X



【3大】釣りベスト・塩澤賢明・落武者【キチガイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/31(水) 18:27:39.65ID:Ois5Wnhs0
コスプレ板最狂を決めようぜ
0002落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/08/31(水) 18:29:16.96ID:eXkKiD2p0
チンカスマキシムでいくぜーおまいら
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/31(水) 18:47:21.31ID:yj01AalKi
っФ∀Ф)っ たけぽん気持ち悪いですしおすし
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/31(水) 19:15:10.33ID:SB5Zz1D0P
コス板三大キチガイはこの俺が必ず倒す!
0006落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/08/31(水) 19:47:56.01ID:Locv+Yza0
5
塩漬けよお
おまい、ここでも自演するなよな
0008工事・ネ申速度!!
垢版 |
2011/08/31(水) 22:08:32.76ID:tCdpg1Q2O
なにが【三大】【キ○○イ】だっ!
俺様を忘れて【三大】はありえないっ
努力は嘘をつかない!
苦労はけっして裏切らない!
俺はコオジじゃない…
ゴッドスビートでもないっ
俺は、俺は…、俺はーっ
工事・ネ申速度だーっっっ!!
【三大キ○○イ】をはるかに超えた、アキバ最低の粘着馬鹿痛客だーっっっっっ♪

学歴も収入も知能も身長も低いチビの小者だけど…
wwwwwwwwww
0009落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/08/31(水) 22:13:35.41ID:Locv+Yza0
8
仕方ないな
おまい会員番号4番な
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/31(水) 22:29:15.44ID:Locv+Yza0
10
仕方ないな
おまい会員番号5番な
0013十六夜朽羽
垢版 |
2011/08/31(水) 22:38:25.83ID:LisY9x5f0
俺の名前がないじゃまいか
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/31(水) 22:40:04.72ID:AE2QgyEL0
出禁の数とレスで圧倒的に釣りベストだな。
他の二人なんか雑魚すぎ。
0015落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/08/31(水) 22:43:00.78ID:KyowO4L/0
14
釣りベストよ
ここでは情報戦は通用せんよ
0016落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/08/31(水) 22:44:11.51ID:KyowO4L/0
13
おまい会員番号6番な
0017工事・ネ申速度!!
垢版 |
2011/08/31(水) 23:11:40.46ID:tCdpg1Q2O
>>14
釣りベストがアキバ最大の戦力なのは、滅ぼしたメイドとメイドカフェの数によるのだ!
努力は嘘をつかない!
苦労はけっして裏切らない!
だから釣りベストもみんなの期待を裏切らないっ!!
これからもメイドカフェを次々撃滅していくだろう♪
その釣りベストの魔の手からアキバを救うことが出来るのは俺様だけだっ!!

つまり、俺は工事だ…
すなわち、ネ申速度なんだーっっっ
チビで低学歴で低収入で低知能な人間のカスが俺様、工事・ネ申速度様だーっ!
そしてもうひとつの俺様の名前を教えてやる
それは…
>暗黒の絵描き人、ネ申速度・ブラッククラウン
そして来月閉城予定の幽霊城では…
>正義の黒騎士、コージィ・カミソクード侯爵
なのだ!!
わかったかー?
がははははーっ♪
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/31(水) 23:14:19.99ID:KyowO4L/0
17
凄いなおまい
けっこう痛そうだが大丈夫か?
0019工事・ネ申速度!!
垢版 |
2011/08/31(水) 23:37:22.79ID:tCdpg1Q2O
>>18
IDからして“Ky”なお前に言われたくないっ!

アキバ最強部隊の“釣りベスト大隊”を倒すのはこの俺様だーっっっ!!

がっはははははははははははーっ♪
0020落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/08/31(水) 23:38:52.58ID:KyowO4L/0
19
おまい、上手く利用されたのじゃな
0021落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/08/31(水) 23:55:20.70ID:KyowO4L/0
努力すると結果は取られる
苦労しても楽した人に取られる
期待されると利用される
現実はこれな
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/01(木) 07:44:57.08ID:iN310wgsO
たけぽんさん怒り心頭

わざわざブログ記事を落武者のコメントように書いたらしい

「落武者ネ申☆ブラックカード」と「名無したん」に告ぐ http://t.co/G1hH0yz ほら、早くコメしろよ。 調子乗るのもいい加減にしろ。 キチガイの相手してやるからな?
0024落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 09:00:32.71ID:oTkrGw8y0
23
そいつにいってやれ
友達になりたいなら
堂々と頭下げてこいとな
0025落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 09:01:56.09ID:oTkrGw8y0
23
友達になのか
ならないのなら帰れ
0026落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 09:04:31.03ID:oTkrGw8y0
友達になるのか?の間違いだ
そして友達になるという意味は
俺の駐車場代金を代わりに支払する
事により認めてやるとな
0027落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 09:08:25.69ID:oTkrGw8y0
駐車場代金は20分間100円の100円
パーキングだった
俺は一日100円だと信じて
駐車した、しかしまんまと
騙された、
0028落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 09:12:30.55ID:oTkrGw8y0
昨日の20時から、ずっと100円パーキングの車に寝泊まりしているが
車を出したい、早くこいとな
俺は君が駐車場代金を支払い
ありがとう落武者ネ申という事を
信じている。
0029落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 09:21:49.93ID:YQEmaSXM0
そして簡易トイレと
ウンコ紙を持参して
来ることも信じている
0030落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 10:48:32.33ID:YQEmaSXM0
工事は信じても裏切るのが判ったw
0032落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 16:15:18.20ID:euUD+9Mu0
31
よう、来なさった
おまい会員番号7番な
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/01(木) 16:22:16.79ID:euUD+9Mu0
31
お主は大丈夫なのか?
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/01(木) 16:34:09.81ID:iN310wgsO
>>31

痛客ってか、落武者の隔離スレだろwwww
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/01(木) 16:35:32.01ID:euUD+9Mu0
34
おまい会員番号8番な
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/01(木) 16:37:29.61ID:rN3hvkva0
>>31
お前のためのスレだよ釣りベスト


685 名前:C.N.:名無したん [sage] :2011/09/01(木) 16:15:18.37 ID:AstcD0SU0
>>683
ア■リスのほうがずっとキモいよ
あんなブ■なリスカババアがアキバの冥土や水着撮影会モデルをやってんだからwwwww

あとマジで甲冑射とカッペリアの歯並びはキモい
意識して見ちゃうからなおさらキモキモキモwwwww!
ぎゃああああーっ、だね♪
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/01(木) 16:41:55.48ID:euUD+9Mu0
36
おまい会員番号9番な
0039落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 16:44:26.08ID:euUD+9Mu0
36
おまい痛そうだな
0040落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 16:46:47.00ID:euUD+9Mu0
38
おまい会員番号10番な

いつの日か
痛痛集会しようず
0043落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 16:50:46.26ID:euUD+9Mu0
41
おまい会員番号11番な

ところでまだ100パーキング居るが
ガソリンが無くなりそうじゃ
0044落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 16:52:19.74ID:euUD+9Mu0
42
おまい会員番号12番な
0045落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 16:55:24.03ID:euUD+9Mu0
仕方ないな
痛痛集会は今週日曜日@7F
集まりたいやつだけ集まれカス
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/01(木) 17:23:04.52ID:mPxI4UqCO
は?
0047落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 18:25:16.20ID:euUD+9Mu0
46
だからな
今週日曜日@7Fに降臨
0048落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 19:22:43.54ID:6z2KcAL00
42へ
47を糞タケポンに伝えろやカス
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/01(木) 19:40:03.28ID:6z2KcAL00
釣りベストよお
おまいの人徳が無いから
釣れないじゃろう
手下の釣りベストよ
早く釣られ人を釣ってくるのじゃ
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/01(木) 20:50:53.65ID:pigm5ox60
塩澤なんとかしてくれーーー
このままでは外神田一丁目も終わりた。
すくえるのは塩澤様の粘着パワーしかありません。
0051落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/01(木) 21:36:03.07ID:6z2KcAL00
おい、塩漬け
おまい、武富士いってさ
金借りてさ粘着してやれよ
0052直江大和
垢版 |
2011/09/02(金) 04:23:12.29ID:mdE4L1/A0
おっちー久しぶり♪
三大キチガイって立派に出世したな〜
0053直江大和
垢版 |
2011/09/02(金) 04:33:56.05ID:mdE4L1/A0
でも俺の親友のたけぽんを怒らせるんじゃねえよwww
アイツは俺様と違って残念なほどブサイクだがいい奴なんだよ
0055落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/02(金) 10:20:48.47ID:/P8NF2DB0
53
おまいは上手い誉め殺し言うなあ
0056落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/02(金) 10:23:23.28ID:/P8NF2DB0
おい、塩漬け
おまいは粘着本を出せよ
買ってやるぞ
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/02(金) 10:36:56.73ID:TwwVnEhx0
塩澤は統合失調症だけど他の奴らもそっち系だったりするの?
って言うか塩澤以外の奴らよく知らないから誰か説明してくれ
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/02(金) 10:40:49.59ID:bhcQZ863i
>>57
釣りベストはアイネブルグのスレ、落武者はもののぷのスレを見て来ると分かる。
0059落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/02(金) 10:56:26.82ID:/P8NF2DB0
58
腹切り切腹セットと
張りつけ獄門セットと
島流しセットは出来たのか?
0060落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/02(金) 10:58:39.24ID:/P8NF2DB0
おまいらさ
次の流行はな
粘着喫茶な
店の名前は
オタクホイホイが良くないか?
0061落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/02(金) 11:06:43.38ID:/P8NF2DB0
58
腹切り打ち首セットの間違いな
0062落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/02(金) 11:09:56.55ID:/P8NF2DB0
おい、塩漬け
おまいは粘着するのに
0.02秒以下か?
にたような
蒸着は0.02秒だぞ
0063バウム ◆7bHIMK1ViM
垢版 |
2011/09/02(金) 21:10:28.90ID:uorR2XH30
バカ小山が自分の犯行を隠匿するのに他人を持ち出して盛り立てているだけだろ。
低俗なあのオッサンのやりそうな目くらましだ。

大体そんな奴ら知らないってのw
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/02(金) 23:20:43.51ID:zJqUxxGS0
>>58
釣りベストならアイネスレよりグレスコスレだろう
いや、
>地獄の狂怪風カフェ・セメントグロテスクート
スレだ!
オバンでしたっ!!

>>62
焼結ならわずか1ミリ秒だぞ!
wwwww
0066落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/03(土) 00:15:42.26ID:yvUx1AZf0
65
おまいな、最低でも、
回復の見込みある奴等のスレを
リンクしろよな

0067落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/03(土) 01:40:57.01ID:yvUx1AZf0
63
久しぶりだな
バウムークーヘン
噛みつかれないように、注意な
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/03(土) 16:55:33.22ID:D3D1T7Pr0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=32279771

落武者長塚友カスってこいつ?w
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/03(土) 16:58:34.55ID:518+ITYL0
68
おー中々のイケメンじゃなww
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/03(土) 17:05:18.30ID:eZrFBw/10
イケメン過ぎてワロタw
キモオタたけぽんが嫉妬してキレるのも無理ないなww
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/03(土) 18:27:07.60ID:sRNggUQzO
一つ事実を
落武者友和とたけぽんのバトルは「もののぷ」から。しかも友和(以降、ヤマトと書く)から喧嘩を売った。
ヤマトが必死にアタックしてたメイドとたけぽんが「異常なほど」仲良かったから、たけぽんの悪口言ったり、バカにしてそれをメイドや他の客から聞いたたけぽんが怒った。ヤマトはすぐに土下座したが、また裏工作(成り済ましとか捏造の噂話し)したがまたバレた。
第三者を介入してまた土下座。その第三者を騙して大金を借りる。
ハーツでも、ヤマトは必死にアタック。しかし、十六夜に脅される。で、スレを荒らすが成り済ましがバレてしまう。
もののぷ常連と仲直りカラオケに行くが、そこであちやとたけぽんにヤマトが因縁をつけて逃亡。
もののぷ常連の高校生に喧嘩を売ったが、高校生がキレて土下座。
あち屋を金で懐柔しようとするが失敗。
たけぽんなら言いくるめられると思ったが失敗。
あちこちから金を借りたり、横領したり、喧嘩を売りまくって今は秋葉原から逃亡中。

「俺はイケメンでモテカワ系のチャラビッチなのに、なんであのおっさんに負けたんだ。負ける要素は無いのに!」が正解。
少なくとも、たけぽんからヤマトに喧嘩を売った事はない。と言うより、あまり相手にしてない。ただもののぷ常連として、たけぽんがキレてると厄介だから、一応事実を書く。
知らずに関わるな!
あち屋とたけぽんがキレると、とばっちりが来るんだよ!
この件は、昔からもののぷにいる人では殆どしってる。ツイッターのやり取りや、常連の繋がりで周知の事。
0073落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/03(土) 18:59:41.66ID:yvUx1AZf0
確かに
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/03(土) 19:03:33.15ID:DJSKZ7+O0
>>71
それが事実だとしてどうするんだ?
ここで言ったところで友和の荒らしが止まるわけじゃないし
0075落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/03(土) 19:05:49.65ID:yvUx1AZf0
確かに
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/03(土) 19:16:19.42ID:yvUx1AZf0
71
カスvs カスvs カス
0077バウム ◆7bHIMK1ViM
垢版 |
2011/09/03(土) 20:26:48.11ID:esr+1qWO0
小浜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>釣り・塩澤・武者

お前らがどれだけ息巻いてもハワイ生まれの大統領以下なんだよ。
0079落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/04(日) 10:07:53.08ID:jpZuDn2F0
77
おまい馬鹿か
大統領はわしの手下じゃよ
0081落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/05(月) 17:32:44.90ID:md8h0pue0
80
バウムよ
餌を釣ってこいや
0082バウム ◆7bHIMK1ViM
垢版 |
2011/09/05(月) 22:07:42.08ID:z6z91KFt0
>>81
餌はない。
日凶も蒙暴も駆逐した今、新手の難敵を探すまでにはまだまだ時間が必要だ。
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/05(月) 22:45:26.52ID:/Q9CWW8+0
>>71は作り話か
十六夜はそんなに負けたのが悔しかったかw
0084落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/05(月) 23:18:15.86ID:ecQIkK+A0
82
敵は本能寺にあり!
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/06(火) 00:18:03.06ID:Th2BPaBo0
フルネームの人がいるなwww
なんで??
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/06(火) 08:13:48.40ID:r2fOLRNnO
>>83

樹ことヤマト君乙w

よかったね>>71にあれ以上余計なこと書かれないでwww

もののぷで十六夜がキャストや常連に「ヤマトって最近来てる?いたらぶん殴ってやるよw7階でも聞いたけど教えてくれないから〜」と言ったとき、カウンターで大人しくなった事は内緒にしておくね。
いつの間にか、ヤマト君が帰った事も内緒だね。

そのあと何故か、スレでヤマト暴走して十六夜に絡んだんだよね。
IDかえながらw
7階でも遭遇しちゃったんでしょwww
「坊っちゃんが大人しくしてくれていたから、何も無かったよ」(キャスト談)
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/06(火) 09:09:35.02ID:O4efuFMs0
もののぷスレの直江大和、落武者、日章旗、明王は全部樹の自演?
日章旗はたけぽん、明王はあち屋だと思ってたわ。
0089落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/06(火) 11:24:25.90ID:X8MIUa7b0
82
我はユダヤを食らう者なり!
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/06(火) 23:03:02.34ID:40JkRd240
なんだ馬鹿馬鹿しいw
スレタイに釣りベストの名前があるから凄まじい内容になっているのかと思ったら、
いろいろな店のスレで暴れているカスな連厨のいがみ合いの専スレでしかない…
釣りベストの名前を持ち出したのは、お前らのいがみ合いにROMる奴を引っ張ってくるための“釣り”でしかなかったのだww
くだらないな、お前らは
本物の釣りベストを出せ!
釣りベストをこのスレにつれて来い
本物の釣りベストはお前らとは比べものにならないくらいの凄さだぞw
さあ、釣りベストをこのスレにつれて来い!
wwwww
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/06(火) 23:21:23.59ID:IDxXXpTT0
90
釣りベストよお
おまい暇だな
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/08(木) 00:13:06.32ID:w8SutpCK0
塩澤発狂中
0093落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/08(木) 01:07:24.31ID:F5L5haeY0
さらば恥辱よ
出禁来るな
二度と来るな〜や、ま、と〜♪
秋葉を離れ、引きこもりに
戻った所で、未来はない〜♪
就職先は見つかったのか?
聞くだけ無駄だ
ニートだからな〜♪
現世を離れ来世に掛けろ
誰も止めない
永久出禁、や、ま、と〜♪
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/08(木) 01:46:45.41ID:M8PaDr1P0
友和キモい
0095落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/09/08(木) 01:49:17.15ID:F5L5haeY0
釣りベストはチキン
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/08(木) 02:05:13.22ID:F5L5haeY0
96
友和もチキンの間違いなw
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/03(月) 15:58:11.61ID:TwtwfdAa0
構ってもらえないジジィが必死w
0100落武者ネ申☆ブラックカード
垢版 |
2011/10/03(月) 16:44:50.44ID:YAUMpUVU0
しおざわナミダメwwwww
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/05(水) 01:17:30.54ID:QJJso9RW0
今日も構ってもらえなかったなw
0102塩澤
垢版 |
2011/10/08(土) 10:40:54.53ID:L1fXA96R0
お前らに何ができる。いや、それ以前に自分の為に何ができる。100を超えて
初めてレスしてやった。今まで楽しかったか?俺本人無しで。

他の二つのスレはお前たちがガチ無視を宣言したために誰が何を書こうと反論
出来なくなった。自分の首を絞めたことに後悔してる奴もいるだろう。
なにしろどんなに腹が立つことを書かれても言い返せないことを自分たちで宣言
したんだからな。

>>93
ちなみにタイもスラーもシンコペーションも表示が無いな。あれじゃ特に4行目は
最低一箇所シャッフルが必要なんだが。飾りの八分音符はいいから肝心なとこ
書け。
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/08(土) 15:19:41.02ID:wRmIPghK0
あほだ↑
0104ブルマレッド☆ブラックカード
垢版 |
2011/10/08(土) 23:01:55.80ID:+I0SeZ4e0
102
マレーシア語かな?
0105塩澤
垢版 |
2011/10/10(月) 06:55:37.77ID:5z5thyzb0
おい、面白くねーな。おれ自身が出てきてやったとたんレス無しかよ。
てことはだ。今までのスレと違って俺に見られたくない陰口で脳内オナニー
してたわけだ。こいつは傑作だ。なにしろ今までと違って俺自身相手でなく
お前らが勝手に書き合って遊んでたってわけだからな。
今までは俺がここまで静観してたら塩澤出てこいの一人くらいいてもおかしくない。
つまりこのスレは俺が怖い奴らの巣窟ってわけだ。
店のスレも塩澤スレもあるのにな。悔しかったらそっちへ書いてみろや。ボケが。
0107ブルマレッド☆ブラックカード
垢版 |
2011/10/10(月) 11:55:43.10ID:XoqN5hg+0
105
おまい、が面白い馬鹿だと判った!
0108獏良 了(ばくら りょう)
垢版 |
2011/10/15(土) 03:58:25.95ID:bFRbPgO50
あのよー、107、悪態言うならもう少し気の利いたパンチのある事いえねーんか?面白い馬鹿なんて、誰でも思いつくフレーズだろ。
その程度しか浮かばないにはいい年してボキャブラリーのない知恵遅れなんだろ、てめー、可哀想によ。

ちなみに馬鹿は愚かとか愚考、つまり行動、言動についてで、正常な人間同士でも議論の出来ないやつ
いまの政治家がいい例だ。善処しますとかいいながら具体的な方法論や期日は答えられない。
民間企業では間違いなく馬鹿扱いされるさ。

が、お前のような知恵遅れは病気だから仕方ない。ま、好きに生きろや。
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/27(木) 03:48:37.85ID:MAL8DV+i0
>>109
釣りベスト様専用と噂されるスレの次スレを立ていただきました

【地上の】アイネブルグ その5【楽園】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1319534844/

これからも釣りベスト様を皆様で応援していきましょう

釣りベスト大隊への入隊資格には「大卒以上」という条件も含まれています
また、職業が「オタク関連ビジネスではない」ことがきびしく定められています
もちろん、メイドカフェやリフレのメイド等は嫌いで、メイド等をやっているような最低のバカ女を軽蔑していることが大切です
まあこの3点については、一般の人なら誰でも普通にその通りだとは思いますが…
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/10(木) 07:58:55.10ID:62lOkdkM0
コミュ障塩澤乙
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/13(金) 23:25:37.46ID:Snnq/gfII
あげ
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/24(金) 20:46:07.76ID:k3aCq3YoO
age
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/14(水) 19:21:50.61ID:ZQUxbRol0
>>118
最近アキバのエクセルシオールのテラスで奴がメイド盗撮を再開したので、近くでビラ配ってるメイドは気をつけてww
0120塩澤だよ〜ん
垢版 |
2012/03/15(木) 03:52:30.29ID:x6TAmM2f0
>>119
悪いけどメイドを盗撮してなにが面白いもんなの?
俺の写真集はそういう俗な写真は載せてないんだよね〜www
お前と違って仕事もあるし、もしおれならもっと情報があってもよさそうな
もんだが?そこまで暇じゃないんでね。しかも再開と言うことは以前にも
やってたというわけだよな。

写真とってはりつけてみな。>>118みたいにな。

あれも誰なんだか。俺を知ってる奴なら解るだろうがこの時期、スーツか
ジャケットにショートブーツ、というところだね。あんなセンスの悪い
服は着ないよ。君らと一緒にしないで欲しいねwww
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/26(月) 19:19:15.45ID:JUbpfndw0
残念ながら釣りベストはメイドを撮っているのではないw
では何を撮っているのか?

おれは知っているけど教えてやらないよー
wwwwwwww
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/26(月) 22:30:41.99ID:ihz0FZrPO
>>121
糞スレが動いたと思ったら何だ

もったいぶってないで教えろよ
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/27(火) 22:12:12.14ID:M4AZJ8P/O
>>122
釣ベストを叩いているにしては無知な奴だ。
釣ベストが秋葉原で何を写しているのかは「月夜のサアカス」の前スレで詳しく論ぜられて(=叩かれてw)いる。
よく読んでみることだ。(↓携帯専用)

http://yomi.mobi/agate/yuzuru/cosp/1262677638/a

☆ヒント☆
>隊長(無限隊長)=釣ベスト
0125塩澤
垢版 |
2012/07/27(金) 19:05:27.75ID:4YW6/UAB0
本人だが、なにか聞きたいことはないか?
なんでも聞いてくれたまえ
質問募集中
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:59:14.99ID:xwOC4wpHO
アンチ釣りベストの最右翼!

http://ameblo.jp/zun225/

でも、偽物らしい…!?
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/28(日) 23:13:26.42ID:txHptvtL0
顔を写せや
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/19(水) 23:50:07.88ID:c025dfrX0
写す価値の無い顔だから
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/08(金) 21:59:46.50ID:XihK4gV+0
うるせえ
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/02(月) 23:42:30.87ID:B3+ToQ4d0
age
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/02(木) 01:20:50.18ID:Ms8bNQ1q0
age
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/02(木) 22:10:05.98ID:JMFNrGQuO
うざわゆうき散らかったハゲ おかんとラブラブ
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/11(金) 06:03:13.46ID:JGYFx2Yi
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 06:07:18.30ID:FRC8Neqv
釣り
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/16(土) 16:37:33.16ID:twuJuCAS
釣りベスト!
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:17:42.85ID:ZklkwcU7
こいつ今Youtubeで自称音楽家としてコメント(荒らし)しまくってる
MrNagisaichigoという名で活動中
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:03:32.30ID:agP+23A1
MrNagisaicigo最近見たわ。口論してるの見かけたけど、
こいつひたすら自分に都合のいいところしか見ずに返信してるアホでした。
口論してる人が可哀想だな。
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:19:04.66ID:syWnUPDJ
ナイト・ラピスラピタ=MrNagisaichigo=ganbattekure
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:20:35.40ID:syWnUPDJ
塩澤まじでキモイ
顔きもい、性格悪い、うそつき、貧乏人・・・

塩澤さん見てる〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況