X



金田一少年の事件簿女性キャラ総合2
0178名無しかわいいよ名無し垢版2022/11/24(木) 15:03:36.35ID:Zoi7ZFXm0
繭たそ〜
0179名無しかわいいよ名無し垢版2022/11/29(火) 14:50:27.30ID:rBcN8oKJ0
さとう先生の描く女キャラは一重の眼鏡っ娘orショートカットキャラがかわいい。

綾辻真理奈

醍醐真紀

和泉さくら

残間さとみ

最上葉月

桐江想子

このあたりをレギュラーにして欲しかった。
0180名無しかわいいよ名無し垢版2022/12/02(金) 15:23:44.54ID:bISSSdum0
さとうふみやの描く眼鏡っ娘キャラは萌える。

綾辻真理奈 最上葉月が特に可愛かった。
0181名無しかわいいよ名無し垢版2022/12/03(土) 12:55:08.30ID:ZQ0SwPkE0
鷹島友代はドラマでは早乙女凉子、森下麗美の代役になり、檜山の子を妊娠してるというトンデモないキャラになっていた。
0183名無しかわいいよ名無し垢版2023/01/04(水) 21:18:11.42ID:xEl0c2Fr0
高森ますみのキメセク、売春
0184名無しかわいいよ名無し垢版2023/01/04(水) 21:19:39.36ID:xEl0c2Fr0
ますみの名前全く出ないのは草。メインヒロインだろ
0190名無しかわいいよ名無し垢版2023/02/12(日) 13:25:41.83ID:HxE2/EXt0
金田一の女性犯人強敵5強は
0191名無しかわいいよ名無し垢版2023/02/16(木) 00:57:53.45ID:8bRchCcy0
雲沢ちゃんかわいすぎ
0197名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/08(月) 23:36:55.84ID:BWEj9W4C0
アニメ限定だと最年少美少女殺人犯は朝木時雨ちゃんかな
時雨ちゃんの逮捕シーンが見たかったなぁ手錠をかけられて(手錠は布で隠されてる)連行されていく時雨ちゃんが見たかった
0203名無しかわいいよ名無し垢版2023/06/01(木) 00:42:07.82ID:7iizs8g10
野郎はスレチ
男スレでも立ててそっちでやってくれ
0204名無しかわいいよ名無し垢版2023/06/04(日) 13:41:41.09ID:Ys37vF9Y0
ぱとりしあ(浅香奈々)さんには、救いが欲しかったです…。
0206名無しかわいいよ名無し垢版2023/06/04(日) 18:58:00.89ID:G65jFFMw0
そろそろ
冴子 残間さとみ 黒河美穂が
復活を望みます
0207名無しかわいいよ名無し垢版2023/06/08(木) 21:01:21.90ID:PE6B3DH90
朝木時雨ちゃん大好きです。
0222名無しかわいいよ名無し垢版2023/09/08(金) 21:19:20.62ID:THQvIY9g0
騒霊館の読者モデルは背中の傷で読者の気を引いただけだった。何の傷かは少し知りたかったが。
0225名無しかわいいよ名無し垢版2024/04/15(月) 23:41:13.76ID:tbQoidEX0
>>222
虐待やろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況