X



【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ133【監督暴露】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/09(火) 18:01:31.70ID:YLEJb8hP0
妄想=恋愛>>>>>>>>>>>>>>>身内>仲間=世界

そんな不気味な脇キャラ日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ

アニメ等、外部の悪行についてはテンプレを参照

sage推奨、バレOK、カプ話は控えめに

現在嵐が常駐しているので次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
テンプレの移行作業は一人では連投規制がかかるため
協力をお願いします

○注意○
信者のレスはスルー。専ブラのあぼ〜んを活用しましょう
ヒナタ以外のキャラを叩くのはヒナタ信者なので注意
信者のスレには決して乗り込まず、1レスも伸ばさないこと
※ヒナタ信者及びアフィカスが他スレ誘導しにきます基本的に対立煽りなので乗り込まないように

ワッチョイ有りのヒナタアンチスレ
ヒナタ信者の乗り込みがほぼない平和なスレです。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1460207033/

※前スレ
【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ132【監督暴露】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1537101754/
0952名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/28(日) 11:40:22.39ID:8N2NBgfk0
以前から証明済みだけどな
0953名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/28(日) 12:26:34.87ID:BlTl+y2Q0
証明されてたのにヒナスタが意地になってるだけだからな
ツイッターでも外人のどっちのキャラが好きアンケでヒナタじゃない方に入れた奴は
ブロックして票操作してるとかあったしこいつ関連は本当に闇しかない
0954名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/28(日) 14:44:42.32ID:+NQpmfBY0
綱手以下とかコイツのファンってどこいったの?w
大人気なんじゃなかったんか?w
0955名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/28(日) 15:33:05.28ID:9jRQboxm0
白目剥くが爆死したのにこれで第四弾とか出したら既に完成品だから出さざるをえないんだろうな
0956名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/28(日) 15:52:30.42ID:8N2NBgfk0
ランキングにも入らない不人気晒したあとに次きてもゴリが唱えてる人気だからーは通用しなくなったな
前のやつも大して売れてない上にまた完成品出してきてるから今回のもゴリ押し丸出しだけど
需要と供給を無視して出してくるこれぞゴリ押しって言うんだよゴリ
0957名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/28(日) 16:06:57.90ID:3dPJ68zr0
いつかヒナタもこのゴリ推し具合に見合った人気が出るといいですね!
今世では厳しいかな?
0961950垢版2018/10/28(日) 18:35:47.29ID:IGMwF8M50
次スレ立ててくるけど特にテンプレ変更とか要らないよね?
0966名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/28(日) 21:56:41.35ID:ZhsgjZe90
あんだけ出まくるアニメのゴリ押しが何の意味もないことがわかったよありがとう
ナルヒナも不人気なんだって?
惨敗だなこりゃ
0968名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 01:06:13.35ID:DhZvG2MM0
資金回収の為に他のキャラ出してから次は黒ウエディングドレスヒナタを出すつもりだな
もう作ってると思うけど
0970名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 03:13:24.06ID:YkVgzuf50
酷すぎて草も生えないわ
NARUTOブランドでこの様ってやめてくれよ
しかも信者は普段からヒナタ大人気で他は及ばない不人気言ってるくせによ
0972名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 12:55:58.15ID:wpXdgCOc0
>>968
19歳ヒナタしか興味なさそうだしな公式も信者も
自分たちが盛りまくって作り上げた理想のヒナタが好きなだけで原作のは好きじゃないんやなって改めて思うわ
信者もlastから湧いて出たババアしかおらんし
ナルトは19歳のはあんま求められてないからナルヒナババアだけの需要なんだろうな
0974名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 16:11:21.48ID:eFEVHLFz0
Twitter見てると、けものフレンズの問題が凄いんだね
本当に大勢のファンが怒り狂うとこうなるんだねぇ
尿豚の公式叩きとかは少数派の発狂でしかないからナルボルみたいな世界的アニメでの多くのファンの怒りとか言っても嘘って分かっちゃう悲しみだねw
0975名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 16:20:51.94ID:huIR5NS60
ヒナタ信者曰くヒナタは七班やイタチがヒナタ人気にあやかって寄生するくらいだから当然Jワの個別グッズもヒナタが一番に売り切れるはずだよな
0976名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 16:22:58.76ID:wpXdgCOc0
それ前から期待してるけどなかなか結果出さんよな
0977名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 17:00:31.11ID:8qIVj/N60
アンチでも驚く結果を出してくるからなヒナタン
7班やイタチが寄生する人気って一体何を見て思い込んだんだろうな
0979名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 17:18:40.41ID:4h+5KGCr0
最近ヒナタ見ると原作の日向ヒナタでもナルトの嫁でもなく一部の公式関係スタッフの唾がべたべたについた人形感が強くて生理的に受け付けなくなってきた
公式以外のファンの同人なんて興味ないからどうでもいいっちゃいいんだけどヒナタ信者ってあんなんで喜ぶんだよなすげえよ
0980名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 17:37:10.26ID:wpXdgCOc0
誰でもいいからちやほやしてageてくれて整形もしてくれて理想のヒナタ出してくれたら満足なlast産発情ババアしか残ってないから
0981名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 17:50:40.00ID:cb4Xfl4+0
>>978
普通に出すんじゃない?
セットなんかにしたらヒナタとセットにされるキャラのファンがとばっちりすぎるだろ
0984名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 18:03:00.51ID:wfEpHsyn0
海外あみあみが最高順位か

楽天
ttps://pbs.twimg.com/media/Dqf1w7QW4AAvTh2.jpg
日本あみあみ
ttps://pbs.twimg.com/media/Dqf1xK8XQAA23xW.jpg
海外あみあみ
ttps://pbs.twimg.com/media/Dqf1xYrXgAAHCet.jpg
0985名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 18:40:55.58ID:ZUR3hFTX0
>>978
キャラ多いって言っても6人(+1匹)だろ
4人も6人も変わらんよ
大人気ヒナタ様は勿論初日に売り切れて3回再入荷繰り返すんだろうなー楽しみだなー
0986名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 19:22:00.30ID:fgBA1CbF0
>>984
その海外あみあみも今見てきたら総合ランキング圏外で
美少女フィギュアランキングでかろうじて10位だったわ
落ちるの早すぎ大幅に下がりすぎ
0987名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 19:27:55.10ID:nUWwiXio0
エロ目的の層捨てたらこんなもんか
第三弾といえどもヒナタの日本人のファンはとっくに醜悪さに気付いて離れてるんだな
0989名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 21:41:31.58ID:ZZnmrkXw0
>>987
祝言ナルト後日発売するってきちんと予告してたらもう少し売れてたと思う
白無垢でも単体で造形美を醸し出す出来ならまだしもでぶんとした花嫁が一人でぼけっと立ってるフィギュアなんて需要ないだろ
万超えるお世辞にも美しいとは言えないフィギュアで出るか分からんナルト待ちなんて賭はしにくい
ヒナタ1や化け物みたいな2ですら単体でも成立するってのは意識されてたのにそういう努力すらないなら買う奴少なくなっても仕方ないわ
0992名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 22:36:39.12ID:FN7ThEZ30
造形美と言えば「白無垢 フィギュア」で検索して一番ヒットする方のが何倍も凄いんだよな
フィギュア自体に動きがかなりあってちゃんと綿帽子も付いてくる
着物自体の造形もめちゃくちゃレベル高い
これでヒナタと1000円ちょいしか変わらんって
ヒナタの場合棒立ちで飾っても面白味ないしキャバ嬢みたいな盛り方の髪も和装にあってない花の髪飾りもアカン
そもそものデザインが悪い
0993名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 23:29:11.45ID:nUWwiXio0
>>989
造形美も含めて、もしlastの方の花嫁衣装だったらわからんでもないがこっちは予告〜予約までのインターバルあっても売れなかったと思うぞ
大方はどうせくるスプラッシュ待ちだろうしな
それに小説、最終回祝言のみの登場なんだからよほど最終回に感動するか相当ヒナタに入れ込んでなきゃ買わないよ
そういう層はこの値段でナルトとペアで出さない時点で終わってる
0995名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 23:41:43.55ID:wpXdgCOc0
ナルト好きすらも嫌悪する乗っ取り最終回の改悪ナルトを買う奴なんてカプババア以外でおんの?
0996名無しかわいいよ名無し垢版2018/10/29(月) 23:56:23.60ID:nUWwiXio0
ヒナタはごり押し感ありありで作っただから
出すならナルト袴verはヒナタセットにせずに新年の力でカバーすんじゃね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 6時間 7分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況