X



東京喰種ネタバレスレ1162 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 10:19:06.18ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1161
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498909590/
0002マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:02:58.87ID:???
カネキがトーカにとっての依子は自分にとってのヒデって分かってるから良かったわ
依子の事を見ないフリするのがどれだけしんどいかやで〜パパ生きて頑張らんと
0004マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:06:39.61ID:???
みんな切り捨てて選んで生きて行くんよ
トーカはカネキと子供を選んだ
瓜江も六月を切り捨てて行こうや
0009マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:09:44.10ID:???
キューピッド六月が仕事しすぎでやべえな
六月が一つ行動を起こすたびにカネキとトーカの仲がまた一つ深まる
これはブジン依子にも期待ですわ
0010マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:13:30.03ID:???
子供が産まれるまでにカネキが生きられたとしてもその頃には失明してそうだな
0011マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:14:19.56ID:???
依子を助けに行くと言ったら君は止める?って止めてほしいかのような言い方だな
0012マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:14:24.71ID:???
六月re襲撃→カネキトーカ告白
六月re燃やす→カネキトーカ初セックス
六月依子の式に出席→カネキトーカプロポーズ
六月ラブレターを送る→妊娠発覚イチャイチャ
六月善意で書類同封→カネキトーカ結婚式
0014マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:16:01.74ID:???
六月がトーカを攻撃する→トーカを金木が守る→六月が金木を攻撃→金木が六月に優勢→六月を瓜江が守る→瓜江を29が守る
皆守りたいものを守るきっかけを作ってくれるんですね
0015マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:16:06.05ID:???
>>11
間違いなく止めてほしいんだろう
本当に助かるのをやめるかどうかは別として行かないでという言葉が欲しい
それは大事な天秤でトーカはカネキを選んだってことだから
それもあってのキング自己嫌悪よ
めんどくさいわね
0017マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:18:46.50ID:???
カネキは1番好きだった人に選ばれなかったトラウマがあるから1番好きなトーカに選んでほしい
実にシンプルな理由やね
それで自己嫌悪に陥る性格だから不穏だけど
0018マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:19:16.44ID:???
カネキは考えるって事ができないのが致命的
感情に振り回されるのと考える事の区別が今だにできてない
0020マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:22:22.64ID:???
選ばれた事への事故嫌悪ってのも失敗した時のための予防線
そうしておけば失敗した時にやっぱり駄目だったよねと言い訳して自己を守れる
失敗した時に言い訳だけ積み上げて反省と失敗活かしてリベンジとかしないからカネキはいつまでも成長しない
0021マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:25:02.17ID:???
カネキはよくある仕事は出来ないくせに言い訳と反省のフリだけはご立派な屑人間
0025マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:26:33.47ID:???
言い訳が異常に豊富って点がカネキと六月の共通点だな
流石re開始当初六月って初期カネキに似てると言われてただけはある

トーカみたいな感情で動く脳筋タイプに弱かろう
0026マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:27:27.28ID:???
感情的になるのと感情に振り回されるのは意味が違うのだが
人間に感情を交えす判断とか無理だっての
自分の感情バイアスを認識した上で判断するのがリーダーだろ
0030マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:29:46.42ID:???
意味の無い一人駄々喋りするキャラが多いしそとなみを物語ってるな
0031マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:31:46.09ID:???
とりあえずトーカ妊娠とカネキの身体についてはよ仲間に連絡網回せよ
0034マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:36:26.15ID:???
与えられた選択に対してえらぶえらばないを超えた、身体的超人ゆえに可能な決断みたいなものがハンターではあったような気が
金木の思考回路はいつまでも何かに支配されたような矮小な感じなんだよなあ
まあそれが金木なのかもしれないが
たまに突然カッコつけるからファッション言われるんだよ
0035マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:38:54.87ID:???
子供が出来て嬉しさも微塵も感じられない、上の空で機械が音声を発してるかのよう
子供よりも重要なのが依子処刑を隠してたのがばれたこと
流石自己中の鏡
0036マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:40:41.78ID:???
自分が今何をすべきか何もわかってないから先の計画も立てられないし不具合があっても何か悪いのか判断できなくて修正がきかない
空気だけ読んで人生過ごしてきたオッサン役員かよ
0037マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:40:48.40ID:???
依子のことで頭いっぱいだから今は仕方ないとはいえ
カネキが子供のことどう思ってるのかがいまいち分からんな
まあ男だし実感ないんだろうけど
0041マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:43:39.18ID:???
カネキは自分の子供は嬉しいんじゃね?とにかく自分を選んでほしいんだよ
0042マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:43:50.92ID:???
カネキの子はトーカくりそつがいいな
カネキ自身が子供だからトーカ(ママン)が増えたみたいで安心だろう
0043マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:43:57.85ID:???
愚かしくウジウジしてるのが人間的とでも勘違いしてんのかね
弱さイコール人間なわけ無いだろ
0046マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:45:00.32ID:???
>>42
子供にバブみ感じるパパとかただの犯罪だろ
カネキが六月パパ二号になるのか
0047マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:45:13.09ID:???
この状況で妊娠報告に満面の笑みで目を輝かせて喜んだらそれはそれでお前現状分かってんのかよってなるからこの位の反応で妥当なんじゃね
0048マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:46:41.12ID:???
立場の弱いアシにはツイッターで晒すとか高圧的なのに冨樫とかの大御所にはへつらうとかどこの越後屋だよ
0049マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:49:32.16ID:???
息子でトーカ似だったらまんまアヤト君だな、息子がおいたしたら半殺しで躾するんですね
0050マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:49:48.55ID:???
>>47
子供できたのはトーカとカネキ二人の問題だから山羊の状況関係ないだろ
カネキの寿命考えれば子孫作って次の象徴残すのは悪い判断じゃない
不謹慎厨か
0054マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:57:54.56ID:???
無印みたいな自己中心的な悲劇のヒーロー気取りぐらいでいいのに
reのカネキの自己中が気持ち悪い方に振り切れ過ぎ
reでカネキを超える悲劇キャラを産み出し過ぎた結果、悲劇が売り物にならないから自己中でキャラ付けしようとしたのか
0055マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 11:58:37.48ID:???
六月はキューピッド役を無事に果たしたし後はもうカネキ達ノータッチで
六月を倒すのはクインクスでやってくれよ
今まで見て見ぬふりして増長させてきたんだから仲間を救ってやれ
0057マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:02:13.52ID:???
生まれてから死ぬまで自己中でしょ
トーカが受け入れてくれたから図に乗ってるの
0058マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:02:53.26ID:???
>>55
見ざる
言わざる
聞かざる
がQsの本筋
本音で語らないウリエと他人の言葉に耳を傾けないサイコじゃあ難しい
0060マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:04:35.09ID:???
自分がどれだけ愛されてるかはいい加減実感できたよな?カネキ
0064マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:06:47.64ID:???
依子を救出して、それからどうすんだろ
何も考えないで六月に会えばなんとかなると思ってんのかね
0065マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:07:08.34ID:???
瓜は恋愛フィルターかかってたからわかるけどサイコはなー
ふざけた態度でしかぶつかれないんだろうな
0069マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:09:01.04ID:???
亜門の常に考え続けろという遺言(当時)はサイコにとっては馬耳東風
0073マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:11:41.05ID:???
サイコの場合、女同士ってのもネックなのかもな
六月とサイコって特に気が合う同士でもないし男相手よりやりにくいんじゃね
しかもそんじょそこらのサイコパスじゃないしな六月
0077マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:13:48.77ID:???
難有りQsの二人を中心に据えないで巻き込む形でやらんとね
主導は13や武臣、倉元で
0078マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:13:53.68ID:???
六月は保身がうまいからなー
下手に突っ込んだら自分が悪者にされるか猫ミンチにされる
0079マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:14:33.20ID:???
>>73
サイコはシラズがいたから輪に入れてただけだしね
本来は協調性もないだろうし
0080マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:16:34.80ID:???
>>78
あいつ本当に嘘つきだからなぁ
しかも全部自分のために付いてる嘘だし
親殺したのグールのせいにしてるような奴なのになんでそのこと調書に載ってないのか
0081マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:16:51.91ID:???
シラズはまっとうだし六月にもきちんと言えただろうけど
根が良い人過ぎて六月に嵌められて口封じされそう
0082マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:17:16.83ID:???
見ざる言わざる聞かざるって全然良い意味じゃないもんな
クインクスは何も出来ず辛酸舐めて終わるキャラか
CCG側の良いとこは全部13に持ってかれそう
0083マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:17:39.61ID:???
他人の言葉に耳を傾けないサイコは痛い思いをしてでも”経験させて”自分で認識していかないとな
0084マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:17:52.89ID:???
金木はグールの希望になったはずなのにここまで一気に喰種が追い詰められたら有馬さんもエトも店長も浮かばれないな
0087マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:19:14.50ID:???
言わざる=おかしくなってる六月に何も言わない
見ざる=カネキとトーカがくっついてる現実を見ない
聞かざる=アモンが常に考えろとか言ってたけど聞いたフリ
0088マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:19:21.83ID:???
>>77
依子の件がわかった時点でカネキは地上に出て、人づてで元同僚と接触すべきだったな
ブジンと同じチームだった奴や結婚式に出席した奴が依子の処刑に納得してるわけないし
0089マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:19:46.52ID:???
最近の金木ってうじうじしてるだけで可愛げもないしウンコだね
0090マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:19:56.49ID:???
エトの王のビレイグ出版も有馬を殺した喰種の肩書きもストーリー上まったく活きていない現状
0092マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:20:12.70ID:???
依子使うもトーカの決意でカネキに無視されて仲間からも嫌われ孤立し疑われ
ヒス起こしてオッガイにpgrされる六月が非常に見たい
0094マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:20:30.57ID:???
>>79
いよいよブジンやウリエにも完全に分かるほどCCG内でも変貌してきた六月だが
それをスルーし続けるサイコというキャラをそとなみはどう扱うんだ・・
0095マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:20:52.51ID:???
まーた六月がいらんことしたからカネキとトーカが進展してしまったのか
0096マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:20:54.45ID:???
クインクスの欠落部分は表紙にされるぐらいだから今後も変わらんってことかな
ウリエの()もそのまま
0097マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:20:59.26ID:???
クインクスはシラズだけだからな。まともだったのは。離反する時もシラズが生きてればシラズだけには伝えたかもしれん
0098マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:21:17.63ID:???
>>84
だってゴートが本来最初にすべきことは話し合いでもピエロ狩りでもなく、人間の協力者を集めることだもん
グールだけで行動してたらアオギリとなんも変わらんし
0100マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:22:36.13ID:???
>>97
もし自分が間違った方向に進んだら殺して止めて欲しいと頼みそうだな
0101マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:23:14.35ID:???
>>84
名無しグールの希望になる気はなくて、自分を愛してくれる人だけ大事にしたいだけだからな。
0105マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:24:41.16ID:???
シラズが死んだのはシラズがまともな奴だったからよ
良心を失ったチームなんてもう…
0106マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:24:52.67ID:???
シラズ表紙はあるかないか微妙なところだな
Qs厨でも無ければ大半の読者はすっかり忘れてるだろ
0107マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:24:54.06ID:???
>>101
それはそれでいいが、やり方が無印の頃から変わってないね
挙句、老化が加速してるとかもう無理だわ
0109マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:25:36.47ID:???
サイコがずるいのは今に始まったことじゃない
CCGに入る前も兄の後ろに隠れて兄ばかりが被害を受けてたんだろう
ひぐらしのサトシとさとこのように
0110マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:26:14.31ID:???
黒磐一家ファンが多い以上、CCGでブジンに殴られるほど嫌われたら普通針のムシロだよな
佐々木以外見えてないみたいだがこの先保身するにも大変だぞ>六月
0111マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:26:22.35ID:???
>>109
そういえばもう一人の適合者はどうなったんだろ
確か五人いたんだよな?
0112マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:28:17.40ID:???
>>110
局長派にいるから余裕こいてるんだろうが、間違いなく黒岩派のクーデターくらうだろうな
13もフルタ快く思ってないし
0113マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:28:19.78ID:???
亜門が常に考えろと言ったのを聞いたフリって最低すぎない
0114マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:28:34.35ID:???
>>104
ヒデとかもう期待するだけ無駄なキャラだろ
長いこと放置されてたキャラはろくなことになってない
0115マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:29:18.59ID:???
自分に近づいてくる男はもれなくトルソーや晋三平みたいなきもいのばっか
そら優しく清潔でおしゃれなジェントル佐々木に執着するわ
…瓜はこの中ではかなりいい方だったんだがな
0116マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:29:51.99ID:???
シラズが生きてたらとっくに六月にもの申してるだろ。佐々木がトーカに惚れてるのも感づいてたし
0118マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:30:42.93ID:???
やっぱりヒデがラスボスじゃね
カネキ子供と依子を天秤にかけてトーカはカネキ子供を選んだ
ヒデがラスボスだった時カネキはヒデを倒せるかな
0119マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:31:09.92ID:???
カネキが子供作って結婚まで済ませてるなんて知っても六月は協力してくれるの?
0126マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:32:50.76ID:???
サイコは他人の言葉に現れる願いや想いが通じにくいキャラ
例えウリエがサイコに告白してもウリエの望みは実らない
0127マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:33:10.11ID:???
シラズ坊主になってピヨピヨ感マシマシだったからな
鶏になって帰ってくるかも
0129マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:33:41.29ID:???
カネキとか何も知らないから六月にすまない、もう嫁さんに子供も居るから人間世界には帰れないんだとか言っちゃうんだろうな
0130マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:33:46.99ID:???
清子さんの甥っ子があのシン・サン・ペッてのが未だに納得できない
伯母さん想いにしてもキモすぎだろ
0132マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:34:24.07ID:???
六月も瓜江も良いか悪いかはともかく自分で行動してるぶんまだマシに思える
手汚すことも自分でやってるしな
サイコの場合守られて安全圏からおいしいとこだけ持って行くのがデフォすぎてw
0140マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:36:37.29ID:???
>>132
なるべくマスコットでいたいけど美味しいシーンは描きたいって感じなのかね
だから中途半端なんかもしれん
そういうキャラを意識して描いてるなら良いが無意識でそういうキャラになってるとしたらキツイ
0141マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:36:59.07ID:???
>>124
さらに一つサイコにピエロ臭わせが増えたね
赫子もピエロ条件満たしたチートのサイコ
0142マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:37:13.91ID:???
>>136
いきなりナイフでぶっ刺してくるような奴とまた会おうとしてるとか能天気すぎるわ
もしトーカが弱かったら店から蹴り出された時点で詰んでたのに
0143マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:37:45.63ID:???
六月の恋心なんてもう恋と呼べるものではないし、カネキが六月に恋愛感情云々は知る必要なくね
自分に執着してくるキチガイなんて今まで何人もいたんだし、六月もその一人に過ぎない
0146マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:38:38.29ID:???
自分だけ安全圏にいて最後にちゃっかり美味しいとこ持っていくサイコみたいなキャラ嫌い
0148マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:38:38.82ID:???
同僚が狂っていき人殺しを放置できるサイコ
こいつか兄がピエロボスでいいよもうw
0149マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:39:48.59ID:???
カネキがリアルパパンになった以上サイコがカネキと再会してもママンごっこどころじゃなくなる
つまり次の寄生先は瓜江
六月を回収するか、サイコの寄生元になるか、瓜江に残された選択肢は2つ
0150マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:39:57.18ID:???
たしかにウタの巻にミニ豚をもってきたのはなかなかだな
ふむ・・・
0151マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:39:57.63ID:???
逆にここまで無能なゴートをまだ潰せてないフルタはなにしてんの?
0152マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:41:35.68ID:???
裏切りの立場にいる自分を殺しにくるならともかく、六月とほぼ面識のない嫁の方を狙いに来る・気持ち悪いラブレターを送りつける・送り込んできたスパイもキチガイ
0153マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:42:22.80ID:???
さいこちゃんはドナートとのスルーのしあいっぷりもこうなると怪しいし色々あるね
0155マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:43:25.05ID:???
>>151
最近拠点を見つけたばかりだし
それにゲーム脳だから手順通りに舞台も整えたりラスボスも用意してるから
0156マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:43:45.35ID:???
12巻最後の最終コマでピエロサイコが出て来るのかもしれん
それなら12巻表紙もまぁわかる
0157マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:44:34.71ID:???
イトリみたいに乳にワインこぼして下品に笑ってるサイコか…
0158マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:45:18.78ID:???
ただピエロも一枚岩じゃないからな
ニコとかピエロとはまた別の考えで動いてるみたいだし
0159マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:46:04.11ID:???
サイコのママン大好き描写は多々あるからな
処刑されたのがカネキじゃないってわかった時とか
あんなにママン大好きアピールしてたサイコが実はピエロで裏ではカネキプークスクスしてるならそれはそれで面白そう
0161マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:47:03.53ID:???
クインクスはずっと無能のまま終わるんだろうな。依子を助けるのはブジンだろう
0162マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:47:39.53ID:???
ピエロにもオフはあるのです
reでトーカに話しかけてたウタはおそらくスイッチオフの状態
カネキくんは今も特別なお客さん(意味深)
0164マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:48:54.10ID:???
トーカ妊娠もニコに相談したらなんとかしてくれそう
そこらの女より男体にも女体にも詳しそう
0165マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:49:12.97ID:???
ウタが六月けしかけたのはカネキとトーカにはメリットしかなかった
0166マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:49:28.90ID:???
フルタももうかなり寿命なさそうだな
カネキはナガラジ食って復活しそう
0167マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:50:02.17ID:???
まぁ例に習って依子救出をメインでするのはブジンやね
カネキも手助けくらいはするかもしれんがカネキトーカが直接関わると社会復帰不可能になるからあくまで水面下で
0168マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:50:31.01ID:???
>>162
ピエロえぐいけど、オフの時はそれぞれかなり性格違いそうだな
イトリウタはオフ時はヨモさんと仲良し、カネキトーカとまあまあ仲良し
ドナートは「剛太郎…」
0169マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:51:03.32ID:???
ウタは無印の頃からカネキにはトーカ推しだったからな
二人をくっつけるために六月を恋のキューピッドに育て上げて派遣したんだよ
本当のキューピッドはウタ
0171マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:52:09.16ID:???
れんぢもウタにカネキどうするつもりか聞いてたからなぁ
オフウタは大丈夫なんかね
公私混同しないピエロ
0172マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:52:32.79ID:???
>>167
助けても指名手配でまとも生きていけないしなぁ
ゴートに連れて来るんだろうか
0173マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:53:57.42ID:???
ニコはロマのことそんな好きでもなさそうだしイトリもウタもそうなんだろな>ロマ
0175マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:54:19.21ID:???
>>153
まぁ一番はピエロ条件のびっくり赫子性能を抑えてるとこと人の血の臭い放置だけどな
0176マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:55:21.98ID:???
なんか意外とカネキ死なないかもな
地下の隻眼の王食って覚醒フラグじゃね?
0177マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:55:26.78ID:???
依子のためにはやはり冤罪を晴らして無罪を勝ち取るしかない
戦闘より六月の足元を掬う方がいい
0178マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:55:33.97ID:???
>>156
それぐらいのインパクトがサイコには欲しいなできれば旧多に驚愕の表情させて本性だしてくれ
0179マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:55:42.31ID:???
依子は普通に処刑される気がする
それでまたカネキとトーカの仲がより一層深まるってパターン
そとなみは誰かを殺さなきゃ物語を動かせないからな
0181マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:56:44.16ID:???
依子死んだらブジン闇落ちしそう
六月、真面目に殺されるぞ
0182マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:57:07.40ID:???
まともに裁判で戦うなら六月の過去なんて掘り返せばゴロゴロ出て来るしすぐ優勢になるはずだけどね
まぁ一応あったであろう裁判もフルタが根回ししてて意味なかったんだろうが
0183マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:57:14.44ID:???
クインクスの仲でも才子だけ影薄すぎるから実はピエロでした〜ぐらいのインパクト欲しいな

じゃなかったらただの穀潰しの豚じゃん
0186マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:58:32.17ID:???
依子が死ぬことで武人が闇堕ちして六月を追い詰める展開だろ
それくらいしなきゃ瓜江も動かないだろうし
0187マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:59:26.22ID:???
依子は死なないこと前提だろ
ブジンは動くだろうがカネキはどうするのかってとこじゃね
トーカにカネキを選ばせるための展開でもあるし
0189マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:00:34.11ID:???
そもそも名前からして怪しいサイコw
逆に怪しすぎるから違うだろうってことになってたけど
0194マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:02:28.92ID:???
わざわざ活躍した11巻じゃなくて12巻にするところが怪しいんだよな
ドSそとなみならセックス回がある12巻を六月表紙にするはずなのに
0195マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:02:42.04ID:???
依子が死んだらウジウジ多発地帯になって話進めづらくなるからナイナイw
0196マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:03:21.43ID:???
常に傍観して美味しいとこちゃっかり持っていくところもピエロっぽい
0197マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:03:45.09ID:???
依子なんて生きてても死んでても物語に影響ないのに殺したら落ち込むトーカとかブジンとか色々描かにゃならんくなるからないだろ
まぁトーカに関しては見捨てたことがずっと傷になりそうだが
0198マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:04:46.69ID:???
カネキがちゃんと紙を燃やしておけば…
今トーカのメンタルだいぶ来てるだろこれ
表に出してないところが怖いわ
腹の子に悪いぞ…
0200マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:06:04.36ID:???
依子死んでその上無罪が後から分かったら(これは確実)
ピエロの人間を戦力に混ぜる作戦以上のダメージがCCGに加わるぞ
0201マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:06:08.45ID:???
カネキを受け入れた時点でトーカはこうなるとわかってただろう
まぁ予想以上に赤ちゃんだったというのはあるだろうけどw
0203マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:06:14.78ID:???
罠かどうか依子の処刑が本当かくらい部下に調べさせればよいのにぬ
0204マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:06:19.59ID:???
>>156
ウリエもムツキも目立った巻で表紙になったし表紙だしほんとにサイコのピエロバレありそう
0207マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:07:25.93ID:???
2巻の表紙トーカも2巻の最後しかほぼ出番なかったけどインパクトあったしね
0208マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:07:37.64ID:???
カネキ、色んな意味でトーカの心身を削りまくってるわけだが自分の体があれじゃあ
きっと今後もトーカがフォローしまくることになるんだな
0211マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:09:38.00ID:???
無意識に自分が依子を見捨てる形が耐え難いので、依子より自分が大事なのかを試す目的も兼ねて燃やさず、しかも自分の枕元なんかに隠したんじゃ
0213マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:10:19.53ID:???
えらべえらべが自分の事だとしたら1周回って好きだわ
人間らしい汚い感情が剥き出しになってる感じで

今までそういうのあったけど表向きはオブラートに包んでごまかしてたし
0215マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:12:10.89ID:???
瓜、六月じゃなくサイコにしとけ…と思ったけど
もしピエロなら瓜の女を見る目最悪な上に女性不信女性恐怖になるな

…ハッ!29のチャンス…
0216マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:12:20.96ID:???
>>213
一回カネキのそういうとこ描ききって吐き出してから新カネキとして再出発しようぜ
今までの我慢が詰まりすぎたんだわ
0219マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:13:47.65ID:???
瓜江が人を見る目がないっていう宇井の台詞の伏線が二度回収できるじゃんwww
0220マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:14:59.38ID:???
今回のでカネキをわざとこんな感じに描いてるってのがわかった気がする
このまま最後まで突っ走るとは思えんしとことんクズに落ちたら上がっていくんだろうけどトーカのメンタルは持つだろうか
0221マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:15:21.34ID:???
マジで才子ピエロな気がしてきた
瓜江の人を見る目の無さは異常だからな
わざわざ好きになったわけだし、なんかあるんだろ
米林…(ポー)wwwww
0222マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:17:13.55ID:???
間違ってたら身内でも否定する

今は表向きニコニコのトーカさんだがあと1回くらいはカネキに雷が落ちるだろう
0223マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:17:58.55ID:???
自分を選んでほしい←本音
でも、辛い選択を嫁にさせたのは罪悪感感じるわーがカネキの心理状況だろうな
0225マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:18:35.43ID:???
トーカはカネキが結果的に依子なんとかするって知ってて何も言わないだけかもよ
0226マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:18:42.53ID:???
弱さを描けば人間らしさがあった良いという訳ではないからな
0229マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:21:06.27ID:???
依子を助けに行かない事が二人が選んだ選択ならそれも良し
カネキが依子助けに行ってもしも帰ってこなかったらトーカの願いは無視した事になってしまう
幸い依子の旦那はブジンだってカネキは知ってるしね
0230マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:22:40.33ID:???
六月は依子の事知ったらトーカはカネキに助けてくれって言うだろうという前提やったんやね
しかし現実はカネキがそばにいる事を選んだ
0231マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:23:29.85ID:???
メタ的に誰も依子を助ける手立てがないならともかくまぁブジンいるからねっと思ってしまうw
0232マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:24:17.48ID:???
カネキとトーカからすると依子諦めたけど
後にブジンかウリエルで助けて再会とかあるかもね
0233マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:25:29.39ID:???
助けた依子をブジンごととりあえず連れて帰ってくるも依子と顔を合わせられないトーカとかはありそう
表に出さず何もなかったような振舞ってるのがいつもと違ってて怖い
0234マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:26:01.55ID:???
>>221
サイコが色々条件増やしてるけど瓜江が惚れると地雷ってのもでかいフラグだなw
0235マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:27:37.04ID:???
あいつの親友人質にしたら、先生に助けてくれって泣きついて先生来るんだろうなぁワクワク→来ない上に結婚
0237マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:28:46.81ID:???
>>234
だよなww
ここまで描写が露骨だとマジでそうなんじゃないかと思えてきた
無印ウタ表紙だった12巻をわざわざ被せてきてるのも露骨だし
0239マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:29:30.51ID:???
金木とトーカの恋愛ネタはもういいから早く竜の正体とか明かして欲しい
0240マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:31:51.32ID:???
ナーガ、地下→永近→ヒデ
有馬・金木の誕生日12/20(ヒデの倍の誕生日)→半人間、混血
ヒデの誕生日6/10→混じりっけナシのグール?
0245マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:43:44.47ID:???
地下都市が竜に破壊されてたが、地上もあの様にするのがフルタの最終目的か
0247マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:49:44.38ID:???
家族愛メインにしたいんじゃね?
恋愛は基本片想いだし、ホモも片想い
0249マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:51:24.12ID:???
カネキは六月が女って知ってるの?カネキからしたらクレイジーサイコホモなの?
くん付けで呼んでるのは上司部下の間柄だったからなのか週刊誌とかでグラビアアイドルをくん付けするのと同じなのか
0250マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 13:52:12.86ID:???
元々この世界の人類も共食いやってたグールだったオチかな
0255マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 14:12:51.05ID:???
ウリエ達クインクスも喰種殲滅したら、殺されるよね
ウリエ達も喰種みたいなもんだから
0256マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 14:18:59.50ID:???
瓜江、六月が表紙になった巻それぞれ言わざる見ざる要素あるし才子が表紙の巻も聞かざる要素あるのかな
0257マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 14:26:35.90ID:???
傷も治せなければ赫子も出せないのに寿命短いとか半人間出来損ないすぎない?
エトの寿命云々は描写されてないけどあんだけ赫子使いつつ白髪にもならずあの年まで生きれるのはやっぱハーフの成功例なんだねぇ
0259マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 14:31:33.13ID:???
カネキが手足千切れても曲がりなりにも再生出来たのはエトを喰ったお陰
人間食わねえわ喰種もまだ半赫者ってとこからして食ってないわけだしな
エトの肉をあそこまで食わせてもらえたのは後にも先にもカネキだけやし
0263マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 14:52:08.30ID:???
依子は何にも悪くないんだけど意図せず他人の足を引っ張るためだけに存在するキャラだよなあ…
0266マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 14:59:48.76ID:???
地上組へ視点シフトってだけかもよ
カネキ達が地上に出てもやることない
0267マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:04:07.30ID:???
トーカが選んだ以上、カネキが出張るのは無しだよな
ここはやはりブジンやウリエに頑張ってもらわんと
0268マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:06:35.10ID:???
カネキが出てこないパターンもフルタは折り込み済みだろうしカネキを引きずり出す別の手でも出てくるんじゃね
0269マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:10:27.40ID:???
半食種の寿命が短いのはカネキの寿命が近づいてるのと理屈は一緒なんかな
遺伝子のベースは人間なので赫胞がなく赫子は出せないけど、
Rc細胞自体は体内に存在していて、それで肉体が強化されている、みたいな
0270マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:10:30.27ID:???
依子絡みでは何の反応もないとすれば地団太むっちゃんこ見られるのか
0271マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:11:20.37ID:???
カネキは行かないよ。結局ブジンがどうにかするしかない。
0272マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:12:45.74ID:???
>>269
カネキは共食いすれば食い止められるみたいだか半人間はどうしようもないっぽいね
0273マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:15:01.77ID:???
竜をモグモグするカネキ
六月モグモグするカネキ
これで寿命もバッチリ
問題は赫子使わずにこいつらと対戦出来るかだ
0277マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:17:46.02ID:???
エトの言動がナーカラジャをリスペクトしてるならナーカラジャはエト以上のゴミかもな
0279マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:20:32.02ID:???
ウリ辺りがそれとなくアシストしてブジンが頑張って依子を助けたとしても社会的な正義はフルタ側にあるから救いがなさすぎる
まぁよく考えると元々大した罪のない人間や食種がぶっ殺される作品だから今更感はあるけど
なんとなく今までの食う側と食われる側の争いと今回の依子見せしめ問題は毛色が違う気がして胸くそ悪い
0282マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:21:24.29ID:???
六月はキレるだろうな。それがお前らの選択か!!だったら望み通り依子を殺すとか
0285マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:28:01.00ID:???
永近秀「吉」かー
カネキがまたヒデ食うのが14巻でフルタと対決かな
和修は始祖のナーガの食糧グールを養殖するために、地下にグールを追い込んでた?
有馬が地下で活動してたのはなんか意味があるのか
ちゃんと終わらせるつもりのようで何より
0287マロン名無し安垢版2017/07/02(日) 15:30:02.09ID:???
六月はフルタと違って感情的過ぎるから調子に乗りすぎてoutかもな
ウリエみたいな冷静だけど擁護してくれる派に見抜かれ見限られたらもう終わりな気がする
0288マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:31:06.45ID:???
戦後隻眼王を信じてついていって辛い穴掘り重労働に耐えてたのに最後はフルタのポチになった王の餌として食われましたとさ
カネキ王国も同じ末路かな?
0290マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:31:48.65ID:???
和修家は家長を継いだときに吉がつくみたいだから既に吉がついてるヒデが和修ってことはないんじゃないの
まぁRc細胞によって若返りの能力を得た常吉より前の和修家長とかって可能性も否定できないけど
0294マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:38:34.65ID:???
仲間の嫁(無実)を殺そうとしたって分かったらもうダメだな
次は自分かもしれん
0296マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:40:20.19ID:???
初代和州は多分龍吉章の龍吉だよな
CCG作ったのは確か大吉だっけ
0297マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:41:09.25ID:???
カネキとトーカがレントンとエウレカ
フルタとリゼがドミニクとアネモネみたい
カネキトーカ夫妻は魅力減りすぎ
カネキの悲劇性も薄まりすぎやしなぁ
人間時代の虐待も六月や13の方がひどいし、グールになってからも滝澤の方がキツイ
カネキがせいぜい苦しんでたのってヤモリ拷問時代までじゃん
そとなみカネキに飽きすぎ
0300マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:44:21.41ID:???
悲劇ってのは自分で決めることなんやで
例えば親にレイポは傍から見たら悲劇だけど本人はチンポうましで幸せだったかも知れない
0301マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:44:57.92ID:???
>>295
あそこ疑問だよなー
残念です…みたいな殊勝な面して説得するように言えばいいのに
わざわざ侮辱って表現するってことは結構なこと言ったんだろうな>六月
0302マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:47:27.16ID:???
>>295
ウリエの必死の叫びにも構わないって恫喝するしもう同僚のことモどうでもよくなったね
0304マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:48:06.15ID:???
>>301
武人と依子の幸せが妬ましかったんじゃん?w
結婚式では「依子さん綺麗だな〜」って目輝かせながら言ってたんだけどなあ…
0306マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:49:45.16ID:???
本当に女の嫌なとこ・ダメなとこのみ抽出したキャラになったな
瓜に対して見せた母性的なとこはあれこそ六月的には「異常」な状態だったんだ
0308マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:50:43.45ID:???
>>299
有馬の王様探しに協力してたし実は裏で庭を掌で踊らせてたりしてな
ニムラの味方のフリして裏でプークスクスってしてんだよ
0309マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:51:00.97ID:???
>>302
あそこオタフィルターかかると、「瓜江にだけ本音をぶつけるむっちゃん心開いてる!」ふうに見えるらしいよ
0310マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:51:25.09ID:???
自分より褒められる女にはすべからく厳しくなってそう
ヒスお局的な
0311マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:51:34.75ID:???
>>302
あまりのショックに瓜坊やが昔の少女漫画みたいな白目晒したもんなwww
0313マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:53:27.54ID:???
フルタがあの時上井にいたのは、ヒデに会いにいってたのはあり得るなぁ
0314マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:54:30.39ID:???
ヒデがトーカにアドバイスした後でフルタともピエロとして会ってたのか...
有り得なくないね
0315マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:55:48.53ID:???
ヒデってさり気なくあんていくの人等にカネキを引き合わせたとかあるのかな
0316マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:56:03.00ID:???
>>306
あれ本当なんだったの…
あれがあったから六月がどんなに変貌しても嫌いにはなれないんだけど…
0320マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:00:01.97ID:???
13も最近寿命が心配だな、痛覚はないけど無理し過ぎてるとかなんとか
0321マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:00:56.13ID:???
ヒデが初代隻眼で裏切り者の和修への復讐のため有馬に王候補をあてがい竜(蛇)とりてニムラを唆したしてたとすれば全ての黒幕になれるな
0322マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:02:23.60ID:???
>>318
カネキとヒデより2歳上っぽい
リゼも旧田と同い年だと思うから
カネキには2歳サバ読んでたのかもね
0327マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:18:30.47ID:???
トーカのためにせめて喰種食・人間食ともにたくさん貢げよ王様
0331マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:23:26.50ID:???
超平和

喰種の殲滅
ピエロやクインクスやオッガイももちろん殲滅
喰種に関わる物すべて殲滅(自分以外) 
研究所も爆破
0334マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:27:49.69ID:???
旧多くんは和修(喰種)とそれに追随する組織の人間もシネと思ってるんだろうな
事実を知らずに統治されてるとしても坊主憎けりゃの精神で
でもピエロと連んでるのがよく分からんな 喰種なのに
0338マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:28:41.12ID:???
>>333
いくらヒデが聡いにしても丸出も知らないゲートの秘密知ってたり、有馬が王の候補探しを知ってるのはな
0341マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:29:44.14ID:???
ヒデが鍵を握ってるならもう出てきてもいいと思うんだよね
0342マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:29:52.34ID:???
旧多産まれてきてごめんなさいとか短い人生とか言ってるし全部道連れにして死ぬつもりじゃね
0344マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:31:13.54ID:???
フルタの誕生日ポエムからすると
思いっきり憎まれるか愛されるかしたいそうです
0345マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:31:29.58ID:???
re1巻から読み直してるけど亜門の出オチ感ひでーな
無印からの重要キャラなのに…
0346マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:32:30.40ID:???
ゲートのこととか庭出身じゃなくても和州関係者なら知ってる可能性あるよね
0348マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:41:27.82ID:???
トーカとの恋愛事情省いて旧多との徹底抗戦を無印ぽく描いてた方が面白かったんじゃねえかな…
0351マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:45:49.32ID:???
>>347
なんか前々スレくらいに考える葦が人間だから豚は喰種じゃないかと考察してる人いた
0354マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:49:15.35ID:???
今さら思うけどハジメ顔見知りのいるところに潜入捜査って…
0355マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:51:08.97ID:???
まあ元々捕まる前提で送り込んだんだろ
手紙渡さなきゃならんし
0356マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:52:30.83ID:???
甲計画ってどこまでが公式計画だったんだろうな
手紙配達は六月からのオプションだろうがハジメをゴートに連れていかせるのは他捜査官も加わっていた以上公式だし
0357マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 16:56:25.53ID:???
リアルカネキに会えるよ!とか言ったら簡単に行きそうだもんなアイツ
0359マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 17:10:57.09ID:???
>>356
まあ所在特定と情報抜き取るとこまでかもな
手紙についての話にハジメは六月はスパイ?と言ってるからそこだけがやっぱオプションなんだろ
0361マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 17:14:22.33ID:???
ハイセで黒髪になったのは、ヒデを一かじりしてRC細胞補給して若返ったって事かね?
ヒデは金木とずっと一緒にいたいから、金木を人間より長く生きられるグールにしようと仕組んでたりして。


なんやかんや最後はトーカと金木で小さな喫茶店経営してて、子供がはしゃいでて、あんていく、ゴートのメンバーと瓜、サイコとCCGのメンバーが遊びに来ていて、皆の笑顔を見て金木とトーカが微笑みあって、「ありがとうヒデ、僕は幸せだ」で終わるハッピーエンド予想。
0365マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 17:28:28.58ID:???
この漫画には
「北朝鮮工作員を許そう」
「オウム真理教のテロリスト逃亡犯を許そう」
という犯罪者擁護しようという極左の思想が詰め込まれている
0366マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 17:31:41.00ID:???
テロメアに作用するであろう喰種が持ってる何かをどうして経口摂取でどうにかなるかもと思ってるんすかねぇ

食べたらメキメキ回復しちゃう喰種らしい浅はかな思考…
血でも骨髄液でも体内に注入してみろッ
0367マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 17:39:39.40ID:???
というかカネキの場合傷を負った箇所はリゼの赫子(というかRc細胞)で埋めてるだけで
別に人間の細胞がめっちゃ頑張って分裂して埋めてるわけではないのでは・・・?
0368マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 17:47:59.70ID:???
大事なのはRc細胞そのものじゃなくその中にあるよくわからん酵素らしいですし
0369マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 17:51:13.14ID:???
黒山羊防戦一方だなー
オッガイ投入がやっぱキツいのかね

いざとなったら金木の無双要員だろうけど誰が相手すんのかね
0370マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 17:51:55.74ID:???
有馬は赫子や致命なかったのに何で老化あそこまで進んだんだろうな
逆にフルタは全く進んでないのはカラクリあるのかね
0372マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:06:37.39ID:???
血統に差があるのかも
フルタは父を父と呼べない育ちみたいだけどオニツネの実子
でも有馬やハイルの親は純和修じゃないとか
0373マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:13:37.82ID:???
13のあれは寿命とかそういう話しじゃないだろ…
精神的な問題であってもうすぐ13巻だし精神面での問題解決でもやるんだろう
だいぶ前から伏線ははってあった
0374マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:14:04.38ID:???
虫捕まえてたショタ有馬に声かけてたのって鬼ツネっぽいし
有馬も鬼ツネの子供なんじゃね
フルタはピエロやレストランに潜入してたし
人肉食ったり喰種肉食ったりしてRc細胞とってたから
老けるの遅いんじゃないかね
0377マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:23:12.25ID:???
>>359
パソコンにUSB指してコマンドプロンプト出てたしウイルスで全部筒抜けだからハジメは用済みだな
0379マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:26:38.50ID:???
なんでハジメが嫌われてるかようやく理解できてスッキリ
そら延々カネキ動画見てハァハァしてる隊長とかキモいわ
0381マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:31:03.44ID:???
>>378
人間になりたいコンセプトらしいけどどこからどこまでがどうなのか一切不明だからなあ
本当にそんなこと考えてるなら直系こそ人間に近づけて行くべきだけど
まあ有馬がふわっと言っただけだしアテにはならないか

フルタが短命かどうかはフルタ母の血統によるのかね
0382マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:33:38.70ID:???
人間といっても地下喰種が人間と言ってるし地上の人間とは限らないんじゃね
ピエロも喰種のつもりはないようだし喰種でも人間でもない第三の種族がいる
0383マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:33:43.62ID:???
喰種を人間に近づけようとしてたら
なんか間違えて男が女に近づいちゃったのがまつりちゃん
0384マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:34:44.28ID:???
吉時は頭に穴開いても死なないけど赫子は出してないんだっけ
0385マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:36:51.21ID:???
人工半喰種が再生時にrc細胞管が伸びることで寿命が縮むんだから
元々再生力も赫胞も無い半人間は別の理由で短命なんじゃね
ライガーとか雑種強勢で親よりも優勢な形質を持つことが有るけど先天的に心腎や視覚関係の疾患、後天的にも癌などを患う事が多くて成獣まで生きる個体は少ないってウィキペディア先生が言ってる
0386マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:37:00.16ID:???
あの後赫子出してたかもしれないしなんともわからん
29の服が飛び散ってセクシーシーン披露したのも赫子のせいかもしれないしな
0387マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:37:10.02ID:???
命令ならなんでもやりますよ辺りから危うさとして描いてたからねえ
そこ特に深く掘り下げないのかと心配してたからやってくれそうでよかった
0390マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:40:37.19ID:???
フルタの歪み方とセリフからしてフルタ母はその辺から攫って来た人間女にオニツネが適当に種付けしたとか
0391マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:45:53.19ID:???
フルタも寿命短いから最終的に死ぬのが目的なんだろ
超平和ってのは、全てを巻き込んだ無理心中って事だろうな
0392マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:47:57.84ID:???
>>390
庭に台湾人とか北海道弁しゃべるのが居たりするのはエロジジイがお気に入りの女を拐かして囲ってたからかもな
0394マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:51:23.61ID:???
オニツネもノルマあって辛かったんだよ
中にはブスもいたことだろう
0395マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:19:17.14ID:???
>>390
宗太ってのも母親がこっそり付けた名前かもな
宗なんて本家を表す名前を和集が許すわけ無い
0396マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:26:59.49ID:???
元々人間も赫子持ってて共食いをしておりました、みたいな話になるんかね
0397マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:30:03.12ID:???
もともと人間だったのが病気で人間しか食べられなくなって赫包を備えた
みたいに持っていくんじゃね
0398マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:32:40.92ID:???
それでいくとグールが生まれたのは明治以降ということになるな
0399マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:33:00.57ID:???
喰種発祥について語られることもあるかもしれんけどこのまま心情たっぷりアンニュイな雰囲気で終わらす可能性もあり
0402マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:39:09.27ID:???
宇宙から謎生物がやってきて人間に寄生したのが喰種のルーツなんじゃん(笑)
0406マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:51:47.74ID:???
喰種個人の先祖を辿れば何か分かるんじゃね
そういや曾曾爺さんまでは人間じゃったがのう…とか
0409マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:54:20.06ID:???
>>400
流行りのウィルスだったら同時発生でもおかしくはないかな
まぁ無いだろうが。
洗脳にしても初代隻眼は自分たちはグールでなく、人間だって認識だったんだな。
0410マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:54:27.99ID:???
ヒロインが現在進行形でも過去でも空気だったトーカになったことにわい不満
やから子供もトーカも殺されてヒロインを新たにキメるとええんやで
0413マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:58:14.05ID:???
こっからrc細胞とかグールの起源の話に絡めていくであろうから子供は死にません
0414マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:58:36.42ID:???
>>409
認識というかそう言い張ってたのかもね
赫子も使うし人肉も喰うけど喰種という生物ではない人間だと
0415マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:00:06.12ID:???
喰種って名称にしたのは人間だろうから差別擁護的に捉えてたのかもな
0417マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:02:26.00ID:???
自分たちを食わないことに驚いてたから、グールは本来共食いが当たり前だったんかな
0420マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:04:07.14ID:???
地下喰種がずっと地下暮らしなら人間肉なんかそうは食えないだろうしな
共食いしてたとしたらそれに負けないスゲー繁殖力
0421マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:04:18.10ID:???
ヒナミは今どこだろ
とりあえず能力的にも関係的にも呼び寄せてトーカに付ければいいのに
0424マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:07:19.97ID:???
まず四方さんとヒナミの反応しりたいし
ヒナミにはそばにいて欲しいね
0425マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:07:57.49ID:???
食うか食われるかの共食いして生きてた割に赫子の質が悪くて、戦闘力弱かったな
0429マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:15:44.93ID:???
共食いだけしてて生き残れるはずないし人肉以外に食えるものが何かあるんだろう
あるいは日光に当たらなければ人肉以外も食えるとか
0430マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:16:04.05ID:???
カネキは子供の件を依子の件で素直に喜べてないけど
寿命気にし始めたのは子供が理由って事でOK?
0432マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:17:44.30ID:???
もともとクールー病が元ネタなら
人間が共食い
→グール爆誕
→グール同士共食いで凌ぐ
→グール「こんなのは嫌だ!ピコーン!人間を食おう」
→グールが人間を食うように ←今ここ

レベルEの見えない胃袋に影響受けてそう
0433マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:17:54.76ID:???
>>425
深層になるほど強い喰種が増えるって言われてたのにな
ナーガが地下都市をぶっ潰したのが10ちょい前ならその辺から弱体化したのかね
ナーガが地下都市滅ぼしたのとエトが地上に出てきた事とピエロの台頭は無関係ではないかも
エトが出てきたのもピエロが台頭したのも大体10年くらい前だよな?
0435マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:18:57.84ID:???
あの神龍て地下街ぶっ壊したならトチ狂ってるってことだよね
制御が出来ない感じか
0436マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:19:31.80ID:???
竜は和集の飼い犬臭いし逆にカネキとその国民を食おうとしてくるんじゃないの
地上より先に竜退治しなきゃならんのかもな
0437マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:20:16.35ID:???
共食いして生きてきたなら赫者化してアヤトたちの手に負えなそうな感じだがなまくら刀みたいな赫子見てると違うのか
0439マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:21:57.34ID:???
>>428
あの赫子ももうじき尽きてしまうので
今度はカネキを食べましょうENDじゃね
0440マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:22:23.03ID:???
>>435
あんなでかい赫子ありながら建物は結構無事って事は建物には損害を与えず喰種だけを食ったと言うことだろう
理性がなかったら建物も粉砕してるだろうし建物が残ってるから建物は壊さず喰種だけを食うという理性的な行動をしたはず
狂ってはないと思うな
0441マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:23:21.45ID:???
あの根っ子みたいな赫子喰って栄養になるのか
クインケ鋼のような塊になってそう
0442マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:23:23.69ID:???
手に負えない赫者カネキになるならやっぱ脚本・演出 旧多二福のアレになっちゃうんじゃね?
0443マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:23:55.49ID:???
>>435
トチ狂ってるてか喰種を延命に効く健康食品くらいにしか思ってないんでね
0445マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:24:28.30ID:???
あの地下のナーガは和修だよね
昔和修で隻眼の喰種生まれちゃったから
困って地下に閉じ込めて
出てこないように餌としての捜査官を
定期的に地下に送ってたって感じ?
0447マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:25:59.07ID:???
地下喰種は喰種という単語すら知らず人間のつもりでいる
ピエロは自分達が喰種という認識はなく赫子について高度な技能をもっている
ピエロもナーガに追い出された地下喰種なのかもな
0448マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:26:12.27ID:???
>>441
アラタも食えたし硬くても圧力鍋でコトコト煮たら食えるのかも
ハーフなら美味いだろうしカネキも同じコースっぽ
みんなと一つになれるよ!やったねカネキくん!
0452マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:26:54.99ID:???
アラタの外殻食っても亀の甲羅食うようなもんで栄養にならなそう
0455マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:28:35.50ID:???
地下と地上じゃ比べにくいが地下都市は崩壊してから10年ちょいしかたってない気がする
何重年もたってたらもっと劣化してるだろう
0456マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:28:37.56ID:???
有馬を殺してグールの希望に
→隻眼半端ナーガを殺して人間とグール和解の超平和

竜殺しとか王殺しとかオーソドックスな物語類型持ってくるよね

和修は人間になろうとしたというよりも初代をもう一度作ろうとしたんではないか
0458マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:28:48.51ID:???
>>451
地下に籠ってる喰種全体でしょ
せめて僕に出来ることは全部…この全部に続きそうなこと
0460マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:29:57.39ID:???
初代がどんだけ共食いしててももう死んでね? 街破壊した赫子は遺跡みたいにパリッパリになってたり…
0461マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:30:56.46ID:???
カネキはトーカと進展してトーカが暮らす喰種の未来を
気にし始めたけども自分の未来はあんま考えて無かったよね?
自分の命の残り時間気にして延命考え始めたのはやっぱり子供キッカケじゃん?
0462マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:30:57.06ID:???
隻眼が不老長寿なら永遠の命を求めて研究してたのかもな
人間になりたいんじゃなくて喰種に人間要素を後天的に混ぜたかったとか
人間を隻眼にできるんだし喰種を隻眼にすることも理論的にはできそう
0463マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:31:47.32ID:???
昨日の表参道でのおそまつイベント?かなんかすごい盛況やったは
大行列やったけどなんなんあれ
0465マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:32:42.87ID:???
人間になりたかったんじゃなくて隻眼になって不老不死が目的 ?
あれだけ権力もってたら次に欲しがるのは不老不死くらいのもんだな
0466マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:32:59.15ID:???
>>453
13すら不可だった表紙は色んなキャラ描いた方がいいという法則に逆らえなかったな
0474マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:35:37.75ID:???
王になってからカネキは何食ってたんだよw
クインケぺろぺろしてたのか?
0475マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:36:09.14ID:???
カネキはともかくトーカは出産後まで耐えられるんだろうか…
トーカ強いけど何となく儚げになっとる
0476マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:36:16.23ID:???
人間が喰種喰うとどうなるかは作中で描写ないけどハルみたいになるのか適正量ならアンチエイジングになるのか
0478マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:36:24.27ID:???
>>473
言わざる見ざる聞かざるの次はやらざるだから
ちんこ押さえたシラズになるぞ…
0480マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:37:17.34ID:???
>>475
クレオがエト並になると太鼓判押してるから大丈夫だろ
カネキ=有馬、トーカ=エトで
0482マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:37:47.78ID:???
>>477
長寿には共食い必須だから狂った赫子の化け物状態だろうな
とっとと死んだ方が幸せじゃね
0484マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:38:01.84ID:???
>>475
儚げ感出してるのずーっとカネキだったけど
最近トーカ頑張りすぎだからか主に精神面で
0486マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:38:51.27ID:???
>>481
一旦人間部分が死んで天然隻眼エト食った影響で隻眼として蘇生するんじゃね
0488マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:39:14.23ID:???
あと半グールがグールよりも美味しいなら、半人間も食糧としては良さげだから養殖してたとか?

食糧の半人間が生き残るには有馬みたいに有用性を示さないといけない
庭の子の希望ってそういう意味なのかな
0489マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:39:52.04ID:???
サイコがピエロ説久しぶりに面白いなと思った
でもあのニートがピエロだと後付け感ぱないよな
無印にいないし
0490マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:39:56.24ID:???
カネキは竜赫子喰ってもその場しのぎしか出来ないってことな
0491マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:40:15.88ID:???
トーカがエトのケコケコ並の巨大ウサギになってぴょんぴょんしながら10万ボルトぶっぱするのか
0492マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:40:32.16ID:???
ウタが僕ら除け者みたいなこと言ってたがあいつらも24区出身っぽいな
0497マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:41:25.89ID:???
>>492
ピエロが除け者なのは本人のせいだろ
加害者の癖に避けられたら差別だの除け者だの朝鮮人かよ
0500マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:42:09.03ID:???
トーカは人間飯食い続けそうだし無理だろ
つかハーフじゃねーから無理だろ
0503マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:42:32.76ID:???
>>496
脳みそがもう赫子っぽいし人間としての金木研はもう死んでるも同然じゃないか
今は赫子がコピーした金木研の人格がうごいてるだけかもよ
0511マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:45:03.90ID:???
>>505
タマはダメージ受けてないからまたカネキの組織が残ってるんじゃないの
タマを失った白滝は店長の子供しかできなさそうだ
0516マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:46:52.28ID:???
カネキは1回脳やら眼球壊されてるから赫子化してても可笑しくない
0519マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:47:21.90ID:zsRNxqF+
6巻のカネキ対エト見てるとはま寿司の寿司届いた時の子供が歌ってるようなBGMが頭でイメージされるわ
0523マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:47:50.14ID:???
ダルマにされたり脳やら色々破壊されたけど
胴体部分はそこまで破壊されてない
0528マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:49:22.23ID:???
カネキは有馬が好きなのは公式で確定してるから諦めろ
トーカとカネキも婚姻の儀式をしまして正式に夫婦
0534マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:51:02.28ID:???
平子ってなんで有馬にそこまで心酔してるの?
29よりはるかにガチホモとしか考えられないんだけど
0535マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:51:04.24ID:???
避けないカネキも悪いけどダメージで寿命が減ると伝えないエト有馬も悪い
特にエトは地下の情報と母親の調査記録渡しとけよ
0539マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:51:45.11ID:???
そういやトーカの妊娠ってまだトーカ自身の生理周期から仮定してるだけで
本当に妊娠してるかはちゃんとした検査受けないとわからないよね
0541マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:52:30.26ID:???
>>534
ホモに決まってるだろ
手配犯になってまで遺志継いで認められたかったってボヤく男だぞ
0544マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:53:06.12ID:???
有馬「赫子使わなくて済むように人間テク磨けって言ったし
クインケテクも学ばせたのに全然言うこと聞かないんだもん
腹たってジャガイモにしちゃったw」
0545マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:53:11.19ID:???
想像妊娠とかそんな展開じゃないだろうな
ここまで来てもう無いか
0548マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:53:49.32ID:???
地下都市の滅亡の原因は高齢になった隻眼のボケ徘徊かもしれん
0549マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:54:10.65ID:???
>>541
有馬病モブは死んでもなお有馬に夢中で
レンジくん失恋しちゃってかわいそうwww
これはもうニコちゃんと結ばれるしかないわね
0552マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:55:20.94ID:???
>>541
そんなこと言ってたっけ?
まあアオギリやカネキのこと明かして託されてたんだから認められてたんじゃね
人間にしては器用貧乏だったから超人や天才に憧れたって感じなのかな
0553マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:55:44.63ID:???
ホモ相姦図
. BM←13←鈴屋班      小倉
篠原←┘ アモン←ドナート  ↓
冨良←┐宇井←オカヒラ←嘉納←滝澤  髭丸
↓↑  │↓    地行←┘        ↓
有馬←平子←四方←ニコ←(友情)→29→ウリエ→シラズ
  ↑  └→キジマ↓ └→フルタ
 └佐々木=カネキ←月山←マイロ→ミルモ←3社長
.        │↓    ↑     
.    ヒデ←┘晋三平 鯱 
0555マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:56:51.40ID:???
>>544
言うこと聞かないていうか有馬自殺図ったことと腹巻きにイラッとしてたやんけ
0557マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:57:35.97ID:???
有馬「俺ににて空っぽだな」
平子「……はぁ」(ウヒョオおおおおおお!!!
カリスマ捜査官有馬さんが俺のこと自分と似てるって言ってくれたしょやあぁ!
有馬さん大好きしょやあああ!死んでもついていくしょヤァああ)
0558マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:58:19.10ID:???
有馬無駄なことしたよな
最初から事情説明して自害すれば良かったじゃん
0563マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:59:38.75ID:???
カネキとしてのクインケ捌きが見れるのか
ハイセ以来だな
でも赫子使わないでどこまでいけるのか
0564マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 20:59:50.05ID:???
>>552
有馬死後も認められたかったって言ってたからたぶん認められてた自覚はないね
0565マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:00:44.24ID:???
身体能力的にもガタきてるはずだけどクインケなら1000個あるからね
0566マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:01:41.61ID:???
有馬がクインケ使えるようになっとけってどの辺りのセリフだっけ
0572マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:12:41.47ID:???
>>561
しりとりの時有馬の肩におっぱい乗っけてやれば振り向いてくれたかもしんないのに…
0574マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:14:38.70ID:???
ナーガラージャが「永遠」「無制限」を意味するそうで
ヒデがナーガだとしたら無印のなぞりで「俺を食って生きろ」なんてやるんじゃないだろうな
ナーガラージャ、フルタの
0575マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:16:04.12ID:???
>>554
確認したわ
まあ有馬マンセーモブみたいなもんだから細かいことは考えてないんだろうな
なんでもホモにして流すのはそとなみの悪い癖だわ
腐男子なのか?
0577マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:19:23.78ID:???
ヒデと依子と再会しておめでとうの言葉貰うイベントあるぞ!
0583マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:24:54.80ID:???
父にありがとう、母にさようなら、そして、全てのチルドレンに、おめでとう パチパチパチ
0586マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:29:59.78ID:???
カネキは何だかんだ言って特に短命ではない体になる
そしてヒデに乗っ取られる
0587マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:32:02.63ID:???
カネトー守るためにデザパとキミや依子と武臣カップルが犠牲になりそうで鬱
こうやって主人公ヒロインアンチは生まれてくんだな
0589マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:34:18.79ID:???
虫モチーフなんだから寄生虫のキャラがいてもいいわな
カタツムリ操って鳥に食わせる奴とかそとなみ好きそう
0592マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:38:46.28ID:???
よくわからんけど竜がムカデにいじめられるんでしょ
これを当てはめるとヒデがカネキに実はオレ死にたかったんだとかいうどっかで見た展開
0593マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:38:48.39ID:???
つまりヒデが24区ぶっ潰して地上に出てきたのかな
ヒデは隻眼グールの子孫(孫)とか
0594マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:40:14.81ID:???
ヒデは不死が嫌々で殺してくれる相手求めてましたー
カネキにそれをお願いするとか?
0596マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:42:43.14ID:???
局長もそういえば「時」と書いてチカとか読んでたな
あれは関係ないか
0601マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:45:21.27ID:???
戦場ヶ原の伝説でも二柱の神が領地争いで大蛇と百足に変身して戦って大蛇に化けた方が勝ってたな
0605マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 21:52:22.42ID:???
ヒデは24区をぶっ壊した後に幼生になり何万回目かの人生を歩んでいるのか
0607マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 22:04:56.84ID:???
もしヒデが不老長寿だとして
幼少期〜大学までの成長はどうなってんだ
実はウタみたいに分身なのか
0609マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 22:20:48.93ID:???
ヒデとか引っ張りすぎてもうどうでもよくなってきた
カカシ野郎があいつっぽい伏線もあった気がしたけ度今更出てきてもはいはいって感じですわ
0610マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 22:25:16.78ID:???
中国の昔の本には百足はよく蛇を食らうって書いてあるらしいね
0611マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 22:29:15.29ID:???
実は無印のあの時にカネキに食わせて死ぬつもりだったのに
カネキがお残ししたせいで死にきれなかったとか
0613マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 22:46:01.47ID:???
和修は人間になりたかったって
もしかしてグール(この世界の本当に人類)に戻りたかったってことか?
0614マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 22:50:11.76ID:???
>>402
宇宙からの物体Xとかだっけか?
ウタさんまんまやんけ
そうなると犬もグールにならんとな
0615マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 22:57:27.19ID:???
>>594
百万回生きた猫だな
Rc細胞が干渉するとかでヒデを殺したらグールは人間に戻るとかいうハッピーエンド来たらキレそう
0625マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 23:19:55.62ID:???
カネキとヒデの最初の出会いで読んでた本がドラゴン関連なんだっけ?
0626マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 23:23:21.60ID:???
ヒデがピエロで和修とか有馬とエトの計画とか伏線回収すごい熱いし面白いのになんで中弛みキャラ萌え漫画になっちゃったんだろう
いやほんとクインクスいらねーわ
次回作は10巻までにした方がいい
0628マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 23:25:05.13ID:???
>>625
ドラゴンっていうかりゅうな
エルマーと16匹のりゅう
人間の少年がりゅうと友達になって冒険するシリーズの最終巻
別れて別々に暮らすEND
0641マロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 23:58:14.23ID:???
「今度こそ本当にお別れだね
君の家族とゆっくり会えなくて残念だけど
さぞ素晴らしい竜たちなんだろうなあ
でもね君たち竜の家族のことは誰にも知らさないっみんなに伝えてよ
僕たちの友達の猫は別だけど
猫には全部話してやるつもりさ」
「さようなら!僕も急いで帰らなくちゃ」
つまりマリスステラEND
0645マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:11:52.10ID:???
やっぱり亜門を仕方なく出したこと
霧嶋家真戸家笛口家の葛藤を描けなかったことが大きい気がする
終わりに向けてダラっとしたまま行くだろう
0649マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:27:47.92ID:???
婚姻の儀式エロすぎわろた
喰種はみんなあんな事やってんのか
0652マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:30:33.03ID:???
喰種間では傷のあるやつは一人前
ないやつは童貞の半人前扱いにされる
0653マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:30:53.92ID:???
ヒデが竜でラスボス
ヒデがカネキに自分とトーカを天秤にかけさせてトーカを選ぶようにする
カネキはヒデを喰うことで延命
0656マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:32:33.62ID:???
>>653
そうしてほしい
長期で連載してカネキ死亡エンドとかしんどいわ
トーカが気の毒すぎる
0658マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:35:01.60ID:???
厨坊には後付けは悪だと思い込む性質がある
悲劇ほどグロいほど胸くそなほど面白いと言い張る性質もある
0660マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:36:24.04ID:???
トーカが1番残酷な選択をしたんだからカネキだってそろそろどうしても守りたいもの以外は徹底的に切り捨てていくべき
0661マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:36:38.40ID:???
後付け悪なんてどこに書いてあんだよ
ネガティブな奴もいるもんだ
0663マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:38:14.43ID:???
残酷な選択でもあるまい
要は子供を取ったってことで子供にしたらラッキーな選択
0665マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:38:57.98ID:???
母親がクインシーみたいな過去の描写を覆すような後付けじゃなければいい
今回のは全然OKよ
0666マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:39:00.18ID:???
月山戦が教会だったのが伏線だったのかもしれんから後付けか判別つかないんだよな
存命してるグールの夫妻がいないせいでわからん
0667マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:39:40.25ID:???
未来の家族か親友かだったら家族取るよな
独身で恋人との関係も気薄なら親友取るが
0669マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:40:02.47ID:???
変な受け取り方すっから遥か遠いレス番に安価つけちゃうんだよな
0672マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:40:57.31ID:???
食い合う行為が儀式ということ自体は後付けでも、月山戦の舞台はわざわざ協会だし、後々こういう風にあのシーンを使おうとは考えてたと思うよ
0673マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:41:23.21ID:???
お前ら友達か家族どっち取るの?
自分は家族関係が悪いから友人かな
でも基本家族だよね
0674マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:42:06.32ID:???
尾田「まあ咬んじまったもんはしょうがねぇだろ咬んじまったもんはよぉ」
0676マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:43:22.31ID:???
無印の段階でこの教会のシーンはカネキトーカ結婚させる時に使おうとザックリ考えてて、いざ描く時に儀式とか細かい描写あるほうがええなこうしよ!って感じやろ
べつに邪魔な設定でもないしいいけど
0677マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:43:27.72ID:???
お互いに噛み合いながらイチャイチャしてほしい願望あったけど
思ってたより普通でエロくなかったわ
0684マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:45:35.36ID:???
腐はトーカを殺したがってる六月を応援してるけど六月が何かするたびにカネキとトーカは進展してしまう
六月が全ての元凶
0685マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:46:46.67ID:???
むっちゃんはキューピットだから
新刊でも羽生えてたし.....
0686マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:46:53.34ID:???
>>683
トーカは前にもうやったって言ってるから今回噛んだのはカネキだけなんだろう
今のカネキは細胞の分裂が云々で老化食い止めにゃならんから極力怪我しないほうが良いしな
0689マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:48:01.17ID:???
イライラしてるのは後付けって言われてキレてた奴だろ
何故腐
0694マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:49:12.72ID:???
六月本人のことを思うと尚更カネキとくっつくのはやめた方がいい気がする
カネキに六月を受け止めきれる度量なんてあるわけないのに
0695マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:49:26.48ID:???
六月応援するとカップリングがドンドンフラグ成立するぞ

お願いします四方と平子と絡んでくれ六月神
0698マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:49:51.01ID:???
アヤト「地下の喰種何言ってるかわかんねえからトーカ連れて行く」
カネキ「だめです」
0704マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:51:34.47ID:???
ねえねえ超今更だけど
グールって包丁でも傷つけられないのに
喰種同志の歯だと食いちぎれるんだ?
0707マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:52:16.01ID:???
ずぷって効果音はトーカがカネキ食った時と同じだからカネキもトーカ一口食ってると思う
一応共食いだけど一口じゃ全然足りないんだろうなw
0712マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:53:57.66ID:???
包丁が通らなかったのは腹に意識行きまくってたからじゃね
0718マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:55:30.71ID:???
今のカネキ空腹だからトーカめっちゃ美味く感じそう
まぁ血の繋がりのあるアヤトのまずいという証言はあてにならんし月山は美味いらしいから普通に食ってもそこそこいけるかもしれんが
0721マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:56:46.43ID:???
硬化するだろ
じゃないと一巻でも鏡で傷ついてるのに
包丁だと傷つかないのはおかしいし
0723マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:58:45.68ID:???
包丁で腹刺した時は腹刺すの怖い!怖い!みたいな感じもあったからね
普通に怪我してる時もあるし常に皮膚が固いわけでもあるまい
0724マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:59:37.41ID:???
地下訛りをトーカに解読させる展開来るか
やっとトーカに仕事が与えられるんやね!
0726マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 01:02:05.69ID:???
後ろから油断した隙に赫包らへん包丁滅多刺しなら人間も勝てるかな
0733マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 01:08:36.12ID:???
男と見せかけて女
女と見せかけて男←これまだ少ないので頼む
0746マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 01:38:07.21ID:???
今の黒山羊見てると正直カネキをエトが精神支配して死んだ目の王にして
適当に仲間集めてやった方がまだマシだと思うんだ
つーかエトみたいに策謀に長けたやつがいないのが致命的
カネキも戦術面はともかく戦略面ではクソザコってわかってるし
0747マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 01:40:02.81ID:GKPsqrwo
>>744
羽赫をフライパンで防ぎそう
0749マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 01:54:22.99ID:???
カネキケンは王として使えない
組織のエースぐらいが一番有効に使える
もっといえば政の使い方が一番いい これは本当に
0752マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 03:03:16.97ID:???
サイコの表紙絵ポーズどっかで見たことあると思ったら
tumblrに上げてたハイルの絵と同じポーズやん
サイコ「聞こえんよ」
0753マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 04:18:25.88ID:???
>>746
金木が想像以上にダメダメだったか
いっそ有馬が死んだフリして生きてたほうが良かったかも
愛してくれて認めてくれる親には盲目的に従うだろうし
有馬もズレてるけど金木よりはマシだろ
0757マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 06:56:23.76ID:???
ナーガが肥満化した隻眼なら街に横たわってる体の一部を千切ってお弁当にしたらいい
0759マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 07:00:03.03ID:???
地下訛りはトーカとミザくらいしか解読できんのやろか
あのトーカが通訳になるかもしれん日が来るとは
0761マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 07:50:38.68ID:???
酷いんじゃなくて得意なんだろ
出川哲朗みたいなハートだけで通じ合うスタイルかもしれんがw
0762マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 07:54:46.57ID:???
幼い頃に地下にいたならトーカが率先してコミュニケーション取ってたのかもね
0764マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 08:48:54.48ID:???
初期も知らんって言ってたけど全回の知っとるわはあえて言わせた感じだったよな
0766マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 09:17:25.62ID:???
独特の訛りが普及するくらいの大文化ならにも地下には相当な人数いそうだな
フルタさん地上殲滅率90%で喜んでる場合じゃない
0767マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 09:51:58.05ID:???
>>766
知らないわけないだろうから地下のはもともと駆逐対象じゃないんじゃない?
0768マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 09:54:30.49ID:???
トーカとアヤトはおおかみこどもみたいなイメージがある
トーカのほうがおてんばで子供の頃のアヤトは引っ込み思案
よってトーカのほうがコミュ取ってた
0770マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 10:34:38.19ID:???
地下なんてだいぶ昔に滅んでて生き残りなんてわずかしかいないなら無視できる程度のもんなんだろう
0771マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 10:37:15.96ID:???
僅かなわりには既に子供3人いて繁殖は進んでる
1匹いたら10匹いると思わんとな
0772マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 10:51:08.38ID:???
亜門アキラがキチガイ化したり安浦の謎プッシュや唐突なセックスとか最近迷走し過ぎじゃね
まともなの白滝しかおらん
0775マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 11:20:23.22ID:???
隻眼は共食い続ければ不老の可能性でてきたからな
あの三人が両眼雑種なら若く見えても中身は戦中産まれのババアかもしれん
ずっと王の赫子を食ってたなら王についていって地下に籠もりだした時から年とってないかもよ
ロリだと思わせて読者を釣り上げ中身はババアやオッサンですとかそとなみならやりかねん
0778マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 11:29:04.17ID:???
ナーガを食うにはナーガを倒さないとだが山羊みんなで竜退治でもすんのか
それにしてもあんだけデカイ赫子出すにはかなりの飯がいるだろうにナーガは何食ってるんだ
土でも食ってるから24区掘った割には土砂がないのか?
0779マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 11:32:36.72ID:???
アヤト達を見て食われると思ってたから他にも地下の住人はいるんだろうな
あの三人が最後なら食われると怯えることもないだろう
0780マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 12:03:10.83ID:ths7UMJi
>>733
ホープ、ニコがいるから前者と同数だよ
0786マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 12:45:30.30ID:???
竜はなんかただの狂暴生物になってるみたいだしフルタ的には解放するたけでOKな手筈か
0787マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:21:31.48ID:???
>>768
わかる
おおかみこども見たとき「トーカアヤトみたいだなー」と思った
作者影響受けてんのかね
0788マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:28:18.73ID:???
地下グール達はロリなん?ミザと同じで近親婚と日光の当たらなさで体小さいだけの大人かと
あとアヤトに襲いかかったこと、怯えてるとこ見ると地下は共食い当たり前の世紀末社会なのか?
0789マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:28:52.44ID:???
カネキはなんでトーカに依子の事を黙ってたの謝るのにあんな顔して悩んでるんだ?そんなに怒られるの嫌なのか
素直に謝れよ悪意あったわけじゃないのはトーカだって分かるだろうし引き伸ばすだけ悪くなるのわからんのか
0790マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:30:20.82ID:???
共食いすらならRc数値的にいってもエトかナーガラージャを
共食いするくらいじゃなければもう老化は止まらんだろ
一山いくらの雑魚喰種何匹喰らってもしゃーない
0791マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:32:10.48ID:???
サイコ豚があぶらぎってて巨大な赫子出せるしママン信者なままだし餌には最適
0792マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:37:25.15ID:???
雑魚を餓えさせて共食いさせりゃ結構いいカネキ餌になるんじゃね
0795マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:39:16.00ID:???
雑魚にカネキの赫包食わせて強化してそいつらの血でも吸えば老化はなんとかなるんじゃね
0798マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:45:12.15ID:???
>>789
怒られるより自分より依子選ぶのが怖いんだよ。母親が自分より叔母を選んだのがトラウマになってる
0800マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:50:30.55ID:???
>>798
依子の事をトーカが知ってると勘付いてて黙ってるのもトーカに悪いとも思えんのかね
結婚式?の後ちゃんと誤ったのならいいがカネキの事だしスルーしそうだな
0803マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 14:00:31.13ID:???
あの調書向きが変わってなければ見たのバレなかったんだネ
0807マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 14:09:04.69ID:???
許すも何もデザパが言ったとおり王が崩れてゴート終わりなら依子のことだけで動けないよな
トーカはそこ分かってるから黙ってんだろ
0809マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 14:12:53.28ID:???
>>807
まあトーカは腹の子を守るために動かないことにした
カネキはそれとゴートを守るために動かないことにしたなら五分五分だしね
事実を話しても結果は同じだったろうな
0811マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 16:01:21.22ID:???
共食いする=赫包を喰う みたいなもんだから喰種を殺すことは避けられない
黒山羊のメンバーを食えば当然、黒山羊はもうやっていけない
殲滅率88%を越えた現状では黒山羊に敵対する喰種もほぼいない
食えるとしたら横穴にいる喰種くらいだが果たして共食いしてるような王に
黒山羊の理念についてきてる連中がついていくかっつー話だな
0813マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 16:10:35.79ID:???
地下喰種は基本的にロリということか エトも合法ロリに入る範疇だったしな
地下に居続けるとそうなるのかもしれん 
エトは成長期に外に出てるし少しは伸びたんだろうが
0814マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 16:15:12.66ID:???
>>811
カネキの赫包食わせりゃ雑魚でも赫包増えるんじゃね?
それなら殺さなくても大丈夫じゃないの
カネキクラスなら赫包分割して食わせても赫包一個程度なら増やせそうだし減る寿命より食わせた事で回収できる寿命の方が上回るんじゃないか
0816マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 16:21:32.00ID:???
>>813
じゃ、あいつらあれで年齢はミザみたいなロリババかもしれんのか
「うらっ!うらっ!」(36)
0817マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 16:22:25.89ID:???
あのー、肛門太郎さんのハイライトは「パズルのピースが合ってしまう…」でいいんですか?
あのあたりがピークですか?
0819マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 16:24:36.67ID:???
肛門はもう出てこなくていいよ
何したらいいか分からない 傍観します とかいうやつは
アキラの肛門でも舐めてそのまま終わればいいよ
0822マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 16:29:42.38ID:???
安浦のおばさんはどんだけ整形したんでしょうね
三ちゃんが醜男だし一族の顔面偏差値なんてしれてるわよね
瓜江君の側には美しい者がいるべきよ
0826マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 16:32:55.00ID:???
>>822
29厨ババアうるせ
瓜江の側には美しい者がいるべきっていうのは全力で同意するけど
0832マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 17:08:13.35ID:???
死ぬ詐欺前提の漫画だし
ウリエの戻れない絶望からのいまのぬる展開とかな・・・
0836マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 17:37:56.48ID:???
>>830
共食いしないと死ぬってことは
狂って生きるか死ぬかの二択じゃね
死んだ方がマシじゃね
0837マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 17:39:23.65ID:???
ウリエ達の近い未来もこの姿なんだよな
赫子は職場で延々使い続けるし傷つくし
0838マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 17:40:14.48ID:???
共食いって喰った奴が乗り移るシステム? カネキは当初リゼ化でデフォがヤモリ化だけど
共食いするとさらに人格にバラつきが出んのかね
0844マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 17:47:52.77ID:???
カネキはちょっと面白いもん喰ったほうがいい
四方喰ってタケって呼ぶ練習なんかしたらいいと思うよ
ウタ喰って楽しいことしよ?て言いまくるのもアリ
0851マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 17:53:18.88ID:???
共食いって乗り移るんか?

ヤモリもリゼも脳内キャラでしょ
ハイセ時代の子供白カネキも脳内キャラ
もちろん有馬戦のヒデもな
食ったヤツのことを忘れられなくて脳内にとどめているのでは
0854マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 17:58:48.91ID:???
ヤモリとリゼは共食いとか関係なしにトラウマとして記憶に残ってるだけだろ
だいたい共食いで乗り移られてたらこの二人だけじゃすまないよ
0855マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:01:17.16ID:???
脳内なんちゃらと自覚もしてるけど気に入ったものは残してる感じだな
ヤモリ化とか今でも好きなんだろうし
0857マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:04:30.90ID:???
ヤモさんは力の象徴だから云々って言ってたし
リゼさんやヒデに会いたいから脳内キャラ作って
言ってもらいたいこと言わせるよ!って自覚してたな
メンヘラ極まれり
0858マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:04:43.56ID:???
レストランの連中は雑魚すぎて何の印象も残さなかったんだな
0859マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:05:10.84ID:???
単にカネキが死の危険を感じた時に勝手に脳内会議やってただけだからな
0862マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:06:03.06ID:???
リゼに子供時代ウフフカワイイとか言って褒めさせる
ヒデに筋肉ムキムキとかいって褒めさせる

病んでますなぁ…
0865マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:07:12.89ID:???
つい最近ナキと勝負すんのにもいちいち指バキして口調まで変えてたからカッコイイと思えるとこは頂いてる感じ
0866マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:07:21.01ID:???
もう脳内会議しなくてもよくなったから共食いしても大丈夫なんやろ
0868マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:08:58.45ID:???
でもトラウマの源泉である母親には内職で背中向けられたままだった
止めてくれって言ったのに止めてくれなかったな脳内なのに
0872マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:11:45.00ID:???
無印の時点で自分で脳内キャラ作ってるって自覚あるんだよね
0875マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:13:45.37ID:???
もうプライベートは充実しまくってるから脳内会議はおしまい
0876マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:14:31.81ID:???
まあ暴力につぐ暴力の嵐で深層心理引きずり出されたもんだしな
本来カネキの自己欺瞞フィルターは相当分厚いのでグールと関わらんかったらそのまま凡人として死んでた
0883マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:21:56.51ID:???
トーカに昔はヒョロヒョロだったのにとか言われて興奮してたから、よっぽど筋肉褒めてほしかったんだな
0886マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:25:24.69ID:???
そうだ問題はオタマジャクシより筋肉だ
あれでもピーク時より劣化したりしてるのか
0887マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:26:47.12ID:???
カネキ次クインケ狩りに行ったら帰りに一応検査薬買って来たらいいんじゃない
0888マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:28:24.19ID:???
有馬の筋肉は劣化してなかったし
筋肉は劣化してないんじゃね
0891マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:33:21.47ID:???
>>885
何歳でも受精はできるが45〜50歳を超えると遺伝子疾患の子になる確立が途端に跳ね上がるらしいぞ
女は35歳男は45歳までが健常児を産むための上限ラインだとか
0893マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:36:10.75ID:???
共食いで狂うのは喰種摂取によって急激に上がったRc細胞の増殖に赫包増えるのが追いつかなくて血中濃度が上がりすぎたからとかかもよ
カネキが時間経過で狂わなくなってるからある程度時間が経てば落ち着くのかも
0894マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:37:29.88ID:???
>>892
国会議員とかのスキャンダル見ろよ
還暦超えてもスケベは変わらんよ本当に枯れるのは80過ぎから
0896マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:40:00.27ID:???
この漫画で一番面白いと思った会話はエトとカネキの会話なんやけど変やろか
ウタ、ドナート、ニコ、三人との会話もまあまあ面白い
黒山羊メンバーとの会話はパイセンくらいかなギリギリ面白いのは
0898マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:42:32.41ID:???
今のカネキはトーカとのセックスくらいしか楽しみないだろうし毎晩スゴいだろ
でも何時まで経っても上達しないカネキ
0900マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:44:35.44ID:???
デザパももう4年くらいご無沙汰だろうに後輩の面倒見いいな
0901マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:45:44.66ID:???
トーカのベッドはちゃんとベッド仕様だから振動にも耐えるだろうけど狭いから大変そう
0902マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:47:27.47ID:???
カネキはあんな寝心地悪いタンカに寝るくらいなら布団くらい盗んでこい
0904マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:48:34.89ID:???
フカはカネキが蹴り出されたらすぐ来る近さにいたけど
セクロス始まりそうな時は空気読んでそっと消えるんだろうか
0906マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:49:46.71ID:???
カネキトーカがいちゃつきはじめてから錦の出番も急増だな
0907マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:49:53.66ID:???
チンコでかくて性豪はガチの可能性高いぞ
テクニシャンとか言いだしたら嘘だけど
0910マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:51:35.15ID:???
>>900
そこら辺の女グールとやってるだろ
先輩が性欲抑えられるとは到底思えん
0914マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:55:17.36ID:???
>>913
いい手本さえ手に入れば上達はするだろう
デザパに聞くのが一番の近道だけど聞けないだろうな
0915マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 18:58:46.85ID:???
キミちゃんとイチャつきたいだろうに、微塵も素振りを見せない錦
0920マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:08:20.04ID:???
>>919
そんなキング絶倫の大量ミルクに耐えるトーカの子宮もクイーンサイズだな
0921マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:09:22.39ID:???
六月がニタニタ依子を痛めつけてる間にどんどん進展していくな
0927マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:13:52.37ID:???
六月はカネキが男っぽくないから気に入ってるんだろ?
六月の前でフル勃起チンコ見せてやれば父親思い出して六月の方から逃げるだろ
0928マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:15:03.70ID:???
六月もあの襲撃から二月三月くらいで夫婦になって子供まで作ってるとは思わんで普通
0930マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:17:08.69ID:???
結婚して子供も作ったとか言ったら幻滅して冷めてくれるんじゃね
0931マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:18:41.22ID:???
ウタはチヌチヌもマスク被ってたから六月も気にならなかった説
ムッキーなチヌチヌなら六月も逃げた
0932マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:20:36.32ID:???
>>930
むしろ子供に目が行きそう
金木トーカ死んで金木トーカの子を六月が育てる展開だってありえる
0935マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:28:31.74ID:JDvOAVMY
表紙を見て思ったんだけど
瓜江→言わざる
六月→見ざる
才子→聞かざる
なんだね
0937マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:34:10.83ID:???
表紙バレあった時点で話題になったわ
シラズはチンコおさえた表紙になるだろうってのまで既出だわ
0939マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:37:57.03ID:???
妊娠確定かと思ったらトーカ自身も
“たぶん”なんだよな
今更偽妊娠でしたーとかやめろよな
0942マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:43:03.83ID:???
検査薬で陽性だったから「たぶん(間違いないやろ)」って意味で言ったのかも
検査したかしてないかはこれまでの描写じゃ分からんよな
0943マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:45:34.23ID:???
今更勘違いでしたはないでしょ
後は出産までこぎつけられるかであって
0947マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:50:56.82ID:???
食種の母親が人間との子を産めないのは母体が胎児を食事だと思って吸収しちゃうからだって説明あったけど
あれが正しいなら人間飯いくら食っても意味ないよねトーカちゃ
0950マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 19:57:24.05ID:???
人間女の説は正解言ってて喰種女の説は間違いを言うって
ようわからんし間違いじゃないんじゃないかね
とりあえずカネキが知ったからそれ間違えてるよって言うんじゃね
0956マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:00:51.43ID:???
人間女の場合は店長から聞く可能性あるしカネキが喰種女とくっついたとしても喰種女が母体になるから喰種母についてのみ嘘こいた可能性はある
0959マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:02:53.78ID:???
エトが無事生まれたのもウキナが人肉食べたのが良かったのかは分からんくね?
店長の情報も聞き齧りっぽいしひょっとすると何もしなくても普通に出産できててあれは無駄な努力だったかもしれない
0960マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:05:04.86ID:???
そもそもイトリが混血は孕むこと自体稀であるとか言ってるところからして
当てにならん。フルタも冴えない情報師とかバカにしてたし
0962マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:05:25.17ID:???
人間に喰種肉と人間肉の味の違いってわかるのかね
ウキナが食ってたのは実は喰種肉だったりするかもよ
店長がVから支給されるだろう飯ってコクリア飯じゃなくてまんま人肉だったのか?
0963マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:05:40.18ID:???
>>958
知ってるとしたら黒山羊内では平子と0番隊チビっ子どもくらいか
旧多やまつりちゃんは知ってるんだろうな
0964マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:05:43.11ID:???
カネキ「ぼくはドMなんです 暴力に晒されないとやる気出ないんです」
いや真面目にこれなんじゃないのカネキって
こいつがやる気になるのって暴力に晒されてからの数ヶ月間くらいやん
0966マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:14:30.18ID:???
ヤモリ「おらっやる気出せおら」カネキ「わかった」
エト「オラッやる気出せオラッ!」カネキ「分かった!」
アリマ「オラッ!やる気出せオラアッ!」カネキ「分かりましたァ!」
0967マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:17:18.68ID:???
黒髪「母喰種の卵子を取り出して父人間の精子と人工授精します」
パッツン「人間の代理母に着床して代理母に人肉を食わせます」
巻き毛「ね?簡単でしょ!」
トーカ「無理ぽ」
0972マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:24:22.93ID:???
店長はウキナが子供を産もうとしたことを「奇跡を起こそうとした」と言ってるが
vでは人間×喰種の子供はポンポン産まれてるから実際は奇跡でも何でもない
店長が無知だっただけ
0975マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:29:42.04ID:???
イトリって乳に全振りの無能やろ?
いや乳すら魔乳のリゼには劣るしなんやろなこいつ
0977マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:35:34.60ID:???
>>974
カネキ「士皇くんは赤ちゃんってどうやって作るのか知ってる?」
巻き毛「え…あ…うん……」(ナニコレ痴漢??)
カネキ「お兄ちゃんに赤ちゃんの作り方詳しく教えてくれないかな??」
巻き毛「え…でも……」(助けてタケさん…)
0979マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:36:37.84ID:???
イトリはお色気悪女のはずなのに出番少ないわ乳大したことないわ
単にニヤニヤゲラゲラ笑ってる印象ばっかりでニコの方がよっぽどやらしい魅力振り撒いてるわ
0981マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:37:55.98ID:???
カネキトーカはダメ元でタケに聞いてみろ
何も知らんかもしれんけどな
0983マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:39:11.61ID:???
平子が知ってたら
有馬が平子に子供の作り方を教えてたってことになってなんか気持ち悪いぞ
0984マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:40:25.30ID:???
女キャラよりまつりちゃんとかニコちゃんの方がエロいよな
ホモが書いてるから仕方ないのか
0985マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:40:27.98ID:???
単にお水っぽいだけという印象>イトリ
顔もそんな美しい!というシーンないしトーカ13の方がよほど美しいカット多いぞ
ハイパーセクシーシーンを投入してくれ
0986マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:41:01.26ID:???
子供は既に出来てるんだから作り方は聞く必要ないぞ
出産までの持って行き方だ
0993マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:47:01.80ID:???
ニコは色んな男にコナかけつつも未だにヤモリを超える男に出会えていないのか
一途っつうか心底好きだったんだね
0994マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 21:04:02.75ID:???
ウタのいう「のけもの」ってのが気になる
喰種の中でも異端てこと?カネキみたいな馴染めないってのとは違うのか
0996マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 21:09:56.79ID:???
意地悪ばかりしてたらみんなに避けられてそれを除け者にされてると言ってるだけじゃね
あとは自分達がただの喰種なのに喰種以上の特別な生き物とでも勘違いしてる系
0997マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 21:11:22.64ID:???
傷の残る喰種だからタトゥーもピアスもし放題…ってことかね
0999マロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 21:17:13.58ID:???
むっちゃんこだろ
あの子は本当にここまで来たら死ぬのが救いだと思う…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 58分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況