X



ろくでなしBLUESの葛西だけど悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しになりきれ (アウアウカー Saeb-CCJc)垢版2018/09/18(火) 23:13:45.20ID:gxqcItz1a
    ____
 〈)/∵∴∵∴ヽ
  0二二二二二二)
 くノィ≡ ≡ヽ∵|
  |-・> <・- ミ6)
  |  i   ミノ
  |ノ^ー^ヽノ|
  ヽ ∠二ヽ /_
   (\ ⌒ / \
   ∧  ̄ ̄  \ )
Г| / 人ξξξ _/ /
| |ニmニヽTTTT(_/
| |  ̄ / ̄ ̄  )
|_|  (ヽ/ ̄|_|
    ||  ||
    mc_)  cmm)
0005名無しになりきれ (ワッチョイ bf59-QErU)垢版2018/09/19(水) 23:03:12.98ID:5YOU2/Y20
/   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l     
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ :
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  | |ヽ|;  /
       i  ー'´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |il    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
   ;  / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    
0006名無しになりきれ (アウアウカー Sae9-7yFm)垢版2018/09/20(木) 00:16:01.00ID:TOF8OnLZa
Q1 いつも何時に寝てるの?
Q2 寝坊したこと有る?
Q3 夜更かししたこと有る?
Q4 起床時間は?
Q5 悪夢を見たことは有る?有る場合のみその悪夢の内容も書いて下さい。
0008葛西祐一 ◆BFeUJpaBaE (アウアウウー Sa25-7PSc)垢版2018/09/20(木) 15:47:34.40ID:1nyzsscOa
>>4
ああ、よろしくな。
この界隈じゃ珍しくまともなやつじゃねーか。

>>5
フッ…アハハハハ バン!!!!
気持ちわりーAA貼ってんじゃねー!!
ここはキモアニメオタの巣窟じゃねーんだよ。

>>6
1 12時くれーだな。眠いしよ。
2 寝坊っつーかそもそも時間通りに登校するつもりがねーよ。起きる時間は適当だ。
3 あるに決まってんだろ。喧嘩したり遊んだりよ。
4 早かったら7時くらい遅かったら昼過ぎだな。
5 昔人面犬が出てくる夢見たことあるな。


>>7
朝はえーな。
俺はダメだ。そんな早起きして書き込む元気なんざねーよ。
卒業が危ねーから遅刻は程々にしとくけどよ。
0009名無しになりきれ (ワッチョイ 0659-B+RH)垢版2018/09/20(木) 20:53:44.35ID:9ac9tBk50
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノu/´>  )
(___)u -ーー ,,/スパンスパン
 |    r'"      `ヽ,
 \  \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
   )..ノ ̄\ /"ヽ../ "   ノ   ヽ
  ( |  \_)\ \    >  < |\
  \\ ~ )  u \ .\_  ( _●_)\_つ
  ..  ̄  ̄u  u  \.._つ-ー'''u
0010名無しになりきれ (ワッチョイ 0659-B+RH)垢版2018/09/20(木) 22:38:30.21ID:9ac9tBk50
剛田武「俺はジャイア〜ン 餓鬼大将 天下無敵の男だぜ のび太スネ夫は目じゃないよ喧嘩スポーツどんとこい 歌も上手いぜ任せとけ」
0016名無しになりきれ (アウアウカー Sae9-7yFm)垢版2018/09/21(金) 10:21:13.10ID:ellZkmlka
大好物は?
0019葛西祐一 ◆BFeUJpaBaE (アウアウウー Sa25-7PSc)垢版2018/09/21(金) 18:32:25.01ID:IrZ/V6vXa
>>10
喧嘩とスポーツは置いといて何が歌だよ。
いいか?誰も言ってくれなかった事を言ってやるよ。
お前の歌は下手くそだ。っつーか公害レベルだぜ。

>>11
勉強とかだな。
ガキの頃からまともにしたことなんざねーからな。
高三だけど九九くれーが限界だな。


>>12
喧嘩だよ。
昔は東京中の高校潰して回ってたな。
前田のやろーに負けたのは面白くなかったけどよ。


>>13
よう。
朝から威勢がいいな。
俺か?俺は低血圧なんでな。
0020葛西祐一 ◆BFeUJpaBaE (アウアウウー Sa25-7PSc)垢版2018/09/21(金) 18:43:48.26ID:IrZ/V6vXa
>>14-15
始業のチャイムか。
めんどくせー。
1限は退屈な古典だし適当なとこでふけるか。

>>16
大好物って程じゃねーが肉は好きだな。
久しぶりに分厚いステーキでも食いてーもんだ。
んな金ねーけどよ。かか。

>>17
んなもん出ねーよ。
っつーかお前何歳だよ。
お化けや幽霊だのでキャーキャー言って許されるのは小学生までだぜ。

>>18
巨乳ですぐにやらせてくれる女だな。

うっせー、こんな話マジに出来っかよ。
俺はそういうキャラじゃねー。
0023名無しになりきれ (アウアウカー Sae9-7yFm)垢版2018/09/21(金) 23:21:24.82ID:aMlcj0Jaa
(総長含む500の兵がいる暴走族)
おうおう!痛い目に遭いたくなかったらそこ退きな。ここは俺達の道だぜぇ
大人しく退けば見逃してやろう。退かなかったらどうなるか教えてあげよう
この500の兵が一斉に襲いかかるのさ。痛い目に遭いたくなかったら退くんだな
0024蒸し金時 (アウアウカー Sae9-jaZc)垢版2018/09/21(金) 23:52:18.51ID:oe0HEcVoa
ワシは相撲板の首領であらせられる開元一さんの弟子である蒸し金時という者じゃ!
葛西に一言言っておきたいことがある





おこんばんわ!
0025名無しになりきれ (アウアウカー Sae9-7yFm)垢版2018/09/22(土) 11:14:53.71ID:uxurHyxwa
ばくだんいわが あらわれた!
ボムが あらわれた!

コマンド?
0027葛西祐一 ◆BFeUJpaBaE (アウアウウー Sa25-7PSc)垢版2018/09/22(土) 19:09:52.93ID:i0OOjQt8a
>>21
何だ?猿か?
しかし俺の環境からだと大体AAはずれて見えんだよ。
これも腹に顔が付いてる?のか?
どっちにしろ突っ込んだレスは出来ねーな。

>>22
はいはい。
ラピュタの王だかなんだか知らねーが
散々ネタにされてるじゃねーか。
俺はガキの頃からTVで再放送しすぎてるせいで見飽きたんでな。

>>23
フッ…500って言えばビビって逃げるとでも思ったか?
これでも正道館の頭張ってんだ。
相手が何人で来ようが売られた喧嘩は買うまでだぜ。

>>24
あ、ああ。よろしく頼むぜ。
てっきりその相撲板っつーとこから殴り込みに来たのかと思ったぜ。
しかし相撲板の住人が何の用だよ。

>>25
殴るに決まってんだろーが。
てめーらの手は知ってるぜ。
爆発する前に倒しちまえば怖ぇーことなんてねー。

>>26
前田戦の後からリンが急にため口になったことだな。
そりゃ対等な仲間とは認めたけどよ。
何かムカつくぜ。
0030名無しになりきれ (ワッチョイ bf59-DIZe)垢版2018/09/27(木) 00:32:14.37ID:B32CiZGy0
             /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   
         ...―/          _)  
        ノ:::へ_ __    /     
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0031名無しになりきれ (アウアウカー Saab-2APz)垢版2018/09/28(金) 15:25:09.68ID:LrEzWolMa
そして誰もいなくなった
0033吉田茂 (ワッチョイWW b1a9-AR2b)垢版2018/11/12(月) 03:27:26.72ID:kMUXSooR0
継続は力なりだよ
0034ヒカリ (ワッチョイ 076b-IWFs)垢版2018/12/15(土) 17:20:36.59ID:vQprozbC0
やっほー☆
はじめましての人も、そうじゃない人もこんにちは!
シンオウ地方出身のコーディネーター、ヒカリです!
楽しいお話たくさん出来たらいいな…みんなよろしくねー!

〜ルール〜

・荒らしや暴言はやめてね!
・キャラハンも募集しています!
・他者に対する迷惑行為を禁ずる。
・チャット形式での使用を禁ずる。
・ポケモンに関係ないキャラの長居を禁ずる。
・キャラハンの重複を禁ずる。
・荒らしに反応する事を禁ずる。
・キャラに対するアンチ行為を禁ずる。
・作品に対するアンチ行為を禁ずる。
・当スレURLを他所に貼り付ける事を禁ずる。
・キャラにそぐわない行動を禁ずる。
・キャラハンとして参加する者は、向けられたレスに対しレスを返す責任を負う。
なお、全ての書き込みに対してレスをするかは各々の判断に任せる。
・ローカルルール及び上記ルールを守らず著しく違反し続けた者は、水遁・レス削除・通報等の処置を施す事もあるので注意せよ。
0035ヒカリ (ワッチョイ 076b-IWFs)垢版2018/12/15(土) 17:20:55.77ID:vQprozbC0
やっほー☆
はじめましての人も、そうじゃない人もこんにちは!
シンオウ地方出身のコーディネーター、ヒカリです!
楽しいお話たくさん出来たらいいな…みんなよろしくねー!

〜ルール〜

・荒らしや暴言はやめてね!
・キャラハンも募集しています!
・他者に対する迷惑行為を禁ずる。
・チャット形式での使用を禁ずる。
・ポケモンに関係ないキャラの長居を禁ずる。
・キャラハンの重複を禁ずる。
・荒らしに反応する事を禁ずる。
・キャラに対するアンチ行為を禁ずる。
・作品に対するアンチ行為を禁ずる。
・当スレURLを他所に貼り付ける事を禁ずる。
・キャラにそぐわない行動を禁ずる。
・キャラハンとして参加する者は、向けられたレスに対しレスを返す責任を負う。
なお、全ての書き込みに対してレスをするかは各々の判断に任せる。
・ローカルルール及び上記ルールを守らず著しく違反し続けた者は、水遁・レス削除・通報等の処置を施す事もあるので注意せよ。
0036ヒカリ (ワッチョイ 076b-IWFs)垢版2018/12/15(土) 17:20:58.26ID:vQprozbC0
やっほー☆
はじめましての人も、そうじゃない人もこんにちは!
シンオウ地方出身のコーディネーター、ヒカリです!
楽しいお話たくさん出来たらいいな…みんなよろしくねー!

〜ルール〜

・荒らしや暴言はやめてね!
・キャラハンも募集しています!
・他者に対する迷惑行為を禁ずる。
・チャット形式での使用を禁ずる。
・ポケモンに関係ないキャラの長居を禁ずる。
・キャラハンの重複を禁ずる。
・荒らしに反応する事を禁ずる。
・キャラに対するアンチ行為を禁ずる。
・作品に対するアンチ行為を禁ずる。
・当スレURLを他所に貼り付ける事を禁ずる。
・キャラにそぐわない行動を禁ずる。
・キャラハンとして参加する者は、向けられたレスに対しレスを返す責任を負う。
なお、全ての書き込みに対してレスをするかは各々の判断に任せる。
・ローカルルール及び上記ルールを守らず著しく違反し続けた者は、水遁・レス削除・通報等の処置を施す事もあるので注意せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況