X



trpg、PCの、萌える設定。
0001NPCさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:44:31.81ID:CEAFxZEW
おれから

PCは 没落貴族の 一人娘

セシリス=ブルーハート

白魔法と剣の腕前は 一流

白魔法の腕前を磨くために冒険へ

踏み入る。

白魔道士ギルド 補佐官
0002NPCさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:48:54.22ID:???
クソスレになるのは目に見えてるけどとりあえず参加


最近滅んだとある王国の王子の元後宮女官兼護衛の女戦士。
国が滅んだ最終決戦の前夜、念願叶ってお手付きになるが
決戦で敗北し護衛しながらの敗走のさなか瀕死の重傷を負い脱落する。
別ルートで敗走していた宮廷魔術師の兄に拾われ必死の介抱により恢復するが
王子は戦死したと聞かされる。
また、兄は保身のため早期に脱出していたことを知り喧嘩別れする。
実際は無茶な魔術的蘇生の後遺症により月経が止まっているだけだが
王子の子を身籠っていると信じている。


あ…、この設定だと戦士なのに戦闘参加を忌避してしまうな。
失敗失敗。
0004NPCさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:41:04.96ID:???
萌えるって言葉久しぶりに見たわ
0005NPCさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:31.13ID:CL25MGv+
サモンナイトtrpgなんて、あったら

アメルが萌える
0006そうや
垢版 |
2019/09/30(月) 19:05:42.76ID:Ybh35bvu
(科学×超能力×魔法×サイバーパンク)より

そうや 1分かけて テレポート

ふつうのテレポーターよりやや

能力値が高い
0007NPCさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:42:05.84ID:???
>>1
白目向いて失禁しながら処女喪失

>>2
白目向いて失禁しながらアナル処女喪失
00086
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:52.03ID:???
俺も

頼む
0009NPCさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:57.33ID:R30WCsCX
(科学×妖怪×魔法×超能力×サイバーパンク)より

雪女 氷柱。 氷を操る。
0010NPCさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:56:02.95ID:???
>>9
ケツ穴に氷柱突っ込まれて白目向いて失禁しながらアナル処女喪失
0011NPCさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:18:31.60ID:???
>>9
あちゅいのらめええ溶けちゃうのおぉぉと涎垂らしながら悶えながら受精レイプ
0012こうではないかと
垢版 |
2019/10/05(土) 05:01:36.33ID:???
>>9
あちゅいのらめええぇぇ溶けちゃうのおおぉと白眼剥いて失禁しながら受精
0014NPCさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:36.72ID:???
通常時、全身が裏返っていて内臓むき出しの極めて醜い姿をしているが、
絶頂時のみ表返って本来の姿を取り戻す。
その姿は絶世の美女だという噂だが実のところ誰も見た者はいない。
なお表返る時に挿入していた男が逃げ遅れて巻き込まれた場合強制的に別次元に転送されることがわかっている。
0015NPCさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:58:23.43ID:???
>>14
剥き出しの子宮に直接特大チンポぶち込んで放尿されて失禁受精
0017NPCさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:24:09.71ID:???
見送れば完全にボールなのに無理矢理飛びついてピッチャーフライってとこだな
00196
垢版 |
2019/10/07(月) 08:58:45.05ID:NyaUIdoF
>>14
逆位相からの概念的「棒」による圧倒的密度の種付ックス
0020NPCさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:47:00.30ID:???
見送れば完全にボールなのに無理矢理飛びついてピッチャーフライってとこだな
0021NPCさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:07:55.71ID:???
名前が変わってるところを評価…しかけたが
単に毎回変えてるだけか
0022NPCさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:06.41ID:???
見送れば完全にボールなのに無理矢理飛びついてピッチャーフライってとこだな
0023NPCさん
垢版 |
2019/10/10(木) 01:19:00.68ID:???
粗野でなく可愛いアピールもしない肌色率10%のキャラがワンダリング中にパーティーメンバーの目を盗んでおしっこやうんこしてると思うと勃起します
0026NPCさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:11.17ID:???
見習い冒険者処女穴精液爆発
0029NPCさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:32:48.36ID:???
魔法娘が悶絶しながら調教してくれるのか
0030NPCさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:32.35ID:???
調教してるはずなのにあそこはグチョグチョ

いやらしい牝にはお仕置きが必要だ
0031NPCさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:01.76ID:???
尻に挿されながら何言ってんだ
0033NPCさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:05.28ID:8NZNg4nq
クリフトさまがギガデインを

くらわすぞ
0034NPCさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:05.44ID:8NZNg4nq
クリフトさまがギガデインを

くらわすぞ
0035NPCさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:05:47.72ID:TGKpdmiZ
>>33-34
アナルに天罰の杖を突っ込まれてギガデイン
0036NPCさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:15:30.81ID:???
アナル挿入され、白目をむいて失禁しながら昇天絶頂
0038NPCさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:26:45.58ID:FOc+zf/8
超人
0039NPCさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:13:07.42ID:SnuaKhrD
召喚士
0040NPCさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:13:07.52ID:SnuaKhrD
召喚士
0041NPCさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:25:22.97ID:yiEkTkWt
伝説の超能力

救済の超能力者
0042NPCさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:22:55.26ID:???
>>38
超人技を決められ悶え苦しみながら白目向いて失禁しながら処女喪失
0043NPCさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:33:56.96ID:???
頼まれた

>>8が白目剥いて失禁しながらアナル処女喪失
0044NPCさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:49:26.82ID:???
>>41
伝説のそそり立つペニスに白目剥きながら失禁しながら処女喪失

3つのペニスに白目剥きながら失禁しながら三穴同時交尾でアナルと口の処女喪失子宮は妊娠処女喪失
0045NPCさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:36:37.95ID:Pj23rF9N
アコライト兼バード
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況