X



【私怨】男装レイヤー雑談スレ【大歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん2018/08/17(金) 09:10:56.43ID:s4dV5pTn
気に入らない男装レイヤーを叩いて自由に雑談するスレです。
私怨有り、ソースなしでも可。好きに叩きましょう。

次スレは>>950が立ててください。
0002C.N.:名無したん2018/08/17(金) 09:24:10.80ID:UEdZcG0u
乙です
雑談も可なのはありがたい
0003C.N.:名無したん2018/08/17(金) 10:08:11.43ID:9EHlGMqd
この板すぐに過疎りそう
0004C.N.:名無したん2018/08/17(金) 13:09:39.33ID:/TaLzJQ8
スレ立て乙

雑談可だったら、よく起きるユニバ問題とかもこっちで話せばいいね
0005C.N.:名無したん2018/08/17(金) 16:19:58.41ID:c0c0MsfS
好きなレイヤーとかもはなしていいの?
0007C.N.:名無したん2018/08/17(金) 17:31:19.20ID:qU7s2bmn
好きなレイヤーは、普通に本人を褒めてあげたら?
0008C.N.:名無したん2018/08/17(金) 17:58:23.39ID:d/+aaeWC
>>5
雑談アリだから話してもいいけど名前出したら叩かれる可能性あるよ。本当に好きなら本人に伝えたほうがいいと思う
0009C.N.:名無したん2018/08/17(金) 19:53:29.60ID:NLEpuoOr
好きなレイヤーはやめた方がいい。絶対にブスとかどこが好きなのか分からないとか自演乙って言われておしまい。
0010C.N.:名無したん2018/08/18(土) 08:10:06.67ID:uTK3nMsn
こるって流行りそうなやつツバつけてる?全体的に満遍なく好きアピ→流行った時に一気にコスプレ→評判良かったやつだけやり続けるを繰り返してるように感じるんだが考えすぎかな。
0011C.N.:名無したん2018/08/18(土) 09:13:49.37ID:JF1Hk793
>>10
こるに限らず有名どころの175ってそんな感じじゃん?無名は元々評価もくそもないからそのまま飽きるまでやり続けてる。あくまでも私の周りの話だけど
0012C.N.:名無したん2018/08/18(土) 09:24:11.25ID:Cpac3zwn
>>11
やっぱそうなんだね。色々好きって言ってたのに結局一番ふぁぼりつ稼げるのに落ち着いてるし、いつも写真変わり映えしないのに毎週やってるなぁと思ってた。
自分の場合はこの写真が撮りたい!っていう写真が撮れてそれでふぁぼりつコメントある程度もらえたりしたらもう満足しちゃうんだけど、もっとフォロワー増やしたいからやるんだよね?
0013C.N.:名無したん2018/08/18(土) 10:57:23.09ID:MQXJm6d7
>>10
こるは単純に好きなものの範囲が広くてとにかく沢山コスプレしたいだけなのかと思ってた。でも言われてみれば確かに流行りのものを多めにやってるよね…
個人的には完全反応目当てでエアプでやってる奴らよりはまだましかなと思う。あれだけの作品追ってて全部ちゃんと見てるっぽいのはすごい
0014C.N.:名無したん2018/08/18(土) 12:14:23.29ID:AB1KrPgY
体力財力かぎりあるから最初に全部やって
評判いいのだけ残すのはフツ〜と思うけどね
似合わないのいつまでもされても見ててつまらんし

好きじゃなくなっても受けるから続けるって方が
流行りに飛びつくよりも厭らしいと思う
0015C.N.:名無したん2018/08/18(土) 13:09:41.35ID:6HjpOBIh
>>14
今はその後半の部分の話をしてるんだと思うよ
そのキャラ好きでやってるかどうかって普段のツイートとか写真見てたらなんとなくわかるよね
0016C.N.:名無したん2018/08/18(土) 13:46:28.11ID:xvDfjFex
ヒプマイそんなに詳しくはないんだけど、あのキャラ達ってみんな煙草吸ってるの?
確認した限りだと公式でそんな描写ないと思ったんだけど…私の見落としだったらスルーして。
有名も無名も注意書きなしに喫煙写真載せてるから気になって。
0017C.N.:名無したん2018/08/18(土) 14:04:48.22ID:3cEyaNJE
>>16
キャラによるけど左馬刻、銃兎、帝統は確か公式の音源で喫煙してる描写があるよ
それ以外のキャラは多分捏造だと思う
0018C.N.:名無したん2018/08/18(土) 14:04:48.66ID:EqLiAeI3
タバコ関連で思うんだけど
幸希の上げてる飲み会写真って高確率でタバコが写るように撮ってるのなんだろうなー
自分タバコ吸ってるのかっこいいでしょ?的な
0019C.N.:名無したん2018/08/18(土) 19:45:51.91ID:Uw0Fo38O
>>17
そうなんだ。ありがとう。
お陰で誰が捏造喫煙写真垂れ流してるか区別ついたわ
0020C.N.:名無したん2018/08/18(土) 21:06:33.42ID:we8yg9C3
>>19
捏造で喫煙してる人ってそんなにいる?一郎とか?
自分のTLには流れてきたことないや
0022C.N.:名無したん2018/08/18(土) 23:50:40.11ID:V2xM0KRT
女装でのキャラに関係ないネイルも気になるけどな
0024C.N.:名無したん2018/08/19(日) 00:50:17.85ID:rXDuqcyW
>>20
私の周りでは独歩が多いよ
多分二次創作イラストの影響だと思うけど…
0025C.N.:名無したん2018/08/19(日) 00:52:45.69ID:rXDuqcyW
ネイルしてること自体は私も仕事上してるし別に気にしないんだけど、写真で載せる時は加工しろよと思うな。もげたとか。
顔面加工するくせにそういうとこ甘い
0026C.N.:名無したん2018/08/19(日) 20:02:15.53ID:fIl/uPTi
ジェルネイルは上から肌色のネイル塗るとか最低限のカバーはして欲しいよね。
個人的にはピアス付けたままコスプレする奴が意味分からん。外したら死ぬ呪いでもかけられてんのか?
0027C.N.:名無したん2018/08/20(月) 15:02:15.05ID:fIqI0LPu
ピアスとネイルもだけどエンゲージリング外さない人が合わせにいると困る
ピン撮影ならピアスもネイルもリングもまあ構わないけど何で合わせ撮影で頑なに外さないんだろう
装飾なんて付けてないし独身キャラだから指輪の違和感が凄い
物が物だけに外してくれとも言えないし
0028C.N.:名無したん2018/08/20(月) 15:10:48.75ID:IXLl2EkU
個人的な感触だけど、コスをそんな頻繁にはしてなくて一回一回を大切にする人は指輪もピアスもネイルも外したりして気にしてやってる。毎週コスしてるような人は気にしてない感じ。頻度の差なんじゃないかな?
自分はカメコだから男装で指輪ネイルピアスは萎えるしそういう人はあんま撮りたくない。
0029C.N.:名無したん2018/08/20(月) 15:54:25.01ID:C7Vli1CL
最近のドールメイクだか韓国風メイクだか知らないけど
男装でもキャラにない口紅付けてる人は苦手
アクセ付けっぱなしもそうだけど
最近って有名無名関係なく自分>キャラのレイヤー多いよね
0030C.N.:名無したん2018/08/21(火) 09:12:53.59ID:T8qbM8XV
>>29
わかる、私も苦手。せっかく綺麗な顔してるんだからキャラに寄せてほしいわ。
0032C.N.:名無したん2018/08/22(水) 02:06:31.20ID:hUsIi0UG
フォロワーの層と拡散力じゃない?
ツイッターで伸びるかどうかっていかに拡散力ある人にRTしてもらえるかみたいなところがあるから運とタイミングだよね
クオリティ高いのに埋もれてる人たくさんいると思う
0033C.N.:名無したん2018/08/22(水) 08:05:31.73ID:xLfSfnOg
有名って写真回るようになってきたらどんどん手抜くよね。くりゅなんかも銀魂やってたときは写真凝ってて好きだったけど今は顔アップのいつもの角度白飛ばしで小道具も適当だもんなぁ。なんかのはずみで写真凝ってる美人見つけたとき嬉しいし有名にならないでと思っちゃうw
0034C.N.:名無したん2018/08/22(水) 09:41:36.60ID:Bfp8kGWH
みやびのヒプマイも衣装の手抜きすごすぎてさすがにシャツくらい用意してほしいなと思った
スタンドカラーなのに普通のシャツ折り曲げてるの見えててあまりに残念だった
0035C.N.:名無したん2018/08/22(水) 10:53:02.29ID:ABUxCnJP
ヒプマイは有名無名問わずよく見ると衣装間違ってる人が多すぎて萎える
綺麗な人でも結局その程度の作品愛なんだと思うとなんか悲しくなるな
0036C.N.:名無したん2018/08/22(水) 12:36:33.00ID:WDqx3fHS
やるからには細かいところ再現してほしいなーと思う。自分は絵しか描かないけどよく見たら襟どうなってるとか袖どうなってるとかわかるんだから単純に気にならんのかと
0037C.N.:名無したん2018/08/22(水) 12:58:10.68ID:fe0tb0mp
写真伸びてる人って人外お絵描き加工で好きじゃない、それが伸びるから王道みたいな扱いになって本当に綺麗な人が埋もれるよね
0038C.N.:名無したん2018/08/22(水) 13:58:09.09ID:cL71tG6U
人気絵師か何かに1度RTされただけで実際イベントにいたら埋もれるレベルの人が何万RTされてる不思議な世界
0039C.N.:名無したん2018/08/22(水) 15:06:02.38ID:08VEXzV9
アニメゲーム小説にも言えるけど突出して面白くないもない作品がバズって一瞬で人気ジャンルになるのと一緒で実際に万人に受けるような面白い作品は埋もれてたりするから
0040C.N.:名無したん2018/08/22(水) 16:30:20.78ID:/p74PoCU
手抜きになってくから有名にならないでっていうのは分かるけど、写真伸びないとモチベーションが落ちてくからなんとも言えないよね

最近加工が当たり前になってるし、私も初歩的な加工はしてるけどちょい伸び悩んでて。やっぱり伸びる写真は基本的に重加工だからそうしないといけないのだろうかと思うと悔しくなる。
0041C.N.:名無したん2018/08/22(水) 16:58:13.70ID:yrn9tRlP
ここで言ってる重加工ってどういうの?
ザ・加工って分かるお絵かきのっぺり顔のことなのか、実物とは大幅に違うけど加工が上手くてナチュラルに見える人もいるけど…
重加工でも極論ブスじゃなければ良いから後者のは全然アリだと思ってしまう
0042C.N.:名無したん2018/08/22(水) 17:50:01.42ID:ORvHPxOR
加工の許容範囲は人によって全然違うからなんとも言えない
前の男装スレで加工で晒されてた人の中にも一般的なレベルに見える人沢山いたし
個人的には加工上手い人がやるならCGみたいになっててもアリかな
0043C.N.:名無したん2018/08/22(水) 18:13:59.78ID:9xKW9/J9
加工は好きなだけやればいいと思うけど実物と違うのにイベントいくレイヤーの心境がわからない
加工後が自分の本当の姿()だと勘違いしてるレイヤーの鏡を磨いてあげたい

でもバズってる写真はガッツリ加工してるのが多いよね
0044C.N.:名無したん2018/08/22(水) 18:15:42.39ID:CHf7+xpW
だから叩かれてんだと思うよ。顔だけならまだしも頭身加工してるやつ多すぎ
0045C.N.:名無したん2018/08/22(水) 19:12:27.87ID:ZfCXTIRf
私の好きなレイヤーさんは有名だけど叩かれてるのをスレでは見たことない
顔も頭身も完璧だから加工いらずだし
すごく人柄もいい
それでも有名になって変な人に絡まれてへこんでたし有名になりすぎるのも考えものだよな
0046C.N.:名無したん2018/08/22(水) 19:31:57.38ID:c10CeGx3
有名無名問わずだけど1人でも厄介なやつに目をつけられたらあれこれ捏造して叩かれ続けるから本人何も悪くない場合もあるよね
有名だとその分目をつけられやすいから大変そう
0047C.N.:名無したん2018/08/22(水) 20:37:39.95ID:7THmQ4jM
分離した男装スレでは僻みだけで叩かれるって風潮あったけど実際そんなことないよね。本人が意図していないところでなにかしら嫌な思いしたことがある人がたくさんいるからしつこくされるんだよな、イベントでのマナーが悪かったとか。
0048C.N.:名無したん2018/08/22(水) 21:22:14.49ID:POEfUCW/
前に嫌いなレイヤーのエピ適当にでっちあげて叩いたことあるけど他の人も便乗して叩きだしたから全てが真実とは言えないけどね
嫌いな奴だと何やっても不快に感じるみたいなことあるし
0049C.N.:名無したん2018/08/22(水) 21:31:50.76ID:+9ppDhhJ
>>47
あそこでは本人扱いされたけど容姿だけの叩きしか出てこないのは自分も僻みに感じた。実際嫌な思いしたならそのエピソードを書けばいいわけだし
0050C.N.:名無したん2018/08/22(水) 22:42:29.08ID:7THmQ4jM
>>49
容姿叩きに加えて具体的なエピソードもあるレイヤーもちらほらいたよね。>>48 もああ言ってるから全部が本当かはわかんないけど。
容姿叩きに加えてツイ内容だけで自己顕示欲すごいとかの個人的な感想は僻みっぽい
0051C.N.:名無したん2018/08/22(水) 22:53:04.38ID:509ldFby
悪口言ってたとかはいくらでも適当言えるからわかんないよね
まぁあのスレに書かれてるのは参考までって感じであとはツイ見たり直接話したりして見極めるしかない
0052C.N.:名無したん2018/08/23(木) 00:44:23.04ID:IBVge/tK
私あのスレに嘘書かれて叩かれて以来、あのスレずっとヲチしてるんだけど私みたいな被害者って意外と少なくないんじゃないかな?
デタラメ書かれても反論出来なくて悲しかった
0053C.N.:名無したん2018/08/23(木) 01:21:04.88ID:4eNYsWaQ
嘘なら人の噂も七十五日で勝手に消えてくと思ってるし本人や友人に会えば分かる事
ヤバいのは実際ヤバいのに自覚がなくて私被害者!何も悪くない!て火病になる奴な、火のない所に火種は無いし何かしらやってしまったと反省はすべきだと思われ
実際裏真っ黒なのによちよちされてるの居るしな
あとBBAはもれなく容姿叩かれる事覚悟でレイヤー続けるべきだと思うよ、いつまでやってんだって思われて当然でしょコスプレなんて
それと反応気にしてコスプレしてるのは一度心療内科行きな
コスプレで自己肯定と承認欲求満たすなんてやれなくなったらどうすんの?目覚ましなよ
長レスすまん
0054C.N.:名無したん2018/08/23(木) 01:24:54.54ID:IBVge/tK
>>53
火のないところに煙は立たずね。全くのデタラメ書かれて迷惑だった。あとそんなに鼻息荒くしなくてもいいよ
0055C.N.:名無したん2018/08/23(木) 01:36:06.04ID:mD373p3j
デタラメって例えばどんな?それこそイベント会場で悪口言ってたとか?
人によってはかなり具体的な被害報告があったけど、デタラメ書かれたあなた的に見てこれはデタラメっぽいとかこれは本当っぽいとかわかるもの?
0056C.N.:名無したん2018/08/23(木) 02:02:34.73ID:9BM60O0P
>>55
よく他人の悪口言ってたって書かれてる人いるけど、「誰と誰のどんな悪口を言ってた」かまで書いてないのは大体デタラメか盛ってると思ってる
もし自分が本当に事実を知ってて有害だってことを広めたいならより詳しく書いたほうが信憑性出るし、
詳しく書けないってことは嘘か憶測かまたは自分も一緒に悪口言ってたから身バレするってことかなと
エピに対して質問のレスがついてるのにスルーする人も嘘なのバレバレ
0057C.N.:名無したん2018/08/23(木) 02:17:44.81ID:RGwhGk3S
具体的に書くと書いた人身バレするから皆抽象的に書いてんじゃないの?
嘘書かれても本当じゃなかったら何回も書き込みされないだろうし周りの人の恨みを知らんうちに買ってるとしか思えないからちょっと自分のこととか周囲の人間関係見直してみれば?
0058C.N.:名無したん2018/08/23(木) 02:18:49.54ID:4eNYsWaQ
全く鼻息荒くないしついでにスレ分けられたからその他の言いたい事言えるわと思って書いただけなんだが
今はもう被害ないんでしょ?された恨みで自分がそうならないようにね
あと勝手に自分宛だと思って鼻息荒いとか煽らない方がいいよ、ネット外でも心がそんな風になるよ

具体的なエピ上げられないのは身バレとそれに関係する人達にも迷惑がかかるからかな、自分はそれで具体的なエピは上げられなかった
あれあいつにちくったのお前?みたいなの来たとか聞いたから余計
SNSで見えてる部分は嘘ばかりだから人柄の参考にはならないかも
何回もすまんロムります
0059C.N.:名無したん2018/08/23(木) 02:24:03.26ID:fNyqclsZ
デタラメ叩きは良くないが無意識に何かその人の気に触る言動をしてしまったんじゃない?
でもまあ万人に好かれるなんて無理だしレイヤーなんて承認欲求高い奴ばっかで特に女は僻む生き物だから仕方無い
荒らしと一緒で変に反応すると火に油注ぐだけだから放っておけばいいよ
0061C.N.:名無したん2018/08/23(木) 06:25:23.41ID:RNv+CECw
>>55
私もデタラメかかれたことあるけど、真偽なんて本人と関係者にしかわからないと思うよ
詳しくかくと確実に身バレするとかもあるし
ただ、何度も晒されていたり
0062C.N.:名無したん2018/08/23(木) 06:29:08.58ID:RNv+CECw
>>61誤送信ごめん

何度も晒されてたり、複数からレスついているような人はどこか問題がある人が多いかな
0063C.N.:名無したん2018/08/23(木) 08:18:36.61ID:SHziGHQ+
>>56
レスありがとう。確かに前スレでも初対面の人に他レイヤーの悪口言うとか、それは嘘だろwみたいな報告あったもんなぁ。
詳しく書けないから嘘ってことは無いと思う。つかやっぱ具体的なのは全部ほぼ本当なんだなー。
0064C.N.:名無したん2018/08/23(木) 09:48:10.80ID:NKa8Lmuu
あそこのスレは確実に妬みだろっていうのはスルーされたりするから
複数レス付いたりするなら本人が覚えてないだけでやってる可能性もあるからな
よくあるいじめた側は忘れるけどいじめられた側はいつまでも覚えてるっていうそれ
0065C.N.:名無したん2018/08/23(木) 09:56:36.50ID:fnd+cxmm
ID変えられるからアンチ1人でも複数が叩いてるように見せかけることはいくらでもできるよ
「身バレするから」さえ言えば曖昧すぎる内容でも適当に書けちゃうから真偽はわからないよね
夏紀くらい事細かに書かれてると流石に信憑性ある感じはするけど
0066C.N.:名無したん2018/08/23(木) 10:00:23.32ID:TOujmeqJ
昔書かれたことあるけどどう考えてもやってないでっちあげの悪口を身バレするから詳しく言えない〜って書かれてたわw
自分の好きなレイヤーと仲良くしてるとか顔が嫌いとかそんな理由で叩く人もいるから誰かの地雷踏んじゃったのかなーくらいに考えて流したけど
0067C.N.:名無したん2018/08/23(木) 11:04:52.55ID:RNv+CECw
>>65パターンもあるけど、詳細あってもなくても気になるならTwitter覗いたら良い。
それで自分が無理だと感じるなら真偽関係なくその人とはあわないから関わらないようにすれば良いだけ。

そもそも5ちゃん見てるなんて言わないし、知られたくないレイヤー多いから関係なくない?
0068C.N.:名無したん2018/08/23(木) 11:19:38.32ID:P1uEzN+b
>>67
これだよね。結局のところ自分で見極めるのが一番
向こうで叩かれてた人何人か交流あるけど私が知ってる限り普通にいい人だし、逆に一度も名前出たことないけどびっくりするくらい性格悪い人もいる
0069C.N.:名無したん2018/08/23(木) 12:22:05.90ID:CIjuyz9z
>>67
私も向こうで名前出た人何人か交流あるけど、割合的に10人いたとしたらまあ叩かれるわな…が7人、なんであの人が?が3人くらいの体感だったな。
0070C.N.:名無したん2018/08/23(木) 13:06:27.08ID:9jY2US6R
フォロワー3桁なら名前が出ないまたはスルーされたであろう案件が有名だとフルボッコにされることもあるから有名は大変だなと思う
0071C.N.:名無したん2018/08/23(木) 13:29:41.57ID:CdmeshtG
本当に性格悪い人は厄介すぎて
警戒されててチクるやつが出てこないことあるよね
0073C.N.:名無したん2018/08/23(木) 16:12:59.12ID:GzvXjaXo
@大型主催のメンヘラぶりをタグつけてネタ扱い

A主催の方の精神が落ち着かれますように
って言ってるレイヤーを見かけたんだけど
Aで性格良い人アピールしても@をみた後だと性格悪い人にしか見えなかった
0074C.N.:名無したん2018/08/23(木) 16:58:37.27ID:432et6dh
有名より無名のが性格悪い人にぶち当たること多い
仲良くなったらどうかは知らないけど有名は炎上しやすい分人前での態度はしっかりしてるよ
更衣室とかコススペで態度が悪かったり大型で問題起こすのは大体無名レイヤー
0075C.N.:名無したん2018/08/23(木) 17:22:56.62ID:CdmeshtG
よほどのアホじゃなかったらそりゃ有名のが見られてる自覚があるからでしょ
0076C.N.:名無したん2018/08/24(金) 01:30:14.46ID:My70pOu5
有名レイヤーってフォロワー何人以上が有名扱いになるの?
0077C.N.:名無したん2018/08/24(金) 01:36:55.84ID:m1TUpKmM
フォロー数によらない?
フォロー7000人フォロワー5000人の人より、フォロー50人フォロワー5000人の方が有名だと思う
0078C.N.:名無したん2018/08/24(金) 07:13:50.51ID:9oOu6U9N
相互フォローで繋がったのにリムって数稼ぎするようなレイヤーもいるしね
0081C.N.:名無したん2018/08/24(金) 10:32:17.93ID:XDDJxbJ4
フォロワー1万人くらいならゴロゴロいるしなぁ
ジャンル内では名が知れてても他ジャンルからしたら誰それみたいな人もいるし基準難しいね
0082C.N.:名無したん2018/08/24(金) 10:52:02.54ID:v0SP/NR4
フォロワー多い人がみんな買ってるって僻みでしかない
0083C.N.:名無したん2018/08/24(金) 10:57:41.88ID:hGQWtqhk
フォロワー多い人がみんな買ってるはさすがに僻みすぎて笑うw
流行りジャンルやってる人でフォローフォロワーの差が5000くらいあるとRTで回ってくるなって印象ある。あくまでも流行りジャンル限定だけど。
0084C.N.:名無したん2018/08/24(金) 11:59:34.90ID:MCcn2SAO
3000くらいから中堅、5000くらいからそこそこ有名、
万越えると有名ってかんじ?女装はけっこういるけど
男装でそういうのそこまで多くないイメージあるわ
0085C.N.:名無したん2018/08/24(金) 12:35:51.62ID:Z5F6Hohn
女装はフォロワー多くなりがちだけどフォロワーがおっさんとかばっかりだからレイヤー界隈では知名度低いイメージ
0086C.N.:名無したん2018/08/24(金) 17:32:38.12ID:HHL6EsGW
向こうの板に上がってる人は結構買ってるよね、この前なんかリアタイで増えてんの発見されてたし
0087C.N.:名無したん2018/08/24(金) 18:43:27.57ID:hGQWtqhk
あち

コモル
のめひ

が2000くらい減ってたとかの報告あったよね?それ以外は何も言われてなかったよ
0088C.N.:名無したん2018/08/24(金) 19:33:52.80ID:wP3a4c+T
コモルってレイヤー扱いされてるの?ウィッグをフォトショで加工して使いまわしてるって言ってたしちゃんとした衣装もないからただの厨二病のエセトランスジェンダーだと思ってた
0089C.N.:名無したん2018/08/24(金) 19:52:50.75ID:1bSNK1Gn
コモルはコスの反応もしょぼいしレイヤーより絵描きって感じ
0091匿名2018/08/26(日) 00:58:04.22ID:5nBWrdts
最近ツキプロコスを頻繁にしているれっさってコスプレイヤー。
裏で他人と衝突して問題を起こしてはジャンルに地雷な人しかいないとかいってジャンル移動繰り返してるし、
周りの仲いい人に併せて興味のないコスをする人で苦手。ヒプマイのコスプレ本当はしたくなかったらしいし、じゃあどうしてコスプレしたの?
人には厳しく自分には優しすぎでしょう。人のウィッグセット地雷とか言うし。今、1番仲いいその子は自分をいちばん構ってくれるからって周りを蔑ろにしてるの滲み出てるからね。構ってちゃんで痛々しい。何回も自撮りセルフRTで挙げなくていいよ。見飽きた。
被害者面ばかりで自分が何をしたのかとか相談で言ってこないのはほんと笑いました。あなたのバトル相手からも相談乗ってたんで。ちょっと周りを馬鹿にし過ぎですよ。
愚痴失礼しました。私怨でした。
0093C.N.:名無したん2018/08/27(月) 16:53:02.80ID:OX656f4S
友人と揉めたレイヤーを外して以来遅刻ドタ常習犯金借りるヤバイやつって事実無根の書き込み何度かされたな
そいつが自分でレスつけたのかイベントの時写真頼んだら対応悪かったとも書かれた
イベントの時手伝いで忙しくてコススペいかないし交流しないから吃驚したよ
火のないとこに煙は立たないとは言うけど、自分みたいに何もしてないのに叩かれてレスつけられたやつもいるのは知っといてもらいたい

乗り遅れな話題でごめん愚痴でした
0098C.N.:名無したん2018/08/28(火) 06:30:54.08ID:SQ1J8Pwi
>>96
わかる

皆同じ顔しているし、キャラに似せたメイクより受けの良いイケメンに見えるメイクだよね
0099C.N.:名無したん2018/08/28(火) 08:45:12.07ID:22znmhGI
>>97
アイナナ?だとしたらあれだけ衣装あるのになんでわざわざ捏造なんだ
0100C.N.:名無したん2018/08/28(火) 10:43:16.03ID:YV2YusMh
捏造って昔はこそこそやるものだったのに最近は当然のように回ってくるよね
公式衣装より捏造のが割合多いレイヤーも結構いてびっくり
衣装用意するのが面倒なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況