X



レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:34:45.55ID:Q2xvdYgd
レイヤー界は
・独り言をぶつぶつ言いながら徘徊する
・写真撮り終わったのに無言でずっと後ろをついてくる
・変なぬいぐるみを抱っこしてくれと言ってくる
・会ったこともない人をDMで個撮に誘う
・パンツを撮ろうとする
こんな人達が当たり前のように居ますので心構えだけはしておきましょう!

https://twitter.com/Kagami268/status/1078246441997324288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:28.74ID:wRQWGEAz
ブラックカメコ北枕が一度は晒された事の ある内容ばかりだな。
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:52:43.26ID:FqFMTkzW
>>2
女性人気の作品で低クオリティのコスしてる男って
一番の目的は女レイヤーと遊びたいもしくは付き合いたいだけなんだろうな
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:43:59.70ID:mYPprNZ2
不細工なカメコが多いから、一般的にはフツメンでもイケメンに見えるらしいな。
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:55:41.33ID:xb6LnZji
肥溜め臭いのを無理やり香水で消そうとして失敗したカメコがコミケに来たとか来ないとか(笑)
山奥的に最先端の服のセンスで笑えたよ(笑)(笑)
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:26.59ID:18He9oLN
コスプレを利用して出会いたい奴、コスプレを利用して金儲けしたい奴
何しようが勝手だけど俺から見たらこいつら全員クズだわ
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:16:33.06ID:84MitjWJ
コスプレを利用して出会いたい奴、ってのは
カメコより男レイヤーの方が多いな
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:01.03ID:uculxWav
同性同士でもコスプレで友達作ってコスプレ関係なく食事や遊びに行きたいって人は多いよ
趣味ってのはそういうもんだ
ヤリ捨て目的なら最悪だがそれは出会いとか以前だな
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:27.61ID:6oR5O/w5
男レイヤーの着ただけデブも酷いな
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:42.30ID:SPC8TlAn
質問なんですけど、個撮もしたことあるカメコに数ヶ月前イベントで長時間撮影されたんだけどそのデータを送ってこないのは嫌われたってことですかね
他の人のデータはあげてるし…
データ送ってこないくせに私の日常ツイにふぁぼしてくるし意味がわからないんだけど
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:19:10.37ID:hGmSFokq
突っ込みどころしか無いレス見つけて、年明けから爆笑中wwwww

肥溜め臭い→もうどこにも、肥溜めなど存在しない事も知らない程無知www

来てたとか来てないとか→本人の確認も出来て居ないのに『山奥的に最先端の服のセンス』と、目視で確認したような書き込みwwwwww

年明けからキチガイ絶好調らしいwwwww


やっぱり不動尊に祈願しても、キチガイは治らないかwwwwwwwwwww

事あるごとに、池ハロにオレンジを着て参加したキチガイ丸出しのセンスをディスられてるのが、余程悔しいらしいwwwwww

相当なコンプレックスだったんだなwwwww

ファッションセンスの無さをレイヤーにもバカにされたか?wwwww
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:34:53.91ID:84MitjWJ
>>13
それは、ストレートに「早く画像ください」というしかないのでは?
それでくれないなら撮らせても意味ならから切ると…
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:56:45.41ID:uculxWav
>>13
ごめん、それに近いことは過去には何度かやったことある(相互でよく話すレイヤーに送らなかった)
理由は俺の設定ミスのせいでブスに撮れててレタッチでマシに治す気力もなかったから
お気にのレイヤーに下手くそな写真見せたくないし下手くそだったから送れないごめんねとも言えなかった
嫌ってたらブロックかミュートするしツイート見たりしないよ

ちなみにおなじく仲いいと思ってる相互レイヤーにイベント写真送ったら一言の返事もなく終わったということもあるから紛れて気付いてないだけかもね!(泣)
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:19:08.07ID:Nsu8f82x
なんか思い込みで反応するアホが反応するのは面白い
自分の事だと思うから長文反応するのかな?

自分と関係無いなら反応しなければ良いのに

毎回毎回自己紹介して、自分の情報垂れ流して面白い

Twitter見なくても、どんな低俗な存在か丸わかり
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:31.58ID:VEmk1zIX
>>13
ミスったか、忘れたかですかね
ミスった場合、申し出るのも怖いんですよね
ただその場合怖くてふぁぼもつけにくいですが
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:37:52.69ID:qmupijCf
>>13
16も言ってるけど写真上手く撮れなかったからくれないだけだと思われる
データくれって言えばすぐにくれると思うよ
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:22.24ID:5JntUthh
キチガイ丸出しのわけのわからない書き込みを見つけて、解説いれながらバカにしただけなのに、何故『自分の事だと思い込む』事になるのか、理解不能wwwww

発達障害で自己愛性人格障害のキチガイには、内容が理解できないらしいwwwwww

デブでメガネで白髪でジジイってだけで最悪なのに、更にバカでキチガイのフルコンボとか、終わってるwwww

フルコンボ枕wwww
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:41:53.59ID:Bxqw3sjy
>>13
DMで送ったつもりが「送信失敗」になってて気がついたのが数ヶ月後とかある。
本人は送ったつもりとかあるから言った方がいいよ。
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:37.47ID:2PetGhIb
終わってるカメコよりも充実しない人生は残念過ぎるね

ギャンブル依存性は病気だよ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:21:06.02ID:5JntUthh
本人が充実しているか否か判断出来るのは、本人だけだと思うんだけど?w

もし誰かに向かって『お前は充実していない!』なんて言ったら、頭がおかしいか、宗教の勧誘か、どちらにしろヤバいヤツだと思われるだけwwwww

新年からキチガイ爆裂で笑わせてくれるけど、もしかしてテレビのお笑い番組に対抗してるのかな?wwwwwww

『ギャンブル依存性は病気』の部分は、病気が疑われる程ギャンブルにのめり込んでいる事を、『確認』したのかな?

キチガイストーカー乙wwwwwwwww
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:07:01.43ID:SnBOseh7
>デブでメガネで白髪でジジイ
こいつメガネ掛けてる?古い元データ消そうと整理していたらバックに似たような風体で腹の出たジジイが写ってた
ただ場所が関東じゃないんで怪しいが北関東在住なら車で高速2時間も走れば到着できるから気になる
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:09:55.76ID:SnBOseh7
別な情報じゃメガネかけてい無いとか怪しかったんで、確定なら注意情報回さないと、今月あるんで
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:38:26.64ID:MNK651Zn
変なんは増えたな
会場でたらやたらと声かけてた60ぐらい160cmのおっさんいたし

カメラ系バッグもってなくて、女の子に近くの駅聞いてて、スルーされてたから「案内しましょうか?」っていったら「おまえじゃない」とかいうやつ

まぁ会場でもやたらと独り言呟いてる奴もいたけど。
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:34.48ID:Nsu8f82x
誰だかわからんが自白、自己紹介お疲れ様
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:23:35.79ID:5JntUthh
新年そうそう、『負け枕の遠吠え』炸裂かよwwww

やっぱり不動明王でも、異次元レベルのキチガイは手におえなかったかwwww
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:00:25.55ID:KsFCKgKh
そうですか。。。猫が『吠える』んですか。。。


新年からキチガイ語録に追加wwwwww

『猫が吠える』wwwww

やっぱり異次元の世界から間違ってこっちに来てしまったんだなwwwww,

早く自分の世界に帰れよwwwwwww
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:53.80ID:TJucdwpj
猫が吠える
その心は?

煩く大きく見せようとしてるけど実際は小さくてかわいいもんです
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:41:47.41ID:2PetGhIb
>>26
北関東だとヤバいカメコいるよ
レイヤーの服やウィッグを直接手で直したり、未成年を車に乗せてドライブしたり

これは犯罪ではないとイキってるから怖いよね
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:01.48ID:Fs/xrR1S
>>30
田舎者の遠吠えに変更すると効果的
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:44:26.03ID:U7PNmBr0
犬は一度負けると「負け犬」と言って2度と逆らわなくなるが
猫は負けても心が折れることなく何度も向かっていくw
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:52:38.60ID:Fs/xrR1S
どっかのアホは勝手に脳内変換して相手に喧嘩ふっかける
ほとんど病気だよね

アホの変換方法を真似るなら
【枕が吠える】ってのは超次元理論で、多分そいつの住んでる地域以外、もしかしたらそいつの住んでる地域でも使ってない特殊な言語形態で、まぁ以前からヤバい表現を使ってる奴だから仕方がないのだろう
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:21:30.67ID:KsFCKgKh
『負け枕の遠吠え』とは、『負け犬の遠吠え』の『犬』の部分を、ある頭のおかしいブラックカメコを現す『枕』に置き換えた造語ですが、説明されなきゃわかりませんか?www

説明したら、まぁしなくても大半の人はわかってたろうけど、わからなかった人もどんな意味だか気が付いちゃうよなwww

墓穴を掘ったバカ枕wwwww

猫がどんな風に吠えるんだか、出来るもんなら説明してみろよキチガイwwww
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:59:14.62ID:Fs/xrR1S
頭がおかしい奴は理論が超次元

理解できる奴、説明ヨロシク(笑)
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:47.83ID:gs/cvXOo
>>13
長時間撮ったわりに写真がイマイチ
データが消えてどうしていいかわからない
また個撮したいアピールで焦らしてる
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:38:42.02ID:3WEqb7RD
>>13
確か、未成年専門にコスプレイヤーをポトレに誘いまくる底辺カメコも撮影よりもデート優先で撮影データは渡さないらしいよ
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:10:56.51ID:idt0gns5
説明よろしく、ではなく
自分で説明しな(W。

猫が吠えるとか、ゆとりの学力ってこんなものかえ。
確かに”異次元の世界”の話に聞こえる。

今後、お前の書き込みは全部”負け犬の遠吠え”だから
生意気な事を書くんじゃねえぞ(W。
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:16:28.09ID:OjxMpJ/2
>>45
妄想先生でも説明できないのですか?
妄想先生のレベルお察しします(笑)
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:19:52.65ID:OjxMpJ/2
レイヤーに反応しても返信がないカメコって人生終わってるよね
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:38:07.79ID:OjxMpJ/2
どっかのバカが『肥溜めなんてもうない』とか言っていたが、問題は『肥溜め臭い体臭を香水で無理やり消そうとして失敗した事』

リピーターがほとんど居ない原因、特に実家に逃げ帰ったレイヤーの気持ちを察して上げて欲しい
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:38:04.45ID:t+V9xHYs
https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=431769

ごめんもう我慢できない。
マジでこいつなんなの? 捨て垢っぽいけど知恵袋で長ったらしい駄文書く暇あるならスカスカなプロフィールの更新でもしてろやカス
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:15:23.46ID:X6pqrgNW
予想通りというか、ミリオタ警察が蘊蓄を垂れ流して、暴れているな
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:38.82ID:gGEOFUBc
>>47

レイヤーから返信が来なければ『人生終わってる』って、キチガイですか?wwwww

お前の人生はレイヤーからの返信だけって事だなwwwwwキチガイwwwwww

>>48

特定の相手に近寄って匂いを確かめたわけですねwwww
相当なド変態じゃね〜かwwwww

リピーターがほとんどいない〜 実家に逃げ帰った〜

つまり、特定の人物とその相手までしつこく粘着監視したと、自白しているわけですねwwwww

ヤバいwww自分が犯罪者レベルのキチガイストーカーだってひけらかしてドヤ顔してるよwww

間違いなく知能障がい者だwwwwwww
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:57:31.22ID:gGEOFUBc
メガネでデブで白髪でジジイで加齢臭がキツいってだけでも最強なのに、バカでキチガイでストーカーまで揃ったら天下無敵だなwww

最近どうやら『人生終わってる』とディスられたのがかなり悔しかったらしく、『お前の方が人生終わってるんだ〜』と、幼稚に騒いでるのは、やっぱり『発達障害』の症状だなwwwww
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:58.51ID:G60WEAOm
ストーカーね
数年前だけど枕が現れたイベにいかにも刑事って人が事務所に出入りをしていたわ。
女性だったけど部下従えて背筋が伸びでスゲーって感じだったが何か殺気あったよ
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:00.09ID:7fJW9Tr5
なんか長文の人が一人で怒ってるけど、ちょっとアレなので生暖かく見守ってください
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:17:46.68ID:SugHw5h0
キチガイ書き込みのキチガイ部分を解説しながらばかにしてやった内容が、頭のおかしいキチガイには『怒っている』様に見えるらしいwwww

読解力ゼロwwwww


知能底辺のキチガイwww多分こいつより、チンパンジーとかの方が頭いいwwww

キチガイ染みた内容の書き込みに対してバカにしてるだけで、別に特定の人物を的にしてるつもりは無いんだけどなwwwww
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:55.56ID:XdItCEJ0
哀れだな
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:17:54.26ID:XdItCEJ0
>>53
お前はそいつの加齢臭嗅ぎまくった訳だ
マジで変態だな
加齢臭が大好きなド変態お疲れ様
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:25:32.37ID:SugHw5h0
>>59

スタジオという密室で間近で写真撮られたレイヤーから聞いたとか、そ〜ゆ〜考えはまるで出来ないのですか?wwwww


猿真似の煽りしか出来ない欠陥脳ミソだから、すぐにボロが出るwwwww


頭おかしい終わってるキチガイカメコは、本気で憐れだwwwww
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:28:03.10ID:idt0gns5
加齢臭(W。

シェアスタジオですれ違うカメコの80%は
体臭を気にしてないから”臭い”。

上位の10%は、ワキガ、風呂に入ってない等々で
近づきたくないレベル。

カメラバッグの中に、デオドラントスプレー
入れておいて、撮影前には使う習慣を身につけろ。

オレはシャネルの香水を常用してるから
いい匂いがすると評判(W。
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:23.05ID:XdItCEJ0
基地外のように妄想を垂れ流す大草原に相談する奴って、少し残念な感じがするのは気のせいか?

大草原先生は実績も人格も、技術もパーフェクトな完璧超人だからたくさんの相談を受けているから(笑)
やっぱり大草原先生は素晴らしい
世界一の人格者ですね
ご立派ご立派(笑)(笑)
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:50:51.08ID:brE4PnNX
キチガイしか居ないスレ
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:19:46.74ID:SugHw5h0
最後の〆はやっぱり『負け枕の遠吠え』でしたwwwww
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:31:14.59ID:idt0gns5
>>61

オレもエゴイスト使ってる。
プラチナムじゃない方な。

進んだ技術は魔術のように見えるから
田舎者には、すべてが妄想に見えるんだろ(プ

そうしないと、ミジメすぎる自分が許せないからな。

今回も図星だろ(W。

はい、論破。
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:06:39.54ID:sOVJRLmx
負け犬の遠吠えって、カメラ技術も定期的に撮影させてもらえるレイヤーの数も、写真を使ってもらえる枚数も0点な奴が自分よりもレベルが高い奴の悪口を言いながら何年も粘着してる事を言うのだろ?

カメコ同士でないなら他の事を引き合いに出しても良いが、カメコ同士なら写真でしっかり優劣つければ良いのでは?
しかも、Twitterでしっかり絡んでくれば良いのに(どこかの底辺は仮想敵にTwitterで勝負を挑むべきだろ)
それが出来ないなら黙ってる方が利口だよね(笑)(笑)
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:02:04.11ID:OYc3fam9
>>67

カメラ技術も定期的に撮影〜 のくだりは、それを『自分で比べて確かめた』って意味になるんだけど、やっぱりキチガイストーカーなのは間違いないなwwwwww

で、ここでどうやって『写真で優劣つける』んだよバカwwwwww

板では『カメコ同士』じゃ無くて、『ネラー同士』なwww

頭のおかしいキチガイ染みたわけのわからない非常識な内容しか書き込めないから、そこを思い切りバカにされてるだけだって、分かれwww

バカが利口な振りして捻った書き込みして、殊更に自分のバカをひけらかす内容の書き込みは、毎度毎度見る度に腹が痛いよwwwww
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 03:55:01.92ID:8dWzro4n
− 2018年 ブラックリスト 年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノなどトラブル多し


★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −


カメコ☆ブラックリスト☆ファイル51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546454998/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546454998/5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546454998/17

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 04:25:49.63ID:/YGVhBWP
なんか読解力の低い底辺が都合の良い解釈をしていて面白い

ねらーね
それならそれで自分がまともでないと公言してるって自覚が有るって事で良いよね?
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:07:26.11ID:2PvNjP1n
負け犬って長文で遠吠えするんだよね(W。

図星を疲れて、
(笑)(笑)じゃなくて(震)(震)になって
手が震えてるじゃん(W。

ド底辺のくせに生意気だよね。
はっきり言ってやるよ。

バーカ(W。
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:20:00.29ID:OYc3fam9
『都合のいい解釈』ねぇwww

メガネでデブで白髪でジジイで、オマケにバカでキチガイで犯罪的なストーカーなフルコンボ枕が、『唯一』勝っているのが、『カメラ技術』だけなんだけど、散々怨念染みた執念燃やしてキチガイストーキングで相手のTwitter粘着監視して

見つけた内容を嫌がらせで板に書き込んでたキチガイが、そのキチガイ振りを散々晒されてディスられてもう勝ち目が無くなったから、『写真で優劣付けましょう』とか言い出す方が、余程『都合がいい』とか思うけどねwwwww

頭おかしいフルコンボキチガイ枕は、ようやく自分の中のバカを自覚したらしいwwww
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:54:58.98ID:sne7ZrDq
精神的におかしい人の文章ってなんでみんな得てして句読点を打つ場所が極端に少ないんだろうか
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:59:42.82ID:OYc3fam9
>>75

の文章に句読点が一つも無いのは、お前自信が頭のおかしいキチガイって事だなwwww
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:05:50.44ID:00M+jUfX
一言二言書いただけで、長文の発狂とは新春バラエティー。
長文で『お前をからかってる』って発狂されたらもっと煽りたくなるよね。
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:12:31.87ID:JXW/OIhq
これがおまえらの現実



申し訳ないですが、私人の顔覚えるのがめちゃくちゃ苦手です!!!!

「お久しぶりです?」って言われて
「どうも?(見たことあるけど、誰だ…)」ってなってます!!!

特にカメラマンさんは顔とお名前が一致してません!!!
名乗ってください!お願いします!

https://twitter.com/Tsuyuri_Alice/status/1080687106790322176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:17:17.45ID:OYc3fam9
長文に見えるわけかwwwキチガイだなwwwww

自分のキチガイ振りを散々バカにされて、お笑い番組と例えられたから、また被せてきた知能の足りないキチガイwwwww

次に言い出すのは『なに自分の事だとおもいこんでるの?』か?wwwww
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:39:17.65ID:00M+jUfX
お、短いなった
おりこうさんですね(笑)(笑)
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:19.57ID:OYc3fam9
これは予想だけど、頭のおかしいキチガイは 、多分まず>>80でバカにしようと企んで、そこに誘導する為の文を投稿した。
だけど予想に反して返しは短文だった。

バカで低能でキチガイだから応用が利かず、無理矢理>>80で〆ようとした。

結果、わけのわからないキチガイ芝居に終わったwwwww

どうしてそこまでして、自分のキチガイをひけらかしたいのか、全く理解出来ないよwww,

次はお得意の馬鹿の一つ覚えで、『なに長文で発狂してるの?』か?wwwww
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:18:16.50ID:00M+jUfX
発狂してる
発狂してる
発狂してる

底辺からかうのは面白い

なんで自分で解説してるの(笑)(笑)
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:19:07.70ID:OMhgvgeF
人によってはめちゃくちゃ覚えてるレイヤーも居るけど、そういう人はとても好感持てる
ある日1回撮っただけなのに「前も撮ってもらいましたね?」って言われてびっくりしたし
こちらは会話するつもり無いのに色々話してくれるし、他のカメコもほとんど覚えてるっていう
カメコに対する興味が高いのか、それとも記憶力がとんでもなく高いのか
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:08.84ID:OYc3fam9
自分の書き込みを解説付きで刃かにされて、あまつさえバカにするために付け加えた予想通りの反応示すとか、あまりにキチガイ過ぎるwwwww

完璧に池沼だwww

キチガイフルコンボ枕に死角無しwwwww
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:22:55.28ID:4CZr+E5p
可哀想
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:04:21.23ID:vMOlEk1D
>>83
お前が若くてイケメンだからだよ、って言ってやるわ
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:06:36.14ID:vtDzm0vy
>>88
俺なんか並んで撮ってもう一回並び直して「さっきも撮ったけどもう一回撮ります」みたいに言ってもえ?みたいな対応だぞ
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:56.37ID:YvemdhcN
よう、負け犬(W。

余裕がないから、書いてる事ブレブレじゃん。

今日から、オレ様のサンドバックになるから
お前のあだなは”サンドバック”ですよ。

(笑)(笑)が(涙)(涙)になるところが
見たいぞえ。

ふふふ(笑)。
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:21.89ID:JgT0aSHL
大草原先生
ぶれぶれ認定されてますよ。

今夜は寒いね
ビル風大変
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:46.57ID:JgT0aSHL
『刃かにされて』って何語?

頭に血が上って発狂したかな?
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:25:47.32ID:p2Jm/m9A
データくれないくせにポーズ指示が多いし話も撮影も長いとかグチがあちこちから
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:35.05ID:vMOlEk1D
大草原先生と妄想先生の醜い罵り合いが読めるのはこのスレだけ!
引き続きお楽しみください
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:59.83ID:pzw+NdtK
>>89
そんなの気味悪いだろ
レイヤーの中ではストーカーとしてブラックリスト入り
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:35:50.60ID:RZBO4gaY
>>97
長々撮るよりは並び直しの方がいい。

だいたい並び直しって設定まちがえて撮れてなかったとかだから別に気持ち悪くもない。
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:57:34.96ID:OYc3fam9
>>80

『短なった』って何語ですか?ろくに送り仮名も使えないのですか?wwww

>>92

それとも『頭に血が上って発狂しましたか』?www

頭おかしいキチガイフルコンボ枕は盛大にブーメランかますから、いくらからかっても飽きないよwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況