X



【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ4.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/16(木) 18:48:28.89ID:xPu64Gwd0
ID変わっちゃったけど950です
次スレ立てた
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1557999762/

でもまたスレ潰しの荒らしがいるみたいだからとりあえずテンプレは貼らずに勢いを落とします
上の方にあるアンチスレに目をつけて適当に荒らしてるっぽいからしばらく経ったら貼ります
今の速度ならあまり心配はないと思うけどそれまでちょっとゆっくり進行でお願いします
保守や乙は不要
0956名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/16(木) 22:26:34.46ID:UDlPnSzm0
次スレって本当は21スレ目だよな
スレカウントいい加減戻ってほしいけど信者が乱入してくるから難しいか
0958名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/17(金) 00:34:44.69ID:FCt1tVMD0
>>946
青山プロットのスピンオフなんか一緒に車乗って飯食って犬の世話やらせてるからwww
組織に潜入()してるゼロ()とは一体・・・
0959名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/17(金) 01:39:47.61ID:QJiKT5tR0
スピンオフ読んでないけど風見と飯食うって外食?
リアル公安はリスク管理のために
おいそれと外食できないというのに
0962名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/17(金) 08:30:31.57ID:1ZtqgvL80
>>959
コナンの公安がリアルってほめられてるの笑うしかないわ
変装もしないで公安として敵の前に現れる、敵は取り逃がす、
ノックの疑いかけられる、全国に顔さらす…この時点で捜査から抜けるぞ
0963名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/17(金) 09:53:15.81ID:KLudj3cP0
元々安室は物語の中でさほど重要な役割持たないキャラなのに
無理に出番を増やすことでボロが出てる
0965名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/17(金) 13:45:48.89ID:qhlP58xX0
元から色黒チャラ男の見た目だったけど初期設定では薄い茶髪といってたのに後付で金髪設定にするからますます潜入捜査官()に
0967名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/17(金) 20:23:25.40ID:z0O9E8bo0
>>957
変なの沸く前のスレがなかったことになるのは忍びないわ

後付けで公安になり後付けでハーフになりって本当に何にもないキャラだな
0968名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/18(土) 10:07:42.96ID:zw4DdyYz0
>>966
ハーフ設定後付けなのか
褐色はともかく、金髪の警察官ってのがモヤモヤする
0970名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/18(土) 14:43:46.33ID:xnVJvTZy0
>>969
ないけど?
0974名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 08:02:40.81ID:2r56RQlk0
多数の空席購入による91億なんて人気でもなんでもない
0977名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 21:42:18.27ID:vLFdpG4z0
>>974
興収もトレンドも金で買えるしね
金ロー気まぐれで見たコナンファンじゃない人らが警察ヘイトの糞脚本で面白くないねと言ってて
シリーズファンとしては恥ずかしいし悔しいけど同時に自分の感想は一般ズレしてないんだと安心した
0978名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:40:08.72ID:hjgUU0h80
金で買った証拠あんの?それこそコナンの読みすぎだろ
安室の女()が苦手できたけど頭おかしい人の集まりだった
もう見ないわ
0979名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:43:21.79ID:hjgUU0h80
もし金で興行収入買ったとしてもコナン自体がステマの最低の作品になるんだけど…
わざわざ金で興行収入買う奴がいるかよ馬鹿か
ゼロシコだけそれやる意味は?
0980名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:46:25.00ID:hjgUU0h80
>>977
ねえねえ金で興行収入とトレンド買った証拠はー?
事実ならタレコミしてみりゃいいのに
嘘なら妄想癖のキチガイだよね
0981名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:46:52.56ID:hjgUU0h80
ゼロの執行人だけ自社買いしたのはなんでー答えてよ陰謀論者
0987名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:50:56.40ID:hjgUU0h80
買った証拠出してよ
0988名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:51:35.35ID:hjgUU0h80
しょ・う・こ!!
コナン読んでるのに出せないの?
0989名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:52:12.34ID:hjgUU0h80
>>977は妄想でした
0990名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:53:00.51ID:hjgUU0h80
コナンばりに推理で証拠だしてよー
0995名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:54:57.26ID:hjgUU0h80
嘘つきの集まり
0996名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:55:33.53ID:hjgUU0h80
妄想で小学館をバカにした名誉毀損だろ
0998名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:56:14.10ID:hjgUU0h80
>>977安室並のクズ
0999名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:56:30.87ID:hjgUU0h80
>>977嘘つきー
1000名無しかわいいよ名無し垢版2019/05/19(日) 22:56:56.52ID:hjgUU0h80
つーかキャラ板でやれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 20時間 35分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況