X



Cafe & Bar WANTED 〜ウォンテッド〜 【秋葉原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:07:55.37ID:gS05XtvF
秋葉原駅から徒歩30秒
お昼12時から朝5時まで営業

情報交換しましょう
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:36.45ID:ZzroraVn
この時期でも営業するのか、客来るのかね
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:31:01.39ID:xn1P9TyG
営業してる事事態ヤバい
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:00:20.62ID:XPwAAkBW
>>431
マジでヤバイと思う。炎上しそう。
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:11:47.07ID:Ymj4Fa3g
営業時間短縮してるし営業してる店は他にもある
他の店みたいにチャットレディまがいの商売始める方が違和感あるわ
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:17.34ID:LgJ62P/S
>>427
干されたからさ
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:57.77ID:Jz+QUqjO
>>433
なんで?俺はやって欲しいな店通さないからダメ?
えりんぎやしおりに続いてもらいたいよ
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:46:52.46ID:T1pLlgfT
数ヶ月の辛抱だろ 店が開いてるから客も来るわけだしキャストの為にも客の為にも自粛した方がいい 上が少しは給料保証してやれ
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:55.65ID:jmQbRauW
このご時世に開けてる店って他にある?
さすがに今月は閉めた方がいいと思うんだが
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:15:05.52ID:HufV105z
オーナー風俗だから
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:46:34.28ID:iFcrzjc7
開けてる店あるし閉めてる理由がコロナ自体ってより客が激減したからで予約制で開ける店えもある
閉めた方がいいって言ってるのは世間体で?
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:43:53.38ID:EEtni5rb
>>439
お前大丈夫か?キャストも客も感染するリスクあるからだろ
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:54:57.84ID:HufV105z
>>439
ニュースとか見たことない?
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:55:34.33ID:+RdPEkzF
この店すごいね、国とか都から自粛しろって言われるのに。そんな時期でもシャンパン何本も空けて飲むとか正気か
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:24:24.47ID:9QnYdN04
自粛自粛言われてる中で営業続けて
シャンパンたくさん開けさせて酔っ払って開いたボトルの写真載せるのはいかがかと
他店に恨まれるんじゃないか心配だよ
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:53:35.44ID:+RdPEkzF
>>443
心配だし、モラルの問題だと思うわ 客も百歩譲って推しに会いたい気持ちは察するけど、世の中の現状考えて今はやめーや 
生活費がどうとか言うキャストもいるだろうけど、昼職やらないで貯金もしないで遊んでたツケだろ自業自得 こういうリスクもあるって理解した上で初めて夜の仕事選んでいいと思うわ
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:15:51.93ID:w92n5tJW
キャストはみんな副業あるから問題ないだろいざとなればデリでもやればいいだけだし
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:38:43.11ID:U43/Yl2F
他店に恨まれるだろうねー。政府から要請されてるから店閉めてるのにって。
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:42.95ID:yebzuF3n
自分が正義だと思ってるオタク怖い
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:13:29.78ID:dsdD251i
世の中の迷惑すら考えられないオタクも怖い
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:14:25.59ID:vrLgY1gj
20時以降も酒の提供していいの?
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:27:01.46ID:dsdD251i
>>449
行政は自粛してって言ってるけどこの店は関係ないみたい これで感染拡大したらどうする気つもりだろ
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:35:52.21ID:vrLgY1gj
>>450
してるんだwバレたら摘発されるのかな
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:47:54.61ID:PbwV0cRl
>>451
要請って言葉の意味知ってる?
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:07:49.50ID:aRezxNIV
シポアって言葉の意味知ってる?
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:11:17.72ID:ywRhducR
>>453
まだあなたのターンじゃないですよ。
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:17:04.38ID:I8SNj+fA
自撮りおじさんシポア
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:25:42.71ID:dOpXAi5M
やはり人気な子は自粛してる傾向にあるな
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:50:33.30ID:FJOebBh3
>>456
誰が不人気だって?
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:22:24.22ID:HlJprPrO
>>457
雫落ち着けよww
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:15.91ID:5LLdHF9v
まだ要請だけど今から自粛していかなきゃ拡大していくし意識低すぎるよな
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:16:46.78ID:HkjjSOYa
バカが出勤してバカ客が来る
たのむから社会に迷惑かけないでくれ
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:55:40.02ID:/v3y16GK
>>460
本当それ都内にある店で自粛しろって言われてるのにこの有り様
感染者が出るまでやるつもりか
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 06:21:13.01ID:G2oPJKij
どこ目線で言ってるのか分からん意見ばっかやめん??
嫌なら行かなきゃ良いんやし、こんなとこで文句ばっか言ってて何が楽しいんか分からんw
0463C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:56:44.09ID:rCEzoYi9
嫌なら行かなきゃいいじゃ済まなくなってきてるんだよ
店が空いてる限り行くやつは行くんだから
そこで感染者が出たらそれこそ店がやっていけなくなるぞ
今後の営業を考えるなら今は大人しくすべきだろ
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:30:28.45ID:j+l7tRBv
20時以降も酒出してるのはマジなの?
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:59.58ID:j+l7tRBv
思ったんだが客が感染してた場合も営業停止すんの?従業員が感染したらじゃないの?
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:49:14.97ID:s65PDu5c
元から違法営業店だし今更じゃ?
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:26:04.39ID:ipWryiXQ
誕生日だけどバカじゃないので自粛です
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:51:21.59ID:Hmh5Z5CC
キャストも物ねだり乞食増えたな
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:44:21.26ID:2LrxRqKz
一応金出してる客なんだから誕生日です〜なんてツィートされたら見たキャストは反応しなきゃなんねーだろw 逆にそれでも何もないキャストからは嫌われてるって事を知れてよかったな
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:50:53.91ID:YGfb3HSq
>>469
現実世界に友達いないんだろうしそっとしておいてやれ…
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 05:42:34.30ID:TU29dPt9
しおりもウザイがしおりに張り付いてる20代の男もキモイ
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 05:47:33.00ID:oycj3xHE
しおりちゃんも喜んでるじゃん
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:45.67ID:uXMLEhtA
現状一日ゲスト何人くらい来店してんの
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:11:31.22ID:xw18oghW
ゲストって客のこと?
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:58:29.92ID:uXMLEhtA
そうそう
分かりづらくてすまん
店員=キャスト 客=ゲストって呼び方は一般的だと思ってた
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:01:53.78ID:AN5y8CS5
それディズニーな
一般的にはゲストは招待客だろ
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:30:10.37ID:bXUxfypW
ポイントカードの特典って一気に使える?例えばお散歩4時間分とか
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 06:01:07.35ID:re45B+x7
>>471
そんな若いやついたっけ?w
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:20.28ID:FSVKzTst
>>477
何枚貯まってんの?
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:56:38.68ID:dHb/Svj9
売りやってる子教えて
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:30:09.09ID:5QQOsNPE
>>480
売りってなんだ?
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:55:38.00ID:i/HrD6BE
>>480
三人は聞いたことある
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:29:23.70ID:ffXwqhaK
>>482
だれ?
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:48.01ID:pqTyzl3N
誰も居ないだろw適当なこと言うなよ気持ち悪いw
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:50:33.28ID:pAgR/CJL
感染のリスクしかない
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:26:24.49ID:fhO+gGk1
>>484
気になって仕方がないんだろ
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:13:44.61ID:BfK1D0fG
>>487
系列なら同じだと思うとか頭沸いてんな 童貞の思考
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:59:42.09ID:9Ll7Qn/g
>>487
なら風俗の方で働いてるだろ、馬鹿?
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:21:00.05ID:zlKdMWHL
>>478 メガネロリコンおやじの連れみたいな奴
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:46:51.83ID:1L6CKrDz
シャンパン開けても全然来ないのなに考えてるのか
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:26:34.76ID:zD36YCPe
シャンパン開けても全然来ないのなに考えてるのか、シポアって
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:49:00.02ID:hOVosprn
>>490
ハゲは若くないよな?ww 髪がないだけで若いのか?
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:23:07.94ID:RHyXJyD9
>>494
しおりちゃんのところ
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/27(月) 03:06:12.10ID:0GOn6al7
>>495
ノンアルのピッチャー頼んでる奴なら若くないだろww
あのハゲが20代はありえないww
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:49:16.91ID:hVY/gX2A
>>496
そいつじゃねーよw
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:59:04.84ID:+/7Eplaj
5/6以降は深夜営業するのかな
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:21:30.57ID:AQdURrVV
貸し切りするやついる?
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:44.43ID:Q30f29Wp
人集まるの禁止されているのに貸し切りして何するんだよ?
それとも一人で貸し切ってキャストとAVみたいな展開に持ち込むか?
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:04:53.27ID:EXNmSEpD
>>500
なんで貸し切っただけでキャストと2人きりになれる&キャストから好意持たれてると思ってんだ?
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:14:07.86ID:+7O/8gSt
俺が勝った
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:17:59.34ID:+7O/8gSt
会社の経費は反則
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:31:32.18ID:IPjKzrov
時短になっただけで酒は閉店まで延々と頼めるの流石だよなw
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:02.54ID:i4eMx4yX
今日密すぎるからこれから行くやつはコロナ覚悟して行けよ
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:07:14.71ID:nMvbhn8I
>>505
20時以降も提供してるのはヤバイ
0508C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:02:50.24ID:7i9dtsyn
>>507
普通に毎日出してるもんな
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:56:12.83ID:6kYu5g5x
命令ではないのだからどうしようが経営者の自由だろ
他所が休んでる今こそ商売のチャンスだぞ
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:20:17.67ID:zZcDkA/p
そういう事じゃないだろ お前みたいなやつがコロナで消えろよ
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:46:12.38ID:ugDDRAJi
こういう時に行って他の奴よりカフェパ開けてれば推しが振り向いてくれるのを分かってないバカは黙ってな
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:08:51.34ID:ljPRJVvK
>>482
頭文字A、E、Rで合ってる?
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:35:50.02ID:X0nKfoBe
金づるとしてしか見られてないのに推しが振り向いてくれるとか言ってるのは流石に草
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:20:25.98ID:Xr7FeauY
緊急事態宣言1ヶ月伸びたな
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:16:13.71ID:LmYYFuNS
>>513
いつもありがとうって言ってもらえてる
わかってなさすぎ
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:32.87ID:PPFSakQU
>>515
そんな誰にでも言う言葉で振り向かれてると思ってるならお前は世の中をわかってなさすぎw
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:44:03.48ID:c+aFmH8k
金使ってくれてありがとうな、ご苦労さま って意味だからなww
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:22:14.50ID:nxl88ueJ
すずきさん〜w
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:03:03.26ID:6PmDqxvy
>>518
誰?
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:01:19.90ID:KtkYOr/r
くぱあ
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:58:05.47ID:6AaayJ4Q
推し様も俺の事を大切にしてくれてる
俺には優しい
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:10:55.43ID:6AaayJ4Q
居ないんだよ
居ないってさちさま言ってる
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:25.02ID:z2fnG0FQ
いないって思ってる方が幸せだからいいんじゃない
さちの売り上げにもなるし
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:29:59.60ID:EClSFMqS
>>522
居るって本人から聞いたの?
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:14:46.25ID:/je1477N
金づるなのに、勘違いすんな笑
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:00:07.29ID:rY3zK76q
そこはいるとは言えないだろ〜w
食業的にw
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:13:45.98ID:s1busVtX
さち推し痛すぎて死ぬんだがwwww
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:48:03.20ID:h4GRq5Ek
しおりも同じような悪口書かれてたが今の標的はさちなのか顔が良いと大変だな、相手にされないからって必死すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況