X



東京喰種ネタバレスレ1192 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:00:18.81ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を
※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1191
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1501627605/
0003マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:23:25.00ID:???
カネキがアヤトやバンジョイの童貞を知ってるということは男3人集まってそういう話してたんか
0004マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:24:39.90ID:???
うつどんの母なんてクイタタランが本気出せば消し炭なんだからね!
0006マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:25:28.81ID:???
ロマはまだウツドンだからな
まだウツボットへの進化を残してる
0008マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:26:36.89ID:???
1000 マロン名無しさん sage 2017/08/03(木) 21:21:38.47 ID:???
1000ならトーカス死亡おめ

おっしゃーヽ(^。^)ノ
0009マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:27:53.48ID:???
>>7
小さくなったニーチャン見てアッパッパーになったんだろ
JAILだとコクリア脱出時は正気だったのに余程干支を汚れ薬にしたくないらしい
0011マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:29:48.59ID:???
うろんにはハイヤーマイドが1番効果ありそう
モウガン頑張れ!
0012マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:30:23.44ID:???
>>3
アヤトそういう下ネタ参加するの嫌がりそう
何故なら自分に経験がないから
0013マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:30:57.69ID:???
ヒナミやトーカにすら防がれるハイパー何とかでロマ神のうろうろアーマーの装甲を突破できるとは思えんな
0018マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:32:31.18ID:???
カネキはフツメンでも可愛い嫁がもらえるという希望の星やぞ
0021マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:34:12.42ID:???
カネキはヒデは普通と言ってたが見た目に気を使わなかったからぱっとしなかっただけで身なりに気をつければそれなりなんじゃないか
0022マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:35:23.18ID:???
消耗トーカの片翼で打ち消されたエンジェルビートがなんだって?
0026マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:38:12.84ID:???
カネキ「アヤトくん…君がアオギリに入ってまでヤリたかったことって…」
0034マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:45:00.88ID:???
そもそもフツメンなだけで十分やろ
ブサメンはカズヲに期待しろ
0035マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:46:16.61ID:???
カネキはフツメンというより陰キャなんだろ
喰種になったおかげで可愛い嫁ができたけど
0037マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:48:33.25ID:???
化物:クレオ
ブス:reの最初に出てきた唇分厚い捜査官
イケメン:アモン
0038マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:48:57.53ID:???
中肉中背見た目もベビーフェイス気味の平凡やぞ
体は今はゴリマッチョだが
0039マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:49:14.87ID:???
キタローの両親は地球の先住種族で人間に地底に追いやられモグラと呼ばれていた
キタローの母親はキタローを妊娠したまま死んで死んだ母体からキタローは自力で産まれてきたキタローは隻眼
キタローの父親目玉の親父は不治の病で体が溶けて死んで目玉だけ残った
なんかそのまんまになりそうだな
0040マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:50:17.05ID:???
喰種においてのイケメンはアヤトや13みたいな中性的な奴を指す
もしくは月山みたいな微妙に化粧っ気のある奴
暑苦しい系はいない
0045マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:52:22.92ID:???
山田を財布扱いしてたフカって結局なんかしたっけ?いる意味あったっけ??
0047マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:53:29.42ID:???
>>40
あつ苦しいマッチョの亜門有馬はイケメン設定だぞ
後フルタも着痩せするがかなりガタイはいい
0050マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:54:50.25ID:???
トーカの世話をしてやってたデザパが未だに貴未と再会できてないのかわいそう
0051マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:55:32.27ID:???
>>46
四方はイケメンだろな
特に昔の流れ者四方はグルカルでもかなりイケメンだった

あとウタは色気がある
0053マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:55:44.58ID:???
SSSカネキングチンポ
SSシャチンポ
S西尾オロチ
Cバンジョイポークビッツ
0060マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:57:28.68ID:???
>>52
えっ
基本設定やんけ
そもそもゲゲゲの鬼太郎しらんのか?
高山みなみに変わる前はえげつないエピが基本やぞ…
0061マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:57:31.46ID:???
女装して不審に思われない程度の顔らしいが知り合いにはあっさりバレる
0065マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:58:25.42ID:???
>>60
名前は流石に知ってるが見たことはなかったんだよ
まさかこんなんだとは
0068マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:00:00.06ID:???
最近の奴らは高山みなみのイケメン鬼太郎しか知らんのやろね
0069マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:00:27.07ID:???
山田ミルモは一体何してはるんや
いい加減でてこないと存在自体忘れてしまうのだが
0070マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:00:51.09ID:???
まぁ実写で言うとウエンツだからな
他の妖怪と比較してイケメン枠だよ
0071マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:01:01.89ID:???
つかトーカがあの髪型なのは作者が好きって理由だったかな?
0072マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:01:52.60ID:RHi8xQ3l
>>69
クロ、狗猿、ホリチエ、あの辺りはどこ行った?
0073マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:02:23.08ID:???
>>71
せやで
ペニスマンのカニちゃんの頃からあの見た目
読み切りのトーカも性格違うけどあの見た目
0075マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:03:10.76ID:???
山田がホリチエがどうたら言ってたから地下に潜ってからも連絡取ってるのは確定
0077マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:04:55.37ID:???
>>72
そのあたりはまだチラチラ出てきてるやん
山田ミルモの冷遇さときたら・・山田ファンにはカナシイんやで
ぼっちゃんにはやさしくしてな〜そとなみぃ
0078マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:05:25.45ID:eayEX2P2
>>57
同意
0079マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:06:10.00ID:???
>>76
ミラジャンのバックナンバー漁れ
ヤフオクで2万くらいで見たことあるわ
カネキとトーカの性格が逆転してる
0083マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:07:55.63ID:???
漫画村の運営が特定されて更新が停止したけどワンワンとジャンプネタバレも同じ運営だったのかな。
0084マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:08:37.77ID:???
>>50
ていうかカネキにデザパが落書きしたの
絶対自分がご無沙汰なのにイチャイチャしやがってって腹いせもあるだろ
0086マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:11:11.42ID:???
カネキどう見ても浮かれてるからな
毎晩一人で処理してる身としてはそら腹もたつよ
0093マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:12:41.88ID:???
>>87
読み切りカネキはカネキ風瓜江だからな
トーカもリゼ風トーカだし篠原もクレオ風篠原よ
0098マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:14:39.78ID:???
>>95
カネキさーん> <
色々教えてくださいね!カネキ先輩^^
お腹すいちゃったなう…

だいたいこんな感じや
今とは真逆のフワフワ系女子やぞ
0110マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:19:09.26ID:???
>>104
確かに表向きのリゼっぽくもあるな
裏の顔は狂気なのか?

正直トーカの性格あんま好きじゃないんだよな〜
0117マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:23:35.55ID:???
夏休みだからクレクレが多い
だいたい読み切り版知らんとか
0122マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:25:48.03ID:???
暴走してんのに六月の指示は理解できる都合の良さ
もうずっとバーサーカーで運用しとけばいいんじゃないの
0123マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:26:02.19ID:???
妊娠なんだから赤ちゃんがいますマークつけないとダメだろう
0130マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:29:38.15ID:???
意外と妊娠では怒らないんじゃね?
あくまで先生が欲しいだけで先生の子供が欲しいわけではないやろ六月は
0132マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:31:43.04ID:???
どっちにせよトーカは六月だけじゃなくロマも狙うはずだからある意味一番危険な立場だな
0133マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:32:47.28ID:???
六月の場合気に入らない事全部トーカにたぶらかされてこうなった、先生はあの女に悪いもの吹き込まれておかしくなってるって思考だから妊娠知ってもこれ以上燃え上がる事はなさそう
今がマックスじゃね
0134マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:33:47.93ID:???
ロ婆はそんなにカネキ好きか?
カネキの子供妊娠面白いってんならピエロの面々全員ちょっかいかけてきそうだが
0135マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:34:29.50ID:???
あ、でもグール式結婚衣装見ても
異文化チックだしピンとこないかもしれんな
グール式結婚の証は凄く羨ましいだろうが
0137マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:35:54.19ID:???
六月は普通のドレスより断然喰種衣装の方が似合うと思うが
しんさんぺと着れば良いよ
トーカのサイズだから胸と尻のとこガバガバだろうけど
0138マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:36:15.23ID:???
ロマはカネキが不幸になるとこが楽しいんだから妊娠なんて知ったらそれこそほっとかないだろうな
0139マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:36:25.66ID:???
>>134
今現在六月けしかけたじゃん
それに今はフルタとCCGの内ゲバ観戦の方にお熱だから
0141マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:37:26.71ID:???
ジューゾーが「喰種にだってなってやりますよ」という台詞以降、今の今まで完全に存在が確認できないけど
再登場後にクインクス化してたりするのかな
0142マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:37:46.58ID:???
六月けしかけたって言うか六月の手助けしてる感はあるが六月がああなってるのは9割自分の意思だし
0144マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:40:14.47ID:???
ウタが完全に六月のスイッチ入れたんだよな
アレも全てロマの指示だったのかねえ
0145マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:42:24.43ID:???
ウタが手出ししなくてもハイセがトーカさんすこすこ丸出しになったらいずれああなってたろ
ちょっと時期が早まっただけ

六月の場合根っからの毒家庭だしそれはたぶんピエロ関係ないから六月の生まれ持ってのものがでかい
0146マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:42:29.55ID:???
どうせロマ神の事だからトーカの結婚も妊娠もしってるはず
ロマ神とピエロを消さない限りトーカと子供の無事はないからいつかはピエロと全面対決するだろうが作者がピエロは絶対負けないと言い切ってるから必然としてカネキ一家は全員死ぬんだよな
0149マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:44:10.72ID:???
カレンはエトにああされた感強いけど六月は最初からキチガイだからなぁ
そう言う意味では大物だよな
0150マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:44:33.38ID:???
ジプシーみたいにピエロから若干離れてる単語を使い出してるのにジョーカー13がピエロ無関係なのは変
0153マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:45:53.76ID:???
食糧班にいなくて防衛組にも出てきてない乱入候補って誰が残ってる?
平子とかクロナか?
0154マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:46:27.00ID:???
今となっては六月がシャトーで家族ごっこしてたのが嘘みたいだわ
いつ地雷踏んでもおかしくない状況だったと思うとこえー
ハイセのストライクゾーンが狭いから地雷範囲も狭まってたとはいえ
0155マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:47:23.63ID:???
タケが入るとしたら六月しんさんぺ戦だろ
元CCGと現CCGの戦いよ
0156マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:48:04.86ID:???
そとなみがいつピエロは絶対負けない宣言したの??マジなの?w
「最後に笑うのはピエロ!」って奴なら勝手に連中が言ってるだけでメタ発言ってわけではないと思うw

・・とマジレス
0157マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:48:08.22ID:???
ロマのどこにジプシーというか放浪民要素あんの
たしかにジプシーはヨーロッパ中で犯罪しまくって差別されてるけどジプシーが加害者だから当たり前だからな
まぁピエロも加害者の癖に被害者面してるか
0163マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:51:12.39ID:???
自分より優れているものに対してなかなか堂々と悪口は言えない
それができるのはさすがですわぁ
0164マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:51:43.68ID:???
普段から悪意で頭がいっぱいじゃないとすらすら悪口なんて出てこないな
0165マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:53:36.54ID:???
>>158
すごい可愛い店員さん(って言ってるわたし可愛い!見て見て先生!)
ブス(本心)
キタロー分けの女(貶める)

こうですね
0167マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:55:03.40ID:???
ミステリーキラーの帰還はいつなのか
帰ってきたら状況進みすぎてて浦島状態だなと
0168マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:55:23.62ID:???
ナイフ投げ練習に使ったトーカの写真持ち帰ってナニしてるオッガイ5人はおるやろあんなん
0175マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:58:13.85ID:???
クロと犬猿はどうなったんだろうな
それにフレームアウトした瓜江はもとに戻れたのか
サイコの赫子と同じで勿体ぶった挙句拍子抜けするよりさっさと書いたほうがいいんじゃねーの
0176マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:58:32.17ID:???
まぁ石田ゆり子みたいなもんやと思えばアラフィフも全然いけるやろ
0178マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:59:53.13ID:???
ピエロの組織力が強い理由とかあんのかね全員血縁とか
イトリ達も自分を喰種と認識してないし特異個体の集団なのかね
0179マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:00:18.41ID:???
サイコ兄はどうなったんや
いまだに首長くして登場待ってるんやが
0180マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:03:27.18ID:???
サイコ兄は今はアカデミー卒業してるはずだよな
しっかり顔書かれてるし出番あるか
0181マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:07:53.12ID:???
サイコ兄はサイコの脳内とCCGの書類だけの存在でようするにサイコは二重人格
サイコ当人も知らないが兄人格がピエロの一員とかありそう
0183マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:09:22.39ID:???
四方さん見て六月&しんさんぺ「なかなか強そうじゃないですか(余裕)」みたいな感じだったけど
六月ってそんなに強いの?
0187マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:12:57.55ID:???
さんぺの余裕がなんかむかつく
お前そんな強キャラじゃねーから
0188マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:13:04.86ID:???
てかフレームアウトで強くなる原理がイミフ
フレームって人間に赫胞完全に混じらないようにする装置なんだろ?
つまり完全に混じったところでそれただの喰種になるだけちゃうんかい
0189マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:14:17.38ID:???
「腹パンはやめてくれ、その技は私(のお腹の子)に効く」
0191マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:16:02.57ID:???
しんさんぺはカネキ殺したいけど六月はカネキ手に入れたいんじゃ目的合ってなくね?
0193マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:16:46.54ID:???
想いの力次第でレートなんてチャラになる作風だとまだ分からない奴がいるのか?
0196マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:18:33.74ID:???
白滝に関しては玉を鍛えてなかったのが悪いし、カネキに関してはトーカのSECOMを手薄にしたのが悪い
相手の急所を狙うなんてバトルでは基本じゃん
0201マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:22:27.81ID:???
>>198
ダメージを受ければ受けるほど損傷部にRc細胞が纏わり付いて強化される設定
つまりタマを潰して鍛えなかった嘉納が悪い
耳なし芳一みたいなもんだな
0204マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:23:28.48ID:???
六月は男に奪われてきたからそういう男の象徴的なものが嫌なんだよ
猫の金玉みたいなもふもふな玉なら可愛がってくれそう
0207マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:25:32.82ID:???
四方さんはカネキから六月のクインケは抑制剤が塗られてることを共有されてるだろうか?
四方さんは白滝から六月が男の急所を狙ってくることを共有されてるだろうか?
0212マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:33:12.29ID:???
キタローとか言われて髪型変えようかなとかおまけ漫画であるな
0213マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:38:12.28ID:???
抑制剤で赫子を出せず蹴りも放てなくなった四方さんが晋三平に羽交い絞めにされ
開かれた足の間で六月の自由研究がたっぷりと描かれる展開もありえる
0214マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:44:15.94ID:???
実際四方の格闘術がどこまで通用するか
ナルカミもどこまで連発できるのか
今回は片翼で3人倒してたけど
0215マロン名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:49:07.34ID:???
情けない四方さんも何か想像できちゃうんだよな
進撃のミケってやつがそっくりでさ
0220マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:06:56.32ID:???
>>212
キューピット六月のことだから金木が大丈夫可愛いよ連呼してイチャラブするくらいかな
0225マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:22:57.94ID:???
フツメンってことは雰囲気でイケメン風にもブサメン風にもなるんだよ
初期カネキは完全なる陰キャだったがハイセは陽キャ寄りでイケメン風になってたろ
0226マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:24:03.64ID:???
>>219
まぁ鼻が消えるウリエみたいな化け物顔のブサイクに比べたらイケメンよw
0227マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:24:04.79ID:???
おっぱい揉んでる顔が気持ち悪いといいつつ恥ずかしそうな顔してるトーカ可愛い
エッチしたい
0228マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:25:14.90ID:???
瓜江もイケメン風な時あるやろ
顔面レベルはカネキ瓜江デザパは同じくらいや
デザパは雰囲気イケメンだが
0229マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:26:30.45ID:???
カネキはセックスするとベビーフェイスに拍車がかかる
ピロートークの時なんか完全にショタですわ
0230マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:26:45.22ID:???
ハイセのオサレイケメン風味はなんだったのか。
体型もスラッとした細マッチョだったし。

記憶戻って闇金になってから急に野暮ったくなったから幸せな夢補正か。
0231マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:28:53.53ID:???
四方さんは有馬に遭遇して生き延びた
数少ない喰種。

しかも2回も。
0232マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:31:49.37ID:???
>>231
有馬はわりと見逃してる

エト
カネキ
ヨモ(2回)
アヤト
トーカ

エト、カネキは出来レース
ヨモ1回目は平子トレーニングだけど
0233マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:33:50.07ID:???
>>230
髪型、スーツ、社会人補正、性格

いまの隻眼の王(無職・23)とくらべたらダメ
0236マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:37:09.02ID:???
>>234
明確に死んだ描写もないから、気分で生き返るよ

作品テーマ的にはヒロインだし
0238マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:47:29.97ID:???
エト殺すにはもったいなかった。店長とのエピソードも消化不良
0240マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:53:20.33ID:tG/YZxFp
いやエトもういらんやろ
雑魚だし
0249マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 01:58:28.12ID:???
ウリは少なくとも魔改造されたシラズに遭遇するまでは死なないよね
0251マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 03:31:33.73ID:???
エトは展開的に生きててもしょうがないし死んでるだろうな
0252マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 04:02:46.95ID:oNOgkgBs
六月とフルタがほんと不快
0255マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 05:50:40.71ID:???
>まぁ鼻が消えるウリエみたいな化け物顔のブサイクに比べたらイケメンよw
0257マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 06:18:45.62ID:???
ヤモリ戦以降は少なくともフツメンよりは上の描かれ方してるでしょ
まあカネキを頑なにイケメン扱いしたくない人の気持ちも分からなくはないけど
だって自分はイケメンじ
0262マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 06:37:02.38ID:???
>>257
むしろイケメン設定なんてついてないのに頑なにイケメン扱いしたがるのが不自然だぞ
フツメンであることはノベルでも明記されてる
フツメンが可愛い嫁をもらうというロマンがある
それに俺らはブサメン
0266マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:00:05.64ID:???
無能雑魚河童の瓜カスはムツキングにはふさわしくなかった
ふってとうぜん
0267マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:01:21.78ID:???
というか、2次元キャラってブサイクと
イケメンはわかりやすく描けるけど
普通とか平凡ってのを表現しにくい様な気もする
作者の画風がオサレだと特に
0287マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:15:24.42ID:???
そろそろどっちも死にそうだが最後までQsはサイコの他が人気無さ過ぎたな
0293マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:18:05.96ID:???
ウリエオタのエキスポはどこにも常駐してるな
コメントですぐばれてる
0295マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:18:41.31ID:???
瓜江みたいな雑魚キャラにどうして惹かれたんだゆーちゃん
0297マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:19:32.54ID:???
あの障害者もウリエが次週死んだら作者凸再開するだろうなぁ
0299マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:21:03.87ID:???
>>262
容姿の優劣なんて完全に個人の偏見によるものだから 別にカネキをイケメン扱いする人がいても不自然ではないと思うけどな

でも カネキはあくまで作中世界の人間だから
公式設定としてフツメンになってるのに イケメン扱いするのは間違ってる! 絶対にイケメンではない!っていう主張も一理あると思うけどね
0304マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:24:14.19ID:???
まとめもツイッターもアマゾンや楽天のレビューも監視し出回ってる桃色メロン
0307マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:25:43.93ID:???
カネキがイケメンってのは確実にない
童顔でマッチョとか逆にキモいだろ
0308マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:29:29.23ID:???
瓜江が死にそうだから不安で連投が止まらないエキスポちゃん
0322マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:46:45.10ID:???
てか作者凸作者凸言われてるから調べて見たけど大したことないやん
プレス機期待してナス( ´ ▽ ` )ノは強烈だったけどw
0324マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:52:14.02ID:???
瓜江のエロ同人ググったらあったわwwww
でもBLだからいいや…
0325マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 07:53:08.23ID:???
佐々木 琲世と愉快な仲間

佐々木 琲世? @h_a_i_s_eCreG 7月29日
実写版喰種みてきました

クソでした

佐々木 琲世? @h_a_i_s_eCreG 7月29日
CG技術と役者に必死に金をかけただけで脚本は漫画のセリフをなぞっただけの本当につまらない作品でした。
スイ先生のコースター欲しさに行く信者は頑張ってください。
続編があったとしてもこの監督と脚本家であれば僕はもう行きません。

掘 ちえ? @t_hri 22時間22時間前
グール本当にどうしてしまったん。
トーカちゃんを必死に悲劇のヒロインにしてる感すごいのにまるで役立たずだし、現状の、ふみカスかよ?

掘 ちえ? @t_hri 22時間22時間前
初期の設定なかったことにして劣化BLEACHになってるし、次は実写グールの主題歌の歌詞に合わせてストーリー変更ですか?

掘 ちえ? @t_hri 22時間22時間前
担当変えようぜもう
0331マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 08:42:01.56ID:???
今更新しいLINEスタンプ見たけど
おこアキラからの土下座アモンにわろた
29は謎の美少女戦士未来来として復活しそうだな
0334マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 08:46:56.12ID:HPc8Lymo
バレサイト死んでねぇ?
0335マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 08:47:53.94ID:???
LINEする友達いないからスタンプ使う機会もないね可哀想に…
0338マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 09:08:22.14ID:???
なんか急にロマが創設者って出たけど勘違いババアっぽいわなんか
0344マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 10:57:00.63ID:???
51って数字がなんか中途半端で意味ありげなんだが
よくでてくる数字の15の逆ってことかね
0345マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 10:58:11.98ID:???
瓜江ピンチ!になっても絶対死なねーなこいつとなるから全く面白くないよな
ヒナミやトーカにも言えることだがモブはゴミのように死ぬのにな
安全圏が決まった漫画ほどつまらないものはない
0346マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 10:58:12.77ID:???
いやそんなもんのために中身を不自然にしてどうする
いっそ150や1500でよかったろ
0349マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:01:23.67ID:???
いいえピエロつえーするための小道具です
瓜江に限らずピエロ以外は全てだけど
0350マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:02:07.13ID:???
ウリエなんて絶対死ぬわけないの分かってるから何の感情も湧かないわ
というかそもそも漫画のキャラ如きが死ぬくらいで騒いでる方がおかしいわ
0352マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:13:26.74ID:???
ロマは脱走SSではない。
なぜならあんていくで篠原が見抜けなかったからである。
0353マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:14:52.84ID:???
依子がトーカがグールであることを見抜いていて
ブジンに駆逐を依頼したと思わないやつは頭が病気
0354マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:15:45.82ID:???
【悪魔 逆位置の解釈の仕方】悪魔 逆位置の解釈の仕方
 何をしても上手くいかず、次第に運命や自分自身に嫌気がさしてしまう状況を表します。また、全てを捨てる事によって状況が改善されることも表しています。
嫉妬。執着。悪意。意地。強情。盲信。恨み。過信。悪循環。自己中心。わがまま。
0361マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:08:05.33ID:???
最近のエクスト闇ユーリの呪文

830 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 11:57:26.25 ID:VVko4uls0
トーカの腹を貫いて引き摺り出した胎児を
トーカの目の前で踏み潰すとかやるかも
0362マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:12:33.18ID:???
それより六月晋三平ピエロ死ね死ね連投の方が凄いじゃんw
0365マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:28:32.82ID:???
闇ユーリの呪文〜佐々木琲世〜とか言ってんの私じゃないからね
0366マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:41:45.97ID:???
エクスト君は発火装置みたいなものでいつ発狂するか分からないからあまり刺激しない方がいい
0367マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 13:05:25.88ID:???
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *20111 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *13737 トランスフォーマー/最後の騎…
 *3 **8840 劇場版ポケットモンスター キ…
 *4 **6177 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *5 **5613 君の膵臓をたべたい
 *6 **4802 メアリと魔女の花
 *7 **4196 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *8 **3779 カーズ/クロスロード
 *9 **3070 銀魂
 10 **2840 パイレーツ・オブ・カリビアン…
[2017/08/04 11:55 更新]

東京喰種、消滅
0382マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 13:37:58.62ID:???
*3. 159,120 *,567,442 Tokyo Ghoul:re Vol.12
*4. 143,789 *,631,660 Kingdom Vol.47

逆転できるか
0384マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 14:18:09.55ID:???
純然たる喰種被害孤児さまだぞ
ムカつくだけで殺し屋やってた喰種なんか喰われてもいいと思う
0386マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 14:20:27.56ID:???
ウリエ王子死にそうなのにアマゾネス政女王様は助けに来ないの?
0391マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 15:47:08.93ID:???
カネキの黒い汁は毒性ありそう
ばちゅんしてたしそのうち全身から垂れ流しになって誰も近づけなくなる
0392マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 16:29:37.71ID:???
整形や肉のマスクは被ってない
髪形を弄るだけで特等捜査官の目をごまかせる
0395マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 17:44:22.41ID:???
何で式に居なかったのに急所って分かるのか誰か突っ込まないのか
0396マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 18:00:51.44ID:???
ロマ神は全知全能だからな
みんな知っててフルタを通じて教えたのさ
0399マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 18:22:00.55ID:???
浮かれネキが僕達結婚しましたと吹聴しまくってインドにも届いた
0400マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 18:23:28.33ID:???
結婚しましたハガキを六月に送れば簡単に誘き出せたのにな
0402マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:27:58.16ID:???
24 名前:名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 21bd-w4ji )[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 19:06:10.30 ID:BB2Y2oNp0
グールは配給が松竹だからこのまま沈没か
松竹史上最大の制作費が…
0403マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:50:55.01ID:???
実写なんか見に行く気もないがCMで亜門らしき奴が超重たそうにノロノロ武器振り回してるのには草生えた
ギャグ映画としてならいけるかもな
0405マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 20:25:44.92ID:tu1hznR9
ロマなんてキャラただのズッコケピエロなのかと思ってたのに
いきなりエトよりババアとか設定が無理
0406マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 20:37:42.64ID:???
ロマはカネキに期待してるがただの巨乳好きの大学生なんだよなぁ
0407マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 20:51:47.82ID:???
エトが退場したらそのエトをさらにメタチート+ブスにして劣化したのを出すとかどんだけヒソカ好きなんだよ
ヒソカ専門の同人作家でいいんじゃないの
0409マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:00:09.28ID:???
51歳で生き飽きたとかドヤ顔されましても
もっとドナートよりも長寿の化け物みたいなババアだったならともかく50超えた程度のリアルな中年おばさんてww
もはやギャグマンガ
0411マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:03:53.57ID:???
80歳のババアとかなら一周回って可愛かったかも
51歳とかリアルにしなびたババアじゃんきっも
0412マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:05:18.05ID:???
50って閉経間近じゃん
女として終わってるのにあのはしゃぎよう痛々しいな
0414マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:06:48.81ID:???
ロマとかくっそどうでもいいからいい加減カネキのかっこいいとこ描けよ
0416マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:10:46.95ID:???
ロマなんて年関係無く 女として魅力的じゃないから 別に51歳でもええやろ
0417マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:12:19.58ID:???
呪文のようにエクストだのゆーりだの呟いてる奴が何かいってるー
0418マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:12:43.87ID:???
中年おばちゃんであんな痛々しいキャラ初めてみたかもしれん
ひどすぎる
0421マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:14:40.41ID:???
実写もこけたしスレも人いなくなったしそろそろ終わりだな
0422マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:15:27.37ID:???
マジ過疎だよね
実写で新たな読者が増えるとかなさそうだし
0424マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:18:00.21ID:???
佐々木琲世や堀ちえのなりきりとか誰も興味ねえから
貼るんだったらもっと面白いの探してこいや
0429マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:38:56.82ID:???
まあ今週の読んだらだいたい同じ感想になるだろうな
51歳()しか語るとこねーし
0430マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:39:43.18ID:???
趣味もなく老後を持て余してただの近所迷惑老害と化す年寄りって確かにいるわな
0433マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:43:09.60ID:???
public class Pi{

public static void main(String args[])
{
final long n=1000000000;
long i;
double sum=0;
for(i=0;i<=n;i++){
if(i%2==0) sum=sum+(1/(2*(double)i+1));
else sum=sum+(-1/(2*(double)i+1));
}
if(i%2==0) sum=sum+0.5*(1/(2*(double)i+1));
else sum=sum+0.5*(-1/(2*(double)i+1));
System.out.println("value:"+(sum*4));
}

}
0434マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:45:24.39ID:???
Pythonいいよねラズパイでいろいろ遊べる
カネキはプログラミングはからっきしだめそうだ
0435マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:47:03.48ID:???
>>433
学生のおべんきょプログラム?
何でここに書いたのか知らないけど
Mathつかいなよ
0436マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 22:21:59.41ID:HPc8Lymo
なんでバレサイト脂肪してるん???
0439マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 22:51:54.04ID:???
エト、カネキ、クロナ、滝澤あたりの活躍が見たいわ
カネキコピー軍団みたいなのにコマ割かなくて結構
0443マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 23:49:23.77ID:???
ハジメは良いキャラしてると思う
オリジナルのカネキが復活後ずーっとsage展開だから余計にそう感じる
白滝とクロナは乱入要員になると株下げるだけだから今回は出番なくて正解
亜門とアキラはもう何をやっても手遅れだがせめて展開の邪魔をするな
0444マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 23:51:28.42ID:???
今のハジメは好きだが
今後ハグされたり説得されて和解みたいな安っぽいキャラにならんか心配
0445マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 23:54:14.60ID:???
ツイに俺屍の絵を再投稿してたが、マジでそとなみ瓜江嫌いなんじゃねw
ブスとばかり交信させたいとか酷すぎる
いじりキャラとして好いてるのかもだが最近の瓜江扱い可哀想だから嘘でも同情する
0446マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 23:56:43.59ID:???
>>443
今更はじめみたいなキャラが出てきてもな
もっと序盤ならまだしも

まぁどっちにしてもクレオとキャラ被ってるし
0447マロン名無しさん垢版2017/08/04(金) 23:59:20.47ID:???
面白いとおもってんのかね
だからこそパワハラ自慢なんてできるんだろうが
0448マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 00:07:49.99ID:???
瓜江の良いところは乱入あったとしても常に血反吐を吐きながらギリギリまで自力で頑張るところ
第三者の乱入ありきで助かってるトーカやホモとはそこが違う
0449マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 00:10:12.68ID:???
ロマ回想・・・死亡フラグ
ロマ年齢51・・・15(死+裏切)
新SSS登場・・・隻眼梟の再来
黒磐が瓜江を守る決意・・・瓜江父のパターン

異常から考えて次回の展開は
・黒磐が瓜江を逃がすために「うろん母」と戦い死亡
・相討ちでロマも死亡したような感じ(実は生存していて後でフルタとピエロを裏切る)
0451マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 00:27:09.23ID:???
主人公が有馬戦以降戦ってるシーン無いから鬱憤たまる
おまけに赫子禁止令出るし…カネキのカッコいいシーンとかこれから先出てくるんだろうか
0452マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 00:38:00.31ID:???
そこはカネキには弱体化設定付加したから問題ない
それこそカネキにロマを宛がって欲しかったなぁ
フルボッコにされながら戦う姿はカネキにこそよく似合うわけで黒い死神()とか王()はいらなかった
0453マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 00:54:26.60ID:???
グール喰ってその肉を放射したり赫子みたいにして戦うクインケみたい
0454マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 01:46:58.27ID:L8BcGqHz
読み返して思い出したんだけどガギグゲ復活の伏線はどうなったんだ?
もう出てきたっけ?
嘉納Qsのカクホーがガギグゲなのかな?
0455マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 01:55:33.35ID:L8BcGqHz
>>449
15の意味が死ならロマの年齢51やから逆の意味じゃない?
そのまま逆にすると生、忠誠
ロマのイメージじゃないなw
0456マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 01:57:00.06ID:???
それいうなら死運命の逆で不死じゃね
お陰で産まれて半世紀で生き飽きるなんてトンチンカンなキャラになってるけどな
0457マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 01:58:21.17ID:L8BcGqHz
>>456
ほんまや不死しっくりくるな
0458マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 02:22:26.19ID:???
51で生き飽きるとかなんか中途半端だな
いっそのこと80ぐらいで鬼常とタメにしときゃ良かったのに
喰種は長生きするのが難しいから50代にしたのかね
0460マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 03:32:36.37ID:???
15巻辺りで完結するものだと:reの連載当初は思っていたものだったが、流石にもっと続くか
0461マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 03:38:36.92ID:???
黒山羊は名有り多過ぎるからここで壊滅していいよ
カネキも「剣」と「盾」が無事なら戦えるだろ
0462マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 03:39:34.93ID:???
>>460
最近のそとなみお気に入りのナレーション多用すればいっきに終わらせることもできるな
0466マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 07:04:06.37ID:???
和修分家の誰か
クロシロ、滝澤、亜門など成功例はみな先祖が和修だったというオチ
0467マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 07:06:33.60ID:???
もし赫包移植の成功の有無が遺伝形質に関係しているなら
とっくに金木従弟や才子兄や滝澤妹が実験体にされてるはず
0471マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 07:26:08.54ID:???
>>455
さすがに15才という設定は無理なので15の意味で51にしたんだろうな
ちなみにタロット15(悪魔)の逆位置の意味は、回復、覚醒、新たな出会い、リセット、生真面
0472マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 07:29:04.53ID:???
51が回復・リセットの意味なら
ロマの異常な若さと再生能力につながるな
金木の老化を防ぐヒントが隠されていたりして
0473マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 07:43:07.76ID:???
最終回近くで老衰で死にかけた金木がロマを喰って回復 と見た
0474マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 07:44:48.35ID:???
51のババァが高校生のふりして錦に「勉強教えて〜」とか甘えていたわけか
おぞましいな
0475マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 07:46:51.68ID:???
匂いで相手が喰種かどうかは判別できるが相手の年齢まではわからないということか
0476マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 07:48:47.33ID:???
ヒナミ「」ロマさん、加齢臭がするよ」
ロマ「いやだぁ、冗談きついわ」(汗)
0477マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 08:44:03.86ID:???
不老不死ってのもつまんないよってことを言うためのキャラなのかね
0479マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 09:30:44.46ID:???
助けてー!集団ストーカーに襲われてまーす!(たすけてー!しゅうだんすとーかーにおそわれてまーす!)
0481マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 10:14:27.53ID:???
トーカのこととか
生意気な小娘が!!みたいな認識だろうな
0482マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 10:20:39.04ID:???
>>480
そもそも顔合わせてないから
無印で店長に隻眼梟のことを聞きに行ったときの一回だけ
流島編の後でロマ捕虜にしたので尋問したかもしれんが
0483マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 10:33:44.98ID:???
>>477
ポエムで神がどうこうとかやたら出てくるしロマのような一部の高位喰種は神なんだろそれが世界を歪めてるナントカ
ピエロがメタチートなのもそのせい
0484マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 10:33:45.92ID:???
トーカの妊娠とか
ロマにとっちゃお気に入りの俳優ができちゃった結婚したような感じだろうか
0485マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 10:37:41.84ID:???
お気に入りの俳優ではないだろ
新入社員を片っ端からパワハラモラハラあらゆる手段で叩き潰してきた規制産業企業の大株主でもあるお局が一番妬んで虐めてた社員が目を離した隙にガキこさえてヘラヘラしやがってじゃね
0492マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 11:18:46.95ID:???
ボスの定義によるんじゃね
ウタの言い方だと基本方針はロマが決めて詳細計画はピエロの誰かが決めてるんだろ
ある日手紙かミミズ赫子でロマがピエロの誰かに指令を出してその作戦中はそいつがボスだが作戦が終わると別人になるとか
0497マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 11:47:04.45ID:???
エクストは自分の名前わざわざ出して自虐もするからな
本スレで昨日もやってた
0498マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 11:54:38.80ID:???
エクストの最大の怒りポイントは自作強さ番付の番狂わせ
アスぺとしてのこだわりはレートなんだろうね
0501マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:38:45.03ID:???
イラスト描いたそとなみ発狂

377 名前:名無シネマさん(熊本県) (ワッチョイ 2e73-dE0h [])[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 11:20:26.37 ID:1ub27M2P0 [2/5]
グールって先週比32%以下って…新しい特典効果ないじゃんw
0502マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:39:05.86ID:???
早バレのルートは配達業者らしいね
大規模摘発あったっぽいな
0504マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:41:00.59ID:???
実写って役者が人気以前に話が面白くなきゃそもそも入らないからなあ
正直映画のあたりのストーリーって退屈だよね
オリジナル要素足しても多分うまくいかなそうな話の展開だった
0505マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:47:21.80ID:???
実写ってこけると漫画の勢いもなくなるよね
進撃ですらそうだった
0506マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:49:02.43ID:???
>>498
クロナSSだし半喰種だし強い!
とかいって13にあっさりやられたら発狂してたエクスト連呼くんがなんだって?
あの発狂ぶりは笑ったわ
0507マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:52:05.10ID:???
エクストって言われて発狂レスするのがエクストだけど
居ないことはないな。ほぼねてる時間以外常駐
0508マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:58:21.96ID:L8BcGqHz
>>486
お前のログ自演ばっかでワロタ
一日中いるし低脳ニートじゃないか
0512マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:09:04.73ID:???
アタタのバレ画像消えてるな
動き見て警戒したのかね
文字だけでもアウトだけど
0513マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:09:19.89ID:???
>>505
進撃の勢いはその前から落ちてた
映画公開後には既刊の売り上げ伸びてたし
そこで新規読者が得られたならむしろ映画による恩恵は有った方
ただ100億行けるとかカブキまくったのと制作陣の内紛もあって醜態晒しまくった
あと映画がゴミだったからこれ以上ない黒歴史になった

グールは良くも悪くもそれよりは空気で終わりそう
0514マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:10:42.85ID:L8BcGqHz
>>511
実写にしてはめっちゃ頑張ってた
四方以外問題なし
前週比客減ったみたいだけど初週が多すぎただけだと思う
0515マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:13:29.04ID:???
俳優がコスプレしただけの映画見たいかっつー話
アクションが上手くて、本当に漫画のキャラみたいなイケメン美女が演じるならともかくな
0516マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:13:47.92ID:???
CG赫子はアニメよりリアルでよかった
あんま光りすぎるのもな
0518マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:19:03.20ID:???
アメコミがまるっきり子供向けクオリティだから
どんな改変も神改変になる
ある意味ヒーローのカッコよさだけを際立てればOKだから
日本の青年漫画の実写化とはそもそも難易度が違う
0519マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:20:34.28ID:L8BcGqHz
>>515
アクション良かったで
修行のシーン
0524マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:07:21.94ID:8Lk+MaGm
>>514
四方役の人そんなダメやったんか
0525マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:12:42.92ID:???
アタタはとりあえず画像抜いてるだけに見えるが
何かあった可能性はある
(証拠保全のためかわかんないけど摘発後もしばらく放置されるよね)
0526マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:22:09.06ID:???
>>524
俳優がダメってより、なんでこの俳優選んだのか意味不明過ぎてな
いくら四方さんでもほっそいほっそいメンノンモデルではないやろ
誰が適任だっただろ…玉鉄とか?
0527マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:25:49.01ID:???
ウリ大ピンチだから次で絶対お助けキャラ来るよな
誰だと思う?
0533マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:35:01.72ID:???
baiduのコミュニティのシステムどうなってんのか知らんけど
バレ師が管理してたんだなあそこ
0535マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:36:25.00ID:???
生きているところだと
なんたらの影響力
ここはここも転載だから中華死亡となるとあたたしかない
0539マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:38:52.34ID:???
ワンワンとジャンプのイナゴキッズたちも
あたたの存在に気付いてるからまずいなぁ
0541マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:41:00.98ID:???
先週わざわざ画像持ってきてここに貼ってるキッズいたからな
ツイッターまで転載してるし
0543マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:42:32.60ID:???
ツイッターなんて個人特定されるのにネタバレ話とかよくできるよな
0544マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:44:13.36ID:???
キッズはネタバレを回したら何故悪いのかよくわかってない
世の中に出回ってない情報を持ってきてすげー!と言われたい欲の方が強い
0545マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:45:11.00ID:???
あたたたコミックスの宣伝を前面に押し出して出版社に媚びってるの草
0546マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:48:54.90ID:???
このスレだけで隠したところでどうなるものでもない
俺たちだけの秘密の情報がと思い込んでる方がキッズ
0547マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:49:04.04ID:???
>>536
それはロ巴主違うし違う板だよ
これまでの板のは板ごと見れなくなってるから
問題のなさそうなスレも見れなくなってる
0551マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:58:35.99ID:???
アクセス数で目つけるわけじゃないだろ
存在知られたらそこでいつでもターゲットになる
アクセス少なかったらお目こぼしなんてあるわけない
0552マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 14:58:49.53ID:???
YJバレが終了するのも構わんが
せめて合併号明けまではもってくれ
0553マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 15:00:16.67ID:???
同じバレ師のかぐやの方は削除はされてない
7月末だけどな
0555マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 15:06:07.30ID:???
多分早売りじゃないよ、配送業者の抜き取りで
抜き取ってる配送業者が特定されたんだろ
0557マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 15:14:00.33ID:8Lk+MaGm
>>526
四方は体格良いからなぁ
0559マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 15:18:31.79ID:???
ワンワン逮捕された?アフィブログを1週間放置は普通じゃないな
0562マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 15:31:07.10ID:???
スマホの盗み撮り画像ならわかるけど
中華のきれいな原本としか言いようがない電子画像は謎だよね
メモリスティック持って印刷現場から抜き取りました―なんてないだろうし
どこからどうやって入手してるんだろうな
印刷は共同印刷だっけ、、Printed in Japanって書いてあるから海外から流出でもなさそうだし
スキャンして画像処理してるのかね
0563マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 15:31:16.71ID:???
ワンワンは単に米欄ひどすぎて萎えたんだろ
記事まとめるライター募集やってるぐらいで半分萎えてそうだったしその上でひまわり動画のようなひどい民度のキッズ湧いてりゃそらキレるわ
0565マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 15:34:37.74ID:???
嘘バレ載せるくらい鼻息荒かったアフィサイトがコメントくらいでやめるとは思えない
0568マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 15:59:59.92ID:???
お盆の合併号だから次のバレは再来週の月曜日だね

瓜助かるルート
1.誰かが助けに現れる(ジューゾー班?サイコ?)
2.瓜怪獣化
3.いわっちょが実は反フルタV喰種で怪獣化(大穴)

助からないルート
1.うろんの母にもごもご
0570マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 16:10:16.28ID:???
瓜江がこのまま死んだら石田涼介みたいに語り継がれる
フルタに捕まって竜になっても語り継がれる
0571マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 16:13:16.56ID:???
ワンワンとかジャンプバレもしてないし先週から更新自体途絶えてるやん
0572マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 16:14:41.02ID:???
いわっちょって腕は再生してないけど
オマケ漫画で依子が「それってもう黒磐くんのおとうさんのほうが怪物なのでは」って言ってるからな
何かある可能性はある
0573マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 16:16:58.31ID:???
喰種は刃物が通らないくらい硬い上に筋力5倍以上あるんだろ?
そんな相手にクインケ持っただけで互角になれるのが意味不明だわ
人間は相手が拳銃使ってきたりしたら避けれんだろ?
0576マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 16:30:45.07ID:???
>>562
スキャンして画像処理だろ
捨て駒ってたカネキは元の印刷が潰れてたから
画像処理も真っ黒だった
0578マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 16:35:15.62ID:???
ガサガサの印刷をスキャンしてあそこまできれいにするって言ったら相当手間かかりそうだよな
0580マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 16:38:09.75ID:???
六月のイケメン化が止まらない

女じゃなくて美少年設定だったら大人気になれたのに
0585マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 16:55:31.68ID:???
トーカからしたら話したこともないクレイジーホモに嫉妬されて訳分かんねー状態だな
0586マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 17:05:11.58ID:???
実は大物が多すぎて萎える
ナキもガアラなんとかが記憶無くした奴だろ
0587マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 17:14:52.40ID:???
わんわんにいた奴らは今後あたたたに流れてくるだろうな
あたたたももう時間の問題だな
そこが潰れればもうバレは終わりか
0588マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 17:18:47.90ID:???
アクセス数の多少は関係ないよ
存在がバレてればあとは出版社次第
0591マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 17:34:13.24ID:???
葉月ハジメは好きだよ
ずっと再登場期待されてたし
次は山北シゲル二等だ
こいつもはやく出してくれ
0592マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 17:43:43.23ID:???
13巻10月19日(133−145?)
14巻来年1月(146−157)

155話(後20話)前後で一区切りか終わりかね
さすがに終わる終わる詐欺はもうやんないと思うけど
0594マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 17:51:03.62ID:???
>>592
20話で今ある謎すべてを回収できるとは思えない
結構地下あたりが壮大すぎた
0600マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 18:16:54.60ID:???
小説に出てきた図書館の男の子(柳勇気君だっけ?)も登場してほしいな
0603マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 18:30:08.72ID:???
小説に喰種でも食べれる食事を研究したそうなキャラいなかったっけ?
0605マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 18:37:34.43ID:???
ヤンジャン的には後続主力がない状態でグール完結終了は厳しいよなぁ
よほど有望な次作でも考えてるんじゃなければ
作者が終わると言っても何とか延長してくれって言うんじゃないのかな
0611マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 19:07:46.24ID:???
そういえばバレが来なくなったらこのスレの存在意義がなくなるね
0614マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 20:00:30.51ID:???
うろうろアーマーってまるで徘徊老人みたいだな
ロマもジプシーもアチコチ徘徊して迷惑かけるやつだし狙ってやったな
0621マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 21:31:30.86ID:???
アフィなしって書いてあったけど意図するところはわからない
0622マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 21:31:56.57ID:???
バレが月曜になったのと関係あるんか
バレ元大規模摘発されたならニュース出るよな?
0624マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 21:42:48.39ID:???
休日どころか月曜のここでのレスバトルも終わりかも・・か
なんだかんだ寂しいのう
0625マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 21:50:34.10ID:???
月曜はバレサイト関係なく早売り地域からのバレが来るとか何とかここで見たような
0626マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 21:59:26.59ID:???
そうは言っても実際はバレ供給はあたた頼みだから
あたた取り締まられたらお終い
0627マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:00:20.90ID:???
ネタバレスレの盛り上がり好きでした
お前ら本スレで会おう
0629マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:03:40.96ID:???
>>623
嘉納戦に期待しよう
逆に嘉納関係ないところでクロナが出てくると株が下がりそうなのでやめて欲しい
0631マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:10:56.66ID:???
リゼのコピーでクソ強いのにリゼ本体なんであんなに弱いねん
0632マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:11:31.12ID:???
カネキは嘉納は憎いが出産の為に手を組まざるを得なくなりそう
0633マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:12:33.32ID:???
中華バレ師は7月入るくらいから様子がおかしかった
早売りは基本前日じゃないの?
月曜じゃまだ問屋にあると思うよ
ジャンプは2日前の土曜とかあるらしいけど
0634マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:13:45.32ID:???
オッパイの赫子がカネキの時より強くなってるから鯱と逃げてた頃に共食いしてたかフルタに捕まった後年食って抱き心地が悪くならんように喰種汁飲まされて赫子が進化したんじゃね
0637マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:27:19.69ID:???
昔は中華以外で早いのはアタタだけだった
中華が遅い時はアタタ待ちだったしアタタが土曜夜に来ることもあった
5分の転とか懐かしいな(多分配送時の抜き取り撮影)
インペリアルスキャンと言う英語翻訳サイトもあったけどすぐなくなった
中華、5分の転で断片画像をみてあとであたたでストーリー確認
→全画確認(中国語昔は日本語もあった)という流れだったな
0641マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:30:27.29ID:???
2015年くらいから今のスタイルで慣れてしまったが
本誌発売日に戻るしかないか
0643マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:32:25.42ID:???
トーカがカネキにマウントタコ殴り回からここに居るが、
バレが木曜まで来なかった記憶がない
0644マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:38:21.17ID:???
中華がなくてアタタが結局発売後更新だったことは何回かあった気がする
当時他にバレサイトがあったならそっちは知らない
0646マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:43:02.95ID:???
コミック、小説、zakkiなどは買ってるけど本誌は最近買ってない。
読むのグールだけだから
0649マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 22:53:28.34ID:???
左がカネキがイトリに見せたコクリア脱走者写真
今回明かされたロマの素顔と比べてどうかなと思ってね
右があんていく時代のロマ
0652マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 23:12:04.29ID:???
>>543
表に出てこないだけでここだって管理側にはIP見えてるし、特定なんていくらでもできるぞ
0654マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 23:17:39.97ID:L8BcGqHz
>>653
あの鉄骨はクインケ鋼やぞ
0657マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 23:20:35.86ID:???
特定のIPでコメント閲覧不可にされたことあるし
ワンワンは結構メンタル弱い
0658マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 23:23:11.25ID:???
依子が言うようにいわっちょが5階から落ちて無事なのはやっぱ怪物だし
なにかビックリがあるかもしれないけどフツーにいわっちょピンチに瓜覚醒だよな
瓜かいわっちょが生還するとフルタはCCGにいられないだろうから
CCGに臨時政権出来たりするのかもしれない
二人ともうろんの母にモゴモゴされて終わりの可能性ももちろんある
0661マロン名無しさん垢版2017/08/05(土) 23:28:27.35ID:IvHfCyde
バレサイトで更新止まってるのってわんわんと他あるん?
0665マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 00:23:11.51ID:cRedSegJ
鉄骨落下だけじゃなく普通の刀で斬れるなら自衛隊投入して細切れにしとけよ
0666マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 00:41:49.12ID:???
今こそ五分の転復活のときだな
追い出したガイジ共まだこのスレ見てるんだろうか?
0667マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 01:08:23.56ID:???
中華は火星板は生きてるし喰種だけの問題なんじゃないのかね
映画化が関係あるのかなと思った
0671マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 01:44:12.86ID:okjxTFc1
上のグロなんですか?
0673マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 02:36:37.08ID:???
転さんマジ神だったな
日本人で早売りより早く画バレ投下はなかなかいないぞ
しかも専属がテラフォとか色々アクロバティックだわ
0676マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 03:18:18.23ID:???
>>673
転さんいなくなってから中華で部分画像バレ出るようになったし
転さんって中華の情報師一派だったんだと思ってる
0677マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 05:26:38.21ID:???
嘘バレここに投下したらワンワンに転載されたんだが、管理人にかなり改変されててコメントしたらアク禁された思い出
しかも改変されたせいで意味不明な嘘バレになるし
0678マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 05:59:33.44ID:???
うろんの母はオニツネに一度倒されているので
その時の記録を見ていれば黒岩たちにも勝機があるかも
0679マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 06:45:17.80ID:???
100m以上から100kg以上あるような鉄骨が落ちてくるより人がクインケ振り回す方が威力高いとか本気で思ってる馬鹿ばかりでワロタ

100m以上から100kg以上あるような鉄骨が落ちてくる方が普通にヤベェわ
0681マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 07:59:07.00ID:???
地上100mの屋上にいる人物を特定出来るリゼさんしゅごい…25-30階建てとかでしょw
0683マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 08:26:35.24ID:???
>>681
リゼは喰種だからありえなくもないけど
瀕死の人間のカネキもピエロって判別できてるとかしゅごい
0685マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 08:40:02.42ID:???
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0686マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 08:52:59.86ID:???
>>680
あって4~50メートルだな
それでも夜中ではっきり見えたカネキは異常だがその辺は漫画
0687マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 09:02:07.76ID:???
まぁ今までの全部昏睡中のカネキがみてる夢なんだけどね
おれも全身麻酔の時に観た悪夢は糞長かった
ウォーキングデッドにハマってた時期だったから最悪だったわ
0688マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 09:07:25.61ID:???
キタロー分けのキタローって鬼太郎じゃなくてペルソナのほう?
0690マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 09:30:01.87ID:???
普通に鬼太郎のことだろ
ペルソナなんて100人に1人知らないようなもので例に挙げないだろ
0693マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 09:47:28.80ID:???
普通に鬼太郎じゃね?
根本的に漢字名をカタカナで書く癖あるし
0694マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 09:54:26.26ID:???
瓜ってドナートには遭遇した時点でビビりまくってたのに
なんで同じSSのロマやリオに余裕ぶってるんだろうな
銀喰もなしなのに
0696マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 10:37:06.91ID:???
この世界にも鬼太郎という物語つーか、水木しげるが存在するのか。おもしれー
でも鬼太郎は分け目逆だよ。。。
0699マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 11:51:15.46ID:???
金木はクインケとついでに捜査官やオッガイの手足も収穫してくれば、みんなの腹の足しになるうえに命も奪わずに済んで、相手の戦力もダウンも狙えるのでは
0700マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 11:59:32.80ID:8Ufvm2WY
最近いろんな漫画で六月みたいな片思い勘違いブスみるんだけど流行ってんのかああいうキモいの
正直ただただ深いでキャラクターとしての魅力なんてないから出さないで欲しいわ
0701マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:00:05.48ID:8Ufvm2WY
すまん
深い→不快
0704マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:28:41.43ID:???
むっちゃん、トーカちゃんに食べられるなんて事にならんかなw
0705マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:32:36.47ID:???
まぁ六月ツエエエエ展開続くかと思いきやトーカが子供守る為にナルカミで玉砕
ロマにやられたウリエルともども瀕死の二人は竜の材料へ
0706マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:39:25.28ID:???
ちょっとかわいいからってお高く止まりやがって
死ねばいいのに 死ねばいいのに
0707マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:40:45.33ID:???
最近のトーカ可愛くなくね
全体的に絵が劣化してるのもあるけどぶっさと思う事の方が多いな
0708マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:48:24.67ID:???
>>694
本当に強い奴は実力を隠すのもうまいってこと
ウリは2人の実力を見破れなかった、騙されましたってことだ チーン人
0709マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:56:54.94ID:???
>>707
お前それカネキが結婚宣言した時のラブコメ調の糞可愛いトーカ見ても言えんの?
0717マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 13:22:07.70ID:???
>>717
別にネタバレが月曜になっただけじゃん
スレの勢いは減るだろうけどマッタリ進行になって俺的には都合いいけどな
0720マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 14:30:42.63ID:???
>>708
それは心理戦とか頭脳面であって戦闘面だと常に限界にチャレンジしてないと体鈍るだろ
0721マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 14:36:33.43ID:???
>>720
それは実力が拮抗状態ならな
あんなカグネモンスター出せるやつ勝てるわけない
0722マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 14:39:49.60ID:???
>>708
いやいや
ドナートとか対峙した時点でビビってたじゃん
レートSSで
ロマとリオがSSなことも知らないはずないのに普通に戦うし油断するし
0723マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 14:51:31.69ID:???
ヘラヘラしてても体は鈍らないし衰えない
共食いは体を鍛えて戦闘技術すら上げてくれるのか
鯱は頭の悪い体育会系でしかなかったのか
0724マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 14:56:14.14ID:???
>>722
ドナートと戦った経験がそうさせたのもあるんじゃないの?
それともSS級と遭遇する度ビビらなきゃいけないルールでもあるわけ?
0728マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 15:12:26.43ID:???
>>723
はぁ?ロマは神だぞ
無条件で最強なんだよ
もちろん人間や喰種のような下等生物みたいに努力も苦労も必要ない
0729マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 15:15:58.55ID:???
土曜バレは実写のせいで本当に氏んだの?
ジャンプ系実写は俳優選びは良いと思ったがグールは正直微妙だった
今のREキャラでもし実写なら六月は広瀬すず、才子は(今のちょいデブの)橋本環奈のイメージ
最近の男の俳優はイマイチ知らない
0730マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 15:23:23.59ID:???
トーカの髪型チェンジって結局何だったの?
re初期は誰これ状態だったし、急に元に戻すし
0737マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 15:43:46.01ID:???
2ちゃんも規制厳しくなるよ
びっぷらが今日からslip標準装備に変わった
ここもそうなるかもな
0740マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 16:11:50.68ID:???
ネットネタ大好きなそとなみだから、
今なら依子処刑時は処刑の様子をスマホ撮影されるとかやりそうだわ
0741マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 16:38:24.10ID:???
いぬやしき作者の方がメディア描写好きだろ
掲示板とかツイッターとかマスゴミ普通に作中に出てくる
0742マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 16:54:32.85ID:???
清水富美加が映画公開の日にツイートした「何も知らないくせに 何もみてないくせに」ってトーカのセリフだよな
きっちり映画の宣伝してるやん
0743マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 16:57:17.76ID:???
いわっちょ「武臣を頼みます…」
才子がうりえ助けて逃げる
四方さんvs.六月+アウラ
アウラを仕留めるけど抑制剤入りナイフ刺される
0750マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 19:04:37.54ID:???
どっちみち今週はないよ
合併だから
生きてるかどうか来るかどうかは来週になるまでわからん
0752マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 19:58:27.96ID:???
>>751
来週は合併号だから元からないよ
発売は再来週だから
つまりネタバレは再来週の月曜日14日
0754749垢版2017/08/06(日) 20:55:05.93ID:???
いやとっくにYJで読んだ先週分すら嘘バレのまま更新されずにサイト止まってるからさ
ワンワンもジャンプも
管理人全員逮捕されたのか?
0757USA垢版2017/08/06(日) 21:41:50.17ID:7WApLVBC
来週合併かよ
0758マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 21:47:29.61ID:???
今はtwitterやネタバレスレの反応を見て次回の展開を考えてる頃かな
0760マロン名無しさん垢版2017/08/06(日) 22:23:01.01ID:???
バレスレなんて見ないだろ。一人のキチガイが連投してるだけだし
0762マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 00:10:34.40ID:HmklXpRv
バレサイト脂肪とかこの先俺らどうすん??
0764マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 00:29:20.29ID:HmklXpRv
たぶんバレも来ないぞ
問題大有りだわ
0766マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 00:50:24.52ID:???
四方や瓜江の生死はトランプシャッフルして決めてると思う
0769マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 03:17:34.03ID:???
バレサイト全滅ですな
これを期に東京喰種を卒業しますわ
金払ってまで読みたいと思う作品じゃないんで
0774マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 05:44:51.35ID:???
うろんの母はロマが想像して創造したカグネだろ
サイコの最高版みたいなもんだよ
0776マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 10:46:48.83ID:???
喧嘩稼業みたいな個人が好きな作品をほそぼそとバレしてるようなのはちゃんと続いてるな
0787マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 13:33:55.72ID:???
そりゃ来週本誌ないし
皆仕事やら遊びの予定あるんだろ
キッズは夏休み、社会人は平日だから
0795マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 14:25:24.26ID:???
おれの地元(地方〜地方都市ぐらいの栄え具合)だと普通にスイッチ売ってるんだけど都内とかだとまだ買えないの?
発売日からやり込んでた中古が45kで売れて転売ヤーが存在する意味が分かったわ
0796マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 14:40:34.18ID:???
転売で月25〜40万稼いでる知人知ってる
なんかイラッとするよな
そいつらのせいで適正価格で手に入らない人もいるのに
0797マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 14:49:36.60ID:???
転売屋より早く入手する努力する気もねえくせに図々しいなw
嫉妬か?
0799マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 15:05:32.76ID:???
個人レベルの店なら在庫分ヤフオクやモバオクで流したほうが高く売れるだろうね
まぁ売り切れ商法のニンテンドーが一番悪いんだが
0800マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 15:25:18.21ID:v2xkKOD1
転売屋のせいである意味強制インフレしておるな
0801マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 15:33:55.25ID:???
そもそも品不足だから転売屋がもうかる
品物が足りてれば転売屋の出る幕なんてないよ
すぐ増産されて転売屋が爆死することもあるから
転売屋もリスクゼロではないんだけど
増産するときの手早さは笑えるくらい
品薄売り切れ商法は周りに乗せられやすい日本人に特に効果的なんだろうね
0803マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:18:04.82ID:???
結託はしてないよ。売り切れ品薄商法がヘタな広告より話題性があって美味しいから必要悪と思っている程度でしょ
増産するとき手早いのは単なる工場在庫放出だから
0804マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:33:10.27ID:???
油断してたシラタキに勝った程度で強キャラ入りしたと思ってる六月
実際の戦績は雑魚狩りしかしてない
よくこんなのを指導員にしようと思ったな
0805マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:35:00.15ID:???
品薄商法とか正気で言ってんのか
高級ブランド品でもない限りそんなことしても商機逃すだけだろ
0808マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:49:02.48ID:???
本気でアホかっての
ゲーム機の本体なんて赤字でもいいからとにかく数出してナンボの世界だぞ
ユーザ数が増えなきゃどうにもならん商売なのに
0809マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:53:22.74ID:???
いやーちがうよ、本体を売らないとソフトも売れないだろ
本体に利益があまりないから品薄は意味がないっていうのがアホ
任天堂のネット対策だわそんなこというバカは
初期にどれだけ人気煽ってハード売るかが勝負だ
0812マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 18:02:52.44ID:???
こういう雰囲気嫌いじゃない
ここの掲示板他の話殆ど無かったしな
いんじゃね
0816マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 18:27:53.39ID:???
リゼ赫子いつの間にあんな強なったん?
エトより強いのになんであっさり捕まったん?
0817マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 18:29:37.82ID:???
リゼは不意をつかれすぎ
万全なら強いとか???
赫子の使い方が本人下手で移植されたカネキとかオッガイが素質あるだけとか
0820マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 19:31:34.54ID:???
赫子は強いんやろ
自称グール狩り敏腕上等捜査官の娘の愛用クインケと同じ
0828マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 21:46:11.93ID:???
おい今猛烈な台風の中倒れてた婆さん運んで人命救助表彰を蹴ってまで帰宅したのにまだバレ来てないってマジかよ
何があったんや・・
0833マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 22:36:54.94ID:???
YJの週報の「大大大ヒット上映中」の文字を見るたびに感慨深いものがある
0837マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:06:45.32ID:nonjjXOI
そとなみも描くの飽きてきた感出て来たよね
0839マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:17:09.68ID:???
実写化してる時点でお察しレベル
実写化がその作品にトドメ刺した漫画たくさんあるだろ
0840マロン名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:53:46.07ID:???
ないならないで昔に戻るだけと言っているが
一度甘い汁を吸ったら忘れられないのは生物としての性
知識欲ならば抑えきれるものではない
0842マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 00:24:31.88ID:???
無いなら無いで本誌に戻るまで
どの道1週間待つのに変わりはない
0843マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 00:32:48.48ID:???
それにしてもトーカとホモが確実に助かるの分かり切った微妙なところで休載入ったな
これならまだオッガイ軍団登場で区切った方がよかったんじゃないの?
0850マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 01:30:42.39ID:???
125のシーツのシワ結局逆位置19なのか羽どっちだよ
19なら子供は産まれないって事になるしな
0856マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 03:03:19.91ID:???
ワッチョイ外した本スレがエクストの連投で埋まっててワロタ
0858マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 04:14:33.82ID:???
ちなみにワッチョイあってもなくても本スレは常にエクストの自演連投で埋まってるから
複数端末駆使してるよー
0863マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 05:38:45.82ID:???
呆れて誰も読んでないのにな
同じようなレスを何度も書いて
毎日またやってるよって感じ
0864マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 05:40:00.69ID:???
アスペの集中力すげーわ
1日中キャラの誰が誰より強いとか
誰より弱いのは納得できないとか
そんな話ばっかり
0866マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 06:29:47.05ID:???
>>852
そろそろ終わりだと思って検索してみたら、やっぱり上手く畳めなかったのか
アイアムアヒーローしかり、青年誌は起承転までは結構うまいけど結でコケるのが多いな
0867マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 06:44:52.57ID:???
>>866
上手く畳めてないどころの話じゃない
GANTZのありがとう〜ありがとう〜より酷い終わり方だよ
それまでの過程も最悪
0869マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 10:08:19.81ID:???
アイアムアヒーローの実写は悪くなかったぞ
ヒロインのみ改悪されてたが他は原作より良かったと言える
まぁ面白かった部分までを脚本にしてるせいもあるが
0870マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 10:12:37.20ID:???
アイアムアヒーローの世界観だと初めからハッピーエンドは無理くさいし
始まりからセカイ系だったから消化不良感は致し方なし
サイカノしかりセカイ系エンドはモヤモヤするから苦手だわ
0872マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 12:24:31.49ID:???
無印のまま続ければ良かったのに
あの独特の雰囲気が好きだった
0876マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 13:32:27.99ID:???
長期連載なんだから雰囲気変わるのは当たり前だろ
初期の雰囲気から変わらない漫画なんてない
それが嫌なら短編を読むべき
0891マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 18:50:40.83ID:3ehgyMBu
このスレはサーカス
0900マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:35:25.90ID:9ZEIZ4tg
石田スイ女確定じゃん
twitterあれわざと呟いたのか…?
0902マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 22:12:50.61ID:???
お姉さんと妹がいる真ん中っ子じゃね?
性別なんてどうでもいいが中身は乙女
0908マロン名無しさん垢版2017/08/08(火) 23:59:37.53ID:b+8tQYvm
今週は合併号で休みだろ
0909マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 01:47:09.85ID:pvYBCp72
>>902
真ん中なら「姉妹と一緒に」って書くだろ
「姉妹一緒に」って書いてた
0910マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 02:08:56.24ID:???
女だとしたら多分美人だわ
まあ男だろうけど、男だとしても中世的な顔してそう
0912マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 03:39:29.24ID:???
>>910
綺麗な絵を描くやつほど
美意識が高いやつほど不細工が普通
期待しないほうがいい
0913マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 04:44:32.05ID:???
自分のことエクスト呼びするようになったんだ
前は意地でも呼びたがらなかったのにw
0923マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 08:25:25.37ID:???
現物はシャチみたいなムキムキマッチョかもしれんぞ
「憤怒!憤怒!」
0924マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 08:29:48.73ID:???
ペニスマンのさっちん可愛かったけど初期リゼぶさかったよな
ラフとかネームだと誤魔化せてもペン入れって難しいんやな
今は一枚絵は本当に好みだわ
内容は置いといて

つーかペニスマンかなり熱くなってきたとこだったのにな…。
0928マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 09:42:04.75ID:???
>>924
さっちん可愛いのにリゼぶさかったのはラフとペン入れの違いだったか…なるほど
ひょっとするとペニマンのオチ考えてなかったんかな
最初はただの下ネタギャグだったしなんか描いてるうちに風呂敷広がっちゃった的な
0931マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 10:37:29.10ID:pvYBCp72
バレ無しになったの?とか言ってる奴まじで頭悪すぎだろ
先週合併号だっつってんだろ
0932マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 10:54:40.82ID:???
>>931
皆知っててネタで言ってるだけやで

>>928
進撃の人も今より下手だった初期もネームは普通に(初心者から見たら)上手かった

多分そうだろうな〜カニちゃん出てきたくらいからシリアス入ってきて面白くなったからここを焼き直しでグールなんやろな
スイ先生は基本ギャグでシリアス挟むくらいが向いてそう
0937マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 14:00:41.43ID:???
男がチンコなんか描きたくなるわけないだろいい加減にしろ
0943マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 15:24:41.08ID:???
一度だけの白目芸で飽き足らず今週もカッコ悪い瓜カスの姿こそ美しい
0944マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 15:24:52.48ID:???
それは偏見ですぞ
ふたりエッチとか見てみろよ
ハーレムモノ多いけど純愛ラブコメも男性作者多いし
0947マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 16:46:32.20ID:???
東京喰種は高槻の作品
高槻とフルタはグル
ヒデは高槻の後を継ぐ者
高槻は作品の為に死んだ
フルタはヒデが高槻の後継者(作家)だと知らない
0948マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:22:52.78ID:???
>>947
なるほど、東京喰種は作品中作品で、最終回は、
東京喰種の最終回原稿を描いている高槻の姿から始まり
実はフルタが隠れた共同執筆者だったが
高槻はアシスタントのヒデに続編を執筆させたがっていて
高槻は作品製作の為に過労死し
フルタはヒデが高槻の後継者(作家)だと知らない
というストーリーになるわけか
0949マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:33:00.54ID:???
本スレで呪文のように六月がトーカの胎児を食うとか引きずりだすとか連呼してるのがエクストだろ
0952マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 20:37:22.06ID:???
ハンタも合併号でバレなしか…
漫画家が社会人ヅラして盆休みとってんじゃねえよ
0955マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 21:09:53.40ID:???
マガジンのワンピの人くらいじゃねゴリゴリに遊びながら楽しみながら描いてる人
大体(身体、心、両方)病むよね
0957マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 21:10:50.36ID:???
高橋留美子もそっち系列
3食より漫画書いてたい人種じゃないた漫画家出来ないよね
0959マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 21:12:17.09ID:???
むしろ漫画家は少し休ませてやるべき
特に週刊漫画家
売れっ子だとさらにイラストやら他にも仕事あるし

そとなみにいってるんだぞ
0960マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 21:14:48.18ID:???
長期休載されたら困るし休むべきとこでちょくちょく休んでてくれるほうがいい
0963マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 21:37:06.34ID:???
>>953
集英社様には盆休みがあるのかよ。さすが大手だな
実際のところ出版社で盆休みって殆ど聞かないけどね
案外、印刷会社の方があるところが多い
0965マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 21:49:32.80ID:???
>>964
トーカのエロさをアピールする貴重な攻め描写だから
さすがにフェラーリは描けまい
0966マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 22:10:23.35ID:???
いや、処女で自発的に男の乳首舐めをするって伝説の超サイヤ人くらいの希少種だと思うわ。

まぁストーリーに全く悩まずにスラスラ出てくるのが前提だとしても辛そう
その上で更に構図とか凝ってるNARUTOとか化け物だったな
グールの戦闘は見辛いけどたまにすげぇ良いのある
いや、そとなみの頭では全部かっちぇえ構図なんだろうけど基本理解が追い付かないわ
0971マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 22:29:09.47ID:???
研究し始めたのはハイセのエロい目に気付いてからやと思うわ
何度目の来店くらいで気付いたんやろ
0973マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 22:39:07.34ID:???
おっぱい星人だからこそ恥ずかしかったんだろ
あの後たんまり吸った揉んだしたよ
0974マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 22:42:21.06ID:???
描かれてるのは1回目だけやぞ
あの日以降何回もヤッてんだから生乳も堪能してるしフェラもやってるよ
0975マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 22:44:45.67ID:???
でもあのエロい目で見られてたのに気付いた時嬉しかったってさ、冷静に考えるとめっちゃ可愛くない?
モヤシでしごいてたのにいつの間にか強くなってお姫様抱っこで救出されて掘れたけどカネキのよく分からん態度にヤキモキして歩道橋パンチしてあんていく戦で生死不明になって…そう考えるとようやく報われたんだなって…。

もう他の展開が残念過ぎるからそこにだけ集中するわ
0978マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 22:53:16.68ID:???
>>974
カネキはトーカちゃんにそんな事させられないとか言って断りそうなイメージ
ただしダメだよ大事にしないとのとき程度の意思の弱さというか言ってみただけ
0979マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 22:57:42.50ID:???
自分がきっかけで結婚させてしまった事気付いてんのかムツキ
0981マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 22:58:39.72ID:???
カネキは積極的にさせようとはしないがトーカが積極的にしようとしてきたら拒否しないしまんざらでもない
0982マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 22:59:45.79ID:???
>>979
そもそも交際も認めてなければ結婚も妊娠も知らないので
あくまで側近であり急所なだけ
0983マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:03:21.73ID:???
六月の中にいる性欲のない男っ気の薄い先生なんて初めから存在してない
先生だってトーカに対してはムラムラしてたんだ
0984マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:03:26.94ID:???
>>975
エロい目エロい目言われてるのはリメイク1話のせいでトーカ的にはずっと想い続けた相手が
自分に惚れてるって確信出来るような態度取ってきたわけだからそりゃ純粋に嬉しいだろうな
しかもリゼに惚れてた当時と変わらずこいつ絶対女と付き合ったことねーだろ的なきょどり具合ときたら
0985マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:06:58.88ID:???
>>983
でもカネキの性欲なさそうな感じは読者もわりと騙されてたろ
初期はともかく色々ありすぎてんなもん枯れ果ててるのかと思ってたわ
0987マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:08:52.88ID:???
カネキの性欲というかちんこ勃たなくなってるかもというのは思ったな
たきじゃわが射精管理されてたし
ただ最初から年相応にスケベなイメージはあったわ
0988マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:26:41.54ID:???
メンヘラ特有のどーせ僕なんか理論で性欲忘れてたフリしてただけでやらせてくれるならそらやるだろw
つかやらせてやるって女も今まで居なかったし
0989マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:28:38.69ID:???
無印の最後らへんってトーカがセックスさせたるから行くな!って言ってたら防げたかもしれない悲劇と思うと笑ってしまう
0991マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:42:44.07ID:???
でも置いてけぼり食らった後ベッドの上で悶々としてたよね
0992マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:45:50.32ID:???
カネキにはヤらせてやるだけ言ってもダメだよ大事にしないとガード発動させて終わりだぞ
愛の告白と女側からの押し倒しもセットで付けないと
0993マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:46:08.06ID:???
あれやっぱ連れて行ってくれると思ったら置いて行かれて欲求不満でムラムラしてたんだな
0994マロン名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:50:15.49ID:???
そりゃ相当スケベなカネキの相手できてんだからトーカだって相当スケベだよ
0995マロン名無しさん垢版2017/08/10(木) 00:04:47.10ID:???
ファッホモは微妙なラインだがヒナミとかカネキの為に死んでみせようと情に訴える奴がいくら出てこようが死にたがるんだから
自殺阻止の最終手段が可愛い処女による馬乗りセックスくらいしかないカネキほんと草生える
0996マロン名無しさん垢版2017/08/10(木) 00:15:48.96ID:???
重度のアスペで社会生活も満足にできず親にすらみはなされてるやつがメンヘラ連呼って笑えるな
0998マロン名無しさん垢版2017/08/10(木) 00:35:36.31ID:???
キスしてからはやる気満々だったのはカネキからだったな
いきなり乳ガン見するか普通
0999マロン名無しさん垢版2017/08/10(木) 00:38:01.48ID:???
トーカの場合可愛い処女+ハイセ時代に惚れてた女ってのがデカい
ハイセの時のこと覚えてるってほぼそのための設定だろう
1000マロン名無しさん垢版2017/08/10(木) 00:38:44.55ID:???
お乳見るのは本能だし好きなこのお乳は触りたいのも本能だから仕方ない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 3時間 38分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況