X



TRPGの全裸問題総合議論スレ
0001NPCさん垢版2008/12/17(水) 15:20:25ID:???
このスレは

デモパラは全裸でギャグしか出来ない
→シリアスも問題なく出来る!

N◎VAのチャクラは全裸でXランクしか出来ない
→ダンボールハウスがあるから恥ずかしくないもん!

等の問題を総合的に話し合うスレです
0188NPCさん垢版2012/05/06(日) 20:31:41.39ID:???
>>187
すごいw
全裸は絶対ありえないけどわかる気はする
サークルで海やプールに行くといつもと違う目付きで体を見られるのがちょっと気持ちいいしね
0191NPCさん垢版2012/05/06(日) 22:52:03.14ID:???
ダガーだと?

そんなに硬いのか……
0192NPCさん垢版2012/05/07(月) 00:33:57.13ID:???
>>187
やはり一方的に脱ぐのでなく、見せ合うのが最低限の前提だよね
私は男女比15:1の鳥取の合宿で全員一緒に風呂入ってしまったが
ほとんど中学からの付き合いで、気心知れた仲だったからそんなに抵抗なかったけど
私の場合は洗いっこで心が折れて最後まで行ってしまったので、当時の彼が鳥取の外だったこともあって正直いまだに反省しているよ
まあ後ろの貫通式をやってくそみそになったことも含め、別れるまで彼には秘密だった訳だが
0194NPCさん垢版2012/05/07(月) 12:26:42.20ID:???
>>192
なんだ、ビッチか
と思ったらくそみそかよ!www
0196NPCさん垢版2012/05/14(月) 20:58:18.67ID:???
サークル合宿の最終日に、それぞれ出し物をすることになってて、女子二人が歌を歌ってくれたんだけど、その場のノリで二人とも下着姿で出てきた時は感動したw
0197NPCさん垢版2012/05/14(月) 22:36:22.07ID:4XwM1xuZ
プロポーションに自信のあるならともかく、ブタゴリラみたいな娘さんの肌を見せられてもなあ、と思ったことはある。
0198NPCさん垢版2012/05/17(木) 10:16:44.34ID:???
脱がないまでも、露出高めなコスプレを誉めてもらうのは嬉しい、かな。
0199ダガー+マッチロックアンドロイド垢版2012/05/18(金) 23:36:47.63ID:sRvZTvSq
確かに恥じらいシチュとしては全裸よりも似合わないコスプレとかの方がイイな!
0201NPCさん垢版2012/06/12(火) 10:59:13.72ID:???
ボディペまでやる女に恥じらいを求めるのは逆に酷だと思うぞw
0202NPCさん垢版2012/07/07(土) 20:33:53.94ID:???
サバサバ女子から元カレの趣味で野外露出させられてた話を聞いて、正直引いたことはあるなァ。
0203NPCさん垢版2012/07/07(土) 20:39:36.98ID:???
自発的に全裸にならないなんて全くおかしな話しだね
0204ダガー+バルサンの精垢版2012/07/07(土) 23:58:17.57ID:Ij58VFQC
でも全てを脱ぎ捨ててしまうと、普通の人類は逆に機動力が落ちるよね。
0205NPCさん垢版2012/07/08(日) 04:03:56.68ID:???
永井豪の漫画に、全裸になった方が強いって感じのヤツがあったな
0206NPCさん垢版2012/07/22(日) 15:44:46.98ID:???
裸で天地の気を吸収する事で強くなる剣技とかだっけ
0207NPCさん垢版2012/07/22(日) 18:10:04.94ID:???
あまりにも天地の気を吸収しすぎて感覚が狂ってしまっているのが>>204の状態じゃないのか?
そこを突破すれば>>206の境地に達するとか
0208ダガー+バルサンの精垢版2012/07/23(月) 22:25:24.57ID:zHGWS6hU
>204は単に身体の前で色んなモンがブラブラたゆたゆしたり、
何より裸足だとほとんどの地面を歩けなくなるから、ってだけっすよ。
0209NPCさん垢版2012/07/23(月) 22:40:07.73ID:???
>208
だが、それを見る対象によっては、ブラブラたゆんたゆんしているモノに合わせて
視点も顔もブラブラしてるから、起動力落ちたとしても
相手に与える狼狽放心は絶大だ
0210NPCさん垢版2012/07/24(火) 08:40:25.55ID:???
残念ながら大半の女子それほどたゆんたゆんしない。現実は非情である。
0211NPCさん垢版2012/07/24(火) 22:20:08.42ID:???
微弱なたゆんたゆんが衣服で増幅され感知できるようになる
0212NPCさん垢版2012/07/25(水) 01:26:44.43ID:???
たゆんたゆんしないなら問題解決だな
0214NPCさん垢版2012/07/25(水) 22:09:02.13ID:???
GMは裸だ!
PLも裸だ!
ゲームデザイナーも裸だ!
0215NPCさん垢版2012/08/02(木) 20:13:49.96ID:???
本当は女子の方が脱ぐの好きだよね
0216NPCさん垢版2012/08/06(月) 22:12:16.09ID:???
今やAVも高ギャラとは言えない時代
それでも出演している子はほとんど興味本位の素人
需要と供給、じゃなくて実は需要と需要だったということやね
0217NPCさん垢版2012/08/24(金) 23:51:30.44ID:???
嬢が趣味で卓ゲしたっていいじゃない
0218NPCさん垢版2012/10/01(月) 22:03:25.22ID:???
>>215
卓ゲ者じゃなくとも女子の裸に興味ない男は少ないしな
0219NPCさん垢版2013/01/17(木) 17:30:03.77ID:???
男な裸は心底いらん
つか着衣の男でも女の子の裸の背景には邪魔
0220NPCさん垢版2013/05/02(木) 07:56:24.99ID:kOnxOHu+
結局、当然のこととはいえデモパラのリプレイ無印1巻の頃が一番新鮮だったなぁ、恥じらいっぷりとか
0221NPCさん垢版2013/05/02(木) 11:00:36.92ID:???
>>210
腹肉がたゆんたゆんするのを入れれば珍しくないだろ
0222NPCさん垢版2013/05/12(日) 11:51:25.10ID:???
あなたのたゆんたゆん見せてください
0223NPCさん垢版2013/10/19(土) 20:43:34.54ID:???
個人宅で仲良し同士セッションする時は、たゆんたゆんぶらんぶらんすることはあるね。
セッション一時中断して、彼氏公認で他の面子ともぬっぽぬっぽどっぴゅどっぴゅしたりとか。
0224NPCさん垢版2013/11/22(金) 16:22:32.93ID:???
PCが脱ぎたがりのPLは脱ぎたがりだよな
個人宅のセッションでもせめて隠す所は隠して欲しい
乳と股に目が行って集中できん
0225NPCさん垢版2014/01/14(火) 13:17:05.97ID:???
エロ表現ありのセッションで気分出しちゃう娘さんはいるよね
0227NPCさん垢版2014/01/31(金) 23:34:51.13ID:???
身内のセショーンだと油断して胸元開けたりはするなど
0228NPCさん垢版2014/02/17(月) 00:52:32.31ID:???
気心知れていて襲われる心配が無ければ、暑い日の上半身はかなり開放的ですね
0229NPCさん垢版2014/03/04(火) 15:59:56.86ID:???
女性限定コンベンションだと、夏場は会場でノーブラだろ!って子もいますね
0233NPCさん垢版2015/03/25(水) 17:25:04.42ID:???
パラノイアで全裸やったらZAPされるのかな
0234NPCさん垢版2015/07/18(土) 16:09:21.31ID:???
格差が広がり続ける日本。
ついに海外向け日本女性の人身売買組織まで登場したようですね。
こちらがその流出した売買対象女性カタログ画像。
全裸全身画像なので閲覧注意。
http://oopsinfo.com/?p=48907
0236NPCさん垢版2017/01/24(火) 15:16:50.21ID:???
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0237NPCさん垢版2018/03/07(水) 11:21:42.12ID:SWK78/5H
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J79T9
0238NPCさん垢版2018/04/29(日) 16:26:35.40ID:???
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況