X



東方projectチン毛スレ 4本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん垢版2019/11/03(日) 20:15:53.88ID:ZkYB2g84
東方projectレイヤー界隈のチン毛について語るスレです

※sage進行でお願いします

※特定の個人名を書き込むと周囲の人間関係が悪化する可能性があります
※チン毛専用のスレですのでチン毛以外のレイヤー等は書き込まないように。

※ここは本スレではありませんので、ウィッグや衣装、質問等は本スレでお願いします
※基本このスレの内容は荒れる原因になりますので本スレに持ち込まないで下さい

悪事、犯罪、迷惑行為をしているチン毛の話をしましょう

前スレ
東方projectチン毛スレ 3本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1566296542/
0002C.N.:名無したん垢版2019/11/03(日) 21:05:08.70ID:Tal50wKf
なんだかんだで4本目か。
0005C.N.:名無したん垢版2019/11/04(月) 18:55:19.35ID:rRUbMLlC
一関公史
学習院大学卒業

群馬に飛ばされる
0006C.N.:名無したん垢版2019/11/04(月) 20:09:59.17ID:UqO/DPJ8
>>4
これはいつもの「頭いい奴は黙ってろ」やな。
0008C.N.:名無したん垢版2019/11/04(月) 20:14:32.89ID:ZK0j2EpV
本名バレして、普段からフェンシングについて偉そうに語る割に大した実績を出せていないことが発覚したからなw
0010C.N.:名無したん垢版2019/11/04(月) 20:24:03.66ID:UqO/DPJ8
>>8
後は高崎クラブのホームページでもあればな。
検索しても出てこない。
0011C.N.:名無したん垢版2019/11/04(月) 20:40:37.70ID:ZK0j2EpV
>>9
支払手段として使える仮想通貨があることも知らないなんて、勉強不足にも程があるわ。叩く前に調べておかないとコイツみたいに恥かくよ
0017C.N.:名無したん垢版2019/11/04(月) 22:18:44.77ID:bUxmSIm1
創作嫌いなくせに偉そうに語ってんじゃねーよ変態陰毛野郎
0018C.N.:名無したん垢版2019/11/04(月) 22:21:10.36ID:ZK0j2EpV
自分で何もできない、やる努力もしない奴が他人の創作活動にケチつけるなんて笑止千万
0022C.N.:名無したん垢版2019/11/05(火) 19:00:46.69ID:Zga5imkZ
>>21
お前は陰毛クラスタだろ
0024C.N.:名無したん垢版2019/11/05(火) 20:54:29.72ID:BwcV2LjH
>>23
とうふぇ隊に加入してる奴っているのかな?
チン毛がフォロワー全員をそう思ってるんだろうけど。
0028C.N.:名無したん垢版2019/11/06(水) 01:12:02.96ID:X0F+PIWP
自分から話す(相手の話は聞かずに一方的に語りたいことだけ早口でゴニョゴニョと話す)
0036C.N.:名無したん垢版2019/11/06(水) 20:46:47.36ID:fIyVwjrA
今日はやけにツイートするな、これは結構言われたんだろうなw
0037C.N.:名無したん垢版2019/11/06(水) 23:10:56.14ID:X0F+PIWP
うつ病にさせるとかパワハラするとか暴力的な発言してる割に、変態男にオモチャにされて何も反撃できないガリヒョロチビwwwww
0039C.N.:名無したん垢版2019/11/07(木) 13:15:56.35ID:vTIgTpbG
先月の例大祭であのザマなんだから職場では上司や同僚に怒られてるだろうな
0040C.N.:名無したん垢版2019/11/07(木) 19:05:47.56ID:0OQuBW0Y
女レイヤーとLINE通話しただけでテンション上がるとか、確実に東方急行に似てきたな
0045C.N.:名無したん垢版2019/11/08(金) 23:05:53.28ID:roTOXruX
むしろ明かしても恥ずかしくないくらいのクオリティを目指して話題の種に昇華するという発想は無いのかな?まあ、チン毛はコスプレよりも露出が趣味だからな。
0046C.N.:名無したん垢版2019/11/08(金) 23:48:05.40ID:roTOXruX
>>41
チンスタが周りの人にモザイク入れろ言ってるけど、チン毛の顔にもモザイク必要だな
0052C.N.:名無したん垢版2019/11/10(日) 19:33:55.95ID:JrW8OKpi
ネットでケツ毛晒した事が伝説か? 諏訪万里がいいねしているの草
0057C.N.:名無したん垢版2019/11/10(日) 22:30:11.60ID:TlN7RP8r
チン毛スレ、東方レイヤースレからハミ毛して4本目に突入してるから勢いだけは伝説国民(笑)かもね
0063C.N.:名無したん垢版2019/11/11(月) 01:04:24.89ID:WE9JMnqq
他人の著書を引き合いに出してトレーナーに失礼だと思わないのかな?チン毛だけこの本で筋トレしていればいいだろ。まあ、鍛える理由も意味も分かってないで何となく筋トレしてる奴には理解できないかwwwww

https://twitter.com/Otoufuritter/status/1192941441795809280?s=19

https://twitter.com/Otoufuritter/status/1190945378125791233?s=19

https://twitter.com/Otoufuritter/status/1191693670195425280?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064C.N.:名無したん垢版2019/11/11(月) 01:10:20.18ID:WE9JMnqq
>>49
いかにもチン毛らしいな。反撃されるのが怖くて年下の女や未成年に対してしか強く出られないザコ。
0067C.N.:名無したん垢版2019/11/11(月) 19:13:25.20ID:srwr+DAm
自分をまともだと思いこんでる精神異常者だからな
0068C.N.:名無したん垢版2019/11/11(月) 20:40:56.92ID:WE9JMnqq
趣味でも精神が傷つくことがあるのは当たり前だろ。むしろチン毛はフェンシングで負けても精神は傷つかないのかよwwwww
0069C.N.:名無したん垢版2019/11/12(火) 01:37:26.88ID:6JxJURV1
チン毛はサヨクってよりも自分の気に入らないものを叩いているだけにしか見えない。「俺はお前らとは違う」って言いたいくせに仲間に入りたいダブスタ
0071C.N.:名無したん垢版2019/11/12(火) 11:36:26.59ID:6JxJURV1
チン毛って何がなんでもコスプレを叩く理由を作りたいみたいだね。暴力衝動を満たすためにフェンシングとTwitterやってるチン毛も大差ないだろ
0074C.N.:名無したん垢版2019/11/12(火) 21:43:09.10ID:6JxJURV1
今はTwitterでボロクソ叩かれてるけど、実はコスプレ活動やる前からフェンシング部でも干されていたんだろうね
0077C.N.:名無したん垢版2019/11/12(火) 23:05:48.41ID:+cp/x74G
犯罪者予備軍がさも偉そうに語りおって
0078C.N.:名無したん垢版2019/11/12(火) 23:06:26.43ID:6JxJURV1
>>75
ユウトレって筋トレの記録をツイートしてモチベの維持や他人の活動を知るためのタグなのに、チン毛はケツ毛バーガー島風や6000円の筋トレ本をツイートしてるから単なる荒らしだよ
0083C.N.:名無したん垢版2019/11/13(水) 00:08:27.38ID:hxUg1Ubd
>>82
こないだリプ欄見る癖付けろって言われてたし流石に見たんじゃないかな。
0084C.N.:名無したん垢版2019/11/13(水) 00:08:45.24ID:Tm2ayNEO
>>81
普通のコスプレイヤーならキャラに似せようと努力してるし、写真も雰囲気出したりして良く写そうとしてるのに
コイツに関してはただ自分の体見てもらいたいだけで、楽しもうとも努力しようともしない。 挙句の果てに趣味は
適当かついい加減にふざけてやるものと自分のコスプレを肯定するような事言いだすしどうしようないゴミクズ
0085C.N.:名無したん垢版2019/11/13(水) 00:25:47.44ID:hxUg1Ubd
明日にでもチンスタがやってきそうだな。
0086C.N.:名無したん垢版2019/11/13(水) 00:41:41.33ID:8DQpkWUN
入社3ヶ月目で群馬に左遷された時は「周りの人間は高卒と専門卒しかいない」って愚痴っていたけど、チン毛に大卒並みの能力が無いって自ら発信してるようなものじゃん…本当にバカだなこいつ
0088C.N.:名無したん垢版2019/11/13(水) 01:23:40.97ID:hxUg1Ubd
スクショで過去の発言掘り返されてもチン毛はノーダメ気取ってそう。
0089C.N.:名無したん垢版2019/11/13(水) 01:55:16.58ID:0aMiVmyC
>>75
自分がコスプレの化粧や毛の処理に対して一切無知どころか微塵も勉強する気がないのはセーフなのか...?
0090C.N.:名無したん垢版2019/11/13(水) 08:09:16.06ID:8DQpkWUN
解剖学とか偉そうに言ってる割に、コイツの筋トレは特定部位を鍛えることをしないし単に負荷を上げればいいって考え方だぞ。解剖学の意味なくね?
0093C.N.:名無したん垢版2019/11/13(水) 16:44:02.62ID:h1/bAbSp
電話対応できなくて群馬飛ばされるようなチン毛に友達レベルの会話なんかできるのか?
0095C.N.:名無したん垢版2019/11/13(水) 18:10:10.96ID:Tm2ayNEO
>>94
チン毛は自分の事だと思わないだろう
0100C.N.:名無したん垢版2019/11/13(水) 22:44:28.52ID:8DQpkWUN
クスリをやっているかのように妄想と現実の区別が付かないようだね。プロテインに薬物でも入っているんじゃね?
0103C.N.:名無したん垢版2019/11/14(木) 08:12:39.87ID:aUBiGLO/
職場でもTwitterと同じように一人だけ浮いてるんだろうなw飲み会が無いんじゃなくて誘われないだけだろ
0105C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 14:02:55.32ID:kO3KHEaZ
>>104
だって皆無だから答えようがない。
チン毛もだが、やたらフォロワー無駄に多いのにツイートスルーされがちな奴はどっか問題あるよ。
0108C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 20:25:18.67ID:kO3KHEaZ
チン毛は地獄に行っても友達なんていないだろ。
0109C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 20:56:43.75ID:VwDl5orj
チンスタどころか東方急行にも直接言えないなんてザコすぎ。チビで喧嘩しても負けそうだからかな?
0110C.N.:名無したん垢版2019/11/15(金) 21:01:42.57ID:VwDl5orj
ガルパンオフで仲間外れにされたことを今でも怨んでいるんだろうな。尤も、オフの趣旨も分からず作品を知ろうともせずに聖地巡礼へ参加する時点でコイツが100パー悪いが。
0111C.N.:名無したん垢版2019/11/16(土) 00:53:24.06ID:g2twWvmg
目的もなく適当に筋トレしてるチン毛に「この本があればタグを無に帰してしまう」なんて言われたら、流石にトレーナーはブチギレてもいいと思うわ。筋トレ界隈からも既に呆れられてるけど。
0114C.N.:名無したん垢版2019/11/16(土) 14:14:45.79ID:xblYzsHi
最近のチン毛は引用RT多用してるけどあれバズり狙いなんかな?
0116C.N.:名無したん垢版2019/11/16(土) 16:19:16.89ID:+AvqOtN6
引用のやり方覚えて楽しくなったんだろ
アホみたいに(´ω`*)こんなの使ってるしそういうやつだろ
0123C.N.:名無したん垢版2019/11/16(土) 23:42:03.78ID:Mr2/5s/d
風俗で一通り済ませたら、育ちの良さとかタバコピアスとか風俗嬢に説教してそう
0124C.N.:名無したん垢版2019/11/16(土) 23:50:34.93ID:Mr2/5s/d
>>114
トレーナーに便乗して俺は筋トレ詳しいアピールをしてるだけ。しかもトレーナーに知識は遠く及ばない。
0126C.N.:名無したん垢版2019/11/17(日) 01:21:15.70ID:Cy88EbZ8
Twitterのパーソナルトレーナーは顧客確保が目的で分かりやすい解説をしている、いわばビジネスなわけだから金にも客にもならないチン毛の相手をするだけ無駄だよな
0130C.N.:名無したん垢版2019/11/18(月) 17:56:01.29ID:bgVFeUgG
(*´ω`*)←この顔文字見るだけでどうしてもチン毛を連想しちまって鬱だ・・・
どうしてくれるんや
0131C.N.:名無したん垢版2019/11/18(月) 18:18:05.53ID:I3pKpX1z
チン毛は直接聞くのが一番早いって考えてるんだから、Twitterでツイートする前に会社の人に「日本人の生活から音楽がなくなったところで何か困ることはありますか?」って聞けばいいのにな。
0133C.N.:名無したん垢版2019/11/18(月) 18:29:58.93ID:PnGpf0Sl
>>147
そもそもららはささっちに潰されてねえしw
それにららは合わせにも参加してない部外者だし妄想ばかりだな妄想先生さんw
0134C.N.:名無したん垢版2019/11/18(月) 19:35:18.27ID:Xtd3EMHS
最初に日本人と付け加える辺りがコイツらしいわ。
お前も日本人ちゃうんか?
0135C.N.:名無したん垢版2019/11/18(月) 20:40:49.73ID:I3pKpX1z
普通の日本人というワードが嫌いってツイートしてたな。チン毛は大好きな韓国に移住すればいいのにね。それとも在日か?
0136C.N.:名無したん垢版2019/11/18(月) 22:50:51.96ID:I3pKpX1z
「俺は自分から話しかけるコミュ強」って豪語してるくせに、「オフで話題に入れない俺に話しかけなかった奴らはコミュ障」ってほざくのダサすぎ。自分から会話に入る努力すらできねーのかよ
0140C.N.:名無したん垢版2019/11/19(火) 19:33:21.64ID:wNRr3QST
どうせリアルだと誰からも相手にされていないんだから、Twitterで構ってもらえるだけマシだろ
0142C.N.:名無したん垢版2019/11/19(火) 19:49:23.66ID:wNRr3QST
>>137
確かに、「陰毛はみ出てますよ」ってカメラマンが言ってくれればケツ毛バーガー島風は誕生しなかったな
0144C.N.:名無したん垢版2019/11/20(水) 00:14:23.85ID:v3fhQdfI
チン毛妖夢から始まって、チン毛スレまで立てられてもなおケツ毛がハミ出るコイツのバカさ加減から見るに、会社でも同じミスを繰り返してるんだろう
0147C.N.:名無したん垢版2019/11/20(水) 07:19:28.88ID:v3fhQdfI
相互フォローから何ヵ月か経ってるのに、「東方わからん」で適当にスルーされてて草

最初の頃と比べてチン毛に対する態度があからさまに悪くなってるね
0148C.N.:名無したん垢版2019/11/20(水) 07:35:32.28ID:FDE2y1VC
不幸ならば早くネットから消えればいいだろ
0149C.N.:名無したん垢版2019/11/20(水) 08:17:47.41ID:v3fhQdfI
趣味で楽しんでいる人からすれば、他人の活動に文句言ってるコイツと関わることが不幸だわ
0150C.N.:名無したん垢版2019/11/20(水) 11:25:44.19ID:qZq98esH
>>147
他のフォロワーには真面目に答えてるのに、チン毛だけあからさまにスルーされてこれでしつこく絡むチン毛の鋼メンタル…。
0151C.N.:名無したん垢版2019/11/20(水) 13:46:49.95ID:R3dJaqy1
他とはあからさまに反応違うから草生える
そもそもチン毛がやってるコスプレ()はオリジナルかもしれないから分からんわな
0152C.N.:名無したん垢版2019/11/20(水) 18:39:19.52ID:v3fhQdfI
いい加減かつ適当にふざけてやる趣味なんだから、リプも適当に返されて当然。東方コスというよりはヅラを被った変質者のコスプレだし
0157C.N.:名無したん垢版2019/11/20(水) 22:27:57.28ID:pWX57W/e
俺を置いてけぼりにする奴はコミュ障的な事言ってるし
ネトウヨがとかツイッタランドの住民はって小馬鹿にしてるのが差別じゃないと言うのか
0158C.N.:名無したん垢版2019/11/20(水) 23:29:09.22ID:v3fhQdfI
猪瀬みことって人はチン毛の大学時代の先輩で音楽活動してるけど、チン毛は先輩に対して失礼なことツイートしてるのが分からないのかな
0159C.N.:名無したん垢版2019/11/21(木) 00:47:41.38ID:NThtFNXu
素であんなに暴力的かつ性的なガイジツイートしてるなら、尚更関わりたくないだろ…両親にツイート見せてみろよ
0165C.N.:名無したん垢版2019/11/21(木) 23:02:37.48ID:NThtFNXu
チン毛みたいな統失の相手をするだけ無駄だろ。チンスタにすら一方的にボコられてるだけだし
0169C.N.:名無したん垢版2019/11/22(金) 19:49:28.93ID:/vwgtvk2
トレーナーに俺の方が筋トレ詳しいアピールして、若い女の客に注目されたい魂胆がミエミエだぞ
0170C.N.:名無したん垢版2019/11/22(金) 19:56:55.95ID:zF3Bzeiw
>>169
そこで言動や身嗜みを整えないのがチン毛。
0175C.N.:名無したん垢版2019/11/22(金) 21:42:37.47ID:xjZjC1hX
趣味は適当かつふざけていい加減にしかできないチン毛に分かるわけ無いだろ。
お前はいい加減な性格がコスプレもどきに現れてるからな。
https://twitter.com/Otoufuritter/status/1197721121451196416?s=20

https://twitter.com/Otoufuritter/status/1058550524633505792

https://twitter.com/Otoufuritter/status/1059564833677303808

https://twitter.com/Otoufuritter/status/1061263903563251713

https://twitter.com/Otoufuritter/status/1051370344991191041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176C.N.:名無したん垢版2019/11/22(金) 21:48:28.87ID:/vwgtvk2
MIZUNOシューズで毎回笑う というか女性モノの靴なんて通販でいくらでも買えるだろ…
0181C.N.:名無したん垢版2019/11/24(日) 02:58:24.84ID:ryzizIxr
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
0182C.N.:名無したん垢版2019/11/24(日) 08:20:45.01ID:KeRYTKw7
>>179
初っ端にチン毛妖夢だからなw
0185C.N.:名無したん垢版2019/11/24(日) 11:36:32.33ID:ryzizIxr
「おれのちんちん!おれのちんちん!」って喚いてる女装した池沼の性処理をする介護モノのAVでいいだろ。
0189C.N.:名無したん垢版2019/11/24(日) 12:45:31.28ID:4gr2lmb4
久しぶりに喧嘩ができるぜ(なお他フェンシング関係が3人いますって1人でやる気がない)
0191C.N.:名無したん垢版2019/11/24(日) 16:19:23.92ID:GiVVcB6b
仲良しまでにはなれるけどそこから逃げちゃうの

仲良しになれてないじゃん
0193C.N.:名無したん垢版2019/11/24(日) 22:37:50.68ID:bTzNRfUw
ハルカみたいにチン毛の悪行ももっと晒されればいいのにな
0195C.N.:名無したん垢版2019/11/24(日) 23:50:55.65ID:6g3o/UHW
パーソナルトレーナー側はチン毛の引用をいいねしてるんよな。余計なお世話にはなってないんかな多分。
0197C.N.:名無したん垢版2019/11/25(月) 20:33:24.31ID:3UaFCJu2
チン毛のファンクラブてここでいいかな
0200C.N.:名無したん垢版2019/11/27(水) 20:20:08.27ID:xUmOX4eW
「俺の方が筋トレ詳しくて筋力もあるのに、楽しくやってる連中の仲間に入れなくて寂しい(´;ω;`)」って発狂してるんだろ。こんな変質者と関わる必要無いがな。
0202C.N.:名無したん垢版2019/11/27(水) 23:16:34.82ID:dPp2Lika
>>201
そんな事ないよ待ちでしょ
0203C.N.:名無したん垢版2019/11/27(水) 23:29:21.11ID:fq9+Fyay
>>202
しかし相手からはスルーされる
0207C.N.:名無したん垢版2019/11/28(木) 22:14:03.97ID:XtDkieIl
同じ島風コスやってるやさかぜはそれなりにふぁぼRTされてる上に童貞も捨てれてて180度違うなw
0211C.N.:名無したん垢版2019/11/29(金) 20:59:46.35ID:agYA0obB
完全にチン毛がディスられてるのにひとりで喧嘩もできねぇのかよ
自称育ちがいいやつは違うなぁ
0212C.N.:名無したん垢版2019/11/29(金) 21:44:41.87ID:ywTldPsq
何年も前から育ちの良さを自慢してるけど、こいつの育ちの良さが分かるエピソードを一つも聞いたことない
0213C.N.:名無したん垢版2019/11/29(金) 23:37:26.36ID:b0a9zrBL
池沼同士仲良く潰し合えよ、そして東方レイヤー全体から嫌われればいい
0215C.N.:名無したん垢版2019/11/30(土) 16:26:05.02ID:J+RI/POb
>>214
自分は違うって前提で呟いてるだろうから平常運転やな。
0219C.N.:名無したん垢版2019/11/30(土) 20:43:25.22ID:NN/WjXQW
東方急行すらボコれない癖にネットでしかいきがれないクソザコナメクジ
0220C.N.:名無したん垢版2019/11/30(土) 20:52:05.14ID:mxDpTFax
小学生の時もチンスタみたいな奴にいじめられていたんだろうね。無視を決め込んで勝ったつもりになってるザコ
0222C.N.:名無したん垢版2019/12/01(日) 10:15:04.94ID:ajedbVXQ
勝手にやってまたチンスタに叩かれてればいい
0225C.N.:名無したん垢版2019/12/01(日) 16:14:34.80ID:ajedbVXQ
秋例の記憶が蘇る、この汚い姿ですぐチン毛だと分かったよ
0226C.N.:名無したん垢版2019/12/01(日) 16:59:13.17ID:4D5rNd6L
これで荷物持ってノシノシ歩いてたからね。
0227C.N.:名無したん垢版2019/12/01(日) 17:16:21.32ID:c3jdjk+B
靴の汚さがヤバい。泥だらけで踵が磨り減ってるし靴下履いてるか見えないし、ホームレスの靴かよ
0230C.N.:名無したん垢版2019/12/01(日) 17:55:52.86ID:4D5rNd6L
流石趣味はいい加減にするものって言うだけあって羽根を伸ばしてないのが笑える。
0231C.N.:名無したん垢版2019/12/01(日) 18:03:24.50ID:c3jdjk+B
チン毛を背中から生やすくらいならイベントと割り切って無い方がマシだな。というか、こんな適当なコスプレで満足してるのかこいつ?
0234C.N.:名無したん垢版2019/12/01(日) 20:46:47.85ID:IJ258mre
>>233
適当にやってそこら中に喧嘩売った結果がこれでは説得力ねえわな。
0238C.N.:名無したん垢版2019/12/02(月) 16:13:34.67ID:twfsZlgU
ミュートしててもリプは通知来て見れなかったっけ?
他チン毛のフォロワーが見れてこいつこういう奴なんだっての広められてるからシャドーボクシングではない気がする
0239C.N.:名無したん垢版2019/12/02(月) 16:19:05.22ID:twfsZlgU
盗撮の件言ってやればチンスタから謝罪引き出せて1時的優位に立てるのに学が無い
0257C.N.:名無したん垢版2019/12/04(水) 23:34:44.19ID:s93jcvJG
>>254
こいつは多分ラーメンハゲがこれ言うにいたった経緯とか知らずに答えてるとおもう。
0259C.N.:名無したん垢版2019/12/04(水) 23:56:15.25ID:sDd5I5fv
若干統合失調症の傾向見られるのによく生産管理に居られるよな
上司や同僚に怒られてばかりなんだろうけど
0261C.N.:名無したん垢版2019/12/05(木) 01:04:29.08ID:3E16afFT
>>259
営業なんてコイツに任せられないだろwトラブルやクレームで担当を変えてくれ言われるよ
0265C.N.:名無したん垢版2019/12/07(土) 01:37:24.30ID:m10QM6V/
>>262
チン毛妖夢
チン毛腐乱
銀色のヅラを被った変態競泳水着男
緑色のヅラを被った変質者
チンゲーリン
ケツ毛島風
0272C.N.:名無したん垢版2019/12/09(月) 00:07:45.60ID:vpWXc5sf
筋トレ自慢してる暇があればフェンシングの練習しろよ。アスリート自称してるのに勝てないなら筋トレやってる意味ねーだろ
0278C.N.:名無したん垢版2019/12/10(火) 07:29:03.70ID:t7Yy1ikp
相互からもケツ毛はみ出てる奴とは撮りたくないって言われてんじゃん。
0280C.N.:名無したん垢版2019/12/10(火) 10:29:34.31ID:VS1jMdVC
>>279
説教にいいねする神経がわからんよな。
0283C.N.:名無したん垢版2019/12/10(火) 12:23:52.58ID:VS1jMdVC
遂に相互からもケツ毛呼ばわりされたか。
チンスタの活動が実ったな。
0287C.N.:名無したん垢版2019/12/10(火) 17:09:44.11ID:M5ygk4TU
本当人に嫌われるのは得意だよな
0290C.N.:名無したん垢版2019/12/10(火) 21:11:22.69ID:PPLPHsN0
昨日今日でキツいお叱りを受けたからツイートは控えめだなwそのまま消えちまえばいいのに
0293C.N.:名無したん垢版2019/12/10(火) 21:46:41.31ID:PPLPHsN0
チン毛みたいな奴が暴行容疑で捕まるときは、決まって「誰でも良かった」とほざいておきながら自分より力で劣る女子供をターゲットにするよね
0297C.N.:名無したん垢版2019/12/10(火) 22:44:31.00ID:PPLPHsN0
体育会系と比較する時点で意味不明だし、そもそもコイツ自身が他人と交流できないのを他人のせいにしてるから一生改善する見込み無いな
0298C.N.:名無したん垢版2019/12/10(火) 23:20:43.98ID:t7Yy1ikp
にゃもからのリプのどの辺を見て「だったらなおさら」で反論がはじまるんや?
俺が読解力低いんか?
0304C.N.:名無したん垢版2019/12/11(水) 20:17:35.27ID:3qRAmg4p
普段から不特定多数に喧嘩を売ってるくせに、正論でガツンと言われるとRTでコソコソ代弁してるの最高にダサい。もっとボコボコにされてもいいレベル。
0306C.N.:名無したん垢版2019/12/11(水) 22:42:36.16ID:83XUwS0N
個人スレ出来てケツ毛島風以来の盛り上がりで楽しいわ。
0309C.N.:名無したん垢版2019/12/12(木) 15:37:49.34ID:pqIy5Orl
>>308
だからにゃもとかにあれ程言われても理解できないんだろうな
0311C.N.:名無したん垢版2019/12/12(木) 17:14:31.41ID:nkuvJtZ7
小学校の国語のテストで半分か140字前後の詩の問題あるし、俳句や短歌を知らないのかなって
0312C.N.:名無したん垢版2019/12/12(木) 18:01:43.67ID:AWdmFlPj
メモ帳4枚スクショの長文ツイートをバカにしてる割に、140文字に囚われて工夫の一つもできないバカさ加減に呆れる。一関くんは面白いなあ
0313C.N.:名無したん垢版2019/12/12(木) 19:44:39.60ID:AWdmFlPj
>>308
会社でも屁理屈こねて自分の非を認めないんだよな。鹿児島あたりに左遷されればいいのに
0315C.N.:名無したん垢版2019/12/12(木) 20:11:04.42ID:AWdmFlPj
とうとうTwitterでも居場所なくなってきたな。チン毛から絡んでもスルーされてるし、チン毛にリプ送る文面は批判ばかり。早いところ消して140文字以上の投稿ができるSNSに引っ越そうぜ
0316C.N.:名無したん垢版2019/12/12(木) 20:12:05.82ID:ZAWyra0q
コイツってなんで敵か味方でしか相手を分けられないんかね?そう言う設定で生きてんの?
0318C.N.:名無したん垢版2019/12/12(木) 21:00:12.74ID:AWdmFlPj
140字でも1400字でも14000字でもチン毛は理解できないから文字数は関係ないよねw
0319C.N.:名無したん垢版2019/12/13(金) 15:05:40.80ID:ipG34tQV
たまたまなのか分からんけど今日は痛い呟きしてないな。
0322C.N.:名無したん垢版2019/12/14(土) 06:59:41.22ID:7x+o9RgD
そういえばチン毛と相互だった飛鷹とかいう女装レイヤー、あの件からフォロー切ったみたいだな
こうやって親しかった人も次第にお前を見限って離れていくんだぞ、まぁどうせ暫くしたら前みたいにイキリ出すんだろうけど
0325C.N.:名無したん垢版2019/12/14(土) 20:43:22.49ID:rk/gcPbq
取り敢えず通報しといた。
0328C.N.:名無したん垢版2019/12/15(日) 08:59:43.31ID:GBapUgZ/
嫌われて当然のことをしたからフォロー切られたのに、何故切られたか理解できない池沼変質者
0330C.N.:名無したん垢版2019/12/15(日) 11:59:28.04ID:x06NH9Lj
チン毛の正論食らった時の反応わかりやすいよな。
句点が付かない。
0331C.N.:名無したん垢版2019/12/15(日) 12:03:25.85ID:GBapUgZ/
@意味不明なガイジツイート

A正論喰らう

Bその場しのぎの句点なし返信

C無言いいね

D他人のツイートをRTして反論

数日後、@に戻る
0333C.N.:名無したん垢版2019/12/15(日) 14:05:42.52ID:/FqFiECw
>>332
とりあえずケツの毛はなんとかしとく
0336C.N.:名無したん垢版2019/12/15(日) 21:02:09.43ID:/FqFiECw
地球唯一の現役フェンサーレイヤー筋肉フェチ。変態。 とか痛いプロフ書いてるチン毛こそ地雷だろうが
0343C.N.:名無したん垢版2019/12/17(火) 22:09:44.50ID:q+wmOt5T
自身のアップデートもロクにできない奴がよく言うわ
0345C.N.:名無したん垢版2019/12/17(火) 22:11:19.90ID:9NnEmNx0
勝手に仲良しと思っていたフォロワーから不審者呼ばわりされて面白すぎる
0349C.N.:名無したん垢版2019/12/18(水) 13:09:36.75ID:dPwhuYlY
ブロックされた上に不審者不審者連呼されてて草
0350C.N.:名無したん垢版2019/12/18(水) 15:26:37.22ID:ElJWdAsL
不審者通り越して犯罪者予備軍だけどな
0351C.N.:名無したん垢版2019/12/18(水) 16:18:17.80ID:pvqdC23P
ブロックされてたら不審者って言おうがチン毛は見えないしなんとでも言い放題だな
0352C.N.:名無したん垢版2019/12/18(水) 17:35:13.41ID:YBW2A2ia
見えてる状態でも確か言ってたけどチン毛はどこ吹く風だし、仮ににゃもがブロックしてもノーダメやろ。
0355C.N.:名無したん垢版2019/12/19(木) 02:37:39.20ID:3m8pOTiJ
絡まれた当初から不審者だと認定されていて草

要は別の界隈から見たら、チン毛は不審者だと見なされるってことだな。いきなりフォローされて(生えて)きて絡まれるとかチン毛のまんまじゃねーか
0356C.N.:名無したん垢版2019/12/19(木) 02:41:08.36ID:3m8pOTiJ
>>353
確かに、カメラ一つ使いこなせないブレブレのゴミしか撮影できないのにスタジオ行く理由ないよね。性犯罪でもやるつもりなのかな?
0357C.N.:名無したん垢版2019/12/19(木) 03:29:20.79ID:HAXeFbEN
どう考えても他の犯罪、迷惑レイヤーみたいに自分より年下で気の弱そうな女性狙っている辺り同類だし
0359C.N.:名無したん垢版2019/12/19(木) 22:53:46.90ID:3m8pOTiJ
芸術性を養おうとしてチン毛が美術館オフに行っても、ガルパンオフの時みたいに予習しないで一人だけ仲間外れにされるだけだろ
0360C.N.:名無したん垢版2019/12/19(木) 23:21:48.03ID:3m8pOTiJ
>>357
そりゃあ自分より力の弱い相手じゃないと、チン毛はガリヒョロチビだから一瞬でボコられるよ
0365C.N.:名無したん垢版2019/12/20(金) 22:38:07.30ID:+kHI5bct
>>361
高崎クラブに迷惑。しかも先端は折れ曲がってるし道具の手入れすらまともにしてない。
0366C.N.:名無したん垢版2019/12/21(土) 01:43:18.69ID:xzWjij3k
育ちが良いって自慢してる割に、全く育ちが良い話を聞いたことないな。実家に引きこもって一生過ごした方が幸せだったな
0367C.N.:名無したん垢版2019/12/21(土) 01:53:42.44ID:6mcgN8Fh
高崎クラブのHPとかないんか?
0368C.N.:名無したん垢版2019/12/21(土) 09:32:40.08ID:xzWjij3k
「趣味は適当かついい加減にふざけてやるもの」って主張してる通り、周りもチン毛に合わせて適当な対応をしてあげてるだけだよ
0370C.N.:名無したん垢版2019/12/21(土) 16:07:10.61ID:dXAKSS4h
>>369
感性もそうだしこの発言を見て不快に思う人がいるかもしれないという思考も足りてない。
0371C.N.:名無したん垢版2019/12/21(土) 20:36:37.18ID:zvSbFRYK
>>370
寧ろチン毛の存在自体が不快
0372C.N.:名無したん垢版2019/12/22(日) 02:14:45.59ID:cPFvQZhI
思い付きで攻撃的な発言をして、それを見た人がどんな反応をするかまで理解できていない。そして正論を突きつけられると「そんなに正論を言わないでくれ」と同情を求めて逃げるクズ。だったら最初からツイートするな池沼不審者
0374C.N.:名無したん垢版2019/12/22(日) 09:54:48.65ID:ojezSQFP
とうふぇがjoker見たら「なんでみんなジョーカーにならないんだ!世界をぶっ壊そうぜ!」って言うのが見える。
0381C.N.:名無したん垢版2019/12/22(日) 20:12:56.94ID:cPFvQZhI
靴なんてコスプレ始めて数ヵ月で何とかしろよ。6年以上も活動して泥だらけで踵が磨り減った靴履くとか論外だろ。
0384C.N.:名無したん垢版2019/12/22(日) 22:32:51.50ID:E2cAeIQp
こないだハッキリと説教されてもとぼける奴だから当たり障りの無い意見程度じゃ絶対聞かないな。
0385C.N.:名無したん垢版2019/12/22(日) 22:37:48.14ID:cPFvQZhI
チン毛に対する最高の嫌がらせは正論を突きつけることだな。ミュートしてくれれば絡まれることもないし一石二鳥。
0386C.N.:名無したん垢版2019/12/22(日) 22:41:16.84ID:E2cAeIQp
結局チンスタにもミュートで逃げたしな。
イベントではにゃもに普通に絡んで行きそう。
0388C.N.:名無したん垢版2019/12/22(日) 23:29:23.70ID:cPFvQZhI
少しでも噛みつかれると逃げるとか情けないな。大人なら自分の発言に責任を持てよ
0389C.N.:名無したん垢版2019/12/23(月) 00:30:39.90ID:MyWwrDKN
このタグ付けてツイートするとチン毛生える可能性高いから要注意
#コスプレイヤーさんと繋がりたい
#初心者レイヤーさんと繋がりたい
#東方レイヤーさんと繋がりたい
0390C.N.:名無したん垢版2019/12/23(月) 01:01:29.61ID:NGiz1wRX
#艦これレイヤーさんと繋がりたい

のタグもチン毛生える可能性ある
0392C.N.:名無したん垢版2019/12/23(月) 19:37:29.50ID:IB+movd7
サークル活動よりサーブル活動のが楽しいとか言ってるけどロクな活動してねえだろお前のサークル。
0393C.N.:名無したん垢版2019/12/23(月) 19:45:16.88ID:s82qzuCR
創作嫌いなチン毛からしたらサークルなんかしても楽しくないで終わりだろうからな
もう即売会も何も来なくていいし筋トレとフェンシングやってる方が有意義だろ
0394C.N.:名無したん垢版2019/12/23(月) 21:33:20.82ID:MyWwrDKN
チン毛のサークルって確か小説頒布してたよね。「サークル名はシンプルで分かりやすいのがいい」ってアドバイス貰っていたのに英語の分かりづらいサークル名にして、小説も数分で読み終わるのに500円とかぼったくっていたよね
0395C.N.:名無したん垢版2019/12/23(月) 21:51:41.20ID:MyWwrDKN
そもそもサークル活動の趣旨を理解していないチン毛が同人活動をする必要ないよな
0396C.N.:名無したん垢版2019/12/24(火) 01:12:40.99ID:WLiUfpSV
チン毛が納期守った程度でドヤ顔していたら、Twitterでチン毛小説を買った人からボロクソに批判されてた。あのあたりから創作嫌いになったと思う。

まあ、全てはコイツが下調べもせずに適当に作った結果だからな。創作活動は全部自分に返ってくるから指示待ち人間のチン毛には絶対に向いていないね。
0397C.N.:名無したん垢版2019/12/24(火) 07:31:07.78ID:J4JQ92Q3
ボロクソに批判されてたの見てみたいわw
0400C.N.:名無したん垢版2019/12/24(火) 10:56:20.75ID:WLiUfpSV
表紙もチン毛が描いた2作目の本がボロクソだった気がする。批判というかバカ呼ばわりされてたぞ
0403C.N.:名無したん垢版2019/12/24(火) 11:14:58.22ID:LWsdT/dd
作品を出来る範囲で努力して生み出す事自体は良い事けど、普段の言動のせいで馬鹿にされるんだよな。
0406C.N.:名無したん垢版2019/12/24(火) 23:11:59.17ID:cNAsmeOX
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*) チン毛の顔文字
0407C.N.:名無したん垢版2019/12/25(水) 00:32:44.76ID:n9LtfZ0G
チン毛小説の内容、普段のガイジツイートみたいな文章が凝縮されてるのが容易に想像できるわ
0408C.N.:名無したん垢版2019/12/25(水) 00:33:59.45ID:G6r0rb6i
>>407
だれか持ってねえのかな?
0409C.N.:名無したん垢版2019/12/25(水) 00:35:30.85ID:n9LtfZ0G
>>408
チン毛に500円払って買う猛者がいるのだろうか。無料で押し付けられた人ならいそうだけど
0411C.N.:名無したん垢版2019/12/25(水) 17:59:49.03ID:hVmvtWka
>>407
注:筆者は全種目ができます。もちろん、3種目どのレッスンもとることができます。

って本文中でもマウント取ってくるよ
小学校の低学年の時にみた教科書みたいな字のデカさで笑えるよ
0412C.N.:名無したん垢版2019/12/25(水) 19:30:16.97ID:7OPQemoi
>>411
こんな事書いてあんのか...
0413C.N.:名無したん垢版2019/12/25(水) 21:02:02.48ID:n9LtfZ0G
クリスマスに彼女いなくて発狂して
て草

彼女のことを「優れたもの」って表現しているあたり、自分がマウント取るための道具としてしか見ていないんだな。さすがモラハラDV男
0415C.N.:名無したん垢版2019/12/25(水) 21:17:35.15ID:n9LtfZ0G
とら婚で女叩きのツイートをRTしてる場合じゃなかったなwwwwwwww

自己責任!自業自得!
0417C.N.:名無したん垢版2019/12/26(木) 00:27:01.87ID:iUOdU4Im
彼女いない勢じゃなくてできない勢だな。
0418C.N.:名無したん垢版2019/12/26(木) 08:05:07.98ID:DCRvA02Y
「○○界隈や○○クラスタって言葉は嫌い」とほざいているのに○○勢はいいのか?随分と都合良い奴だな
0421C.N.:名無したん垢版2019/12/26(木) 21:30:45.69ID:DCRvA02Y
きっと会社で高卒上司にきつく叱られた腹いせに攻撃的なガイジツイートしてるんだろ
0422C.N.:名無したん垢版2019/12/26(木) 23:18:10.68ID:DCRvA02Y
   俺の需要は満たされた
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0426C.N.:名無したん垢版2019/12/27(金) 22:28:37.13ID:QWcsdWcp
そっちのジャンルって陰毛露出活動の事か?w
相方って一緒にサークル活動でもしてたん?
0431C.N.:名無したん垢版2019/12/28(土) 13:16:10.57ID:kSJ8q2nn
人に指摘されてから慌てて「いや知ってましたけどね」みたいな引用RTしてて草
0433C.N.:名無したん垢版2019/12/28(土) 13:51:03.14ID:kiMJ0PoX
チン毛にイベントで絡まれても、「頑張れ」って適当に返すとゴニョるからオススメ
0434C.N.:名無したん垢版2019/12/28(土) 13:51:59.51ID:6BbpaMDN
大学で大して何も学ばなかったんだろうな、こんなのに到底営業が務まるわけがない
0435C.N.:名無したん垢版2019/12/28(土) 16:59:45.99ID:kSJ8q2nn
フェンシング部の写真では笑顔だからそこだけは楽しかったんじゃない?
部内の扱いは知らんけど。
0437C.N.:名無したん垢版2019/12/28(土) 20:02:38.88ID:kiMJ0PoX
そもそも現金プレゼントなんて詐欺なのに、資産よこせだの税金だの論点がズレてるあたりが如何にもチン毛らしいよなw
0441C.N.:名無したん垢版2019/12/29(日) 10:40:01.67ID:ryk/3J5M
1時間で4-5回異常性見せるとか絶好調やな。
今日も元気にここを賑わせようとしてるな。
0443C.N.:名無したん垢版2019/12/29(日) 18:20:05.26ID:Ke6GoVuH
ネトウヨを叩くためなら朝日新聞社の社員が犠牲になってもいいと考えているのか。魚拓取って通報だな
0446C.N.:名無したん垢版2019/12/29(日) 20:13:32.33ID:3prwG2O1
高崎クラブの連絡先とかわかればなぁ。
チクってやんのに。
0448C.N.:名無したん垢版2019/12/29(日) 20:54:13.48ID:3prwG2O1
>>447
いやこいつは身近な人にバレた方がいいんじゃない?
0449C.N.:名無したん垢版2019/12/29(日) 23:25:43.04ID:oQNhmxvB
>>448
それだったら勤務先が一番なんだがなぁ
0450C.N.:名無したん垢版2019/12/30(月) 00:26:51.97ID:LV71tAvy
こいつの仕事の事でわかってるのは群馬に工場があって圧縮成型やってるってくらいか。
0461C.N.:名無したん垢版2020/01/04(土) 18:10:48.66ID:b8wB62eT
https://www.facebook.com/takafumi.ichinoseki
Facebookで検索かけたら出てきたけどこれフェンサーのアカウントやろ。
友達にアツシもいるし偶然にしては出来過ぎや。
0462C.N.:名無したん垢版2020/01/04(土) 21:05:24.90ID:Fm7F5wCX
>>461
今見たが消されてる、チン毛定期的に見てるな
0463C.N.:名無したん垢版2020/01/04(土) 21:08:34.17ID:Fm7F5wCX
すまん、ログインしたら見れた
0464C.N.:名無したん垢版2020/01/04(土) 21:14:51.54ID:Fm7F5wCX
職歴に三甲で群馬の工場は1つしか無いから直ぐ分かるんだよなぁ
0467C.N.:名無したん垢版2020/01/05(日) 19:36:40.79ID:/4Pjxpyq
職場まで経歴載せてて草

正体知られたくないなら本名のコスプレ名刺配ったりFacebookやったりしなければいいのに
0473C.N.:名無したん垢版2020/01/06(月) 20:44:53.31ID:tpCRiNxF
専用スレ伸びてるのチン毛くらいだしチン毛の次はいても長く続かなさそう
0476C.N.:名無したん垢版2020/01/06(月) 21:50:20.16ID:tpCRiNxF
自分が指令を出したつもりになって優越感に浸ってるんだろうね。実際は池沼が喚いてるだけにしか見えないけど
0479C.N.:名無したん垢版2020/01/08(水) 21:46:24.43ID:M3WVhoz4
露骨に家事炊事できるアピールしてる様にしか見えない
0485C.N.:名無したん垢版2020/01/09(木) 23:38:59.43ID:FxOhmjfs
群馬に飛ばされた当初に「周りに高卒と専門卒しかいない」って学歴コンプ丸出しで文句言ってたのマジ面白かった
0487C.N.:名無したん垢版2020/01/10(金) 00:31:34.72ID:/sYlDFPe
ここまで重度の池沼を見たことないわ。イベントでの話し方もTwitterでの呟きもイっちゃってる
0488C.N.:名無したん垢版2020/01/10(金) 19:42:03.28ID:dD9Oe7kD
AV関係の人間と付き合いたくないとか吐かしてるけど相手もチン毛とか願い下げだろ。
何様のつもりやねん。
0492C.N.:名無したん垢版2020/01/11(土) 14:28:32.54ID:ZVcSPCBS
>>491
syamuと同じ考えだろうから絶対行かないだろうな。
0494C.N.:名無したん垢版2020/01/11(土) 21:24:27.62ID:ah740+1y
コイツの勤務先に写真やらTwitterやらプリントして郵送してやろうか
0495C.N.:名無したん垢版2020/01/11(土) 21:55:20.56ID:eqtfA6JC
>>493
勉強する事と支配に屈する事が繋がる思考がわからんよな。こいつが「自分は特別」「俺は悪役」「ジョーカー」ってイキってるのは知ってるけど。
0497C.N.:名無したん垢版2020/01/11(土) 22:58:33.07ID:my/z1nbJ
>>495
賢く生きるために法律や制度を詳しく知ることは無駄ではないけど、大卒のチン毛にはそんなことも分からないらしい
0498C.N.:名無したん垢版2020/01/11(土) 23:08:43.16ID:9XpaeKew
「支配に屈しろ」とかどこ目線で言ってんのか全くわからんわ。炒飯ひとつまともに作れない男が。
0499C.N.:名無したん垢版2020/01/11(土) 23:14:42.99ID:9XpaeKew
>>496
チン毛がフェンシングは暴力衝動を抑える為にやってるって言ってたから努力する必要もないんだよ。
負けたら負けたでTwitterで鬱憤晴らすだけだし。
0500C.N.:名無したん垢版2020/01/12(日) 00:22:03.82ID:D6TioArg
チンスタの真似しまーすwwww

「ネットでしか偉そうにできないんですか?30近い男が支配者気取りなんて恥ずかしいですね」
0501C.N.:名無したん垢版2020/01/12(日) 01:08:36.35ID:5z2k2zHM
所詮ネットでしかいきがれないクソ雑魚ナメクジ
0504C.N.:名無したん垢版2020/01/12(日) 11:52:35.79ID:ObniWHWI
>>503
確かひとつ前のスレでいじられてたね。
これなら具が多い位でセーフだと思うけどなんせチン毛だから些細な事でも言われるわな。
0507C.N.:名無したん垢版2020/01/12(日) 19:45:15.73ID:D6TioArg
ブロックされると、イベントで意図的に会いに行って相手の嫌な顔を見るのが快感って言ってる。これ、一方的に好意を押し付けてるストーカーと何ら変わらないよね。本当に気持ち悪い男だな。
0508C.N.:名無したん垢版2020/01/12(日) 20:22:50.52ID:IrnQxZgi
もう例大祭運営とかに「こいつはこういう人間なんで出禁にしてください」ってみんなで言おうや。
身内の集合写真の時もズカズカ乗り込んで来て勝手に仕切り出した事もあったしいい加減にしてほしいわ。
0509C.N.:名無したん垢版2020/01/12(日) 20:35:46.86ID:D6TioArg
>>508
本当に迷惑だよな。交流の場でコイツみたいな変質者に喧嘩を売られる必要が無いし、コスプレやオタク否定してるくせになんでイベント参加してるのか意味不明。
0511C.N.:名無したん垢版2020/01/13(月) 10:38:27.33ID:Vl5L5V8x
まぁチン毛とも武装化勢とも両方関わりたくないがな
0513C.N.:名無したん垢版2020/01/13(月) 16:14:15.42ID:Vl5L5V8x
趣味は適当かついい加減にふざけてやるもんだからチン毛が批判する必要ないだろ
0514C.N.:名無したん垢版2020/01/13(月) 17:53:31.05ID:wx4v7Oje
そりゃあ適当に取り組んでるなら悩む必要もないし精神的に病むこともないよな。フェンシングでもいい加減な気持ちだから勝てなくなったんだろ。スポーツ推薦で周りにマウント取って干された過去しか見えないわ
0515C.N.:名無したん垢版2020/01/13(月) 18:56:40.62ID:z6qfeoTb
最近はコスプレ推薦を作ろうみたいな呟きもしなくなったな。
0516C.N.:名無したん垢版2020/01/13(月) 19:20:43.87ID:wx4v7Oje
仮にコスプレ推薦が実施されてもチン毛のハミ出した変質者は真っ先に弾かれるだろ。
0520C.N.:名無したん垢版2020/01/16(木) 20:32:29.89ID:D/0U1Nvg
>>519
チン毛の場合は自分から他人に嫌われ、避けられるような事ばかりしかし無いから。
コスプレイヤー以前に人として関わってはいけない
0521C.N.:名無したん垢版2020/01/16(木) 22:06:30.13ID:3H4NE315
どんな組織や集まりでも、輪を乱す奴がいれば村八分にされるのは当たり前だろ。なんで悪い噂を流されるかを考える頭はないのかコイツは
0523C.N.:名無したん垢版2020/01/17(金) 00:10:47.23ID:LfdmMeBx
悪評が広がって関係人と芋づる式に悪化することは何一つおかしくないと思うが……。社会人なら常識だろ……。
0528C.N.:名無したん垢版2020/01/17(金) 23:11:49.06ID:LfdmMeBx
あれだけバズってもモラハラDV男のドブネズミに誰も反応しないのチン毛生える
0529C.N.:名無したん垢版2020/01/18(土) 00:18:46.50ID:Z6MVM2RN
本当に自分のことを棚にあげて暴言吐くの好きだよな。お前が言うな以外の言葉が出ないわ
0531C.N.:名無したん垢版2020/01/18(土) 00:38:04.41ID:Z6MVM2RN
人に指示をする立場が憧れなんだろうね。現実では会社で干されて罵倒されてばかりだからな。
0535C.N.:名無したん垢版2020/01/18(土) 21:02:42.31ID:sHzTeijn
なんか近くに半笑いでゲヘゲヘ言ってる変なのいるなと思ったらチン毛だった事をTwitterで知ったのならあるけど
0539C.N.:名無したん垢版2020/01/18(土) 22:48:45.04ID:Z6MVM2RN
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「俺はトランプのジョーカー」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0540C.N.:名無したん垢版2020/01/19(日) 01:59:16.11ID:C2yNi8jV
幼稚園や小学校の頃の武勇伝(笑)しか聞かないけど、中学高校は何かあったのかな?
0541C.N.:名無したん垢版2020/01/19(日) 11:45:52.72ID:cF/644DM
その自分の意志で動いた結果多くの人に嫌われ、避けられるになってんの気付かないのかな?
チンスタはともかくにゃもやひだかにアレほど言われても結局直そうとしないのだからな。
Twitterでそうなら勤務先の三甲でも上司や同僚に怒られても直さないんだろうな
https://twitter.com/Otoufuritter/status/1218708833133985792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542C.N.:名無したん垢版2020/01/19(日) 18:36:22.43ID:C2yNi8jV
嫌っていくやつのことは知ったこっちゃないぜチンゲラッチョってほざいているくせに、芋づる式に嫌われるのがおかしいって主張するあたり池沼
0543C.N.:名無したん垢版2020/01/19(日) 18:37:52.81ID:C2yNi8jV
>>541
上司の年代はにゃもや飛鷹あたりだろうね。職場でも芋づる式に避けられてるから飲み会にも誘われないんだろw
0544C.N.:名無したん垢版2020/01/19(日) 20:18:58.88ID:TrhiChWG
>>543
チン毛の会社の規模なら年末年始とか部署ごとに忘年会や新年会の参加募集が掲示板に貼ってあったり朝礼とかで言いそうなもんだけどな。
個人での飲み会とかは別として。
0547C.N.:名無したん垢版2020/01/20(月) 20:53:25.66ID:pPSmiJG7
チン毛と同じ職場とか地獄だろ…あんな態度で営業なんて務まるわけないし、そりゃ工場送りにされるわ
0548C.N.:名無したん垢版2020/01/20(月) 21:18:14.97ID:CsPvr7zy
関わりないならいいけど同じ部署とかラインならごめんだわ。
0550C.N.:名無したん垢版2020/01/21(火) 01:43:56.47ID:MzRvpAY8
絡ませるのはてめぇの陰毛だけにしろ
0557C.N.:名無したん垢版2020/01/23(木) 17:24:35.33ID:akDf+qps
>>556
普段から馬鹿みたいに批判していた癖にどうしたんだコイツ
0561C.N.:名無したん垢版2020/01/23(木) 22:50:31.99ID:kUaqNFNL
>>560
デジカメ盗られたは草
そんな話あったんか。
0562C.N.:名無したん垢版2020/01/24(金) 00:30:42.79ID:dxV3PStg
>>561
チン毛がコスプレ始めて間もない頃の東方イベント参加後、デジカメが無いってTwitterで騒ぎまくったけど結局見つからなかったみたい。自分の荷物の管理もできない奴がコスプレイヤー批判なんて笑止千万。
0563C.N.:名無したん垢版2020/01/24(金) 00:43:13.94ID:cAa6gzdh
>>558
コスプレはサブウェポンですらない。 じゃあコスプレやめればいいじゃん、恥晒す事しかできていないんだから
0568C.N.:名無したん垢版2020/01/25(土) 01:12:23.79ID:EQbASSc8
浮気をしない事だけが彼氏の条件なのか? お前の人間性を総合的に評価して
彼氏にしたいと思う女性1人もいないだろ
0571C.N.:名無したん垢版2020/01/25(土) 14:42:58.30ID:GV578pvt
>>570
こう言うとチン毛は喜ぶからな。
流石ジョーカー(笑)やで。
0572C.N.:名無したん垢版2020/01/25(土) 20:57:14.34ID:GV578pvt
そろそろチン毛も新型肺炎に物申すと思うけどなんて言うかな。ネトウヨ絡めてきそう。
0573C.N.:名無したん垢版2020/01/25(土) 20:58:09.20ID:c1T7x3sL
ババ抜きのババらしく、会社でもネットでも一人孤立してるんだろう。嘘つきパヨクの末路w
0575C.N.:名無したん垢版2020/01/25(土) 21:39:26.18ID:EQbASSc8
そりゃあTwitterで訳の分からない気持ち悪い女装モドキの変質者のコスプレして陰毛晒してるようなチン毛とはコスプレ以前に人として関わりたくないわ
0577C.N.:名無したん垢版2020/01/25(土) 23:22:14.27ID:pxaZtci6
マツコ会議見てるからだと思うけど
まーた訳の分からない語り始まったな
0579C.N.:名無したん垢版2020/01/26(日) 00:13:08.04ID:ABZP0hly
趣味同士で繋がることが羨ましくて発狂してるのクソウケる。もっと怒り狂って醜い負け犬の遠吠えを聞かせてくれよ。
0580C.N.:名無したん垢版2020/01/26(日) 00:48:10.90ID:LXwcn6Uf
チン毛なら勝手に自らの醜態晒して周りから避けられるからな
0582C.N.:名無したん垢版2020/01/26(日) 01:08:56.54ID:LXwcn6Uf
流石ジョーカーだな、一生独り身を貫くんだろうな
0588C.N.:名無したん垢版2020/01/26(日) 14:43:54.72ID:LXwcn6Uf
チン毛のあの異常な性格の事だから無理だな
0589C.N.:名無したん垢版2020/01/26(日) 18:08:59.58ID:IkQTT9CU
そういう詮索はやめとけって注意に「だからこそ知りたい」とか逆張りめいた事しか言えないチン毛
適切な距離感とかプライベートに過干渉しない事すら意識できないアホ。
0590C.N.:名無したん垢版2020/01/26(日) 20:00:35.37ID:ABZP0hly
相手にどう思われてもお構いなしに絡んでいくのは、ストーカーの思考そのもの。楽しいイベントでこんな変質者に不快にさせられるくらいなら通報しようぜ
0596C.N.:名無したん垢版2020/01/28(火) 05:51:20.47ID:RJV2+rVA
チン毛って哀れだよな
さも自分が正当化してるみたいな口振りだけど全然違うし

哀れだねぇ……
0597C.N.:名無したん垢版2020/01/28(火) 07:27:34.36ID:aaJTyalI
>>594
不審者不審者と連呼され、キャラクターへの風評被害名誉毀損とまで罵倒されてたなwww
0600C.N.:名無したん垢版2020/01/28(火) 08:36:40.69ID:6stJLEYz
>>598
未だにこんな事言ってるから、にゃもとかが幾ら説教しようが無駄なんだろうな
0602C.N.:名無したん垢版2020/01/28(火) 20:21:06.75ID:AEScluDW
「俺は悪くない、周りの環境や人間が悪い」と自己正当化で逃げ続けてきた結果、30手前で救いようのない精神異常者が出来上がりました
0603C.N.:名無したん垢版2020/01/28(火) 21:52:45.56ID:TWemLEOl
敵と味方でしか人を判別できない
創作者を軽視して技術だけ寄越せと喚く
相手のプライベートなど御構い無しに土足で踏み込もうとする
いじめを推奨

まだまだあるけど、これだけでも役満だわ。
0607C.N.:名無したん垢版2020/01/28(火) 23:38:36.86ID:AEScluDW
自分から喧嘩を売っておいて「正論やめて」ってバカかコイツは。自分の発言に責任持てや変質者
0608C.N.:名無したん垢版2020/01/29(水) 01:11:51.18ID:YynX2KQv
ラーメンハゲの女体化問題について御意見聞きたいな。オタク批判しそう。
0611C.N.:名無したん垢版2020/01/29(水) 23:37:00.10ID:4v4CoQht
裏で糸を引く悪役を演じるのが夢。現実はちんちんから糸を引く童貞変質者
0614C.N.:名無したん垢版2020/01/30(木) 00:11:31.20ID:qyCQPjHQ
どうもこうも筋トレしてる人で終わりだよ
その割には競泳水着やフェチ撮影したがってるから自分は別格ってのはない
0618C.N.:名無したん垢版2020/01/30(木) 20:02:32.32ID:0xomWB5D
チン毛を叩くためにあのケツ毛バーガー島風を画像フォルダに保存しているチンスタの行動もなかなか面白い。お笑いコンビ結成すればいいのに
0619C.N.:名無したん垢版2020/01/30(木) 22:31:40.90ID:/5ziSGHi
ケツ毛の写真は撮影してる側も気付かなかったのかな?
0620C.N.:名無したん垢版2020/01/31(金) 00:41:07.71ID:pZl8MZxV
適当かついい加減にふざけてやる撮影だから教える必要もなかったんだろう。
0625C.N.:名無したん垢版2020/01/31(金) 18:26:43.48ID:LGZKzwkk
>>624
そもそも「あいつらは悪い奴」って話してる人らに「味方にスパイ作る方が簡単でしょ馬鹿なの?」って喧嘩売る意味不明さが凄い。
0627C.N.:名無したん垢版2020/01/31(金) 20:50:58.03ID:pZl8MZxV
学習院大学で文武両道の教養ある男が、高卒と専門卒ばかりの工場にいるわけないだろ〜。
0628C.N.:名無したん垢版2020/01/31(金) 23:44:51.49ID:LGZKzwkk
チン毛はちょっと正論言われたりケツ毛を馬鹿にされる程度で逃げるからダサいねん。
もっと演技でもガチでもいいから突っぱねろよな。
0629C.N.:名無したん垢版2020/02/01(土) 00:11:53.69ID:fZw2Hz12
いじめのライフハック(笑)を実践してみろよ。東方急行にすらバカにされてるから無理だろうけどw
0633C.N.:名無したん垢版2020/02/01(土) 17:48:13.63ID:fZw2Hz12
とうふぇ隊とかコスプレイヤーVISION部部長とか、人の上に立つのが夢なのかな?
0636C.N.:名無したん垢版2020/02/02(日) 10:12:42.55ID:7CjyNhkz
「フランちゃんのお衣装可愛いお方!」

「そっちのジャンルでの活動、お疲れ様!」

東方レイヤーからは完全に避けられててチン毛生える
0637C.N.:名無したん垢版2020/02/02(日) 12:23:47.72ID:7CjyNhkz
>>634
チン毛の場合、コスプレよりもTwitterで精神おかしくしてるよね。早くアカウント消せばいいのにな。
0638C.N.:名無したん垢版2020/02/02(日) 16:15:15.12ID:vg/vaQgr
>>631
どうしてにゃもから撮影拒否されたかを全く理解できてないよな。
0641C.N.:名無したん垢版2020/02/02(日) 22:49:56.76ID:7CjyNhkz
そもそもオタク批判してるのにオタク同士の結婚をコンセプトにしたとら婚をRTして何になるんだ
0643C.N.:名無したん垢版2020/02/03(月) 19:12:30.68ID:HX+2V5x1
三甲でなんか言われたんだか知らんが今日も狂ってるな
0644C.N.:名無したん垢版2020/02/03(月) 19:52:22.85ID:3OHGhScX
チン毛みたいな変質者でもクビにしないで働かせてるだけ良心的な会社だろ
0645C.N.:名無したん垢版2020/02/03(月) 19:56:44.33ID:3OHGhScX
>>642
筋トレやフェンシングに対して誰も文句言ってないのに、チン毛が喧嘩を売って返り討ちにされてるだけ
0647C.N.:名無したん垢版2020/02/03(月) 21:16:21.87ID:3OHGhScX
自分でも何言ってるか錯乱してるんだろう。池沼には関わらない方が良いぞ
0648C.N.:名無したん垢版2020/02/04(火) 08:05:16.78ID:jq6M2sNe
コイツには自宅と会社を行き来するだけの人生が一番良いだろ。趣味のことを考える心の余裕がないのだから。
0654C.N.:名無したん垢版2020/02/04(火) 22:44:22.54ID:jq6M2sNe
誰も批判しなくても、女子高生レイヤーにチン毛モサモサ競泳水着写真を送りつけたりケツ毛バーガー島風を投稿したりと勝手に自滅してるよね
0658C.N.:名無したん垢版2020/02/05(水) 17:08:18.01ID:q4q80hJ8
>>657
思い付いた批判を呟いてるだけだから今後フォロワーが絵を描いたらシレッと「かわいい!」ってリプ送るでしょ。
0660C.N.:名無したん垢版2020/02/05(水) 22:42:51.81ID:Hd7+wTFS
チン毛も同じことで何度も怒られているなら、日本語が通じていないことになるよね。次は岐阜の工場にでも飛ばされちまえ。
0662C.N.:名無したん垢版2020/02/06(木) 01:25:23.84ID:bis+oD0K
ネトウヨに喧嘩を売っても女は寄ってこないし、喧嘩を買ってくれる人もいなくて完全にスルーされてるの面白すぎる。オタク=ネトウヨって認識かな
0664C.N.:名無したん垢版2020/02/06(木) 21:50:40.09ID:bis+oD0K
フェンシングで勝つために筋トレやってる割に、成果のツイートがない時点でお察し
0667C.N.:名無したん垢版2020/02/06(木) 22:41:42.87ID:bis+oD0K
どこで道をハミ出したらチン毛みたいにひねくれた大人ができるのか不思議で仕方がない
0670C.N.:名無したん垢版2020/02/07(金) 10:29:00.54ID:ffBUm561
>>667
むしろチン毛が見てる景色が見たいわ。
0672C.N.:名無したん垢版2020/02/07(金) 18:53:23.53ID:ffBUm561
のたまったって何様やねんこいつ。
テレビが取り上げたいアレなレイヤー像しといてよく言うわ。
0673C.N.:名無したん垢版2020/02/07(金) 22:07:06.65ID:IOwJFX+n
チン毛にとってコスプレってそんなに後ろめたい趣味なのか?コイツはコスプレそのものを偏見で見下してるだけにしか見えないわ
0674C.N.:名無したん垢版2020/02/08(土) 16:14:01.08ID:zEFnoTlq
今日もどれから馬鹿にしていいのか分からん量の呟きだな...
0676C.N.:名無したん垢版2020/02/08(土) 16:41:09.33ID:zEFnoTlq
海や屋外プールに行く準備が面倒って何が面倒なんだろうな?
0678C.N.:名無したん垢版2020/02/08(土) 18:23:04.11ID:kvNs6rNb
平沢魔理沙アイコン毎回チン毛の相手してあげてるけど、何言っても逆張りしかしない奴の面倒みるとかよくやるわ。
0679C.N.:名無したん垢版2020/02/08(土) 18:48:01.03ID:CHs/Abh+
本社から地方の工場に飛ばされて30手前で出世の見込み無いなら勝ち馬なんて乗れないな
0684C.N.:名無したん垢版2020/02/08(土) 22:18:40.28ID:VZbxsQwq
見た目なんかよりも中身の時点でアウトだろ
0686C.N.:名無したん垢版2020/02/09(日) 00:43:20.36ID:OuR3CZrM
ベルトが余ってるしハンカチみたいのがポケットからハミ出てるし靴はMIZUNOシューズだし背中に荷物入れるバッグ背負ってるし服は男物だしヅラを被った変質者にしか見えんな
0687C.N.:名無したん垢版2020/02/09(日) 09:47:04.32ID:m3n+3loi
人望がない事は一応分かってんだな。
0688C.N.:名無したん垢版2020/02/09(日) 12:11:41.28ID:c5ooD9Aa
なお自ら人望を無くしているのには気付かない模様
0690C.N.:名無したん垢版2020/02/09(日) 19:16:02.66ID:c5ooD9Aa
>>689
いやストッキングも何も履いてない、汚い足見せびらかしてるな
0693C.N.:名無したん垢版2020/02/10(月) 18:16:34.77ID:5XHmI7yC
なんで無料で撮影してもらうことが前提なんだよ。そんなに撮って欲しかったら電話やメールでプロのカメラマンを有料で手配しろよ。
0695C.N.:名無したん垢版2020/02/10(月) 19:26:43.75ID:LtjwOCU0
チン毛的には「誰も言ってこないから気になってた」を呼びかけだと思ったんでしょ。
仮に前と同じシチュでも今回ばかりはケツ毛剃ってくるやろ。
0697C.N.:名無したん垢版2020/02/10(月) 20:21:55.86ID:GbqBLCP5
今更陰毛剃ったところでチン毛の汚名は返上できないがな
0698C.N.:名無したん垢版2020/02/10(月) 20:35:37.62ID:5XHmI7yC
>>697
チン毛が露出狂の変態で精神異常なことを知ってるフォロワーよりも、何も知らないカメラマンに金払って撮って貰った方が後腐れ無くて良いよな
0700C.N.:名無したん垢版2020/02/11(火) 11:04:32.19ID:j9qfLOSK
自ら避けられる言動をしているくせに嫉妬もクソもない。自己正当化して逃げ続ける人生を歩むんだろう
0706C.N.:名無したん垢版2020/02/11(火) 19:31:07.80ID:IIHiCkEz
今日も飛ばしてんな。
むくみ取りと体を細くしたいは違うだろ。
0708C.N.:名無したん垢版2020/02/11(火) 20:08:27.00ID:j9qfLOSK
>>706
スポーツによって必要な筋肉やトレーニング方法は違うのに、負荷を重くすればいいと思ってる無知だからな。だからフェンシングで勝てなくなったんだろうね
0709C.N.:名無したん垢版2020/02/11(火) 20:52:10.94ID:LiMO7Edb
素人だからわからないんだけど、フェンシングにそんなに筋力いるの?
0712C.N.:名無したん垢版2020/02/12(水) 21:33:09.37ID:2uB2iCAe
コロナの事はなんも言わないな。
「ツイフェミを感染させてやろうぜ」とか言いそうなもんだけど。
0715C.N.:名無したん垢版2020/02/13(木) 00:46:53.08ID:etmQfAvd
>>711
怪我人が出たら「大丈夫ですかぁ〜?」ってニチャニチャしながらリプ送ってるだろコイツは
0716C.N.:名無したん垢版2020/02/13(木) 00:51:27.60ID:etmQfAvd
>>713
ずり落ちたドロワと靴が汚い。チンゲーリンロッドはチン毛にしては頑張った方だな(適当)
0718C.N.:名無したん垢版2020/02/13(木) 14:09:18.94ID:etmQfAvd
イベント会場で暴行したら出禁どころか犯罪だろ。チン毛は幼稚園児並の知能だな。
0725C.N.:名無したん垢版2020/02/15(土) 07:12:28.18ID:gZaMdC0B
>>723
レイヤーだってプールに行けば海にだって行く
ただチン毛は誘われない
それをチン毛はレイヤーは水着を着たがらないみたいに捉えてる
悲しいなぁ
0727C.N.:名無したん垢版2020/02/15(土) 10:02:41.61ID:ZO0iEXfO
小学生の頃の武勇伝ばかり語るってことは、中学以降ずっといじめられてきたんだろうな。今も避けられてるわけだし
0728C.N.:名無したん垢版2020/02/15(土) 10:08:14.12ID:ZO0iEXfO
>>721
相方を叩くのって自分が叩かれる以上にムカつくことだと思うが、池沼にはその他人の気持ちが分からないらしい
0729C.N.:名無したん垢版2020/02/15(土) 10:52:40.52ID:KvUg0NQk
平沢魔理沙からケダモノ呼ばわりされてて草
0732C.N.:名無したん垢版2020/02/15(土) 16:42:22.71ID:KvUg0NQk
本買ったみたいだけどこいつが読んだら「この本の書いてある事がさっぱりわからん」「幸福が俺にこないのはなんでだろう」とか思って余計に拗らせそう。
0733C.N.:名無したん垢版2020/02/16(日) 01:11:30.25ID:EGXyZ6nj
>>732
6000円の筋トレ本みたいに大して読まないだろう
0734C.N.:名無したん垢版2020/02/16(日) 02:50:06.45ID:OXmyeGhV
ケダモノに日本語が読めるわけないし通じることもないからな。仕方ないよ
0737C.N.:名無したん垢版2020/02/16(日) 22:09:37.06ID:OXmyeGhV
チン毛の政治ツイートってクソ薄っぺらいよな。学習院大学で政治学を専攻していたとは考えられないほど稚拙。
0740C.N.:名無したん垢版2020/02/16(日) 23:59:23.21ID:OXmyeGhV
「俺は上流階級のスポーツをやっているんだ、お前らより高い身分なんだぞ」って言いたいだけ

東方急行の撮り鉄自慢やMUGEN自慢と変わらないから聞き流して良し
0741C.N.:名無したん垢版2020/02/17(月) 00:08:23.39ID:YZsAtO06
Twitterで自分より優れた人間が沢山存在することを知ってしまったから、自慢できるものが無くなって嫉妬や批判をするしかない惨めなケダモノ
0746C.N.:名無したん垢版2020/02/18(火) 22:32:43.38ID:N1U4jVP9
それならばコスプレもやめちまえよ
0747C.N.:名無したん垢版2020/02/18(火) 23:30:22.05ID:9ZJ0//9i
チン毛には自宅と工場を行き来するだけの無味乾燥な人生が理想だろ。

指示されるまで動かない、指示されてもまともに動けないようなケダモノなら、コスプレやTwitterで無駄に精神削る必要もないからな。
0749C.N.:名無したん垢版2020/02/19(水) 00:12:46.86ID:/w626HM8
オタクに喧嘩を売ってもフェンシングは上達しないしコスプレや絵が上手くなるわけではないこと、いい加減に自覚しようや。
0752C.N.:名無したん垢版2020/02/19(水) 22:13:49.89ID:eZumhJ59
>>751
チン毛は「オタクが五輪中止に賛成してるから俺は開催賛成でーすw」って言ってたからな。
コミケだけ中止になってほしいのは間違いない。
0760C.N.:名無したん垢版2020/02/22(土) 08:21:34.72ID:JzNOj4hr
ガチャの結果とかはやってる人達との話題共有みたいなもんだし
やるやらないは勝手だけどそこら辺の話題に入ろうとするも話が会わないと相手はコミュ障呼ばわりするチン毛は
人生ハズレガチャですけどね
住む世界変えた方が幸せになれる
0763C.N.:名無したん垢版2020/02/22(土) 08:50:44.87ID:tXAf2rxN
ガチャのスクショ見せてるオタクが人生ハズレは草
スクショ見せてる中にも結婚してたり地位を築いてる人もいるけどチン毛には見えてないのかな?
0764C.N.:名無したん垢版2020/02/22(土) 08:50:52.38ID:h5/FkTrd
平沢魔理沙が遠巻きに半端者と言ってることに気付いてない模様
0765C.N.:名無したん垢版2020/02/22(土) 08:52:30.67ID:tXAf2rxN
>>764
チン毛に取って都合が悪い返信だから多分ここでリプ返しが終わるけど次送るなら「訓練しないとな...」だと思う。
0767C.N.:名無したん垢版2020/02/22(土) 09:50:29.98ID:Av6iRfpB
チン毛ってフェンシングで強かった自らの過去を否定してるよね。コスプレもフェンシングも研究や努力で上達することには変わらないのにな。
0768C.N.:名無したん垢版2020/02/22(土) 15:36:53.04ID:tXAf2rxN
言うて特別強くなかったんだろ。
0769C.N.:名無したん垢版2020/02/22(土) 18:04:41.45ID:JzNOj4hr
小学生の時は勢いでどうにかなっても
成長期で置いてかれるのもいれば
小学生で大したこと無くても成長期で化けるのいるからね
0774C.N.:名無したん垢版2020/02/23(日) 10:09:40.01ID:mdCotWQx
>>772
高卒上司にひどく叱られたけど何も言い返せないから、Twitterで八つ当たりしてるんだろう。暴力=ミュートだからなw
0777C.N.:名無したん垢版2020/02/23(日) 16:55:54.65ID:P1SSN2P/
誰にでも見れる様に情報公開してるてめぇが悪いんだろうが、Facebookの情報は他人のせいか?お前が載せてるのが悪いんだろ
嫌だったら直ぐ消せばいいだろ低能陰毛野郎
0778C.N.:名無したん垢版2020/02/23(日) 17:06:16.26ID:mdCotWQx
なんでコイツは被害者面してるの?いつも攻撃的なツイートで周りに喧嘩売ってるし、やられる側が悪いって主張してるんだから誰も同情してくれないだろ。
0779C.N.:名無したん垢版2020/02/23(日) 19:00:54.38ID:mdCotWQx
>>776
ハンドルネームの趣旨を理解しようとしないで本名の名刺を配ってたチン毛が悪いよな。すべて自業自得。
0780C.N.:名無したん垢版2020/02/23(日) 19:29:11.81ID:6j4GskI6
裏切り者とか言ってるけど身から出た錆でしかないだろ。
0782C.N.:名無したん垢版2020/02/24(月) 10:11:46.76ID:tInzEGkF
今までのツイートと反応されたリプを印刷して精神科で診療してもらえばいいのに
0783C.N.:名無したん垢版2020/02/24(月) 11:28:09.08ID:bXMIYWsB
敵を作るような事ばかりしてるのがそもそもの原因だろ、それすら自覚せず自分は被害者だと宣っているのは異常にもほどが有る。
今まで散々言われていながら直そうとせず、馬鹿みたいなプライドを固持し続けるから昨今の状況を真似いたいんだろうが。
0784C.N.:名無したん垢版2020/02/24(月) 11:45:23.59ID:tInzEGkF
イベント会場で暴力予告
コスプレスペースに本物の剣持参
更衣室でヒゲ剃り
切られた人やサークルに冷やかし

なんでコイツはイベント参加しているんだ?
0787C.N.:名無したん垢版2020/02/24(月) 23:22:29.94ID:tInzEGkF
ジャンルやコスネームを変えても、すぐにボロが出て変質者と見なされるのがオチ
0789C.N.:名無したん垢版2020/02/25(火) 10:30:47.07ID:/dIGHh8q
感染症かかったら労働も何もできないだろうが、そもそも経済的影響は避けられない状況だしそれを理解していないだろ。
0791C.N.:名無したん垢版2020/02/25(火) 21:30:11.27ID:RMiBCLWT
「俺は正気を保ったまともな人間だから芸術が分からない」って言いたいだけだぞ。実際は池沼パヨクの変質者だがな。
0797C.N.:名無したん垢版2020/02/27(木) 18:25:48.61ID:m/3/HdpD
1時間で2つ3つとアレな呟き出来るの凄いな。
仕事中ずっと考えてるんかな?
0798C.N.:名無したん垢版2020/02/28(金) 00:35:56.39ID:36unsM76
相変わらず三甲で怒られてんだろうな
0800C.N.:名無したん垢版2020/02/28(金) 22:44:31.42ID:BcE5YxUg
ツイフェミに喧嘩売ってるけど、どうせ噛みつかれたらミュートで逃げてチン毛の知らないところで逆にネタにされる未来しか見えなくて草
0802C.N.:名無したん垢版2020/02/29(土) 09:37:00.07ID:38x+uQCw
今日も朝から狂ってるな
0803C.N.:名無したん垢版2020/02/29(土) 10:51:18.97ID:2XbzNO+I
次の標的は自然派ママか。
0805C.N.:名無したん垢版2020/02/29(土) 14:30:30.62ID:rz+Nq7DN
お客様のところへスーツを着て・・・
その感覚なら身なりには注意を払って毛ははみ出ないんだよなぁ
営業できないわけだ
0806C.N.:名無したん垢版2020/02/29(土) 14:56:05.68ID:VS5aXRFO
相変わらず言う事だけは一丁前。
0810C.N.:名無したん垢版2020/03/01(日) 00:29:36.74ID:9xQvQi89
チン毛、お客様のところにスーツ着て仕事したことあるのか?研修終わって工場送りされただろ。
0813C.N.:名無したん垢版2020/03/01(日) 09:57:37.98ID:AXySpBgK
それならば工場でも服装の事で怒られてそうだな
0822C.N.:名無したん垢版2020/03/04(水) 16:54:20.24ID:IpspsHwN
3次元の人間ともロクにお話できない奴がよく言うわ
0825C.N.:名無したん垢版2020/03/05(木) 00:58:11.45ID:KVCbLeA7
コスプレイヤーから避けられるのもフェンシングで勝てなくなったのも、全部チン毛本人の行動の結果だろ。現実から逃げてんじゃねーよ
0830C.N.:名無したん垢版2020/03/06(金) 21:08:40.08ID:Tnxf2aR1
>>827
ただただ楽して童貞捨てたい相手の会話に付き合ってくれてるとか良い人過ぎかよ。
0832C.N.:名無したん垢版2020/03/07(土) 00:33:18.63ID:qcTMpjK4
30歳にもなって他人に素性を明かせない男なんて怪しすぎて付き合いたい女いねーだろ。
0834C.N.:名無したん垢版2020/03/07(土) 11:29:50.32ID:xQAmdKuo
>>833
寧ろチン毛が放り込まれるんだよなぁ
0835C.N.:名無したん垢版2020/03/07(土) 21:36:32.18ID:qcTMpjK4
バイトしなくても、大学4年分の学費やフェンシング代を全部出してくれるなんて良いご両親じゃん。
0837C.N.:名無したん垢版2020/03/08(日) 01:13:11.51ID:RAjW6pAR
いくらチン毛が親しいと思ってる人物に説教や指導受けても
馬鹿みたいなプライドにしがみついて改善する気ないからな。
前に自我無くすみたいな事言ってるし池沼のチン毛は一生治らないな
0838C.N.:名無したん垢版2020/03/08(日) 01:21:35.58ID:ig8LMtAf
会社でも同じような感じで怒られて、全く改善しなくて呆れられてるのが目に見える
0843C.N.:名無したん垢版2020/03/10(火) 02:13:09.36ID:K3pNUjHw
どの分野でも当たり前から外れてるからマニアだったりオタクなんだよなぁ
0844C.N.:名無したん垢版2020/03/10(火) 10:56:40.67ID:gliDmb8Q
とうふぇは彼女欲しいが為に渋々オタク知識を詰め込んで女に近づく為に嫌々コスプレしてるだけだから根はオタクアンチだもんな。
0845C.N.:名無したん垢版2020/03/10(火) 15:43:59.20ID:jLyFN+f/
しかしイベント参加も嫌々だから挙動不審なのが見て取れる
0849C.N.:名無したん垢版2020/03/11(水) 17:32:38.65ID:ze5XV0Uj
イベント中止になったら同人作家は食っていけないって呟きが流れて来たからこれ知ったチン毛がウキウキするのが見えるわ。
0851C.N.:名無したん垢版2020/03/11(水) 21:22:52.02ID:J0L2Ns/7
人の呟き引用して便乗バズりを狙う狡い小物。
0852C.N.:名無したん垢版2020/03/11(水) 23:43:12.33ID:00546jLY
バズらなくても今や十分に有名人だろ。

東方界隈に喧嘩売りまくってるくせに上州祭にチン毛生える意味が分からん
0853C.N.:名無したん垢版2020/03/12(木) 06:25:36.74ID:qrz8p+h8
画像の1枚も載せないのは警戒してんのか?
0856C.N.:名無したん垢版2020/03/12(木) 17:01:21.30ID:B7MzG9r3
はぁ、もうイベント行く理由が出会い目的みたいなもんじゃん。
コイツはコスプレしてる女性自体にしか興味ないからだろうな
0858C.N.:名無したん垢版2020/03/12(木) 20:42:16.08ID:8QiOGwdE
>>856
チン毛に遭遇したことあるけど、名刺押し付けてくるし何喋ってるか分からない早口のオタク口調だったぞ。
0863C.N.:名無したん垢版2020/03/13(金) 22:48:36.55ID:7yBeABD9
撒き散らす前に重症化すればいいのに
0864C.N.:名無したん垢版2020/03/13(金) 23:13:20.55ID:SbJTx2dc
2次元の女性のどこが3次元の女性よりもいいんだ?
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0866C.N.:名無したん垢版2020/03/14(土) 20:50:18.33ID:g73LPtZi
病気持ちならプロフィールに記載しろ、妊娠したならツイートで報告しろってほざいてるくせに、自分の個人情報は漏らしたくないなんて虫が良すぎるよな。デリカシーの無い変質者に女なんて寄ってくるわけない。
0868C.N.:名無したん垢版2020/03/14(土) 23:11:25.98ID:6huRtwBL
ピンキーwebで童貞捨てたフォロワー知ってるけどチン毛なら「童貞って彼女で捨てるもんだろう?そんな捨て方男じゃねぇ!」とか言うかな?
0871C.N.:名無したん垢版2020/03/15(日) 00:34:09.55ID:R4n8j0Lw
ほらチン毛島根で威力業務妨害で逮捕者出たぞ お前もコロナ虚偽で捕まりたいのか?
0875C.N.:名無したん垢版2020/03/15(日) 21:48:21.85ID:YR041tw9
曲がりなりにも大学行ったんだから算盤弾いたり文字の読み書きはそれなりなんだろうけど教養や人付き合いのマニュアルがなさ過ぎるわ。
0876C.N.:名無したん垢版2020/03/15(日) 22:29:04.75ID:DTkwzndI
フェンシング部でもスポーツ推薦という肩書きでマウント取って、部員から避けられた過去を引きずってるんだろうね。

何一つ不自由無い部活環境を与えられていたはずなのに、勝てなくなったのはチン毛が堕落したからだろ。
0877C.N.:名無したん垢版2020/03/16(月) 00:49:34.29ID:Feg5FOu+
戦隊ヒーローが物語の終盤で敵のアジトを見つけて攻め込む描写、立場が逆なら攻め込まれることくらい小学生でも分かるんじゃね?既にチン毛もグーグルマップで攻め込まれてるじゃん
0881C.N.:名無したん垢版2020/03/17(火) 03:00:43.28ID:zwF6h8qX
変態水着着てケツ毛はみ出してる変質者は無理
0888C.N.:名無したん垢版2020/03/19(木) 00:08:35.32ID:N4Z49th/
現実はオタクの皮を被った変質者、露出狂だったがな
0891C.N.:名無したん垢版2020/03/19(木) 01:48:05.69ID:N4Z49th/
今更毛を処理しようがチン毛、陰毛の謙称が消えることはない。 
水着で陰毛を自ら晒したという事実が残るのみだ。
0893C.N.:名無したん垢版2020/03/19(木) 18:56:15.61ID:g+OakW3I
筋トレ社長やユウトレが書籍化でTwitterビジネスに成功しているのに、チン毛は文句を付けることしかできないザコ(笑)

余計なことを考えないで工場で与えられた仕事をやってればいいだろ。
0898C.N.:名無したん垢版2020/03/20(金) 19:11:44.23ID:BGqII0jy
最近はオタクでいる事を嫌がったりするのを露骨に出して来てるけど出逢いに繋がらない事がわかったのかな?
0901C.N.:名無したん垢版2020/03/21(土) 00:44:42.65ID:tkHvGdSh
何を今更、人に嫌われ避けられる事ばかりしてるから周りから居なくなってくんだろ。
しかし自我が崩壊するとかでそれを改めようとしない、お前みたいな人間に相方なんか要らないだろ。
まず陰毛平気で晒すような変質者の相方と思われたくないだろ。 普通に無理がありすぎるぞ。
0903C.N.:名無したん垢版2020/03/21(土) 10:44:30.04ID:FQDfUHfD
>>900
遠藤ちゃんねるみたいな逆張りユーチューバーとコラボしてヘイト撒き散らすのがチン毛にはピッタリ
0905C.N.:名無したん垢版2020/03/21(土) 16:22:22.46ID:tkHvGdSh
神絵師で勢力拡大とか寝言も大概にしろ、所詮チン毛隊に何ができるんだよ
0906C.N.:名無したん垢版2020/03/21(土) 20:04:38.51ID:FQDfUHfD
百日後に死ぬワニがビジネスで成功してチン毛が発狂してるのバレバレで草
0908C.N.:名無したん垢版2020/03/21(土) 22:58:00.92ID:tkHvGdSh
おいおい、チン毛みたいに問題有る奴からも嫌われるとは相当だな
0910C.N.:名無したん垢版2020/03/22(日) 01:01:14.05ID:WR7VUf8V
池沼に何を言っても無駄なことがまた実証されたね。今更改めても手遅れだがな。
0911C.N.:名無したん垢版2020/03/22(日) 12:38:48.44ID:vOIkDRKq
マギアのは(自分が)マイナス思考って事だと思うんだけど、それでもチン毛にだけフォロー解除を頼んでるのが面白い。
売り子もした仲なのにな。
0913C.N.:名無したん垢版2020/03/22(日) 17:45:34.49ID:KOkuY9ad
前のおじやみたいな炒飯に比べればマシやね。
0916C.N.:名無したん垢版2020/03/24(火) 00:52:41.25ID:Ulgc5Avq
女性側からすればチン毛みたいな犯罪者予備軍がお断りだよな
0917C.N.:名無したん垢版2020/03/24(火) 08:11:25.20ID:Eq5sZa7i
仮にチン毛に彼女ができたとして公言すると、彼女のアカウントに不特定多数からクソリプやセクハラDMを送りつけられるリスクがあるんだが、チン毛には理解できないの?何でも公表すればいいわけではないことくらい勉強しろよ

https://twitter.com/Otoufuritter/status/1242025908933758976?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919C.N.:名無したん垢版2020/03/24(火) 23:26:11.91ID:Eq5sZa7i
ガリヒョロチビだからマウント取らないといじめられちゃうからね、仕方ないね
0920C.N.:名無したん垢版2020/03/25(水) 00:17:36.10ID:9Kjt/Sju
チン毛もスポーツ推薦ごときで慢心してマウント取っていなければ、今頃はフェンシングでオリンピック出られていたかもなwwwwwwww
0921C.N.:名無したん垢版2020/03/25(水) 14:52:36.11ID:Jb3EnVUF
学習院卒でマウント取ろうとしても三甲で営業になれず群馬の工場に飛ばされ
高卒と働かされる無様な陰毛野郎だしな所詮
0923C.N.:名無したん垢版2020/03/25(水) 20:15:44.61ID:o7l2w3XF
チンスタに引用でボロカス言われた反動なのかコイツも多用してるけど物申す系を目指してんのか?
0932C.N.:名無したん垢版2020/03/27(金) 18:01:39.06ID:NbJaDdBR
もはやコイツってフェンシングやってるの?2018年は名簿に載ってたけど2019年は除名されてたぞ。
0934C.N.:名無したん垢版2020/03/27(金) 19:10:58.13ID:5l+EuUEm
>>932
その名簿ってどこでみれるん?
0936C.N.:名無したん垢版2020/03/27(金) 20:14:57.93ID:5l+EuUEm
まだフェンシングやってるような呟きはたまーに言ってるけどスクールみたいな所でやってるだけなんか。
0937C.N.:名無したん垢版2020/03/27(金) 20:21:31.21ID:NbJaDdBR
Twitterですら日本語が不自由なチン毛に指導なんてできるわけないだろ。偉そうに威張られるだけ迷惑だよ。
0940C.N.:名無したん垢版2020/03/27(金) 23:57:00.93ID:sdrMKuS/
芸術は政治と関わっちゃいけない(*`・ω・´)キリッ

あいちトリエンナーレ「おっ、そうだな」

芸術家なら作品で表せだったら良かったけど違うので0点ですね
0942C.N.:名無したん垢版2020/03/28(土) 00:23:28.17ID:9heyXXJG
そろそろ次スレの季節だから一応
次スレ立てるときはコスプレイヤー板かツイッター観察板に立てような
ルールを守って楽しくチン毛
0944C.N.:名無したん垢版2020/03/28(土) 01:37:33.52ID:JWx4TKSr
チン毛もワニの作者にコラボしてくださいって直訴すればいいのに。100日後に逮捕される変質者で。
0948C.N.:名無したん垢版2020/03/28(土) 21:02:55.69ID:JWx4TKSr
チンスタと仲良く兜合わせでもしてろや。露出狂で女から相手にされない同士でぴったりだろ。
0950C.N.:名無したん垢版2020/03/29(日) 10:21:38.56ID:X74FMiS7
コロナで世界が混乱している今、反日左翼ごっこしているチン毛は大喜びだな
0952C.N.:名無したん垢版2020/03/30(月) 17:59:09.10ID:IM2DcNk0
29になっても陰毛以外成長してないなコイツ、発生源とかウィルスの名称とか今どうでもいいだろ
名古屋だろうが秋葉原だろうが発生源ならばそう呼ばれればいいじゃん。一々批判しかできないのかコイツは
https://twitter.com/Otoufuritter/status/1244505755278958594
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958C.N.:名無したん垢版2020/03/31(火) 00:07:50.29ID:cH0JYtPk
自分の誕生日なのに志村けんの話題で誰にも構ってもらえなくて発狂したんじゃね?チン毛の知能レベルならその程度のことだと思う
0964C.N.:名無したん垢版2020/03/31(火) 18:52:01.91ID:3qv641Gz
陰毛野郎の気持ちなんか誰も理解したくないだろ
0965C.N.:名無したん垢版2020/03/31(火) 18:52:01.91ID:3qv641Gz
陰毛野郎の気持ちなんか誰も理解したくないだろ
0970C.N.:名無したん垢版2020/04/01(水) 20:41:21.49ID:+goncsRZ
とうふぇ筋トレもフェンシングも出来てないっぽいけど怪我したんか?
0977C.N.:名無したん垢版2020/04/03(金) 20:34:15.91ID:wZYnt80k
酒、タバコ、ギャンブル、ソシャゲをやらないらしいけど人生コモンな奴ら以下なチン毛さん
0990C.N.:名無したん垢版2020/04/04(土) 20:31:57.52ID:/1kc7UJy
チンゲーリンロッドとか作っていた頃の方がマシだったな。今は仲間に入れて貰えなくて文句を垂れることしかできない見苦しいおっさん。
0993C.N.:名無したん垢版2020/04/05(日) 08:52:13.80ID:vvsFvk4w
祝儀を渡す文化って誰が決めたんだ?
祝う気持ちだけあれば充分だろう?って言いそう。
0994C.N.:名無したん垢版2020/04/05(日) 09:30:17.00ID:GCKevras
結婚式にチン毛生えるのはキツい。結婚相手や親族からドン引きされるよ。
1000C.N.:名無したん垢版2020/04/05(日) 22:08:41.87ID:6Mzr2PW7
学習院卒ながら三甲入社して電話対応できず群馬の工場送りにされた陰毛野郎
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 1時間 52分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況