X



ONE作品で嫌いなキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 05:36:58.56ID:???
ワンパンマン・モブサイコ100で嫌いなキャラとその理由を書いていこう
0158マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:37.38ID:???
腐の愚痴は他所でやってね
ここ、嫌いなキャラ書き込むスレなんで
0159マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 05:34:48.18ID:???
ずっと読んでた訳じゃないからキャラの名前知ろうとして検索して、腐れ絵を見ちまって唐突に嫌悪感出たキャラもいるんだよな
0160マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:36.62ID:???
金属バット
元から大して好きじゃないから、ドラマCDで出張ってて若干損した感
0161マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:21:53.06ID:???
モブとサイタマ
主人公としての魅力皆無
応援したくなるところがひとつもない
不快感しかないキャラ
0163マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:58:30.53ID:???
律のいる意味不明
戦闘でも役立たずだしモブは止められないし、ただの女向けイケメンキャラでしかない
男で律好きって聞いたことがない
0168マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:45.29ID:???
村田版ワンパンマン
タツマキ、フブキ、ソニック
服がピチピチで気持ち悪い
0171マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:13:51.31ID:???
村田のあの三人の格好気持ち悪いよな
原作の時は何も思ってなかったのに村田のは下品にしか見えない
加えて元から三人ともうざいから全然好きじゃない
0172マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:05:10.25ID:???
タツマキチラリズム的な萌え狙ってるけどあんな半ケツ出してたらただの痴女で変態

 
0173マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:29:37.32ID:???
村田絵自体好きじゃないがタツフブソニは特にきもい
0174マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:44:06.69ID:???
モブ
傲慢さだけが増して人間性が全然成長しないので嫌い 説教もウザイ
霊幻との師弟関係も駄サイクルみたいで気持ち悪くて嫌い
0175マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:01:49.47ID:???
モブと霊幻
二人とも性格悪いクズなのに作中の登場人物や読者からやたら持ち上げられてるのが薄気味悪い
0176マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:27:57.44ID:S9xDOLvG
あげ
0177マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:07:50.13ID:GNJcsYBc
村田
事あるごとにエロをねじこみにくるのがキモい
デフォルメ絵がキモい
ONEのネームのコマ割りを改悪してテンポを崩す無能
0180マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:16:19.75ID:hz0SYTso
モブ
器物破損、傷害、殺人未遂

霊幻
詐欺


名誉毀損

テル
傷害、殺人未遂

ショウ
傷害、脅迫、放火
0182マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:17.67ID:???
モブ
器物破損、傷害、殺人未遂

霊幻
傷害、詐欺


傷害、名誉毀損

テル
傷害、殺人未遂

ショウ
傷害、脅迫、放火

芹沢
傷害、テロ等準備罪
0184マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:29:24.25ID:???
モブ
器物破損、傷害、殺人未遂

霊幻
傷害、詐欺


傷害、名誉毀損

テル
器物破損、傷害、殺人未遂

ショウ
傷害、脅迫、放火

芹沢
傷害、テロ等準備罪
0187マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:13:23.69ID:???
モブ
器物破損、傷害、殺人未遂

霊幻
傷害、詐欺


住居侵入罪、傷害、名誉毀損

テル
器物破損、傷害、殺人未遂

ショウ
傷害、脅迫、放火

芹沢
傷害、テロ等準備罪
0188マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:23:16.76ID:???
モブ
器物破損、傷害、殺人未遂

霊幻
傷害、詐欺、森林窃盗


住居侵入罪、傷害、名誉毀損

テル
器物破損、傷害、殺人未遂

ショウ
傷害、脅迫、放火

芹沢
傷害、テロ等準備罪
0191マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:15.50ID:???
メガネ
番外編がこいつメインで段々うざくなってきた
0193マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:19:25.50ID:???
モブ
器物破損、傷害、殺人未遂

霊幻
傷害、詐欺、森林窃盗、器物破損←new!


住居侵入罪、傷害、名誉毀損

テル
器物破損、傷害、殺人未遂

ショウ
傷害、脅迫、放火

芹沢
傷害、テロ等準備罪
0195マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:30.76ID:???
one作品とは違うが
渡辺明という将棋の渡辺くんという漫画に出てくるキャラが大嫌い
こいつたぶんカンニングしているのにそのことが一切話題に出てないというのが不快
0198マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:47:04.16ID:Bzj5oGsp
>>37
まぁ思春期だからねいろいろあやふやなんじゃね
0199マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:48:19.33ID:Bzj5oGsp
>>194
そもそもフィクションだし、アクションだし
0200マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:49:09.64ID:Bzj5oGsp
>>174
なんか履き違えてない?
0201マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:50:48.12ID:Bzj5oGsp
>>175
どこがどうクズなの?
フィクションなんだから
変に意識しすぎじゃない?
0202マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:47.83ID:52Z5sHVZ
>>201
フィクションならこんな所の書き込み気にしなきゃ良いじゃん
フィクションなんでしょ?w
0203マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:11:42.57ID:???
守衛エクボ
こいつのせいで緑のエクボのグッズが出ない
絶対に許さない
0205マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:00:55.81ID:???
ザコヒーローとフブキ
フブキは原作の方は好きだけどM版が苦手
0206マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:58:14.24ID:???
ジェノス

お前は機械なんだから製作者の技術力=力じゃん
今より強くなりたいんなら製作者を変えればいいんじゃね?
人間の元で修行なんかしたって無意味
金魚の糞みたいにくっ付いてるのがホモ臭くて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況