X



【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 08:39:01.56ID:???
犯罪者工藤新一と江戸川コナンを叩くスレです
蘭厳しめなどのヒロインヘイトなどについても語りましょう
次スレは>>950

・他キャラアンチ禁止
・荒らしに構うのも荒らし

他キャラの愚痴は専用スレかこちらへ
名探偵コナン 不満・愚痴スレ11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1507285267/

※前スレ
【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1507370800/
0003マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 08:39:55.47ID:???
◆工藤新一こと江戸川コナンの犯罪歴(仮)
麻酔銃で狙撃:薬事法違反、傷害罪
後頭部を殴る:傷害罪
発砲:銃刀法違反
動力付きのスケボー:道路交通法違反
サッカーボールでの攻撃:傷害罪、過剰防衛
偽名・偽戸籍(?):公正証書原本不実記載等罪、公文書偽造及び行使
(コナンの養育費として毛利小五郎に渡された通帳も架空名義の口座)
素性を隠すため警官を名乗る(新一時):官名詐称
車、モーターボート、飛行機の運転:無免許運転
義務教育教科書無償給与制度の利用:詐欺罪
vsキッドにおけるあれこれ:殺人未遂
(殺意がなくとも未必の故意が認められる可能性大)
未成年者飲酒禁止法違反
警察から証拠品の無断持ち出し:窃盗
他人の声色を使用し無断で退職させる:詐欺罪
発信機の取り付け:プライバシーの侵害、ストーカー規制法違反
盗聴
盗撮
不法侵入
死体損壊
犯人隠匿
肖像権の侵害(民法)
放火
電波法違反

追加:
他人のメールを勝手に開きエロ画像を見る
電車の中で女性のお尻を揉みしだく

※過去の罪状ならびにこれからの罪状ともに随時増加するものと思われる
0004マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 08:40:22.17ID:???
◆新一信者の迷言

新一は皇族
新一は高嶺の花
原作は青山による同人誌
原作は蘭接待漫画

◆新一信者による片親蔑視発言
470 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 14:10:19.50 ID:???
実質片親のくせに修学旅行なんか行って

510 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 19:23:05.73 ID:???
片親の女はまともに育たない
世良もそうだたね

852 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 07:43:32.21 ID:???
片親っていう単語に反応あったけどここの蘭信者は片親ばっかり?

※新一アンチ=蘭信者というありもしない前提でスレを荒らす迷惑喪女荒し
蘭への嫉妬全開のコメント連投が特徴
コメントに突っ込まれると必死に考えたエロネタを披露し始めるが文章力がお粗末
尚発言の殆どが新一へのブーメラン発言となっていることから蘭への誹謗中傷も自分へのブーメランと思われる
0005マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 08:55:37.18ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < コナンくん、カマンベールチーズつまむ?
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \___________________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0006マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 11:12:08.44ID:???
>>4
片親蔑視発言にこれも追加で

942 マロン名無しさん sage 2017/10/14(土) 23:58:20.28 ID:???
快斗と青子は不幸になる
片親同士はうまくいかない
0012マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 13:14:56.97ID:???
蘭しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0020マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 13:20:15.54ID:???
蘭しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0055マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 20:14:56.39ID:???
新一は
・余計な首突っ込まなきゃ巻き込まれなかった
・死体損壊しようとノリノリ提案しその後後悔も葛藤もない
・殺人事件はスリルがあってワクワクする
・死体はただの証拠、一度も現場で手を会わせるなど敬意を示したことがない
0056マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 20:16:05.38ID:???
新一って組織のストーリーにいらないよね
ただの巻き込まれた被害者()だから
大人しく薬の完成を待ってればいいのに余計な事して警察の捜査を妨害してる
0062マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 20:41:44.16ID:???
アンチスレすっかり過疎化してる
ここに入り浸ってるからか?
0064マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 20:50:06.50ID:???
>>62
蘭アンチスレ過疎ってんの?
まあこの粘着っぷりみてるとあっちも一人で回しててもおかしくないわ

新一信者って人が多いところに寄ってきてあれこれかき回そうとするよね
人が楽しんでると嫉妬しちゃうの?
0065マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 22:04:11.66ID:???
>>62
IP表示になったからじゃないかな
アンチスレでIP表示とか本当に恥知らずだなと思った
新一信者は表でも平気でキャラdisするから色々とお察し
0066マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 22:13:59.04ID:???
>>64
前スレは埋めない宣言してたくせに埋めにくるの意味不だよね
好きなだけ一人ぼっちで連投すればいいのに構ってちゃんかよ
0067マロン名無しさん垢版2017/10/15(日) 22:26:27.38ID:???
>>65
アンチスレでID表示も珍しいのにワッチョイつきだもんな
同じ板にある蘭のファンスレも信者に荒らされてて怖すぎ
0079マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 00:29:51.01ID:???
新一信者って片親の人が嫌いなのか?
他の漫画キャラの信者で片親が嫌いっていうの
見たことないけど
毛利一家をやたらと叩くし
0081マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 05:34:10.23ID:???
蘭に執着しまくってて気持ち悪い
新一信者の女ってどっかおかしいんじゃない?
0082マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 05:37:03.08ID:???
>>67
へーどんな経緯でワッチョイつきになったのか気になるわw
ソロでの連投がバレるようになったから過疎ったんだな
0095マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 20:52:25.78ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < 臭気って言葉は身を奮い立たせる性器の言葉
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \___________________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0097マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 22:06:05.32ID:???
              |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   
             `レイレイ●)  (●>ハ/   
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ災,.イ   !   /
         |   / \  ( | | )  /!  /
         /   )   ー―| |ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´      ( , )        ヽnoo)
0099マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 22:17:56.60ID:???
周囲のキャラクターが蘭に対してだけ盲目になるのがなぁ……
沖矢と蘭の初対面アゴ砕きキックでさえ、沖矢「私にも非がある」とか言うし
下宿先で歯磨きをすることが アゴを蹴り砕かれても仕方がない理由になるとは思えないんよな
俺も大学時代に下宿したけど、もし歯磨きしてたら突然大家の息子の友達の女子高生が現れて
説明する間もなくアゴを蹴られるってシチュエーションに陥ったら、俺は自分を被害者だと認識する
半分は俺が悪いって言われても納得できん
0100マロン名無しさん垢版2017/10/16(月) 22:18:25.69ID:???
あそこで多少なり沖矢が注意なり叱ってやって、蘭が反省する描写があれば、まだヘイト蓄積も軽減できたかもな
「やっちゃった…蹴る前に確認すべきだったよね……(´・ω・`)」ってションボリ顔でも浮かべてれば、ちゃんと反省もできるうっかりさんとして処理されたかもしれん
でも実際は沖矢も悪いって言ってお咎めなし、蘭はこれ以降も自分が怪しいと思った人間をガンガン蹴りあげるし、
周りも(特にコナン)怪しい奴が悪いってスタンス、園子は相も変わらずやっちゃえーって焚き付けて後で「園子が焚きつけたせい」って責任被る役
蘭が周りの常識を歪ませるキャラでさえなければ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況