X



東京喰種ネタバレスレ1265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:16:54.69ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1264
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1508081075/
0004マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:17:40.99ID:???
たくさんのカネキケン大きすぎだろ
大怪獣バトル始まるんか
0014マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:20:42.19ID:???
これ以前の作者ポエムの展開そのものだな

皆が眠ってる時?に突然地盤が割れて終わりが来る的なポエムザッキで見た
0017マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:21:24.19ID:???
カネキは戻っても罪がやばそう
有馬と同じく自殺エンド来そう
0020マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:22:03.51ID:???
いつにもまして画が暗いわ!
何が起きてるか見にくいこと見にくいこと
0024マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:22:44.26ID:???
不殺とは何だったのかってくらい人殺しまくりですな!
これは主人公ではない
0028マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:24:43.68ID:???
主人公さようなら
トーカと子供の事はアヤトとパイセンに任せろ!
潔く自決endです
0029マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:24:45.74ID:???
これトーカ死んでんじゃね
いや生きてるだろうけど
守ろうとしたのに自分が後先構わず「百足だ〜!」とかやったせいで殺してたかもって時点でもうダメでしょ
0037マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:26:01.24ID:???
カネキを食べて喰種と生存エンドと言ったな、あれは嘘だ
こんなんもん喰種皆殺しにするしかないじゃん
0039マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:26:09.71ID:???
え、えぇ…って感じやな
もうトリコの終わりの方みたいにネタ化しとるから好き放題していいで
0042マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:26:34.58ID:???
画面暗くてよくわからんが、

ぐちゃぐちゃに喰い散らかしてるの?
0044マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:26:46.22ID:???
ワーイ
人間の肉うめええええええ
ところでトーカちゃん何処だー
0046マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:26:51.60ID:???
地下を描かずにもう地上に出ちゃってるのがポイントだなw
さりげなく13や半兵衛が殺害されるのを回避してる
0047マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:27:01.81ID:???
絶対にトーカ、ガキ、ヒナミは生き残ってるだろ、こんなの糞だろ。
0052マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:27:43.20ID:4zve4dkl
大草原
0060マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:28:27.31ID:???
カネキ酷すぎて、

他全員が協力して退治エンド臭いけど

そうはならないんだよな…
0061マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:28:33.52ID:???
これもうトーカがどうとかいう話じゃないな
トーカに会っても豆粒みたいなもんだから絶対識別できずに殺すわ
0066マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:29:16.85ID:???
この金木を人間が力を合わせて倒してグールも滅ぼして「超平和」達成?
0068マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:29:31.91ID:???
どうせこういう事態になってもピエロは安全なとこで高みの見物なんだろうな
0071マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:30:22.47ID:???
作者自分で積み上げたものを壊すことに快感覚える破滅願望持ち?
0074マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:30:33.68ID:???
24区最下層を滅亡させた方法で23区を滅亡させるのが
フルタの目的だったのか?
0075マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:30:38.35ID:???
東京喰種は終わりましたシン・トウキョウグールご期待下さい
0076マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:30:40.18ID:???
>>65
reはクインクスとカナエ描きたかっただけだからな
後はもうぶっ壊すだけよ
0077マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:30:40.46ID:???
先々週、先週とネタにして笑ってたけど流石にカネキにドン引き
0078マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:30:41.06ID:???
数十年後、新たな東京が登場
地下10km下には黒き兎の亡霊がいるという噂が広まっている
0087マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:31:48.62ID:???
地下グールの奴らが言ってたように今の東京もあんな感じになって終わりだな
0088マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:31:53.78ID:???
今のカネキの敵は人間なのかね?それとも無差別?
オッガイはCCGだから人間側としてカウントね
0090マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:32:03.03ID:???
これはこれで新しい
けどもうカネキはかんっっっっっっぜんに国の敵になった
0091マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:32:09.31ID:???
この規模だと自衛隊やアメリカ軍でも勝てないのでは?
核でも落とすか
0099マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:32:58.52ID:tw5fHGzF
竜というか蛇だね
0106マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:33:48.74ID:???
誰かバレの場所のヒントを教えてください

情弱で本当にすいません
0116マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:34:50.09ID:???
バレの場所わからないとかツイッターから出てきたのかな?
0117マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:34:55.76ID:???
いまきた
どうなったん?
俺が妊娠させたトーカは生きてる?
0119マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:35:01.23ID:???
怪獣棒欲しがりまんこのアバターとその子供だけ死んでくれれば文句ない
0122マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:35:28.72ID:???
カネキ厨も普通に読んでた読者もご苦労であった
あとはドン引きしつつ各々解散すべき
0123マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:35:31.78ID:???
人間もグールも嫌いなフルタ君はどちらの死滅も望みましたと
0124マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:35:38.67ID:???
炎上商法でも狙ってんのか
ここまでぐちゃぐちゃになった漫画なかなかないぞ
0130マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:35:56.42ID:???
カネキ元に戻っても耐えられないだろうな
もう死亡か記憶喪失エンドしか思いつかん
0132マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:36:33.12ID:???
何か残せた気がするとか言って泣きながら自殺した有馬とんだピエロだなw
0134マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:36:59.38ID:???
なんか知らんがダクソの世界蛇思い出した
ストーリーが稚拙すぎてお話にならないが
0140マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:37:44.08ID:???
この意味不明な投げ出し方は
一昔前に絶滅したセカイ系っぽい感じがしますねぇ
0147マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:38:50.85ID:???
金木死亡エンドは不可避として幸せに死ねるかも怪しくなって来た
0149マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:38:54.42ID:???
エトもドン引きするレベルだろ
そこまでやれとは言ってない
0150マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:39:14.33ID:???
この後地球外生命体との戦いになるとは誰も想像してなかった
0158マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:40:30.72ID:???
こういう台詞なしの回って作者の技量がモロに出る訳で…
これじゃ台詞ないし話進んでないしつまらん、しか感想出てこないよ
0162マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:41:23.58ID:???
あー多分これカネキ死んで子供で3部突入ルートだわ
先週の暴走ぐらいならまだトーカの一言で戻った可能性もあったけどもう無理やね
0164マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:42:02.99ID:???
>>158
やりたかっただけなのが見え見えなんだよな
こういう回は絵にもっと気合い入れないと
0165マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:42:10.12ID:???
第3部はヒデとトーカがカネキJr育てるところからスタートで
0167マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:42:23.11ID:???
まだ1年くらい前だったら面白い漫画聞かれてこの作品を言えたけど
もう口が裂けても言えないや
0168マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:42:35.61ID:???
有馬のピエロっぷりが笑える
単行本買ってた人もご愁傷さま
0171マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:42:46.56ID:???
最近のうまるも大概面白くなかったけどこれに比べたらまだマシだわ
0174マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:43:05.70ID:???
力付くで話し合いの席につかせる言ってただろ!!!!!!
0178マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:43:34.21ID:???
赫子使ったら老化が早まるって言われてたのにこんな状況じゃご臨終待った無しだよ
0191マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:44:38.26ID:???
金木オワタ
奇跡的に元に戻ってももう駄目だ
罪を犯しすぎた
0196マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:45:15.92ID:???
主人公暴走自体はよくあるけどここまで酷いの他にある?
思いつかないんだが
0199マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:45:32.46ID:???
力付く(自分暴走)で話し合い(人間と喰種で自分を倒させる)の席につかせる

まあ倒した後もこれじゃ喰種に対するヘイトは相変わらず高いまんまな気がするがw
0200マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:45:31.97ID:???
金木・・・本当悲劇の主人公だな・・・こんな悲しい話あるのかよ

って反応が欲しいのか石田
0201マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:45:38.53ID:???
アキラっぽいなあ
でもアキラはあれはあれでいいんだけど
おまえはそうじゃないだろうと
0202マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:45:40.06ID:???
人間と喰種が協力しても無理
地下のナァガラジの封印を解いて大怪獣バトルやで!!
0204マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:45:57.08ID:???
店長から始まってカネキに期待した人たちを全て裏切るとか…
最初から最後までフルタ含めたピエロの掌の上だな
0205マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:46:02.66ID:???
本当ヒデ何がしたいんだよw
この状況予測してたとしたら早めに接触しろよと
0206マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:46:02.74ID:???
横柄で無責任なことで有名な小学館
ベテラン作家に新人編集を育てさせる(笑)方針の集英社

さあどっちがマシなのか
0208マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:46:08.43ID:???
これ地下組全滅してるだろ
トーカやヒナミなんてペチャンコじゃないか?
0209マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:46:16.62ID:???
地下は多分ほぼ無事なんじゃないかな
少なくともフルタが食われた周辺にいた人以外は食われてはなさそう
瓦礫に埋もれてなければいきてる
0210マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:46:25.26ID:???
先週じゃまだわからんかったが、これ地下の連中全員生き埋めだろ
どうするんだ
0213マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:46:40.78ID:???
こんなんミサイルでもうっとけよ
こんなただの化け物とかなんも怖くねぇわ
つまらん
0214マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:46:49.37ID:???
せっかくだから滋賀行って三上山を7巻半くらいしてほしい
0215マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:46:52.28ID:???
巨大ムカデ化はAKIRA?
脳内会議はNARUTO?
他、何かパクリある?
0224マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:47:39.51ID:???
カネキさんのせいで未来永劫に喰種は危険、隻眼は呪われた子と語り継がれていくんだな
0228マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:47:57.02ID:???
カネキにしたら、喜劇だろ。
糞みたいな人生がチートカグネもらって、好き放題やって、童貞卒業して、次世代までのこして、また好き放題w
なんなのこれ?
0232マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:48:19.81ID:???
もう今更話し合い(笑)とか愛(笑)とかで正気に戻しても収集つかないから核ミサイル撃って東京タワーに突き刺してENDにしろや
0237マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:48:43.20ID:S+MRMHC0
>>231
あーあ
0238マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:48:46.18ID:???
赫子の壁とかあったしカネキングが地下を支える骨になってるよきっと・・・
0241マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:48:59.99ID:???
最近単行本読み返してたけど、ほんとどうしてこうなったって思う
0244マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:49:21.10ID:???
ごめんもう亜門アキラ、あと滝沢たちや
デザパたちなどが無事にでいてくれたら
いいと思ってる…
トーカたち地下組厳しいだろ、これは…
0250マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:49:55.67ID:???
金木闇落ちの可能性は予測してたけど怪獣化て
何考えてんのマジで
もはや怒りすらわかないんだか
0253マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:50:02.64ID:S+MRMHC0
>>231
バレどことか言ってるやついるし俺が載っけてやろ!
とか思いながらやってるのかな?
0254マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:50:03.88ID:???
面白いかどうかは別にして
このヤケクソ感は嫌いじゃないよ
0256マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:50:12.93ID:???
カネキはもうどうでもいいがカネキを慕ってた連中が可哀想だ
0259マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:50:17.78ID:???
石田スイzakkiより

箱舟は棺のように揺れる
 
「かわいいひとは目に入れても大丈夫!」
そして失明した
 
神は失った視力のために憤慨する
 
あなたの独善のために
何人が血を流し
何人が海のなかで窒息したのでしょうか
 
ビルは海に浮かぶ墓標
ぎしぎしと、歪む地盤は
ある日、あっけなくぽきりと折れる
 
0260マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:50:27.01ID:???
なんか全部ぶん投げて14巻で終わる気がしてきた
そとなみ壊れちゃった
0263マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:50:40.88ID:???
それはあなたがつまらない数字を眼球で舐めるころ
それはあなたが愛するだれかと手足をかさねるころ
それはあなたがつかれて眠りにつくころ
 
本当に突然、起こる
 
また海に沈むのだ
 
人はかならず負ける
 
 
我々のゆるやかな水葬
 
知った人がみな死ぬので、
枯れるほど泣いて
 
ほどなく、みな塩の柱になった
そしてやはり海に溶けていった
0268マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:50:57.99ID:???
前回カネキの寿命問題解決で、生存エンドの希望が見えたけど1話で潰えた
0280マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:52:13.80ID:???
僕の知ってるうちに世界が終わればいい
 
ゆりかごは揺れて自壊した
海は塩で満たされて枯れた
喉に穴があいて すべての血液が歌いだす
 
あなたはもはや、笑いが止まらなくなる
 
 
 
世界が終わるとき最後の一人は、きっと悪人だと思う




これはカネキかフルタかな?
0282マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:52:43.04ID:???
フルタさんあなたは何がしたいのですか。
教えてほしいですを
0284マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:52:50.36ID:???
徹底的にカネキを虐めるのな
こんなんハッピーエンド不可能やんけ
せっかくの子供まで迫害されるレベル
0290マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:53:16.10ID:???
もうここまできたらいっそ熱線放射するくらいは突き抜けないと
0293マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:53:40.53ID:cHGeh/P8
>>58
東京喰種 バレ 中華 
ググってみ
0296マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:54:36.65ID:???
24区→過去にナァガラシの影響で壊滅して国連が埋立した旧東京
0300マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:55:12.30ID:???
石田スイ zakkiより

まちがえてLINEアカウント消してしまったけど、
なんとか半分まで友達リストが回復したぞ。その5人にマジ感謝。
0302マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:55:20.09ID:???
ゴンさんみたいなもんだろ?
みんな逃げてほっとけば勝手に死にそう
0306マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:55:27.50ID:???
元に戻るなんてそれこそ悲劇だろ
焼却処理されたほうが幸せ
0309マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:55:54.35ID:???
146ネタバレ

爺さんキャラ(店長)が出てきて心臓に組み込まれている爆弾でカネキを倒すよ
0310名無し募集中。。。垢版2017/10/16(月) 19:55:58.92ID:cHGeh/P8
>>106
東京喰種 中華 バレ
で検索
0312マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:56:02.66ID:???
トドメを刺すのはトーカだな
泣きながら刺すんだよ純愛だろ
0313マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:56:11.93ID:???
金木がみんな飲み込んで脳内トーカちゃんとおめでとうして終わりやろ
0319マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:56:59.07ID:???
片っ端から東京の人喰ってるのにトーカちゃんもなにもないわ
出た瞬間喰われるだろ
0322マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:57:13.17ID:???
トーカに会いたいとか言いながらこれ都合よくいかなけりゃ地下で埋まってトーカ&子供死亡だろう
まぁなんとなく理性残ってて危険だから地上に出たのかもしれんが瓦礫がなぁ
0327マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:58:14.31ID:???
>>290
高濃度でRc細胞を噴出したら出来るよな
羽赫だけかと思ったが尾赫のタタラも似たようなこと出来てたしやれそう
0328マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:58:14.55ID:???
前に進むってカッコつけてたけどこれは果たして前に進んだといえるのだろうか
あんだけカッコつけてたけどたぶんもう意識ないし
0329マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:58:26.81ID:???
あー、フルタは死んだんだなあのとき
この地獄を産めるならもう生きてる意味は
ないもんな
勝ち逃げしやがったか
0331マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:58:32.90ID:???
アヤト君達が倒す方法持ち帰るって流れだろうな
地下の蛇が活動停止してんだから、同じ方法使うんだろうよ
0332マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:58:36.49ID:???
第三部がカネキの子供が主人公とか言うがカネキもトーカスもクズの遺伝子は消えろ
地下喰種は全滅させとけ
生き残るのは人間だけでいい
0333マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:58:42.31ID:???
無印ヒナミちゃんと同じぐらいの女の子が泣きながら潰されてるのが辛い…
0334マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:58:51.97ID:???
そもそもエログロが売りだったんだから彼岸島と大差ないw
0335マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:58:57.91ID:???
いったいどのタイミングでカネキはこんな龍になるような細工をされてたの?
0339マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:59:18.88ID:???
13とフルタが破滅の引き金を引いてしまったな
フルタは死んじゃったし13は責任とって怪獣化して倒せ
0341マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:59:28.07ID:???
これ俺がよくやるドカ食いと一緒だわ。無理なダイエットした後は理性なくなってひたすら食いまくっちゃう
0343マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:59:38.66ID:???
ウリエルがロマ倒すまでは面白かったのに
どうしてこうなった
0344マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:59:46.99ID:???
トーカの子供生まれて東京が無事でも怪獣カネキの血を分けた子がいるとか国が全力で消すだろうな
0346マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 19:59:54.48ID:???
>>334
ゆーほど売れてた時エロなかったやろあってもリゼの風呂シーンくらいやし
0350マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:00:18.50ID:???
竜というかムカデというか巨大ヤスデに見える。
なんか締まらない怪獣だなあ
0353マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:00:45.26ID:???
>>329
あいつがやることやってさっさとトンズラしたなんていつものとじゃないか
で、なんだかんだで勝ち逃げしてる
最後は悲願と達成して人生を笑って終了

最後に笑うのはピエロだったんだ
0356マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:00:58.57ID:???
なんかHELLSINGでミレニアムがロンドン強襲した直後みたいな描写だな
0359マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:01:33.48ID:???
>>344
人間からしたらガキだけじゃなく喰種そのものを全滅させてくれないと困るやろ
0360マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:01:49.00ID:???
なんか全部知ってる風でここまで放置してたヒデが無能すぎるんだが
0362マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:01:52.68ID:???
地下は安全圏か
良かったな地下組
13、13班、六月、さんぺー無事
0363マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:01:58.57ID:???
続きが全く想像できない
次週東京壊滅から始まったらやばいな
大阪喰種はじまっちゃう
0365マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:02:10.23ID:???
脳内会議開始!トーカちゃんに会いたいゾ、ムカデみたいに前に進むゾ!
ってだけでいきなりこんな謎怪獣になれるもんなの?なんかそういう伏線あったの?
0368マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:02:33.54ID:???
>>335
元々リゼベースを大量に作ろうとしてたからリゼが特別な喰種でそれが共喰いしたら竜になるんじゃないの
神代とかいう名字だし初代竜の子孫なのかな
0369マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:02:39.56ID:???
>>312
気持ち悪いww
トーカスに役割なんぞ与えるな
カネキのメンヘラを増幅させてこの大暴走の元凶なんだから地下でおとなしく潰れてろ
あと人間て喰種の共闘もいらん
普通に自衛隊の戦術兵器で潰せ
0370マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:02:49.29ID:???
東京でイキリ倒してるドラゴン金木をみて
他の地域の喰種は何を思うんやろうなぁ
0373マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:03:01.17ID:???
セックスした段階で転落するのは分かりきってたがここまでとは
トーカ死ぬ予想で溢れかえってたのは可愛いもんだったな
0375マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:03:07.40ID:???
リゼは?ヒデは?亜門は?嘉納はどうなるの?キミさんとの再会は?サイコどこでなにしとるん?ピエロのボスは?目的は?ウタって結局何がしたいの?
0382マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:03:42.14ID:???
カネキのハッピーエンドは完全にオワタからそう攻めてやるな
0384マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:03:53.49ID:???
>>365
和修のルーツが竜
リゼはVの喰種
金木はリゼ持ち
旧多の台詞的にリゼ持ちのオッガイを食わすことが目的
多分リゼが竜の秘密を握ってる
0387マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:04:05.66ID:???
別にさ金木ラスボス化はいいんだけど、糞つまんねー
糞漫画のアイアムアヒーロー見てる気分だわ
東京喰種読んでる気がしない
この漫画もう終わったわ
0389マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:04:15.49ID:???
カネキの主人公としてのエンドロールが先週ですから
これからはラスボスです
0394マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:05:11.52ID:???
喫茶店で六月がトーカス殺しておけば惨劇は回避できたんだな
0398マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:05:38.73ID:???
アイアムアヒーローより酷いよ
あっちは色々ぶん投げたけど主人公ここまで壊れてないし
0400マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:05:50.07ID:???
>>375
下手したらダイジェストでみんな竜に殺されて最後核で東京ごと金木破壊して終わり
0401マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:06:03.85ID:???
あえて漫画を滅茶苦茶にすることで今まで垂れ流した伏線を回収しなくてもいいって戦法よ
やっぱりそとなみ先生は神!
0403マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:06:25.32ID:???
リゼ持ちを大量に食わせることが竜になる条件だとしたら、キノコとかCCGがQsとかいうのを作ったから嘉納が楽々大量に生産できてしまったんだよね
0406マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:06:41.19ID:???
ひとつだけ言わせてくれ

カ ル ト ー カ は 正 し か っ た
0407マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:06:58.53ID:???
エトみたいにぬいぐるみ着てるだけだよ
ぬいぐるみがちょっと大きいだけ
0411マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:07:27.78ID:???
ヒデはウリエに協力求めたの何だったんだ
立ち尽くしてたし間に合わなかったのか
0412マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:07:38.09ID:???
カネキクズだから中から出て来れたとしても記憶がない…!とか言い出しそう
0414マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:07:46.06ID:???
ここからはカネキからどれだけ離れているか
それが他キャラが生き残る絶対条件
0416マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:08:09.47ID:???
首筋が弱点だからそこを削ぎ落とせばカネキをサルベージ出来るな
0417マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:08:11.51ID:???
まあ肥大化した赫子だろうから本体はどっかに埋もれてるんだろうけど
人殺しすぎてもうあかんでしょこれは
0418マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:08:15.78ID:???
ウリエに協力しろってくらいだからこうなること知ってたんだろヒデ
さっさと金木と接触しない無能
0421マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:08:38.11ID:???
おまいら、くいしんぼうのあおむしくん、て絵本知ってるかな
0423マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:08:52.76ID:???
こっから何段階か進化して、尻尾からたくさんのカネキケンが生まれるんだな
0426マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:09:06.98ID:???
>>388
それじゃ済まねーよ
喰種全て死ねとは言わんがカネキの取り巻き喰種は全滅しないと俺自身が収まらんわ
この糞展開の為に良キャラを無駄に死なせたかと思うと怒りしか湧かん
0429マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:09:16.60ID:???
もう全滅でいいよ
一回リセットしてキャラ総入れ替えしろや
0434マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:09:53.40ID:???
ヒデは初代隻眼の脱皮後かな
カネキが脱皮してくるのも100年後くらいで東京喰種3部は2100年設定かもしらん
0437マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:10:05.08ID:???
>>401
思わせぶりな伏線バラくだけバラまいて読者を惹きつけてぶん投げとか
金集めるだけ集めてドロンの詐欺商法と同じやな
0438マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:10:13.49ID:???
ウリエっていうか個人でどうにかできる
相手じゃなくなったろ
個人技で強かろうが試合にすらならない
0440マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:10:21.17ID:???
なんか東京グール好きって言うのが恥ずかしくなってくるなこれ
0442マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:10:36.32ID:???
仕方ないにゃあ
3話後にカネキは一応元に戻るよ
ヒデと対面はあるけど感動的でない模様
0444マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:10:41.43ID:???
>>431
なんと都合の良い解釈だろう
13は分かった上で協力してるんだから鉄砲玉じゃなくて共犯だよ
0448マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:11:19.41ID:???
カネキをサルベージしたらトーカと再会してハッピーエンドだろ?
0451マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:11:42.18ID:???
カネキ死亡エンドは確定したな
で、最終回あんていくの前に人影が写って終了
0454マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:12:10.82ID:???
これレートなんぼぐらいなん?
このスレの喰種マイスタのみなさん
0455マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:12:16.51ID:???
もうさっさと終わらせて伏線回収おじさん成田亮悟に小説書いてもらえばええやん
BLEACHでもやったしうまいこと考えてくれるやろ
0456マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:12:18.34ID:???
>>440
今一番つまらん漫画なんじゃないか?
143から相当ひどいぞ
狂ってるわ
追いかけてきたファンを光速で置き去りにした
0462マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:13:06.03ID:???
ここでクインクスズが超融合して竜と戦う超展開

ピエロはそれを肴にして笑う
0467マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:13:30.15ID:EazImKK2
な、グールなんて殺すべきだったんだよ
トーカやヒナミも殺せよ
0468マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:13:35.29ID:???
とりあえずカネキとその一味はここで全員死なないと収まりつかんやろな
0470マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:13:59.83ID:rWPef6ix
いよいよもってAKIRA展開
0472マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:14:09.28ID:yO05+Vyi
カネキ十八番の脳内会議でちゃっかり元の姿に戻るから見とけよ見とけよ〜
0477マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:14:50.42ID:???
石田「僕はもう…描きたくない…」
編集「いいんだな?ただの漫画家でいいんだな?」
0480マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:15:53.09ID:???
怪獣になれるとかグール怖すぎるだろ
もうグールは滅ぼさないといけないな
0482マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:16:21.89ID:+4iNqYAr
演出がガンツみたいやな
0483マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:16:25.41ID:???
そとなみ「規模が小さい言われたからちょっと大きくしてみたよ!この展開を楽しんで☆」
0485マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:16:45.97ID:EazImKK2
なんでこの漫画ってCCGを主役にせんかったん?
0487マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:16:50.46ID:???
まさかここまでクソ漫画になるとは誰も思ってなかっただろうな
0488マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:16:54.52ID:???
人間からしたらこんな化け物になりうる可能性を秘めている喰種と共存なんて無理だろwww
0489マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:16:58.79ID:???
リゼ赫子持ちは皆殺しだな
カネキ
リゼ
クロナ
カネキの子供

全員抹殺しかない
0491マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:17:15.06ID:???
あなたにファックさんはどう思ってるんだろ
イッツアメイジィィイイイングかな
0496マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:18:13.11ID:???
>>485
:reからは基本的にそうだったじゃん
瓜江という裏主人公がいるしこいつを信じよう
0499マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:19:21.33ID:???
>>493
食料問題が解決すれば共存出来るみたいなレスがちらほら有ったからな先週までは
0501マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:19:23.29ID:???
新兵器やらヒデの力やらでマル達がこの状況どうにかして新CCG局長にマルがなるんじゃね
0502マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:19:26.98ID:???
セックスなんぞしてカネキに希望なんか与えた結果がこれ
やっぱカネキは死ぬべきだった
トーカスは見事に旧多の計画の片棒を担いでやがる
0503マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:19:34.67ID:???
まてカネキの子は人間
さすがに責任負わすの惨すぎる
っつーか主人公ラスボスにしてどーする
アホか
0505マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:19:39.78ID:???
カネゴンって地下の竜の抜け殻より遙かにでかくないですか
0507マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:20:15.99ID:???
金木を王にした有馬エト
色々真実を握りながらこの段階まで放置するヒデ
事の首謀者フルタ
引き金を引いた13
カネキとヤって脳死状態にさせたトーカ

戦犯が多過ぎる
0510マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:20:40.41ID:???
>>482
GANTZは最後まで主人公が主人公してて良かったな
今のグールはクロノ星人がラスボスになって人間殺しまくってるようなものだわ
0512マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:21:21.27ID:???
>>493
人間が食べる対象へ色々としてるように喰種も同じ事をやるとアウトの世界だから壊すしか無かっただけ
エトからしたら旧多が色々手を加えたとは言え結果的にそういった世界を壊しそうな流れだからあの世で笑顔になってそう
結局得してるやつは皆ある程度動いた後退場してんだな
0523マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:23:16.32ID:???
統合された一人一人と話し合って主導権を握って人型に戻るカネキケンの旅が始まる
0525マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:23:25.75ID:???
先週の回想では割と理性的に覚醒してたと思うんだけど
なんでこうなった
0530マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:23:49.30ID:???
この糞展開でマジでアニメにすんの?
カムイの方に注力しろよ
0531マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:24:04.03ID:???
単行本で読んだらスムーズだし怪獣映画のシーン見てるようで良さそう
ただね、俺はバレ見ちゃってんだ
だからね、早く次が気になるんだよ
次どうなるんだよ
0532マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:24:17.28ID:???
たきじゃわっぽいのいない?後ろ姿でパイナップル持ってるやつ
0533マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:24:22.19ID:???
東京の人が全員食われて全員グールになって分離したりしてな
0536マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:24:34.32ID:???
やっぱりグールのクソ化止まらんわ
今年中に終わって欲しい
0537マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:24:40.63ID:???
今まで食べなかった反動でつい暴食となったカネキ竜
人間の美味しさに理性ぶっ飛びました
0540マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:25:11.53ID:???
クソも何もグールが主人公な時点で人間視点でハッピーエンドなんてないよね
0542マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:25:21.74ID:???
外側からペチペチ殴ったところで何の効果もなさそうだしどうするんだろこれ
トーカや子供絡みで自我を取り戻して自滅みたいな流れだろうか
0545マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:26:05.06ID:???
ヒデorトーカが覚醒の鍵なんだろうけど
これもうわかんねーなw
二人見てもプチッとしそう
0548マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:26:28.62ID:???
これ精神世界で竜の意識めぐって金木とフルタのバトル始まるぞ見とけよ見とけよ
0549マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:26:29.64ID:???
フルタCCG最後の局長とか言われてたからな潰れて新しい対策本部でも出来るのかと思ったら人類滅亡だから最後の局長だったんか
0552マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:26:51.29ID:???
「トーカちゃんに会いたい」って意識は
残ってるのかこの惨状で
これ無限の食欲しかねーんじゃねえの
リゼに完全に乗っ取られたようなもん
0553マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:26:57.32ID:???
仮にトーカなりヒデなり誰かがカネキを元に戻せたとしてこれ正気でいられるのか?
0557マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:27:57.29ID:???
元を辿ればリゼをエロい目で見てて騙された金木のせい
童貞は童貞らしく慎ましく生きていけというメッセージだな
0559マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:28:03.86ID:???
そもそも東京だけの話でグールや人間の未来なんて決められるわけなかった
もうヤケクソにするしか道はなかった
0560マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:28:15.98ID:???
>>553
カネキの意識は戻っても現状見てまた発狂→暴れる→さらに東京壊滅→カネキ自殺
東京喰種re 完
0567マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:29:29.97ID:???
トーカしか抱いてないから完全にDT拗らせちゃったじゃん!
ヒナミかエトかリゼかクロナがヤラせてれば防げた自体だ
0568マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:29:37.78ID:???
でも確かに生き残れれば喰種にとっては住みやすい世界だよね、その辺に死体転がってるし
0572マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:29:54.08ID:???
東京の喰種だと思いましたか残念東京を喰う種でした(どやあああ
0575マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:30:22.23ID:???
たきじゃわいたんかw
亜門とアキラっぽいカップルは一般人じゃね?
0577マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:30:41.64ID:???
カネキくんキャラ変したな
隻眼どころかたくさん目があるように見えるゾ
0580マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:30:47.32ID:???
怪物になっても最初はトーカとか言ってたから自我あるのかと思ったけど、子供食ってるしこれもう完全ぶっ壊れてるだろ
これでトーカとヒデだけ認識とかなったら都合良すぎ、
0581マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:30:47.18ID:WxfadvkJ
>>569
殺されるしかない
0583マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:31:03.67ID:???
ベッドのリア充2匹死亡は良いが
幼女殺しは許さん
あとネットをしていたお前等っぽい奴が殺されてて草
0586マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:31:44.50ID:???
マジでこれEエンドじゃね金木ドラゴン東京タワーに突き刺さるだろ
0588マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:31:45.73ID:???
クロナはどっかの地下で猫を撫でてる?
猫を撫でてるのはアキラか?
0590マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:31:46.89ID:???
ラスボスがここまで巨大なものだとどう倒すのか倒せるのか
主人公の出番が楽しみだな!
0595マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:32:34.29ID:???
>>584
〇〇もいっぱい殺してるのに救われてるから大丈夫とかそんな次元じゃなくなってるもんな
0596マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:32:35.56ID:???
充分稼いだからもうどうでもいいのかな?
それとも忙し過ぎて頭おかしくなったか
0597マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:32:41.68ID:???
なるほど145話のタイトルはタイトル
東京喰種は東京を喰う種という意味だったのか
ブラボー!!これは世紀の名作漫画だよ!!
0598マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:32:41.82ID:???
>>584
やろうがやらまいが喰種が何年も生きてる=人肉を捕食してることに変わり無いので生まれたての赤子以外は罪持ちだからアウト
0604マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:32:55.65ID:???
抱き抱えて一緒に潰された幼女と母親が完全にヒナミちゃんとリョーコさんオマージュ
0606マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:32:58.62ID:???
でもこれどうやって倒すの?
核兵器とか使わないと無理じゃないか
ただのミサイルとかじゃ再生しそうだし
いずれにせよ首都を埼玉にして埼玉喰種で仕切り直しどな
0607マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:33:00.74ID:???
>>593
会いたくて会いたくて震えた結果
竜の大きさはトーカへの想いの大きさです
0608マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:33:14.42ID:???
そとなみ先生もいろいろ考えたけど共存はあり得ないとの結論に達して全部ぶっ壊すことにしたんだよ
0610マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:33:30.59ID:???
143話心が折れる
144話少し持ち直す
145話思い出せない。東京喰種ってなんだっけ
0612マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:34:05.59ID:???
>>596
鬼頭莫宏はなるたる描いてた時うつ病かなんががひどかったらしいから
そとなみもメンがヘラってるかメンヘラぶりたいんじゃね
0614マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:34:07.81ID:???
こんなんになるならダサくても13にやられた達磨まま死亡endでよかった
0628マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:35:39.79ID:???
喰種のポテンシャルすごすぎだろ
こんなの和解できるわけないわ
0629マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:35:42.72ID:???
カネキはダイス運が悪かったんやろうな
肝心なところでファンブルし続けた結果がこれよ
0634マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:35:57.65ID:???
ビルに絡みつく化物…
ものすごく糞化したアレを思い出すンゴねぇ…
0636マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:36:03.93ID:???
都合よく生き残ってたCCGと地下の黒山羊、滝澤亜門も都合よく合流してみんなで頑張るんやろな
0642マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:36:52.64ID:???
これ今までの生きてる捜査官グール全員から金木ドラゴン攻撃されるんだろ露悪的なそとなみなら絶対やる
0653マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:38:02.99ID:???
結婚式のときの謎のムカデアップはこの暗示だったのか
ムカデになって前に進む
0654マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:38:19.72ID:???
>>629
元をたどると根暗で本読んでるカネキくんがときめいて頑張って勇気出しちゃった結果がこれだから悲惨過ぎるwww
身の丈ニキが染み渡るな
0660マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:39:02.12ID:???
共存とか言ってた本人がこれじゃもう終わりだよね
カネキはフルタと13に殺されたようなもの
0661マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:39:04.51ID:???
お互い死なないために喰種と人間が手を取り合うしかないねぇ
これが超平和!!
0662マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:39:22.58ID:???
指輪見てトーカ思い出すフラグやぞ
あ、指輪ねーや!これは終わりましたね
0664マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:39:40.69ID:???
>>555
多分亜門じゃない
道を歩いてる男女に亜門、アキラらしきのはいる
身長差から多分そうじゃないかと
0665マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:39:41.84ID:???
カネキの涙の筋が7でタロットでなんだっけ?
タロット数字は合ってるか?
0668マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:40:04.42ID:???
アオギリもリゼかリゼ持ち探してたし、エトの狙いも竜誕生で東京壊滅だったんだろうな
やっぱろくでもねーやつだった
0670マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:40:15.62ID:???
>>647
英語バレ見ればわかる
145話のタイトルはタイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトル...
0671マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:40:19.34ID:???
>>625
板垣、森田、石田、えびす、江川で糞漫画サミット「どうしてこうなった」を開いてほしいわ

講師として富樫と尾田「休載が足りないのよ」
0674マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:40:30.83ID:???
へのへのもへじの人ほんと何なの、いいかげんなんかしろや
0683マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:41:53.65ID:???
ねえ
スケアクロウの思わせぶりな感じイライラしてきた
ヒデなんならさっさと出てこいや
0684マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:42:01.83ID:???
>>673
喰種も食われるし潰されるだろ
センサーが反応しそうなトーカくらいしか生き残れそうにない
0686マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:42:15.76ID:???
今の金木はトーカちゃんがNo. 1
トーカちゃんに会えれば共存とかどうでもいいんやで
0687マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:42:16.17ID:???
全部の喰種がこんな怪獣になる可能性あるなら全滅させるしかないわ。共存とかないない
0688マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:42:32.28ID:???
これ、そとなみが怪物化して編集部、出版社、東京をヤケクソでぶっ壊してる図だろ
潰れてる市民は俺らか
0689マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:42:32.87ID:???
これ見て13は何を思ってるのかね
今までもそうだけど、reになってから役目終えたキャラがいつの間にか場面から完全に消えてることおおいよなこの漫画
その状況に対してどう思ってるのかとかが見たいのに
ポッター化した後のカネキに対するアキラとかさ、何一つ描写なかったからな
0691マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:42:37.98ID:???
>>676
CCGから離反した直後にマンションからREに移動したりしてる指名手配組まで居るんだから何言ってんだ
それに暗く雨が降ってる状態ならそこまで目立たん
0693マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:43:17.36ID:???
>>687
リゼだけだろ
謎の大食いも将来的に竜になるために共喰いたくさんしなきゃということだ
0695マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:43:26.37ID:???
人間とグールが力を合わせて竜を撃退しお互いを認め合う!が超平和って説もあったけどこれはなぁ
こんなバケモノ出てきたら余計グールなんか1匹残らず殲滅しなきゃってなる
0696マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:43:45.89ID:???
こんなん生まれた子供かわいそうやわ
親父が東京ぶっ壊したとかイジメられる
0698マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:43:55.83ID:???
カネキトーカ子供「お父さんはどんな人だったの?」
トーカ「髪白くて強かったよ…うん…」
0699マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:44:17.10ID:???
13もせっかく更生してたのにとんでもない計画の片棒担いじゃったな
それでもこいつだけは適当にかわいそう劇場してしれっと救われそうなのが腹立つ
0701マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:44:34.90ID:???
29「東京喰種は終わりで次はドイツが舞台であたし主役の恋愛漫画よ♡」
0705マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:44:55.84ID:???
>>693
それを人類が信じるわけ無いな
すべてのグールは怪獣になれると判断するだろう
0706マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:44:57.20ID:???
これは海外喰種さんからもクレームきてしまいますよね、生きていけなくなる
0707マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:44:57.37ID:maHZPYNu
この地上を地下にして、新しい大地を気付くのか?

ってか色々投げすぎだろ、GANTZが神に思えるほどクソ展開になりそう
0708マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:45:00.97ID:???
そんなことより最初の方のメガネ青年はなんでコーラ3本も置いてんの
0712マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:45:29.73ID:???
もう、こんな展開ならスケアクロウはヒデじゃなくて実は別の世界線から来たカネキで、なんとか金木の竜化を阻止しようとしてたけどまたダメだったわ、とか来ても驚かない
0714マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:45:38.53ID:???
トーカちゃんをサムスピの腐れ外道的に処理する展開オナシャス!
0717マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:45:58.93ID:???
色々期待してたけどもう駄目だな
大切なシーンとばしたりすることが多かったしな
思えばヤングがつく週刊誌の漫画で最後まで楽しめたのってないわ
少年誌に帰るわ
ヤングジャンプは廃刊しろ糞が
0720マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:46:34.84ID:???
なになに?シンゴジラに影響受けてたんか?
細胞膜の働きを抑制するなんちゃらを投与するとかなんとかして凍結しないと尻尾から分裂するぞ!
0725マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:47:30.58ID:???
普通に民間人も殺してるのね
カネキ元に戻れたとしても駄目だわこりゃ
0729マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:47:49.69ID:???
ドラゴン金木は東京に飽きたらどうするんだ?
北上して東北を目指すか西に行くか
0738マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:48:52.96ID:???
都庁みたいな建物よりでかいけどカネキさん250m以上になったのか
完全にゴジラ越えたな
0740マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:48:58.37ID:???
今回みたいな話に一話まるまる使うなら
金木什造のバトルに使えや!
0742マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:48:59.97ID:???
最後の竜の横顔ドアップの無印1話に金木が描いてた喰種のイメージそのまんまで草
0745マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:49:01.97ID:???
スケアクロウひとコマ出てるし
本当にヒデなら親友をなんとかしてやれよ
0747マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:49:32.55ID:???
有馬さんってこのこと全部知ってたの?
だとしたらハイセのことどうでもよかったんだね…ちゃんと想ってくれてたのならこんな竜にされてしまうようなの阻止してくれるはずよ
0748マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:49:37.35ID:???
彼岸島かよ
怪獣化はいらんだろ

これ金木はもう絶対救われない、駆逐されるしかねえ
人と喰種がわかりあえる世界は結局金木の妄想で終了

バッドエンド確定しちゃったね
0749マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:49:38.12ID:???
数年隠れてコソコソ生きてきた亜門さんって利口だったんじゃね?
亜門、アキラは勝ち組だわ
0751マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:50:04.72ID:???
次週予告もああああああああでわけわからんな
編集も逝ってるわ
0753マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:50:33.15ID:???
ラボで作られてたオッガイはカネキの餌
なら亜門含めたreと表記されてたカプセル3つは何だったのか
0754マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:50:49.58ID:???
有馬にじゃがいもにされた時も補給無しで復活したし、リゼ持ちの回復力ってやっぱ異常なんだな
むしろあっさり死んだシロはなんだったのか
0761マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:51:43.59ID:???
14は喰種じゃ超えられない

つまり竜となりましたので超えられます^^
0763マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:51:47.55ID:JioFLNIS
作者も頭おかしいし編集も頭おかしい
0764マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:51:56.20ID:???
人間もグールも恐怖する隻眼の王うんぬんって完全にあの話の通りじゃん
操り人形だったって事か
0765マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:52:04.66ID:???
ハヤテのごとくみたいに物語を可能な限り引き伸ばして日常漫画やってるのが一番良かったな
0766マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:52:06.16ID:???
いくらなんでもひどすぎないこれ
先々週、グールは終わったとか言ってたけど今週号は完全にトドメさしたわ
クソ過ぎる
0768マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:52:24.51ID:???
>>736
リゼがゲート反応から外されてる理由はそれか
もういないのに解除されてないっておかしいもんな
0773マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:52:45.47ID:???
カネキ子供「Q.自分の父親の人物像」
トーカ「いつも私を置いていって一人で戦ってた」
ヒナミ「みんなの為に頑張った結果、身を滅ぼしてしまった…優しい人だった」
アヤト「俺の親父…お前のジジイと一緒で口先だけの理想論野郎だった」
ヨモ「強いやつではあった」
カネキ子供「…?」
0774マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:52:53.95ID:???
有馬もエトの片棒ついでこのこと知ってたのなら最低だな
全世界の人に有馬のクソさを広めて欲しい、こんなやつがCCG歴代トップ捜査官として語り継がれるなんて信じられん
0775マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:53:02.96ID:???
ここまでやったらルート分岐とかループやり直しとか禁じ手だろ
この地獄の犠牲者はそのままに
別軸に逃げるのは許されん
ちゃんとここで償ってお話を閉じないと…
0778マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:53:39.68ID:???
今回のタイトルはタイトル、つまりは東京喰種
ここ最近で一番面白かったわ あとはどう畳むかだな
0779マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:53:44.86ID:???
ヤンジャンマンガって悉く糞化エンドやね
なんで?編集のせい?
0785マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:54:42.98ID:???
そとなみって今福岡で仕事してるんだっけ?
作家として不便だろうに
0788マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:54:59.31ID:???
第3部でぜひ無印の続きから、別ルートのお話をお願いしやす
0792マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:55:07.90ID:???
黒スーツの人達がギョーンギョーンして始末してくれねーかなこのデカブツ
0793マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:55:22.34ID:5nELd0A1
ムカデでも龍でもない
巨大なミミズやん

おしっこかけて終わりだろ?

つか、どうやってこれ収集つけんのwww
0795マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:55:49.59ID:???
こんなもん赫子とかクインケでどうにかなる案件ではないだろ。ミサイル撃ち込むしかない。
0797マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:56:02.12ID:???
隻眼の王とは?黒山羊とは?
マジでreは何だったんだよ・・・
0798マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:56:06.88ID:???
カネキは喰種ですらなくなったから15巻目指せる!やったね☆
0799マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:56:08.73ID:???
気晴らしにハンターハンターのアニメ見たら「王!王王王!おーーーーーう!!」
ってまじうぜぇ
0800マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:56:12.01ID:???
これ万一トーカの愛の力で元に戻って幸せに暮らすエンドだったら真の糞漫画だな…
0805マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:56:44.40ID:dKVFonag
今まで細々と小競り合いしてたのになんでこんな大規模でおっぱじめようと思ったんだ?
メンヘラモードフル開放してんのか?
0807マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:56:51.33ID:???
13巻は突破したから少なくとも14巻まで10話位あるのか。
…確かに続きは気になる。どうなるんだこれ
0808マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:57:26.26ID:???
滝澤がいるページの4コマ目雨の中歩いてる2人が亜門とアキラだよね?
0809マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:57:28.64ID:???
>>805
チンピラの場所取り合戦の抗争みたいなもんからスケール大きくなりすぎよなw
0810マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:57:33.96ID:???
今回は東京喰種というタイトルそのものを表してるってのはいいんだけど、これ海外の人たち分かるのかね
0812マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:57:38.60ID:???
あと10話で終わろうとおもれば出来なくはないけど…くそエンドは確定
0813マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:57:39.20ID:???
>>804
たまにいるよね
自分が大切に育てた、作ったものを全部滅茶苦茶にしちゃう人って
0814マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:57:39.33ID:???
ヒナミちゃんお兄ちゃんとの最後の会話の「先に逃げて。すぐ追い付く」を無言で返しちゃったね
悲しいなぁ
0816マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:58:20.23ID:???
ただでさえ詰んでいた共存の目が完全に消えて無くなった瞬間である
もう人間と喰種には最期まで滅ぼし合う道しか残ってないんだなって
0817マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:58:35.29ID:???
「政府は金木容疑者の変身した怪獣を正式にカネゴンと命名しました」
0819マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:58:40.30ID:???
東京喰種ってそういうことかよ
大阪喰種と怪獣大決戦始まる?
0821マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:58:52.88ID:???
お前ら、こんなゴミ漫画まだ読みたいと思うか?
まだこれから面白くなるとか思ってるのか?
正直、フェアリーテイルとかドラゴボ超の方が数倍マシレベルだぞ?
0822マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:59:11.47ID:???
トーカちゃん「カネキもうやめて!正気に戻って!」
ムカデカネキ「・・・・・・トーカちゃん・・・」
トーカちゃん「カネキ・・・!!」

ムカデカネキ「いだだぎまぁず」

ってパターンだな
0825マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:59:36.49ID:???
言うほど東京喰種ってタイトル回収してるか?
タイトルが東京怪獣なら回収してるが
0828マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:59:43.14ID:dKVFonag
多分モブをアンチだと思って虐殺してるんやろうな
0829マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:59:46.66ID:???
47都道府県全てに竜となる喰種がいて天下一武道会やって勝ったところが首都になるってことでいいよね
0830マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:59:48.62ID:???
毎週待たされる本誌派にとっては糞だが
まとめて読めば面白い理論で来週の展開次第
0831マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:59:57.25ID:???
共存云々とか言ってる奴みる度に思うけど
そとなみにそんなん処理する能力あると思ってんの?
0832マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:59:58.60ID:???
よりにもよって共存謳ってた本人が大量虐殺だしもう無理だわな
そうなるよう仕向けたのはフルタだけど
0833マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:59:59.09ID:???
フェアリーテイルとか兄に才能を吸われた出涸らしが唐牛で漫画を書いてる奴じゃん
0836マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:00:14.66ID:???
>>821
いっそ何処までゴミ漫画に成り果てるか逆に気になってきたレベル。単行本はもう買わんけど
0838マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:00:39.80ID:???
>>812
もうこの先糞展開しか待ってない気がするわ
何が悪いって編集が悪いわ
よくもまぁここまでつまらんくできるわ
0839マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:00:55.11ID:???
>>820
まじ?
いかにもな大男とアキラっぽい髪型の女が並んでるからそうかと思ったんだけどなあ
0840マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:01:01.15ID:???
アキラと亜門とたきじゃわとスケアクロウが今回出てた

つまりカネキを救うかもしれないのだ
0841マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:01:07.26ID:???
次は関東グールとの戦闘その次は全国、全世界、第何宇宙との戦いといくらでも広げられるぞ
0842マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:01:09.89ID:???
こっからウルトラCで話まとめるから
石田スイ先生なめんな。
0845マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:01:32.34ID:???
編集が悪いのか?
もしかしてそとなみ少し稼いだからって調子乗って編集からの苦言を受け入れないわがまま作家でやりたい放題やってるのでは?
0846マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:01:37.60ID:???
地下のキャラはどうせ生きてるんだろうけどどう理由つけるんだろう
実は脱出してましたも5キロだと厳しいよな
0847マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:01:39.17ID:???
ドラゴンボールと比べるなんて身の程知らず
フリーザ様みたいな敵キャラをそとなみは作れないから
0848マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:01:39.93ID:???
>>831
塵ほどにも思ってないけど作中でそう言ってたからね。まあ案の定この様ですが
0853マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:02:06.68ID:???
トーカの子供だけは殺して
金木をグールと人間で協力して駆逐して共存だろ
0856マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:02:45.35ID:???
沖縄県民はこんな事件が起こっててもオスプレイ反対だの基地移設反対だので
ぶれないんだろうな
0860マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:03:16.29ID:???
元CCG組が今回ちょこっと出てるんだね(離反したり喰種化したり)
0861マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:03:30.47ID:???
亜門と白滝が止めて、おいおいあいつらはグールだけど元人間らしいぜ!
グールと人間の共存いけるやんって!感じでしょ
0863マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:03:48.67ID:qFTHi8wA
隻眼の王だろうが竜だろうが無敵の13さんがなんとかしてくれるだろ
0864マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:04:02.04ID:???
ヒデは結局何もしてないけどフルタの考えは全く読めてなかったって事でいいの?
0869マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:04:21.07ID:???
トーカの力で戻るのか亜門かウリエ辺りから殺されるのかどっちだ
0874マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:04:51.23ID:???
ヒデの思わせぶりな感じはなんなんだよw
早く接触したらカネキ喜んだろうに
それともピエロの王なのか
0880マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:05:36.66ID:???
グールと半グールの子供という謎を焦点にする展開が来ると思っていた時期が私にもありました
0882マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:05:47.15ID:???
PCいじってるヒキオタみたいな眼鏡君って
怪獣金木がじっとみていることから考えて
金木の従弟 ってことでいいのか?
0884マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:06:08.36ID:???
>>875
最後にトーカの顔くらい見せてやろう
後で妻もあとを追わせてやろうクククッ
0887マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:06:38.20ID:???
>>871
知性があるような存在は当然として生物が喰われて最後に竜だけになれば争いは二度と起こらない
ある意味平和になりますねぇ
0888マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:06:53.45ID:qFTHi8wA
>>873
なんかワンパンマンのムカデ長老思い出した
あいつも災害クラス竜だろ
0891マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:07:09.65ID:???
モブに不細工なフルタみたいなのいるよな
国会のページの一番下のコマ
0893マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:07:23.30ID:???
でも車のシーンでひょっこり目玉が現れるとこは可愛いよね
0898マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:08:00.40ID:???
フルタが平和ボケしてる連中が失禁死するほどのラスボスとか言ってたな
平和ボケしてた確かに民衆死んでるな
0901マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:08:40.60ID:???
でもここまでやらかしたんだから逆にある程度自我があって苦しんでほしい
カネキの自我が死んでたらやり逃げみたいなもんだ
0902マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:08:44.95ID:???
>>831
人と喰種が分かり合える根拠がカネキって意味不明だったし
いや、お前喰種じゃん喰種だからうまく行ってるんだろって
0904マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:08:50.43ID:iBVRbRy3
あの話は結局なんだったんやってのが
おおすぎる
0906マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:09:07.47ID:???
丸やウリエたちどこいるのよ
ってか安否確認必要なキャラ多すぎ
0909マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:09:22.40ID:???
フルタの切り札が竜ならそれをラスボスとは言わんよな
つまりフルタの狙いは竜が倒されること
コードギアスみたいな終わり方になりそう
0910マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:09:42.89ID:???
ビルの隙間でうねうねしてるシーンだけ、どうなってるのか全然わからん
本当に沢山のウンコが隙間じゅう敷き詰められてるように見えるんだが
0911マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:09:44.26ID:???
トーカとかヒデを見て安易に元どおりとかやめてほしい
ここまでやったなら討伐されてくれ
0912マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:09:50.21ID:XiKWtKWc
後のホーエンハイムである
0917マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:10:29.29ID:???
>>882
人ではなく部屋を見ているだけ
つまり金木が無印時代に住んでいた部屋ってこと
0922マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:11:00.83ID:???
グールってちょっとグロさ控え目になるけどWJ向けだったのかな
王道行った方が良かった気がする
0925マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:11:37.64ID:???
修羅の国福岡人の渾身の作品「東京喰種」
何が首都じゃい!クソ漫画を食らえー!
0927マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:12:00.79ID:qFTHi8wA
初めから最後まで誰かの手の上で踊らされていたカネキくん
本当のピエロはカネキだという事ならこの展開もわかる
0929マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:12:36.88ID:???
ヒデじゃもうどうにも出来んよ
ヒデがナァーガならまた竜になるしかない
0935マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:13:16.83ID:???
一般人バンバン食って主人公面してこれから話展開するのは無理がある
続けるならもう子供しか無理だね
0936マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:13:20.34ID:???
これはピエロも大爆笑ですわ
ここまでの主人公いただろうか
0939マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:13:51.19ID:???
俺は子供主人公でもいいよ、つーかやってほしいね
是非今までの伏線を回収してほしいよ
0940マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:14:02.43ID:???
金木泣いてんな
カグネ暴走して止まらないんだろな
なんか辛くなってきたわ
石田スイいい加減にしろ
0941マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:14:05.86ID:iBVRbRy3
あんま漫画読まないから
こういうぶっ飛び展開は凄いな〜って思うんだけど
実際こんな一気に話のスケール変わる漫画ってどんなのがあるの?
0942マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:14:24.88ID:???
カネキの子ども主人公とか可哀想だからやめろよ
人生ハードモードすぎるし親父を一生許さないだろう
0944マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:14:32.40ID:???
まぁ金木は元に戻るかどうかはわからないけど死亡確定だわな
0945マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:14:35.57ID:???
>>937
その手があったか…
見た目ただのバケモノだしカネキとはわかるまい…胸糞だがヤり逃げendだ

自我戻ってスタコラサッサ
0946マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:14:37.33ID:???
現時点での勝ち組
サイコたち待機組、亜門アキラ、滝沢小瓶、
キミさんたち、ゴート食料班、
13たち(←でも現場からそう離れてねえだろw)
0949マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:15:01.80ID:???
>>940
泣きたいのは人間や喰種だよ…
負けて嫁に会いたいくらいでこんなことされたら
0951マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:15:14.42ID:zXLDTs5T
ここで限界まで飢えたリゼを解き放つ→金木虫完食→わたし初めて満腹になれたわ、ありがとうニムラ→やったぜ^^v
0953マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:15:17.15ID:???
カネキは人知れず死んでいくのだ
トーカにはもう会えないね
0956マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:15:40.22ID:???
戸外にいるのはアキラとマリスステラだよな
亜門と同衾している奴って黒髪なので
消去法的に考えると 黒奈?
0957マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:15:55.65ID:???
なんでこんなことになってるの?
不殺やめたのはわかったけどそれで暴走する要素が見当たらんのだが
0959マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:15:59.82ID:???
これ全部黒塗りだから回想と思ったけど
先週の続きなの?1ページいるヒデの回想かと
0962マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:16:21.21ID:???
結局ピエロはオークションくらいしかしてないやんけ
ピエロ新参者のフルタが作った喜劇やん
0964マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:16:44.89ID:???
>>946
亜門とアキラはこれで社会復帰できるチャンスが来たな
ホント、他人の利益を横からかっさらうだけのゴミに落ちたな
0968マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:17:05.49ID:???
まあエンドロールだしな
カネキの物語もこの漫画もVS13半兵衛に負けて終わってた
0969マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:17:15.74ID:5nELd0A1
ロングあざっすおはえもーん
0971マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:17:36.31ID:???
>>956
同衾してるのはモブ
街で歩いてる男女は亜門とアキラそれと白滝の影もある
0974マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:18:09.90ID:???
>>949
金木糞なのは変わらんが、やりたくてやってる訳ではないだろ。
トーカに会いたいからオッガイ食べるって選択がまた間違いだっただけで
もうしんどいわ。金木どんだけ間違えるんだよ
0977マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:18:41.31ID:???
今回、亜門さんの「始まったか」カットが入ってたらサイコーだったのに
惜しい
0980マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:19:01.72ID:???
>>966
こんな事があって一般人グールの存在ほとんど知らなかったとか
なんのための活字だよ
0987マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:20:31.43ID:???
東京喰種はガンツかブリュンヒルデ以下のクソエンドになりますよ
0992マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:21:27.94ID:???
亜門アキラはなんとなく丸のアジトにいそう
それか県外

これやっぱ新章(次世代)あるんじゃね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況