X



東京喰種ネタバレスレ1228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:30:19.87ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を
※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1227
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506935397/
0003マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:31:31.90ID:R5HEDtm8
くこけ?
0007マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:32:24.52ID:Gq/VERD3
最後の先頭がうりえにしか見えない件
0009マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:32:29.93ID:???
カネキは…今回も…なんの成果も!!得られませんでした!!
0014マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:33:00.28ID:R5HEDtm8
ちゅちょちぇ〜?
0016マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:33:07.14ID:???
四方から連絡あった
ヤベーみてェだな「東京喰種:re」

こうやってさ 突然 終わっていくんだな
当たり前みてェだった連載が 一瞬で崩れる
終わる時はいつも・・・一緒だ
0021マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:33:45.58ID:???
お前らさあ

うらたろうのことバカにできねえぞ
それ以上にぶん投げエンドじゃねーか


おい
0022マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:33:48.93ID:???
酷すぎて笑いたいのに笑えない
多分好きだったんだろうこの作品のことを…悲しい
0025マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:34:36.16ID:???
トーカパワーアップ&ヒデの手助け&飯班の救出によりトーカだけなんとかならんもんかね
もう最後の希望なんだわ頼む
0030マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:34:55.39ID:Gq/VERD3
パワーアップは無理だろう
0033マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:35:11.00ID:???
俺正直信者だったのに
素直に今回のはがっかり
頼むから夢オチかニーアやDODみたいに別分岐世界に行ってくれ
0034マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:35:18.08ID:???
〇は喰種助けないけど
今はヒデと29(喰種)と組んでるからワンチャン
0037マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:35:42.11ID:Gq/VERD3
ひとつきいてもいいですか?みなさん
0040マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:36:15.46ID:???
達磨になった金木は実は赫子分身でした〜〜〜wwww
って展開でも許せる
0042マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:36:16.79ID:???
トーカ脱出の可能性と言えばヒデ&瓜江、帰還してないアヤト、雌伏してるかもしれないトーカの羽、まだ死んでない飯班くらいか…
0043マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:36:17.15ID:???
夢オチでも許すよ
精神病患者の、カネキの夢でいいよ
あの病院からずーっと妄想の世界だったんだよ
0047マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:36:49.73ID:???
13がエトも有馬もワンパンでぶっ殺せる最終切り札だったってマジ?
ってかみんな忘れてない?アヤトさんがまだいるだろ?ゲームオーバー判定は早すぎる
0048マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:36:56.20ID:jX9WdQum
>>8
破壊衝動だろ
積み上げたものをぶち壊す的な
0049マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:36:56.06ID:???
今、史上最高にヤンジャンではぶん投げエンドが流行っているッ!
0052マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:37:24.53ID:???
半兵衛のアラタ・弍って亜門のやつの完成形かな
にしても今回欝すぎるだろ
ハジメのぺちぺちクソうざい
0057マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:37:38.12ID:???
もうここまできたらトーカをカネキの目の前でレイプとかそんな感じでいいよもう
0059マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:37:55.78ID:???
>>42
こうやって伏線を見るとわりと脱出できそうやなw
ただ逆転は無理だろうしトーカ以外の地下にあるやつは死亡やな
0060マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:37:56.41ID:???
>>47
アヤトが来ても次回最終回で巻毛やナキが犬死にして王が痴態晒したことには変わらないんだよなあ
0062マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:37:58.17ID:???
143話で終わってなくね?144話じゃん
次章は145話で完結かな?
もうそとなみは金稼ぐ道具としか思ってねえんだろ
0067マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:38:51.59ID:???
ハジメはうざいなー
自分が倒したわけでもないのにカネキのとこにきて人間の生首持ってきてペチペチよ
0070マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:39:10.27ID:???
ヤンジャン編集って最後はブン投げるが許されてるの
こんなのばっかじゃん
0071マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:39:16.59ID:???
ついに瓜江が正主人公になるのか
そして政も正ヒロインに……
0072マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:39:22.83ID:???
>>49
東京喰種二度と連載しなくていいからプリマックスしらたまもぐささん復活してほしいわ
0074マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:39:36.98ID:???
今まであらゆる漫画読んできたがここまでおかしくなった漫画は記憶にないな
0078マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:39:43.21ID:Gq/VERD3
知りたいので書きますが、通常re:っていう表記なのに対して、:reってのはなんか意味あったりするんですか?考察までに教えてもらいたい
0079マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:39:46.52ID:???
ペチペチからの金木が胴体だけで動こうとするのマジで見てられないんだが
無能でも金木のこと気に入ってたのになぁ
作者酷すぎ
0080マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:39:48.46ID:???
>>42
カネキ共食いでパワーアップも追加で

なおそとなみの意地悪発病中のため確率はかなり低い
0084マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:40:19.49ID:???
この漫画の強さがよくわからない
なんでエトにふるぼっこにされてた13がいきなり最強キャラになってんの?
もう設定ガバガバすぎひんか?
0085マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:40:24.64ID:YjR6DQaQ
きみら最高に発狂してるけど
普通に考えて続編あるから安心しなよw
0093マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:40:52.68ID:???
作者が自殺してくれたら納得するわこの展開
余程精神病んでたんだなって
0094マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:40:57.63ID:???
よく見るとカネキがひなみに鉄の棒みたいなの投げ渡してるな。
足が片方切れたから杖にしろってことか
0095マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:41:01.61ID:???
>>57
トーカ池沼化中絶エンドであんていく
ヒナミちゃんはフルタの性奴隷で
0096マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:41:05.64ID:???
知りたいので書きますが、通常re:っていう表記なのに対して、:reってのはなんか意味あったりするんですか?考察までに教えてもらいたい
0100マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:41:27.97ID:???
>>78
:のカラーは赤と黒→隻眼
reは王
:re→隻眼の王
東京喰種 隻眼の王編的な感じ
0101マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:41:37.10ID:???
ヤンジャンがおかしいのは編集のせいだな

こいつら仕事してない
0102マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:41:37.57ID:???
そとなみはこんなにカネキを貶めてどうしたいんだろうなぁ
なんか外国の酷い扱い受けてる奴隷のドキュメンタリー見てるみたいな胸糞感
何を伝えたいの?
0103マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:41:41.35ID:???
>>91
切ないとか感動するとかじゃなくてなんかどうしようもないぐらいに不快感しか残らない次を見たくないレベルで悲しい
0105マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:41:56.16ID:???
ヒナミも無理だろ
トーカを追ったならそこには最終的に13班がいる
0106マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:42:09.60ID:???
カネキに感情移入して辛いわ
俺もどういう状態とかまだ終わってないとか言いたいもんわかるわかる
0108マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:42:16.36ID:Ki65YjbI
>>88
sage厨ってまだ絶滅してねえのかよ
0109マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:42:21.82ID:Gq/VERD3
>>100ありがとう!
0110マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:42:23.48ID:???
カネキはちゃんヒナは生きてたわけだしどうにか逃げてトーカ探しにいけばよかったのになんで戦ってしまったの
0111マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:42:26.34ID:???
もうご都合でもファンタジーでも良いから不快にさせるのはいい加減にしろゴミ作者
0116マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:42:35.47ID:???
>>95
ヒナミはもう出てこなくていい
またポエムるんだろうし
こいつのせいで色々もっと大事なところ省かれた
0117マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:42:42.44ID:???
トーカ追うとかいうレベルじゃないだろヒナミ。片足だぞ?
0118マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:42:53.03ID:???
カネキに同情しちゃって辛い
無能だけども無理やり無能にさせられた感半端ないな
0120マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:18.83ID:???
あれだけの数の捜査官を一人でなんとかするとなるとトーカの自我が失われるレベルのパワーアップじゃないと無理そう
でも自我失ってリゼみたいになったトーカ見たくない
でも死んでほしくない
ヒデ頼むぞ
0122マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:22.56ID:???
>>103
切ないってのは無印のラストのトーカみたいなのを言うんだよな

これは胸糞悪いだ
0123マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:29.64ID:???
同じ結末でもカネキvs13をちゃんと書いてハジメのペチペチなくせばまだよかったのに
0124マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:30.05ID:???
そとなみ「次は死人が出まくる少女漫画が描きたいです!(笑)」
0128マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:41.20ID:???
アヤトくんって地下深くにに潜ってんだっけ?
まさか帰り道わかんなくなって遭難してるんじゃ…
0129マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:43.30ID:???
仮に3部があったとしてもあと145話ぐらいやるつもりなんだろ?
もう呆れるわ。さっさと決着つけろ
0132マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:45.71ID:???
ハジメは今回でヘイト集めたな
いつもは無能ってネタにされてるカネキでも今回はきつすぎ
0133マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:46.75ID:Gq/VERD3
まだ、最後のs3班は、うりえたちの可能性があります。
0134マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:48.61ID:???
金木ほど作者に弄ばれて不憫なキャラいねーよ
ポッターも今思えばかわいそうだった
0135マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:50.75ID:???
結局ピエロって何だったん?
もしかして来週:reアニメ化発表するのか!?
0136マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:52.23ID:???
トーカ「みんなこっち」
000「…」
トーカ「残駒自分だけ詰んだ」
墜胎エンド
寄生獣にあったような展開
0137マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:43:58.76ID:???
>>118
でもいくらなんでも可哀想だわ
達磨状態で動こうとしてるの涙出るレベルだわ
悲しい
0139マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:44:08.99ID:Ki65YjbI
>>119
かっちょえーw
0140マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:44:33.36ID:DZBQq2hY
はじめちゃんが憧れていたカネキをペチペチできて嬉しそう
0143マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:44:44.96ID:9+M0hyDc
ヘイト二次創作みたい
0145マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:44:49.15ID:???
またしばらく休んで第三部やるつもりなんだろうけど
作者の悪趣味に付き合うのもうんざりだわ
0146マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:44:50.54ID:???
まじでカネキかわいそうなんだが
ちょっと前までイライラしてたけどもうかわいそうという感情しかない
なんでそとなみはカネキをこんなに嫌ってんの
0147マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:45:11.53ID:???
主人公だしなんだかんだ金木のこと好きな人多いから流石にこの終わり方は反感買うよなぁ
隻眼の王(笑)まで持ち上げたはいいけどその後無能すぎてsexしかしてないし結局最後の最後まで無能で終いにはただの人間のはずの作者大好きZYUZOちゃんにボコボコにされるってさぁ…
0148マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:45:11.83ID:???
カネキをこんなんにする作者にヘイトが溜まる
頭おかしいだろ
誰でもいいから石田を止めろ誰か
0153マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:45:53.17ID:Gq/VERD3
そういやトーカには19の逆位置が出てたな
0155マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:00.05ID:???
普通に続編はあるだろうが
そういう問題じゃないな糞すぎて
0160マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:05.88ID:JVpsj5IV
バレ見たけど衝撃的すぎて。。
これはないんじゃない???
あんまりだよ
有馬はなんのために死んだんだよ
金木まだ何もしてないじゃん、。
しかも来週終わり??
今回マジ胸糞悪すぎなんだけど。
見なきゃよかった。
0161マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:05.22ID:???
カネキ死なないだろうしどうせまた都合よく復活するから可哀想ではない
胸糞悪いが
0166マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:18.58ID:???
篠原真戸コンビごときに生きたまま捕らえられた雑魚の赫子着るだけで強くなりすぎじゃね?
0167マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:19.81ID:???
これ誰得なの?あ、メンヘラゴミ作者得かw
オナニーなら商業誌でやんなよクソがw
0168マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:32.24ID:???
今回の不満点をあげれば
まずヒナミが死ななかった事、0番隊が死んだ事だ
更に言えばカネキが間に合った事
糞、最終回ではゴートは全部殺せやでなけりゃこの胸糞感は治らん
0169マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:34.11ID:???
>>122
全く同感だ
有馬との戦いもセリフとかかっこよかったしカタルシス感じたし
トーカの待ってるってのもよかったし
これじゃreはなんのためにあったのか…
0170マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:35.19ID:???
何がしたかったんだろこの漫画。
どうせ死んで終わりだったら無印で終わればいいのに。
もうヤンジャンもこの作者の漫画も見ることはないな。
0173マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:37.40ID:???
そとなみは6万のカネキフィギュア買ったやつに金返して謝れよ
0176マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:49.44ID:???
>>150
もうキャラの問題じゃないからな
カネキカッコよく描こうという気があればべつにいくらでも描けたし
逆に不自然なくらい描かないところを見るとそりゃキャラよりそとなみが悪いってなるわ
0177マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:50.95ID:???
カネキは哀れだけど私欲に走った結果だろうな
半年分の人肉調達も結局は地上で食うわけでもなく地下でトーカの臨月待つ用を無意識に想定したんだろうし
0178マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:54.95ID:???
ハジメが0番持ってきたってことは平子や他の奴らもアウトだろ
というか今の状況だと地下組グール派は全滅だろ
0179マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:46:58.19ID:???
>>118
作者の頭が悪いから有能な人間なんて描けるわけがない
フルタを有能に見せるためには周りの捜査官の知能を下げたり敵対するカネキ達を池沼レベルの無能にしなければならない
でもフルタも糞作者の被害者なんだよなあ
0181マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:47:04.61ID:???
篠原さんはニコの力とかで起き上がるの?
目覚めても地獄やろw
0182マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:47:08.33ID:???
ヤンジャンって編集要らなくね?
編集は何のために居るんだ?
原稿を印刷会社に投げるだけなら幼稚園児でもできるぞ
0185マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:47:25.60ID:???
みんなマシだろ
六月なんてブスブスで醜い身体になって雑な退場だぞおおお
0186マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:47:26.59ID:QFmr1tV+
>>74
木多康昭の泣くようぐいすくらいやな
0187マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:47:28.74ID:???
依子も死刑だしトーカは大人しく死んどけ
まあフルタとか絶望する姿を見たいからあえてトーカ生かしそうだがw
0189マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:47:59.43ID:???
あんなクソポエムで尺使ってこの状況でなんでヒナミ死なないんだ?
0192マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:48:13.37ID:???
>>160
衝撃的ってどこが?
トーカもヒナミもカネキもまだ生きてるだろ
0番隊死んだから胸糞ではあるが
0194マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:48:31.99ID:???
>>180
ありがとう!

この終わり方はないだろ本当…
カネキがこんなで終わるの胸糞だしかと言って生きてても茶番感凄いし詰んでる
0195マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:48:34.41ID:???
トーカ死亡するなら喰種完結だから吹っ切れる
トーカが誰かに助けられる→新章フラグだから来週まで待つ
0197マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:48:54.98ID:???
有馬死んだ時はやっとこの最強キャラが死んだと思ってホッとしてたけど、どうせやられるなら有馬のが良かったなぁ
なんだかんだ魅力あったのか…少なくとも旧田よか
0198マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:48:58.46ID:???
>>184
見事にCCGも喰種もほぼ全てのキャラ下げて終了した恐ろしい男
趣味のホモ枠で29瓜だけ残して終わり
0199マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:48:59.47ID:???
金木が負けるのに納得感がなさすぎなんだよ
金木一人vs.アラタ二体+オッガイ大量投入+S3くらいの感じでギリギリでCCG側が勝利くらいにしてくれればいいのに。
せめて店長より強そうに描いてくれ。。。
0200マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:49:04.00ID:???
ヒナミを殺してカネキを生き延びさせれば良かったのに
守らせなくてもいいしカッコ悪くてもいいけどトーカだけ連れて流せば良かった
こんなラストになるならさ
0201マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:49:05.69ID:JVpsj5IV
今回のはガチでファン離れヤバそう
クレイモアみたいにしっかり納得できる清々しい終わりを見たかった。
今までは楽しかったよ。
東京喰種バイバイ。。
0204マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:49:09.06ID:???
新章出したところで誰も付いて行かないでしょもう
ここで終わらせた方が伝説的糞漫画として墓標に名を刻める
0207マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:49:24.97ID:???
喰種vs捜査官でどっちかが死ぬならまだしもハジメ宇井vs0番隊って人間同士じゃん
ついにそれをやったかと…
0209マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:49:32.50ID:???
救えなかったあああああああああああああああああああ
BAD END

次の 東京に輪廻
0210マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:49:36.67ID:???
新章とか言ってるやつまだ期待してるの?
さっさと終わってくれ。
0211マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:49:37.61ID:SANBdDF7
フルタにもうちょい魅力があればな
0215マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:49:53.78ID:???
>>197
しょうじき旧多でてからいろいろ下降したよ
どっち側のキャラも利用されたり間抜けになった
0222マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:50:21.69ID:???
結局またヒナミは生かすのか
また次章でメンヘラ悪化した1話消費するポエムを何度もやるつもりなのか
0225マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:50:28.67ID:???
カネキとトーカも生首だけにして 口にうんkつめて トイレから流すくらいでいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:50:28.27ID:???
>>178
何故かミザは生きてんだよなwww
キャラ厨配慮の漫画なんか描いてるから糞になるんだよ
0227マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:50:42.58ID:???
おいおいおいおいおい
まじかよこんな結末
んーーまじで訳わからんわ
これから次世代に移り変わるんかね
みんな死んじゃったし
せきがんのおう(笑)
てかまじでクソ漫画だろふざけんな
0228マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:51:05.68ID:???
斜め上の展開書きたいのは分かるけど逆張りし過ぎておかしな展開になってるやん
0230マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:51:09.71ID:???
カネキ周りにもトーカ側にもあんだけ班員残っててヒナミがどこに逃げるって?
0231マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:51:10.89ID:???
トーカ死亡
ヒナミ死亡
旧田生存
ヒデ瓜江樹海組は放置で最終話だったらうん…さようなら
まだ最後までは見るよ…
0237マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:51:41.43ID:???
>>198
最終回直前で瓜江と29の再会を描いたのは新章の主人公とヒロインをこの二人に決めたからなんだなぁ
0238マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:51:48.36ID:???
パワーアップしたトーカに助けられるカネキやろ
自我保てるかギリギリのトーカが誰か一人だけ選んで連れて逃げるんや
0242マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:52:02.74ID:???
GAME OVERとかわざわざ書いてあるんだから土管が出てきて続行に決まってるわ
0244マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:52:09.56ID:???
だらだら新章やられるよりクソ漫画として終わってくれたほうが清々する
0245マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:52:16.22ID:???
>>225
お前のキャラディスも漫画が終わったら場が消えるから最後の花火だぞ思う存分行け
0246マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:52:16.52ID:???
>>232
想いの力だょ
篠原が助けられるなら自分が死ぬ覚悟すらもした13と全員助けたい生きたいセックスしたいと欲に走ったカネキの想いの力の差だ
0247マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:52:25.19ID:???
ホープとハジメ
単なる人殺しやん。次章やるなら六月以上に地獄の死に様であって欲しいわ。
0248マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:52:34.16ID:???
ヒナミはダルマにされてハジメにレイプされるよ
トーカはオッガイにまわされレイプされる
最後小便かけられて 樽の中に入れられてEND
0250マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:52:54.49ID:???
ながちか=ナーガ地下の駄洒落最終回繰るぞ。止まるんじゃねえぞ…
0254マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:53:25.82ID:???
予想をいつも裏切るそとなみ先生だから新章開始じゃなくて来週でマジでこの漫画終わったら笑う
0255マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:53:28.81ID:SANBdDF7
植物人間状態になっちゃった師匠のために相手の王様に挑む13のがよっぽど主人公してる
0259マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:53:46.52ID:???
>>210
期待も何も商業的に終わらせんでしょ
ただ来週トーカかヒナミのどっちかが死なないなら俺は切るよ
無印あんて戦の茶番がまた繰り返されるだけだしな
0260マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:53:51.02ID:???
三連休のおかげで土曜日にこの歴史的クソマンガのラストが見られるとか最高だな
0261マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:53:53.73ID:???
あとは四方とウタとヒデの動向だな。
ウタはトーカ囲んでる中にいそうな気がするし。
0263マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:54:04.75ID:???
>>250
もう次週ヒデが黒幕でしたーってなっても驚かない
誰が死んでも驚かない
0264マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:54:04.83ID:???
もう極限まで胸糞にしろよな
次回はサゲマン輪姦拷問堕胎処刑ショーでオナシャス!
0265マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:54:06.37ID:JVpsj5IV
結局旧多にやられっぱなしで終わりなのもムカつく。
どう逆転するのかを楽しみにしてたのに。
0266マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:54:09.98ID:???
次回でどう収めるかだよなあコレは
読むの辞めるかどうかは、次回読んでからだな
三部あるのか知らんけど
0267マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:54:11.49ID:???
トーカは生き延びて子供産んだらカネキ助けるために命かけるとかないから、女は子供産んだら変わるぞ子供が一番子供残して死ぬようなリスクおかさん
0269マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:54:19.09ID:???
流石に全てぶんなげっぱなしで終わりってことはないだろうし
カネキはこのまま退場させてカネキの子主役の第三部でいんじゃね?
0271マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:54:32.36ID:???
そとなみ「ちな第三部とかかかんから^^次回はハートフル()学園モノ描くから見てね!」
0273マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:54:41.53ID:???
金木は食料のため仲間死にまくった無能エンド
什造は金のために人殺しと組む屑エンド
六月は糞ミソに破壊されてサヨウナラ
主要だったサイコクロナアキラアモンは空気化
ひでぇww
0274マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:54:49.39ID:???
トーカのほうはヒデとかアヤトとかわりとなんとかなりそうな気がしないでもないしそれでお願いしたい
とりあえず穴から出て飯班と合流してくれ
0277マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:55:15.39ID:???
その頃、政は 取り調べを受けていた
カツ丼を出され残さず食べきることを義務付けられていた
0280マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:55:28.48ID:???
カネキ達磨状態って無印の「だるま」発言の伏線回収なんだな・・・
やっぱりそとなみさん最高だわ面白すぎる
0283マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:55:37.96ID:???
喰種側もCCG側も組織的にボロボロだけどここからどうなるんだよ…
0284マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:55:42.06ID:???
亜門さん助けに行ったあたりが本当にピークだった
そこまでも十分つまらんけどそっから更につまんなくなった
0285マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:55:43.70ID:???
>>265
主人公側がどうなっても別にいいけどフルタ側が勝ち越しなのは気にくわないよな
0287マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:55:49.26ID:???
もう悪い意味で土曜が楽しみだわ
スレも悪い意味で盛り上がるだろうw
0290マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:56:03.22ID:???
>>256
第二のカネキ&第二の亜門になる可能性が高いだろ
もう漫画描くのやめるべき
0291マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:56:03.64ID:???
まぁ真面目に考えると地下ぶっ壊した巨大赫子が来るんだろう
0293マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:56:11.41ID:???
カネキが最後に怒り狂って完全赫者竜化してエネルギー放出地球崩壊皆殺しエンドなら許す
0295マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:56:19.37ID:???
???「やはり死んだか」

「この世界の観測は中止だ」

「B分岐世界の観測開始」
0298マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:56:41.81ID:???
今更主人公変えても読まない
でももうカネキに何の魅力もない
詰んでんだよこのゴミ漫画は
0301マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:02.52ID:???
どこまで再生するかな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぽいっ
糞カネキとトーカの両手両足をちぎって さるぐつわして
焼却炉に放り込み
0302マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:08.68ID:???
全方位敵にするなみ「喰種のキャラとか皆どうでもよくなったので壊しちゃいましたぁ、早く少女漫画かきたい」
0303マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:09.61ID:???
無印はカネキ虐めwwwwでネタになっててreの半分からやっと自立しだしたと思ったら結局カネキ虐めするとはな
0304マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:21.13ID:???
だるまの世話頼まれたはじめちゃんによるハートフルな続編だろうな
絶望して記憶を失っただるまにご飯をあげたり話し相手になってあげたりの
0305マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:23.33ID:???
次回最終回ってソースあるの?金木逝ったから言ってるだけだよね
0308マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:28.79ID:???
王様弱すぎて草も生えないんだけど馬鹿すぎん?
鉄血のオルフェンズ見てる気分
0309マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:31.68ID:???
トーカちゃんのほうは自身のパワーアップフラグもヒデもアヤトもあるからなぁ
何も発動せずお縄になる展開もあるけど
0310マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:36.06ID:???
ヒデとトーカとアヤトが子供育てる
カネキ処刑
ヒナミは行方不明
0311マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:38.79ID:???
もう全部夢落ちでいいよ
無印1巻でヒデとカネキが雑談してたシーンのもし〜だったらって話の内容だったってオチで
0312マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:46.07ID:???
二回も同じことを繰り返したらバカとしかいえん
逆転はあるだろう来週
0313マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:49.55ID:???
😵😰😵😰😏😧😧😧😧絵文字が使えるようになったってマ?
0314マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:57:50.76ID:???
まぁ人を食べるしかないグールと人間の共存なんて無茶だしあの世界的にはハッピーエンドなんだよね
けど漫画としてみたら主人公がグール側なのでこの終わりは…
0316マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:58:04.37ID:JVpsj5IV
今まで築き上げてきた名誉もファンも全てぶっ壊したような回だった。
大好きな漫画だったから本当に悲しい。。
0319マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:58:08.41ID:???
この後に及んで思い出すのはリゼか
トーカス本当にいらんだろこいつ
来週キッチリ死ねよ
0320マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:58:09.68ID:???
石田に次オファーなんか来ないだろ
最初から大量のアンチ抱えた作者とかアマゾンレビュー荒らされまくるし
0321マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:58:15.62ID:???
ま、3部に行くだろ普通に。
亜門、白滝、ヒデ、アヤト放置したまま打ち切りエンドなら伝説になるわ
0322マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:58:17.91ID:???
切るか切らないか迷ってたけどこれで完全に吹っ切れたわ
サンキューソット
0323マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:58:19.26ID:SANBdDF7
>>305
次回最終回て海外のに書いてある
0324マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:58:22.72ID:???
ついに王様帰還!からのこの展開とか逆にセンスあると思うわ
0326マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:58:25.54ID:???
>>305
カネキはまだ死んでないぞ
取り調べてから処刑台送りらしい
ちなみにトーカもヒナミまだ死んでない
0327マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:58:30.62ID:???
これヒデ組織が動き出すような新章突入しても今のそとなみじゃ描き尽くせないだろうな
今でもこれだけ重要シーンを飛ばし経緯不明状態のキャラ多すぎだし
0330マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:58:44.17ID:???
>>300
もうサイコとか忘れてそう
六月も飽きてポイ捨てグロ死だしQsの女は踏んだり蹴ったりだな
ホモナミだから男だけは扱い良かった
0332マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:59:02.71ID:???
カネキがハジメに不快に遊ばれるの見て、トーカが生きてたらなんでもいいやと達観した気持ちになれた
0338マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:59:38.32ID:???
かわいそうなのは毎週楽しみに読んでる中高生だろ
お前らは糞展開で喜べるけど
0341マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:59:49.16ID:???
ここまであらゆるキャラにケチがついて終えるって凄いな
ヤンジャン漫画の最後らしいっちゃらしいけど
0342マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 19:59:51.46ID:???
・降竜儀→竜が地上から地下へ降りる→作戦の中心人物は13

・「そこから先は知らない」「ここで竜を」→13が上のコマに映る

・13は龍吉賞なるものを受賞

・カネキに対し最強のラスボス竜を出す→次回最終回なので実質reラスボスは13

・竜はフルタの味方→篠原で丸め込んでるので一応13はフルタの味方

見ようと思えば竜=13と見れる部分あるけど実際どうなんだろう
0346マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:00:08.55ID:???
鈴屋班は13を止めてやれよ尊敬してるなら
そんなことして篠原が喜ぶわけないだろうが
0350マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:00:29.00ID:???
しかしアラタどんだけ評価されてるのっ感じだな
もはや伝説の防具みたいな扱いなんだけど
0351マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:00:30.91ID:???
>>314
だから新章あるに決まってんだろ
来週カネクズとトーカスとヒナカスが死んですっきりしたいんだよ俺は
0354マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:00:38.59ID:???
実は13&ピエロ全員 味方でしたー
とかならまだマシ
まあ0番隊の生首が本物ならそれも無いだろうが
0356マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:00:45.83ID:???
おまえらこの最終回の意味分からないの?
第三部で全部回収するってことだよ
ちょっとはそとなみ信頼しろやカス共
0358マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:00:55.93ID:nQb2TI0P
最終回まじか草
黒幕はオカヒラで閉めろ
0361マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:01:22.47ID:???
>>330
そういやシラズと再会はどうなったんだ?
カネキなんていいからQsの伏線回収しろ
0363マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:01:31.80ID:???
まー金木がアラタの代替としてコクリア収監
年代ジャンプしてリスタートってとこか
0365マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:01:35.59ID:???
オカヒラが篠原さんを掘ってるよ・・・・
生きるためだ スマヌwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:01:37.03ID:???
篠原さんも鱗赫の赫者はアラタが相手にしたくないって言ってたのに…
義理の父にボコボコにされた王
0368マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:01:45.58ID:???
竜はクインクスだと思ったのにあれただの引っ掛けだったのかよ
0370マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:01:52.12ID:???
だから言っただろ13は忠犬だって
13厨がやたら噛み付いてきたがマジだったろ?
0372マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:01:56.37ID:???
どう考えてもこれはカネキが竜になって無双するまでの溜めだろ。
今まで散々カネキ=竜の伏線張ってる。
ダルマからドラゴンでCCGもグールも全滅、カネキも寿命で結局胸糞だけどなw
0373マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:01:59.31ID:???
次章5年後はありそう
それでもトーカ26か27くらいだし
地下が崩れてなんとか生き延びてた数人
0374マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:02:17.89ID:JVpsj5IV
新章あっても読まないでしょう
今回のはあまりに読者の期待を裏切りすぎ
0378マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:02:36.57ID:???
13と二つ返事サラリーマンにはがっかりですわ。花の回想はなんだったんだよ
0379マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:02:37.43ID:???
まじでカネキが竜で反撃してほしい
今までないくらい本気でその展開を望むわ
0380マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:02:38.69ID:???
>>366
娘をこんなヒョロ餓鬼に孕まされてついでに人間だから死ぬかもしれないとかブチ切れよ
0384マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:02:56.19ID:???
ヒナカスか生き延びて何で巻毛とおかっぱが死ぬんだよ?
死ねよそとなみ
0386マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:03:09.50ID:???
新章やるにせよ新連載やるにせよ
組織戦は二度と描くなよアホナミ
0389マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:03:21.01ID:???
結局ただのフルタの犬だった13
ヒナミの粘着メンヘラ化

こんなくだらないことで尺を使うな
0391マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:03:28.67ID:???
読者の予想を裏切ろうとして明後日どころじゃない方に向かっちゃってるよなあ
そもそもが何部構成かにするなら、もっと計画的にやってくれよ・・・
正直この作者構成下手だから、構成作家さんみたいな専門家の人つけた方がいいんじゃないの
作品もキャラももったいないわ、マジで
0392マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:03:29.41ID:???
来週カネキング龍になってみんな死にました完でいいよいやいやまじで
0396マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:03:37.92ID:???
まあよく考えたらフルタがいてもいなくても喰種に明るい未来なんかないしな
0399マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:04:08.40ID:???
でもあそこから金木無双も嫌だし
ここでリセットでいいと思う
0400マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:04:19.49ID:???
>>338
中高生がこな作品を駄目にしたんじゃね?
はよカネキに戻せとか抗議した結果訳のわからない展開になっていったんだと思う
0403マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:04:22.66ID:???
山もあれば谷もある
山もあれば谷もある
山もあれば谷もある
だろう?
0404マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:04:22.43ID:???
俺金木側が全滅エンドを大分前から妄想してたけど、実際にそうなると欝すぎるんだけど
全滅ではないけども
0405マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:04:24.11ID:???
13とかいう思わせぶりで何もやらんキャラに尺割くのやめろよな
単なる忠犬13じゃん
0407マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:04:51.68ID:???
ゴート殲滅までは別に何も悪いことしてないからなあ
問題はこっからだよな
フルタは何をどうしていきたいのか
13もどこまでやるのか
0411マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:05:07.11ID:JVpsj5IV
>>399
リセットてかもう終わりでいい
0412マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:05:14.32ID:???
まぁ気持ち落ち着かせて冷静に考えると
何かしらの理由でトーカとその他逃走成功、子供産んで終わり
カネキとトーカの子供で第3部開始
カネキが竜として登場
0413マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:05:17.73ID:???
ナキのいたところだけなんで収拾付いてるのか謎
キレたミザが全員殺したのか?
0414マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:05:29.40ID:???
赫者で自己コントロールできないとかタタラ以下やん
王様なのに弱体化し過ぎだろ、別に13が強い訳ではない気がするわ、エト有馬ワンパンとか絶対ないわ
0421マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:05:54.06ID:???
新章はトーカが生きてたら読むし死んでたら読まない
もはやキャラの生死で読むか読まないか決められてしまう

無印終わった時は普通に気になっててreも読んでたくらい好きだったんだけどなぁ
今も嫌いになったわけじゃないけどどうせこういう気持ちになるなら読むのが怖い
0422マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:05:57.03ID:1VGirsEq
古田も13に殺されるんだろ
喰種ってバレバレだろうし
0424マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:06:04.15ID:???
>>391
構成に関しちゃ編集がしっかりしてりゃこうはならないんだよな
キャラの糞さは編集にはどうしようもないが
0425マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:06:10.22ID:???
作者が変態だから予想を裏切るより、期待を裏切ることに感じちゃうんだろうな
0426マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:06:12.23ID:???
くだらん新作なんかもう望んでない
ここから第3部とかまた最初はぐだぐだ情報小出しにするんだろうしもう続き書かなくていいわ
0428マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:06:19.61ID:???
まだ13が強い訳ではないとか言ってるのかww
もうどこまで行っても永遠に言い続けるんだな
0429マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:06:19.86ID:???
これフルタの夢落ちやろ?来週は、逆にフルボッコされたフルタがえ?え?となってて、いいや限界だ押すねと竜ボタン押して世界ワンパン三部へ
0430マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:06:25.19ID:???
この作者カタルシスという物わかってねーな
マジで鉄血並みの胸糞悪さ
0431マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:06:28.07ID:???
無印終盤の時間に戻って続編はゴミだから読むの止めろと忠告したいマジで
0434マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:06:47.80ID:???
人間もグールも関係ねー
共食いしてトーカ助けようとも
再会は培養液のトーカで悲劇
旧多シナリオ通り
カネキ、人間・グールの敵パターンだな
0436マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:07:04.76ID:???
構成なんて編集が見てやればうまくいく話じゃん
それは編集の仕事だろ
0438マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:07:10.17ID:???
たしかに新章はいらないな
喰種がハッピーになるのもおかしいしCCG側がずっと一人相撲してんのもおかしい
0441マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:07:29.80ID:???
テラフォもそろそろ復帰するし丁度いいじゃん 一緒に一新しようw
0443マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:07:33.29ID:???
>>425
違うよ
読者がブチ切れて作者にヘイト向けてくるのにゾクゾクきちゃうんだろ
0445マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:07:46.46ID:???
ヤンジャンだとZETMANとか士道もラストの方糞展開だったけど軽く超えてきたな
0447マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:01.37ID:???
漫画家が意味不明な展開を描きたがる←まだわかる

それを止めない編集→給料泥棒
0449マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:04.24ID:???
もうここまで来たらトーカもヒナミもみんなキングダムの桓騎がやるような見せしめ悪趣味アートになってた方が面白い
0451マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:17.60ID:???
カネキさん、名字継がせれなかったな
子供の名前は霧島ケーキにしよう
0452マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:24.72ID:???
カネキの無能さはクロナ、滝沢、亜門を側近として側に置けなかったことだな
居たら勝てただろう。カリスマのない無能王が
0457マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:41.08ID:???
ヤンジャン打ち切りレース

うらたろう(終)
東京喰種:re ←今ココ
カオリわーにんぐ!
TAMATA
0458マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:43.31ID:???
シュタゲみたいにbad最終話からのー
トゥルーエンド出現するから見てろよ
0459マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:46.36ID:???
>>446
大ボリュームの巻末書き下ろしで、もしもハッピーエンドだったらというifの世界を描きます
0461マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:49.78ID:???
>>446
まあね
14巻の1話だけだもんね
13巻に全部入れるっていう可能性もあるけど
0462マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:51.87ID:???
つらい
好きなマンガが、本当に好きだったマンガがこんな酷い終わり方するのは精神的にきつい
どうしてこんなことするの
0463マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:52.39ID:???
編集はもうそとなみに意見できんだろう
大作家先生様だから
0464マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:56.84ID:???
一九一九九東南西北白發中 一
萬萬筒筒索………………… 索

国士無双や!
0465マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:08:58.17ID:???
13というキャラは何もぶれてないんだけどな
人間だから迷いもあったが結局は最初に言った通り「仕事です」と「大切なことには順番があるです」を守ってるだけ
その姿勢をどうとらえるかはそれぞれだけどな
0467マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:09:02.18ID:???
普通に負けるしても戦わせて元々寿命臭わせてたんだし途中おかしくなってそこを突かれた、とかにすればよかったのにいきなり達磨って
0470マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:09:21.91ID:???
>>452
分かってないな
そうなったら全員無能化して火に油を注ぐこと間違いなしだ
0472マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:09:28.64ID:???
でもとなジャンで今9話分一度に出してるよね
こんなに大量に出してる時あったっけ? 普通に次回終わるのでは
0477マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:09:48.16ID:JVpsj5IV
ここまでたった一話でファンをガッカリさせた漫画ある?
刃牙を軽く超えたな
0478マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:09:52.10ID:???
そとなみ「次勝利ルート描くんで、この1週間たくさん欝になって下さい」
0479マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:09:58.69ID:???
>>280
いつだったかの正月イラストで金木がダルマ持ってた様な
今思になってみると笑うしかない
0481マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:10:04.09ID:???
コミック買わない俺としちゃどうでもいいんだけどねwww
本誌派の俺としちゃこの気持ち悪い漫画が消える事を願ってる
0486マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:10:27.92ID:???
無印でカネキと対話してたアモンもゴートほったらかしてアキラとパコってると考えるとほんま笑えるな
0487マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:10:36.76ID:JVpsj5IV
>>462
同じ気持ち
0489マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:10:38.38ID:???
え、なんなんこの漫画
正直クソすぎて笑うしかないんですが
0494マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:10:59.13ID:???
ラストのカネキの必死の形相見るにまだ何かやりそうな感じはある
今こそ想いの力だせよオラ
あと一話しかねーぞ
イモムシで終わったらこれはこれである意味凄いがw
0495マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:10:59.98ID:???
あのアホみたいに盛り上がったセックス回いらなかったよな
金木はトーカに別れどころかポエムることも出来てない
0497マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:11:01.36ID:???
>>465
大切なものを結局絞り込めないカネキと一つに絞れる13の戦いだったんだよね
どっちが正しいとかないと思うけど最終的にカネキは何も守れなくて終わるってエンドか
無印から考えるとらしいっちゃらしいかな
0498マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:11:07.71ID:???
むしろ今のカネキが有馬エトより強いと思える方がおかしいだろ
弱体化してSS上位レベルまで下がったとしか見えん
店長とタイマンしたら余裕で負けるだろ
0501マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:11:11.99ID:???
>>472
普通に9話出てるときあったで
単行本出るとリセットされんじゃなかったか
0504マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:11:24.80ID:???
>>476
もういいよ
どうせそれも主人公が無能化して理不尽にボコボコにされるんだ
0505マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:11:38.30ID:???
2回も同じことやられたら次あっても絶対みないだろうに、カネキは何も成長してないし
0507マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:11:45.22ID:???
なんかもうルフィが急に公務員目指すって言ったような気分
0509マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:11:59.34ID:???
>>497
トーカと子供だけでよかったんだよね
ヒナミなんて見捨てればよかったのに
0516マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:12:30.72ID:???
来週トーカもヒナミも四方も死亡がガチ最終話ってことでよろしいか?
0517マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:12:36.38ID:???
多分これ読者の意向に沿って書いた結果バッドエンドになりましたよってことを示したかったんだろ
当初は琲世のまま物語描くつもりがカネキにしろっていう意見が多くてこういう結果になった
次章はもうカネキ蚊帳の外でしっかり物語を終わらせるはず
そのくらいの読みも出来ないファンばかりでそとなみもウンザリしてるだろうな
0518マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:12:37.79ID:???
無印をアニメの終わりの日に合わせてダイジェスト終了とかわけわからんことしたときに気づくべきだったんだぁ…
0519マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:12:39.44ID:???
>>477
は?ゴート編始まってからずっとなんだけど
カネキの幸せそうな馬鹿面見るたびにイラついたから今回達磨にされてスカッとした
トーカとヒナミが生きて、0番隊が死んだから胸糞だがな
0520加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:12:39.88ID:DFMZ8VLs



こりゃ完全にチョンですわ。
0522マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:12:53.09ID:???
亜門滝澤をゴートから追い出してクロナを空気にした意味がわからん
カネキじゃなくて作者に聞いてんだぞ
0525マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:13:12.78ID:???
ニーア好きだし、DODみたく分岐ルート描くつもりなんだよ
今回のはバッドエンド
0526マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:13:20.66ID:???
カネキはヤモリ戦エト戦のように静かにブチ切れた時が一番強い
0530マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:13:34.68ID:???
あれはカットじゃなく13が竜化してカネキをワンパンしたんだろ。
だからカネキは敗北後に自分の状況が読めなかった
0531マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:13:39.79ID:???
ブレブレのカネキが目的のために手段を選ばないフルタと13に勝てるわけなかったわ
0532マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:13:43.03ID:qJon6sWO
作者レイプ!アンチスレと化したネタバレスレ
0533マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:13:48.38ID:???
作者が広げた風呂敷たためないからって時間飛ばすためにまた無理やり新章突入とかほんま無能
0534マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:13:48.62ID:???
>>524
リアルタイムで15年か長いな…
まあグルグルやるろ剣復活するくらいだから待ってやってもいい
0536マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:13:56.56ID:???
マジでショックすぎて何も考えられないんだけど
何だったの俺がこのマンガにかけた時間と金と愛は
0537マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:14:01.27ID:???
カネキとトーカがまだ死んでないのはわかるがヒナミなんで生きてんの?
先週死亡フラグだったし巻き毛ちゃんたちは死んでんのに片足ない棒だけ持った奴がなんで死なないの?
0538マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:14:03.17ID:???
ヤンジャン打ち切りレース2017

プリマックス
妖怪少女-モンスガ-
しらたまくん
もぐささんは食欲と闘う
うらたろう
東京喰種:re ←★

※群青戦記は2部開始
※ライカンスロープ冒険保険はとなりのヤングジャンプへ移籍
0540加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:14:16.81ID:DFMZ8VLs
金木は在日なんだろうな。
そして、喰種は在日のメタファー。
これほど在日をコケにした作品は他にあるのだろうか?
0541マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:14:19.62ID:???
>>356
無印バッドエンドだったけどそれがひっくり返えるの期待されたのがReだろ
無印では絶対に越えられない壁としてそびえていた有馬も倒したし
このまま終局に向かうのかと思いきや
実はエトも有馬も雑魚でした
旧多や什造の方がもっと強いんですざんねんゲームオーバーで〜す
竜もまだ出してあげませーん
コンティニューして第三部始めるけど今度はグッドエンドにたどりつけるかもしれないからまた読んでね〜
とかいわれてももう付き合いきれね―わ
Re終わったら一生休んどけそとなみ
0543マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:14:22.26ID:???
男なんだからカマまんこくせぇ展開ばっかにしてんじゃねーよゴミ石田
0545マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:14:27.73ID:???
カネキが不器用なのはよく分かるけどそれも元普通人として考えたら当たり前だった
あんなに報われない人生って一度お祓いしてもらったほうがいい…
0546マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:14:28.02ID:???
映画はあれで良かった。
ていうかもう原作いらねえから映画だけ思い出に残そう。
0550マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:14:54.14ID:???
来週が怖すぎる
金木がこれ以上傷ついてるの見てられるかどうか
ポッターとかバカにしてたけど金木のことこんなに好きだったんだなと悲しくなる
0552マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:15:01.91ID:???
あの場にいるのにヒナミだけたいして怪我してない展開も気持ち悪い
変なとこで変な補正聞かせてんじゃねえぞ
尺無駄にするなよ
0553マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:15:03.11ID:???
まあなんというかまさに死神の時間だったな
ろくに王様にもなれないカネキの出る幕ではなかった
0554マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:15:03.37ID:WXcDtrXH
アラタ装着した鈴谷がベジータにしか見えない
0558マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:15:18.54ID:???
何だかんでカネキは好きなんだよな…主人公だし
悲しいなぁ
0559マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:15:21.72ID:???
半兵衛のアラタの似合いっぷり半端じゃねえww
ガイコツ戦士だわこれ
0560マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:15:31.81ID:wGX8SfKO
reパラレルワールド
0566マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:15:49.55ID:???
次週
ダルマにされて シノハラのダルマ姿を見せられ号泣する13wwwwwwwww

ふむ、タマはつぶれちゃってるけどwwwwwwwwwww サオはあるようですねwwwwww

みんなの前で射精して見せてくれたらお二人共命だけは助けてやっても?wwww
じゃ、隊員の方しゃぶってあげてください よろしくおねがいしまーす!! 

完結
0567マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:15:53.44ID:???
うるさい巻き毛厨ともおさらばか
俺株厨が巻き毛厨だったかな
0569マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:15:58.31ID:???
6年連載してたんだな
6年は長いぞ
それを一瞬で無駄にしてしまった
0570マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:16:00.98ID:???
次回最終回じゃないとしても
何もいい結果は出なさそうだな喰種たち
0571マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:16:01.82ID:???
主要人物ぽいのであっさり死んだのって誰居るっけ?
0番隊は今回戦闘ほぼカットで死亡だけど他に居たか?
ナキは結構最後までやってくれたし
0572マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:16:07.65ID:???
>>537
ヒナミがあの状態で見逃してもらってるっていうのが一番のご都合だよな
普通金木がいてもトドメ刺されてる
0574マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:16:15.63ID:???
>>545
もう不器用とかそういう話じゃねーわ
作者がひたすら無能に描き続けてただけだろ
0581マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:16:56.57ID:???
>>494
イモムシエンドでいいだろ
Qsを裏切りシラズの死を無にしたクズだしな
今まで惰性で読んだがポッターになった時からあり得なかった
0583マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:16:57.82ID:???
半兵衛もなんでアラタきてんだろ
最初の方の話でそれ書いてあるのかな?
0584マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:01.00ID:???
無印の早いうちからおかしかったらすぐに見切れた
13巻までこの漫画最高すぎる!!からのこれとかショッキングすぎる
0585マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:07.23ID:???
まあ来週ヒデが最期に全部ひっくり返すかもしれんけどさ
それにしたってカネキは仮にも主人公だろ・・・

カネキがカッコ良かったピークってヤモリ倒したときだけやんけ
あれがあるからこそ東京喰種は急速に人気出たんだろうに
その後落とすことしかしないのはマジで理解できん
0586マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:07.43ID:???
13の顔見えないからやっぱアラタ好きじゃないわ
戦闘時のキチ顔がいいところなのにもったいない
0588マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:15.78ID:???
金木が主人公じゃ無い時点で誰も興味ないでしょ新章やったとしても
0589マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:32.58ID:???
亜門とはなんだったのか・・・

こんな扱いするなら無印で殺しとけよw
0590マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:35.98ID:???
読解力が無い奴ばっかだから言ってあげるけど今回は全部ヒナミの走馬灯だからな
0591マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:40.22ID:???
>>555
この作品で怒りで我を忘れるって本来はチートモードなのに
この状態で負けるとかだらしねえな
0592マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:40.22ID:QFmr1tV+
ダルマにされるにしてももっと書き方あるよな
JOKER2体とS3は大方倒して、最後にフルタにトドメを刺されて終わりくらいでよかった
フルタの本気も見れずじまいだったわな
0594マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:49.18ID:???
13まともになったなと言われてたけどある意味キチガイのままだったな
0595マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:54.74ID:???
カネキが無様に負けるくらいならまだ良かった
0番隊が死んだのがショック
結局人間対人間だし
0596マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:17:56.96ID:???
普通はこういうカネキを見たらこれ以上堕とすこたはないっていう信頼感というかそういうものがあって、それを希望として続きを楽しみにするもんだけど
そとなみのカネキの扱いはこれ以下はないよなってものが全くないんだなってハジメのペチペチや達磨になっても動こうとするカネキを見て思った
トーカがカネキの目の前でレイプされる展開とかカネキを貶めるためなら全然やりそうだし
そのわりにヒナミを無駄に生かせたり13を汚くない死に方にしたりしてるのがまた不快
0600マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:18:22.20ID:???
金木が本気で戦っても13にも勝てないって時点で終わってる、誰になら勝てるんですかね
0601マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:18:22.48ID:???
場面スキップ増えたあたりからおかしいとは思ってた(そとなみが )

地下に行き着いたいきさつすら描かなかったのにいきなり宗教団体出来上がってる環境だったし
0602マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:18:26.02ID:???
ヒナミは金木置いて逃げたから芋虫になった
1人で戦わせないとはなんだったのそとなみ
0605加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:18:36.15ID:DFMZ8VLs
金木の最後のセリフは「アイゴー、アイゴー」。
泣きながら糞尿垂れ流して、無い手足をバタつかせる。
近年稀に見る惨めで無能で悲しい主人公である。
ご冥福をお祈りします南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏(-人-)
0606マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:18:39.31ID:w7D6FDcl
まじつまらん展開
0607マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:18:41.87ID:???
そとなみの暴走わを止めるのが編集の仕事だろ
サボってんじゃねえよ
0611マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:19:04.35ID:???
半兵衛はなんであんな強くなったの?
本来金木に瞬殺されてもおかしくないだろ
0615マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:19:15.65ID:???
>>583
もうカネキと対峙する作戦になってたんだろうと思うよ
ヒナミやトーカが餌ってのもカネキ用の餌だったようだし
0620マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:19:47.93ID:???
編集が止めても作者が聞き入れるとは限んないだろ
売れてるならなおさら
0622マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:19:49.93ID:???
ご都合主義でも主人公がカッコつかなくてもいいから来週トーカ覚醒してヒデ来てほしい
0623マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:19:52.26ID:???
アヤト「最深部までの距離が長すぎて、帰ってる途中に作品終わった」
0626マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:20:03.87ID:???
トーカ(妊婦)まで殺したら胸糞
と思ったけど10代生首ゴロンだしなぁ…最終回前にこれって…
0630マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:20:25.75ID:???
というかYJは編集が甘いんだと思う
多分WJでは作者が「しんどい、辞めたい」って言うと「テメェは看板なんだ、血反吐吐くまでやれ」って言うところをYJの編集は作者が辞めたいだの弱音言うと「しょーがないね、辞めよう」ってなるんだろう
0631マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:20:26.00ID:???
瓜江「テロリストにでもなるか?」
サイコ「ならない」→終

ヒデ「力を貸してくれ」
瓜江「貸さない」→終

六月「泥棒猫殺す」
四方「電気ビリビリ」→終

13「見舞いの花ですか」
13「やっぱどうでもええわ」→終
0633マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:20:27.26ID:???
亜門とか滝澤が基地に残っていたらモブみたいなぽっと出のキャラに瞬殺されて終了だったろうなw
0637マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:20:41.70ID:???
実はけっこう前からカネキより13物語のが気になってるんだよな
描いてくれてもいいぞ
0639マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:20:43.97ID:???
こんなカタルシスも何もないのは悲劇とは言えないね
そとなみは話がまともに作れない無能
0640マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:20:48.67ID:???
>>620
いやこの展開は売れなくなる可能性の方が高いからなんとしてでも止めるやろ
0641マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:20:49.59ID:???
強くなる過程もないままフラグだけ少し立てていきなり竜と化した13
SSのクロナ追っ払うのに精一杯だったのに、どうしたって感じだ、ロマのSSS並みにびっくりだわ
0644マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:21:01.10ID:???
カネキが目覚めたらそこは20歳までしか生きられない女だらけの世界だった!
セックスしないと寿命を延ばせないこの世界でいったい何人とセックスできるのか!?
―――この世界は狂っている
0645マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:21:02.44ID:???
ここまで自分の作品の主人公を惨く描ける漫画家は中々いないぞ
ガッツも中々だったけど
0647マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:21:04.23ID:???
>>610
結局有馬とやった時も勝負らしい勝負じゃないし王になった後の強さも見れないまま勝手に負けてって置いてけぼりになった気分
0648マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:21:11.77ID:???
>>623
もうお前でいいよ!
助けてくれよアヤト!!
金木も姉ちゃんもやばいんだよ!
地下喰種と来てくれたら株が急上昇するぜ!
0653マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:21:33.71ID:???
WJの編集は中弛みしてもラストはすっきりするように誘導するからな

YJは無能揃い
0656マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:21:39.69ID:???
風船ピエロで子供ふっ飛ばしたときから思ってたけどやっぱこいつ悪趣味だよな
一般社会に出したら危険な人間だと思う
0657マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:21:48.54ID:???
ただつまらないだけなら良いんだよ
それならそれで昔は面白かったなくらいで済むし作品を好きでいられる、作者が頑張って終わらせれば
でもこんな終わり方ないよ、怒りとかあきれとか通り越してただただつらい
0658マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:21:54.69ID:???
ヒナミにすぐ追いつくって言ってる場面で顎触ってるし金木負けるの分かってたろこれ
0659マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:21:58.82ID:???
なんか単行本追ってきたのバカらしくなったわ
近いうちに捨てるわこんなの
0660マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:22:09.27ID:???
これアレだろ
そとなみは実はグールでアンチテーゼ的な作品にしたかったんじゃね
グールは実は人間より弱い的な
0664マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:22:21.88ID:???
無印→reで結構炎上してた覚えがあるんだけどそれでも三部やると思うか?
0668マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:22:44.47ID:???
カネキぺちぺちも胸糞悪いけど
0番隊生首で呼吸10秒は出来なかった
あんなにショックなの久しぶりだぁ…
0669マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:22:51.26ID:JVpsj5IV
>>641
13が竜になった展開なんて描いてないよね?
考察?
0670マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:23:07.85ID:???
>>658
そとなみがキャラクターの心情なんて考えて描いてると思うのかよ
顎触ってるコマもなんとなく描いただけだよ、意味はない
0672マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:23:17.24ID:???
ゴート好きじゃないしカネキだっさ(笑)としか思わないからどうでもいいや
で、竜は?最終回なの?っていう感想しかない
0675マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:23:20.47ID:YWDdMxVj
カネキ、武器破壊に拘って負けた説
0678マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:23:30.33ID:???
>>661
たぶん死んでる
有馬は0番隊を託したわけだか託されたものが生首なのに撤退で生き残るわけないし
0681加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:23:34.82ID:DFMZ8VLs
ギロチンにかけられる寸前の金木の最後の台詞どれかな?
「僕は隻眼の王だ!」
「トーカちゃん…みんな…ごめん」
「ああああああああああ!ぼくはああああああしにたくないいいいい!」
「僕は元人間だ。好きで喰種になったわけじゃないんだ。だから助けてくれよ!」
0683マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:23:47.38ID:???
前回のヒナミポエムあたりから無印をなんだったんだよと思わせるものが続いてるな
0684マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:23:55.19ID:???
そもそもSSのクロナ追い払うのに精いっぱいって感想からしてずれてるだろ
0685マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:23:56.71ID:???
>>652
殺す余裕ないって言ってたし、かなり体力消費してなかったか?
クロナ並みにカネキが弱くなってるってこと?
0686マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:24:05.51ID:???
>>668
ダルマになっても必死に動こうとしてる金木に涙出た
悲しい
そとなみ嫌いになるぐらいに悲しい
0687マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:24:06.77ID:+psjbL+S
正直人間食う人種とか死滅して当然だし
普通にやってること正義よな
0692マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:24:25.81ID:???
シグルイも主人公がとにかく悲惨な展開に遭うんだけど胸糞感はないんだよな
0694マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:24:28.54ID:???
無印のときのいきなり金木瞬殺のときもこんな感じで炎上した?
0696マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:24:38.24ID:???
ハジメがピッカピカで帰ってきたらこいつどんだけ強いんだよで終わるけどハジメも結構ボロボロになってるから0番隊の悲惨さが際立つわ
よくこんな無能主人公のために戦ったよ
0697マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:24:46.56ID:???
>>681
「お前らがとまんねぇ限り…その先に俺はいるぞ!だからよ…止まるんじゃねぇぞ…」
0698マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:24:57.77ID:nibmKeUn
あ〜腹立つわ
遊戯王アークファイブ見させられてる気分
作者本人がやってるから尚更
0699マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:24:58.05ID:QFmr1tV+
>>634
もう既に国内外から大量に凸られてるで
0704マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:25:18.67ID:???
と言うことでこのルートを防げた方法上げとく
・不殺を辞める
・戦わない事が前提の遠征に自分は行かない
・遠征行くにしてもハジメは殺しとく
・旧田に任してたら都合が良くないので、すぐ殺す
0705マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:25:19.38ID:???
>>664
無印→reで炎上してたのは、唐突に最終回ってのをやらかしたからってのが大きい
今回は最期に次回最終回って記載してあるけども中身が酷い
0706マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:25:20.00ID:???
>>685
強さの考察なんかしても何の意味ないぞ
ずっとこのクソ漫画読んできたんだろ?
いい加減学べ
0708マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:25:39.07ID:???
>>684
もうそういう感想ありきでしか見れてないからどんな活躍しても無駄なんだよな
そもそもこの漫画自体有馬もそうだが強キャラだとしても描写が少ないからしゃーない
設定的に13はクソ強いという設定もあったんだし前回からずっと評判に劣らない活躍描いてるけどな
0711マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:25:45.83ID:???
>>678
平子と有馬キッズは生け捕りの可能性はあるよ
はじめが持ってる生首は2つだし残りはホープ担当でしょ
0712マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:25:47.22ID:???
胸糞すぎて飯が不味いリアルに
ダイエット効果に最適だ…ありがとうそとなみ
0715マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:25:55.35ID:+psjbL+S
こりゃ六月さんおこですよ
カネキと死姦するのかな
0716マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:02.46ID:???
>>694
いやあのときは負けるのは仕方なかったし
むしろ世界の残酷さとかが滲み出て最高に面白かった時期
0718マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:08.22ID:???
メタ視点でマンガ描いてるカネキが出てきて赤ちゃんを抱えたトーカちゃと幸せなキスをして終了
0719マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:13.85ID:???
クロナを追い払うので精一杯っていう人とは見てるマンガが違うのかなと思いました
0720マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:21.40ID:???
>>706
うるせえな
誰も主人公がこうなるなんて想像できねーだろ、お前もそうだろ
0722マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:27.13ID:???
>>626
トーカは人間じゃねーからな
一般人殺して喰いまくった札付きの悪徳喰種
喰うや喰わずの弱い喰種じゃねーしな
0724マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:39.09ID:???
この展開になるにしてもオッガイ出すのは失敗だった気がする
0725マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:39.32ID:???
これ鉄血のオルフェンズみたいで面白いと思う
思うわけねーだろボケコラ
0726マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:39.36ID:???
フルタなんか最強キャラ候補なのに戦闘シーン一回もねえよw
0729マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:47.55ID:???
これ13も半兵衛も生きてんの?
カネキングさん再生力衰えすぎだろ
0730マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:47.89ID:???
来週の土曜に更に糞を投げつけて最悪の三連休にしてくれるに違いない
0732マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:26:54.72ID:???
先週の引きは金木がいよいよ電光石火の如くやってくるのかーって少しワクワクしてたのになんだこれおい
0736加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:27:29.99ID:DFMZ8VLs
>>686
達磨舐めんなよ。
Z武は喧嘩とSEXの達人だし、U太は風呂に入ったりPCも操作してた。
金木は四肢切断されても赫子があるだろ。
甘ったれてんじゃないよ!
0737マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:27:32.00ID:QFmr1tV+
>>694
有馬は人気キャラだったからただただ有馬の強さに感嘆してたレスばっかりだったわ
他の主要人物がほぼ皆生存してたから今回より遥かに救いがある状況だったし続編ムードもあったから特に炎上もなかった
0738マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:27:32.30ID:???
>>685
カネキが弱体化してることは徐々に描かれてたやん
黒い涙出てきて老化始まってるとか
0741マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:27:48.09ID:???
批判見るとムッとなるレベルで本当に好きだったから泣けてきた
ワイが大好きだった東京喰種という作品をそとなみさんはほんまは描きたくなかったんやろか
悲しい
悲しいでほんま
0744マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:28:00.70ID:???
>>732
もうご都合でも良いからカネキがトーカヒナミ救ったらチャラや!!と思ったらこれだよ
0745マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:28:02.04ID:+psjbL+S
てっきりトーカちゃんの方が死ぬかと思ったら
主人公が死ぬんかーい
0746マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:28:09.75ID:???
なんかこのモヤモヤなんだろと思って考えたら
東日本大震災に感じたモヤモヤに似てる…当事者すまんな
漫画でこんな感情抱いたの初めてかもしれん
0749マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:28:21.27ID:???
この漫画を一瞬でも信解の巨人、ワンピースより面白いと思ってしまった自分を悔いたいわ
0755マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:28:41.01ID:???
有馬にやられるカネキは敗北の美が描かれてたよ
自分が母親と同じことをやってることを自覚したり
一撃の遠さが痛いほど伝わってきたり
0758マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:28:51.60ID:QFmr1tV+
>>703
「@sotonami」でTwitterで検索かけてみてくれ
0762マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:29:10.64ID:???
来週最終回になってしまい、事実上今回が最終戦なので
金木のラスボスとしてけしかける竜が13って事になってしまう

後は度々13絡みで龍or竜って単語が出てくるとこ

今のとこ竜要素はこれくらい。13=竜の確定情報は無し
0763マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:29:12.06ID:???
まあゴキムツも達磨にされたけど覚醒して手足生えたし
カネキも達磨からのワンチャンあるかもしんないw
0766マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:29:20.27ID:???
作者が作品に飽きたのではない
読者が嫌いなんだ
ゴキブリ丼を出して読者がガチギレする反応を楽しんでいるのだ
0767マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:29:21.15ID:???
13の竜はとりあえずの繋ぎというか13すらもただ利用してるだけやろ
0769マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:29:24.70ID:???
わかったこれ分身だ
他のキャラが出来てて最強のグールのカネキが分身くらいできないわけ無いからな
そうだと言ってくれ言ってください
0770マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:29:26.10ID:???
一応最強の有馬と渡り合った金木が達磨っておかしいやろが
0774マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:29:37.60ID:???
有馬はまだラスボスとしての格があったからな
フルタ!ろくがつ!ハジメ!
とかアホかと
0775マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:29:37.88ID:???
戦闘描写得意じゃないこと自覚してるんだろうな
バトルも短いし気がついたら逆転してあっさり終わるくらいしか描けない
前々回辺りからはそれでもがんばってたと思うけどね
0779マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:29:59.18ID:???
同じ主人公がボコボコにされる展開なのに無印とreでここまで違うか
0781マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:30:13.68ID:???
まあ言っちゃなんだがカネキ自体が雑魚専だよな
有馬もエトも手抜き戦闘だったわけで
0783マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:30:14.50ID:???
無印とreを分けといて良かったな
reは12巻しか価値が無い
マジで
0785マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:30:22.44ID:???
ただ殺すだけならそういう展開なんだと思うしかない

でも達磨にして子供に嘲笑されるようにして言語もまともに発せずそれでもなんとか胴体だけで這ってる状態のカネキが辛すぎる
好きとか嫌いじゃなくてこんな風に描写する必要がどこにあるんだろうと
0787マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:30:40.88ID:???
>>761
こうなったらもう無印も糞ですわ
思い返せば無印後半からすでに読者の裏をかくことしか考えてない漫画になってた
0788マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:30:43.38ID:???
やばい今まさに、アキラの気持ちわかるかも

信じてたものが壊れる虚無感・・・ハァー
0789マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:30:43.61ID:YWDdMxVj
この荒れ具合を見れただけ良しとしよう
0790加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:30:53.38ID:DFMZ8VLs
不殺というリベラルな思想がこの事態を招いたのだ。
私は常々思う。
殺すのも殺されるのも嫌なら戦うな、と。
0791マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:30:52.75ID:DTBN24qB
re以降読んでないや
0793マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:30:59.92ID:sCX8ZSzL
そらフミカスも出家するわな
0795マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:31:18.44ID:???
お気に入りキャラは殺したくないから金木に死んでもらうことにしました
0797マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:31:22.24ID:???
手足が回復しないのは寿命切れか?
それともRC抑制ガスありったけ食らってるんかな
0799マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:31:30.88ID:???
王「旧多の方が都合がいいからね」
旧多「はいどーんwwww」
王「びゃあああああああああ(芋虫)」

今週の総括
0801マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:31:37.00ID:???
>>781
カネキがまともに倒した相手ってSのヤモリ兄貴くらいじゃないっけ
後はみんな本気じゃないかモブだけ
カレンも自爆だし白滝にもやられかけてた
0803マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:31:41.06ID:Gq/VERD3
まぁ、落ち着け。別に次週最終回だとしても、145話として新章を読めばいいだけだろ。俺は何だかんだ頭では続きとして読んでるから3部だろうがなんだろうが構わんよ。ただ、謎は解決して行って欲しいが
0805マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:31:55.32ID:???
>>766
作者はこの作品のことも主人公のことも読者のこともアンチのことも憎んでおります
0806マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:31:58.28ID:???
>>787
そうは思えない
無印はよかった
それは変わらん
だかは今こうなって悲しいのさ
0808マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:32:08.62ID:???
つーかさ次章があるなら新隻眼の王は滝澤しかあり得んじゃん
0810マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:32:12.28ID:???
やっぱり白カネキなんか要らなかったな
黒カネキで日常回ばかりの頃が一番楽しかったんだなって思う
0811マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:32:31.14ID:???
批判されたらイラッとくるくらいには今日まで信者でした
でもこの展開はあんまりです
誰もしあわせになれません
ただただ虚しいです
0814マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:32:39.34ID:???
有馬は敵として一貫した強さとカリスマ性があったから無印ラストはショックだったけど許せた
今回のはどう考えても作者が病んだとしか思えない。お前らが金木無能無能叩くからいじけた作者が暴走した
0816マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:32:47.61ID:???
最後のページのカネキの顔惨めすぎて腹いてーww
ネタキャラ主人公だな
やっぱ腹巻とか闇のびたとか出てきた時点でおかしいとは思ってたんだよ
0817マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:32:49.55ID:QFmr1tV+
トリコは最終回三話前までボロクソ叩かれてたけど最後の2話できっちり締めたからファンも「いい漫画だったなぁ」で終わったんだけどこの漫画は逆やな
0819マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:32:52.95ID:???
アキラも亜門もシャチさんもリゼもピエロも何もかも投げっぱなしジャーマンで終わるんかいな
0822マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:33:00.19ID:???
想いの力が強くする()は13の竜化にも言えると言うことか…
まぁええわ
レートガバガバなのは前々からわかってたけど、クソ過ぎわろた
1話でここまでクソ化するなんて落差は鉄血アークソ超えとるわwわろた
0825加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:33:15.25ID:DFMZ8VLs
新章なんてありません。
あるのは金木が達磨にされ身障となったという事実だけです。
0826マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:33:20.30ID:???
最終回というか一つの節目で新展開だか新章あるだろ
まぁゴミだけど
0828マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:33:31.91ID:JVpsj5IV
>>770
有馬の株も暴落させたよな
0834マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:34:01.72ID:???
ホープの最期の予想

コクリアで平子と話をして生きる気力を喪失
平子を逃した後にコクリア最下層で
T-humanとIXAをそばにおいてアジテで自刃
0835マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:34:03.82ID:SANBdDF7
主人公がしっかりと活躍してなおかつ仲間もそこそこ活躍する漫画教えてください
0838マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:34:11.21ID:???
今回の生首がリカイとシオ
ユサとタケが安否分からんけど死んでるでOK?
0841マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:34:19.06ID:???
>>805
瓜江を使って読者にキレるようになった辺りから作者の精神はおかしくなってたわ
叩かれすぎて変なほうに行っちゃったんかな
0843マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:34:24.73ID:???
大好きな作品だったのに
こんなん見たくないはアホ
あんまりだよ
0845マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:34:34.65ID:???
今の気持ちはFF10に感動し
10-2で感動をぶち壊され
10-2.5で更に糞を機関銃でぶち撒けられた時の気分に似ている

俺の好きになる作品こんなんばっかや、、
0846マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:34:36.54ID:???
カネキ良く生きてるレベル
もともと人間だったのに勝手に喰種にされてマジキチに拷問されるわ頭に剣ブッ刺されるわ
強くなったと思ったらボロクソにやられてようやく作中最強になったと思ったら1ページでZ武状態とか
マジかわいそう
0848マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:34:53.31ID:???
最後に分岐を管理するものが現れて勝利した世界を描く
そしてSFと化した第三部へ
0853マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:35:18.89ID:???
13がちゃんと強かったのはよかった
半兵衛のアラタは流島後に作られたっぽいのかな
0854マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:35:20.15ID:???
王様敗北の手土産になった生首がグールでなく人間のものなのが胸糞ポイント
0857マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:35:28.86ID:???
漫画をみてつらいなんて思うこと初めてだよ
今手が震えてる
0858マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:35:31.05ID:???
reのクソさを理解できずにこの1話で台無しとか言ってる奴は指差して笑ってやりたいレベル
0863マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:35:58.88ID:???
ハジメとかフルタみたいにちょっとした一コマに出てくるのが異常に絡んでくるよね
フルタはまだ100歩譲って許すにしても、ハジメはなんなの?新章でメインになる前提でこんなにつよいの?なんで?なんでなのー‼
0865マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:13.58ID:???
これで、生首があんていくメンバーだったら全俺が死んでた
0番隊でもキツイよ…キツイけど
0866マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:13.64ID:???
>>741みたいなガチファンっぽいのがこういう反応してるのみるとまじでつらいんやなって思うw
0870加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:36:20.31ID:DFMZ8VLs
>>832
K田さんみたいに不様に喚き散らすんだろうな。
フセインみたいに堂々と死を受け入れるなんてことはないでしょ。
0871マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:23.65ID:???
カネキが駄目になったらゴートは終わりて眼鏡が言ってたが
食料班はとうなんだろ
0873マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:31.42ID:???
別にこの展開にしたいののならそれはそれでよかったんよ
ただ戦闘省いてイモムシにして地面這わせてペチペチされて人間vs人間の生首とかやめてよ…
0874マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:38.90ID:???
むしろクソさが決定的となったなのがこの1話だろw
信者でさえアンチと化したんだから
0876マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:47.99ID:???
>>830
死んだのナキだけなんやけど
肝心のトーカスとヒナカス、糞山に糞錦
胸糞喰種は全部生きてる
0877マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:50.34ID:???
>>860
六月弄りに飽きたからな
クロナにぼろ負けした過去はなくなってたしトーカに対抗してた時点で察してた
0878マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:50.65ID:???
これでフルタは失脚済みなのがしょーもなさに拍車かけてる
0879マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:55.66ID:???
カネキ厨もカネキも惨めすぎるだろ・・・
ここまでしなくても
最後の顔とかやばすぎだろ
0880マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:36:58.73ID:sCX8ZSzL
今頃この作品が糞とか言ってる奴はやばいで
0881マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:37:00.24ID:SANBdDF7
こんなクソ漫画6年も読まされて
ごめん、やっぱつれぇわ
0883マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:37:00.92ID:???
アンチがどれだけ喚こうと単行本が売れたら作者の勝ちなんだから黙って見とけよ。
0884マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:37:01.06ID:???
0番隊は消えた顔無し二人が新たに登場するかもしれない
きっと可愛い子ちゃんだ。希望を捨てるな
0890マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:37:34.74ID:???
あのさあ…僕もファンな訳だから批判に対して反論したいわけ
その反論すら不可能なクソ展開はいったいどういう了見なのかな
0894マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:37:47.54ID:SANBdDF7
>>869
いえたじゃねぇか
0897マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:38:05.24ID:???
あれがヒナミとトーカの首だったら満点だったのに
特に興味もないぽっと出のモブばっかひどい目にあうマンガすぎてなんだかなあ
どうせトーカ達はなんだかんだで実は無事でしたなんでしょ
0899マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:38:11.15ID:???
>>785
ハジメやフルタをイキらせたまま終わらせるのが作者のセンスなんだよなぁ
最後の最後はフラストレーション貯めっぱなしで解放しない
0904マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:38:28.17ID:???
>>858
面白くないだけならそれでいいんだよ
これは違うんだよ、作者が東京グールという漫画そのものを否定してきたんだよ
怒りとかじゃなくてつらい気持ちでいっぱいになる
0905加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:38:37.33ID:DFMZ8VLs
そういえば前スレで僕にアタックしてきたおマンコちゃんいないな。
おーい、僕はここにいるよ〜♥
0908マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:38:45.02ID:fRzvVsX/
なんかキモッ
"人工的に造られた悲劇"臭さがなんとも。
0909マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:38:51.59ID:???
とりあえず六月としんさんぺーは死んだままでいいから、な!
0910マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:38:52.74ID:???
>>880
無印の最終回詐欺からすでに糞
終わりが糞だった時点で無印も糞
reはもっと糞
0914マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:39:13.20ID:???
まぁ、まだ諦めんなよ。実際、金木が討ち取られたとしても他にもまだある。フルタはピエロも潰そうとしてるだろうから、その辺もまだまだあるはず。諦めたらあかんw
0916マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:39:19.33ID:???
はじめは別に悪人じゃないからな
相手は喰種や裏切り者の0番隊だし
本人は親をころされた被害者だし
0917マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:39:22.31ID:???
>>897
何だかんだ主要メンツはほぼ無事なんだよな
これじゃ悲劇でもなんでもないわな
0918マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:39:25.09ID:???
手足ないのに動こうとするカネキがただただ悲しくて見られない
言語奪われて達磨にされたのがショックなんじゃないんだ
ハジメみたいなポッと出のガキんちょにペチペチされて達磨ちゃんみたいと嘲笑されてるのがキツイんだよ
直視できないレベルで
0919マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:39:26.26ID:???
カネキは処刑台
トーカはヒデっぽいの一緒
カネキ殺されるのを目撃する
これでいいよ
0920マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:39:26.43ID:???
漫画史に残る糞エンドだね、これまでたまに王道な展開があったから最後はなんだかんだ金木無双の王道だとワクワクしてた俺が馬鹿だった
もう二度と漫画描くんじゃねーぞクソ野郎。

喰種好きだったのに…
0923マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:39:50.16ID:???
>>897
そこまでやればバッドエンドの漫画として最高だったのにな
結局日和るのがいかん
0924マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:39:57.67ID:???
デスノートも月は最後は死ぬって決めて連載してたんだっけ
こちらも金木は不幸の少年、悲劇で終わらすって決めてるのかしら
0928マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:40:27.86ID:???
一番可愛そうなのはネタバレ知らずに雑誌で読む読者だよな
0931マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:40:30.13ID:???
なに、カネキがガチ死にそうな絶望感あった無印の最終盤と同じだ
なんかだんだで死なずに何事もなかったかのように新章だゾ
0933マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:40:33.27ID:JVpsj5IV
>>833
最新刊購入ボイコット
ありそう
0936マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:41:04.13ID:???
わかった!
カネキは捕らえられてそこで子宮切り開かれたトーカの惨殺遺体を見せつけられる
子宮ポエム回収完了
0941加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:41:18.64ID:DFMZ8VLs
ヒデも瓜江も死んでたりして。
0942マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:41:20.69ID:???
依子とカネキの死亡を見る
トーカとヒデとか最高に悲劇だな
0943マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:41:22.46ID:???
病んでる病んでる言ってる奴うざい
ホントに病んでるなら先々週にヒナミは内臓ぶちまけて死んでるだろ
僕病んでるでしょ?ね?ね?の構ってちゃん臭が酷いんだよそとなみは
0944マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:41:28.30ID:???
>>927
ヨコオは朗読でハッピーエンドに差し替えるくらいには歳食って丸くなってるけど
そとなみはどうなんだか
0945マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:41:29.55ID:???
>>874
割と信者だったけどアンチにはならないよ
ただ鬱ですものすごく鬱ですたすけて
0946マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:41:33.34ID:???
>>928
単行本派の方がやばいぞ
金木きたああああ!今までなにしてたんだよ!
ペラペラペラペラ……
…………………へ?
こうなる
0949マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:41:48.20ID:???
カネキは無様にあがいてなんぼだと思ってるから今回の展開好きだけどなあ
元からこういう奴でしょ?
無印最後とか結局なんもできてない守れてないで終わったわけで
カネキが成長する主人公枠じゃないことはreの途中くらいで気づくでしょ
0950マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:41:48.71ID:???
黒山羊が逆転勝利すると吠えてた凶悪喰種のキャラ厨共出てこい
イキったことを謝罪しろ!
0952マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:41:54.46ID:???
ダルマとか何も出来んしいつ殺されるかわからんから目玉貫きよりきつそう
0956加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:42:17.41ID:DFMZ8VLs
>>927
だからニーアとこんな駄作を一緒にするな。
0957マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:42:29.63ID:???
>>931
のーみそこねこねされたら流石に死んだか…→死んでない
ダルマにされたら今回こそ流石に死んだだろ…→死んでない
0958マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:42:30.74ID:???
アニメ放送時アニメはクソクソ言ってたけど俺が間違ってたわ
原作がクソだった
0960マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:42:35.58ID:???
何が辛いってあんだけ好きだった漫画を描いてた作者自身が
このクソっぷりを描いてるのが辛い
0972マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:43:36.83ID:???
>>928
ほんとだわ
うおおおおついにカネキと13のバトルじゃあああああああ・・・・

えっ?

はっ?
何これ?

だよ
0973マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:43:38.33ID:8dXURV8a
バトルシーンとかもバレ来てる?ミザがナキを抱いてるシーンとだるまシーンと反米死にかけシーンしかみれてない
0975マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:43:47.37ID:???
結局そとなみがグールと人間の共存とかいう終わりのないテーマを掲げたのが悪い
0976加津庸介垢版2017/10/02(月) 20:43:52.90ID:DFMZ8VLs
岩田スイさんTwitterに鍵掛けちゃうんじゃないの?
最悪アカウント消しちゃうかもね。
0977マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:43:55.80ID:???
来週最終話じゃなかったらまだ逆転とか妄想できるけど
最終話ってので絶望した
0979マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:44:16.54ID:8dXURV8a
誰が死んだ?
0980マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:44:19.21ID:???
カネキって薄情だからぶっちゃけあのガキどもの首くらいじゃそんなショックじゃないよね
とりあえず騒いでみましたみたいな感じではw
0984マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:44:37.83ID:???
ぶっちゃけカネキが生きてるとか死んでるとかというよりもカネキをいたぶる描写が無印の頃と比べて粘着質で陰険なのが嫌なんだよ
そら無印の頃から拷問はあったし可哀想な描写もあったがイモムシ状態をあんな風にバカにして笑う奴はいなかった
0987マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:44:43.81ID:phXANd++
カネキダルマよりも生首0キッズが衝撃だわ...
0989マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:44:50.92ID:8dXURV8a
>>978
草。パワーバランス適当すぎるやろ
0991マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:44:55.64ID:???
>>980
読者もそうだがあんまよく知らないもんな
死んだって事実より守れなかったってことにショックなんだろうけど
0993マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:44:55.69ID:???
てかツイなんてやめろよ
読者と馴れ合ってるからダメなんだよ
0994マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:44:58.19ID:CWiv2hEM
お前らまた踊らされてるのか
無印終わりの時と一緒だよ
東京喰種最後の47日間が始まるから見てな
0995マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:45:15.88ID:???
依子は救出チームいるし、カネキが処刑されてる隙をついで助けられそう
どっちかというとカネキの方が死ぬ可能性高い
0997マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:45:29.75ID:8dXURV8a
>>988
みんな死んでるやんけ
0998マロン名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:45:35.14ID:???
>>979
ナキと巻毛とオカッパ完全死亡
ヒナミ行方不明
カネキ芋虫
トーカはピンチで終わり

来週最終話です^^
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況