X



【メイド喫茶】池袋ENTRY【エントリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん2020/06/29(月) 21:38:26.30ID:kD9iT9dZ
池袋にあるカジュアルメイドカフェ『ENTRY(エントリー)』
メイド喫茶が大好きな方もまだ行ったことがないという方も楽しめるようなお店です!
ブログも更新中?
http://cafe.entry.co.jp/pages/858436/page_201702191805
http://cafe.entry.co.jp

★コロナ対策のため入店時の検温、アルコール消毒のご協力お願いします★
★咳、体温37.5度以上の方の入店はご遠慮願います★

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1574424043/
0002C.N.:名無したん2020/06/29(月) 21:38:38.01ID:kD9iT9dZ
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

 
0004C.N.:名無したん2020/07/01(水) 06:38:10.09ID:5pJPE4tU
りかの旦那クズは同意
0005C.N.:名無したん2020/07/01(水) 17:35:06.52ID:mAAiulRi
>>
旦那誰
0007C.N.:名無したん2020/07/03(金) 22:22:08.29ID:zd2dQwEQ
旦那がクビになったの?
0008C.N.:名無したん2020/07/03(金) 23:14:41.98ID:18f4uthV
>>7
日本語大丈夫?
0009C.N.:名無したん2020/07/04(土) 08:55:17.92ID:P8jp0wGX
りかツイッターで怒ってるぞww
0010C.N.:名無したん2020/07/04(土) 09:33:16.59ID:heeAi0oy
そんな奴のこと誰も知らねえからコロナの話題から逃げるなよ
0011C.N.:名無したん2020/07/04(土) 10:08:36.31ID:gv4PWbDU
りかは今どこいる?
0012C.N.:名無したん2020/07/04(土) 13:10:19.67ID:heeAi0oy
そいつの事を話したいんなら
最低限りかという人物は何者で此処とどういった関わりがありどんな理由で辞めてその後どういう経緯で今は何をしていて
自分はその旦那のどういう言動を何で見て知ってクズだと思ったかを整理して説得的に論証しろ

その程度もできないからまともな職に就けないんだよ
死ぬまで底辺でそんなゴミみたいな仕事続ける気か
0013C.N.:名無したん2020/07/04(土) 14:41:44.72ID:/NLO16CD
キャバ嬢より未来の無いコンカフェ女続けて最後は結婚すれば良いね、キラキラしてた私の人生
0014C.N.:名無したん2020/07/04(土) 15:24:40.36ID:Lyw2X7Iu
>>10
抗体検査して数値みてPCRと休業まで発表してるじゃん
今でも検温してるし、その辺のデパートや飲食店、電車より安全だろ
0015C.N.:名無したん2020/07/04(土) 21:30:01.58ID:9EugAtY0
>>14
不特定多数の人間が集まっておしゃべりを長時間する環境が、飲食店や電車より安全なわけねーだろ、
0016C.N.:名無したん2020/07/04(土) 22:13:08.74ID:Lyw2X7Iu
>>15
コロナとインフルエンザ間違ってねーか?
0017C.N.:名無したん2020/07/04(土) 23:27:34.21ID:dZvNlvwZ
りかは確か運営と揉めて辞めた
0018C.N.:名無したん2020/07/05(日) 00:04:49.65ID:SoksN8aa
>>14
別にコロナの話題を引っ張りたいわけでもないけど
大昔に辞めて今は店に何の関わりもないし興味もないキャストの話で
しかもビビってんのか知らないが直接的な表現を避けてわかる人にしかわからないような周りくどいレスをだらだら続けられてもうざいんだよ

お望みならコスプレイヤー板にでも専用スレ立ててやろうか?
0019C.N.:名無したん2020/07/05(日) 00:33:08.69ID:mQSq9jcK
>>18
立てれば?
0020C.N.:名無したん2020/07/05(日) 00:39:37.63ID:gz80nyFP
今日イベント主と並んで撮って自分の顔面に嫌にならないのがメンタル強いね
0021C.N.:名無したん2020/07/05(日) 00:42:04.69ID:gz80nyFP
シャンパン開来そうになったらお喋りやめてまで近く寄っていくのは悲しくならないのですか
0022C.N.:名無したん2020/07/05(日) 01:11:29.43ID:SoksN8aa
>>19
TwitterID
0023C.N.:名無したん2020/07/05(日) 03:23:22.94ID:mQSq9jcK
>>17
知らん
0024C.N.:名無したん2020/07/05(日) 12:42:43.17ID:sNa//Z1D
>>18
別にエントリーのスレなんだから過去にいた人間の話題出しても問題ないだろ。むしろ自分が知らない話題出たからっていちいちキレてるお前の方がやべぇ奴だわ。
ちなみに俺もそのりかとかいう奴のことは一ミリも知らんから突っかかってくんなよ?
0025C.N.:名無したん2020/07/05(日) 15:52:39.14ID:fjKWA1v3
>>24
自分のことヤバくないと思ってそう
0026C.N.:名無したん2020/07/05(日) 18:11:38.76ID:sNa//Z1D
>>25
ここにいる奴なんて漏れなく全員やばい奴だろ
ヤバい度合いに差があるだけで
0027C.N.:名無したん2020/07/05(日) 18:43:34.38ID:8eK0OZ4j
>>26
一緒にすんなハゲ
0028C.N.:名無したん2020/07/05(日) 23:13:11.24ID:mQSq9jcK
休業補償も出るしここ以上に良い店にないわ
0029C.N.:名無したん2020/07/05(日) 23:44:56.97ID:SoksN8aa
>>28
知ってるか?
まともな企業で働けばコロナで休業になっても給料もボーナスも満額で貰えるんだぞ
0030C.N.:名無したん2020/07/05(日) 23:48:39.53ID:mQSq9jcK
>>29
ならエントリーはまともだな
0031C.N.:名無したん2020/07/06(月) 00:13:22.55ID:Yu7+4a8j
>>30
歩合が大きいのにそれって満額と言えるの?
0032C.N.:名無したん2020/07/06(月) 00:16:28.91ID:XZYPXHjV
>>27
お前みたいな奴が1番痛いわ
0033C.N.:名無したん2020/07/06(月) 00:47:50.33ID:e15n02K7
前に桜が店で客として使った15万を「月の給料の半分」って表現してたし
この店のキャストはそれなりの賃金貰ってんだと思うよ
いまどき20代で手取り30貰える会社なんて滅多にないし
店でイキってドリンクあげてる客のおっさんたちよりも良い生活してんじゃない?
0034C.N.:名無したん2020/07/06(月) 02:09:28.21ID:VjAufoO1
>>33
歩合制な訳だし稼いでる子は稼いでるしそうでもない子もいる どれだけ太客を作る能力に長けているかだよね その昔そらたん甘やかし隊なんてあったけどホント恥ずかしい 隊員達はまさかとは思うけとそらから好かれてると思ってた?実際はただの金づるでストーカー予備軍だと思われてただけ
0035C.N.:名無したん2020/07/06(月) 02:49:30.01ID:e15n02K7
>>34
相手が自分よりも経済的強者なのにも関わらず
金品貢いで施しを与えてやってる気になってる客は本当に滑稽
0036C.N.:名無したん2020/07/06(月) 03:50:37.55ID:YMZX6GK/
>>31
歩合も基本給に算定されるんだぜ
0037C.N.:名無したん2020/07/06(月) 08:22:25.71ID:ohrSkh1Y
>>33
桜は巫女の店長だから他のメイドよりも多く貰ってるんだろうな あいつ他のメイドの客取ろうとしてるらしいぞ
0038C.N.:名無したん2020/07/06(月) 12:17:41.21ID:VjAufoO1
>>35
それ
そらは普通に仕事をこなしてるだけでこれっぽちも悪くない 隊員達が頭いかれポンチなだけ
0039C.N.:名無したん2020/07/06(月) 13:29:48.88ID:uRwjprpK
一番くじの引用ツイートは欲しいから買えって事なのは賢いオタクたちは分かってるよね?
0040C.N.:名無したん2020/07/06(月) 13:56:13.92ID:Gb2DUuvy
そら普通に彼氏いるしね
0041C.N.:名無したん2020/07/06(月) 15:26:10.12ID:Nq+P17js
>>37
社員は誰でもなれるしバイトだから給料低いって事もない
0042C.N.:名無したん2020/07/06(月) 15:27:04.08ID:Nq+P17js
>>35
おまえが低いだけでエントリーの常連のハイソぶりを知らないのかね
0043C.N.:名無したん2020/07/06(月) 17:21:21.17ID:TC9Q1e1Z
桜もいくつまであんな仕事すんだろうな
あと10年も続けられないだろ
0044C.N.:名無したん2020/07/06(月) 20:15:07.87ID:e15n02K7
>>42
金を持ってて全部わかってる客ならいいんじゃない?
店とツイッターでは見栄張ってるけど実際はカツカツで回してる奴が多そうだけど
0045C.N.:名無したん2020/07/06(月) 21:51:26.32ID:n2llSPnr
>>44
コロナでくたばる年齢だから、
気をつけろよババア
0046C.N.:名無したん2020/07/06(月) 23:15:41.79ID:e15n02K7
>>45
一連の書き込みを読んで私が女だと思ったのなら才能ないからやめた方がいいよ
0047C.N.:名無したん2020/07/07(火) 08:26:42.15ID:l1iW87cX
推しって?とか聞くやつにろくな奴は居ない説
オタク達は当然理想論ぶつけて来るだろう
常識守ってたらキャスト側に強制される事は何も無い
0048C.N.:名無したん2020/07/07(火) 12:32:31.52ID:/kzl5zdz
ひかるとなおはどっちが歳上?
0049C.N.:名無したん2020/07/07(火) 15:44:55.33ID:9yP0PLj1
じゅんぺーとかいう奴コメントきも過ぎ
こいついつか犯罪おかすぞ
0050C.N.:名無したん2020/07/07(火) 21:19:42.44ID:vA0gz83H
コロナが発生した店舗に行った方は当面入店お断りにした方がいいんじゃないか? はしごするオタクもいるからここも危ないぞ。
0051C.N.:名無したん2020/07/07(火) 21:23:32.59ID:0cPu0tTV
>>50
検温で防止できるだろ
デパートなんかは検温やめちゃったけどな
0052C.N.:名無したん2020/07/07(火) 21:28:51.77ID:vA0gz83H
>>51
無自覚無症状感染者がいるから検温だけじゃ防げないよ。 
0053C.N.:名無したん2020/07/07(火) 21:40:09.46ID:0cPu0tTV
>>52
その感染者が他人に感染させるほどウイルス撒き散らすケースは、ほぼ無いでしょ
おおむね高齢者で発熱している患者が感染源だし
0054C.N.:名無したん2020/07/07(火) 23:54:17.02ID:Gu4ZY5x2
お姉ちゃん
0055C.N.:名無したん2020/07/08(水) 02:26:43.29ID:mygWpvtz
検温で防げたらPCR検査なんて要らないな
0056C.N.:名無したん2020/07/08(水) 04:57:11.03ID:LyFYTM2u
国民総PCR検査でもやらなきゃエントリーに限らず無自覚無症状者なんて摘出不可能だけどね
君のマンションのエレベーターもオートロックの鍵穴も危険だから部屋でスマホだけ弄ってればいいよ
0057C.N.:名無したん2020/07/08(水) 08:39:03.54ID:mygWpvtz
>>56
検査なんてしてないけど俺どうせ既に罹患して治ってるからどうでもいい
風邪相手にビビりすぎなんだよ
0058C.N.:名無したん2020/07/08(水) 12:23:44.07ID:oZfeUvhu
>>57
アメリカで何人死んでると思ってる?
馬鹿なの?
0059C.N.:名無したん2020/07/08(水) 14:26:37.43ID:mygWpvtz
>>58
メリケンが何人死んでようと日本人はほとんど死んでないのが現状だし
もうちょっと感染拡大して老人殺してくれた方が国ためになるんじゃない?
このままだと経済的な問題で首吊る若年層の方が多くなりそう
0060C.N.:名無したん2020/07/08(水) 14:51:03.40ID:4VzPOoxr
頭悪そうなのに触るなよ
延々とくだらないRTとそれに関する見解述べてそうなお方だ
0061C.N.:名無したん2020/07/08(水) 17:55:42.77ID:4DXh/DM7
>>55
精度100の抗体検査で数値見れば検温と合わせて他の店や会社より相当対策されてるだろ
0062C.N.:名無したん2020/07/08(水) 19:38:04.00ID:mygWpvtz
>>61
いや>>50が言ってるのは従業員に対してそういう検査を行なったところで
対策を疎かにしてる他店からのハシゴ客が持ち込んだら意味なくねってことじゃないの

抗体検査で過去にそういうことがあったかどうかある程度の傾向は判断できるとしても状況は刻一刻と変化してるのだから
これまで持ち込んだ客がいないからといってこれからも持ち込む客がいないとはいえないだろ
0063C.N.:名無したん2020/07/08(水) 20:49:09.75ID:Xs2o0I1p
この店の対策はともかくとして
世間様は完全にコンカフェを夜の街として認識しはじめたな

従業員や大半の客はマスクをせず メイドカフェ特有の事情
https://news.livedoor.com/article/detail/18541750/
0064C.N.:名無したん2020/07/08(水) 21:36:30.79ID:24oZ/yz4
店やキャストがいくら対策しても、このご時世でコンカフェ行くような客達が感染してないとは言い切れないわ。長時間、同じ空間に居たくない。
0065C.N.:名無したん2020/07/08(水) 23:18:27.83ID:LyFYTM2u
なんでここいるんだ?自分でゲロふ見に来て汚いとかあたおか過ぎないか?
0067C.N.:名無したん2020/07/08(水) 23:58:11.49ID:G3vY+K2d
>>65
君はなんでここにいるの?
コンカフェが過疎ったら困る人なの?
0068C.N.:名無したん2020/07/09(木) 00:01:46.73ID:20SY/LU1
>>65
そりゃまあ怖いもの見たさじゃないか?
闇金ウシジマくんを読んでる奴の95割は自分で闇金から金を借りたいとは思ってないだろ

>>66
>「いかがわしい仕事なんじゃないか」と誤解されてしまって……。

それは誤解なんですかねえ🤔
0069C.N.:名無したん2020/07/09(木) 10:15:51.13ID:RLh6CvRI
>>67
その返し上手くもないし全く理解できないんだが、要するにネガキャンしたくて特定のコンカフェのスレに張り付いてる感じ?気持ち悪い人だね
コンカフェ全般でネガキャンしてるならすまんね、もっと気持ち悪いね
0070C.N.:名無したん2020/07/09(木) 11:28:52.81ID:20SY/LU1
何にブチ切れてんのか知らないけど>>64って言う程ネガキャンか?
コンカフェの事は好きだけどこの御時世にコンカフェ来てるような客は信用できないって何も矛盾してないと思うよ
0071C.N.:名無したん2020/07/09(木) 18:15:53.54ID:Mg0g7Qzq
こんだけ都内の感染者増えてんだから、いくら対策してたとしても他人と長時間同じ空間に居たくないって思うのは正常な判断でしょ
0072C.N.:名無したん2020/07/09(木) 18:58:17.37ID:RLh6CvRI
それで掲示板で吠え続ける、わんわん
0073C.N.:名無したん2020/07/09(木) 20:10:28.37ID:Mg0g7Qzq
>>72
お前もスレに張り付いてないで店行って楽しんでこいよ
俺は安心して行けるような状況になったらゆっくり楽しむ
0074C.N.:名無したん2020/07/09(木) 21:40:55.66ID:20SY/LU1
>>73
店にいるけどメイドに構ってもらえなくてスマホ弄ってる可哀想な人なんじゃないの?
0075C.N.:名無したん2020/07/09(木) 21:59:12.76ID:R/KkdE+H
自演乙
0076C.N.:名無したん2020/07/09(木) 23:07:19.60ID:Mg0g7Qzq
>>75
お前のその発想やべえな
自演してまでコンカフェ大好きおじさんにマウント取ろうとか普通思わんわ
0077C.N.:名無したん2020/07/10(金) 01:38:41.67ID:vPI5xjTG
>>72
りのあとか好きそう
0078C.N.:名無したん2020/07/10(金) 12:56:34.79ID:MAs9//en
何と戦ってるんだネット口だけおぢさん達は😰
ひとつのリプより1回の来店、5ちゃんの書き込みより来店してスマホいじっててくださいね😘
0079C.N.:名無したん2020/07/10(金) 13:35:37.12ID:pe5Er3wd
お店行きたい
0080C.N.:名無したん2020/07/10(金) 14:59:14.38ID:kxA3z3oN
>>78
りのあとか推してそう
0081C.N.:名無したん2020/07/10(金) 15:10:49.84ID:EDQhC1+d
つーか、エントリー平常運転だよなw
0082C.N.:名無したん2020/07/12(日) 11:05:10.50ID:vugxH1JY
さつきイベントで じゅんぺー何やらかしたんだ
0083C.N.:名無したん2020/07/12(日) 14:59:00.55ID:bzznRrRO
タキシード着てきたんじゃない?
知らんけど
0084C.N.:名無したん2020/07/12(日) 16:25:19.53ID:F7t2ZROG
繋がってる人多いらしいよな
0085C.N.:名無したん2020/07/12(日) 16:36:02.35ID:3uDPqYNI
そういうお試し行動は余計に…ね?
0086C.N.:名無したん2020/07/12(日) 16:36:15.71ID:3s+lHFmp
そろそろ毎年恒例の粛正祭
0087C.N.:名無したん2020/07/12(日) 17:13:10.46ID:bzznRrRO
俺が繋がってる奴は一向に粛清されないけどな
ツイッターのDMよりLINEの方が安全なのかね
0088C.N.:名無したん2020/07/12(日) 20:42:31.66ID:u6JduiEw
繋がり多いメイドって誰???
0089C.N.:名無したん2020/07/12(日) 21:58:23.80ID:SmZxbriv
>>88
そんなの此処に書く馬鹿さすがにいないだろ
0090C.N.:名無したん2020/07/13(月) 01:49:56.97ID:lGmXntW0
急に消えたら繋がってた奴のせい
0091C.N.:名無したん2020/07/13(月) 17:49:40.77ID:MlxUTkLN
>>88
レイヤー兼オタクとは繋がるよ店長は
0092C.N.:名無したん2020/07/14(火) 14:36:44.48ID:19asJT0s
繋がりバレてクビはただの馬鹿だけどバレないように上手くやってんなら何人と繋がろうが別にいいんじゃね?オタクってなんでいちいちそんな事気にすんの?
0093C.N.:名無したん2020/07/14(火) 15:18:04.16ID:ECxvSis/
>>92
自分が1番じゃないと嫌だからTO気取りたいからでしょうね〜他の男がタダなのに自分が有料でプレゼントあげる便なのが嫌なのかと〜笑
0094C.N.:名無したん2020/07/14(火) 17:51:36.74ID:jv8PBfV3
繋がりガー粛清ガーって同じ話題ループさせてんのって運営とかキャストとか店側の人間だろ
客側は繋がりウエルカムなんだからわざわざこんな所で繋がりは許せない!なんて騒ぐわけないじゃん

そもそも俺らはメイドのパンツにしか興味ないし
0095C.N.:名無したん2020/07/14(火) 20:07:04.56ID:ZxI+G1sX
5chはパンツに弱い
0096C.N.:名無したん2020/07/14(火) 21:12:27.94ID:bt75nQAq
俺は粛清の時の混乱とこの板での騒ぎが面白くて野次馬のノリで通ってるから興味あるよ
0097C.N.:名無したん2020/07/15(水) 20:28:17.28ID:AnfdPKeC
5chは繋がりに厳しい
そして、パンツに弱い
0098C.N.:名無したん2020/07/17(金) 11:04:04.40ID:11kZm5xV
いつも斜に構えてる法律詳しいニキのどうでもいい主張見たくてチェックしてる
絶対こいつモテないなーと思ってます!
0099C.N.:名無したん2020/07/17(金) 12:03:44.09ID:CGR952tN
なんの話や
0100C.N.:名無したん2020/07/17(金) 12:54:09.42ID:O24GEREN
パンツの話や
俺は斜に構えたパンツに詳しいニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況