
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況