X



【かわいい】みる豚10【メタボリックシンドローム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:30:08.13ID:HU6gikP5
語れ
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:54:34.94ID:l/aQR5eX
童顔じゃなくて「幼い」顔だからね
セレブでもなんでもないくせに苦労せず生きてきた証
ママンが倒れでもしたらマジでタヒぬと思うね
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:14:05.55ID:rzTKidus
自称猫目でロリ顔巨乳だからな
最新画像がいつのものかにもよるが150cm弱で80kg前後はあるな。
そこから12kg痩せたのか痩せてあの体型なのか。
肥満体型は気にしないみたいだからこれからも好きなだけ暴飲暴食したらいいと思う。
どこまで膨らみ弛むのか見たい。
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:00.49ID:bL+JBYMW
>>953
ブログで「アテクシはムチムチデブ体型が気に入ってるので体型云々言われても痛くも痒くもありませ〜ん」ってしつこく言ってる癖にダイエットしてるアピールとか奇形括れ加工ってホント矛盾してるよね
ホントにムチムチ()デブ体型が気に入ってるならダイエットしてるアピールもしなくて良いよね
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:52.76ID:0Kr7v2iS
>>953
動画の牛柄ビキニはいつかわからないけど
地雷系デブはレンタルスペースを3/28に利用してるから今現在の姿だよ
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:22.68ID:0Kr7v2iS
オバサン顔のドールヘッドもう手放すんだ
飽きっぽいって言うよりも病気だよねこれ
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:31.88ID:l/aQR5eX
また数秒のGIFみたいな動画上げてる…ルームツアーじゃなかったんですかぁ!?
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:35.08ID:TRdjDe43
こいつ動画だといっつも胸から下を頑なに写さないよな
ムチムチデブ()な身体が気に入ってるんなら腹も隠さずに写せば良いのに
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:21.91ID:7OGQaAJw
動画じゃ腰回り加工して括れさせれないし
お腹写したらただのデブで巨乳()じゃないのバレるからねw
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:58:13.85ID:l/aQR5eX
バストアップでもうデブバレてるけどねww普段腕やら乳やら整えてるけどだるんだるんだから
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:11:54.24ID:io9Tg3BH
>>958
絡んでごめんだけどいつもサーチ力凄いね。
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:31:05.47ID:mjtCwDSD
今度の画像 しわくちゃなレースのカーテンをバックにしたのは
腰回りの加工しても違和感感じさせないようにしたかったんだろうな
それでもシワが不自然に歪んでるけどw
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:38.23ID:l/aQR5eX
加工したいんなら無加工ですとか中途半端に見栄張るんじゃなくて加工がっつりしてます!コスプレ綺麗にみせたいもんね!でいいのに
加工しようがしまいが下手なんだから変わらんけどね
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:57:53.34ID:VZZajT4q
デブでも愛嬌があって性格が良ければまだ救えるのに、高圧的で他人に喧嘩売るような事平気で書くって、もうね
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:32.31ID:vN6CQTwK
>>964
コロナのおかげで遠出もし難いし在宅勤務も増えて暇なんだよねw
何かに活かせないかなこの能力w
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:39.59ID:8pywDkis
>>967
しかも喧嘩売る内容もダブスタとブーメランと虚言ばっかりだしね
おまけに他人に喧嘩売るような事書いておいて反論出来ないようにブログではコメント出来ないようにするしTwitterでも相互以外はリプ出来ないようにする卑怯者の臆病者だしね
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:31.40ID:8pywDkis
嘘つき、脛齧りニート、低学歴、デブス、不潔、臭い(汚泥を目撃した人からの証言)、性悪、ダブスタ、犯罪者(ヤフオクやメルカリで偽物商品を転売)
まじで汚泥ちゃんの長所って何処なの?
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:00:01.52ID:eKXCrQYL
そろそろいつもの「かわいそうだよ」が来るかな?
豚が貶してる人はかわいそうじゃないか答えてねww
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:04:47.02ID:uLyFecq2
いじめはよくないよ
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:11.61ID:F5QRLE8g
>>973
客観的な事実を述べているだけでいじめじゃないよ?
君は主観でしか話さないよね
現実を見たほうがいいよ
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:16.25ID:F5QRLE8g
>>975
普通に人間は思うところあっても大人なんだからスルーするでしょ
どこかの幼稚なデブとは違う
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:17:38.37ID:va9Wrz+k
>>975
相手にされないと言うより汚泥が言うだけ言うくせに自分は言い返されないように予防線貼ってるんだよなぁ
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:14:20.16ID:uLyFecq2
>>974
ちゃうで
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:21:25.31ID:va9Wrz+k
>>980
他人に厳しく自分には甘々だからあんな首が肉で埋まってる上にデブの割にはおっぱい小さいちぎりパンのような手足の女としての魅力0なデブスになるんだねぇ
ここまで中身が見た目に影響してる奴なんて見たこと無いわwww
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:24:33.62ID:va9Wrz+k
>>974
いじめっ子デブスは罪の無い綺麗な外人レイヤーに嫉妬して「加工グロ」って暴言吐いたり仲の良い母息子親子に「気持ち悪い、サイコパス」呼ばわりしてたもんね
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:33:15.61ID:F5QRLE8g
>>984
綺麗なレイヤーさんに嫉妬しての発言だよねアレ
仲良し親子にも嫉妬してたのかね
実はまあちゃん()親子は仲良くないのかな
自立できないスネ齧り続けるアラサー事故物件だしね
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:49.15ID:va9Wrz+k
>>985
その暴言吐かれた外人レイヤーさんは汚泥より顔もスタイルも良かったしいいねもフォロワー数も多かったからね
汚泥の親子間系ってペット(汚泥)と飼うだけかって吠えられる(癇癪おこされる)とウザいから欲しいものを与えるだけ与えて落ち着かせてるダメ飼い主のような関係だからね
そりゃあ普通に愛し合ってる親子関係が羨ましいんだろうな
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:58.87ID:auJZAuit
そらあんな娘産んだら母親もおかしくなるか、または元からおかしいかどっちかだろw
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:39.79ID:am03PDRG
汚泥ちゃんのブログのリンク消えちゃったタイトル何だったっけ?
ついでに汚泥兄のTwitter垢も消えたっぽいけど何かあった?
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:16.11ID:DvnEdmTr
>>989
かわいいよね。
もっとまあちゃんのかわいくてSEXYな画像載せたらいいのに。
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:31:18.39ID:am03PDRG
>>991
君がデブス専なのは構わないけど意見を押し付けないでくれる?
オバサン顔のデブは好みじゃないんだ
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:23.94ID:70u4BPO0
この可愛さはびっくり、って、二重に顎の脂肪溶解整形頑張ってもシジミ目のデブスが自分で可愛いとか、こっちがびっくりで「お、おう」としか言えないんだけど。
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:57.94ID:Le3azzII
ブログのURL消したって事はまたブログ転生してダブスタマウントして皆の気を引くの繰り返しなのかな?
ホントラブドを買って即座に売ったりブログやSNSの垢をコロコロ変えたりと汚泥ちゃんはホントは何をどうしたいのか何を目指してるのかホントにわからんな
まあ、別に理解したくないけどw
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:03.79ID:Le3azzII
あ、でも唯一わかることは注目浴びて人気者になりたいってことだろうけど
人気者になる方法を根本的に間違ってるんだよなこいつ
誰に向けてるのか解りづらくて罪の無い他人の悪口や暴言吐いてその上述べてる事は頭弱いの丸出しな上にブーメランやダブスタだらけで内容もワンパターンな奴を誰が好くかって話よ
普通にコスしててもこんな清潔感なくてだらしない元のキャラと似ても似つかないデブスなんかまず見向きもされないだろうから喧嘩売ることでしか人に見てもらえないんだろうけど
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:58.85ID:Le3azzII
人の悪口を書くなら書くで構わんがこいつの場合9割以上ダブスタとブーメランで言える立場で無い癖に言うからクッソ不快なんだよな
うつ病患者への暴言も働ける元気くらいはある癖にまともに働いたことがないニートの寄生虫が口出して良い立場で無い
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:52.50ID:6TPirqXI
最新画像のラブドール、3/25に出品終了したヘッドと同一?肌色違い?
このヘッドのドールを今後も載せるみたいだがオク出ししたドールをさも今も手元にあるみたいに載せる気持ちが分からない。
24体あるらしいが承認欲求が強い人が全部並べて撮影しないのは何故か。
本当は今手元に何体あるんだ?
複数体持っていることがステータスだとでも思っていそうだが一般的には馬鹿にされる品物だからな?
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:04.49ID:ZUdPHyFa
まあちゃんの悪口はやめましょう!
次からはまあちゃんを応援しましょう!
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:32.89ID:ZUdPHyFa
まあちゃんSEXYでグラマラス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 656日 12時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況