X



【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954C.N.:名無したん垢版2019/03/24(日) 09:15:45.51ID:SSLTznIb
>>953
かずてるこば
そっちか
確かに粘着して写真撮影板で被害報告だらけだもんな
0959C.N.:名無したん垢版2019/03/24(日) 16:52:40.05ID:SSLTznIb
AJはヨッシーとツーショ求めおじさん二人組
汚い女装が一人で騒いでたり
ヤバかった
アコスタは?
0961C.N.:名無したん垢版2019/03/24(日) 17:32:13.01ID:SSLTznIb
>>960
ROMイベントで金払ってツーショするサービスあるだろ
無料だと思いやりまくりなんだろうな
0962C.N.:名無したん垢版2019/03/24(日) 17:39:18.95ID:5jmpKKac
>>961
あ〜アレ系ね
アイドルあたりのアレだよね

有料撮影会とかもそんなんかもしれないけど持ち込んでほしくないな
0963C.N.:名無したん垢版2019/03/24(日) 21:51:41.27ID:uxv395XB
今年のAJはガイジ露出レイヤーが目につかなくてそこそこ治安良かった気がする
0965C.N.:名無したん垢版2019/03/25(月) 00:16:57.50ID:42TgIHJO
AnimeJapanは普通にスタンド使い居たけど問題なかったな。
なんだろな禁止って書いたのに破ったやつのほうがお得っておかしいだろ。
0967C.N.:名無したん垢版2019/03/25(月) 02:34:39.95ID:1GeY2gz/
それ
S.Sって全身黒のブラックカメコだろ
あれ、付きまとい方が頭イカれてて嫌われてるのわかってないわ
0968C.N.:名無したん垢版2019/03/25(月) 07:03:02.90ID:WUploJSs
星宮、かりや、星宮の仲間達が問題児であり、えびち、赤城(ヲ級)、山北(津島)果南、なぎたん、アシリカ、メアリー、アルス、他多数レイヤー達が被害者である事が判明しました。
以下スレを見れば一目瞭然で、星宮援護をする人達は誰もいなくなり、星宮達はハイエースの話題を出してスレ流しに必死です。

アイカツCCさくら痛いレイヤースレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551349028/
0970C.N.:名無したん垢版2019/03/26(火) 01:17:48.47ID:ah5absqJ
>>957

出来るカメラは、レイヤーさんがほっておかないから、

イベントなんか言ってるヒマなんかない。
スタジオでの撮影依頼で一杯だからね。

従って、イベントに出没するカメコは
全て底辺だよねw。
0972C.N.:名無したん垢版2019/03/26(火) 10:51:15.13ID:oBm7zR7j
>>967
そいつ黒い帽子?
黒ジャケ、黒ズボン?
毎回、アンブレラ飛ばされてるの見るんだが嫌われてて助けて貰えない人か
精神的な病か池沼なのかもな機材そろえりゃレイヤー抱いて童貞捨てられると言うワンチャラーかもね
0973C.N.:名無したん垢版2019/03/26(火) 20:57:24.13ID:oBm7zR7j
TFTの室内ならわかるんだが野外でTFT撮りしてアンブレラ吹き飛ばされたり
合わせレイヤーにスタンド固定の為に押さえさせたりすんのは違うよな
0976C.N.:名無したん垢版2019/03/26(火) 21:59:58.35ID:X2BpFWOh
気合いはいってんなーと思うわ
イベントはスタジオの息抜きに、せいぜいレフ板くらいで撮り行くくらいのスタンス
もちろん採用率下がるけどw
0977C.N.:名無したん垢版2019/03/26(火) 22:36:39.04ID:OrYP0w7T
風の強い日はレフ板も命取り。
0978C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 02:20:43.47ID:9IvJH5Lx
ぬこざきとかもスタンド使いなのかね?
結構、採用されてんじゃん。
0979C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 02:35:22.94ID:1pmJfDC2
>>971

例外はない。

けーたろは性犯罪で罰金100万円の前科者。おまけに生活保護。
リアル底辺だぞ。

誰にも相手にされてないからイベント行くんだろw。

情弱。
0980C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 07:26:32.80ID:u6qTfFGy
採用率が非常に低いカメコ居るよね?
そう言う奴等は有料撮影会に行けば良いのでは?
0981C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 08:15:01.08ID:OGGCJ7UB
>>980
今度は有料撮影会がパンクするw
有料撮影会に参加するカメコの中で戦いが始まってイベントと同じことになるぞw
0982C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 10:15:36.05ID:gyZ5HWHf
>>981
そこはパンクしないよ
ただですら枠が有り余ってんのに
0983C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 11:24:10.93ID:mmly5pWK
有料撮影会もそこかしこでやってるし、レイヤー自主撮影会も加わって、集客大変なんだよな
フォロワー700人ぐらいのレイヤーでも有料個撮宣伝してるが、正直客呼ぶのは無理だと思うw
0984C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 11:39:03.52ID:gVRq0U+n
有料撮影会関係者は黙っててくれないかな?
女の子撮れればいいオッサンのための風俗サービスはいらん。
0985C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 12:07:43.52ID:5f9bdG1k
コスプレに興味ないカメコはまとめて有料撮影会に行ってほしい。イベントではレイヤーだって金払ってるのに女としゃべりたいだけのオッサンの相手したくない。
0986C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 12:33:10.13ID:7qy6y7YI
でもいい写真撮ってくれるならいいんでしょ?
とはいえこのへん答えが分かれそうだけど
0987C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 14:02:55.19ID:0hlahxwJ
まあレイヤーにもいろいろ居るからな
売名したいレイヤー
チヤホヤされたいレイヤー
交流したいレイヤー
ガチのレイヤー
0988C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 18:53:28.87ID:5f9bdG1k
女としゃべりたいだけのおっさんがいい写真撮れるわけないじゃん。
つまんないバストアップ写真4枚Twitterに載せてDMで相互無償のポトレに誘われるだけだよ。ホント無料キャバクラって感じ。
0991C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 20:36:16.69ID:0hlahxwJ
「ちょっと見てよ、あのカメコのおっさん写真下手でさ〜、私超ブサイクみたいじゃん」

…いや …お前そのものなんだが
0992C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 20:44:30.49ID:gyZ5HWHf
イベントでは撮影してくれるけど、ポトレやスタジオに誘っても断るカメコいるよねー

ウソ言うなよ
レイヤーの誘いを断るカメコなんて居ない
捏造しすぎのデブスレイヤー乙
0993C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 21:33:58.76ID:PiE+UU3d
池袋のアコスタも男の女装禁止にして、豊島園のアコスタを全アコスタの標準ルールに採用してくれないかな?
0994C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 22:03:38.26ID:7wNmraKF
>>993
女子の男装も禁止にしよーぜ
0995C.N.:名無したん垢版2019/03/27(水) 23:02:24.50ID:1pmJfDC2
>>992

ぷーくすくすくす。

イベント(自然光)でしかいい写真撮れなくて
スタジオへ上がってこない底辺カメコ沢山いるだろw。

そんな”劣等種”は誘われてもスタジオへは来ないでしょ。

スタジオでストロボも定常光も使わない
初心者たまにみるけどレイヤーさん可哀そうよね。
0996C.N.:名無したん垢版2019/03/28(木) 00:16:04.22ID:AiU7youP
>>993
さんせい!女装は女装でかってにやってろよ!ア○リカとか女レイヤーに嫌われてるのもしらねーんだよな
0997C.N.:名無したん垢版2019/03/28(木) 01:56:34.17ID:FKP/DhMj
1000ならば
島風、アズレン愛宕、ラブライブ!夏色、マリン編覚醒、ヘスティア、そに子、FGOエレキシュガル、酒呑童子、水着コスばかりで
野良でも気軽に囲みで撮れる神イベントが開催される
0999C.N.:名無したん垢版2019/03/28(木) 10:42:39.67ID:WjeefY78
囲みの時代はオワタ
1000C.N.:名無したん垢版2019/03/28(木) 10:46:20.17ID:WjeefY78
1000なら、女装禁止でローアン排除イベントしか無くなる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 12時間 27分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況