X



東京喰種ネタバレスレ1218[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 15:12:20.49ID:rM4wsZPr
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を
※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1217[無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1505729708/
0005マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 16:45:23.18ID:???
新参が荒らしに擬態してるのか古参が統失患ったかどっちだろうな
0006マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 17:36:21.01ID:nCP4rKiB
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね
0008マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 18:21:12.99ID:???
バレ来たら13アンチが発狂して荒らし化してたし古参って言っていいんじゃねえの
0009マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 18:32:55.05ID:???
>>8
13アンチ連投してたな
正直アンチになる理由がよく分からない
キャラも色んなタイプがいるから面白いと思うんだけどな
0013マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 19:31:51.72ID:???
トーカさんもともとそんな強くないじゃん
あのアヤトにさえ負けるし
0016マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:02:12.39ID:???
本誌読んで更にショック受けたわ
思ったよりヒナミがバッサリ切られてた
これ死んだな
0017マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:03:39.31ID:???
大ダメージ負って吸収しないと母体が死ぬって状態に追い込まれてトーカは子供を庇ってそのまま死ぬ
そして静けさに包まれた現場に金木が帰ってきて息絶えたトーカの体を抱きしめ絶望に狂いそうになるがお腹の赤ちゃんがまだ生きていることに気付き微かな希望を見出す

これだ!
0020マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:09:16.75ID:???
希望がグレーゾーンすぎてなんとも
喰種の繁栄ていまいち希望に思えないんだよな
0021マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:11:18.99ID:???
>>17
ヒナミ、トーカの所有権を旧多が主張
旧多に犯され続けるヒナミ
最高の展開だわ
0023マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:15:13.16ID:???
喰種の繁栄(未来)の為に黒山羊は人を殺してはいけない
飢餓
自殺者肉を求めて王自ら樹海へ遠足
王不在の間に国を滅ぼされる

繁栄を願った結果がこれよ
0024マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:16:07.02ID:W0mEgfkG
>>22
ちょっとくらいは時間差あるやろ!(適当)
0028マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:38:05.75ID:???
不殺解禁にストップをかけられる嫁はいない
ってことでトーカは死ぬか
0029マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:41:43.22ID:???
そもそも黒山羊の不殺って飯に限ってはって話じゃないのか?
案外みんな殺りに来る連中には20区の店長みたいに容赦ないし
0030マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:48:22.70ID:???
いんや
まだ攻めて来られてないときも地上上がってクインケ狩りしてたべ
一応そこも不殺で
月山に首持ってこいと言われてたが
0031マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:52:11.19ID:???
不殺にしても捜査官の人体欠損部分を持ってきたらよかったのにな
0033マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:53:52.72ID:???
ここで一番危険(表向きには有馬殺した)金キング放置で留守中に女子供を殲滅とかどう考えてもあとが怖いんだよなぁ…

金キングの寿命短いなんてccg知るわけないし
0034マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:56:53.95ID:???
>>8
あのまーんのせいでスレ一つ潰れたからな
しかも次スレのテンプレまで変える執念ぶかさww
0036マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:57:12.89ID:???
嘉納が寿命縮むと滝澤に語ってたから
知行、柴、嘉納経由でカネキの寿命短命は把握してると思う
0037マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:15:03.59ID:???
ここでiPS細胞絡める知能が作者にあればなあ
Rc細胞なんてものがあるのに食料無限に生み出せるiPS細胞はガン無視
いつも通りご都合主義で適当に終わらせてください
0038マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:15:37.59ID:???
正直清子さんの足は旧田が切っただけでシンサンペッは踊らされてただけくさいんだよなぁ
0041マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:39:25.79ID:???
>25
カネキは自分で不殺宣言しておきながら現在進行形で人殺しまくってる仲間が死んだら不殺撤回するのか
共存は無理ってのは正しいが不殺宣言の張本人に言わせたらカネキが行き当たりばったりのアホみたくなるぞ
0042マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:45:24.31ID:???
バカでもアホでもいいからカネキがいない所で勝手に話が進むのやめてくれ

全く盛り上がらない
0043マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:48:30.63ID:???
盤面を支配してるのはずっと旧多なんだよな
カネキは今までずっと旧多の想定の範囲で動いてるイレギュラーは瓜江と丸出の方なんだよな
0044マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:50:09.07ID:???
ユダヤ人が虐殺者ヒトラーに「俺たち不殺だから殺らないでね」とか言って笑顔で殺られる方がどう考えても阿呆だろ
0047マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 23:35:03.64ID:???
不殺やめたらいかにも信念ないアホっぽいが
カネキにそんな興味ももうないからどうでもいいや
0049マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 23:46:49.25ID:???
>>48
当然皆殺しにする
これで旧多の勝ちが確定する
後の事は知らない
黒山羊本拠地で竜の召喚

後の事は知らないって時点で生かすことは無いな
0050マロン名無しさん垢版2017/09/21(木) 23:51:53.67ID:???
竜召喚するまでにフルタを潰せなかったCCG捜査官も無能だし 
フルタ以外無能しか居ない
0053マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:02:56.85ID:???
竜召喚したらそれこそマルのとこの新型武器でも敵うかどうか分からんし今はCCGの足並み揃ってないから色々不利
もし共闘に持ってくとしたら安心安全協力的な喰種の売り込み展開のためだろうな
0054マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:03:42.80ID:???
カネキのアニメOP由来の無能補正のせいで喰種側全体がマイナス補正受けてる
無能化させて作る話とか面白いのか
0055マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:08:24.43ID:???
>>53
竜がカネキだったら共闘も何もない
黒山羊の戦力はボロボロなのに人間に手を貸すことは無い
仲間の喰種はカネキだった竜を殺せないし逃げるだけ
0057マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:12:44.88ID:???
13とウリエがさっさとフルタを殺していれば
竜召還阻止できたのに
東京終了だわ
0059マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:24:01.61ID:???
多分竜が大地震起こして東京崩壊なんやろね
戦後の人間食い放題の世界にするのが
ピエロとフルタの目的
0060マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:32:23.62ID:???
地下の隻眼がロマにパレードを提供した結果がナァガによる24区深部崩壊
そのロマに気に入られてたのが”悲劇”のカネキ
0062マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:41:03.03ID:???
東京の喰種90%以上の殲滅状況だと女子供は殺して当たり前
当然サイコも妊婦喰種や女子供を殺している、捜査官はそれが当たり前
鬼畜でも無い
0063加津庸介垢版2017/09/22(金) 00:49:12.33ID:aUJhCjeu
作者はスランプ、バレサイトは壊滅、スレは過疎化荒れ放題。
そろそろ卒業したらどうかね?
この作品、いや漫画から。
いい歳した大人が漫画なんて読むもんじゃあないよ。
0064マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:55:27.48ID:???
なんでや
今回は素直に面白かっただろ
喰種をつまらなくしていた聖域に我らの13が風穴を開けた記念すべき回だぞ
ラストの見開きは額縁に入れたい秀作
0065マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 01:01:18.99ID:???
13自体が聖域キャラで敵に強制デバフをかけるゴミキャラだが
羽赫を近距離で切り払った後に生じる破砕片はどう処理してんだ?
失明するぞ
0066加津庸介垢版2017/09/22(金) 01:07:06.09ID:aUJhCjeu
カニバリズムを売りにしている割には食人描写が薄すぎる。
作者はチカチーロ氏や佐川氏を取材したり、グロ総合スレやポッカキットで半年ROMった方がいい。
この漫画を読んでカニバリズムを知った気でいる厨房が斉藤さんに多くて困る。
ジーンズメイトの服でお洒落気取ってる厨房に通ずる痛々しさだよ(笑)。
0067加津庸介垢版2017/09/22(金) 01:08:59.34ID:aUJhCjeu
斉藤さんのハンカチ中継でゴルゴ13のボディスティッチを真似てる馬鹿がいたよ。
作者は社会的影響とかを考慮してるのかね?
0071マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 01:49:09.19ID:???
>>65
タマと脚と篠原を失っても自力で戦い続ける13と
傷を受けても再生し毎回毎回誰かに助けて貰ってるトーカやヒナミは対極にある
0072マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:05:55.16ID:???
13に文句言ってる奴ヒナミとトーカがやられてるのが気に食わないだけだろ醜い
0073マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:06:57.14ID:???
13が切った羽赫は消滅はしないからな
細かく砕けて散弾化して13を襲う
近距離で切り払うのはやめるか、切り払うより回避するか、羽赫より幅が広い獲物で切り払う・叩き落とすか

>>71
砕けた大量の破片で13が死なないのは作者の知能がチンパンジーか作者の愛された聖域補正か
死ぬ描写を無かったことに出来るのが13の持つ特殊補正
自力で戦い続けるw作者に守られてるからそれができる
0074マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:09:14.23ID:???
173(2): @無断転載は禁止(ワッチョイ 06f8-UCJm) [sage] 09/21(木)21:54 ID:KvtxbvWt0(1/4)調AAS
13の躍動感と成長が感じられる凄く久しぶりの神回だった
後半部分はいつもの二倍は筆が乗ってたのが一目で判る
ヒナミは人を殺し過ぎたので報いを受けたんだな

(ワッチョイ 06f8-UCJm)
>殺戮マシンになった喰種は罰を受けるのが話の筋なんだよ

人間至上主義の13厨
喰種は死ぬべくして生まれた存在みたいな言い方
何を言っても右から左の思想
0075マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:12:01.07ID:???
>>73
篠原さんはアニメで鬼山田だけでアヤトの赫子防いでたり、宇井とかも梟の赫子をタルヒだけで防いだり 全身刺さるやろって 真戸さんもフエグチで弾いてたし、別に13だけの話ではない

羽赫は四方の雷撃以外はそんなもん。
0076マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:17:25.02ID:???
>>74
そいつは言いたいのは王の不殺破ったグールは罰を受けるべきってことやろ
全然意味が違う

俺は防衛戦なら殺すべきだと思うがね
これは戦争なわけだし
0077マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:20:56.21ID:???
>>74
こういう極右、極左みたいな考え方のにUNDERTALE初見プレイさしたら絶対にGルートに行くだろうなw
0078マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:22:30.06ID:???
>>75
あらあらアニメに走ったか
見てないけどそんな異次元なことになってたのか
そりゃ駄作認定されるわ
0079マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:26:05.34ID:???
アニメはたしか篠原も真戸もクインケを盾みたいに使ってただけだから叩き弾いてる13とは全く違うがな
0080加津庸介垢版2017/09/22(金) 02:31:02.41ID:aUJhCjeu
もしかして、喰種は在日のメタファーなのかな?
ゲイや黒人を揶揄する様な描写といい、作者はマイノリティに甘えるなと言いたいのかもしれない。
0081マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:31:22.08ID:???
>>74
東京完塞93%か
捜査官は何体の喰種を駆逐したか
ウリエは金木犀賞で100人の喰種を殺してるんだったか
喰種に肩入れした者から見たら捜査官は喰種を殺し以下略
0083加津庸介垢版2017/09/22(金) 02:38:01.58ID:aUJhCjeu
黒人は日焼けしても黒人。
黒人は火傷しても黒人。
黒人をやめたければマイケルみたいに脱色するしかない。
0084マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 02:43:46.46ID:???
喰種派には過激な奴もいればメルエム思想もいるが人間派にはシャウアプフみたいな思想の奴しかいない東京喰種の世界
0088マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 07:16:33.25ID:???
やっと安浦が逝ったか ウザかったからよかった
六月は死なないんだろうな…
ちゃんヒナやる13は嫌いになりそうだわ
0094マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 08:12:20.04ID:???
コクリア脱獄→特に出番無し→脂肪
コクリア脱獄も対有馬やる為の装置みたいなもんだったしreのチャンひなは散々だなw
0095マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 08:16:46.06ID:???
五感を消されただけでなく、今回突然体力不足の下方修正
S3解説でここにS3に抵抗できる戦力は存在しないと明記して勝ち目は100%無いのに
戦闘が始まると更に体力不足が付与とか徹底してる
0098マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 09:11:46.01ID:???
>>94
今思うと無印から散々だったな
逃亡暮らし→母親殺され→チーム金木暮らし→アオギリ暮らし→コクリア暮らし→貧困地下暮らし→死亡
0099マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 09:18:40.06ID:???
ヒナミの生死がわかるのは月曜日か
しんどいな
月曜日までに通夜の準備しとけよ
0100マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 09:23:29.04ID:???
>>97
24区本拠地で戦う喰種で体力が言及されたのはヒナミだけだから空腹は無いな
他の喰種で腹減ったーみたいな描写があればカネキのせい
0101マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 09:36:35.53ID:???
>>100
なるほどただの体力不足か
カグネにだけ頼った戦闘スタイルがヒナミか
ヒナミが動いてるの見たことないしな
0107マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:12:31.14ID:???
職務遂行してるだけだろw

旧田とピエロの関係無視してるじゃん

だんまり

うーん、典型的13ガイジ!w
0110マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 12:26:29.82ID:???
任務遂行してるだけって言うけど
竜召喚成功したらフルタの犬評価は固まってしまうからか
0113マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:11:35.14ID:???
ロマの標的の推移・地下隻眼→カネキとその可能性が高いだろう
0114マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:11:53.55ID:???
作者は人気キャラだろうが容赦無く死なせるからヒナミは死んでるだろうな
0115マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:13:27.91ID:???
うーむ…もしも絶望したカネキを触媒に
竜起動→大破局へという流れだと
そりゃ確かに悲劇にもほどがあるが
それやるともう新章で
カネキに味方する仲間も
その動機をつくるのも難しそうな気がする
0116マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:17:16.11ID:???
子供できたし新章は次の世代で仕切り直しってのもあるかなと思ったけど
危険の真っ只中にいるのがカネキじゃなくて身籠っているトーカというのがね
クライマックスで蚊帳の外の主人公とか斬新だ
0117マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:29:55.52ID:???
>>116
竜と化して地下の奥へ潜むカネキを
討つその子供…って物語は悪くはないな
悲劇性あるし同時に燃えるものもある
どうなるかはわからんけどさ

「親殺し」ってこの漫画のテーマになりうる
要素ではあるよな
シロクロにとっての嘉納
亜門にとってのドナートとか
0118マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:43:16.82ID:???
子供が生まれる=トーカが生きてたら竜化の阻止は出来るだろう
トーカがカネキを殴ってでも止める
0120マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:47:34.12ID:???
完全カクジャになって不殺をやめた完全がどんだけ強いのかは見たいきもするけど、
主人公ラスボスエンドとかいままで何だったんだとなるからやめてほしいわ
0121マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:48:56.49ID:???
でも竜が金木なら旧多が「竜は僕の味方」と言ったのはなぜだろう
金木暴走なんてしたら誰も勝てんだろうに
0122マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:49:03.89ID:???
上手くいえんがフルタはキモいしムカつくけどボス敵としての凄み無いのがなんかモヤる
そんな狡猾に見えないのに主人公側が
してやられてばっかなのはなんというか…
0123マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:49:19.34ID:???
ラスボス候補いないからな
旧多は後のことはどうでもいいと捨ててるし
0127マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 15:07:39.14ID:???
>>121
フルタ的には竜が自分の目的を果たしてくれるから味方って言ってるだけなんじゃない?(フルタの目的は知らんけど)
0129マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 15:22:03.13ID:???
13未だに旧多の犬なのは心底がっかりだよ
瓜江達を見習えよ
0130マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 15:45:59.31ID:???
喰種はもう地下勢だけで人間て皆殺し可能かな
ゴジラでも無理なのに
0131マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 15:51:38.52ID:???
フルタが臭いのは13やくらもっさんのほうがウリエ達より早く気づいてんたけどね
喰種殲滅指揮してる間は特に歯向かうとこではないわな
ウリエだって6時間前に本性を目の当たりにしたところだし
0132マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 15:59:24.14ID:???
>>131
CCGのトップがグールと繋がってるのかもしれないって歯向かう歯向かわない以前の問題なんだけど…
0134マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 16:03:10.35ID:???
>>132
確証がないからね
ノーフェイスの件で疑惑を持ってはいるものの瓜達みたいに目の当たりにもしてないし
まあ地下のほうでもフルタの正体が露呈する展開くるんじゃないかな
0137マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 16:08:13.19ID:???
丸と13で同じ特等でも天と地の差やな

丸:吉時が喰種の可能性が否定できないレベルになったら手遅れになる前に自分で手を打った

13:フルタがグールと関係に関して疑いが生まれたけど思考停止で放置
0139マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 16:15:36.38ID:???
アラタ起動しないでこれだと、アラタ使ったらSSSクラスはあるかもな
頻繁に有馬と比較されてるし
0142マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 16:20:36.33ID:???
どうせヨモが乱入してトーカとヒナミ助けるんでしょ?
もうパターンですわ
0144マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 16:32:02.75ID:???
>>143
アヤトがヒナミ助けて株爆あげもありうる
ヒナミ、トーカ逃がしてアヤト死亡
0147マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 17:03:35.47ID:???
地下に海水注入して壊滅させるってあれ嘘バレだったっけ作中での話だったっけ
思い出せない
0149マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 17:29:22.45ID:???
>>145
始点がどこか分からんけど更に6時間経ってるから近くにはきてるんじゃなかろうか
食料ギリで行ったから元気とは思えんけど
0151マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 17:43:17.88ID:???
>>134
確証なくてもフルタの行動を監視するくらいはやっておくべきだったろ
何のために捜査スキル磨いてきたんだっていう
0152マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 17:51:31.15ID:???
やっぱゴート壊滅、旧多勝利で新章かな?
ゴート喰種はここらで一掃して欲しいところ
0154マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 17:59:26.22ID:???
ゴートは組織としては終わるだろうな
あとはあんて組やトーカと子供というカネキの個人的な内輪がどうなるか
かもしれない
0158マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 18:15:40.75ID:???
>>130
東京在住の喰種だけ絶滅の危機なだけで日本は東京以外の喰種は健在
旧多の狙いは東京の喰種と人間ってか
0159マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 18:15:47.61ID:???
カネキ・ウリエ・四方さんと
追い詰められなきゃ駄目なんだな
四方さんは追い詰められて油断させる作戦
だったのかもしれないけど
0160マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 18:20:52.89ID:???
>>152
旧多勝利で竜召還へ移行する
新章は旧多と竜死亡後の世界だがなんかやることあるのかな
0166マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 18:32:15.55ID:???
>>163
フレームアウトオッガイの赫子が地下のデカ物とそっくりだからそうだろうな
0168マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 18:40:37.28ID:???
13ぼこぼこにやられたらええのに
もうトーカのうんこになってもええよ
0170マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 18:56:49.99ID:???
丸は過大評価されすぎだわ
クーデターは流島の作戦中にやることじゃないからな
0175マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:09:55.87ID:1Jwdef/1
ヒロインをわざわざ妊婦にしてから処理するとしたらいくらなんでも趣味が悪過ぎる トーカが死ぬとしても妊娠させる必要あるのかな 主人公にさらなる絶望を味あわせるため?
0176マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:10:28.06ID:???
竜召喚で東京壊滅で風見鶏やってた13、伊東、クインクスが叩かれるパターンだな
0181マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:28:49.46ID:???
いやそもそもこんなところで妊娠するヒロインがレアケース
0182マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:35:58.92ID:puXGVYwj
しおきゅんきゅんきゅん かわいいおっ
0185マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 21:06:46.04ID:???
結局トーカに思いもぶつけられず竜の材料になったら
六月というキャラは何だったのだろうな
0187マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 21:13:14.49ID:???
ここから瓜の想いによって
己の過ちに気付き人を愛することの
正しいやりかたを…

はもう絶対無理だろな
なんかもうモンスターになっちゃってるもの
0188マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 21:52:57.33ID:???
>>175
おっさんの首捥いで不味そうポイするクズには相応しい末路
六月ガーしんさんぺガーとか言うアホはトーカス他月山、錦の悪行を無印で読み返してこい
どんな最期迎えても文句は言えんし、いわっちょの最期なんてヌルいほどの苦痛を味わって欲しいね
0191マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 22:05:19.07ID:???
>>190
13も同類
ただこれはナシロを殺した事と警察官の三半規管を抜いた事に限る
飼い人時代は緊急避難的に免罪だな
0193マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 22:08:28.21ID:???
人間視点だと喰種の悪行、一部人間の悪行を糾弾できる
喰種視点だと東京完塞93%まで追い込んだ喰種死ねになる
0194マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 22:11:04.30ID:???
喰種視点だと東京完塞93%まで追い込んだ喰種死ねになる


間違った

人間死ねだ
0195マロン名無しさん垢版2017/09/22(金) 22:11:48.99ID:???
月山なんて今でも人間なんか餌程度にしか思ってないしとっとと殺して欲しいんだが
0201マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 07:16:48.05ID:???
何?六月は赫子を巻き巻巻きつけてんの?
四方逝ったぁああああああああああああああああああああああ
0207マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 08:29:21.67ID:???
マキマキと言えばミスターカーメン
四方は六月に体液を搾り取られて死ぬ
0209マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 08:39:11.65ID:???
最近はらしからぬ負傷も増えてるとか書いておいて
羽赫+鱗赫っていうガードできるクインケ持ってないと防御するのは物理的に不可能な攻撃が一発もヒットしない不自然さ
0210マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 08:48:25.24ID:???
せめて攻撃何発か食らって重傷負いながらも何とかヒナミを切り裂いたんならまだ分かるよ
幾ら何でも1発も当たらないとか
これで賞賛するのはtwitterのオタくらいだぞ
0211マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 08:53:10.92ID:???
多分アラタにしゃぶり尽されて13死亡、乱入組によって旧多死亡
黒山羊乗り切ったーってところでミイラ六月がトーカをやる
0213マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 09:14:00.78ID:???
あと2話でオッガイ24区編終わるとしたら1話丸々回想はキツイ
0220加津庸介垢版2017/09/23(土) 10:17:07.66ID:yEmCwUwO
昨夜2ちゃんが繋がらなかったのは北朝鮮のサイバー攻撃のせいかな?
経済制裁をさらに厳しくする必要があるな。
0221加津庸介垢版2017/09/23(土) 10:18:36.27ID:yEmCwUwO
ところで、六月とかいう黒人女が生きてたというのは本当かね?
やめてくれ。
私は差別と黒人が嫌いなんだ。
0222加津庸介垢版2017/09/23(土) 10:19:25.86ID:yEmCwUwO
動くバナー広告が気持ち悪い。
これも北朝鮮のサイバー攻撃の仕業か。
0223加津庸介垢版2017/09/23(土) 10:21:49.35ID:yEmCwUwO
黒人はフィクションでは死亡フラグ、即退場が常識なのにね。
岩田スイは常識を疑うプリケツなのか?
やめろ!
俺は差別とクロンボが大嫌いなんだ!!
0224加津庸介垢版2017/09/23(土) 10:25:27.90ID:yEmCwUwO
六本木が黒人だらけになったのは安倍の移民政策のせいだ。
最近、黒人男が交際している日本女性を売りに出す事件があった。
安倍は心が痛まないのか?
貴様は金が欲しいだけなのか?
金と国民どちらが大事なんだ?
答えろ!
0226加津庸介垢版2017/09/23(土) 10:28:48.61ID:yEmCwUwO
まあ、悔しかったらワッチョイ導入しろ。
俺とエクストリーム懐胎身障をここから追い出したければな。
未来技術板のシンギュラリティスレの連中といい、ワッチョイ導入しないのはプライドが許さないのかね?
ずいぶん安っぽいプライドだこと。
0228加津庸介垢版2017/09/23(土) 10:30:10.60ID:yEmCwUwO
さて、三橋美智也の君が好きを聞くとするか。
あの曲のプロモ良いよね。
新実智光が出てるやつ。
0233加津庸介垢版2017/09/23(土) 11:49:05.94ID:yEmCwUwO
>>206
どうやって殺すの?
いいよ、僕を殺ってごらん。
0234加津庸介垢版2017/09/23(土) 11:49:52.34ID:yEmCwUwO
>>206はたぶん女子中学生だな。
可愛いなあ。
女子中学生に殺されるなら本望だよ。
0235加津庸介垢版2017/09/23(土) 11:51:49.82ID:yEmCwUwO
やっぱババアより若い子だよね。
おーぷん2ちゃんねるのニュー速VIPの27の女だけど彼氏も旦那もいないというスレ最悪だったよ。
0237加津庸介垢版2017/09/23(土) 11:55:02.40ID:yEmCwUwO
ところで、黒人のウンコって臭いのかな?
0238マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 12:00:56.71ID:???
バレ予測
おそらく142話丸々使ってヒナミの回想
ラスト見開きで死亡
0239加津庸介垢版2017/09/23(土) 12:03:50.95ID:yEmCwUwO
回想→死亡→回想→死亡のルーティンワークです。
0247マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 12:47:00.89ID:???
始まるのか・・・

始まったのか・・・

終わるのか・・・

終わったのか・・・
0248マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 12:49:45.88ID:???
信者に朗報
愚痴スレから逮捕者出るみたいだからこれで実質的にアンチがナリを潜めるぞ
0250マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 12:52:22.77ID:???
>>246
アモンは殺しがしたくて捜査官になった訳ではないが、
13は合法的に殺しができるから捜査官になった
つまり殺す対象が人の頃も楽しんでやってたということ
0251マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 12:59:12.03ID:???
喰種が虐げられていると言うのは何なのか?
オークションやレストランでの解体ショーとか人身売買とか明らかに人間が被害者
そのレストランの事をカネキが店長に報告した時も人間も豚や牛を食うからお互い様的な答え
人間社会に紛れて生きて社会利益を享受しながら社会秩序を乱す犯罪行為を犯しながらこの言い草だからな、だから無印の頃から店長は最悪の糞野郎だった
あんていく自体店での狩りは厳禁だったが獲物を物色し店外で襲うのはありだからな
だからカネキがあんてに肩入れするのが無印の頃から理解できなかったし、亜門に話した今でも全く理解不能、滝澤の方がまだ理解できる
だから喰種は全滅させて欲しいというのが望み
ヒナミが死んでも何とも思わんし、トーカが死んだら快哉をあげてやる
0258マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:07:23.51ID:???
>>250
言うても13の場合お爺ちゃんが採用!って言っちゃったのがそもそもの始まりだしな
0259マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:08:24.14ID:???
マンコさんはダラダラ長文書いたら恥ずかしいなとか考えないで感情のままに書くからしょうがない
0260マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:09:49.15ID:???
>>254
じゃあそのレスをワッチョイありスレに書けるかって言われたら無理なんだろw
0261マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:10:06.89ID:???
ヒナカス豚が13叩いてて分かり易すぎ
先週までは13が旧多に反旗翻してトーカ達を助けるんだったか?
ヒナカス信者悔しいのうwww
0263マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:13:45.27ID:???
>>257
そこは通報してみないとわからないな

ただあからさまに転載とわかるものは問題視されないらしいし
転載されるのを狙って書いたのならこれも注意で終わりそうだけど
0265マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:14:28.07ID:???
>>259
ひょっとしてヒナミが死んだら作者を○すとか言ってたテロ予告者?
自首しろ
0266マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:15:28.55ID:???
>>260
ワッチョイでも書くんじゃないか?
書き逃げは2チャンネルでは当たり前だし
0272マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:18:46.96ID:???
また13厨がヒナミ豚の自演やったのか
こいつらはどうしようもないな
0273マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:18:56.36ID:???
>>267
明確に作者に危害を加えると言ってるヒナ豚は逮捕されるよ
震えて警察の到着を待て
0274マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:21:08.02ID:???
作者に凸するというのは見たな
どちらにせよ威力業務妨害案件
0276マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:22:08.18ID:???
暗に作者に危害をくわえるとレスしたやつ
それが書かれてたと証明するために転載したやつ
キャラ叩きしたら殺すと犯罪予告したやつ

最高3人の逮捕者がいっぺんに出る訳か
お祭りになるね
0277マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:22:44.52ID:???
206は13叩くヤツと対象は不特定多数
本スレのは対象は不明

不味いのは206だけどネットのお遊びにポリス動くかね?
0280マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:25:35.84ID:???
トーカス豚とヒナミ豚はホント害悪だな
どうせ喰種はみんな死ぬんだからまったりと作品を楽しめよ
0281マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:26:04.66ID:???
キャラ腐って言葉とそれに粘着する連中がキモすぎる
その次に何でも現実に当てはめようと必死な奴もキモい

漫画一つで何ずっと張り付いてんの?
0282マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:26:10.34ID:???
お前ら206にレスつけてるけどいいの?
犯罪予告にレスつけた奴らも犯罪者扱いされる可能性あるんだけど…
0283マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:27:11.44ID:???
13叩いた奴殺すとか
13厨が一番害悪なのでは
糞ルール付きのスレ勝手に立てるし
0284マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:28:42.40ID:???
>>282
犯罪行為を煽ってるならまだしもレスつけただけで犯罪者扱いとか頭シコラエかよw
0287マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:31:53.85ID:???
>>282
スルーしてくれる
流れのあるスレで犯罪予告のレスがついたら

逮捕きたー
逮捕記念下記子

って感じのレスが数百ぐらい埋め尽くすから
ポリスもこの数百人をしょっぴくのはキリがない
0288マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:33:05.28ID:???
まぁ愚痴スレの奴らは確実に逮捕だけど
こっちのは大丈夫だよ
0293マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:39:15.35ID:???
13を執拗に叩くのはアウト
13厨が他キャラ叩きまくるのはセーフ

うーん、この
0295マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:44:00.31ID:???
多分作者も荒れるのわかってるから今週は別のシーンから始まるだろうな
ウリヒデ丸29シーンから
0296マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:44:16.37ID:???
ナキは死なないよ
次にでる時に「これしんじゃうやつでしょぉ〜!?」とか言いながら吹っ飛んでってミザ、ホオグロ、承正がかけよってく描写から始まります
0297マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:47:02.30ID:???
>>292
向こうの転載元書いたやつ→対象が不明確だからセフセフ
向こうの転載野郎→転載をした時点でアウト
こっちのやつ→対象が明確だからアウト
0299マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:50:14.28ID:???
>>297
2番目もセフセフ
1番目の対象が不明確だからその転載も対象が不明確となる
0300マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:53:29.35ID:???
トーカとかナキや四方死んだら作者の評価も上がる
身内は殺さないからなぁこの人
0302マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 13:54:59.39ID:???
そこは死んどけよってところで死なないから
何度もアラバスタの守護神展開見せられてる気分になる
0305マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:03:37.87ID:???
>>304
13アンチが酷すぎたからああやって書かれただけで、誰のファンでも基本愚痴スレいけって思ってるやろ

少し考えれば分かるでしょ
0307マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:07:32.80ID:???
>>305
13厨の他キャラ叩きもidもワッチョイも出ないのを良いことにひどかったのはスルーですか?
0317マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:25:14.79ID:???
>>315
お前が控えりゃそいつらが目立ってくる
今はお前にヘイトが集まってる状況
しばらく我慢しとくか愚痴スレいっとけ
0318マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:27:29.95ID:???
>>317
別にヘイト向けられてないんだよなぁ
明らかにおかしい点を指摘してるだけだから
13厨はブタブタフガフガ言ってるがw
0320マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:30:55.84ID:???
13以外のキャラに死ね殺せ聖域とか言いたい放題の13オタに皆ヘイト集めてるんですが
0321マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:31:16.87ID:???
鈴屋もだが雑魚半兵衛の御都合強化はあちこちでつっこまれてるな
0325マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:33:27.57ID:???
>>323
対戦相手が強いというより異常な描写があるんじゃね?
半兵衛もそうだが
0327マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:36:28.99ID:???
鎌で羽赫弾と鱗赫を同時にガードするとか作者の頭はシコラエかな?
0328マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:37:48.98ID:???
13はヒナミの赫子を近距離になると掻い潜れない
体力不足補正を急造して鱗赫を消滅させた説
0331マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:39:19.58ID:???
>>325
13は梟戦の時にも有馬と比べられてたからそういう位置付けのキャラなんだろ

有馬には劣るけど宇井よりも強く、現CCG最強
0335マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:42:59.14ID:???
13も酷いが半兵衛も酷い
こいつらグールって後付でもいいからそういのがないと説得力なさすぎィ
0336マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:44:58.40ID:???
>>334
距離が開くと13も回避したり捌きやすくなる
距離が縮まると赫子の回転が速くなり13も捌くだけで掻い潜れなくなる
ここから13が掻い潜るにはヒナミの赫子を消滅させる328説
0338マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:46:12.02ID:???
>>326
戦闘描写がおかしいって指摘しただけなんだよなぁ
何故かフガフガ、ブタブタ叩かれたが
0340マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:49:42.35ID:???
>>333
そんなことも認められないからアンチ呼ばわりされるんだよ
作中でポスト有馬は13だって話もでてるじゃん
初期でもサソリでSSのアヤトにやや不利、ジェイソンなら半赫者のクロナよりやや劣るくらいの強さはあった
0342マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:52:22.02ID:???
>>340
本スレやワッチョイスレでも似たような書き込みが見受けられるがアンチ扱いされてないんだよなぁ

ここだけ怒涛の攻撃を受けるんだよなぁ
0344マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 15:18:13.53ID:???
ジェイソンぶっ壊して13を無力化した半赫クロナとジェイソンを弾いて13を無力化(サソリがあるがたかが知れてる)したウタはほぼ互角という事実

ピエロ強すぎ
0346マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 15:25:17.00ID:NJ4Ln2FG
しおきゅんに起こされたい
0349マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 15:35:46.90ID:???
シオ『おい起きろ>>346

パパパパパーン
     ☆))Д´)
 _,,_ ∩☆))Д´)
( ・д・)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)
0350マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 15:49:32.57ID:???
>>341
ジェイソン持ってそのレベルならヒナミに勝てる術はないよな
アヤトが来ても単体じゃなくて、仲間を引き連れてこないと相手にならないか
0353マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 16:47:22.51ID:???
意思と意志:142

ヒナミの回想からはじまる
カネキとトーカの結婚式が終わったあと、通路で1人暗い顔を浮かべるヒナミ
かつて6区のアジトでカネキと過ごした日々を思い出す
今思えばお兄ちゃんに…となにか言いかけたとき、トーカが現れる
ヒナミは暗い顔から無理して笑顔をつくり、トーカにおめでとうと告げる
トーカはヒナミの想いに気付かず、笑顔で答える
回想が終わり、体の右半分が避けた状態のヒナミが血を吐き出す
それを冷たい目で見る鈴屋
さらに鈴屋の回想がはじまる
まだビッグマダムの飼いビトになる前の頃、鈴屋は実の両親と山の中で生活していた
父親は人間で母親は喰種
母親は喰種レストランに通っていたが、多額の借金を背負い、家族と共に山に逃げてきた
両親は本当は辛いはずなのに、必死に笑顔をつくってる
ある日の夜、セレブな格好をした喰種たちが山に現れた
鈴屋の母親を探していた
鈴屋たちはすぐに見つかり、かなり太った喰種に父親を飲み込まれた
母親は赫子を出して応戦するが、護衛に体の右半分を割かれて絶命
それを見ていた鈴屋は太った喰種、ビッグマダムに攫われて飼いビトになった
回想が終わり、鈴屋がヒナミにとどめを刺そうとした瞬間、地下喰種が数人現れて防御
そしてアヤトの渾身の一撃が鈴屋のジェイソンに決まり、破壊された
鬼のような表情をするアヤト
鈴屋は巨大なチャクラム型の新クインケ 13'sペアレントを取り出す
次号へ
0356マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 17:56:18.32ID:???
トーカとヒナミは殺されてその場に放置
金木達が来た来た時には死体が無い
意識の無いノロトーカ(胎児は無事)とノロヒナミとして飼育される
0357マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:02:24.36ID:???
お気楽カネキの受けるショックは大きければ大きいほどいい
ヒナミもトーカも四方さんも死んで食糧調達班を除いた黒山羊は壊滅でいいよ
カネキは絶望してもヒデがいるからうわああああで終わったりしない
0359マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:09:38.71ID:???
次回は一話まるごと樹海で死体を漁るカネキ班
カネキが引っ掛かった竹の根っこと格闘する話
0365マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:24:38.43ID:???
てか、なんで頑なに抑制ガス使わないんだろうか
コストが高いのかもしれんけど捜査官が死にまくるほうが大損だろうに
0368マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:26:41.62ID:???
>>365
そんなことしたら喰種側にもう勝ち目ないからだめだろ
ただでさえ弱いのに
0369マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:27:24.07ID:???
トーカと擦り切れるほど生セックルして中に出しまくったじゃねえか
0370マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:27:28.82ID:???
ガスはなかったことにしましたー
カネキとトーカに優しい世界だからw
0371マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:31:18.94ID:???
>>368
カネキがなんの対策もしてないからやられ放題なんだよな
人間じゃまず掻い潜れない罠とか仕掛けておけばいいのに
なんで入り口から棲家まで簡単に侵入できるようになってんねん
0374マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:33:56.32ID:???
トーカの想像妊娠に付き合ってみんなが無駄に死んで行くんだな
0375マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:42:29.82ID:kDt7jAwT
抑制ガスはオッガイにも効くから
0376マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:43:18.89ID:???
つかトーカは赫子不能者を救おうと引率役やってるけど逆に地獄に落とす方向に持っていってるなw
0377マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:45:21.81ID:???
本スレで13の戦闘賞賛してるの1人しか居なくてワロタ・・
先週1人でハードワークして賞賛してたんだな(´;ω;`)
0379マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:47:12.00ID:99DrVmvi
0384マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:53:44.63ID:???
トーカが誘導した先にハジメがいて誘導された連中は食われた
さらにトーカがみんなを引き連れて行った先にフルタと13とS3班
死神はトーカだった
0385マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:59:18.85ID:???
バレ見にきてみたらまだ13厨のキャラ叩きとか言ってるのがいてワロタww
一週間発狂し続けてたんか?
つーかやっぱ今回はバレは月曜か
0387マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:01:14.25ID:???
13アンチが言ってたワッチョイスレの13厨も別に大したキャラ叩きしてなかったやんけ
いつものこのスレのカネキとトーカディスりの方がよっぽどひどいがあれが13厨のキャラ叩き根拠じゃ薄すぎるだろ
0388マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:02:29.25ID:???
なんでもいいがあの程度のことで延々発狂してテンプレ改変までする13アンチマジやべーということはわかった
まーん(笑)こええ
0389マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:03:59.04ID:???
本スレが喰種ファンの全てなわけじゃないしなあ
ツイッター行くよねもう
0390マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:04:31.50ID:???
あの糞ルール追加したの13厨だろ?
13叩かれたら盾にしてたし
0394マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:08:51.77ID:???
>>387
つーか自分がものすごい13アンチ連投してる癖にほら他キャラ叩きしてるとか言われてもねえ
説得力0というかお前もアンチじゃんで終了なので特に同情できないのはわざと?
ギャグでやってるんだろうか
0395マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:10:51.68ID:???
なんでもいいけど13アンチしてるマンコの顔文字キモいからやめた方がいいと思うぞ
ちなみにカネキが無能すぎてこの漫画も作者もクソって愚痴スレいけを無視して連投してたまーんも顔文字つかってたなww
0396マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:11:28.70ID:???
>>387
今まさに他キャラ叩きが行われてるのにそっちスルーしてる時点で
13叩きは追い出して他キャラ叩きは継続したい魂胆が見え見えなんだよなぁ
0399マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:18:26.84ID:???
>>394
13アンチはバレ出た時の荒れっぷりが酷すぎたから何言っても「お前もゴミだからね」で終わる
それにしても他人のせいにばかりしてマジで腐ってんなあのアンチ
0402マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:21:01.74ID:???
長々解説しなら保身に努めるのはいいからバレが来るまで待て13オタ
0403マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:21:08.70ID:???
月山さん余計なことしたらコロコロしますので よろしくおなしゃす ギロリ

そして立ち上げたゴートは見るも無残に壊滅wwwwwwwwwwwwww
0406マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:22:51.07ID:???
>>401
分かった分かった
13叩きは追い出して
13以外のキャラ叩くのは継続したいのは分かったから
また糞ルールテンプレにしたらいいじゃんw
0407マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:24:50.09ID:???
そもそも反応する奴が居るから一スレ消化するほどレスバになるんだよなぁ

本スレは戦闘描写おかしい、そうだよな。おかしいで終わるから連投バトルにはならない
0408マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:25:44.74ID:???
>>404
俺はキャラ単体でアンチとかないから関係ないし
それぞれのキャラが作者に与えられた役割こなしてるだけにしか思わん
0410マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:26:01.45ID:???
>>389
バレ日のワッチョイも解禁後の本スレも少ない人で回しててて驚いたわ
もうだいぶ人減ってるがどうした
ツイッターに逃げたかスレくるほどの読者が減ったか
0412マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:27:13.64ID:???
>>406
とりあえず13アンチウザいから追い出して目立つアンチが現れたらまた叩きゃええんちゃう?
0413マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:27:42.06ID:???
シオきゅんいるから13はもういいわ
やっぱり若いちんちんのほうがいいよね!
0416マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:30:01.16ID:???
>>412
じゃあ実践したら?13以外のキャラ叩きが起こった時に反応してみせろよw。
0419マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:32:39.22ID:???
ワッチョイありで複数回に書き込んでるのは何も問題ないな
単に作品が好きってだけだろう
idが出ないのを良いことに成りすましで多数同意見の奴が居るように思わせる演出する奴がクソな訳であって
0422マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:39:31.08ID:???
>>419
だから民度高いのは本スレやワッチョイありに移動してここはそれがやりたい掃き溜めだけ残った
0423マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:40:37.72ID:???
まあ本スレは喰種至上主義で今の展開つまんないって人ばっかだし
0424マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:44:00.85ID:???
本スレはワッチョイありでもなしでも同じレスができる奴向け
ここはid出るとできないようなことをやりたい奴向け
0425マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:44:12.27ID:???
順番が逆なんだよなあ
13が出るたびにアンチがギャーギャーいうから煽られ叩かれるわけで
何を被害者ぶってるんだか
0427マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:47:26.65ID:???
>>425
これだよなあ
13を褒めるレスに全部絡んでくるからそら言わなくもなりますわ
0429マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:49:57.17ID:???
>>425
13は現状CCG最強キャラだからある程度強い描写になるのはしゃあないのに何をギャーギャー喚くことがあるんかなって思う
それより六月をどう扱うのか気になるわ
0431マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:50:20.94ID:???
>>427
いやー13がいい感じに描いてもらってばっかなもんでアンチが発狂してるのがどんだけ余裕ないのかと楽しくて
いつもついつい言ってしまうわ
だからスレが荒れるんだねすまんね
0434マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:52:44.50ID:???
13は常にそとなみが力入ってるのがわかるのでケチもつけたくなるでよ
ほっといたれ
0436マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:53:24.01ID:???
例えば今週13の戦闘のここがおかしいとか批判すると
まともな反論ができずフガフガブタブタ言い出すから
つい楽しくてやってしまう
0437マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:54:53.82ID:???
ワッチョイスレのアウアウのせいで13腐が自演連投してるのバレたのにまだやってんのか
0438マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:55:02.56ID:???
力が入ってるか知らんがいくら漫画とは言え物理的に無理がありすぎて滑稽なんだよな
0439マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:55:35.37ID:???
こんだけ13の描写がいいと叩いてる奴らが悔しいだけってわかるから別に
他キャラ叩きとか言われても?だわ
不満がないのでそとなみさんも他キャラも叩く気もおきない
唯一不満があるとしたらアラタ着ると13の顔が見えなくなることかな
0440マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:55:56.80ID:???
>>429
さ、最強キャラ・・・
通常真っ直ぐの羽赫が13前で弧を描くように謎の減速するならそりゃ最強だ
0441マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:55:59.80ID:???
>>436
あの世界じゃ別におかしくないんだから仕方ない
物理系羽赫は亜門以外はクインケ一本でガード出来ちゃうし
0442マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:56:10.57ID:???
はんべーみたいな薄いキャラをとうとつに超強化するのもなんだかなぁ
0443マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:56:47.93ID:???
女子供がピンチなのに全くタイミング悪くてかっこわるいです
アヤトさんと金なんとかさんの事です
0444マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:57:27.87ID:???
>>441
有馬ですらIXAでいったん凌いでたんだよなぁ
あれですら隙間がありすぎてネタだけど
0447マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:58:47.46ID:???
>>439
こいつはいつもの不遇キャラ云々の口癖だから分かりやすいな
全キャラdis
0448マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:59:43.85ID:???
>>439
結局不満やストレス溜めてるからキャラ叩きにはしるわけだしね
13にとってカネキもトーカも主人公とヒロインですね以外の何者でもないので叩く意味がよくわからないんですが
0450マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:00:29.60ID:???
>>440
ていうかまず鎌型クインケで羽赫弾を打ち落として一発もヒットしないのが超展開だろw

るろ剣の剣心ですら機関銃からは逃げ回るしか無かったらのき
0453マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:02:13.68ID:???
作中での扱いに満足してるキャラ厨に何を言っても負け犬の遠吠え乙で終わるから喚くのは見苦しい
余計メシウマ状態になるんだと分かった方がいい
0456マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:03:54.24ID:???
マイベスト13が更新されていくので嬉しい悲鳴ですわ
いつもありがとうそとなみ
0458マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:05:20.19ID:???
>>453
どのキャラが好きでも別に勝ち負けないからな
中島さんが好きでもアップルヘッド好きでもなんでもいいんだよ
0459マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:06:05.15ID:???
>>455
そうだな
満足してんならテンプレに糞ルール追加したり、アンチレスに過敏反応して一スレ消化しないよな
0460マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:06:14.25ID:???
まあ言っちゃあれだが不満しかなくてストレスためてるだろうな
って扱いのキャラの厨がいるよな…
誰とは言わんが…
0463マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:07:03.29ID:???
>>439
>>448
上でも言ったが13オタはくどい保身レスが好きだな
解説染みた相互レス
これを自演に見る奴もいるが二人以上はいる
0464マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:07:25.83ID:???
ワッチョイ使い分けようにもアウアウまでは固定だからidなし建てちゃったんやろ?
0468マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:08:20.49ID:???
>>371
そもそも地下は肉壁ダンジョンで深層に行けない仕組みになってた筈だが無かった事にされたみたい

なぜか逃げ道先回れるくらい地の利も得てるし
0470マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:09:41.87ID:???
>>454
あれ電撃で防いでるっぽい
アヤトのブレードが交錯したら電撃が発生してるから羽赫も電撃でバリアはってる
0471マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:10:15.38ID:???
今のスレの流れで言うのもなんだが13はたぶんまた外伝あんだろうなと思ってみてる
班員の設定も細かいしやる気がでた時にいつでもできるようにネタふってある感
0472マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:10:47.05ID:???
>>460
いじめカッコ悪い
いま暴れてるのそいつだろうからそこに言及するとますます基地になるよ
またテンプレ変えるかもw
0473マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:11:10.04ID:???
現状に満足してないから
満足してるから他キャラ叩きしないもん!とか言った矢先に他キャラ叩きをやるとかいう記憶力が最近の作者並かよと思わせる現象が起きるわけだな
0474マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:12:47.60ID:???
ここ数日のスレの低迷に逆行する謎の伸びは13オタが原因だったのか
まあスレが賑わうだけで有難いと思わないとな
0475マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:12:54.47ID:???
13が落ちぶれた時に言わないと今の厨大満足状態で何か言っても厨を喜ばせるだけだろうに
グチグチ言えばそれだけ悔しいんだwwとホルホルする
0477マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:13:19.37ID:???
>>473
今週もS3はマンパワーが売りとか言いながらモブはあっさり退場してタレント頼みな戦闘になってたな
0478マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:13:37.04ID:???
まーた13アンチの女の発狂連投開始かよ
いい加減スレ潰しはやめろカス
0479マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:14:02.75ID:???
自分はやってない自分はやってないと言いながらカネキ信者を煽ろうとする
隠せないなから下手糞なんよ
0485マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:14:57.68ID:???
エクストだのなんだのいってる統失のカネキ腐が嫌いなキャラが13と瓜江なのもわかる気がすんな
主人公の立場ないもんなこいつらがいると
しかも特に今の主人公の扱い目もあてらんねーもんな
0486マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:15:49.71ID:???
>>471
13班結成物語と完塞エピはぜひ読みたい
まあ漫画完結するまではないと思うけどね
0487マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:15:58.06ID:???
テンプレに糞ルール追加したり良識派に擬態したり13批判を封じ込め他キャラ批判のためには努力を惜しまぬ13腐
0488マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:16:04.97ID:???
>>476
有馬は先読みが出来るから四方もその領域に到達できるかどうか
四方も相当な達人だが
0491マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:17:32.24ID:???
13とキノコの義足とアラタ開発秘話とキノコの技術解説回がみたい
無印みたいに13生徒役でキノコ解説役なら楽しそう
0493マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:18:10.60ID:???
わざわざ誕生日まで祝ってたあたりそとなみにとって13班はモブじゃないんだろうな
半井なんか二回も祝われてたような
0498マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:19:03.03ID:???
店長とかヨモさんみたいな培ってきた感のある強キャラはいいね
0499マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:20:06.37ID:???
>>496
そうだよな
批判レスにいちいち反応するもんな
流せるほどファンの実数が居ないからイライラするんだろうな
0500マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:20:41.58ID:???
>>493
そういや13はいまだに嫌われてるwとか言ってたのにそれも否定されて草生えた
ぞろぞろとフォロワー獲得してたw
でもまああれは13も変な目で見られるとか言ってたのが悪いよね
過去の話にしても紛らわしい
0501マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:21:12.36ID:???
13がいるからこの漫画成り立ってんだよ
じゃなかったらとっくに読者離れてる
作者はもっと13に感謝したほうがいいよ。ということで13班の番外編描いてくださいお願いします
0503マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:22:19.83ID:???
ベスト13はおやすみなさい篠原さんだからまだ更新されてないな
でもガッシャンのキチスマイルも惜しいとこまでいったけど
0504マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:22:53.72ID:???
>>500
13は過去のトラウマあるから被害妄想みたいなのしちゃうんだろうな
実際13嫌ってるやつなんていないだろう 強いしかわいいし白髪時代よりはとっつきにくいのもなくなったし
0505マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:23:49.71ID:???
おまえら13で痺れたシーンあげようずw
ワイはやっぱりこんばんわ!のシーンだなw
0507マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:24:43.11ID:???
>>503
頬にキスした後の13の絵はそとなみの愛をつめこんだのをビンビンに感じた
おお…気持ち悪いですねえの顔がかなり好きなんだけど少数派なんだろうな
0508マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:26:25.17ID:???
>>501
だよね
せっかくテンプレに13批判禁止ルール入れたのにアンチが消したからまた追加するわ
950誰も踏むなよ
0509マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:28:57.55ID:???
>>488
片目だけど感覚だけで六月の高速赫子を避けてるから一応はね でも有馬にはやられてたか
ただ雷撃はまだ派生技ありそうだから楽しみなキャラではある
0511マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:33:18.93ID:???
>>468
暇さえあれば24区の探索させられてた有馬でさえ奥まで行けてないのにな
しかも13達が更に奥で待ち伏せとかどうなってんねん
0512マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:35:07.77ID:???
>>510
あんなぽっと出な上に読者から嫌われまくってるクソキャラコンビにやられてたら相当荒れてただろうな
てか、四方を圧倒する方法が想いの力って
0513マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:36:20.33ID:???
>>492
13はともかく、13班の奴らはちょっと調子乗ってるからそろそろ痛い目見そうな予感
0515マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:38:53.46ID:???
仮にフルタが24区の抜け道知ってたとして、その道を通ってきたS3の奴らはなんとも思わなかったんだろうか
0516マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:41:19.80ID:???
>>515
普通思うわな
有馬班ですら深部までいけてないのにてめーが知ってるんだって
0517マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:42:35.66ID:???
>>512
四方は序盤圧倒して欲しかったな
それで想いの力で不意打ちピンチならまだ強キャラ感保てたけど
0518マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:43:22.81ID:???
潜入捜査してたハジメからルート教わったってことにすんじゃね
0519マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:44:03.21ID:???
地上から喰種を消せば確かに平和になるとか言ってるけど、アオギリが出てくる前までは存在自体が都市伝説レベルなんだから大して生活に変化なんかないよね
年間の行方不明者が少し減る程度
0520マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:46:46.57ID:???
>>518
ハジメからのリークがあったとしてもトーカ達より先に奥に居た理由がわからん
どこで追い抜いたんだ?
0521マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:47:05.56ID:???
>>519
そこなんだよなー
なんだかんだVが統治してた方が双方にとって良かったんじゃってなりそう

作者大丈夫かな
0524マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:47:47.48ID:???
>>512
リボーンのリアル6弔花思い出した
主人の言いなりになるという想いの力が強いから世界最強なんですぅとか言って
既存の強キャラをのきなみ踏み台にしやがった連中

あの不快感をこっちでも味わうとか勘弁だわ
0526マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:48:43.10ID:???
>>516
他の雑魚なら馬鹿だからで済むけど13はモグラ叩き経験者だから知らんかったは出来んよね
0527マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:49:28.24ID:???
>>522
ww
簡単には追ってこれないってトーカに言わせておいて待ちぶせしてましたとか超展開にも程があるだろ
0531マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:50:36.02ID:???
もうここまで不自然描写オンパレードなんだからいっそのことトーカピンチ→金木ワープくらいやってくれた方が清々しい
0532マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:51:26.14ID:???
>>519
全滅させましたと言われたら一応安心できるから平和といえば平和なんじゃないの
アオギリが散々暴れてくれたおかげでグールは根絶やしにしてもいいって風潮できてるし
0533マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:52:13.45ID:???
>>527
無印で有馬が待ち伏せしてたシーンと被せたかったんやろなぁ
たどり着いたら有馬が立ってたってのがゾッとするんであって、普通に通ろうとしたらナイフで気付かせるとかダサすぎてもう
0534マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:53:49.69ID:???
カネキがはじめを殺さなかったのは無能としても
ヒナミの索敵能力や、地下の十分な後背地、CCGがルート把握しきれてない設定を考えると最低限深部に逃げてカネキが戻るまで時間稼ぐくらいはできたはずなのだが
0535マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:55:24.34ID:???
なんで24区へと通じる道が一つだけだと思ったのか
全23区にあるし、24区は迷宮だから待ち伏せ可能
旧多も一緒にいたんだから、旧多の嗅覚ってことにしとけばいい
はい、解決!!!!
0536マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:56:14.66ID:???
むしろこの世界の東京とかクッソ治安いいほうだろ
メキシコなんか殺人事件が当たり前のように起きてるし警察も当然のようにグルという
0538マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:59:37.20ID:???
>>532
東京の喰種を殲滅したとこで地方や外国にいる喰種は減ってないんだからあんま意味ないだろ
東京がダメなら他の地域で増えるだけ
0539マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:03:28.87ID:???
>>534
大体、スパイを目隠しもせず奥に閉じ込めるとかアホだろ
赫子で作った檻に拘束し閉じ込めてクレーンで吊るして置くほうが安全だわ
0541マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:08:00.73ID:???
赫子出るから裸にするの意味ないだろ
キングの性癖を疑うだけだ
0542マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:08:56.31ID:???
喰種の拘束の仕方は四方が知ってるはずなのになんでハジメはあんな何時でも逃げ出せそうな状態やねん
0543マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:11:38.64ID:???
>>541
だったら赫子出せないほど傷めつけるか、手足ぶった切って閉じ込めとけよ
0544マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:13:21.23ID:???
>>543
自分のファンで喰種犯罪による被害者少年を傷つけるのには抵抗あるんだよ
0547マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:16:29.83ID:???
>>544
その割に喰種を地上にリリースしようと目論んでるとか
もはや何されても文句言えねぇぞ王
0548マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:18:02.15ID:???
>>544
カネキは個人的感情ばっか優先してんな
それが悪いとは言わんがカネキの絶対王政のせいで悪い方向にしか進んでないし
なぜ多数決を取らないのかわからん
あいつら会議開いていつも何してんの?
0549マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:19:14.05ID:???
忍び込んだくせにあっさり捕まって大した抵抗もしなかったんだから発信器があるかもって発想にならないゴートの面々は正直どうかしてる
0550マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:19:46.51ID:xV1mbJ/9
四方とウタは何処で差がついてしまったのか
0551マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:21:43.27ID:???
王と作戦参謀は分けるべきだわ
自分の力と影響力で王になったと勘違いしてんのかね
お前は有馬とエトに祭り上げられただけだってのに
0557マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:26:25.04ID:???
巣まで侵入してきた外敵を生かしておくメリットってなんだ?
CCGに勝ってから僕ら捕虜を殺してませんよってアピールでもしたかったんかね
一般人から見たらオッガイなんか喰種と何が違うねん
0558マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:26:26.82ID:???
>>556
人と喰種が共存する世界
まあ、エトは喰種にとってよい世界を作りたいだけなんだけど
0559マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:28:36.59ID:???
>>549
ハジメは六月の手紙を届けに来ただけだと思ったんだろ
カネキらしいじゃん
0560マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:28:44.04ID:???
>>548
多数決を取ろうとするたびに王が穴という穴から血を流すから
多数決取りにくい雰囲気になってる
0561マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:29:08.92ID:???
あんていく戦はほんと穴が無かったよな
元々Vの監視下にあって店長がエトを売らなかったから襲撃を受けたって経緯も納得できるし
実子だから店長がエトを売らなかったのも納得できるし
アオギリが計画を知ってたかのように乱入してきたのも、
有馬がカネキと鉢合わせしたのもちゃんと納得できる描写がある

一方今の24区戦
0563マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:29:31.56ID:???
席だけ与えられて、この先どうするかの土台は全くなかったよね
アオギリのせいで喰種のイメージ最悪なのにどうしろっていうんだか
0564マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:33:51.72ID:???
ハジメ連れてくる時にナキが捜査官ぶっころしてんのに、スパイのハジメはころさないってどういう理屈なんだろ
0565マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:34:56.97ID:???
>>561
三流作者が上っ面だけパクったような粗製コピーって感じだな

ボルトみたいに別の作者が原作借りて描いてるんならまだしも
あんていく戦描いた本人がこの展開を描いてるんだから辛いな
0566マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:36:33.19ID:???
金木は喰種側の王としてCCGに共存の話を持ちかけようとした

しかし旧多が和修殺しをしたためできなくなった

でも旧多が局長の方が都合がいいかもしれない

そして旧多が人間をも弾圧するCCGの新体制をつくる

案の定CCGは国家から悪い組織だと思われはじめる

それでも旧多は喰種の弾圧も順調

いよいよ黒山羊は地下に追い込まれる

テロリストのおかげで旧多はCCGから追い出される

旧多が都合がいいってのは多分CCGが日本の敵になるってことを想定してたんじゃない?
旧多ならめちゃくちゃなことしそうだなーって
そして案の定日本の敵になったけど、比例して喰種側もピンチに
旧多を殺そうと考えはじめた金木君であった
0568マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:41:21.72ID:???
大富豪やってて自分にターンが回ってきて手札がジョーカーと3だったら、まずジョーカー出してから3を出すだろ?
これ以外選択肢無いじゃん?

ところが先に3を出して先に上がられてしまうなんてあり得ない選択肢ばかり選ぶのが最近のこの漫画なんだよな
0569マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:43:21.86ID:???
一応エトはまだ死ぬ予定なかったんだろうなと思ってる
じゃなきゃもうちょい引き継ぎ
0570マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:44:49.51ID:???
>>569
有馬だけが死ねば達成される目的だったからね
旧多が余計なことするからぁ!
0571マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:48:12.73ID:???
>>568
だから不自然御都合言われるんだよな
手札のうちどちらを出しても相手次第って状況が作れてない
0572マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:49:05.33ID:???
>>569
エトも誰にやられたか言っとけよな
フルタがエトより強い半喰種と知っておけばもっと違う対応するだろうに
0573マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:51:03.61ID:???
>>572
言ってたよ
薄ら笑いのピエロにやられたって
金木は旧多がピエロなのは知ってる
0574マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:54:47.14ID:???
>>561
王がフルタ野放しにした結果世間から喰種が徹底排除()
王の白スーツアピール作戦大失敗()&フルタのピエロ作戦大成功()
フルタとオッガイの喰種殲滅キャンペーンを無策で放置してますます窮地に()
第三アジト潰されて黒山羊を一か所に纏めた結果地上の完塞率93%()
捜査官を殺さずクインケだけ奪って肉は持ち帰らない信条を仲間に徹底した結果飢餓に()
スパイをあっさりアジトに引き込んでユルい拘束で済ませた結果アジトにCCGの錚々たる豪華メンバー大集結()
スパイの話を罠と断じたまではいいが選択を先送りにした結果謎の安心感に包まれ呑気に死体漁り() ←今ココ
今の24区戦も納得の成り行きだろ
0576マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:00:46.20ID:???
トーカの想いの力が試されてる
フルタと13の二人だけ倒せば残りは烏合の衆なので逃げるのは容易いぞ
0581マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:07:19.64ID:???
ケーキぶら下げて帰ってくる間抜けな絵面見たくないけど買って来ないわけもないんだよなぁ…
0584マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:10:55.69ID:???
食糧班には敢えて24区に帰ってくるまで日常回満喫させるのもいいよな
0585マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:14:26.77ID:???
食料班は戦闘要員は金木でよかったよな他のやつが残ってたら全然やれてたよな
0586マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:15:54.70ID:???
食糧班のほのぼの食料自殺体発見エピを挟んで
地下では仲間喰種の死体を同じ構図で描くのは一興だよな
0587マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:19:08.81ID:???
>>582
つまり乱入ありってことだろ
ここでヒナミとトーカを殺すのもありだが、そんなの出来る作者じゃないし
0588マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:31:54.57ID:???
もうこれ以上の乱入は許されない空気
トーカは生き残りたくば自力で何とかしろ
瓜江のようにな
0594マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:00:26.87ID:???
乱入はもう許されない

乱入はCCG側だけ定期

乱入はお腹いっぱい

とうとうまともなレスも返せなくなってきてて草
0599マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:09:56.99ID:???
喰種の乱入の方が圧倒的に多いな
月山編全般、コクリア、ル島
0602マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:11:21.26ID:???
島あたりまでの拾ってきた
・トルソーvs六月のピンチにウリエシラズ参戦
・トルソーvsウリエシラズのピンチにオロチ参戦
・オロチvsクインクスのピンチに佐々木参戦
・叶vs六月のピンチにトルソー参戦
・叶vs六月のピンチに佐々木班参戦
・佐々木班vs叶のピンチに松前参戦
・アキラvsナキのピンチにミザ参戦
・捜査官vsナキのピンチにガギグゲ参戦
・捜査官vsナキのピンチにアヤト参戦
・ビッグマダムvs瓜江のピンチに13班参戦
・滝澤vs佐々木のピンチにヒナミ参戦
・滝澤vs佐々木のピンチに有馬参戦
・松前vsフルタのピンチにキジマとハイル参戦
・六月vsトルソーのピンチに墓盗り参戦
・墓盗りvs六月のピンチにウリエ参戦
・死堪vsサイコのピンチにアモン参戦
・叶vs下口のピンチに募集女参戦
・ハイルvs松前のピンチにマイロ参戦
・松前vs岡平にフルタ参戦
・佐々木vs月山のピンチに叶参戦
・佐々木vs叶のピンチにエト参戦
・有馬vsアヤトのピンチに四方トーカ参戦
・有馬vs四方のピンチにカネキ参戦
・プレス機vsトーカたちのピンチにエト参戦
・モーガン清子vsアヤトのピンチにトーカ参戦
・モーガン清子vsトーカたちのピンチにカネキ平子0番隊参戦
・クロvs半兵衛のピンチに13班参戦
・タタラvs法寺のピンチに滝澤参戦
・滝澤vsタタラのピンチに小瓶参戦
・滝澤vsアキラのピンチに亜門参戦
・滝澤vs亜門に六月参戦
0604マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:14:20.41ID:???
>>600
カネキは元からコクリアにいたし
最初からヒナミ逃がすために有馬と戦うことは決めていたかな乱入とは言わないぞ

乱入とはその場所に居る事前描写もなくいきなり現れることだぞ
0605マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:16:01.24ID:???
コクリアの別の部屋にいたのが急に現れて参戦するのは十分乱入だろ
0606マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:16:59.56ID:???
>>604
カネキはコクリアにはいたが霧嶋チームとは別行動
ヒナミ守って有馬に殺されるのが目的で当初からその場にいなかったから乱入だよ
0607マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:17:15.17ID:???
ここでいってる乱入って後付けの戦力追加のことで参戦は違うだろ
0609マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:19:27.79ID:???
乱入はされた方もした方も株下げるだけだからな
もう二度とやらないに越したことないわ
0610マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:20:22.81ID:???
>>602
こりゃひどい
在庫処分しないと収拾がつかないな
今がその最中なのかも知れないが
0611マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:21:08.67ID:???
>>605
別に急でも無いぞ
手を貸す、奴らの妨害くらいはできるとは言ってたからな
0612マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:22:12.92ID:???
もっとシンプルに見ようぜ
条件関係なく
A対BにC参加←これが乱入でしょ
0613マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:22:14.59ID:???
13厨「うっせえええええ戦闘に後から入ってきた奴は全部乱入なんだよおおおお」
0616マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:24:28.69ID:???
>>611
どこの話ししてんのか知らんけど
コクリアでは霧島家とカネキは全くの別行動なのに
ヒナミ助けるミッション中のカネキが
なぜか四方守って捨て駒ったのは乱入かと
0617マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:25:12.98ID:???
ABCDEFチームとGHIJKLチームが戦っています

AとGが戦っているところにAの仲間のMが加勢にきました

これが乱入だろ
0618マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:27:22.14ID:???
キングダム風に言えば
秦と趙が戦ってます
そこに第三勢力が入ってきました
それは乱入でしょう
しかし秦のA軍と趙のA軍が戦ってる時に
秦のB軍が加勢しにきたら乱入になるんですか?おかしいでしょう
0619マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:27:40.73ID:???
>>617
コクリアにおいてだと
A=四方,G=有馬,M=カネキ
BCDEF=トーカアヤト万丈
HIJKL=0番隊とかコクリア職員
N=ヒナミ
じゃね
0621マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:29:29.79ID:???
>>618
CCGのA軍(オッガイ)と喰種のA軍が戦ってる時に
CCGのB軍(13班&フルタ)が加勢しにきたら乱入になるんですか?おかしいでしょう
ってこと?
0622マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:30:57.68ID:???
>>616
そもそもカネキは有馬と戦って死ぬために動いてたので
別におかしくも何ともないのですが
そして有馬はあんていく勢と戦っていればカネキは必ず来ると分かっていたから戦っていたわけです
0623マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:35:45.99ID:???
コクリアが乱入って平子と0番隊、Vくらいじゃね
後はコクリア編が開始した時から居たキャラクターでほぼ完結してる
0624マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:42:15.55ID:???
>>621
秦のカンキ軍と信の軍、趙の李牧軍が戦っていて
モウブの軍は遠く離れた地で戦っているはずが
秦が不利な状況にいきなりモウブ軍が現れて助けにきましたってのが乱入ってことが言いたいんじゃね
0627マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:49:50.75ID:???
乱入認定くんはヒナミがはじめの攻撃を受けたシーンも乱入だとか言ってたな
0628マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:51:41.22ID:???
極論を言ってしまうなら作戦行動に基づいた別働隊なんかは乱入とは言わない
つまり24区戦の宇井班やS3班は乱入にはあたらない
コクリアで突然降って湧いたように行動したカネキの霧嶋家ヘルプやエトのプレス機破壊は乱入にあたる
0630マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:53:47.35ID:???
>>626
突然じゃないんだよなぁ
あんていく勢と有馬が戦ってる時にカネキが来るなんて読者全員予期できるだろ
0632マロン名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:56:23.27ID:???
>>628
いや乱入じゃん
24区にCCGがどれだけの面子を送り込んだのかを最初に描かないのは
後で都合よく追加投入できるようにする為だろう
0634マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 00:01:42.75ID:???
つーか、殆どのやつが初めて24区に来るのになんで原住民より自由に行動出来てんの?
24区って入り組んでて有馬ですら探索困難な場所じゃなかったっけ
0635マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 00:02:03.33ID:???
13オタのババアがダブスタなのはいつものことだから
愚痴スレ行けとか言いながら自分も愚痴スレに書き込んでたりとか
0636マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 00:05:07.92ID:???
そもそもアヤトを深部へ行かすより原住民に任せりゃ良かったのにな
0637マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 00:08:31.69ID:???
ヒナミが狗猿みたいな無様な生恥を晒す身にならなければ自分はそれでいいや
0640マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 00:11:13.33ID:???
>>636
訛り理解できてないから何言ってるかわかってないしな
ガイドなし通訳なしで外国の秘境を探検してるようなもんだわ
0646マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 00:54:59.53ID:???
ナキにあんなにコマ割いてお別れのような描写あった後にいきなりヒナミ真っ二つにされても死ぬわけがないんだよなぁ
0647マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 01:14:35.04ID:???
ご都合で萎える生存にするくらいなら綺麗に死なせてやれって思うけどな
0650マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 01:35:15.57ID:???
こんなことならトーカは六月やオ隊と戦っておくんだったな
結果的に分散した戦力がそれぞれ苦戦してるしヒナミをCCG最大戦力のところに連れて行くとは
0652マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 01:40:31.82ID:3EHv5CXe
グール厨って攻撃的だよなあ。
このスレや斉藤さんのグールアイコンの連中を見ているとそう思うよ。
前頭葉が弱いのかな?
0653加津庸介垢版2017/09/24(日) 01:41:04.57ID:3EHv5CXe
あっ、名前入れるの忘れてた。
0654加津庸介垢版2017/09/24(日) 01:43:31.85ID:3EHv5CXe
職業はデイトレーダー。
http://i.imgur.com/RqfKz5m.jpg
東京都出身在住。
http://i.imgur.com/PquAc.jpg
趣味は自撮り。
http://i.imgur.com/rI0hVKS.jpg
特技はギター。
http://i.imgur.com/7YRqRQ9.jpg
好物はタバコ。
http://i.imgur.com/pItX1vv.jpg
尊敬する人物はニルヴァーナのカート・コバーン。
http://i.imgur.com/vPeqemg.jpg
座右の銘は、「It's better to burn out than to fade away」by カート・コバーン。
みんなのアイドル加津庸介ちゃんですよー。
0656マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 02:13:49.68ID:???
ワープ組ってトーカ達が来たからいいけど、途中で死んでたらどうするつもりだったの?
0657マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 02:17:23.43ID:???
>>646
ああいう引きにしといて無事ってのしょっちゅうだしね
アキラだって白滝に殺されたかのような引きにしたけど蓋を開けてみたら亜門乱入だったし
普段そういう展開がないのなら盛り上がるけど毎度のことだから緊張感が全くない
0659マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 02:19:23.64ID:???
あんな大鎌をフルスイングして真っ二つになってないとかどういう仕組みやねん
0664マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 02:46:17.05ID:1cJEcTEz
>>661
クインケもかくほーが壊れなきゃ直るわけか
0667マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 04:59:19.02ID:???
ヒナミと13の最後の見開き死の形になってるし、今回は死ぬんじゃね
0669マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 06:23:50.38ID:???
よく見たら見開きでジェイソンの鎌の部分消えてるし反撃食らってるんじゃね?
0670マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 07:41:22.99ID:???
実際になぞって書いたら分かるが死になってない
けどあの傷は超回復持ちじゃないときつい
0672マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 08:15:41.14ID:???
13はとどめを刺してないから所有権は班員の誰か
13のトラウマ?を刺激しないように班員もクインケにしなかったんだろう
0675マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 09:00:37.10ID:???
シロをなぞってるんだろうな
喰種は完全な肉食動物だからヒナミの腸は短そう
0676マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 09:34:13.21ID:???
あんだけ実力差あるなら首はねたほうがインパクトあるだろうに
0680マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 10:18:43.37ID:???
あんていく掃討戦の時は最後アオギリでてきて、当時隻眼の王と思われてたエト登場

今回は地下喰種集団登場で本物の隻眼の王でてくるかな?
0681マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 10:20:03.47ID:???
まぁガス欠にしても甲赫が一番先に消えるのはおかしいんですけどね
鱗赫→甲赫の順に消えるならまだ分かるが
0683マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 10:23:45.91ID:???
設定覚えてないんじゃねーの?
あの甲赫の動いて敵と応酬するのは見たかったが
0684マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 10:30:46.06ID:???
>>682
142→エトvs有馬
143→最終話。13が篠原のぶんまで働く事を決意
どうなるかな
0686マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 11:05:58.36ID:???
ちゃんヒナ生きてたああああああよかったああああ

13よっわwwwwwwwwwwwwww
0687マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 11:08:08.45ID:YKxroaan
月山って今何してんの?
食料調達班だっけ?
0688マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 11:08:49.98ID:???
十三ジェイソンごと甲嚇でぶった切られ
ヒナミピンピン
四方アヤト合流で巻き返し
丸ウリ政ヒデ参戦でフルタ完全包囲
0695マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 11:19:06.10ID:YKxroaan
月山って今何してんの?
食料調達班だっけ?
0696マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 11:19:46.02ID:???
まあ普通に機能さえしてればヒナミのカグネ性能エグいからね
あっさりやられる筈がない
0697マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 11:23:07.48ID:YKxroaan
才子スヤスヤでよかった。この漫画唯一の癒しキャラが退場ーとかなったら読者死ぬ
0702マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 11:40:38.58ID:???
せやから僕言うたやん
ゴートは物凄い守られてるから死者なんか出ないって
ナキも生きてるよ
0705マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 11:46:45.34ID:???
バレ来てないだろう
逆転やられたら竜は何だったのかになる
0706マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 11:57:59.13ID:???
味方キャラはエヴァの使徒と同じなんだなと思った
atフィールド展開しまくりで通常攻撃無効にしまくってる
0708マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 12:00:51.16ID:???
>>705
まだきてないっぽいな
もしヒナミが生き残るなら同士討ちって感じになるのかな?
0711加津庸介垢版2017/09/24(日) 12:20:45.23ID:3EHv5CXe
普通に雑誌を買って読め貧乏人共。
つーか、いい加減漫画から卒業しろ。
漫画以外の新しい人生を探せ。
0712マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 12:27:15.20ID:IFqAAuUk
ちゃんひなパワーと皆様のお陰で文章だけのアフィアフィがまたアクセス数稼げました。ありがとうございます😊
0714マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 12:34:25.40ID:???
あと2話で一区切りつけるとしたらちゃんと宇井タケ方面はやるんだろうか
0717マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 12:42:32.77ID:ayB5+w+A
ちゃんひな生きてればそれでいーよ
0718マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 12:43:16.86ID:???
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0719マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 12:45:52.56ID:???
コクリアでてから金木とヒナミの絡み一回もなしに死んだら笑うわ
0720マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 12:46:55.84ID:???
>>717
それはある
生きててほしいのは
ヒナミ>>>トーカ>四方だな
後は別にいいや
0721マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 13:11:09.51ID:???
旧多失脚で嘉納もリストラの流れだがゾンビハイルは出てくるかどうか
0724マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 13:16:50.87ID:???
嘉納はエトと繋がってたんだからカネキ側かと思いきや
旧多側に寝返ってるし
0727マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 13:31:03.34ID:???
宇井が地上に戻ってきた時にはハイルの体は火葬されている
0728マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 13:36:57.98ID:???
>>723
今回消えてほしいのはぶっちぎりで六月
次いでアウラ
はじめと旧多も消えてもいい
0729マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 13:38:18.37ID:???
>>724
あいつは研究させてくれるなら誰にでもつくんじゃない?
自分もクインクスになってるかもな
0735マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 13:59:08.68ID:???
>>728
役割的に六月は消化不良な感じもするから復活してトーカにやられるか、トーカの前で四方にやられるかだな
シンサンペは六月復活のための餌になりそう
0736加津庸介垢版2017/09/24(日) 14:09:34.95ID:3EHv5CXe
バレサイトは既に存在しないのに、バレスレは未だ存在しているのはおかしい。
0740マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 14:15:13.17ID:???
六月のことあまりに無様で惨めだから同情してたけど、厨のこの子は被害者なんです〜可哀想可哀想アピールがうざくて段々どうでも良くなってきた
0742加津庸介垢版2017/09/24(日) 14:19:06.61ID:3EHv5CXe
無印はそれなりに楽しかったな。
彼女がこの漫画好きで、家に遊びに行ったときよく読んでた。
0745マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 14:25:17.88ID:???
六月は時と場合によって可哀想な被害にも見えるし、ゴキブリににも見えてくる
不思議なキャラだ
0746マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 14:41:09.46ID:???
攻撃性を他者に向けなきゃ普通に可哀相なキャラだったんだけどな....
0747マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 14:43:32.62ID:???
滝澤とそれをかばったアキラを攻撃したのは間違ってないよな
0748マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 14:45:49.21ID:???
普通は上官だから躊躇するんだけど殺人鬼になってしまった
0749マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 14:48:27.35ID:???
ヒナミ・トーカの危機に確実に乱入あるだろうが
対象者があまりに多すぎて誰が乱入するかわからんわ
0750マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 14:50:33.31ID:???
ところで滝澤って法寺さんをほんとに殺したの?
滝澤のセリフは「死んじゃいました」であって「殺しちゃいました」ではないので
もしかすると蘇生したタタラが殺害犯かもしれない
0752マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:00:04.77ID:???
親の仇さえ頃せなかったヒナミが13班頃しまくるなんてwww
0754マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:06:24.71ID:???
タタラファイアで無傷の喰種がいることを考えると
四方スパークでも…

ねぇちゃんのクインケはシャチも一撃だったが…
0755マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:10:17.42ID:???
アヤトもザコ化してるしなあ
トーカとこに乱入しても13に瞬殺だろ
0756マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:18:34.16ID:???
>>747
アキラ攻撃は行動自体は間違ってないが行動原理がオカシイの分かってるか?
0758マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:20:56.72ID:???
そうそう行動原理が嫉妬だから嫌われているんだよ

アキラもハグしたから嫌いなんだろうし
グールって種族じゃなくてトーカそのものが憎いんだろうし
0762マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:30:31.56ID:???
>>753
カクジャ白滝=研究所暴走亜門>半カクジャ白滝>>>流島暴走亜門>カクジャタタラ>流島白滝>>>>流島亜門
0763マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:41:00.48ID:???
そろそろ13班からもはんべーぐらいのゴミキャラ死んでくれ
0767マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:28:51.43ID:???
半兵衛と009はスピンオフ時代からのセリフありキャラだし必要
0768マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:36:42.82ID:???
ヒナミ、トーカ死んだら女キャラほぼいなくなるやん
最悪クロナだけでも生き残ってくれ
0771マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:40:49.28ID:ayB5+w+A
>>768
女キャラ退場願うアンケが多かったんだろうな
0772マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:42:34.46ID:???
来週もヒナミじゃなくて平子戦から再開だったりしてね
話すすまねえなあ
0773マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:42:43.52ID:???
ワンワン消えた代わりに変なブログが検索に引っかかるようになった
〇〇話ネタバレって記事に書かれてるのに中身が糞みたいな展開妄想が書かれてるだけのやつ
妄想書き殴るだけなら勝手にしろって感じだが、ややこしいからせめて〇〇話ネタバレじゃなくて〇〇話予想って書いとけよ
0774マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:43:07.70ID:???
>>770
ゴートじゃないから今は死なないだろうけど今後どうなるか分からんから、最終回まで生き残ってほしいわ
0775マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:44:26.13ID:???
そういや行方不明者で単独行動してるのは黒奈だけか
(本人はシロと合体してると思い込んでるけど)
0778マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:47:17.95ID:???
>>772
さすがにヒナミからだと思うが…
13巻は144話までだと思うから、また後3話で詰め込むワケわからんことしないといいけど

142ヒナミ死亡
143平子サイド
144トーカ死亡で終わると予想
0779マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:47:54.39ID:???
>>773
そいつはネタバレ欲してる奴の誤クリックを狙ってこういうタイトル付けてるんだよ。
金になるからな
0781マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:51:10.00ID:???
>>775
白滝、亜門、マドは分かるがクロナは「我々の王様が死んでしまったな」を最後に唐突の行方不明
どこ行った
亜門、白滝連れて助けに来てくれたら嬉しいけど
0782マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:53:08.04ID:???
>>780
この流れからの宇井とか一番どうでもいいや
ここらで宇井退場じゃね
ハイル復活も叶わないし、旧多に協力してたから取り返しつかないし
0783マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:53:14.53ID:???
>>774
ホントクロだけは何とかVの崩壊を見届けるまで生かして欲しいわ
カネキマンセーの池沼キャラは全員死ね
0785マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:55:52.35ID:???
準特等相当の強さしかない真戸父にすら完敗したトーカを圧倒した所で13が凄いとは全く思えない。
0786マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:56:21.97ID:???
キャラ退場させるのはいいけど
ヒナミにしてもナキにしても、脈絡がなさイマイチ過ぎて盛り上がらんのはつらいな
こいつがここで身を呈したからこそ・・・みたいな、そういうので死なせないとさあ

その意味では四方さんなんてかなり頑張ってるのに、四方さんは死なないという
0788マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:56:57.84ID:???
そもそも甲赫を作者に削除してもらわないとヒナミに勝てなかったし
0792マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:59:58.32ID:???
13は基本群れで行動するようになったから個人スペックが見えなくなったし
そのうえ瓜江黒岩が決断行動したのに対して相変わらずフルタに盲従してるわけだから
正直いまのところ微妙なポジションになっちゃってるよね

圧倒的最強感があった有馬の後釜とはとてもいえない
0793マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:00:08.16ID:???
>>784
忘れるわけねーだろ
マダムAや戸影やサイコの兄や存在するのか不明な六月兄の事は忘れてそうだがな
0796マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:01:44.52ID:???
クロナはもうそんなに戦う理由もないだろうから傍観者な感じで構わないと思う
嘉納が憎くてたまらんって感じでもなさそうだし
0802マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:10:13.24ID:???
>>792
ウリエやいわっちょはあくまでも依子の件で偶然にフルタの実態を知っただけじゃね?
6時間前にな
0805マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:20:52.90ID:???
あとのことは良いから六月とサンペーはもうこれで退場であってください後生ですから
0806マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:23:57.86ID:???
13雑魚狩りばっかしてるイメージ正直あるけど
無理ゲー連発のウリと比較したら誰でもそうなる気もする
0807マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:25:00.24ID:???
あとのことは良いからナキとヒナカスはもうこれで退場であってください後生ですから
0808マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:27:44.16ID:???
ナキこれで生きてたらもう今後絶対死なないだろこいつ
ヒナミは横槍で誰が乱入してくるかによるけど
0810マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:29:22.53ID:???
>>804
そんなんくらもっさんも疑惑持ってたしウリエも聞いてたやん
たけど動いた理由は依子
0812マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:33:12.88ID:???
>>810
そもそもピエロとつるんでる強い疑いがある時点で
フルタの身辺調査しないとダメだろ
依子の一件で査察して「あっ、お前やっぱりグールとグルだったのか!!」って何やってんのかと
0813マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:33:15.94ID:???
旧多が局長の方が都合がいい(キリィィィ!!)
からカネキがやった事ってなんだっけ?
0814マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:33:28.05ID:???
ナキのカリスマがずっとヤモリでカネキのことは1ミクロンも感慨なくて草
0816マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:35.39ID:???
まぁ人間と和解するならアオギリの残党は邪魔だから退場してくれた方が都合がいい
0817マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:37:12.25ID:???
>>812
なんでそんな重要な疑惑をいわっちょやモーガンという古株に相談しなかったのか疑問
なんで真っ先にQs?みたいな
0818マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:37:36.12ID:???
>>814
逆に今のシーンでナキが思い出すのがヤモリじゃなくて金木だったほうが違和感
0819マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:38:21.69ID:???
>>813
カネキは内部知ってるからフルタ局長なら離反出るだろという予測は立ってたんじゃないかと思う
ちなみにカネキ自身は特に何もしてない
0822マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:43:23.78ID:???
依子見捨てる選択をした段階でゴートは終わったんじゃない?
0826マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:48:25.23ID:???
>>822
昔の金木だったら空っぽで死んでも良かったから無理だと分かっても助けに行ってた。
今はトーカちゃん命になって死にたくなくなったから無理はしなかったと思ってる
昔の金木がカッコ良かったわ
0828マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:50:18.22ID:???
>>825
確かに「ゴート」での話だったら助ける理由は無い。
「トーカとカネキ」としてならまだしも
0829マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:52:18.99ID:???
>>824
二等捜査官でS〜のオロチと対峙、RC値10000の暴走亜門、ドナートとタイマンも追加で
0830マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:52:29.92ID:???
ブジンやウリエ達が依子を助けるために動くだろうから
放っておいてもどうせ助かるんだろうけど…
0831マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:55:21.39ID:???
>>825
そとなみの構想じゃ最初はそうだったんじゃないの?
お前みたいな意見俺もそうだがトーカみたいな糞を人と喰種の架け橋的な扱いされるのに拒否感を持った人間が多くて急遽ゴートを全滅させる事にしたと
でなけりゃワザワザ依子を拘束、処刑する意味がないんだよな物語の展開的に
そとなみはエロゲ的な選択で物語を作ってる読者の裏をかくためだけにな、構成に信念も糞もないんだよ
0832マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:58:31.56ID:???
そもそもトーカにとって依子は高校時代の友人であり今時点では交流のない過去のヒト
金木にとっての依子は面識のない他人
いろいろ捨ててまで助けにいくには縁が遠すぎる

まだそのへんで適当にバンジョイでも拉致って人質にするほうが話が成立する
0833マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:00:15.76ID:???
>>832
ちゃんと読めよ
手料理持ってきた時一回、誕生日プレゼントで一回カネキと依子は面識ある
0834マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:00:58.59ID:???
13のタイマン戦績
・死にかけのヤモリ運搬
・手負いの店長から足チョンパ
・アヤトから隠れてやり過ごす(笑)
・ウタの分身に舐めプされる(爆)
0836マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:02:50.67ID:???
>>829
マジで良く生き残れたよな
胡乱の母撃破、ジェイル駆逐だしちゃんと功績も残せてるしちゃんと成長出来てるところが良いわ
0837マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:03:40.49ID:???
ウリエに降りかかる災難のうち2割くらいでいいので13にシフトしてあげて欲しい

なおこれからウリエに降りかかるであろう災難がもうすでに幾つか見えている模様
0840マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:05:26.41ID:???
あとは愚王に「この世の 不利益は すべて当人の能力不足」と言えば完璧
0841マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:06:16.46ID:???
依子ちゃん救出自体は俺は助けに行って欲しいなとは思う
ただ今のカネキやトーカは選択や
策がすべて裏目にでる謎の呪いがかかってる
から読んでて辛いんだよなー
0842マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:08:01.11ID:???
瓜江離反しちゃったからとりあえず安浦の死体と対面することはないと思って良いのか
0843マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:10:32.48ID:???
人との共存を望んでるのに身近な人との関係を断ってしまったんだから救いようがない
0844マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:14:35.18ID:???
>>837
間違いなくあるのがホラー化した六月をどうするかか
ブジンから人も殺せる奴になったのを聞いてるしな
0847マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:37:12.36ID:???
>>778
そーか、ようやく死ぬんかトーカ
無印の頃から錦、黄身、13と並ぶ嫌いなキャラだったがようやく死んでくれるか
0849マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:42:48.87ID:???
最近はピエロも何がしたいのか意味不明すぎて
サイコ=ピエロでも「で?」って感想しか出てこないかもしれん
0851マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:53:40.75ID:???
どーせ旧田はやり過ぎで自滅するだろうな ヒデ部隊がいるし
13のとこにも乱入入るやろうし、ヒナミは知らんがトーカは死なんやろ
0852マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:55:23.88ID:???
フルタって最初良い感じにキャラ立ってたのに
壊してしまったんだろうな
0854マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:02:11.09ID:???
13みたいな顔の良い奴はムカつくから
モブ顔ヒナミを応援する
0855マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:08:17.50ID:???
13はトーカとヒナミにおいしく食べられて二人のうんこになーれ
0856マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:16:35.20ID:???
フルタは最終的にぼっちになって瓜江に「人間が羨ましかったんだな」と同情されて逆ギレ自殺エンドだろうな
0857マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:29:59.95ID:???
喰種で飛行能力を持ってたキャラって未だにいないっけ?
それともエトだけ?
0859マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:42.84ID:???
バレサイトのリンク貼ってるサイト主は安全なん?
バレサイトはリスク背負ってるから稼いでてもなんとも思わんけどリンク貼ってるとこは腹立つわ
通報して意味あるならするけどどう?
0860マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:39:35.46ID:???
実は13はフルタに奇襲をかける為しばらく忠実に従ってるふりをしていて
あらかた作戦が完了した段階でフルタが油断しきった所で後ろから13の鎌がブスリ
そのままフルタは逃亡し、本局と地下両方から締め出され完全に孤立と予想。

13はクロナ戦であんなに回りくどい作戦をやったくらいだから、これくらいはやりそう
0862マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:46:02.70ID:???
>>851
むしろ自滅しようが割とどうでもよさそう
生きる気ゼロっぽいからこんだけ無茶苦茶やってる感ある
0866マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:10:49.07ID:???
遠足から帰ってきて、襲撃されたけど問題ありませんでしたって事にはならんだろうな
0869マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:12:12.72ID:???
トーカスのご都合主義うざいから死ねよ
どうせヒナミは死んでトーカスは謎の力で守られるんだろ
0871マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:12:51.59ID:iyVZ4BK8
今の金木はいらないな。今のね
0878マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:17:39.48ID:???
>>874
裸マフラーという最先端のファッションを誰よりもはやく取り入れた我らの美ケツヒーロー・オカヒラに決まってるだろ
0881マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:26:21.60ID:???
なんでトーカス呼びが13腐なのか全くわからん
カネキ腐か月山腐のなすりつけもそこまできたか
0882マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:27:57.54ID:???
13アンチは全てのキャラアンチは13腐という作戦でいきたいみたいだから
見守ってあげて
ただし13アンチは誰腐でもないらしいw
0884マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:30:04.87ID:???
>>881
月山腐と有馬腐なんかもうとっくに消失したよ
どっから13が出てきたかは不明だけどまぁカネキ腐だろうね
0888マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:31:22.30ID:???
カネキを馬鹿にされると烈火のごとく怒る人がなんか言ってるよう〜
こわいよお
0890マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:33:06.33ID:???
>>888
違うだろ
カネキを馬鹿にするそとなみに烈火のごとく怒ってるんだよ
カネキング無能伝説にとどめを刺した回での発狂ぶりを忘れたか
ガイジ作者呼ばわりとか完全愚痴スレ案件なのにあんだけネチネチ連投する奴始めてみたわ
0894マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:34:59.44ID:???
>>890
あの作者叩きと漫画叩きのグチグチ連投の仕方とこの間の13アンチの連投の仕方全く同じで草生えた
絶対同一人物ですわ
0895マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:35:02.74ID:???
お前ら好きなキャラがバカにされると狂ったように怒るけど
同じ口で他のキャラをバカにしまくってるよな
0898マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:36:23.35ID:???
13が叩かれるのなんて流島のクロナ戦の頃からなのに
フガフガ〜w
0899マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:36:35.61ID:???
そとなみはガイジでグールはクソ漫画で楽しく読んでるのは精神障害者とか言ってたな
流石にそこまで言うなら読まなきゃいいだろってレスにあーあーきこえなーいして一晩中いてワロタ
どっからその原動力がくるんだ
0900マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:37:33.41ID:???
この前のテンプレ変更と言いわっざとらしいなりすましに騙される奴がいると思ってるのかな
0901マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:37:36.45ID:???
そもそも愚痴スレ行けとか言ってる本人が愚痴スレに居ついてると言う

636 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 16:49:36.61 ID:???
今週また乱入だったらかつてないほど激しく叩いてやる
トーカスとヒナミ守られすぎなんだよ
オッガイ襲撃から四方、ナキ、ミザ、0番隊みんなトーカスの所に乱入してやがる
いい加減乱入は打ち止めにしろや
0902マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:38:06.81ID:???
カネキが無能だって叩かれるのはいつものことなのに
何で最近急に発狂しはじめちゃったの?
0903マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:38:49.49ID:???
カネキが無能なんて今に始まった事じゃないだろう

13批判と何の関係も無い
0904マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:39:03.09ID:???
>>899
なんでそんな漫画読んでるんだ?自分で自分のことガイジ言ってるようなもんだろw
0905マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:39:35.29ID:???
>>899
完全に愚痴スレ案件で草
そうまでして腐す漫画を読み続ける意味が全くわからん
どMか修行か
0906マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:40:22.69ID:???
何で楽しく読んでるはずの13厨が愚痴スレに居るんだ
楽しく読めてないから愚痴スレに書いているんじゃないか?
0907マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:40:27.15ID:???
>>900
なにがなにやらわからない身からしたら
お前の言ってることもなかなかおかしいのですが
0909マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:41:25.80ID:???
>>902
流石に最近はシャレにならないくらいガイジカネキ化してるからじゃね?
そういえば長い事いいとこ一つもないって気づいちゃったんだろう
0911マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:43:31.26ID:???
せっかく13活躍したはずの回なのに
どこ行っても不評ばかりで悲しいね
だからここで鬱憤晴らしてるんだね
0913マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:44:05.26ID:???
>>906
何で13厨だと決めつけてるのかさっぱりわかりませんw
何がなんでも13厨にしたい気持ちだけはつたわるけど
0919マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:46:21.87ID:???
13がそとなみに愛され続ける限りアンチの発狂は常に続く…
ここで連投しようと鬱憤ばらしできる日はこない
0920マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:46:26.81ID:???
>>915
本スレヤンジャン本スレ
なんJに定期的に立つヤンジャンスレみんな不評だったぞ
0922マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:47:19.42ID:wkKAUrlm
>>874
終盤のヒロイン政
0923マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:47:30.47ID:???
>>912
それも無駄だと思う
人間ってのはむかつく奴がやることは何もかも否定するから
0926マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:48:26.11ID:???
>>915
本スレのことじゃね?
こういう奴はどこいっても都合の悪い感想は目に入らないんだろうが
0928マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:48:56.73ID:???
13が活躍したはずなのにスレが盛り上がってくれかいから愚痴スレに書き込んでんだろw
0929マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:49:10.33ID:???
>>923
だから自分でやって貰うんだよ
否定するならそいつを超えてみせろってね
0932マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:49:59.73ID:???
まあバレ日にあれだけ発狂してまだ一週間13がーとか言ってるアンチがよっぽど苦しいのはつたわってくるけども
どこからそんな負のパワーが湧いてくるのか何がそうさせるのか気になるよ
0933マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:51:11.89ID:???
>>932
13頑張ってるのに周りが盛り上がってくれないから必死に13ageするの苦しいね
0934マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:52:09.93ID:???
不評とか悪く言われてるとかどうでもええやん

自分が楽しめればOK
0935マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:52:10.41ID:???
>>927
無印黒金木は物語の入り方や激変の布石にするのに必要なキャラだった

王金木は自分のカッコ悪さを全て認めたうえで自分に素直にやりたいようにやってる感じやね
0936マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:52:15.59ID:???
>>924
主人公嫌いでもガイジとか叩かれてるから問題なく読めそうなのに
13嫌いだと読むの辛いとかなかなか業が深い漫画
0937マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:52:38.42ID:???
>>932
ここまでのキャラアンチは誰かのキャラ厨ってのは相場が決まってるんだよ
ファンもアンチもキャラ厨ってのは一度こじらせると完全にキチガイになる
0939マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:53:28.09ID:???
マジで一週間いて腹痛てーww
そとなみに13殺してってお願いした方がまだ建設的じゃね
0942マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:54:32.67ID:???
>>939
あまのじゃくなみにそんなこと言ってみろ
ウリエか13のどちらかにアンチをディスる台詞を言わせてくるぞ
0945マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:55:05.01ID:???
そとなみに13殺してなんかいったら師匠並みにブチ切れて作中で仕返しそうなんですけどお
0947マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:56:06.73ID:???
13腐っていつも金木死ねトーカ死ね黒山羊死ね言ってるよな
キャラアンチは誰かのキャラ厨っていうのはその通りだな
0948マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:56:49.28ID:???
>>937
好きなキャラは居ても別に嫌いなキャラはいないけどな
六月とかも物語上の嫌われ役ってだけで嫌いと思わせたなら作者の勝ちだと思うわ
多分この後復活しても盛大に死ぬだけだろうし
0949マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:57:02.62ID:???
>>860
そうだといいなと思ってるけど(カネキが呑気にしてる理由として)
本当にそうだったらもうちょっと伏線どっかに置いとけよって突っ込みたい
0951マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:03:00.75ID:???
>>935
王カネキは依子の件を伝えるか伝えないかでトーカに委ねて結婚式を挙げて有耶無耶にしてしまったのが終わってしまった
0953マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:04:11.28ID:???
大丈夫だ
ターン制バトルだから今週は13がピンチだから怒りを鎮めろ
来週逆転されるだろうが
0954マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:04:32.12ID:???
あの作者叩きと13アンチが同一人物かは脇に置いとくにしても
両者とも傍から見てどうみても楽しく読めてないのでいったん離れたらいいのに
ストレス溜めて読むのは勝手だけどそれをここで発散されても困るんだけど
0955マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:05:50.43ID:???
>>954
いい迷惑なんだよな
もうスルーしとけばいいんだよ
文体同じなんだからすぐわかるだろ
0957マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:06:42.44ID:???
ヒソカの件とネットのディスりに対する瓜江先生のありがたいお言葉の数々で
そとなみは負けず嫌いなんだなとわかった
0958マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:06:48.25ID:???
あの作者叩きキチガイはつまらなくて読むのやめて消えたが

13ヲタはずっと愚痴スレで愚痴ってたねw
0960マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:07:09.83ID:???
今更什造のあの戦闘をディスってもな…
無印の頃からあんな感じだったってのに
0961マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:08:17.63ID:???
前13とウリエが話してた回で13腐に媚びてウリエまで棒に〜とか誰も盛り上がってないカップリングを作って勝手に怒ってて
あっ、13アンチは腐の方なんだ…と思いました
0963マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:09:57.53ID:???
>>950
おっす、俺の事かな?w
羽赫破片
切り払いをやるには13は無駄な動きがあり過ぎる作者は頭が湧いてるガチ無能、獲物は振りまわず可能な限り動きは抑えろ
この二つ俺
0964マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:09:57.90ID:???
まーだ13厨ガーやってんのか
コイツの目的は何なんだ?
荒らしってよりガチにしか見えないんだがスレを潰したいのか?
0965マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:10:11.39ID:???
13腐とか決めつけるなとか言いつつ自分はカネキ腐とかヒナミ豚とか
ブーメランやめて
0968マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:12:29.21ID:???
>>964
13厨が楽しく読んでるのが気に食わないのでなんとか邪魔をしたい
でも13厨はスレに来るよりツイッターが根城だからここでやってもあんま意味ないけどね
0974マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:14:54.70ID:???
これにかまったらスレがつぶれるって先週のバレの時に学ばなかったのか?
構おうと構うまいと延々と13アンチ続けてるんだからもう放っておいて違う話しようぜ
0977マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:15:41.76ID:???
明日ワッチョイスレで13アゲするアウアウが居たらそいつ他キャラ叩きの13厨だから要チェックな
0978マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:15:49.24ID:???
13の手前で緩やかに落ちてくる謎の失速羽赫描写
これも俺だった
2つじゃなくて3つか
0980マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:16:55.74ID:???
>>974
カネキ無能でそとなみ叩きの時もマジで1スレ潰れたからなあ
明日バレ来るしムダだな消費はよそう
0981マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:18:16.40ID:???
ヒナミ死んでもあんま悲しくないな
無印の時のかわいいヒナミならともかく何か今はスレたモブBBAみたくなっちまった
0985マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:21:46.93ID:???
そとなみ本当負けず嫌いだよな
ハンタ厨にいつ復讐してやろうか待ってたんだろうな
0990マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:23:32.64ID:???
また13アンチが950とったのか
テンプレ改変頑張ってる最中か
0993マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:24:56.81ID:???
バレ来るまで立てるの予想なんて誰もいってないが
キチガイにかまって無駄にスレ消費するなと言っただけだ
構っちまったな
0995マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:25:21.09ID:???
カネキのせいでヒナミが死んだという話題から話をそらそうと必死だなあ
0996マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:26:07.68ID:???
13アンチの基地が静まるまでほっときゃいいんじゃね
まあ当分発狂続けるんだろうが
0997マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:26:43.25ID:???
粘着すればするほど13アンチのストレス具合が分かって楽しい
負け組キャラ厨は惨めやのう
0998マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:26:54.80ID:???
950は内容から13オタで馬鹿正直に速攻で960にパスしたじゃないか
1000マロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:27:22.61ID:???
無能ガイジカネキが全部悪いなんてもうみんな知ってるからわざわざいわんだけだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 15分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況