粉雪舞う季節は いつもすれ違い 人混みにまぎれても 同じ空見てるのに風に吹かれて 似たように凍えるのに
僕は君の全てなど 知ってはいないだろう それでも一億人から 君を見つけたよ 根拠はないけど 本気で思ってるんだ
些細(ササイ)な言い合いも無くて(La la lai la la lai) 同じ時間を 生きてなどいけない 素直になれないなら 喜びも悲しみも虚しいだけ
粉雪 ねえ 心まで白く染められたなら(Ah ah ah ah ah-)
二人の 孤独を分け合うことが 出来たのかい
僕は君の心に 耳を押し当てて その声のする方へ すっと深くまで 下りてゆきたい そこでもう一度会おう
分かり合いたいなんて(もうLa la lai la la lai lalalai) 上辺(ウワベ)を撫でていたのは僕の方
君のかじかんだ手も 握り締めることだけで 繋がってたのに
粉雪 ねえ 永遠を前にあまりに脆(モロ)く(Ah ah ah ah ah-) ざらつくアスファルトの上 シミになってゆくよ
粉雪 ねえ 時に頼りなく心は揺れる(Ah ah ah ah ah-) それでも 僕は君のこと 守り続けたい Ah
粉雪 ねえ 心まで白く染められたなら(以下略)
探検
銀魂 坂田銀時アンチスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
453名無しかわいいよ名無し
2018/11/18(日) 05:51:59.97ID:HLrTXDGk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 松田ゆう姫 パーカーおじさんに辛口「パーカーって抜け感…ホントにダサい」「もっとおしゃれできたでしょ?40年生きてますよね?」 [muffin★]
- 自公国103万円の壁は「178万円目指し来年から引き上げ」で合意 ガソリン税の暫定税率廃止も明記し幹事長が署名 ★2 [どどん★]
- 『ファミチキ』が学校給食に? ファミマが初の試み、クリスマス前の小中学校に約10,500個を無償提供 [Ailuropoda melanoleuca★]
- くら寿司、株主優待廃止 [どどん★]
- 妹尾ユウカ氏、パーカー騒動に「ホリエモン怒りすぎ」「老人の乗ったバスに突っ込んだみたいな感じ」 [muffin★]
- NHK福岡、ロケで国の有形文化財を破損 窓ガラスに三脚が接触 過去にも二度重要文化財破損 [Ailuropoda melanoleuca★]