X



東京喰種ネタバレスレ1146 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 09:58:37.11ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

東京喰種ネタバレスレ1144(実質1145)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497702822
0002マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:11:57.65ID:???
まだ生理来てないくらいで腹が出てるわけでもないけどハンバーガー必死に食ってるってことは自覚するような何かはあるのかね
どんな症状になるんかよくわからんが
0003マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:12:05.38ID:???
別にセックスすんのは構わないんだけどさトーカの妊娠話いるか?
本筋と何か関係がある話になるのか?
0005マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:13:51.23ID:???


























0006マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:14:19.15ID:???
店長ウキナの逆をカネキトーカでやろうとしてんでしょ
無印の頃から喰種の発生や交配については出てたし東京喰種の元々のテーマがそういう生々しいもんである気はするから必要な展開なんでしょ
0007マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:15:27.94ID:???
れんぢも花が種子を落としてなんたらかんたら言ってたしな
つまりタケとれんぢも…!
0008マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:16:45.84ID:???
六月という堕ちきったキャラ
カネキが六月に対してウゼェくらいの感情しかないのはそのぶんを瓜江の片思いで補うからかな
瓜江貧乏くじだなー
0009マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:17:20.95ID:???
一回やったら出来るんやろなあ(性知識不足)かもしれんぞ
そもそも自覚症状がいくらあろうと妊娠検査薬で反応出ようと
医師に診断されなければ確定ではない 自覚症状あったけど妊娠してなかった
妊娠検査薬で反応出たけど妊娠してなかった そんなケースは沢山あるんやで
0010マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:17:36.31ID:???
無印でも13の過去明かされた回から少し不快感あったけど
reに入ってから不要で歪んだ性描写ほんと増えたよね
カネキトーカがヤるのは良いけど六月絡んでくるかなりグロい展開もあり得そう
0011マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:18:10.76ID:???
良いキャラのまま死んだシラギンは逆に幸福だったと言えるな
六月はあの通りだしサイコも初期みたいな愛され役立たずではなく本気で何やってんだコイツ的な役立たずになったし
0012マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:18:37.93ID:???
>>3
男人間女グールのケースはまだ無いから
興味あるよ
Vも種役はグール(和修宗家)だしね
0013マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:19:20.47ID:???
>>9
今の展開的にそれだとむしろ良かったと言えるよな
六月が死ぬまで妊娠待てるならそのほうがいい
0014マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:19:49.47ID:???
後継者の祭があれだから
どの道和修宗家は滅亡してたんだろーな
ていうか祭のせいでカイコに見限られたんじゃねーか?
0015マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:19:51.14ID:???
最近タケレンジホモネタがくっさいけどそんなに絡みないだろ あの二人
またカプ厨特有の妄想か
0017マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:21:24.71ID:???
>>10
次は金木が玉潰されそう
金木も弱ってるから潰されたら数ヶ月不能になるか下手したら戻らない
0018マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:22:23.48ID:???
六月に瀕死状態に追い込まれるも救出されるトーカ
瀕死状態の中必死にお腹の子を気にするトーカ
例の医者の元ヘ運ばれ一命を取り留めるトーカ
妊娠はしていなかったと伝えられるトーカ
「 ホッとしてんのか、がっかりしてるのか、 わかんないよ…」ポロポロ

次号東京タラレバ喰種へ
0019マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:24:05.46ID:???
検査もしてなければ病院にも行ってないしウサギは想像妊娠しやすい生き物と考えればなくはない…のか?
0020マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:25:31.08ID:???
トーカの思い込みだったとしても種族違いだから妊娠難しいという話になるし、妊娠ガチだったとしたら今の状況は危険だしどう転んでも話は持っていけるな
0021マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:26:34.33ID:???
カネキも悪いよ
六月があんなにカネキを愛してるのにラブレター燃やしたり目の前で嫁とイチャついたり恋する乙女を刺激してる
0024マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:30:59.18ID:???
カネキはトーカとその子供の為に戦ってるからその両方または片方がなくなっても闘う気はあるのかね
0026マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:32:44.12ID:???
そもそも喰種は人間の食べ物を栄養として分解出来ないんやろ
母体が栄養をとってないのに胎児だけ栄養をとれるとかありえるんか?
人間の憂名が人間喰って栄養とったのは分かるけどさ 実際とれるし
0027マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:32:51.94ID:???
>>24
トーカが生きてるならトーカとの未来のために戦うし子供が生きてるならトーカが残したものだから子供の未来のために戦う
0028マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:33:02.89ID:???
奇をてらったところで何も面白くないし大方の予想通りトーカ妊娠して六月が再度襲撃にくるんでしょうよ
0032マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:34:46.83ID:???
六月はもう守るものなんてないからそとなみさん的にも吹っ切ってやりたい放題できるキャラだから怖いなぁ
niceboatは勘弁しては際
0033マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:36:39.98ID:???
使えそうな童貞瓜江は健気キャラを印象付けてキープ
既婚者でなけなしの女の武器使っても役に立たなそうだしそもそも霧嶋董香に関わってる嫁がいるブジンは煽ってプークスクス
0034マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:36:44.24ID:???
喰種にとって人間以外は毒だけど胎児が吸収するから大丈夫とかどうとでもできる
0035マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:38:20.28ID:???
栄養に関しては明確な事わからんからな
イトリの話も話半分だしウキナも母体が人間だからトーカとは違うし
前例のないレアケースだからそこはどうとでもなるしそのうち解明されるからなんでもいいや
0037マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:39:00.52ID:???
トーカのハンバーガーはウキナの人肉喰うシーンとひっかけてるんだろう
今後もハンバーガー食い続けるかは不明
色々試しそうだし
0038マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:39:53.16ID:???
トーカ「わたしのなかでしなないで…」

六月センサーピコーン!
0039マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:40:45.52ID:???
さすがに今のトーカを外から見ても妊婦なんてわからんよ
腹が目立ってくるまでは少し時間があくから六月が動き出すのが腹が目立つ前ならバレないバレない
0040マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:40:47.07ID:???
六月はおそらくエト並みにカネキから嫌われてるよね
いやまだマトモに会話してたエトより酷いかもしれん
トーカを殺そうとしたのが響いたな
0041マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:42:14.98ID:???
カネキが六月を全く相手にしてないのは好感
六月くんは教え子だから攻撃できないとかならびっくりするがこの感じだと六月が仕掛けて来たら殺しはしなくても蝶形骨くらいはいけるな、
0042マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:42:19.01ID:???
Vも和修宗家が種役で、父グール母人間パターンしか出してこなかったし、父人間母グールは未知の領域にしたかったんだろな。
0043マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:42:34.47ID:???
今の状況で妊婦一人って足手まとい以外の何物でもないというか
攻められた時ろくな動きがとれない奴がいるってかなりまずい気が
0046マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:44:48.80ID:???
>>43
トーカが誰にも言ってなさそうなのはそれもあるんじゃね
今はまだ子供も形できてないし腹も目立ってないから動けるし
隠しきれんし伝えるなら早いほうがまだ対策取れそうだけどな
0047マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:45:33.53ID:???
六月ならトーカが無意識に下腹部に手当てただけで勘づくよ
0048マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:48:38.18ID:???
これほど気持ち悪い 信じて という台詞があっただろうか
罪の重さ自覚するなら手紙じゃなくて自分で構成員と接触はかればいいねせやね
0050マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:51:39.73ID:???
今年入った時点ではカネキとトーカが当たり前のようにピロートークをする仲になるとは誰が思っただろうか
六月とかいう恋愛成就の神のご利益すごすぎ
0051マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:52:29.71ID:???
今もなお私はあなたにこれだけ尽くしてますアピールが気持ち悪すぎるんだよなぁ
相手にもされてないが
0054マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:54:25.56ID:???
そらトーカから真っ直ぐな愛受けてる今となっては六月の歪んだ愛なんて邪魔でしかないやろね
それどころかトーカに手出してるしまだ脈があると思ってる六月の鋼のメンタルよ
0056マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:58:04.99ID:???
六月はカネキに君のことなんてどうでもいいと言われてもウルウル目で「私は先生のことこんなに…」ってしれっと言うタイプだから
瓜江に相談持ちかけてカネキへの反感持たせようとするかもな
0057マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:58:58.76ID:???
いっそ六月がトーカと子供に手出してカネキブチ切れくらいやってくれんかな
0061マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:04:37.95ID:???
六月はウルウルぶりっ子と性悪な本性を同時進行で出してくるから笑ってしまう
カネキにウルウルしてると思ったらトーカ見た途端にブス泥棒猫連呼
0062マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:04:55.19ID:???
六月「先生!私あなたに尽くします!何でもします!ラブレターです!」
カネキ「罠だな燃やそう」 これだけ見ればカネキがド畜生に見える不思議
実際はサイコパス殺人鬼ストーカー六月に手紙もらうとかいう辛い場面
0063マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:05:29.38ID:???
>>60
カネキトーカを進展させつつかき乱すには面白い存在だと思うよ
完全にトチ狂ってるから失うものももうないしな
0064マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:05:32.47ID:???
何をしたいって嫉妬に狂ってカップルを引き裂こうとするも却って絆が強固になる様を描きたいんだよ
0065マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:07:37.06ID:???
でもそとなみさん六月描くの楽しいんだろうなというのは伝わる
トーカだとどの描写も基本的に可愛く綺麗に描くこと意識しないといけなくとも六月ならブスだろうが汚れだろうが好きなように描けるから筆が乗ってる感じ
0066マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:08:24.64ID:???
どろぼう〜ねこねこねこにゃこにゃこねこにゃこお
うわーんきもいよおー
0068マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:09:36.73ID:???
六月は何でもありなキャラになったからな
体使って瓜江を取り込むもよし、妊娠してるトーカを狙うもよし、さんぺちゃんを裏切るもよし
六月自身死んだら死んだであーあくらいにしか思わなそうだし

結婚式見てまだ幸せという普通の感覚も残ってるんだなと意外に思ったがやはりそんなわけはなかった
0071マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:11:44.14ID:???
カネキが六月に強い言葉を言っても泥棒猫がたぶらかしたから!という思考になるから結局「先生を救ってあげなきゃ」にたどり着きトーカへの憎しみポイントが加点される仕組み
0072マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:12:03.66ID:???
>>70
カネキ「しゃぶって…え、怒ってんの?」
トーカ「……」
カネキ「そんなんじゃ甘いよ?」
こんな会話してるんだろうな
0073マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:13:15.51ID:???
>>72
カネキはそんな事言えない
意味ありげにモジモジするところからトーカが察してやってやる にやり直し
0074マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:13:31.08ID:???
正直ふられてるとはいえ六月を好きになった瓜江はすごいな いやほんと
あの猟奇としか思えない部屋見てもまだ好きだったみたいだし
0075マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:14:22.96ID:???
>>73
トーカ「何がしゃぶれだぁ、アンタが舐めろよぉ、ほら上手いんだろぉぉ?」
0076マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:14:32.46ID:???
カネキとトーカの子供ならクォーターでリゼの要素も入ってそうと思ったけど
六月に制御剤を打たれた後だから人間カネキと喰種トーカの子供になるのかな
0077マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:16:38.56ID:???
>>74
モップが言ってたじゃん。良い思い出が一つでもあると嫌いになれなくなるとかなんとか
あれだよ。
0078マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:17:17.38ID:???
なんでカネキとトーカの子供がクォーターなんだよ
ハーフだろ
0081マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:22:44.23ID:???
クオーターといえば13はクオーターかうっすら喰種の血が混ざってると思ってる
0085マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:26:41.04ID:???
いつからカネキが雑種になったんだよ
カネキはただのキメラだろ
0086マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:26:52.11ID:???
半グール(カネキ)と純グール(トーカ)の子供だから1/4は人間やな
0087マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:29:04.16ID:???
カネキは無理やり赫包入れられただけで遺伝子的には人間じゃないの
それとも根本的に体が変化してしまうのか?
0088マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:30:30.66ID:???
見た目は喰種だけど
遺伝子は人間じゃないかね
だから半喰種か半人間
0089マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:30:38.32ID:???
>>81
髪の色が変わるキャラって全員半喰種、半人間で純粋な人間は居ないもんな
0090マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:30:41.23ID:???
全く変化がないことは無いだろうが精液まで変わってるかどうかは知らん
0091名無し垢版2017/06/18(日) 11:30:58.09ID:???
しかしこんだけ負のオーラ出しまくってるゴキブリが表紙で明日の新刊単行本に影響無いのかいな
0092マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:31:45.14ID:???
>>91
見る人によってカネキに見える人いたからへーきへーき
カバー掛ければ見えないし
0093マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:31:45.20ID:???
金木の精子に含まれる遺伝子情報?は完全に人間のものになるんじゃない
だからトーカとの子はハーフ
0094マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:32:36.52ID:???
タロちゃん見てると遺伝子変化は何かしらあると思われる。
0096マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:32:57.20ID:???
赫包入れられて人間飯食えなくなったんだし、今更人間扱いは出来んだろ
最早遺伝子レベルでグール化が進んでても不思議じゃない
0097マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:33:12.45ID:???
未だにカネキの父親ガ気になる
せめて容姿とか写真とかあればいいのに
何故かたくなに本が好きだった系しかわからないのか
カネキ母が写真処分してた?
0101マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:34:51.04ID:???
もしカネキの遺伝子がグール化しているなら、トーカのしていることは余計に無駄だな
人間飯なんて毒でしかない
0102マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:35:10.87ID:???
ここでDNAについて話でもみんな頭が追い付いてないだろ
そとなみに任せとけ
0107マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:37:21.92ID:???
DNAの突然変異は何で起こるかわからい
先天的なものもあれば後天的なものもある
でもどれも人の場合身体に異常きたすのは確実
0108マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:37:23.23ID:???
まだ数えるくらいしかやってないだろうにただでさえ妊娠しにくいグール相手に一発当ててしまうカネキ絶対生命力強いわ死にたいとか嘘やろ
0111マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:38:47.88ID:???
子供は何の細かい説明なしに適当なの生まれてくるから気楽にいこうぜ
0113マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:39:24.69ID:???
>>105
遺伝子そのものは変化しなくても遺伝子のメチル化という装飾により形質が変異するもの
一卵性双生児や植物の挿し木で差異や枝変わりなんかがでるのがその理由
いわば細胞の記憶
このメチル化は生殖のときにはリセットされるというのが今の定説なんでカネキがメチル化により喰種によってても子供にはリセットされて遺伝しないと思われる
0115マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:39:33.13ID:???
>>108
いつ死ぬかわからんし20前半って一番お盛んな時期だろ50回や60回はくだらんな
0116マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:40:00.90ID:???
トーカはどうすれば子供守れるかわからんから思いつくだけ方法試すんだろうなぁ
そうしてるうちに母体が衰弱しなければいいが
0117マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:40:49.31ID:???
>>113
この1レスで知らない単語が3つくらい出てきたんだがどうすればいいだろう
0118マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:40:50.47ID:???
なんか毎回消えてたキャラが普通に出てくるな
次はやっと四方さんかヒナミ?またはバンジョイ
0119マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:40:54.02ID:???
はじめはヒカキンのファンなのか
名前的にはじめしゃちょーかと思ってたが
0120マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:41:06.48ID:???
子供は生まれてから地獄じゃね?
食料不足だわ戦乱状況だし
父親の寿命無いか短いし
唯一の救いは母親と周りの保護者からの愛情はたっぷりありそうな点
0121マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:41:13.92ID:???
表紙になると聞いて美白してきた六月
なお余計にキモくなったもよう
というかなんだって鼻の穴膨らませてんの?興奮してんのか
0122マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:41:19.36ID:???
>>116
情報を探ったり調べるよりまずやってみるというのが実にトーカらしいな
まぁ調べようにも情報源ないから結局のところまずやってみんことには仕方ないんだが
0123マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:41:52.13ID:???
>>117
どこかでコピってきて自分語に改編して書き込むヤツはいるからな
深く追求すんなよ
0129マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:43:45.78ID:???
トーカの様子見て察する四方さん下さい
妊娠した姉見てたからさ…
0130マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:43:58.72ID:???
その手の話に詳しそうなエトや店長やアオギリの連中がみんな死んでしまったor蒸発してしまったっていう
地下の王様が何か知ってるかもだが
0131マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:44:07.68ID:???
金がないから余裕がなくなりギスギスして愛が冷めるだろ
愛じゃ体調不良は救えないし綺麗な部屋にも住めない
0133マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:44:32.72ID:???
>>125
バンジョーは治癒力はあるが産婦人科医ではないからな。嘉納くらいしか居ないな。
0135マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:45:31.60ID:???
>>131
どっちが無くてもダメだね
金がないとギスギスするし
愛が無くては冷たく寂しい
0136マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:45:39.60ID:???
24区に医者か出産経験ある喰種がいるんだろうきっと…バンジョイは治せるけど妊娠云々は知識ないだろうし
0142マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:46:42.86ID:???
24区なら隻眼発祥の地みたいなもんだからなんか分かるかもな
でもこれからトーカの妊娠過程を解くためにストーリーが進むのはやめてほしい
ラスボス竜だせや
0143マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:46:47.02ID:???
妊娠に詳しいキャラが24区にいる
もしくは医学齧ったキミの再登場
どっちか来い
0144マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:46:49.22ID:???
喰種なら腹開いても死なんし麻酔あれば腹切って取り出せるだろ
0149マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:48:02.95ID:???
キミに何が出きるの?ものすごいラボと研究員牛耳るタマでもあるまいに
0150マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:48:13.97ID:???
>>144
今の論点はどうやって出産するかじゃなくてどうやってそこまでデカくするかなんだよなぁ
0152マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:48:24.29ID:???
>>145
実験台間違いなし!
自分が作った半グールと純グールの子供とか最高の実験材料
0155マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:49:25.76ID:???
途中で母胎が食ってしまう
トーカは最後まで秘密にしててカネキがグダグダになってるあたりで告白してカツをいれる
そのほうが描きやすいかもね
0156マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:50:00.24ID:???
>>149
飛行機でのお医者様はいらっしゃいませんか〜!と同じよ
緊急事態なら素人よりはよっぽど役に立つ
医学部生だから知識はあるしな
0159マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:50:21.91ID:???
>>154
セックスが普通だからそうなんじゃない? ただ外傷の治りが早いからそのへんで産めるとか
0160マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:50:36.37ID:???
六月という存在がある以上ある時点まで無事に成長するのは間違いない。困難なのはそこからだ
0161マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:50:39.90ID:???
六月はブジンを敵に回してバカやなって前スレであったけど
六月は瓜江に言った通りもう組織なんかどーでもよくて金木を引きすり出したいだけやろ
そこに害が一致した旧多が乗ったんやろうな
0163マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:50:51.77ID:???
>>151
お前は出産シーンで一話使ってほしいのか?
女なら喜ぶだろうがそんなグロいもんいらんわ
いつの間にかトーカが子供抱いてるとかで流せばいい
0164マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:51:11.73ID:???
>>156
そんなんだったらオ隊にやられた母子やアオギリ子の親たちはどうしてたんだろうな
0165マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:51:20.01ID:???
人間は産後回復に時間かかるが
喰種なら傷やら出血すぐ治るし人間よりは産後肥立ちよさそう
0169マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:52:23.62ID:???
途上国の女だってその辺で産むから大丈夫だ
消毒さえできれば喰種なら死なんよ
0171マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:52:48.89ID:???
>>163
ナルト誕生見てこいよ丸々1話だぞ
そして丸々1話使ったからくりサーカスというマンガがある
0172マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:52:58.80ID:???
現実の出産は屁が出るどころかウンコ漏れたりするし
ドラマのように綺麗じゃないからね
0173マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:53:18.16ID:???
24区がトーカ出産用の地になるかなと思ったけど今から埋め埋め作戦に入るんだった
0175マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:53:24.80ID:???
最近、六月くらいしか面白いキャラがいないから嫌いだったはずが好きになってきた。
0176マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:53:29.60ID:???
それこそNARUTOみたいな展開になりそう
両親の命日が子供の誕生日
0177マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:53:33.54ID:???
出産話で盛り上がるのも女だな
男にとってはどうでもいいから
0183マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:54:26.56ID:???
そとなみはそういう直接的なの描かないだろ
交尾に一話使ったからって天丼みたいな芸風やらないと思う
0186マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:55:09.05ID:???
カネキトーカ死んでも
アヤトやヒナミやバンジョーいるしね
0187マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:55:15.10ID:???
一話使うかはしらんが出産シーンはあるでしょ。六月の襲撃を凌げればだが
0188マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:55:43.06ID:???
先進国じゃ 無痛分娩が当たり前なのに日本や途上国だけだぞ女が力むのは
0191マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:56:12.36ID:???
トーカとカネキの子供はハイセみたいなツートンカラーしてそうでカッコ良さそう(小並感)
0192マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:56:17.72ID:???
出産描写に1話使うわけないだろ
トーカ出産に関して描きたいのは出産描写より周りが手助けしてくれることやろ
0195マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:56:31.36ID:???
救いようのないゴミ屑六月は瓜江とブジンできっちり駆逐だな
0199マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:57:44.45ID:???
>>192
エトがあんな感じだったからカネキトーカの子供は両親にも周りの人間にも愛されて望まれて生まれてくるってのが描きたいのかもね
0200マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:58:16.19ID:???
>>193
陣痛後半に麻酔して痛みのないように産むやつ
フランスでは100%それでやってる
後産で胎盤でなくて用手になるときも無痛でいける
0202マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:59:01.58ID:???
店長とウキナとエト親子と対比で描かれるなら
その反対に愛情たっぷりか
0203マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:59:13.74ID:???
トーカの髪色はコロコロ変わるからなあ
元々は黒髪だけど喰種化で内臓変わってるし遺伝子情報も初期とは全然違うかもね
0204マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 11:59:18.57ID:???
カネキ溶解はしばしスルーされてある日人肉なしでは喰種はダメだと痛感しドカ喰いして戻通りのつまんない展開になる
0209マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:00:22.83ID:???
>>200
へえー痛みない出産とか母体にも影響少ないしええやん
出産で死ぬ人も少なからずいるし
0211マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:01:03.09ID:???
>>205
それやるタイミング今までにいくつもあったというかむしろいつでもやれるというか
もうセックスしてる仲だしな
その頃の無印時点では2人の接触自体が珍しかったけど
0212マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:01:14.47ID:???
>>203
そりゃそとなみが髪色変えたわいいものの黒髪以外描くの面倒くさいって言ってたからな
0224マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:05:11.31ID:???
赤ちゃん自体は生まれる時点でも3キロ前後だ
今は10キロ以上増えると注意されるから45キロのトーカがマックス10キロ増えても55キロ

余裕でしょ
0225マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:05:29.97ID:???
>>215
なんかウンコよくでる人のウンコを移植するとその潜在菌が移って便秘治るらしいよ
マジで
ウンコ移植マジで
0227マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:06:31.36ID:???
トーンをはみ出さないように貼ってなんて今から見たら石器時代っしょや
0233マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:07:44.28ID:???
>>230
マジで
毎日ちゃんと出やすい人って腸内菌がすでに違うんだよ
俺毎日出るしさっきも出たよ
あげよっか?
0236マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:09:20.71ID:???
>>233
その手順が手術とかで受け取れるなら欲しいな正直
運動もヨーグルトもマッサージもしてるのに1週間とかに一回レベルだからな
0243マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:10:36.79ID:???
>>237
野菜は正直不足してる
野菜たっぷり取り入れてみるか…
トーカに倣ってまずはハンバーガー
0248マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:12:37.14ID:???
ここまで四方無しっておかしいから
おかしいから

大事だから2回言った
0249マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:12:37.24ID:???
>>243
バカヤロー
ミネストローネでもポトフでも味噌汁いいから野菜たっぷりのスープを飲め
0250マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:12:38.01ID:???
妊娠は気づかんでもトーカの体調に関してはヒナミが気付くんでね
0253マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:13:45.34ID:???
他人の便を移植して病気が治る?糞便移植と腸内細菌 [胃腸の病気] All About

本当にあって草
結構簡単なんだね
0262マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:15:34.84ID:???
野菜スープはいいぞ。キャベツとか人参とかブロッコリーとかキノコぶち込んで魚のつみれとか入れたらこれだけで大半の栄養確保できる。
0265マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:16:25.33ID:???
最近もたれるからスープ系すこ
焼肉とか天ぷらとか思ってるほど食えなくなった
0267マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:16:49.04ID:???
そこはカネキでええんやないか?
あ、トーカ分娩中は戦ってるとかテンプレ展開かな
0268マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:17:03.86ID:???
トーカの背中サスサス役は候補が多いからわからんな
最有力は六月かヒナミかな
0271マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:17:30.87ID:???
0番隊の巻き毛以外はトーカや13よりでかいはずなのにショタに見える
0273マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:17:50.40ID:???
ていうかあと何ヵ月もこの停滞をたもてるか
カネキはもだもだしてるけどCCGは超特急で進展させてるぞ
0274マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:18:10.63ID:???
トーカも流動食にして噛まずに流し込めばええな
フードプロセッサーととろみ付けるの買ってこい錦
0275マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:18:14.07ID:???
トーカの背中をさする役?!
イリミさんに決まってんだろ!!!!
あんて時代からのトーカのお姉さん役やぞ
0278マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:18:58.52ID:???
>>269
おまいもこうなるからね
ビュッフェとか行って頭があれもこれもとwktkしてるだけで全然入らなくなるからね
0284マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:20:47.67ID:???
北朝鮮拉致犯の言い訳みたいな洗脳漫画になってきて気持ちが悪い

和の警察と捜査官は悪だコ●してしまえ
俺たちは悪くない、捜査官殺すくらい大目に見ろ
犯罪者ってカッコイイ

編集がそういう思想なのかな
0286マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:21:13.10ID:???
30代以上をバカにしてる10代20代諸君は今を大事に生きろよ
マジで一瞬だし人生はオッサンになってからの方が長いからな
0290マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:22:18.33ID:???
つわり嘔吐も数回で慣れてドラマみたいに大袈裟にしなくても自在に吐けるようになるよ
あと急にうっとなって洗面所に駆け込む定番のあれ
あんなのないから
0292マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:22:37.49ID:???
>>274
パイセン「フードプロセッサーフードプロセッサー…これか?」ドンドンドンドンキドンキホーテ♪
0297マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:24:13.47ID:???
雑魚グールの中に出産経験者いそう
王様が声かければアドバイスくれるよ
0301マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:26:20.05ID:???
カヤとヒナミが現れてトーカを安全なとこへ避難させて組織から離す展開だろ
ゴートに入れば常に射程圏内にいるも同然だし
0304マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:28:04.61ID:???
>>298
いつまでもあの団体引き連れていられない気はするよね
戦うならメインvsメインだろうし
0305マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:28:27.80ID:???
この漫画ブスな女は出てくるけどブサイクなショタは出てこないから
そとなみの中でショタは神聖な存在なんだろうな
0307マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:28:45.07ID:???
イリミヒナミミザはトーカの妊娠をすでに知ってて安全な場所を探しに行ったよ
0313マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:30:31.81ID:???
逆に六月に捕まらん限りトーカとお腹の子は大丈夫と言える
0317マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:33:01.83ID:???
ワンワンがいて良かったな
ワンワンも出産経験ないけど元彼はいたからそれなりに知識はあるかもしれん
店長のそばでずっと働いてたし
0322マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:36:33.59ID:???
ヒナミはトーカより下だしミザはミイに似てるし、トーカより年上のイリミさんがいると安心感はあるな
0327マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:38:16.06ID:???
カネキかトーカが死んでも子どもは群れの大人が育てる的な
0329マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:39:56.32ID:???
四方は邪魔だからタケといればいい
二人で「………」てなってればいい
0336マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:41:57.53ID:???
犬っころは絶対に平子とホモさん来たら女の子に対するデリカシーがないの?とか言って追い出すだろ
二人で戯れとけやって
0339マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:43:28.23ID:???
カヤさん云々ってより実際20歳の女が30過ぎたおっさん達にゲロゲロしてる所見られたく無いだろ
0343マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:44:53.50ID:???
>>341
叔父さんが心配だからトイレまでついて来るんだぞ
しかも口下手だから無言の無表情で
0344マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:45:02.74ID:???
セット率どういくか知らんけどカネキが壊れてる今トーカも無理な人間飯で壊れようとしてる
シンクロはしてますね
0345マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:45:07.01ID:???
まあ普通は女側が男はあっち行っててと言わなくても察して行くもんだけどね
喰種の男どもはその辺のデリカシーに欠けてそうだから困るわ!
0349マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:47:10.92ID:???
頭痛が痛いはすっごい痛いって意味合いで使うから
午後21時はすっごい21時なんだと思う
0350マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:48:09.57ID:???
>>340
セットだとしてもそれはエゴだよね
子供からしたら両親いないのは辛いし悲しい
どれだけ愛ある保護者がいようと
カネキとトーカ自体両親いない苦しみ知ってるからどっちかは必ず生きると思うよ
0352マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:48:41.59ID:???
トーカは不調でもあえて言わずに一人で対処すると思う
そんな人みたいなベタベタな触れあい慣れてもないし
0357マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:52:31.93ID:???
トーカが黙ってようといずれ目に見えた変化が出てくるから隠しきれるもんでもないし
0358マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:52:42.05ID:???
人間と違う社会だもんね
片親や親無しや身内失うは喰種の世界じゃよくある話たし(ホモ談)親がいないと何とか〜なんてそんな繊細な考えはあてはまらないよ
0364マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:56:09.49ID:???
まあでも鎖で繋がってる訳だし片方だけ生きるってのはないかな
0365マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:57:03.49ID:???
片方だけ生きるより両方死んだ方が子供主人公の展開には繋げやすいよね
0366マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:58:00.33ID:???
死ぬか死なないかは今はどうでもいいや
最終回までそとなみの考え次第でわからんし
0370マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 12:59:43.89ID:???
トーカがママンしてるとこみたいんで
カネキには犠牲になって頂こう
0372マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:01:46.64ID:???
トーカが出産するとしたらハガレンみたいに産まれた子供を見て「生」の感動を描く展開にするんじゃね
出産描写自体は省くでしょ
0375マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:04:11.45ID:???
まあ今生きてる奴らは赤ん坊となら触れ合いほぼないからな
ホモさんはともかく
0376マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:05:07.50ID:???
まんこ駆使してフルタ、瓜江、トルソー、三ちゃん、トカゲ、ねむねこまで虜にする六月すげえわ
まじ魔性の女
0377マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:05:30.80ID:???
ぜひオラついた赤ん坊が生まれてアヤトにオラついてほしいところ
0380マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:11:12.70ID:???
ゴートの中ってつい最近まで子供だったようなもんな連中しかいないしとてもじゃないが赤ん坊なんか任せられません
0384マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:13:38.98ID:???
ムツキングみたいな醜い女にふられるとかウリエどんだけw
0386マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:15:26.35ID:???
この漫画六月しか見所がないわ
語ること六月しかない
○| ̄|_=3ブッ
0388マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:17:04.47ID:???
13はアレで大人なところが良い
どれだけエロいことしても合法
0390マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:17:29.63ID:???
わー!赤ちゃん!赤ちゃん!みたいな動物園状態になりそう
0395マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:19:00.13ID:???
六月「私のおかげで125話を拝めたんだから感謝しろゴミ共」
0396マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:20:19.40ID:???
ブジンて結局殴れてなさそうじゃね?
画を見ると机破産だ向こうに六月
手前にモブ二人とサンちゃん
届かないよね
0397マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:20:35.69ID:???
六月は早く黒髪ロング巨乳クソビッチドSお姉様キャラに転向しろ
0398マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:20:51.16ID:???
羊水が腐る前に瓜江の子を孕め
お前のそのガバガバなまんこで瓜江を癒してやれ
0400マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:21:18.61ID:???
子供嫌いの奴一人くらいいないのかね
どいつもこいつも面倒見よさげで都合が良すぎる
0405マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:22:23.85ID:???
シャトーにカネキが行かない場合どすんの?
旧多のことだからプランBあんのかね
0408マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:23:00.80ID:???
少なくともメイン張ってる奴らは子供好き嫌いはともかく面倒見のいいやつばかりだから
0409マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:23:17.50ID:???
>>397
せっかくそとなみに肌漂白してもらったのに、また日サロで焼いたしな六月
さっさとピンヒール履いて股間潰すぐらいのエロい女になれ
0414マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:24:33.04ID:???
>>411
面倒見良いし子供は好きだろ
尚更、自分の子供は溺愛しそう
ただしトーカがいないと育児放棄しそう
0416マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:24:43.16ID:???
産まれた子供がとんでもなくブサイクだったらちょっと自信なくなりそう
0417マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:25:03.41ID:???
そもそもカネキが子供にかまけていられるかが問題
はじめもそだがCCG総動員で向こうは何通りもの罠しかけてきてるのが現実
0420マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:25:50.09ID:???
カネキの場合トーカと愛し合ってできた子だから溺愛しそうではあるけど面倒見はいいが子供そのものが好きかというと微妙な感じもするなw
0421マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:26:21.84ID:???
>>372
あのシーン見て初めて荒川弘は女かもしれないとおもったの思い出したわ

六月はウリエが殺すことになるのかと思ったけど、やっぱハイセにスイッチした
金木にやられるのかなー
0422マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:26:26.82ID:???
まぁヒナミやゼロ番隊になつかれてたしな。店長みたいに他所の子は上手く育成できるが、自分の子はからっきしとかいうパターンもあるが
0423マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:26:30.23ID:???
>>419
「やめてくだ…さい///月山っさあっん///そんなにしたらでっ、出ちゃ////シコシコシコッッッ…ビュルルル!///ヤァッ///」
「フゥン…カネキくぅんこれはが大人のポッキーだよ(ポッキーを精液につけて舐め…」
「っ、っ月山さぁん…///」
0432マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:29:17.79ID:???
>>428
六月の事だから聖人ブジンですらブチギレるレベルの煽り方したんだら
あいつ性格悪いからなあ
0433マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:29:37.96ID:???
壁か机殴っただけじゃねえの
いくらなんでも考えなしに自分が逮捕されるようなことするか?
しかも局長の前で
0437マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:31:11.85ID:???
ブジンがいいやつとか関係なく捜査官としてそこまでふりきれるかね
来週乱闘か留置場行きブジンだったら笑うわ
依子助けるどころの話じゃねーぞ
0438マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:31:39.99ID:???
>>427
六月がゲス顔で煽ってるのはそれが狙いだったのかも
これで依子はこっちのもんみたいな
0441マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:32:30.86ID:???
六月殴ってもなにも解決しないと思うが
つーか絵的に届かなくねあれ
ブジンがカグネ出せるなら別だけどw
0442マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:33:07.70ID:???
六月がブジン邪魔だから省きたくてわざと自分に手を出してor出そうとして拘束されるようにするのが狙いっぽいな
0444マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:33:10.77ID:???
あのヘタレ王は士気失ってるっしょ
そこに構うより地底情報優先したいんだろ
0447マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:33:53.64ID:???
仏像にすがる愚か者のように地下に全て賭けてる王
ツッキーもタケも呆れてるよ
0450マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:34:55.99ID:???
サンちゃん伊達に図体デカくないんだよ
ブジンを殴ってんだよ
0452マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:35:36.44ID:???
カネキはもう六月大嫌いレベルだろw
トーカに手出したらボッコボコにしそう
殺してもいいけどここまで引っ張った不殺を六月で捨てるのはちょっと弱い気がするし
0457マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:36:52.10ID:???
ブジンのことだから自分で自分の頬殴って怒り沈めたとかはありそう
まぁ希望としては六月殴っててほしいけど
0458マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:37:32.67ID:???
カネキ界隈が無能すぎて六月しか見所ねえなこの漫画
そとなみの策略か?
0459マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:38:04.99ID:???
カネキが六月ウザがってるのはわかるけど何故六月は自分ではなくトーカを狙ってるのかは分かってなさそうなのがなぁw
0460マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:38:16.88ID:???
今やカネキは豆粒程にも気にかけないだろう
クインクスの愛とか思い出が六月によって完全に無くなってる
0464マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:39:19.58ID:???
カネキ「六月くんなんでトーカちゃん狙ってんだ?」
→鈍感&鈍感
0465マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:39:51.79ID:???
カネキ「(抜けたのにまだ付き纏ってくるのか うざいんだよ)罠です。」
0469マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:41:08.25ID:???
トーカが狙われてるのは気づいただろうが何で狙われてるかは気づくまい
0470マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:41:26.25ID:???
>>464
これはあると思う
なんか知らんが何故かトーカちゃんを狙ってる…クズは摘まなきゃ
0471マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:41:45.63ID:???
六月は告白すればええねん
「好きです」ってまだ元部下の皮被ってないでさ
で玉砕すればいい
0472マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:42:10.06ID:???
むっちゃん全裸でお出迎えしないと誤解を解いてもらえないぞっ
0474マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:42:30.42ID:???
カネキは六月が自分を好きだとは思ってないだろ
好きになられる理由もカネキからしたら皆無だし
でもトーカちゃん狙ってるんなら摘まなきゃなぁ〜って感じ
0477マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:44:23.58ID:???
カネキにしたら六月に執着されること自体わけわかめだよね
0479マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:45:53.58ID:???
自分を真っ直ぐ愛してくれる母性溢れる美人の美乳嫁がいるのに何故歪んだオナベを抱かなければいけないのか(困惑)
0480マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:46:01.64ID:???
今までもキチガイ(男女)に付きまとわれたから
六月もその類だと思ってるんだろ
まさかトーカ的な意味で異性として好かれてるとは夢にも思うまい
0481マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:46:34.45ID:???
つまり12日から17日に埋め作戦来るな
強引に引きずり出しそう
0482マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:46:53.35ID:???
シャトーで毎晩ランジェリー身にまとって待ってる六月
恋する乙女だよね!?
0484マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:47:40.51ID:???
まあ初期月山やカナエの同類くらいにしか思ってないから
まさか純愛を自分にぶつけてるつもりとは思えないやろ
0487マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:48:38.60ID:???
はじめちゃんの残念…て何が残念なんだろうな
自分事じゃなく喰種に対してもう何かしかけてあっての残念でした〜だったりして
0491マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:50:19.48ID:???
暖かくて美味い飯ばっか食ってたらたまに道端の誰かが噛み捨てたガム食べたくなる時もあるかもしれん
六月はその可能性にかけてる
0498マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:53:15.28ID:???
ど貧乳はシンデレラバストって言うんだぞ
ロリロリしい可愛いデザインのブラが沢山出てる
0502マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:54:49.16ID:???
カネキさんの性癖はノーマルなんで
変態プレイとかドン引きだと思うんですよ六月さん
0505マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:55:52.85ID:???
六月「先生はおっぱい好きですね…しょうがないなぁ…いいですよ///」
0506マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:56:49.81ID:???
今時封筒の口をロウで固めて止める手法生きてると思わなかった
0508マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:56:53.93ID:???
六月は瓜江の前で全裸で足組んでホラいいよ1回くらいなら!って言うよ
0509マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:57:16.61ID:???
六月
トップとアンダーの差5cm
トーカ
トップとアンダーの差20cm

ここから推測してみよ
0510マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 13:57:55.85ID:???
回想みたいなザンバラ髪じゃなくてしっかり綺麗に伸ばせば六月も可愛いかもしれんだろ!
0519マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:00:30.09ID:???
結婚式で瓜江にぶりっ子してた時はまだマシに見えたんだけどなぁ
性悪っぷりが止まることを知らないから瓜江が離れていくのも時間の問題ね
0526マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:02:18.23ID:???
たとえトーカと大喧嘩して腹が立ってる時でも六月は抱けないよなあ
0529マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:02:56.89ID:???
きもいおっさん5人くらいに輪姦されて中出しされまくりで、事後におまんこから精液がツーって垂れてる六月ちゃんが見たい!ねむいねこ早く描いてよ〜〜ここ見てんでしょ?
0530マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:03:01.07ID:???
六月のターゲットは既にカネキトーカに絞られてるからお腹の子がやばいことはもう確定事項なのよ
0531マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:03:05.07ID:???
組織内での体裁だけにはやたら気をつかって行動する六月があそこまで見せたということはブジンやばそう
0534マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:04:31.68ID:???
依子だしにしてブジンが
篠原だしにしてジューゾーが
余裕でグール化なりするだろ
また胸糞展開だよ
0540マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:06:42.92ID:???
カネキとトーカしょっちゅうヤッてそうだからもうトーカから先生の匂いぷんぷんするだろうな
六月はその匂いで我慢をし
0542マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:07:58.46ID:???
散々中出しされた後におまんこから精液がツーって垂れる演出最強すぎない?
0543マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:07:58.90ID:???
トーカと会ったらまず一言
「先生の匂いがプンプンする…何でですかね?」
0544マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:08:14.51ID:???
先生の匂い(はあと)連呼しながらトーカちゃの下腹部刺します
0547マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:09:14.22ID:???
さすがに現段階では外から見ただけじゃ妊娠かわからないからセーフ
0548マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:09:23.13ID:???
>>539
豚は謎のチート設定ついたやん
河童は相変わらず雑魚で毎晩ドナートの首へし折る練習してるよ
0551マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:09:53.46ID:???
妊娠してるかどうかじゃなく
トーカからセンセの香りしたら
そういう仲だと悟られるだろ
0555マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:11:23.51ID:???
>>551
既にそういう仲だと思ってるからトーカぶち殺したいんだろう
さらなる怒りを買うには妊娠やね
0557マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:11:43.74ID:???
六月はもうカネキに執着すんのやめて
ねむいねこが喜んでオナっちゃうからさ
0560マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:13:30.50ID:???
今の六月カプ厨はよくわからんな
瓜江と六月を推すのはまだわかるとして未だ先生とくっつけたい勢はどういう思考なんや
カネキにドン引きされてキモウザがられてるむっちゃん可愛いってなるの?
0562マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:14:00.60ID:???
13は篠原のためならフルタのチンコすらしゃぶりそうなところが健気でかわいい
0563マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:14:02.77ID:???
>>553
それどころかメインのこと全員知ってるだろうね
0番隊も全員のレートと顔まで把握してたし
0567マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:15:41.70ID:???
>>560
ねむねこ「むっちゃんのラブレターがカネキに秒で燃やされるプレイに痺れた〜(シコシコシコシコ)報われない片想い大好き〜(シコシコシコシコ)」
0569マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:15:45.65ID:???
出世してカネキの追跡に役立つというのは建前で、六月がオッガイの教育したのはトーカ妊娠阻止のためやろなあ
0573マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:17:28.69ID:???
トーカの腹からめちゃくちゃ美味そうな匂いしてんだろうな
0575マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:17:34.44ID:???
はじめが何のためにオッガイでこのタイミングでinしてきたかを考えるとトーカかなぁとは思うな
六月に教育されてんだろうね
0581マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:18:47.32ID:???
ピエロは正直いつも上から目線で目的も不明な上に他人のもがく様見て
楽しむイカれ集団だからあんま好きやないけど不思議とニコはそうもないな
前まではウタもそうやったんやけど六月にレイプされたしな
0583マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:19:19.15ID:???
フルタがわざわざトーカ狙うメリットってなんやねん
金木倒すのは竜でワンパンってドヤッてんのに
0585マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:19:44.93ID:???
ハジメとトーカはまだ接触してないから今のところ大丈夫では
0588マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:20:47.63ID:???
>>583
ラスボス使わなくても倒せるのに
わざわざ竜なんか用意するし
カネキ煽る材料でトーカ捕まえるとかならあるかもね
なにせゲーム大好きらしいから
0591マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:21:56.27ID:???
ゲームを盛り上げるスパイスとしてトーカ妊娠を使わない手はないよな
今やカネキを1番揺さぶれる材料だし
0592マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:22:05.20ID:???
捕まったらトーカそのまま殺されるコースだと思うぞ
ピーチ姫のような間一髪の救出劇やるような漫画でもあるまい
0593マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:22:20.53ID:???
旧田「あ、トーカさんだっけ?彼女妊娠してましたよ!」
「あれれ〜知らなかったんですかあ?w」
0595マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:23:37.57ID:???
>>592
四方がまた俺は守るぞ!て立ちはだかってまたやられるパティーンもほしい
0597マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:23:42.85ID:???
カネキを穴から誘き出したところを、はじめがトーカ拉致るという陽動作戦じゃね?これ
0599マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:24:22.99ID:???
ジューゾーだけは人間でいて欲しいわ
純粋な人間側いなさすぎんだろ
0600マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:24:48.73ID:???
もっと時期が遅くて胎児が形になってたらフルタが引きずり出してプレゼントしてくれてたかもな
形になってなくて本当に良かった
0602マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:25:01.21ID:???
出産間際にトーカが捕まって腹を刺して子供を殺すかトーカの赫包抉るか選べぇされて
どっちもアボンするんだろ
0606マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:26:04.02ID:???
旦那王は出払ってるしデザパはいたりいなかったり
アヤトは地下で月山は常駐してるけど助けてくれるはわからん
れんぢが実は常に見守ってると思うしかない
0607マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:26:10.60ID:???
まあ終盤あるある展開だな
依子の件がまさか続くとは思わなかった
0613マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:27:02.73ID:???
有馬とエトをワンパンできるとかじゃなくて
カネキケンをワンパンする敵作ろうねせやね
死人をワンパンできたとこで何の意味もないんやで
0630マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:30:01.95ID:???
今までセコムガチガチに固めてたのによりによって一番守らないとヤバイ時期に作動してないなんて
0632マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:30:29.52ID:???
見えるぞ旧多と六月に腹パンされまくって胎児が死んでしまうトーカがね
次世代に続いたらもう見ないし子供出来ても ほーんそれで? な話やし
つまりカネキの最後の闇堕ちが待っとるんやで
0636マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:31:02.09ID:???
>>830
地下に入って上にいる頃より安心だと思ってしまってるのがやばいよね
キングも近くにいないしさあ
0637マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:31:54.73ID:???
トルソー六月のダルマリョナレイプ同人なら見たいぞ
スカトロもあるだろうし
0642マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:32:42.59ID:???
月山だって腐ってもキングの財布だぞ!もう中身無いけどさ
目の前でトーカがハジメにボコられてたらさすがに助けてくれるよ(じゃないと後でキングにシバかれる)
0644マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:33:09.75ID:???
次世代編移ってからエトとかヒデとかのことやられてもなあ
和修とかVとかのことも次世代とか冷めちゃうで
0645マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:33:33.73ID:???
>>564
お前、六月とトーカのエロ同人描いてオナってたじゃん
はよ鍵取れや @_noxxia
0646マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:33:36.36ID:???
依子が捕まってる隣の部屋にトーカというロマンチックな展開になるよ
壁越しにトーカと依子の会話
0652マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:35:14.57ID:???
まあトーカの赤ん坊が無事産まれる確率は低いよ
何でってそうじゃないと面白くないだろ
0653マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:35:20.42ID:???
>>647
ツッキーは食ってるよ
ナキもデザパもな
王が無意味な断食に入ってるだけ
0656マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:35:45.55ID:???
トーカ「…ごめんね、依子…」
依子「ううんそうかなって思ってた」
0662マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:36:43.93ID:???
>>651
13を巻き込むなよ
六月みたいに確定的な描写はないんだし前も後ろも新品かもしれないだろ
0663マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:36:46.46ID:???
SSS越えの金木とS以上のトーカの間に生まれた半人間とか最強すぎる
reは金木、トーカ死亡で終わりでいいから次作は息子主人公でやってほしい
育て役は月山な
0665マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:37:21.82ID:???
悲劇でも喜劇でもなく笑劇
少なくともピエロまわりの下品さはそう
0667マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:37:29.51ID:???
六月とか妊婦めちゃくちゃ嫌いそうだからトーカが妊娠したら嫌いなものの掛け合わせでいよいよ発狂やな
0668マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:37:36.87ID:???
ニコってなんというかピエロにすら寄ってないキャラのような気もする
0673マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:38:23.14ID:???
六月だから怨念でトーカの子供に取り憑くことくらい余裕余裕
0674マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:38:23.03ID:???
カネキが死ぬのは決定事項だが
トーカと子供に関してはわからんよね
0678マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:39:15.45ID:???
まだ描写されてないのに決定事項なんかあるわけないだろバカが
0680マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:39:34.94ID:???
13は精巧に作り込まれた人形のような美形らしいが
六月はごつごつ色黒でかわいくない終了
よのなか顔だよ
0682マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:40:06.26ID:???
決定事項とか言い出してる奴はそうじゃなかった時文句タラタラ言いながら暴れまくりそうなのがね…
0685マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:40:51.85ID:???
セックス回であからさまな19で妊娠
普通に子供は産まれないとしか思えんが
0687マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:41:02.63ID:???
>>684
カネキが生き残るとトーカか子供は絶対死ぬね
王様辞めればどっちも生き残るかもだけど
0689マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:41:10.86ID:???
>>681
生きてたらヨダレと鼻水垂らしながら怒り狂うんだろうなぁ
自分が早漏なだけなのに
0690マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:41:22.32ID:???
有馬えとが認めた最強グールカネキケンだぞ
金髪ロン毛のスーパーサイヤグール化するから待ってろ
0693マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:41:52.24ID:???
>>673
金木、トーカを六月が殺して息子誘拐して自分の子供として育てる展開だな
0694マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:42:16.28ID:???
次世代で次回作やるとか正気か というか次世代が何やるんだよ
別に何もすることないやろ 普通に人々に紛れる日々送って終了や
0695マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:42:24.28ID:???
匙加減次第でカネキトーカ子供普通に生き残るルート全然あるんだよなあ
未確定でどうなるかわからんもんを無駄に考察しても無駄やぞ
0697マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:42:28.28ID:???
カネキは早死にするのは視力の低下からあきらか
あと10年も生きられない哀れさ
続編とかスピンオフにも出られないしざまあw
0701マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:43:20.46ID:???
>>680
父親はよく六月なんて犯す気になったよな
逆に13レベルだと見てるだけで満足できるからヤられてないのかな
0704マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:43:51.06ID:???
>>695
みんな俺の考えたさいきょうの喰種の最終回を話してるだけだから放っておけ
最終回になったらなったでどんな展開でもそれなりに飲み込むだろう
0705マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:43:52.11ID:???
誰が生きるか死ぬかは作者の裁量次第。外れたからって叩くなよ?
0708マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:44:25.60ID:???
>>688
可愛そうに
人形のような美形って設定が受け入れられない負け組アンチ
もう読むのやめたら?そとなみが愛しすぎてるから13アンチには辛すぎる漫画だよ
0709マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:44:31.22ID:???
>>690
六月「先生もすぐにバラバラにしてあげます。あの喰種のように」
金木「あのグールのように?トーカン」ちゃんのことか…トーカちゃんのことかぁぁぁああああぁぁぁぁ!!!!」
金金木覚醒
0712マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:45:08.65ID:???
>>70
外れたら叩きそうな人ばっかりなんですけど…
特に○○は絶対死ぬのは確定事項として〜みたいなタイプ
生き残って最終回だと緩い甘い御都合主義って絶対言うよね
0713マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:45:29.08ID:???
>>706
オカマで両刀なんかほぼいねえよ
9割ネコ
タチぶそくだから仕方なくいれる側に回ってるがな
0716マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:46:43.93ID:???
タチがいないからしぶしぶ両方できるようになるしかないって話は聞いたことある
0717マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:46:55.19ID:???
>>714
まあ腐にとっちゃ勝手に裏切られた気分だからしゃーない
何故かトーカとはくっつかないと確信してたみたいだったし
くっついたけどね
0718マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:47:38.18ID:???
ぶっちゃけ六月はエト以上に不幸ぶって全てを破壊したがってもいいだろ
誰にも望まれてない存在とは…
0719マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:47:49.37ID:???
BMは13萌えの腐女子と考えればわかりやすい
お気に入りのイケメン飼人や使用人に犯させて眺めて興奮してるタイプだろう
0720マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:47:54.12ID:???
青年漫画で初期からフラグ立ててるから
遅からずあると何故推測できない
0721マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:48:20.83ID:???
確定事項とかこうなるに決まってるとかこれは決定としてって言う奴はみんなこうあってほしいという希望の元だからな
そら外れたら叩くわな
思ってた展開にならなかったんだし
0723マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:48:44.20ID:???
>>714
え・・精液かける場所が二箇所あって両方にかければ扉が開くのに月山さん中出ししちゃって仕方なくもう一回やるハメになるの…!?最高じゃん…

そうでもないよ 未だにこんなツイートしてるし
0724マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:49:34.74ID:???
>>717
アニメから入った腐が多いからよ
アニメのトーカの扱い悪いからそのイメージで原作読み始めたらこんな感じだったから怒ってる
0725マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:49:39.12ID:???
ドイツW杯のときに川島に興奮したオカマたちがオカマのセックス事情語ってたな
タチ不足の件
0727マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:51:04.75ID:???
>>724
アニメってトーカ救う前の覚醒で終わってるもんなw
その後の原作のやり取りもアニメ化されてないし
0728マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:51:18.44ID:???
そりゃ女になりたくて女のかっこうしてるのに
セックスのときは男役なんて矛盾してるからそうはいないだろうな
0729マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:52:10.86ID:???
>>726
カネキトーカ子供のどれかは絶対死ぬ死ぬ派は完全にそうじゃん
寿命寿命言うけど展開次第でどうにかできる余地全然あるのに
0731マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:52:56.20ID:???
前作の主人公が死者甦生されるとか完全に新主人公のかませじゃないですかー、
0732マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:53:00.11ID:???
六月も普通のOLっぽい感じにすれば悪くはないはずなんだが。。
0733マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:53:03.11ID:???
トーカと幸せ家族やるんならカネキ死んで欲しいっていうカネキ腐の多いこと多いこと
0735マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:53:43.51ID:???
>>730
カネキ腐は大半他の腐作品に移動したから
ねむいねこは進行形でスレ荒らしてる
つまりねむい猫のかち
0737マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:54:03.33ID:???
トーカが死ぬ理由はないがカネキは死ぬだろ
寿命をなんとかする余地なんかねえよ
妄想と現実の区別つけろ
0740マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:54:56.66ID:???
六月がリゼみたいなデザインだったらもっとスレが2つに分断されて荒れてたかな?
0741マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:55:38.60ID:???
>>729
カネキ腐かわいそー
無理だよ有馬と同じ症状がすでにでてるし嘉納もキノコもなんとかしてやる義理なんかないんだから
他キャラは生きるのにカネキだけ哀れに死ぬんだよw
0742マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:56:03.32ID:???
>>737
別にどっちでもいいけどこういう奴の自信てどこから来るんだろう
描かれない限りは未確定でしかないのにもし外れたらアンチ化するのかな
0744マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:56:13.23ID:???
Twitter鍵付けてスレ荒らすとかタチ悪すぎだろ、ねむいねこ
闇ユーリ「駆逐でお願いします」
0745マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:56:50.31ID:???
>>719
可愛い人形を汚すようなことしてないと思うけどな
13はヤられてるってのに肯定派が多いのが解せぬ
一応男だし
0746マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:57:05.63ID:???
カネキ腐ざまあああ
大嫌いな13か白滝がスピンオフ主人公になるから安心して永眠して
0747マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:57:27.52ID:???
ダブルヒロイン()争いほどウザイものはないからな
圧倒的格差で描いたそとなみは正解だよ
0748マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:57:55.71ID:???
リゼタイプなら男ファンがついて13タイプなら女ファンと変態がついただろうな
0749マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:58:17.91ID:???
そもそもグッズ化される女キャラがほぼトーカしかいない…
0750マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:58:17.99ID:???
死ぬか生きるかは最終回までわからんよね本当に
今年の3月時点ではカネキトーカがこんな事になるなんて思ってなかったし、re初期では六月は何かあるとは思ってたがここまで基地外に張り切って来るとも思ってなかった

本当に何がどうなるかは描かれるまでわからん
0751マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:58:34.91ID:???
>>745
肯定派っていうか声がでかいだけだろ
親子愛があったって描写見てから性の感じはしないと思った
0752マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:58:45.71ID:???
予想とかこうなるに決まってると書くのはええが外れて御都合主義とか言うのやめてな。自分の予想が外れたら御都合主義とかもなしな
0753マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:58:47.96ID:???
>>740
そしたらめっちゃ人気出たんじゃん
そしたらねむいねこも男装+眼帯したゴツゴツ男女の六月が好きなだけだからここまで騒がないだろうし、そうして欲しかったわ
あいつのうるささ半端ないから
0754マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:59:18.64ID:???
一番の危惧は今年で終わりそうなことだね
伏線回収投げっぱなしで
0756マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:59:54.98ID:???
○○○がつまらんとか騒いでるのはキャラ厨の願望だからほっとけ
0758マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:00:41.42ID:???
幕Fみたいなヒロイン論争10年経っても酷い
トーカVS六月論争が目玉になってたらどうなることやら
0759マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:00:56.68ID:???
女の方がレイプ好きだよな
お前らのようなババアなんてお断りだけどなw
0760マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:01:12.27ID:???
設定だっていくらでも出せるしな
最終的に納得できる終わり方ならいいや
綺麗にまとめてくれ
0762マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:01:29.95ID:???
>>748
ゴツゴツ黒人六月には、気味の悪い創作好きの腐女子しかつかない
ねむいねこを筆頭に
0764マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:02:33.05ID:???
BMと13に直接の肉体関係はないだろ
拷問で尻に棒切れ突っ込まれたりはしてただろうけど
0766マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:03:22.17ID:???
>>747
六月はカネキのヒロインだってねむねこがうるさいんだけどどうすればいい?
0767マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:06:31.16ID:???
>>746
カネキは八つ当たりでアヤトくんのこと殴ったり蹴ったりはしないけど性的にはいじめまくるから怖いね><カネキが尿道プラグとか挿れようとするとガタガタ震えながら「そ、それやだ…っやめろ、や、やめてくださ……」って小さい声で抵抗するアヤトくんかわいいよ!

安心して、まだ息してる
0769マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:09:01.52ID:???
BMに愛があったからって許しちゃってる13は異常だしかなり危険な思想だと思うんだけど
愛があれば虐待オッケーって言ってるようなもんじゃん
0771マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:09:11.15ID:???
>>765
六月が男キャラから愛されてないと気が済まない棒乞食だから何でも頂けちゃうんだってさ!
0774マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:14:13.71ID:???
>>769
そとなみがそういう思想だからだよ
虐待も歪んだ愛って書いてるだろ
福岡なんてそんなもん
0780マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:35:03.20ID:???
ラストわかったわ
カネキは死ぬよ
トーカのお腹のガキ生かすために食われて死ぬ
ハンバーガーなんか足りねえから
老化して死ぬより食わせること選ぶよ
ヒデと同じ
0782マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:37:25.05ID:???
気味の悪い創作腐の玩具にされている点だけは六月に同情するわ
ぱふと鬼猫気持ち悪すぎる
0784マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 15:38:59.43ID:???
>>780
その魂はヒデから子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、&#160;
そうやっていつかカネキのDNAと混ざり合うから。&#160;
それがヒデとカネキとのEternalだし。&#160;
0793マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 16:02:08.38ID:???
もしかして
人間飯食う→喰種としての力が弱まる→喰種の力が弱まるから胎児を攻撃しない→人の子が産めるって設定にしたいのかな?そとなみは
0798マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 16:17:02.79ID:???
13みたいな性器と肛門破壊されて片脚無いキャラのどこがいいのかわからない・・・
0805マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 16:23:24.70ID:???
>>804
ということはオタからは支持されそれ以外からは目立たず嫌われることも無い良キャラってことだな
0811マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 16:35:27.60ID:???
無能のカネキvsキチガイ猫の六月
果たして勝つのはどっちだ!?
0812マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 16:38:05.11ID:???
子供が可哀想だな
父親が無能で馬鹿みたいに寿命が短く錬成しやがるし
0819マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 16:47:21.90ID:???
今絶賛溶解中だから脳もとろけてるんじゃないの?
タケと月山がバカこいつ?みたいな顔してたし
0821マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 16:48:35.50ID:???
カネキは独りよがりって突っ走りトーカを失い真の隻眼の王として覚醒して月山と添い遂げる
0823マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 16:50:07.37ID:???
どうせあのPC類も月山の用意したもんだろ
脳もないけど甲斐性もない王ってどうよ
0824マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 16:51:05.81ID:???
>>800
物理法則も時間軸も距離も無視したファンタジーにいまさら遺伝子はないだろ
0835マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:05:10.97ID:???
>>832
最初から金のかかりすぎることはって言ってるから全資産凍結されてるわけじゃないぞ
0840マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:08:42.78ID:???
難民「そろそろ人間肉を…」
カネキ「…(ドロドロ…)」
月山「捜査官の首を持ってきたまえ」
カネキ「……(ドロロロロ…)」
トーカ「つーか子供できた」
カネキ「………(ドロドロロロロ)」
平子「……辞めます」
カネキ「……(グシャリ)」
0843マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:12:32.26ID:???
金木はドロドロ化してるのに13は怪我してる設定だけでツルツルピカピカ
0845マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:17:00.96ID:???
>>835
人権無くなってるんだし全資産は凍結だろ
ティコに頼るのにも限度があるってだけじゃね
0846マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:17:54.74ID:???
スケール小さすぎてガッカリだな
喰種の王()とか言ってるのにこの期に及んで三角関係でいざこざとか馬鹿じゃねーの
0848マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:20:34.56ID:???
溶けてるのに免じて許してくれってフルタに謝ったほうがいいよ
0849マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:23:38.59ID:???
ムツキの虐待過去もどうせムツキの妄想だろうな
愛情に恵まれた幸せな普通の家庭でムツキだけが生まれたときから狂ってた的な
実際、真のサイコパス的異常犯罪者の家庭は平凡ながらも順風満帆な一般家庭だし
0850マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:25:24.50ID:???
>>848
旧多「まさかお熔けになってるとはなんでやなんでや」
と言いながら許す可能性はある
0851マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:26:08.42ID:???
>>847
人の子って純人間って意味じゃないだろ
人との間の子、半喰種になるか半人間になるかはわからない
アスペかな?

なんでただの人間がトーカから生まれるとか考えるんだよwどこからそんな妄想がわくんだ?
0853マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:28:01.74ID:???
アキラを引き留める時は僕ハイセですよ!って感じだったのに面倒くさい六月の事は全力スルーでマジ糞男←カネキ
0857マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:30:01.60ID:???
>>852
味方もどんどん作ってるぞ
ウリエたぶらかして
ニムラに取り入って
アウラたらしこんだ
0861マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:32:30.84ID:???
>>855
好きな相手の時だけハイセの時の立場利用して言い寄るのキモすぎ
カネキンゴ
0862マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:33:11.62ID:???
ムツキには
散々苦しんで散々絶望してなんの救いもなく生きたままミンチになって死ぬ展開をガチに希望
0863マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:34:01.22ID:???
アキラに対して
ハイセ「ハイセじゃない!」→カネキ「僕がいますよ!ハイセの記憶あるから!」
0864マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:34:36.90ID:???
>>861
好きな人や好きな動物を愛するのは自然だろ
ゴキブリを助けたり繁殖したい奴が居るのかよw
0865マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:35:26.56ID:???
じゃあ最初からクインクスの親ぶるなよ
親っていうのは子供が糞でも責任持つもんだろ
0868マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:36:41.14ID:???
カネキは自分の孤独感を紛らわせいてくれるペットが欲しかったので
ヒナミが居れば十分ってこと
0870マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:37:30.90ID:???
都合の良い時だけハイセぶって
都合の悪い時はあーあー聞こえないドロドロする王
0872マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:38:39.68ID:???
>>845
こちらも財政事情があってねは凍結じゃなくもう入ってくる収入源が絶たれてるから湯水のようには使えないよという
手配喰種が普通の市場でスーツをあつらえに行くのは不可能でティコという喰種がやっているまだ捜索の入ってない企業に依頼した…てだけの話だよ
0874マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:39:28.18ID:???
CCGがガチクズすぎて
カネキ叩きしかできなくなったエクスト連投劇場開催中です
0887マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:42:38.92ID:???
ハンバーガーとかいうジャンクなモン食べる妊婦とかどうなの?
0890マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:43:54.69ID:???
ハンバーグも挟んであるし栄養価的にパンチあると思ったんじゃないかな
また喰種カフェのメニューに入れるとか
0892マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:45:25.61ID:???
まあ人間の頃のカネキも行きつけのレストランがビッグボーイとか馬鹿舌だしな
0894マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:47:09.46ID:???
什造は3千円でろくなもん食えないと言ってたからかなり舌が肥えてる
0895マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:48:33.03ID:???
>>894
ママにたまに美味いもの食わせてもらってたんだろ
お食事ごっことかしてそう
0896マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:51:06.26ID:???
ハンバーガーより、何も調理してない野菜を刻んで食べた方がいいな
肉もササミ茹でただけの方が味は無くて栄養価はある
0898マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:55:18.11ID:???
腐った肉を喰える喰種なら牛豚の生肉食っても平気なんじゃないか
寄生虫とかみんな強烈な胃酸で溶けそう
0899マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 17:58:15.09ID:???
>>890
サンドイッチよりハンバーガーの方が栄養があるとか思っちゃったとかじゃね?
0900マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:06:00.18ID:???
>>895
ママが食わせてくれる美味いものってどう考えても人肉だろ
警官の耳骨もぐもぐしてたし
0903マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:13:57.93ID:???
ブジンが動くか、いわっちょが動くか…
もしくはお馬鹿なカネキングが単独だ動くか
まさかの13が反旗翻すか
0904マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:15:58.57ID:???
デートの知識も無い13が性的なことさせられてるわけないのにアンチってほんと馬鹿
0905マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:17:43.84ID:???
好きなだけ証拠を捏造できるから13やブジンでは無実の証明はほぼ不可能
カネキが助けても嫌疑自体は消えないのでアキラコースは不可避
割と詰んでる
0906マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:18:14.36ID:???
自分が生み出した男キャラを女装させたりそういうネタにする作者の心理とは?
0908マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:20:32.03ID:???
あの依子はウタが化けてると予想
カネキへヘイト向けるためにあることない事言うはず
0909マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:21:14.54ID:???
カネキを釣る為の餌だから作戦が終わったら解放されるよ多分
旧多の有情さを信じろ
0911マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:35:03.77ID:???
CCG側が強大過ぎて白けてくる
カネキはこのまま何もできず、精々今際の際に覚醒して竜と相打ちが限度だろうな
0912マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:35:39.67ID:???
>>904
つーか別に性的虐待があろうがなかろうが描かれてないんだしどうでもよくね?
なにか叩きにになってるのかもよくわからんが
0913マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:37:27.72ID:???
BMの話を愛があれば虐待OKと解釈するようなバカだぞ
普通の理屈など通用しない
0914マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:39:28.87ID:???
>>913
それはバカって言うよりただ叩きたいだけじゃないの
13は純粋な天使っていうのが公式なのが許せなくて悔しいいんだろうなあ
許してあげて
0915マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:40:47.75ID:???
カネキきゅんこそが天使!ってか
フツメンで特に純粋でもないけど
0916マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:42:08.18ID:???
性的虐待を受けててトルソーの精液でカピカピなのはむっちゃんこだよ!
喧嘩しないで!
0919マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:45:04.71ID:???
>>914
気持ち悪いただのオタのお前が公式!って語ってるwそとなみに野次馬黙ってろ言われるなw
0921マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:46:22.77ID:???
>>919
現実を受け入れられないアンチ可哀想
この漫画で13アンチって常に負け組にならざるをえないから辛いよね
0923マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:47:03.00ID:???
>>908
結婚式準備で声かけたのはウタでそこからすり替わってるかもな
つまり結婚式の相手も初夜の相手もウタ
ブジンオイタワシや
0924マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:50:34.09ID:???
煽るのもどうかと思うが13ほど作者から愛されてるの丸わかりで
しかも作中での扱いがずっとよければ嫌いな奴はとにかく難癖でもいいから叩きたくなるだろう
ストレスたまるんだろうからそっとスルーしてやるのが優しさだぞ
0926マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:52:10.18ID:???
性的なことにはウブな13も調教済でド淫乱な13もどっちも天使です
個人的に黒は前者で白は後者だとgood
0927マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:53:23.34ID:???
>>924
そとなみの13好き無印から長いよなあ
ナキとかも長いけど13ほどコンスタントに出番あったり掘り下げがあるわけじゃないしなんなんだろう
0928マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:54:42.21ID:???
かつてのお気に入り月山さんはもはやかませと化しいる意味がわからないのにな
そういやナキも消えてるな
0929マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:56:25.52ID:???
よく考えたら空から落っこちてきた天使のように純粋な奴ってすげえ設定だな
0930マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 18:58:17.81ID:???
六月って汚れさせるだけ汚れさせて醜い顔と行動で暴れさせて最後に殺すんだろうな
と思うとお気に入りといっても可哀想になる
13は絶対死なせないだろうに
0931マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:00:32.16ID:???
六月はキチガイだけならまだ人気出た可能性もあったのにただの性悪の嫌な女路線になってて
読者から好かれさそうとも思われてないのが同情する
0938マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:11:16.10ID:???
なんつーかさ
月山さん丸くなったよな

登場時の月山さん呼んできたらオッガイの目玉くり抜いてソテーにしてくれそう
0945マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:14:05.14ID:???
有馬キショを倒した隻眼の王となった金危険を食ったら月山さん尾びれがびらびらにつきまくって最強になっちゃう
0946マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:14:14.15ID:???
>>942
それよりオッガイ食おうぜ
カネキと同等の美味さだろ
今のカネキは筋肉質だし前より不味そう
0947マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:14:56.87ID:???
オッガイ何匹か捉えて足と手を切り落とせば
無限にお肉食べられるね!
0948マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:15:00.49ID:???
今のカネキは童貞捨てちゃったから不味いよ
新鮮さもない
だからオッガイ食べよう
0949マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:15:09.79ID:???
月山は0番隊ちゃんたちは食べたくないのかね
半人間の少年とか絶対美味しいだろ
0955マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:16:54.16ID:???
そうかオッガイって美味いよは
50人捉えて毎日手足ぶった切れば食糧難解決だね
0961マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:18:40.86ID:???
お腹の中の赤ん坊に飯食わせたいならハンバーガーじゃなくて人肉だろと思うんだが
グール同士の子供だし
0968マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:23:05.84ID:???
六月はストーリーの中で悪役や憎まれ役をちゃんとこなしているという点ではすごい好き
でもキャラグッズが欲しいとか出番が多いと嬉しいとかは思わない
それに無印を思い出すと作品そのものに対してどうしてこうなったという無念さと共に
六月は本来場違いだったってことが身に染みる
0970マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:23:33.53ID:???
人間は人肉食っても栄養とれるから
問題はそこじゃないのにな
0973マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:27:05.72ID:???
母体の栄養を分けてもらうのであって、腹の中の赤ん坊がトウカの噛み砕いて細かくしたハンバーガーを食すわけじゃないのに

トウカは学校行ってても頭バカなんだ
0978マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:28:57.01ID:???
母体弱らせるような行為は流産の危険を高めるだけなのに
そっちに頭がいかないことがわけわからん
0979マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:29:48.07ID:???
失禁死するようなラスボス、名付けて竜!

竜→キングギドラ、アルティメットドラゴン→3本首→クインクスを人体改造してサイコ、ウリエ、ムツキの合体キメラがカネキを襲う!
ショックで失禁しそう
0982マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:30:55.59ID:???
作中事例の無いケースで何が正しいか分からん状態で
読者脳内設定の正しい方法でキャラ批判するのもな
0985マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:33:50.93ID:???
父人間母グールは
どうしたら無事に生まれるかはそとなみ次第だから読者があーだこーだ言ってもしょうがない
0986マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:33:53.11ID:???
>>982
イトリの説明聞いてればトーカもあんな愚行しなかっただろうから
ちゃんと説明しなかったカネキも悪いし
子供できたって報告してないトーカも悪い
溶けてるからってどこもかしこも話し合いしてないのが悪い
0989マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:36:20.26ID:???
>>986
説明したところでイトリが正しいかどうかも分からん
エトと違って裏付ける証人が居らん
0990マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:36:32.85ID:???
来週のバレでは胎児が順調に育ってる腹ボテ描写くるよ(鼻ほじ
0992マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:38:30.25ID:???
>>989
人間女が産むケースについてはVの店長がしてたのと同様だし
トーカの愚策より信憑性ある
0995マロン名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:40:36.94ID:???
>>992
イトリの説明が正しいかったと証明できるキャラが
男グール女人間はエトとかフルタが居るけど
逆が居ない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 46分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況