X



【五等分の花嫁】中野四葉ちゃんは巨乳天使かわいい 2
0001名無しかわいいよ名無し2019/12/16(月) 20:43:00.48ID:MGXZaXFu0
中野四葉 なかの よつば CV:佐倉綾音

五つ子の四女。
元気いっぱいで人なつっこく、人から頼まれると断れない性格。
姉妹の中ではスポーツが得意でよく運動部の手伝いをしている。

【関連スレ】
本スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 625等分目【マガジン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1576423385/

アニキャラスレ
【五等分の花嫁】中野四葉は人なつっこくてかわいい 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1563090866/
0004名無しかわいいよ名無し2019/12/17(火) 09:54:41.07ID:/Pi/S6wV0
保守
0022名無しかわいいよ名無し2019/12/18(水) 01:47:24.36ID:F2ZN4LX00
早くイチャラブが見たい…
0023名無しかわいいよ名無し2019/12/18(水) 07:47:02.14ID:RBENbGKn0
風太郎あっちのハウツー本を買ってもいいぞ
らいはには見つからないように気をつけろよ
逆に四葉には見つかりやすいようにするのがポイントだ
0024名無しかわいいよ名無し2019/12/18(水) 07:51:48.45ID:utB5mtjj0
>>23
それを見つけた時の四葉ちゃんの反応が見たい
四葉ちゃんは姉妹一のムッツリだと思っているので内心スッゴい事になってそう
0032名無しかわいいよ名無し2019/12/18(水) 22:09:40.77ID:LqhLuiWm0
すぐ付き合うかしらんけど次号でニヤニヤシチュは来そうだよね
0033名無しかわいいよ名無し2019/12/19(木) 02:45:26.02ID:ujrWPY8Q0
クリスマスはこいつらのイチャイチャ見ながらチキン食うんや
0034名無しかわいいよ名無し2019/12/19(木) 05:48:54.40ID:3eVDR+RJ0
これまで風太郎と四葉の絡みは少なかったから
その分しっかりイチャつかせてほしい
0038名無しかわいいよ名無し2019/12/19(木) 19:39:59.43ID:nQgXLodV0
前田「好きなのか?五つ子の誰かが」
前田「俺は今から告白しに行く!上杉 お前も覚悟決めやがれ」
前田…前田…前田…好きです
0039名無しかわいいよ名無し2019/12/19(木) 20:15:46.15ID:3eVDR+RJ0
風太郎が前田夫婦のキューピットで
前田が上杉夫婦のキューピットなのか
0041名無しかわいいよ名無し2019/12/19(木) 22:53:06.72ID:EpVax9eT0
しかし四葉はすんなりハイってなるのかな…
かなり拗らせてるからなぁ
0043名無しかわいいよ名無し2019/12/20(金) 08:46:39.57ID:AYxwJpvX0
過去を明かさずに現在に負けて過去の女に勝利した現在の女
何言ってるか分かんねーと思うが
0056名無しかわいいよ名無し2019/12/23(月) 17:34:58.35ID:LxTarU4N0
もう花嫁は誰か論争は終了しているよ
後はどれだけ成長して幸せそうな姿を見られるかっていうとこ
0062名無しかわいいよ名無し2019/12/23(月) 21:23:11.11ID:O7quisjM0
精一杯考えたかっこいいセリフでプロポーズする風太郎
もーかっこつけちゃってと照れながら受ける四葉って感じ
0065名無しかわいいよ名無し2019/12/24(火) 00:38:07.81ID:Pskc5OOS0
保守
0067名無しかわいいよ名無し2019/12/24(火) 17:21:06.84ID:Sm1Tpavi0
風太郎「お前四葉だろ!」
花嫁「な なんのことかわかりませーん」
0074名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 04:41:44.53ID:yZVwvh2H0
後腐れなく進むのは無理だと思っていたからせめて数話だけでもイチャラブが見たかった…
一花二乃三玖は明らかに納得してないくさいし、もうひと山来るかもしれないな
ここは風太郎がはっきりと態度で示してほしいところ
0075名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 07:49:39.93ID:RxqhE8W00
一花はもう背中押しお姉ちゃんモードだし
二乃も四葉が選ばれた事自体には怒ってないし
ミックなんかもう完全にネタに走ってるし
納得してない事は無いでしょ。
次回冒頭で「というのは半分冗談として」「(半分は本気なんだ…)」的な会話がイメージできるぜ。
0077名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 08:40:38.51ID:I9EeRsY90
尺が足りない
いちゃいちゃ3巻くらい追加してくれ
0078名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 08:43:43.99ID:ws1V1g+a0
もう7話くらいで終わるんだよね
正直もう少し出番増やして四葉の魅力もっと描いてほしかったな
0080名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 09:10:04.18ID:tsclC0yF0
イチャラブが来ると思ってた奴にびっくりだわ
どう考えても今までの溜めてきた四葉のフラグ消化していく流れだろうに
何故来ると思えたのか
0081名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 09:32:33.10ID:brtyeyQu0
進路はお嫁さんでも何とかなるけど、姉妹との決着は絶対に必要だろ
姉妹に遠慮したまま、風太郎と交際できるような四葉ではない
応援していた&黒薔薇時代に拒絶をはっきりと告げた事がある三玖との話し合いは停滞していた四葉を前進させるためには不可欠なイベントやで
0082名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 09:51:32.49ID:oIi/Z17R0
そんなの四葉をずっと見続けたここの住人なら
百も承知でしょ
もうカウントダウンが始まっている
幸せな四葉の笑顔と見てる方が恥ずかしくなるくらいの
いちゃラブを望むのは分かる気がするよ
0083名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 10:08:36.85ID:mRBokbc70
突き倒されたシーンですら紐が巨乳を強調する作者のこだわりには参るね
0084名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 10:23:45.59ID:FyUX7Uvl0
イチャラブ望むなら四葉関連の枷外しを全部終わった後だわな
まず決着付けな
0085名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 13:06:03.56ID:37IPgrVM0
大好きと言いながら風太郎の胸に飛び込む四葉が見たいです
このままだと逆になりそうだよ

四葉頑張れ
0089名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 15:05:58.00ID:hqGMkqyM0
好きなのに三玖の恋の応援をしていたから、三玖に謝るなら分かるけど、二乃に謝る必要無いでしょ。
0091名無しかわいいよ名無し2019/12/25(水) 16:38:18.46ID:OQ/s8+Kq0
二乃がメインで四葉の枷を外すんだろうな
落第した時についていくって言ったのが二乃だったし
0102名無しかわいいよ名無し2019/12/26(木) 17:45:34.84ID:sxgbjsx60
今の浮かれ太郎なら四葉の夢探しで俺の嫁になれと勢いで提案してもおかしくない
0103名無しかわいいよ名無し2019/12/26(木) 21:30:46.34ID:owlmIYC70
サクランボの茎を口の中で結んで、直ぐに解けるテクニシャンの子
0111名無しかわいいよ名無し2019/12/29(日) 09:49:24.84ID:Ctol8v520
袋の中身を四葉ちゃんに〜うわなにをするやめ
(ダイイングメッセージ・江ー場ー)
0119名無しかわいいよ名無し2019/12/29(日) 22:39:44.42ID:oGAOMy+Z0
金髪のガキだった頃のフータローはあまり好きじゃないので、
今のフータローがショタ化したショタで頼む
0121名無しかわいいよ名無し2019/12/30(月) 02:35:23.86ID:81+5U9HB0
金ショタロー「付いてくんな。どっか行け!」
一話太郎「いつまで付いてくるの!?」
96話太郎「付いてこい」
プロポーズ太郎「四葉 隣にお前がいてくれると嬉しいんだ」
0124名無しかわいいよ名無し2019/12/30(月) 12:02:44.12ID:WCGFPSCu0
四葉ちゃんは京都で1日過ごしただけで風太郎をほぼ落としてたからね
1年も有ればここまでべた惚れになるのも納得
0125名無しかわいいよ名無し2019/12/30(月) 17:48:09.67ID:RXsEWsTa0
四葉と風との間に息子が生まれたら、
その息子をめぐって姉妹たちが再び争奪戦やりそうだなあ。
0126名無しかわいいよ名無し2019/12/30(月) 18:05:09.74ID:hkG+Q5ge0
四葉赤ちゃん (おっぱいが出るからこれが四葉ママ)モミモミチュ〜
0127名無しかわいいよ名無し2019/12/30(月) 20:13:04.72ID:Lj+aJXJr0
他所のスレで指摘されてたが、「全力で応援します」って言った四葉に恋愛相談せず五月に恋愛相談してるのは明らかにおかしかったってさ
確かにそうだよな…つーか色々スゲーな72話は
0128名無しかわいいよ名無し2019/12/30(月) 23:37:18.69ID:j454iKw70
学級長の噂は風太郎が好意持ってるとわかってから読み返すと面白さが全然違った
0129名無しかわいいよ名無し2019/12/31(火) 00:23:24.29ID:/ky3lsxr0
あの絶望的な四葉の顔のエピソードがニヤニヤも出来る回に化けるとはな
0130名無しかわいいよ名無し2019/12/31(火) 09:35:50.56ID:NTJ2Chcy0
風太郎の好意に関わらず四葉推しならあの回は上杉君はまんざらでもないかもよの次のコマの四葉で萌えないと
ちょっと期待したらねーよで打ち砕かれ
学園祭で頼られてちょっと選ばれたらと期待したら火事で打ちのめされ
参戦できないようにされてる四葉推しはささいな描写で萌えないと
0131名無しかわいいよ名無し2019/12/31(火) 10:21:17.16ID:gRslF1J50
まったく諸兄はこの年の瀬まで四葉ちゃん四葉ちゃんと…うむ 正しいぞ
0142名無しかわいいよ名無し2020/01/03(金) 09:24:36.92ID:rB6vuqwl0
キラキラ四葉ちゃんイジイジ四葉ちゃん
テレテレ四葉ちゃんフラフラ四葉ちゃん
ギコギコ四葉ちゃんギシ○○四葉ちゃん
ニコニコ四葉ちゃんウエスギ四葉ちゃん
四葉ちゃんはかわいいなー
0144名無しかわいいよ名無し2020/01/03(金) 22:16:28.75ID:E0g+c/tR0
47話 四葉「ん?この匂い…」
90話 四葉「あ 噂をすれば…」
100話四葉「あ 上杉さんの声」
107話四葉「発見!」
四葉ちゃんには風太郎レーダー&センサーが付いている
0153名無しかわいいよ名無し2020/01/06(月) 01:57:50.14ID:3DP0e9fG0
そういうのが暴れるのはわかってたことなのにわざわざ見るとか理解不能
0154名無しかわいいよ名無し2020/01/06(月) 04:46:34.89ID:kkdLvXM20
アンチなんて悪意もって解釈したり難癖つけてるだけ
推しが負けて悔しくて発狂してるんだろう
0155名無しかわいいよ名無し2020/01/06(月) 07:42:26.79ID:8oXkmoJ/0
四葉「上杉さんストーカーだったんですか」
四葉「服なんてなんでもいいって言ってたのに」
四葉「どうして痴漢なんて…」
四葉「まさかマウストゥーマウスをしようなんて」
四葉ちゃんは面白い
0160名無しかわいいよ名無し2020/01/06(月) 18:48:59.38ID:hn4A7CoT0
>>159
ここのヨツバエルマジ天使すぎる
一回トイレ行くと見せかけてヒョコッと顔出す四葉たそ〜
0161名無しかわいいよ名無し2020/01/07(火) 08:27:47.27ID:GgyBkckC0
四葉ちゃんがトイレだと……(((;・・)
ジ…ジジイ!…Σ(>Д<)ポゲェ
(x_x)バタンキュー
0165名無しかわいいよ名無し2020/01/08(水) 09:36:54.83ID:6cx/F4Ho0
風太郎に支えてほしいって言われて断るわけないもんな
ただ姉妹のことも大事なだけ
0166名無しかわいいよ名無し2020/01/08(水) 09:42:48.52ID:i2rEx2O50
四葉に何ができんだよw
支えるって今まで何支えたん?
楽しみましょとか言ってただけだろ

迷ってたとき困ってたときに支えてたの別ヒロインじゃん
0169名無しかわいいよ名無し2020/01/08(水) 10:33:05.38ID:M6WcFRjL0
風太郎本人が四葉に支えられ支えでありたいって言ってる時点で
0171名無しかわいいよ名無し2020/01/08(水) 16:50:22.28ID:Ea4P5pvO0
最近の日本人の若年層は読解力が低下してるらしいって本当なんだな
0172名無しかわいいよ名無し2020/01/08(水) 17:21:34.58ID:3HWoQ4Ez0
読解力というか自分の理想の展開にならないから妄想で話捻じ曲げてるだけだと思う
0178名無しかわいいよ名無し2020/01/08(水) 21:00:04.04ID:d6rEh4740
>>175
こういうのでいいんだよ
でも流石にフータローとの初夜はえっちなやつじゃないとダメだぞ
0181名無しかわいいよ名無し2020/01/09(木) 19:09:16.61ID:g4F4x+110
来月の別冊少年マガジンの表紙が五等分だってのねぎ先生のツイートでも言及されたな
楽しみだ
0184名無しかわいいよ名無し2020/01/09(木) 20:09:21.96ID:KZ2OPrl/0
もうギスギスはいいよ…イチャイチャが見たいんだ…
0198名無しかわいいよ名無し2020/01/13(月) 15:23:44.19ID:wrKZcyKE0
前作はかなりイカれた漫画だったけど、五等分は無難な感じで終わりそうだな
一花も二乃も三久もマルオもヤンキーも武田君も前作の雰囲気だったらもっとヤバい奴になってた
ハゲオヤジは良くも悪くも小物だったし、四葉にちょっかいかけてくる事はないかな
0202名無しかわいいよ名無し2020/01/15(水) 01:13:49.54ID:wxpg1lu90
今週の風太郎は四葉けなされて不本意そうな面してたな
そして零奈バレが来るかどうか
0203名無しかわいいよ名無し2020/01/15(水) 01:14:56.79ID:D6AXe+sp0
これ本当に四葉なの?
なんかまた不安になってきたよ…
五月も参戦し始めてるし…
まったくイチャラブさせようとしないし、まさかひっくり返すつもりか…?

勘弁してよぉ…
0204名無しかわいいよ名無し2020/01/15(水) 01:51:13.71ID:2VlMOVUA0
不安さんは114話の熱い話を見よう
風太郎「お前は俺の支えであり俺はお前の支えでありたい」
0205名無しかわいいよ名無し2020/01/15(水) 08:40:39.29ID:Za/E9qlb0
正直不安になる要素なんかある?
四葉を好きなんじゃないかって思わせる描写は今までいっぱいあったけど五月にはないし、文化祭の選択が本心じゃないと匂わせる描写も一個もないのに
0206名無しかわいいよ名無し2020/01/15(水) 08:59:26.80ID:N7enCCTD0
どっちかと言うとイチャつく尺が足りないのが懸念点だ
仕方ないと言えば仕方ないんだが
0207名無しかわいいよ名無し2020/01/15(水) 09:39:18.85ID:cCUB6w7J0
もっといちゃついて欲しいってのはあるが今日の4風の反応は初々しい感じがして良かったぞ
0208名無しかわいいよ名無し2020/01/15(水) 12:05:10.85ID:GdRWh0ZU0
覚悟完了して二乃と対峙する四葉ちゃんかっこいい
この二人の関係もぶつかっていい感じに落ち着いて欲しい
0209名無しかわいいよ名無し2020/01/15(水) 12:55:05.59ID:1dULH4mC0
うっかり学食でフータローに遭遇して赤面しちゃう四葉ちゃん可愛い
0210名無しかわいいよ名無し2020/01/15(水) 23:46:36.71ID:I1Gdj57e0
色んな部活手伝っ成果だして、大学から推薦きたのに、何で嫌味言われるんだろうか・・・・・。
二乃と三玖に写真見せて、「5年前に決まっていた」と見せ付けて黙らせてほしい。
0211名無しかわいいよ名無し2020/01/16(木) 00:57:52.66ID:mZfAR4rG0
>>210
んな事言ったらニ乃さんますます逆上しそうだけど…てか写真持ってたっけ?
しかし構図と居合わせてる面子からして風太郎にとうとう京子バレする為のお膳立てにしか見えんし6年前からの気持ちを一気にぶち撒けるのには期待
0213名無しかわいいよ名無し2020/01/16(木) 12:05:02.39ID:BKtWsIL/0
四葉がいきなり風太郎とイチャつきだすのもキャラブレするから今の話は必要だけど
それはそれとしてイチャイチャも早く見たいジレンマ
0220名無しかわいいよ名無し2020/01/17(金) 13:43:52.54ID:mXjpTcTB0
13巻通しで読んだ「四葉だな」
13巻の表紙見た「四葉だな」
13巻に関する作者ツイートを見た「四葉だな」
0222名無しかわいいよ名無し2020/01/17(金) 14:19:20.80ID:MM3cObG00
約束された勝利を彩る四葉最強の宝具「笑顔」
最後に全て報われる理想郷にたどり着くんや
0224名無しかわいいよ名無し2020/01/17(金) 20:20:01.77ID:lTFzjtr40
>>221
リボンの民か?
これは表面的な暗黒笑顔なんだよね
四葉の心から笑顔選定はなかなか難しい
0226名無しかわいいよ名無し2020/01/17(金) 20:34:20.02ID:qw9hn9490
風太郎の恋を応援したいのは嘘じゃないでしょ
その影で曇ってるだけ
0227名無しかわいいよ名無し2020/01/17(金) 21:36:08.51ID:p3/6D2oy0
アニメは2期でも1クールじゃ10巻ラストまで行くの無理っぽいのがなぁ
0233名無しかわいいよ名無し2020/01/20(月) 15:09:58.78ID:bhCIyysF0
グダグダ展開で一気にクソキャラ化したよな
最後の最後でしょーもない引っ張り方
0234名無しかわいいよ名無し2020/01/20(月) 17:30:11.87ID:/mYNgRz80
四葉ちゃんとエッチする夢が見れるように枕元にエロ四葉忍ばせて今夜は寝る
0241名無しかわいいよ名無し2020/01/21(火) 01:45:24.06ID:v6ZZsDmz0
風太郎が四葉を選んだのは正解だと思う

ゲスい言い方をすれば、もし他の姉妹が上杉にちょっかいかけたとしても、
四葉には負い目があるし、上杉にも姉妹にも強く言えなさそう
0245名無しかわいいよ名無し2020/01/22(水) 01:18:57.42ID:Ona128jC0
しかしこれで風太郎側の再告白のハードルが上がってしまった感
0246名無しかわいいよ名無し2020/01/22(水) 01:47:00.34ID:JS4c/36n0
そもそも114話の風太郎の告白がすごく良かったからハードル高いね
0247名無しかわいいよ名無し2020/01/22(水) 07:52:24.50ID:dqK18HBd0
再告白は別にエモである必要は無いよ
ただ甘けりゃそれでいい
多分ねぎ的にはこっちの方が苦手だろうが
0248名無しかわいいよ名無し2020/01/22(水) 08:36:14.16ID:Cl1SKd260
四葉「私は上杉さんを好きなのと同じくらい姉妹の皆が好きだから」
風太郎にとっては凄い特効
「安心すんだよ」
0252名無しかわいいよ名無し2020/01/22(水) 21:42:27.78ID:EsMJY0oW0
今週の話でやっと安心できた
四葉ENDだ
間違いなく!
0256名無しかわいいよ名無し2020/01/23(木) 18:52:20.23ID:sgyYcv0u0
>>253
四葉はどんな顔も仕草もかわいい
なんなら唐揚げ頬張った顔だけで一週間はオカズに困らないぞ

…って全国三位の人が力説してた
0264名無しかわいいよ名無し2020/01/26(日) 13:49:45.35ID:zXbb9IBx0
>>263
武田…隣に居て欲しいんだ
ルパンダイブ!ピョーン!

じゃねーよ!ああ四葉かわええ四葉かわええ!
0266名無しかわいいよ名無し2020/01/28(火) 07:24:07.28ID:xG0km4690
なんか今日の夜は唐揚げ食べたい気分
ついでにオレンジジュースも買っておくか……
0271名無しかわいいよ名無し2020/01/28(火) 14:21:08.71ID:35LnA9zi0
僕はファミ○スさ!
ワイフのヨーツが行きたいって言うんだよ
嫁さんには勝てないからね!
HAHAHAHAHA!
0272名無しかわいいよ名無し2020/01/28(火) 15:02:36.42ID:kUWVvX7K0
唐揚げとオレンジジュースでパーティーできるんだから財布に優しい漫画だなぁ
0278名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 00:23:56.69ID:Zdt9eR3s0
四葉ちゃんの笑顔最高だったな…ここまでこの漫画を追い続けて本当に良かった
0279名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 00:40:57.25ID:qqDWDOv70
俺のこの手が真っ赤に燃える!勝利を掴めと轟き叫ぶ!
「四葉ちゃんの笑顔が見たいだけの人生でした!我が生涯に一片の悔いなし!」
ぐふっ
0281名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 01:51:18.09ID:PMDBJQLV0
駄目駄目なデートしか出来ない風太郎に笑顔を向ける四葉ちゃんは天使
0283名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 03:23:04.12ID:wvdMgtB90
四葉が勝ってうれしいけど
なんか辛いな
展開は雑だし
声優の誕生日だし
五月は雑に扱われてるし

気持ち悪いよ
0285名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 04:55:22.99ID:A21I7gtq0
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0289名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 13:20:50.89ID:Zdt9eR3s0
どこにいても楽しいと言ってくれる四葉ちゃんは天使
四葉の為にメモまで用意して予習してきた風太郎も可愛い
0292名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 16:20:19.50ID:savurYoX0
サイゼリヤでクーポン出してもスルーしてくれる優しい子。
文句言ったり、大量に食う姉妹との差
0294名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 16:46:40.28ID:Beu0jQnn0
多分デートにクーポンは良くないって言われても四葉にはピンと来ないんだろうな
0295名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 19:17:41.66ID:dIM+Wbgl0
読み終わった
四葉あああああああああああ
可愛すぎる、尊死する
0296名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 19:25:31.83ID:x89wAe//0
ホントな
この笑顔を見るためにこれまで耐えてきただけに
感慨深いわ。いっぱい幸せになれ四葉。
0297名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 19:40:35.09ID:rjrPP4K60
今が最終回でも良いくらい幸せなんだがまだ話数が残ってるなんて
これ以上幸せになったらどうなってしまうんだ
0300名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 22:01:10.28ID:gaKUxb9V0
学級長回で重いもの持とうとしてたのは四葉に男らしいところ見せようとしてたんだよな
0301名無しかわいいよ名無し2020/01/29(水) 22:56:30.51ID:wvdMgtB90
なんだろう…?
周りがもう100%四葉と言う空気になればなるほどくる焦燥感は?
下田さんの予想は外れたみたいですよ
もう背中を押さなくても平気ですね
約束ですよ、いつかきっと私の夢を叶えてください
全部フリの様な気がするのは俺だけ?
押すなよ押すなよ的な。
0305名無しかわいいよ名無し2020/01/30(木) 07:51:59.09ID:t1f9LgHs0
射的林「下手くそ!」
祭太郎(えっ…下手くそ…)
デート葉「なんだって楽しいです」
デート太郎(こいつは下手くそとか言わないだろうな…安心するわぁ)
0306名無しかわいいよ名無し2020/01/30(木) 12:15:57.05ID:Kzumizze0
四葉と付き合ったらずっと頭撫で撫でしたりおっぱいに顔埋めてたい
0307名無しかわいいよ名無し2020/01/30(木) 12:55:36.73ID:aSg6Xem/0
>>305
四葉は割と辛辣な時は辛辣よ、もやしとか
そこも含めて好きになってくれたのが四葉
0309名無しかわいいよ名無し2020/01/30(木) 15:22:33.42ID:3g15iMLI0
四葉と射的ゲームなら「もー 全然上手くありません 私がお手本を見せてあげます」からの
手取り足取りイチャイチャレクチャーが始まりそう
0313名無しかわいいよ名無し2020/01/30(木) 20:23:09.42ID:GIBCZM/L0
1000万部越えたんか―
花嫁確定から跳ね上がってるの見て笑った
風と4のイチャイチャスピンオフとかしてもいいのよ……
0323名無しかわいいよ名無し2020/02/01(土) 13:28:37.20ID:tK0E29Sc0
キャラブック表紙四葉かわええなぁ
0325名無しかわいいよ名無し2020/02/02(日) 10:34:16.44ID:BssJadZ80
どんなにボーイッシュな服を着ようと隠しきれないえっちなおっぱい四葉ちゃんなのだった
0333名無しかわいいよ名無し2020/02/05(水) 12:55:32.62ID:3sWcUjHW0
全国三位「あの「四葉」がリボンを直されている「顔」…あれ……久々に見た時…
なんていうか……その…下品なんですが…フフ…………
勃起……しちゃいましてね…………」
0337名無しかわいいよ名無し2020/02/06(木) 05:28:20.89ID:8y6fVlnQ0
告白してから風太郎のデレが見られたのは良かったけど
四葉からも枷を外して思いっきりデレるところが見たかったよ
0338名無しかわいいよ名無し2020/02/09(日) 13:18:05.17ID:+NPjAX2a0
今まで登場してた花嫁と四葉がどんどん同一人物として認識できるようになって
その度に一巻から読み返してみると本当にガラッと見え方が違って来るわー
上杉夫妻の高校生時代+五つ子と上杉風太郎の成長みたいな
0342名無しかわいいよ名無し2020/02/12(水) 00:53:12.33ID:ghMmS59H0
風太郎も花嫁も思ったほど性格変わってなかったな
四葉の口調は風太郎呼び以外は京子のものっぽい
0346名無しかわいいよ名無し2020/02/12(水) 07:57:31.37ID:e00wkg9i0
>>345
嫁入り先越された僻みやろ
流石にまだ風太郎を引きずってるとは思わないが
…引きずってないよね?
0349名無しかわいいよ名無し2020/02/17(月) 19:41:02.69ID:cmHDpvFS0
四葉のキャラブックええな
読み応え抜群だわ
0352名無しかわいいよ名無し2020/02/18(火) 12:31:49.46ID:YMVw2Z+10
内容によっちゃ寝られなくなりそうだから0時更新同時に読んで良いか迷うわ
ネタバレは踏んでないけどちょっと不穏なワード見ちゃったし
0353名無しかわいいよ名無し2020/02/18(火) 13:25:25.26ID:kGqXMwI10
今回は最終回だからマガポケじゃなくて朝に本誌を買ってゆっくりカラーページやら読みたい
0356名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 00:17:30.02ID:UwXYiJkG0
四葉が笑顔で本当に良かった
もうずっと風太郎は気付いてくれるんだね…
0357名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 00:20:04.30ID:eWJIQZ+J0
四葉ちゃんに目のキラキラが復活してる
上杉夫婦末永くお幸せに
0358名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 07:26:57.46ID:jHPsJ0hY0
まあ一応綺麗にまとめたけど京子の扱いだけは残念
結婚式のあとにネタばらし(直接描写なし)で終わりはガッカリだった
0359名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 10:24:20.52ID:e378Q/Eh0
他の姉妹のことを考慮した結果だったのかな
あとはファンの間で補完してくれってことかね
0360名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 11:23:07.17ID:7bM9f0Rw0
正直京都の思い出を語り合う二人は見たかったけど五つ子ものとしては良い終わり方だったと思う
何より花嫁四葉が可愛くて満足だ
0361名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 14:19:06.57ID:A+YmgAfb0
わいももっと京子や鐘キスバレについてじっくり描いて欲しかった・・・
本当に・・・
0362名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 15:11:35.85ID:IiHBsSvR0
イチャイチャは、読者の想像にまかせるというパターンなんだろうな。
0363名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 16:02:02.82ID:5IHmSFqT0
四葉「私に気付いてくれる人がいるから」
ここ最高だった
幼少太郎に現在の風太郎が完全に勝利した瞬間だったのかもしれない
四葉も京子四葉に勝利しているので、そういった対比が込められてるのかもしれないな
0364名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 16:28:53.57ID:e378Q/Eh0
リボンが必要なくなるところは結構エモかったね
作者が最初から考えてた構想っぽいけど
0367名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 18:04:07.72ID:52zlYUhV0
大人四葉絶対バスト100越えてるでしょあれ
5年間どんだけ揉んできたんだ風太郎
0368名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 18:24:08.10ID:AlnjZ6Vl0
もうリボン鷲掴み→リボン直すのやり取りが見れないかと思うとちょっと寂しいけど
サヨナラリボンした四葉ちゃんは本当にいい表情してて感無量
0369名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 18:51:41.40ID:pcrRmJng0
風四おめでとう
リボンの民の考察見るの楽しかったよありがとう
0371名無しかわいいよ名無し2020/02/19(水) 23:23:07.24ID:D83vSEPl0
最近同棲始めたの場面でエッチな想像しか出来なくてごめん四葉ちゃん
0372名無しかわいいよ名無し2020/02/20(木) 01:13:12.39ID:WSt27PvH0
リボンやめるなら後ろ髪は結わない方が良かったかも
パッと見高校生バージョンと結びつきにくいし
0373名無しかわいいよ名無し2020/02/20(木) 04:25:41.50ID:tBD8Zzjs0
リボンなし大人四葉も可愛いけどもう少し高校生時代のなごりが欲しかったのはわかる
0374名無しかわいいよ名無し2020/02/20(木) 13:52:34.15ID:D1dU1McS0
後ろ髪を解いた四葉をこれから毎日見られるのは風太郎だけなんだ
後はわかるね?
0375名無しかわいいよ名無し2020/02/20(木) 20:05:39.51ID:KjgDv0oi0
プロポーズ後のイチャラブを見たかったけど、
読者の想像にまかせるという感じなのかな。
0376名無しかわいいよ名無し2020/02/20(木) 20:26:49.27ID:WSt27PvH0
プロポーズ後はともかく5年後の生活描写は少しでも良いから欲しかったな
ニ三は情報あるのに風太郎と四葉が描かれてないのはちゃんとやれてるか心配になるし
0377名無しかわいいよ名無し2020/02/20(木) 22:25:21.88ID:YqARrb820
四葉とフータローが2人で観葉植物のお手入れしてるイラストでもねぎオナシャス!
0378名無しかわいいよ名無し2020/02/21(金) 01:22:31.97ID:Hfh95y4Q0
お色直しの格好が最終話で一番好きだと言ってみる、髪ちょっと伸びてるようにも見えるし
てか式終わってかららいはと一言ぐらい交わすコマあっても良かったのに
0379名無しかわいいよ名無し2020/02/21(金) 03:20:40.93ID:cntv+/520
想像しても何も描写不足だしな
それに自分の妄想じゃなくて原作の風四を見たいよ
0380名無しかわいいよ名無し2020/02/21(金) 07:00:27.78ID:iALtSkTD0
>>361
誰にキスされたとか京都の子は誰だとか関係なく過去より現在で四葉を選んだわけだし
二人に取ってももういっぱいある思い出の一つでしかないから掘り下げたりしないってことさ
0381名無しかわいいよ名無し2020/02/21(金) 07:10:23.61ID:cntv+/520
>>380
そんな中途半端なの納得出来ないわ
風太郎は過去の真相も何も知らないじゃん
0382名無しかわいいよ名無し2020/02/21(金) 09:16:43.96ID:t+unox4o0
今まで過去を描写してきたのに有耶無耶にして終わらせることのどこにエモさがあるのか全然わからん
0384名無しかわいいよ名無し2020/02/21(金) 12:47:43.61ID:f6UpZ4TH0
本編で明かして欲しかった気持ちはある
京子関係無く惚れた子が京子と知って絶頂テクノブレイクからの賢者モードでそうだね太郎になるのを見たかった
0385名無しかわいいよ名無し2020/02/21(金) 12:51:09.85ID:5VRoCSCy0
君の名はも最後記憶戻ったかボカして終わらせて幸せと切なさ両方あって余韻凄かった
四葉が伝えること匂わせて終わってるからそれよりは確信持てて安心出来るエンドではある
短編とかで描いてくれるのを待つ
0386名無しかわいいよ名無し2020/02/21(金) 13:04:00.63ID:0sQnpr340
京都の子は終盤に感動的なストーリーの中で明かされるの期待してた
最後雑にばらすの匂わせて終了は正直う〜ん…
0387名無しかわいいよ名無し2020/02/22(土) 08:50:44.97ID:Zx3Vrp8V0
風太郎の赤面しているコマで京都の子=四葉だって気付いたことだよね
わざわざ大きなコマで表現していることから察することはできるし
編集の人が前に言っていた「主人公が約束の子を見つける物語」を実現させたことになるし
0389名無しかわいいよ名無し2020/02/22(土) 09:59:41.59ID:u/vC1dIe0
あれは鐘キスが四葉だと再確認したってことで京子のことは四葉からまだ伝えたいことあるからの先で話されるんだと思ってる
そこの話が見たい
0390名無しかわいいよ名無し2020/02/22(土) 10:07:53.51ID:Qbatsvj30
指輪交換も含めてその辺単行本でフォローして欲しいんだがなぁ
0391名無しかわいいよ名無し2020/02/22(土) 15:23:12.82ID:dYZV9kiI0
2期アニメでは、零奈だったことを知った風が驚いて、
「えっ、おまえだったのか。五月だと思ってたぞ」と驚いて、いっそう惚れ直して、
ふたたび京都をふたりでまわる、そんなシーンを見たいとも思うな。

それとか、鐘のところで、再び今度はじっくりとキスして終了とか。
原作では、はっきりと唇が重なるのが見えるキスシーンがなかったからね。
そこらへんも表現してほしいな。
0392名無しかわいいよ名無し2020/02/22(土) 21:19:31.03ID:jNpCn/960
最終巻のオマケで夫婦の様子を少しでも見れたら嬉しいんだけどな
0393名無しかわいいよ名無し2020/02/23(日) 08:20:02.28ID:TBt+O06u0
夫婦の様子って言ってもあんま普段と変わらんだろこの二人は
プロポーズした後ですらリボン掴んで直すみたいな普通通りの関係性がいいんじゃないか
0394名無しかわいいよ名無し2020/02/23(日) 09:37:42.20ID:zhBKGO4+0
風太郎がご飯粒をほっぺに付けてたらナチュラルに頬キスして取りそうな四葉さん
0396名無しかわいいよ名無し2020/02/23(日) 20:26:11.47ID:y+i7SwqW0
一部の他推しのツイッターとかでの暴れっぷりを見るとそっち方面への配慮もあったんじゃないかと思う
0397名無しかわいいよ名無し2020/02/23(日) 20:33:02.40ID:zrfKIrNx0
イチャイチャ無しなのは他ファンへの配慮としても
京子バレは必要だったっしょ。
あれだけ伏線貼ってきたのに。
もしかしたら同棲中に二人の間で答え合わせしたのかもしれんけど
鐘キスだってしてなかったんだし
何よりやっぱ明確な描写がないのはなぁ。
「ご想像にお任せします」案件と違うだろに…
0398名無しかわいいよ名無し2020/02/23(日) 22:05:35.56ID:KO3VTYMH0
知った後見れるならそれはそれで見たいけど京子ではなく今の四葉が好きなんだからこれはこれで良き
風四の様子はたくさん見たいから描いてくれるならいくらでもお布施するが
0399名無しかわいいよ名無し2020/02/23(日) 22:12:53.80ID:gN0tSp/y0
京子バレ見たかったし必要な話だったと思う
過去より今って言うが何も知らずに済ますのが向き合ったことになるのか?
風太郎はお礼だって四葉じゃなくて零奈五月にしてるし
0400名無しかわいいよ名無し2020/02/23(日) 22:26:14.22ID:y+i7SwqW0
まぁ結局はページ(尺)不足に帰結する。
最後に五つ子ゲームやるのは良いけど
0401名無しかわいいよ名無し2020/02/23(日) 22:32:21.92ID:7GVSTxYc0
七つのさよならと文化祭で過去はさよならって2回やってるからな
本編で見せないだろうなとは予想付いてた
0402名無しかわいいよ名無し2020/02/23(日) 22:45:49.18ID:gZa4VLSm0
悲しく終わるならせめて京都の事をせめて知ってくれだったが今の幸せの二人にとってイチャイチャの糧でしか無い
0403名無しかわいいよ名無し2020/02/23(日) 23:20:18.85ID:HqFyOtua0
先生同じことまた書くの好きじゃないっぽいしね
風太郎→京都の子(零奈)と京都の子→風太郎でそれぞれに言いたい事は修学旅行と文化祭でやってるから焼き直しにしかならない
なお高二の最初の出会いは大事なことなので三回やった模様
0404名無しかわいいよ名無し2020/02/25(火) 16:14:52.15ID:iuFUsLpF0
それでも京都の子とイチャイチャがあまりないのは消化不良だよ…
0405名無しかわいいよ名無し2020/02/25(火) 23:17:50.96ID:dxne8tz20
>>404
だから最終回の風太郎が赤面しているあのコマがそうなんだって
0406名無しかわいいよ名無し2020/02/25(火) 23:36:43.36ID:eq/vSjmk0
せめて指輪は単行本のオマケでフォローして欲しいわ
最後の見開きでも四葉の左手は出てるのに薬指は見切れててぼかされてたし
0408名無しかわいいよ名無し2020/02/26(水) 12:13:06.03ID:CNkB+R5U0
二乃に認めさせると啖呵切った手前ゴールイン前に京子使ってフー君絶頂させるのはフェアじゃないから仕方ない
0409名無しかわいいよ名無し2020/02/26(水) 15:14:44.68ID:RkULQIgj0
風太郎ならむしろメッチャ怒った後「もっと早く言ってれば俺は…」みたいな反応の方がらしい気もする
0413名無しかわいいよ名無し2020/03/02(月) 01:09:16.40ID:tbblOuVW0
キャラブック売れなかったな
やっぱり闇落ちはいらなかった
二回やった人気投票も黒薔薇以前だし
0414名無しかわいいよ名無し2020/03/02(月) 06:02:33.35ID:HbSneZp70
四葉ちゃんの白リボン捨てるの勿体ないからたまにおしゃれするとき付けて欲しい
リボン的な何かを
0415名無しかわいいよ名無し2020/03/02(月) 07:29:14.64ID:w0SGTNYj0
コロナ流行で一秒でも早く家に帰りたいこのご時世にいつでも買えるキャラブックの為に書店行きたくないでしょ
0417名無しかわいいよ名無し2020/03/02(月) 15:38:31.77ID:rhla1DP80
キスを遠景で済ませてたのは
これは結婚式まわりで
ガッツリ2人の顔が描写されてるキスシーン
描いてくれる為の前座だと
思ってたのになぁ…

三玖がいちばん際どかったけど
誰一人バッチリな描写がなかったのは
花嫁との比較のために取っといたものなのかと…
0418名無しかわいいよ名無し2020/03/06(金) 00:52:43.92ID:dn9ytK/V0
四葉はちゃんと1人だけ結ばれて連載終了で良かった
ジャンプの某ラブコメマルチエンドは流石に予想外すぎて苦笑い
0420名無しかわいいよ名無し2020/03/07(土) 14:51:08.44ID:Qfusz9B20
フー君がマルチエンド可能な軽い主人公だったら文化祭ノルマキスで同時に落ちて一人だけだなんてボク選べましぇ〜ん><てなってたろうな
彼がこの漫画の主人公でよかったよ
0424名無しかわいいよ名無し2020/03/11(水) 01:54:32.24ID:bpHyuSG40
五つ子だから当たり前だけど、四葉が華のあるキャラで良かったな
五等分は勉強の方と違って、あまり格差が無かったから醜い抗争にならなかった
0425名無しかわいいよ名無し2020/03/11(水) 10:34:14.59ID:y6VIUPEJ0
母数が違うしやべーファンの頭数もこっちの方が凄かっただろw
声優とこじつけてねぎに不倫願望あるみたいに拡散してる奴とか真面目に名誉毀損に当たるんじゃねーの
0426名無しかわいいよ名無し2020/03/11(水) 12:19:35.10ID:pPFpDJC00
頭おかしい奴はどこにでも湧くからしゃーない
あっちみたく一人で過半数とるほど特定キャラが人気ぶっちぎってないのが幸いってのはわかるが他作品キャラdisはやめような
0430名無しかわいいよ名無し2020/03/28(土) 04:57:59.91ID:jsoSq8GQ0
風太郎が四葉のリボンを握って直すところを遠くの席から眺めていたかった
0432名無しかわいいよ名無し2020/03/29(日) 17:36:03.50ID:07QPSWAf0
終わってからもたまに読み返すけど何度見ても四葉ちゃん可愛いよ四葉ちゃん
0436名無しかわいいよ名無し2020/04/15(水) 16:57:15.12ID:BwVwEm070
プレゼントは私を付き合いだした後のタイミングでやったに違いない
0438名無しかわいいよ名無し2020/04/22(水) 13:41:17.02ID:TNH6xKcO0
誰がなんと言おうと四葉好きだ
0457名無しかわいいよ名無し2020/05/27(水) 13:16:18.86ID:yznbdKPq0
某エピソード投票迷うわー
90・72・96・37・88・21・113・114・119・122・79・81・25・32・56・100・107・108…
うーん…
90・72…あーもう四葉ちゃん好き好き…
0458名無しかわいいよ名無し2020/05/27(水) 17:46:34.18ID:Yc2PajaJ0
俺は90話にしてきた
話も見開きも
愛する姉妹のために、この想いは、胸の内に───。
って煽りも何もかも切なくて尊くて泣く
0459名無しかわいいよ名無し2020/05/27(水) 18:16:46.48ID:eoyC68KH0
まぁ、分散するだけ負けるよ
当たり!とか集中して絞った方がいいね
0461名無しかわいいよ名無し2020/05/28(木) 15:32:31.54ID:3DsY024o0
>>458
つらいことがあっても笑ってる四葉が耐え切れなくて泣きそうになるのほんと切なかった
0463名無しかわいいよ名無し2020/05/28(木) 20:08:50.40ID:79W1bqaz0
アニメまで期間空くから話題を定期的に提供するためだろうな
四葉ちゃんの至高のエピソード迷う
0464名無しかわいいよ名無し2020/05/31(日) 07:39:33.30ID:R2jRBrdV0
人気はアニメでの作画や構成の気合の入り方に多少影響するかもしれんね
0465名無しかわいいよ名無し2020/06/03(水) 13:04:07.96ID:7FpwB4TM0
90話ランク入りおめ
あのエピソードは京子としての四葉が明かされた回で印象に残ってる
風太郎のいない所で風太郎くん呼びしてたのも可愛かった
0470名無しかわいいよ名無し2020/06/03(水) 20:32:24.78ID:7FpwB4TM0
エピソード人気投票のことならまだ中間発表だから参加出来るよ
0472名無しかわいいよ名無し2020/06/04(木) 06:00:16.35ID:5VWcEeMA0
再会して初めて京子として風太郎に話しかけるシーンはエモエモ
その後泣いちゃうところも可愛かった
0475名無しかわいいよ名無し2020/06/05(金) 01:48:24.14ID:1NZFIPtS0
108とか114とか90とかいろいろ入れてたけど勤労感謝ツアーA一本でいく
すまんな
0476名無しかわいいよ名無し2020/06/06(土) 21:19:22.69ID:d4A0ARqe0
四葉ちゃんは花嫁だったから迷うんだよな
90話を厚めに入れてるけど72話37話あたりも入れてるし
あんまり票入ってないかもしれんが最後は56話にしようと思う
風→四かなと思ったのがあの話だった
0480名無しかわいいよ名無し2020/06/13(土) 14:04:28.49ID:g5BK35eN0
90話は7位→3位で大分伸びたな
あと114話好きだからtop10入りは嬉しい
0485名無しかわいいよ名無し2020/08/13(木) 11:48:02.26ID:eatgw6xA0
21話が最高
0486名無しかわいいよ名無し2020/08/14(金) 12:00:02.88ID:HcqPoDgP0
例のゲームはマルチEND方式採用くさいな
商売なんだから仕方ないと割り切るか
0487名無しかわいいよ名無し2020/08/15(土) 00:11:08.35ID:0A4AYhsk0
四葉の好きだから発言はもっとサラッと言う感じを想像してたけどアニメだとじっとり言うんだな
うーそーはさすが声優と思ったけど
0497名無しかわいいよ名無し2020/11/23(月) 07:10:49.19ID:ihNUoDns0
勤労感謝ツアー決めてきた
風四尊い
勤労感謝ツアー読んだらそのままブランコプロポーズ回も読んじゃう
0508名無しかわいいよ名無し2021/01/15(金) 05:28:29.71ID:zlVJGLWZ0
予想通りカットされたね
後回し、百歩譲ってOVAでもよしとしよう
完全にカットだったらバイブリーアンチにならざるを得ないです
0510名無しかわいいよ名無し2021/01/19(火) 22:40:11.54ID:BYPgtx980
製作委員会に戦犯がいるんだろうなぁ…
金は出してるけど作品の見どころとかよくわかってない的な
0512名無しかわいいよ名無し2021/02/08(月) 07:19:12.51ID:iJlbPhNd0
アニメ頬キスはやった
勤労感謝やってないのにやった体で進んでるのなんなんだ
0513名無しかわいいよ名無し2021/02/09(火) 01:05:13.05ID:+DDkp++O0
よつガイジとかいうナ○ミのオッサン以外に好かれないゴミはいらねええええ!
0514名無しかわいいよ名無し2021/02/09(火) 21:42:32.32ID:O6amn0mg0
>>512
放送されてないだけで実は勤労感謝やってて後で映像化の予定があるのかもしれない
0515名無しかわいいよ名無し2021/02/14(日) 20:04:51.40ID:w3zSDG8G0
漫画のキャラスレまで荒らすとかどんだけだよ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
ホモ相手の気色悪い宣伝とアンチ行為すんな鬱陶しい
http://hissi.org/read.php/cchara/20210209/K0REa3ArK08w.html

書き込みレス一覧

【五等分の花嫁】中野四葉ちゃんは巨乳天使かわいい 2
513 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/02/09(火) 01:05:13.05 ID:+DDkp++O0
よつガイジとかいうナ○ミのオッサン以外に好かれないゴミはいらねええええ!

【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃ちゃん【文系】 Part.2
27 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/02/09(火) 01:07:38.46 ID:+DDkp++O0
僕便の汚物、古橋文乃(笑)

【(ю:】ニセコイの小野寺小咲ちゃんに萌えるスレ 7.1【正妻】 [無断転載禁止]c2ch.net
81 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/02/09(火) 01:12:21.44 ID:+DDkp++O0
クソ寺姉妹、要らなかったなっ!www
コイツら好きなのはナナ○という変態さんだけやで!(笑)
0516名無しかわいいよ名無し2021/02/14(日) 20:05:04.61ID:w3zSDG8G0
>>513
漫画のキャラスレまで荒らすとかどんだけだよ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
ホモ相手の気色悪い宣伝とアンチ行為すんな鬱陶しい
http://hissi.org/read.php/cchara/20210209/K0REa3ArK08w.html

書き込みレス一覧

【五等分の花嫁】中野四葉ちゃんは巨乳天使かわいい 2
513 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/02/09(火) 01:05:13.05 ID:+DDkp++O0
よつガイジとかいうナ○ミのオッサン以外に好かれないゴミはいらねええええ!

【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃ちゃん【文系】 Part.2
27 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/02/09(火) 01:07:38.46 ID:+DDkp++O0
僕便の汚物、古橋文乃(笑)

【(ю:】ニセコイの小野寺小咲ちゃんに萌えるスレ 7.1【正妻】 [無断転載禁止]c2ch.net
81 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/02/09(火) 01:12:21.44 ID:+DDkp++O0
クソ寺姉妹、要らなかったなっ!www
コイツら好きなのはナナ○という変態さんだけやで!(笑)
0517 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2021/02/23(火) 03:27:26.95ID:EeNVSYv10
   /_. ̄ ̄\
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   `i‐-=-‐ i´
  /       \
_| |       | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         ( ;´д`)目合わせるなって     ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) うわー、こっち見てるよ
         |     ヽ           \   /   ヽ、
0519名無しかわいいよ名無し2021/03/04(木) 23:18:59.82ID:E1Ndm0Vg0
>>517
小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)のおっさんうるせーぞ
時代遅れの気色悪いAA載せんな荒らし野郎
0520名無しかわいいよ名無し2021/03/05(金) 08:02:08.03ID:fWLvFOK90
学級長の噂もまるごとカットです本当にありがとうございました
四葉だけメイン回三話分全消去とかスタッフ頭おかしいんじゃねえかな
0524名無しかわいいよ名無し2021/03/06(土) 12:48:08.78ID:0VJ/THec0
選曲も作画もピカイチだったけどホムンクルスの名前が入れ替わっちまって改変どころぢゃないって
0525名無しかわいいよ名無し2021/03/06(土) 14:54:16.93ID:jtohBgx10
ハガレンは一期も二期も両方好き
ていうか一期は一期でものすごい深いしストーリー破綻してなくて凄いよね

それはそうと四葉ちゃんの勤労感謝ツアーはOVAとして望みはあると思うんだよ
ただ学級長の噂はもう一生見れないんだろうと思うとマジで悲しい
0527名無しかわいいよ名無し2021/03/07(日) 12:29:27.93ID:3V4VS1nm0
今週カットされた武田回来週確定みたいだ
四葉のために武田くんに犠牲になってほしかった
0534名無しかわいいよ名無し2021/03/29(月) 01:40:01.98ID:F6EEVDGm0
不人気よつカス映画で負けそうw
その時は四信及びキモナナ(ryのオッサンを煽りまくるぞーwwwwwwww
0535名無しかわいいよ名無し2021/04/04(日) 21:47:24.02ID:A//jabb10
>>534
こんなスレまでナナミの宣伝しに来てるの気色悪過ぎるぞホモ荒らし小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
迷惑だからナナミとホモりたかったらアニメスレやキャラスレじゃないどっか別の場所で2人だけでやってろよ
http://hissi.org/read.php/cchara/20210329/RjZFRVZER20w.html

書き込みレス一覧

【五等分の花嫁】中野四葉ちゃんは巨乳天使かわいい 2
534 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/03/29(月) 01:40:01.98 ID:F6EEVDGm0
不人気よつカス映画で負けそうw
その時は四信及びキモナナ(ryのオッサンを煽りまくるぞーwwwwwwww

【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬アンチスレ
50 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/03/29(月) 01:44:32.12 ID:F6EEVDGm0
人気キャラを叩くのに必死な文信な●みのオジサンw
0539名無しかわいいよ名無し2021/04/21(水) 20:10:11.82ID:gE81QX7D0
甘神朝姫
0545名無しかわいいよ名無し2021/06/12(土) 19:52:09.10ID:eot759gb0
こんな明るくフレンドリーなクラスメイトを遠くから眺めて尊ぶ青春したかった
0550名無しかわいいよ名無し2021/10/13(水) 11:11:40.77ID:2LPVNJoy0
次週ねぎ復活
0551名無しかわいいよ名無し2021/10/21(木) 19:22:26.82ID:d2ptvcWv0
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202110020000451-w500_1.jpg

四葉の佐倉と風太郎の松岡は同事務所の同期なのにアフレコ現場でも一切話さない犬猿の仲らしいな
まあ女性恐怖症を公言してるオッサンがここまで太ってしまったら話すことなにもなくなるわな
0560名無しかわいいよ名無し2021/12/12(日) 14:36:18.28ID:53mqti+40
最初から印象良かったが好きだからの回でぐっと引き込まれたな
0561名無しかわいいよ名無し2021/12/29(水) 12:48:56.85ID:mvJIaTfX0
作者も1話から四葉を推すつもりだったが
当時は担当編集には逆らえずああなったと聞いた
0562名無しかわいいよ名無し2021/12/31(金) 19:14:15.43ID:w8Ydfi4i0
あの見た目と池沼っぽい性格からして不人気に成らざるを得ないよなぁ、この四カスリボンは(笑)
0564名無しかわいいよ名無し2021/12/31(金) 21:39:27.88ID:OFcbx5KR0
四葉ちゃんの中で射精し続けると、本当におなか膨らんでくるのかな
0566名無しかわいいよ名無し2022/01/16(日) 10:14:13.18ID:qOaBiy2d0
>>562
おいここはアンチスレじゃねえぞ
スレタイ読めやキチガイ
http://hissi.org/read.php/cchara/20211231/dzhZZGZpNGkw.html

【五等分の花嫁】中野四葉ちゃんは巨乳天使かわいい 2
562 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/12/31(金) 19:14:15.43 ID:w8Ydfi4i0
あの見た目と池沼っぽい性格からして不人気に成らざるを得ないよなぁ、この四カスリボンは(笑)

【(ю:】ニセコイの桐崎千棘ちゃんに萌えるスレ 7【歴代最長ヒロイン】 [転載禁止]c2ch.net
154 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/12/31(金) 19:16:10.18 ID:w8Ydfi4i0
一条クンと結ばれて本当に良かったなっ!
一方のOh!No!寺(笑)

【(ю:】ニセコイの一条楽君を応援するスレ 九代目【楽ちと】 [無断転載禁止]c2ch.net
73 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2021/12/31(金) 19:17:40.09 ID:w8Ydfi4i0
クソ寺を振りました(英断)
0567名無しかわいいよ名無し2022/02/09(水) 11:25:31.05ID:dTl501fY0
また新しくゲーム出るみたいだが原作者には最後まで
マルチEND採用を断固拒否してほしかったわ
0569名無しかわいいよ名無し2022/03/07(月) 20:49:20.69ID:vc604/N70
コイツは週漫板のガイジ、通称「5d-」のヲナペットw
あ、この四カスもガイジだなw
0572名無しかわいいよ名無し2022/03/11(金) 15:04:32.74ID:q0p5UWsS0
23980だから大体当たりだな
珍しく四葉トップバッターなのはやっぱ白無垢だからかなとか思っちゃうね
0573名無しかわいいよ名無し2022/03/22(火) 07:47:19.81ID:mkLXqZze0
サカキはあくまでも一つの考察で四葉を信じてる性悪説動画で言ってたくせに別のこじつけ動画でそれが規定事実かのように引用してた
こいつの中で妄想の世界が広がって陰謀論みたいになってない?
0575名無しかわいいよ名無し2022/04/06(水) 03:47:05.86ID:sdwxhsEz0
作者監修があったら拍が付くから言わない理由がないしノータッチじゃないの
ソシャゲの方はマガジン編集部監修なんて拍になるんだかならないんだかって事すら発表してるのに前回も今回も特にないし
週刊連載しててそんな事してる暇ないだろうしな
0576名無しかわいいよ名無し2022/04/06(水) 12:16:05.95ID:6bJgj1py0
あれだけ個別エンドやハーレムエンドに否定的だったのだから
普通に考えて気乗りはしないよね
0580名無しかわいいよ名無し2022/05/11(水) 10:19:18.94ID:48wfr8Mm0
佐倉としたい大西 最新回
佐倉 同期の松岡禎丞の連絡先今だに知らない 知らなくても困ったことない

相変わらず松岡のこと心底嫌ってて吹いた
声優的には風太郎と四葉エンドなんて絶対に嫌だったろうな
0582名無しかわいいよ名無し2022/05/13(金) 21:56:18.68ID:ggxyjYYh0
>>581
お前が要らねえよスレ荒らし野郎
こんな所にまで来やがって今日は発作起こし過ぎじゃねえの?
0583名無しかわいいよ名無し2022/05/14(土) 01:33:57.84ID:p/N83dBa0
>>580
映画の舞台挨拶や来週のAbemaの特番は勝ちヒロインの佐倉と仲のいい内山や花江を代わりに呼ぶ配慮が必要
映画も風太郎の声優を毎週宮野や内山等イケメン人気声優に変えて放映すれば10億超えも狙える

五等分のネックは風太郎の声優が人気皆無で作品のお荷物になってることだし
0584名無しかわいいよ名無し2022/05/15(日) 00:07:03.67ID:RoPTjK6K0
中野姉妹は人気声優揃えたのになんで主役には不人気声優を起用しちゃったんだろう
内山昂輝とか花江夏樹とか佐倉と仲良くて人気ある男声優使っとけばもっとヒットしたのに
0585名無しかわいいよ名無し2022/05/18(水) 03:07:35.72ID:0mB56JM80
二年ぶりの四葉も目の輝き完備でよかった
やることやってる反応で微笑ましい
0587名無しかわいいよ名無し2022/05/20(金) 08:59:30.58ID:aE5iJAbg0
映画の舞台挨拶や来週のAbemaの特番は勝ちヒロインの佐倉と仲のいい内山や花江を代わりに呼ぶ配慮が必要
映画も風太郎の声優を毎週宮野や内山等イケメン人気声優に変えて放映すれば10億超えも狙える

五等分のネックは風太郎の声優が人気皆無で作品のお荷物になってることだし
0588名無しかわいいよ名無し2022/05/20(金) 11:16:50.99ID:tNH+m7Nt0
四葉大勝利映画だった
0590名無しかわいいよ名無し2022/05/22(日) 18:32:35.65ID:QC/r4Yry0
とりあえず10回は見に行くと思う
早くBD出てくれ
そしたら毎日見るわ
0592名無しかわいいよ名無し2022/05/24(火) 19:25:39.98ID:rIjTDMwY0
舞台挨拶見たが風太郎の声優あんなに太ってヤバいな
デブすぎて椅子にも座れないとか四葉役の佐倉も心底キモがってたじゃん
0594名無しかわいいよ名無し2022/07/02(土) 21:08:08.98ID:dpuEs9J/0
伏せ字等をせずに堂々と五等分ネタやってた電撃の某ラノベが
コミカライズで日和って非常にがっかりしました
0599名無しかわいいよ名無し2022/09/12(月) 20:28:58.24ID:dpB7IXWpF
コイツと更科瑠蚊はマガジン史上最低最悪の汚物コンビだな💩💩
0605名無しかわいいよ名無し2022/11/04(金) 21:45:53.18ID:EmgrLGvf0
あっちに書き込めないからこっちにレスするが
風太郎に自己投影しようとする奴なんて居るんだろうか
0608名無しかわいいよ名無し2022/11/17(木) 20:57:51.72ID:XJbdnU110
他のスレも死んでるしいいんじゃない
IPは過剰だったな
それにしても四葉はかわいい
0613名無しかわいいよ名無し2022/12/21(水) 11:11:20.24ID:qDaefIM20
映画の円盤が発売
0615名無しかわいいよ名無し2023/02/08(水) 09:09:40.91ID:WjkQVskl0
やっぱりハーレムENDなんてクソだわと例の一夫多妻爺のニュース見て思った
0623名無しかわいいよ名無し2023/04/03(月) 09:09:10.93ID:bHPKEzdE0
気のせいかもしれんがキャラクターデザインがTV2期&映画とは別の人になったように感じる
0624名無しかわいいよ名無し2023/04/05(水) 11:13:52.62ID:bBdCAGPd0
ねぎの関与が薄い公式同人みたいなもんだが
ttps://i.imgur.com/O8PPzos.jpg
四葉がちゃんとセンターな点だけは評価してもいい
0637名無しかわいいよ名無し2023/04/28(金) 09:48:11.34ID:8s8sZ3130
428の日にこんなこと言うのもあれだがメガミマガジンデラックスの
最新号センター四葉じゃないのかよ愚かな真似しやがって
0639名無しかわいいよ名無し2023/04/29(土) 03:00:29.47ID:eJZjxz0kS
サプライズで四ツ葉の声を以後大山のぶ代にチェンジきぼんぬ!
0648名無しかわいいよ名無し2023/06/19(月) 07:46:52.71ID:X0CUIOvv0
よーつばーーー
可愛いよーーーー
0653名無しかわいいよ名無し2023/07/21(金) 09:30:32.03ID:wmkG8PzL0
アンチスレで書き込んで来いよ…
四葉可愛いよ四葉
0654名無しかわいいよ名無し2023/07/21(金) 15:48:26.01ID:ioSGgbg70
四葉大天使だよ可愛い
にわかだから見てないだけかもだけど、悪口とか言わないの好き
0655名無しかわいいよ名無し2023/07/22(土) 19:39:48.14ID:5oT4NOyK0
スレチだがああいう役回りにされればそりゃ不人気にもなるわな長女
0657名無しかわいいよ名無し2023/07/24(月) 20:40:25.18ID:JITtYjsX0
そういうレスは一花スレでしてあげなさいよ
もっともあそこもう廃墟同然になってるけど
0658名無しかわいいよ名無し2023/08/03(木) 12:05:26.61ID:THxz+oKM0
新アニメのOPちゃんと四葉の瞳のキラキラ再現されてて素晴らしい
0664名無しかわいいよ名無し2023/09/08(金) 09:08:39.17ID:6NBFq4TQ0
そういったリアリティwはこの作品には要らんと連載中も散々言われてたでしょ
0665名無しかわいいよ名無し2023/09/13(水) 09:41:39.48ID:ns4TIFeh0
常に運動してる4と食ってばっかの5の外見の見分けがつかないわけがないとかね
0666名無しかわいいよ名無し2023/09/13(水) 14:32:08.24ID:3EMha1mh0
>>662
バンダイには神絵師がいるみたいだから、毎回イラボのデザインが他社より抜きん出ている…気がする。
このイラボまじ欲しい…
0667名無しかわいいよ名無し2023/10/03(火) 19:15:36.65ID:OvScmKJe0
デートスタイル届いためっちゃかわええわ
おめかしして風太郎とデートしてるんだと思うと微笑ましくなるわ
0669名無しかわいいよ名無し2023/11/20(月) 21:24:33.16ID:Zew/DOJY0
ピザハットコラボのクリアファイル集めたが何故か最後に来たよ
0670名無しかわいいよ名無し2023/11/22(水) 19:43:38.38ID:NYwZjvKy0
今日はいい夫婦の日
明日は大事な勤労感謝の日
きっと上杉さんちは盛り上がってる
0674名無しかわいいよ名無し2023/12/11(月) 17:18:40.09ID:RhBcekEH0
今年もからあげにオレンジジュースで乾杯する日がやってきた
0675名無しかわいいよ名無し2023/12/14(木) 23:18:48.94ID:aSjxuDCw0
>>672の荒らしまた来てたのか
気付くのがだいぶ遅れたがスレ住人さんがすぐ対応してくれて助かる
0677名無しかわいいよ名無し2023/12/29(金) 19:04:24.02ID:M6pp6mgx0
五等分って一花も二乃も三玖も五月もヒロイン4人とも可愛いよね
あれ?誰か忘れてる気がする…
まあいいか
0678名無しかわいいよ名無し2023/12/29(金) 22:27:26.69ID:govvq3gM0
>>677
四葉スレでそれを書き込むとは…もしかしなくてもアンチだな?
0680名無しかわいいよ名無し2024/01/12(金) 01:59:50.48ID:m38mpLkq0
>>677>>672と同じアンチの荒らし
スレタイが分からず逆張りしてくる病人なんだ
さっさと独房入りするかこの世から消えればいいのにな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況