【ろりこん丸】殺生丸様アンチスレ【パコパコ丸】
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/06(金) 22:26:08.51ID:JlCwSfEO0
下等生物である人間のりんに射精し発射し中出しし中に出し腰を振りパコパコハメてとわとせつなを産ませやがった殺生丸様のアンチスレです。よりによってりんなんかと赦せない(●`ε´●)
0014名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:55.00ID:vvNlQ/TO0
半妖のことバカにしてなかった?
途中心境の変化があったにせよ人間孕ませるとかないわーしかもりんって…
0017名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 19:46:02.57ID:EmnHtKhs0
殺神厨さん落ち着いて
大人しくTwitterで発狂してて
0021名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:07.16ID:xlHdCBgk0
殺生丸様のアンチスレなんてあるのかと思ったらただの敗北者の溜まり場やんけwwww
0024名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/02(火) 23:27:06.48ID:xlHdCBgk0
殺生丸様は相変わらず大人気だしりんとくっついたことも大半が喜んでるので草しか生えない
いい加減諦めろよwwz
0027名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 02:26:21.22ID:wj7Cw0yj0
>>26
そりゃ殺神厨で殺神厨の意見しか見てなかったらそう思っちゃうよねwwww
お前らこそ原作の一体何を見てたんだよww
0031名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 12:28:23.07ID:Ea5mM0QR0
殺生丸で発狂してる奴はクソフェミババア呼ばわりされてたり時代背景や設定を考慮せず創作と現実を区別できないアホと国内外でボロカス言われまくってること知らなさそうで笑う
0034名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 01:29:15.33ID:QV7fTN3K0
カプに対するコンプダダ漏れで草
作品の評価がどんなに悪くても公式カプになった事実は覆らなくてざんねんでちゅねーよちよち
複数人でギャグみたいなアンチタグ連投して頑張ってる殺神厨ばっかの海外アンチ(笑)とせいぜい仲良くしてな
0036名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:41.41ID:4I4UpDio0
現実に夢女子と殺神信者息してない
殺神って海外で人気かと思ってたらそうでもないし
本当にマイナーだったんだってそっちに驚いたわ
0038名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 22:36:33.60ID:zRNwINgB0
海外だとペドフィリア扱いされてる殺生丸君
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:24.41ID:weElrR520
殺生丸「りん、ナカに出すぞ…………アッ♡て……イクゥ♡」
シコシコ……パンパン……ドピュ………ドピュ!!……ビュル……ビュルルルルルルルルルルルルル!!!
0044名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 09:24:22.51ID:qxwCPmQq0
なんつうか幼い頃から育てた子に手を出すというのが変態っぽい
キモくて無理(笑)
公式ロリコン化おめ!
0046名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:00.37ID:w5eecyrU0
悪鬼ども〜悪鬼ども〜
るーみっくの世界を荒廃させし
極悪の鬼どもよ

人非人の穢多非人
穢れ多き人に非ず穢多非人
穢多非人より汚れし河原者
河原乞食の傾奇者

河原乞食のその日暮しの見世物小屋
歌舞伎小屋の河原乞食

非義非道の悪鬼どもよ
腐れ外道の部落民
人非人の人でなし

改心じゃ〜改心じゃ〜
心の果から悔い改めるのじゃ〜

世界を救う
救世の主なるぞ
耳をすませて心で聞くのじゃ

勇者お出まし勇者お出まし
乱世を救う救世の観音仏
この世の救世の主なるぞ
この世の救世の主なるぞ
0047名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:16.31ID:w5eecyrU0
この悪雲に覆われた世界を救うために
天より使わされた救世主があなた
天孫降臨の眩き光の中で
光の王子オイコラミネオが降り立った

三千世界を救う救世の光の勇者
百鬼夜行の地獄の鬼ども渦巻く世界に
天から放たれた救いの一光よ

あなたは世界を救う勇者
悪鬼に苦しむ民を導く天の道標
光の王子オイコラミネオ

この世界を救う救世の光
天の王子オイコラミネオ
0049名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 20:39:06.80ID:i+NEFFvs0
まあ日本の二次元コンテンツは海外(特に白人圏)から白い目で見られてんな
鬼滅とか性的要素の薄い奴は又別だがw
0050名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/01(水) 20:18:13.19ID:zwyqoSJj0
昔は女ヲタのイケメンクール系アイドル
今やインセル男と変な女から共感されるアイドルにw
落差激しくて草
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:13.54ID:uvDHNeYV0
犬夜叉で一番嫌いなキャラ
えらそうだし腹立つ
りんがこいつ盲信してるのもいらつく
見る目ない
0055名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:15.13ID:6QxU3VXW0
金カムは少女と主人公の将来をいい感じに匂わせて綺麗に終わったので良かったとか
やっぱ子供時代知ってる子を妊娠させるのはキモいからねって言われてるの見て殺生丸が思い浮かんだ
別界隈でもキモいもんはキモいらしい
0057名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:40:51.18ID:z+IiXh3c0
Gを嫌う理由なんか必要ある?ロリコンを嫌うのはそれと同じ
なのにロリペド狂信者は「Gに近づいてもらえなくて嫉妬してるw」とかあたおか
そもそも生き返り人の苦しみ書いた作品でペナルティなく蘇生したりんとか
殺もりんもこいつらまとめて作品のガンだったよ
0059名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:36:38.60ID:7CSIjAHw0
荒らしの糞老人がストーカーのようにしつこい!!!!
0062名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:38.97ID:XHdosLxw0
むに
レスを投稿する