X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル43 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2018/05/29(火) 11:27:14.34ID:JfgyFdWN
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう 。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1525522937/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522690241/
 
0871本人降臨2018/06/23(土) 17:37:14.51ID:k8kZKRLN
どうもはじめまして。今騒がれている
本人です。

こうやって書くのは事実無根を書かれてた松岡奈々さんの誹謗中傷ばかりのスレを潰した時以来かな。

まず、私を擁護して私に間違われている方。庇ってくれてありがとうございます。
間違われてごめんなさいね。

本日、千葉県警へ行ってきまして、本人とは単に悪ふざけという事を説明してきました。

これ以上騒がれるのは当時一緒にいたヒメも松岡奈々にも迷惑がかかるので、事態の収拾にksかろうと思います。

逆にいわれのない誹謗中傷で胸を痛めている次第です。
本人が降臨することで解決するならしようと思いました。

逆に、何か聞きたいことありますか?
ちなみに、私はある方からここで誹謗中傷で胸を痛めている次第です。
0872本人降臨2018/06/23(土) 17:43:12.05ID:k8kZKRLN
>>871
ただハッキリ言わせて貰いますが…人が悪いとは言いたくないですが、
当時ある方を庇ったばかりに悪質とみなされ、
最近の友達同士の悪ふざけや冗談の一言で延々と誹謗中傷にさらされるのはもう寝れない位のストレスを抱える次第です。

元々静かにカメコをやっていたので、
本人同士の悪ふざけとはいえ、もう静かに暮らさせてもらえませんか?

逆に満スレになるまで質問には正直に全てお話したいと思いますので。
それで静かに暮らさせてください。
0873C.N.:名無したん2018/06/23(土) 17:47:56.25ID:I7fBdDri
>>872
そしたらカメコ隠居するとかは?
0874本人降臨2018/06/23(土) 17:52:29.74ID:k8kZKRLN
まなたんパパとの内輪揉め、ひめちゃんとの悪ふざけ。皆様をお騒がせしたことは申し訳なく思っております。

そこで、5ちゃんねるにて私を庇っただけで私に間違われるのは私も胸が痛い状態です。

出来れば今後は静かにカメコをやりたいので、
誰かが申したように今回だけ見送られていただけたら幸いです。
次回何かあればリスト入りという方式でいかがでしょうか?

もう一つ欲を言えば、私が尊敬しているしている松岡奈々ちゃんも、
過去の過ちを反省しているのでダップルさんの欄から削除していただくにはどうしたらよいでしょうか?

今回炎上している事態を見るに見かねて降臨いたしました。
0875C.N.:名無したん2018/06/23(土) 17:53:17.10ID:97IVvJTb
例の迷惑カメコの行動でイベンター側に警察から連絡がいく。
お互いの話を確認するためにレイヤー側にも連絡くる。
無意味に手間のかかるメンドクサイ男。
正直、関わっておかしな事案で警察沙汰になることが増えれば
レイヤー側も自衛策で知り合い以外に撮影させない流れが出来るかもしれない。
野良カメコに関わらないようにして対策するしかない前例を作り上げてしまった。

これは立派なブラック事案。
見知らぬカメコに関わらない。
イベントで野良カメコの撮影チャンスが減るだけ。
こいつの相手するのがめんどくさくて和解という名のお互いに不干渉を選んでるのでは?
0876本人降臨2018/06/23(土) 17:54:53.05ID:k8kZKRLN
元々が別ジャンルのモータースポーツカメラマンなので、コス界隈はあまり来ていませんよ。
最近、居ないはずのアコスタに目撃談が上がって困っていたところです。
0877C.N.:名無したん2018/06/23(土) 17:55:09.17ID:+7hsdEdj
おお本人降臨かよ(笑)
まずね嘘はダメだよカシオくん。
スレ潰しした以来?昨日も一昨日も書き込んでるでしょうが(笑)
てかもう誰かたかなしひめ読んでこいよ(笑)
0878本人降臨2018/06/23(土) 17:58:08.94ID:k8kZKRLN
>>875
そうです。最近行ってもいないアコスタに目撃談のデマが流れて困っていたところです。

デマに関してはまだ保留にしてありますので、
話し合いで解決出来るならと思いました。

私だって、争い事は嫌いなので。
0879C.N.:名無したん2018/06/23(土) 17:58:42.32ID:I7fBdDri
>>874
もう手遅れだろ?
隠居すればリスインしても関係無いだろ
0880本人降臨2018/06/23(土) 18:01:14.59ID:k8kZKRLN
いや、本当に知らないです。というか複数の方が本人に間違われて苦しい思いをしています。
スレ主様まで間違われる事態は異常ですね。

みんなが疑心暗鬼じゃ鎮火は不可能ですし。
0881C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:03:21.58ID:/KRk+nd2
モータースポーツカメラマンw
0882本人降臨2018/06/23(土) 18:06:00.83ID:k8kZKRLN
>>879
なので、事態の沈静化と隠居を引換に議論となっている私とまなたんパパリスト化の見送り、
さらにダップルの欄から松岡奈々の項目を削除をどうかお願いできませんか?

ひめちゃんとは悪ふざけする仲ですが、ここに呼べる技量は無いです。
0883本人降臨2018/06/23(土) 18:09:25.98ID:k8kZKRLN
私とたかなしひめちゃんの悪ふざけは回りから見ても不快だったかと思われます。

そこは申し訳ございません。

でも、松岡奈々ちゃんはダップルさんの仕込みで無いことを知ってるので…。

騒がせた事。みんなみんな反省しているので、
どうかお願いできないでしょうか?
0884C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:12:19.32ID:+7hsdEdj
>>882
よべるほどなかがいいわるいじゃなかてどうせ相手にしてもらえてないんだろ?連絡とったって向こうから無視されてんだろ?(笑)
0885C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:14:14.18ID:mNvK7Y+W
う〜ん。
0886C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:14:53.96ID:mNvK7Y+W
う〜ん。
0887本人降臨2018/06/23(土) 18:16:39.76ID:k8kZKRLN
>>884
なんというか、コスイベではよく遊ぶけどプライベートな仲はないですよ。
0889C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:21:05.26ID:I7fBdDri
>>884
ダメだこのタイプは確信突くと発狂するからな
むしろ小鳥遊姫はこの案件では被害者なのでそっとしといてやれ
0890C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:21:41.81ID:mNvK7Y+W
俺、古くからいる一人だけど、本人降臨ってのは初めてだ。
こうしてリアルタイムに会話すると自演とか茶番とか言われるかもだけど。IPよく確認してから発言しろよ。

で、本題だが、かしお自身は今回だけ許してやってもいいんじゃないかな?本人降臨という度胸にも免じて。

ただ、かしお自身は崖っぷちで次は無いということを自覚し、アコスタの保留にした警察の件も無しにして
以降は静かに暮らすっていうんであれば。どうだろう?
0891C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:23:12.51ID:I7fBdDri
>>887
え?
小鳥遊姫とは超会議が初見でその後小鳥遊姫はコスイベに参加してないって聞いたよ?
0892C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:24:54.04ID:mNvK7Y+W
というか、今回は追放という形も兼ねて。それで静かになるならそれで。
0893本人降臨2018/06/23(土) 18:29:07.04ID:k8kZKRLN
>>891
ひめちゃんとは共通の友達で仲が良くなって、ひめちゃんの愛嬌とテンションの高さで一気に仲良くなりましたよ。
あの子は一回会えば夢中になります。

今は自分が主役の撮影会とか店長で活躍してますよ。
0894C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:31:17.69ID:3JiYpLjz
もうコスカメ辞めるんならむしろリスインしてたほうが
復活を思い留まれるだろ
コスカメもうやらないんだから評判なんて気にしなくて
いいんだからさ
リスインしてないと甘えが生じてまたこっそりイベント
参加してまた目撃情報流されるループで懲りてないなとなる
0895C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:34:59.91ID:mNvK7Y+W
今回だけ許してやってもよい気はするけど。むしろたかなしひめを守る意味も兼ねて。
0896C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:41:38.56ID:I7fBdDri
>>893
つまり嘘をついてしまったって事ね。
0897C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:45:30.48ID:mNvK7Y+W
むしろ、随分葛藤して本人が出現して、謝罪まで述べたんだし、警察まで行ったとなれば、
次は無いってこと自覚して隠居してくれれば、今回は許してやってもよいと思うが。
充分反省して、本人が表れて鎮火したという努力もしたわけだし。

だがかしお。次回はないからな。
それですべてが終わるならそれで。
0898C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:46:58.52ID:k8kZKRLN
>>896
嘘というか…なんというか…。
0899C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:48:04.98ID:k8kZKRLN
>>897

はい。勿論です。今後は静かに暮らしますので。今回はすいませんでした。
0900C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:51:14.76ID:I7fBdDri
まあとりあえずツイッターで廃業宣言してみようか?
引き換え条件とか出す前にまずはそこからだろ
0901C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:52:58.43ID:tm5beIXg
警察でも弁護士でも相談してキチガイ親父だか知らねーが道連れにしてひっそり消えてくれ
0902C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:54:00.95ID:mNvK7Y+W
本人降臨してみんなに謝罪したとなれば、今回は許してやってもいいんじゃないか。
謝罪を受け付けないとなるのは、こっちの器も問われるからな。

だがかしお。次は無いからな。

最新リストは俺が作りなおすわ。
0903本人降臨2018/06/23(土) 18:55:56.23ID:k8kZKRLN
>>900
もう今がモータースポーツメインでコスプレは行かないし、今は名前も変えたのでそれでお願いします。
0904C.N.:名無したん2018/06/23(土) 18:57:54.52ID:I7fBdDri
>>903
それを宣言しないとアレは誰かの、自演とかで逃げられてしまうからダメ
0905C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:00:17.22ID:tm5beIXg
きちがいまなたん親父と徹底的に潰しあわなくてどうすんだよwww
0906本人降臨2018/06/23(土) 19:00:24.50ID:k8kZKRLN
>>904
変えましたよ!名称は「元・コスプレカメラマン」です。
0907C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:00:51.63ID:I7fBdDri
>>902
手緩い
罪状については詭弁で言い逃れしてるに過ぎない
まずはツイッターでコスプレ界隈からの引退を宣言してもらわないとな
0908本人降臨2018/06/23(土) 19:06:29.55ID:k8kZKRLN
>>907
ツイートしましたよ★というか私も引き際が分からなかったので。
0909C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:08:59.35ID:gU64aRyX
表と裏ではオフパコについて言ってる事が真逆な件についてコメントお願いします
http://q2.upup.be/awEVDwyyte
0910C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:10:15.84ID:tm5beIXg
もっと戦えよwww
実名晒されてるならIP開示請求くらいできるだろ
0911C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:10:46.39ID:mNvK7Y+W
かしおの行動で、今回は「許す」という事で良いな。
だが俺から聞いていいか?どうしてそんなに松岡奈々を守ろうとするんだ?
お前が恨んでるなら松岡奈々をそのままにすると思ったが。これは個人的な質問ですまんが。
0912本人降臨2018/06/23(土) 19:14:41.49ID:k8kZKRLN
>>905
私がもう争い事は嫌なんです。どんなにムカついてもあの親父が嫌いになれないんで。
0913本人降臨2018/06/23(土) 19:16:55.03ID:k8kZKRLN
>>909
表は社会的に観られたらまずい人向け。裏では自由奔放に言っていただけです。アカは変えても私は私です。もっとも元カノとの思い出もたっぷり詰まってますし。
0914本人降臨2018/06/23(土) 19:19:17.86ID:k8kZKRLN
>>910
もう戦うことに疲れたので。あのパパを潰しても私が大好きな(純粋に子供がかわい
いという気持ちで。)まなたんが泣くならそれは違うなというためらいがありました。
0915本人降臨2018/06/23(土) 19:22:15.32ID:k8kZKRLN
>>911
ごめんなさい。奈々ちゃんが色々頑張っている姿を観たくて。
ものすごいケンカをして関係がダメになった以降も彼女を影ながら応援していましたよ。

だから今回炎上しているのを消火する際に、彼女の事も消せないか聞いてみたかったんです。
0916C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:26:28.91ID:mNvK7Y+W
俺がリアルタイムに音頭を取ってすまんが、今回は謝罪とそれを受け入れたことにより、
かしおの願いを聞き入れてやろうと思う。

大人が然る場に出て、きちんと謝罪してそれなりの対応をしたのだから。

それでここの民にも理解してもらおうではないか。

俺がリスト作り直して、新しいスレも作るわ。
0917C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:29:30.29ID:mNvK7Y+W
【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表,松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技
【012:ま〜】カイブ196957 @33719 レイヤーにクレジット付きでツイッターうp強要、露出撮影を要求
【013:たなくま】カイブ97255、注意喚起していい人アピールする伊賀と同類。フレンドオンリーの日記が晒されて、身内からも嫌われてることが判明
【014:ゆーやみ】カイブ297356 @virusaruto 露出撮影のために粘着。ツイッターとアーカイブが主戦場
【015:半端亭】@sakenomitainiku 性行為強要、ラブホ撮影、下着撮影、数々の悪事。活動不能になると転生(名前変更)する
【016:みーた】PSP君。口をあけて撮影させて来る。ツイッターでの被害報告多数。毎回、名前を変えて活動再開する
【017:開高レオン】Cure:288895 カイブ:208171 セクハラ。ヌード撮影強要。脅迫及び捏造。数回レイヤーに暴露されているチャルメラおじさん。現在のHN小池ちん、現在のID@nattoukingnever
【018:cargot】38歳フリーター。妻子有り(娘3歳),生足強制,マイナーレイヤーには厳しくセクハラ。被害報告ブログ有り
0918C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:30:30.42ID:mNvK7Y+W
ミスったすまん。ダップルの欄から松岡奈々を消せばよかったんだな?
0919C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:31:24.43ID:I7fBdDri
固ツイかプロフィールに、しないと流れてじまうからな
それにしても今日はいつもの私かしおじゃないよが出ないな!
0920C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:31:26.64ID:mNvK7Y+W
【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表,神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技
【012:ま〜】カイブ196957 @33719 レイヤーにクレジット付きでツイッターうp強要、露出撮影を要求
【013:たなくま】カイブ97255、注意喚起していい人アピールする伊賀と同類。フレンドオンリーの日記が晒されて、身内からも嫌われてることが判明
【014:ゆーやみ】カイブ297356 @virusaruto 露出撮影のために粘着。ツイッターとアーカイブが主戦場
【015:半端亭】@sakenomitainiku 性行為強要、ラブホ撮影、下着撮影、数々の悪事。活動不能になると転生(名前変更)する
【016:みーた】PSP君。口をあけて撮影させて来る。ツイッターでの被害報告多数。毎回、名前を変えて活動再開する
【017:開高レオン】Cure:288895 カイブ:208171 セクハラ。ヌード撮影強要。脅迫及び捏造。数回レイヤーに暴露されているチャルメラおじさん。現在のHN小池ちん、現在のID@nattoukingnever
【018:cargot】38歳フリーター。妻子有り(娘3歳),生足強制,マイナーレイヤーには厳しくセクハラ。被害報告ブログ有り
0921C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:31:45.37ID:mNvK7Y+W
【037:川口コウ】@kouk0321 下着撮影でムッシュムラムラフルボッキ。気持ちいい撮影がしたい。セックスしたいです
【038:okada】@chibipeko1214(222107524) カイブ:409198 埼玉県民でお触り大好き。告発したレイヤーが叩かれる事態になりスレ民バレ
【039:ビスバルト】@sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)無職
【040:すぱ(現すっぱ】@supa_XL レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
【041:ハギリYUKO】@zackxyworld 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
【042:ふじわら(スタジオサンライト藤原正朗)】自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕
【043:タカ】@tsworks01 セクハラ、廃墟不法侵入
【044:ニワトリ】出会厨で危険、突然襲われる
【045:ゆっkey】データ送らないなどの悪行多数 イベントで非常識な場所占有など
【046:イッチ】度を超えた他者叩き クズ
【047:白石】@shiro_m00 度を超えた他者叩き。男装撮影好きを装って男装レイヤーに近づき後になって女装を強要。ワンチャン狙い
【048:奏介】初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
【049:わさお】度を超えた他者叩き
【050:あやかぜ】シェア未開催未返金
【051:Enjoyment】セクハラ、迷惑行為
【052:たかぴん】度を超えた他者叩き
【053:かめ】度を超えた他者叩き
【054:たそがれ】度を超えた他者叩き
【055:菊地@真一】@kikuchishinichi 度を超えた他者叩き
【056:Kei】@Kei_Camekoguy 度を超えた他者叩き
【057:夏鬼】度を超えた他者叩き、ナンパ
【058:ポップ】マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
【059:Silver】@S_Silver_Shion 度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
【060:ぺろ】@PeroWorlds 廃墟不法侵入
【061:猫男子】写真すら撮ろうとしない出会厨
【062:けーたろ】未成年者淫行で裁判沙汰
【063:ゆき】@kusanagisystem ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上
【064:いの】@ino_hige マッサージが趣味とTwitterプロフで公言、ラブホ撮影でレイヤーとハメ&マッサージ
0922C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:33:08.48ID:mNvK7Y+W
【065:塔ノ沢】@Jena_Pancolar50 未成年をラブホに連れ込み撮影&ハメで処女略奪を自慢。スタジオとラブホで性犯罪系
【066:ぜるにゃん】@zelunyan ビッチ姫の千人桐ななの穴兄弟の兄。浮気され振られてキレて晒す可哀想な男
【067:やっつー】@8tsuhashi1tsuki 出会厨の精子脳で片桐なな穴兄弟の一人で末弟。コスプレ板常駐の荒らし主犯
【068:ツーショ豚】丸刈りで太ったリアル知的障害者でヘルプマークを盾に密着ツーショで体に触れるセクハラ野郎
【069:みどり(禿田バンダロー)】@MidoriAkiba(466653597) ROMカメコで黒バンダナと白シャツのローアングラー。レイプ&堕胎&ハメ撮&放尿で話題に性病有
【070:犬山アキラ】@akira_pict カイブ:328199 スタジオで撮影中に胸を触り、スカート捲る。凄い口臭をレイヤーに告発される
【071:山川 尚之】@a3q4pEpnhn7uPCS DMやメールで援助交際と出産とヌード撮影を求めまくる山形の生み出した超危険人物
【072:つかさ】カイブ:480119 @tsukasa_bigin カメラを持たずJKをポトレに誘いラブホに連れ込みレイプ。裸をスマホ撮影して脅す
【073:いけっち】@iketch20 撮り鉄。公然猥褻撮影会でハメ撮りがTwitterに流れた事で追加された
【074:はやて】カイブ:308360 @KMzaQFLm4ThtE3B 鉄オタ。変態女装。ラブライブコスの女性に抱きつくセクハラ被害多数
【075:細波つばめ】カイブ:470089 @mari_sazanami 鉄オタ。コスイベで痴漢行為で被害報告多数有り
【076:いさお】@isao1969 20年以上のベテランで水着、ヌード撮影の依頼をしまくる、スタジオで無断パンチラ動画、被害報告多数
【077:Sガレージ撮影会の島田博】@studiosgarage ttp://s-garage.in.coocan.jp 撮影会主催者、7年間も更衣室にカメラを仕掛けていて盗撮で2018/3/4(日)逮捕
【078:ロウキ】@mirukutin @sqrvbc コスプレとハイブリッド。未成年にセクハラ
【079:こげぱん】@uritaka0501(2713167998) ポトレイパー。痴漢行為を晒され野外での強制猥褻
【080:Angels】@Angel67150RE スーパーGTとかの撮影に要るのでカメラゆすり宣言及び数々の犯罪予告発言含めイケイケ問題発言幾多のアスペルガー。「ZENT」の赤帽子が目印
0923C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:34:03.13ID:mNvK7Y+W
[081:乃木坂って] @nogizaka_tte イベントで18歳未満の慣れていない初心者JKを物色、未成年者の連れ回しとセクハラの被害報告有り
[082:ゴチ] @2016gochi2016 未成年レイヤーに手を出して、自宅に連れ込み
[083:ぺけ太] @kenkenta3639 ポトレイパーでチンコ握らせたい宣言で話題になった。たまにイベントで獲物探しするハンター
[084:井口] @yobi000 転生者。スタジオ系のエロカメコ。活動不能になる前に弁護士を介入させると脅す危険系
[085:たつ] カイブ:470190 ポトレイパー。a!でD750と200mmと三脚ストロボを使用。レイヤーを無理やりラブホに連れて行こうとし警察沙汰へ
[086:Leon] カイブ:352966 @Leonardt80 @leonardk80 自称プロ。カイブでの脅迫とレイヤーに対する暴言。食糞系
[087:もんじ] @monji_coscos 転生者。アコスタで撮影したレイヤーに勃起宣言。
[088:クマリ] @SashitaKumari ポトレイパー。下着、ヌード撮影をDMで依頼、被害者多数
0924C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:35:51.94ID:mNvK7Y+W
なぁ、今回の件も踏まえて新ルール追加ってのはどうだろう?
謝罪したい人がこのスレで謝罪し、禊を済ませて承認を得たら削除。
というルールで。
0925C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:40:37.04ID:I7fBdDri
>>924
ここで赦免した所でまたイベントには現れるよかしおの場合はね。
何にせよメモリアルナンバーとして000は残して置くわ
それくらいしないと奴はダメだ
0926本人降臨2018/06/23(土) 19:49:27.69ID:k8kZKRLN
>>925
安心してください。それはもうありませんよ。
折角削除してくれた恩赦を大事にします。
私だけじゃなく松岡奈々まで消してくれたのだから。

またこれで000だとかで揉めたくないので静かに暮らさせてください。

皆様ありがとうございました。
0927C.N.:名無したん2018/06/23(土) 19:51:36.17ID:CbD43CfL
>>913
つまりは嘘。随分裏表があるようで…

http://q2.upup.be/3SXilxmUv2
元カノっていうけどさ松岡に周りの知り合いに付き合ってるって嘘言われてて困ってますって晒されてたよね?ツイキャスでも
色恋本当のところは知らんけど昔の松岡スレであなたが書き込んだ殺害予告等で撮影会に警察来たとかで迷惑掛かったのは松岡では?
ここで謝ったのは評価できるけどまずはこの前揉めた相手たちに謝るべきなんじゃないの
0928C.N.:名無したん2018/06/23(土) 20:00:11.68ID:97IVvJTb
恩赦というより面倒な相手だから避けようってことでしょ。
これは関わると面倒なことになるからレイヤーの皆様、ご愁傷様。
知り合い以外からの撮影を受けたりするとこうなる。いい前例ですわ。
0929本人降臨2018/06/23(土) 20:02:23.23ID:k8kZKRLN
>>927
犯行予告は私じゃなくて、実は犯人を知ってるのですがちょっと身代わりにならないといけなかったので、私が請け負ったんです。

もう鍵をかけましたけど、付き合ってたか否かの真相は私のそっちのアカに履歴が残ってま
す。

奈々ちゃんには直接何回か謝罪しましたが、その当時は受け入れてもらえなかったですね。
0930C.N.:名無したん2018/06/23(土) 20:12:51.72ID:97IVvJTb
レイヤー「あーめんどくせーやつだなぁ。関わりたくねぇ〜」
0931C.N.:名無したん2018/06/23(土) 20:24:09.18ID:mNvK7Y+W
【新ルール(仮)】
リストに乗ってしまい、過ちを反省し 謝罪したい人はこのスレで謝罪し、
禊を済ませ民の承認と同意を得たら削除できるものとする。

※禊はツイッター等のSNSで、人目でわかりやすいものに限る
0932C.N.:名無したん2018/06/23(土) 20:24:51.29ID:CbD43CfL
>>929
当時誰にもバレてなかった裏垢でなぜ身代わりに?
その時点で裏垢バレて監視されてるならともかくそういう所とさっきのオフパコの件で平気で嘘をつく所が胡散臭いんですよね…
0933C.N.:名無したん2018/06/23(土) 20:25:42.83ID:mNvK7Y+W
作ってみた。
0934C.N.:名無したん2018/06/23(土) 20:26:46.51ID:XEFub4to
かしお本人降臨と本人自演の押し問答で書き込みが1000行くのかー
自身のリスインをそこまでもみ消したいんだねー
たかなしなんとかの盗撮行為は女性への被害とは別に

千葉県の迷惑防止条例に抵触

しているんだけどなー。

通報が本当で受理されているんなら
たかなしなんとかとのやり取りは無視で警察に
今回の件を相談したら即拘留なんだけどねー
0935本人降臨2018/06/23(土) 20:30:03.42ID:k8kZKRLN
>>932
あの当時はまだバレてなかったし、当時は写真アカとして使用していたのでオフパコとかのワードは出さないようにしてたんです。
バレたのは12月ですね。時系列で照らし合わせると分かります。
0936本人降臨2018/06/23(土) 20:31:42.02ID:k8kZKRLN
>>934
一応、知り合い同士のふざけ合いという事で解決しましたよ。
迷惑防止条例言っても本人の申告が無いと立件が厳しい場合が多いみたいです。
0937C.N.:名無したん2018/06/23(土) 20:38:22.89ID:pSrNPgut
コイツはこんな事言って平然とまたイベントに来ると思うので2年目撃情報が出なかったらリストから外すで良いだろ?
さっきから観ててやり方が手ぬるく感じたわ
0938本人降臨2018/06/23(土) 20:41:44.48ID:k8kZKRLN
>>937

それは無いと約束いたしますよ。
でなきゃここまでして謝罪しませんし。
というか、私自身もコス写真が嫌になりましたし。
0939本人降臨2018/06/23(土) 20:51:32.30ID:k8kZKRLN
みんなの意見を集約して一言言いたいのは、
私はもうコス業界には戻らないこと。
そして、立つ鳥跡を濁さずとして
謝るべき人に謝り、謝罪することだと思ったのです。

もう私の名前を聞くことも無いでしょう。
ありがとうございました。

そして温情をかけてくれた皆様に感謝します。
0940C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:06:42.50ID:pSrNPgut
とりあえず2年の保留は決定したので2年間は000番は貼っておきますね。揉み消したつもりだろうけどそんなにアタイは甘くないよ
0941C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:08:20.24ID:XEFub4to
>>936

>迷惑防止条例言っても本人の申告が無いと立件が厳しい場合が多いみたいです。
は?申告無くても行為自体が判れば立件するの知らねーのか?
警察に何度駆け込んでそんな事知らねーのかよ。

>>937
永久殿堂にしとこうぜ。
0942C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:12:54.22ID:97IVvJTb
この面倒臭い人はPSP君と同じですぐに戻ってくる気がする。
過去に引退したのって死亡した頂点禿ぐらいだろ。
未だにイサオですら生き延びてるんだもんな。
0943C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:23:14.46ID:k8kZKRLN
>>940

んーーと。戻らないこと約束するので抹消は難しいですか?
難しいなら別に良いです
0944C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:24:05.98ID:pSrNPgut
>>941
ああそれで良いな
こんな茶番に付き合うのは馬鹿馬鹿しい
ってことはで000番かしお君お疲れさまでした。
次はコミケで会いましょう
0945本人降臨2018/06/23(土) 21:29:02.72ID:k8kZKRLN
>>944
ははは?それこそ私怨だろ?
謝っても聞き入れられないなら全て撤回で。
散々頭下げて聞き入られないならブラックカメコ上等ですわ
0946本人降臨2018/06/23(土) 21:37:51.69ID:k8kZKRLN
話して和解ができるなら良かったけど、次から次へと話がコロッコロ変わるならブラックカメコ上等ですわ。

元々家畜みたいに言いなりが気に入らなかったけどな。

ただ、私からの条件は撤回させてもらいますわ。

松岡奈々にまでソンタクしてバカを見た。
それならブラックカメコとして自由に謳歌させてもらうで。

アンチがいる名カメコとして大手を振って胸はって生きてやるぞ。

ただ、やるからには歴代カメコトップクラスに目立つようにしてくれよ。
0947C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:41:05.59ID:k8kZKRLN
>>946
ただ、わたしがたかなしひめにセクハラはしてないと言うことは全力で証明できたから、
それなら大満足ですわ。
0948C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:44:34.06ID:y6DsE9Yk
ところで、前にも発言があったけど、sageでわざわざ書いてるやつらはなんなんだ?
お前らこそ同一人物の私怨乙じゃねえのか。お前らだけsageてるおかげで区別がし易くて面白すぎるぞ。
0949C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:47:08.87ID:y6DsE9Yk
>>948
てめぇで頭下げにきといて台無しにしてどうするんだよ。またスレ跨がせたいのか?
0950C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:49:07.92ID:pSrNPgut
なっ
これがかしおなんだよ。
ってかもう000って呼べば良いかもな
0951C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:52:15.73ID:pSrNPgut
>>949
安価間違えてね?
0952本人降臨2018/06/23(土) 21:55:24.28ID:k8kZKRLN
頭下げてへりくだる弱い人間を弱いものイジメみたいにネチネチ叩くのが嫌いでね。

私は良いが、あの子に汚点は残したくない。

改めて頭下げるんでお願いしますよ。
あの子の為にも。
0953C.N.:名無したん2018/06/23(土) 21:59:44.49ID:y6DsE9Yk
>>951
ホントだ。スマソ。 >>947 だな。
0954C.N.:名無したん2018/06/23(土) 22:13:08.93ID:46rIbCKR
>>952
ヘーキヘーキ!
想定内だから
いつも通り明日からまたわたしかしおじゃないよ★やってなよ
次回はアコスタか?
0955C.N.:名無したん2018/06/23(土) 22:15:17.00ID:OHeMqxwQ
自筆文書に印鑑証明スクショ自分で魚拓でおk
0957C.N.:名無したん2018/06/23(土) 22:15:21.66ID:5c1Gik75
ID:k8kZKRLN
ID:mNvK7Y+W
0958C.N.:名無したん2018/06/23(土) 22:16:10.57ID:xvq96nwd
本人がブラックカメコ上等ってんだからこの話はもう終わりでは?
0959C.N.:名無したん2018/06/23(土) 22:21:25.56ID:uI7/htKB
ばんちょうって平日土日関係なく撮ってるけどあの歳で無職かフリーターってださいw
0961C.N.:名無したん2018/06/23(土) 22:28:43.53ID:pSrNPgut
>>957
よく見りゃかしおの自演だな
0963C.N.:名無したん2018/06/23(土) 22:33:47.61ID:P/TSe2+i
>>852
今のスレ主が立てる次スレ以外は全部無効にしよう

> 雨音かりんスレや旧松岡スレ、自分が話題に上がった最近のブラカメスレのように1000近くなったら1文字ずつ連投してスレ埋めて自分に都合よくテンプレ作って次スレ建てるよ
かしおは過去何度もその手口使ってるからバレバレ
0964本人降臨2018/06/23(土) 22:40:13.15ID:k8kZKRLN
自分に不利な証言は私の自作自演ねぇ…。
それができるなら教えてほしいですな。
0965C.N.:名無したん2018/06/23(土) 22:46:08.52ID:AGRXnVpU
毎回真っ先にかしおを抜いてスレ立てして機先を制すのが好きなスレ主は実はかしおなんじゃないかとずっと思ってたw
やたらかしお抜きに拘る怪しいスレ主だよな
0966C.N.:名無したん2018/06/23(土) 22:46:08.70ID:pSrNPgut
>>962
それが今のスレ主もあやしくてな
前回リスインしてたのを強引に外したくらいで
0967C.N.:名無したん2018/06/23(土) 22:48:00.54ID:WOto+p7H
>>916-924

糞ザコが偉そうにリスト勝手に修正してるんじゃねーよ

おとなしく現スレ主さんたちに任せておけ馬鹿

ってかオマエ「新ルール君」か出てくるなキチガイ
0968本人降臨2018/06/23(土) 22:53:12.06ID:k8kZKRLN
君たちがキーキー騒いでいるのは結構なんだけど、私は実はリスト入り上等だったりする。

むしろ警察署で勇気を貰ったので、人気ランキングと思ってくれればという事で。

むしろ今まで君たちに刃向かって来た人を、
かしおかしおと震えていればどうでしょう?

私が頭下げたのは迷惑かけた松岡奈々の為。

聞き入られないようなら元に戻すだけ。
0970C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:11:34.32ID:OHeMqxwQ
オナニーして寝ろ
0971本人降臨2018/06/23(土) 23:12:55.54ID:k8kZKRLN
あらあら。フリーズしちゃった?

松岡奈々の為を思って一生懸命謝罪したのに
聞き入られなかったから、私が有名に
なっちゃったじゃないのwwwww

その辺の無名の野良カメコより、レゾンデートルがあって良いじゃないか。
正に私の思う壺。アンチ釣れたわ。

炎上レイヤー上等なら、炎上カメコ上等だよ。

警察の後ろ楯ももらった以上は思う存分暴れさせてもらうで。

但し、擁護して庇ってくれた皆さんごめんなさい。

本人登場で暴れさせてもらいましたわ。
0972本人降臨2018/06/23(土) 23:15:24.34ID:k8kZKRLN
↑アンチ大収穫www

なんだっけ?私のためにナンバリング000を用意してくれたんだっけ?


777じゃダメ?
0973本人降臨2018/06/23(土) 23:25:09.80ID:k8kZKRLN
なんだよ。小便チビって雁首揃えて沈黙か?
弱いものイジメ大好きなのに形勢逆転したら脳内処理追い付かないとか笑える。

お前らに貰ったテンプレと、栄光の000ナンバー背負って生きていくわ。

日陰のお前らは俺みたいに嫉妬される人生なんか味わえないだろうがなwww
0974C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:27:15.13ID:zLfsXceX
酷い自演を見た。
本人降臨とかなんの証拠も無く謝罪からの逆ギレを演出して更に叩くネタを作り上げる訳だ。
ほんと、屑どもはやることなすことド三流だなwww
0975C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:28:00.38ID:k8kZKRLN
ついでに、000のテンプレの横に
(本人公認)って書いといて。
0976C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:30:25.15ID:k8kZKRLN
>>974 君みたいにネチネチ陰日向モノとは違うんだよw

ただ私を擁護してくれる方にそろそろ悪いと思ったから参上した次第です。
0977C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:32:05.19ID:AGRXnVpU
策に溺れるって諺通りだな
0978本人降臨2018/06/23(土) 23:32:32.73ID:k8kZKRLN
>>931
ごめんなさい。あなたまで私の自演と思われました。
擁護してくれてありがとう。
0980C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:34:43.19ID:zLfsXceX
本当にかしお本人ならTwitterでID付きで書き込んでスクショあげてみろよw
0983本人降臨2018/06/23(土) 23:44:05.03ID:k8kZKRLN
− 2018年 年間MVP −

【000:かしおゆうた(現在:St.Nicolas.)(本人公認)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 、暴言暴行、喧嘩上等運営警察上等と向かうとこ敵なしのオラオラカメコ。
2017年アニメジャパン 松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆ギレ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった

★★★★★ランク
【000:かしおゆうた(現在:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル43
http://medaka.5ch.ne.../cosp/1527560834/825

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.ne.../cosp/1526812315/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
http://krsw.5ch.net/...layer/1514015464/l50

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。

↑↑数字間違ってたから加筆修正しといた。
0984C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:55:52.79ID:SUSiq2I0
0985C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:56:28.34ID:SUSiq2I0
0986C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:56:50.28ID:SUSiq2I0
0987C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:57:10.72ID:SUSiq2I0
0988C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:57:31.72ID:SUSiq2I0
0989本人降臨2018/06/23(土) 23:57:33.43ID:k8kZKRLN
それかしおの自演か?
0990本人降臨2018/06/23(土) 23:57:35.39ID:k8kZKRLN
それかしおの自演か?
0991C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:58:06.99ID:SUSiq2I0
0992本人降臨2018/06/23(土) 23:58:17.30ID:k8kZKRLN
それかしおの自演か?
0993C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:58:42.40ID:SUSiq2I0
0994C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:58:59.76ID:k8kZKRLN
答えろクズ
0995C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:59:16.47ID:SUSiq2I0
0996C.N.:名無したん2018/06/23(土) 23:59:41.83ID:k8kZKRLN
雁首揃えたチキンどもが
0997C.N.:名無したん2018/06/24(日) 00:16:22.11ID:6DrJlABv
ド田舎の底辺カメコが暴れてるね
0998C.N.:名無したん2018/06/24(日) 01:14:17.40ID:hZ4N8Hj/
なんだかんだで警察巻き込んでもリスインからは逃れられなかったな
そりゃこんだけスレ荒らしてんだからそれだけでもブラックだろ
みんな承知だと思うけど明日は明日のかしおが現れて荒らすんだろうからますます認知されるだけだよな。
0999C.N.:名無したん2018/06/24(日) 02:10:56.81ID:acqM5raK
ID:k8kZKRLN = ID:mNvK7Y+W
かしおゆうた = 新ルール野郎 = 偽44のスレ立てた = 連投してスレ埋めて自分に都合よくテンプレ作って次スレ建てる

http://hissi.org/read.php/cosp/20180623/azhrWktSTE4.html
http://hissi.org/read.php/cosp/20180623/azhrWktSTE4.html


931C.N.:名無したん2018/06/23(土) 20:24:09.18 ID:mNvK7Y+W
【新ルール(仮)】
リストに乗ってしまい、過ちを反省し 謝罪したい人はこのスレで謝罪し、
禊を済ませ民の承認と同意を得たら削除できるものとする。


852C.N.:名無したん2018/06/23(土) 11:55:46.28 ID:++LeSPOb
雨音かりんスレや旧松岡スレ、自分が話題に上がった最近のブラカメスレのように1000近くなったら1文字ずつ連投してスレ埋めて自分に都合よくテンプレ作って次スレ建てるよ
かしおは過去何度もその手口使ってるからバレバレ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 14時間 48分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況