X



【ワンパンマン】戦慄のタツマキは28歳可愛い3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:52.59ID:IYkRm7+y0
戦慄のタツマキ

S級2位でB級1位ヒーロー地獄のフブキの実姉。
最強の超能力者で、 S級1位のブラストが「完全に自由意志でしかヒーロー活動を行わない」ため、事実上「ヒーロー協会の最終兵器」と呼べる存在。
子供のような姿をしているが実年齢は28歳、
そんなタツマキちゃんを応援するスレです。

◇他キャラ叩き、アンチは徹底スルー


ワンパンマンHP
http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
村田版ワンパンマン
http://tonarinoyj.jp/manga/onepanman/
※前スレ
【ワンパンマン】戦慄のタツマキは28歳可愛い
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1450944474/
【ワンパンマン】戦慄のタツマキは28歳可愛い2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1497953950/
0009名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:28.52ID:0Wd/HXgM0
>>7
未成年のJKはパンモロのサービスしてるのに
28歳はサービスなし、これもう確定やん
0028名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 17:40:45.77ID:lW+9jeLj0
見た目も性格もクソガキキャラという制約がある以上、
ナイスバディな美女に出来ない代わりにノーパン美少女にするという発想の凄さよ
0029名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:24.21ID:gpP1/XkI0
デフォルメされるのが人気の秘訣じゃねえの
0033名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 23:51:08.52ID:gpP1/XkI0
いつも発狂モードだけどな
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:34.07ID:WOF/6QXg0
あーもう早くタツマキちゃん(28)が村田版でふるぼっこにされてるとこがみたいんじゃあ
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 23:26:16.50ID:tA4Ftd7C0
タツマキちゃん(28)が出たああああああああああああああ
一コマだけ
0053名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 09:01:05.73ID:tnyjCNKg0
>>52
ここにボツマキが入る予定やったんだな
0063名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:50.51ID:Rs2dMyOq0
うそつけ絶対処女だぞ
0066名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 00:58:57.51ID:RX5+x9Bn0
完全個人主義のタツマキが男に依存するとかあり得ないから処女
フブキもあんなプライド高い女がそうやすやすと男に抱かせる訳はないから処女
よって姉妹両方処女QED
0069名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:21:09.31ID:SXbiLQ0F0
フブキはタツマキちゃんに監視されてて男を部屋に連れ込む余裕は無さそう
0077名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 00:52:07.39ID:UqOM616W0
お前らネジ切られるぞ…
0080名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 10:05:19.39ID:3HvJYJVs0
フブキはモスキート娘みたいな対抗馬がいるが、タツマキちゃんは唯一無二だな
0100名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:23.68ID:U4iiepkJ0
>>99
姉の足元にも及ばんわ
0120名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:10.71ID:X6yNuw960
なんでホモが沸いてるんですかね
0122名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 09:25:17.32ID:kKdZkKi10
周りからいくら指摘されてもノーパンスタイルを変える事は無さそう
気持ち良さそうだし
0130名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 14:48:59.40ID:tzFjmbFu0
(28歳って少女なのか…)
0144名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 14:24:56.80ID:XoeKR8OM0
お前のはただの白い精子だろ
0148名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:21:01.79ID:p07e613k0
>>7でヤミちゃんはパンチラサービスしてるのに、28歳さんはサービスなし
コラボキャラだけにサービスさせて自分はしない、それな失礼な事はありえない

つまりやらなかったのではなく出来なかったと考えるのが妥当
0155名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:48.60ID:rJdMKpaN0
安産型なんやろな
0166名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:54.07ID:JYOu6iQ20
見えそうで見えないから良いのであって、全裸になるのはちょっと違うかなぁ
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:09.39ID:Xc6MQPDT0
余りにもおぞましいからタツマキちゃんが読者に配慮して超能力で隠してるのさ
0178名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 20:50:06.66ID:v4wv8Ajv0
タツマキはサイコス引きずり出すのに地面引っ張り返したりメチャクチャしたり
サイタマと誰も止められないレベルの破壊活動しまくってたけど配慮欠かさなかったもんな
あの短気なのに常に周囲を警戒し、強力な力を完全にコントロールしてる本当に恐ろしい化け物だよ
0181名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 16:15:37.52ID:PNR+XqQk0
クソガキ呼ばわりされるのが嫌な割に、ちゃん付けはあっさり受け入れてるのな
0183名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 07:38:36.20ID:LHNsvzbO0
サイタマとフラグ立ちそうなのはフブキの方じゃね
そっちも微妙ではあるが
0186名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 20:51:12.88ID:SdAlcgIl0
フブキの自室漁ってるから存在は知ってるでしょ(用途を知ってるとは言ってない)
0191名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 07:43:37.04ID:kWGCMXjs0
バリアを身体と服の間に張ってもらえば、攻撃を受けた時に服だけ破れて身体はノーダメージに…
0192名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 09:34:53.64ID:brS7oO8x0
村田版だとどう見ても穿いてないけど、原作のパンツ丸見えシーンはどうなるのか?
0193名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 11:32:26.57ID:LIa/yW3J0
>>192
そんなシーンあったっけ?
あるなら全力で探すが
0195名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 14:32:43.88ID:LIa/yW3J0
>>194
あーあそこら辺か
あれ紙オムツにしか見えないもん
0199名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 01:28:10.36ID:6D6pY7JD0
原作は原作、村田は村田
原作は既に元型レベルでもうこの2作品は独立してる感じ
0200名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:59.02ID:lgjxaDem0
タツマキは足臭いでしょ。
0203名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 08:52:10.14ID:JdcdxE060
次あたりから出番増えるだろうから…
0209名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 17:16:08.23ID:JdcdxE060
>>204
胸に落ちてる桜の花びらに僕はなりたい
0219名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 14:59:40.29ID:Zc6XLF0o0
いつもなに食ってんだろ
0222名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 17:12:52.51ID:dDVx8uT20
タツマキは、けっこう足が臭いと思う。
0225名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 19:46:28.51ID:dx3sbQg20
そういや昔ジャンプで緑色の髪の毛の主人公が超能力使う漫画あったな
途中で同じ緑髪の超能力者もゾロゾロ出てきて
最後は確か超能力無くなって髪も黒くなってた
0246名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:36.04ID:VOuh4i/o0
メタ的な視点だと現実の女と同じ口調で喋らせると区別つけづらいのが大きい
ジジイキャラに「〜なのじゃ」って喋らせるのも同様
0261名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 06:38:31.57ID:Z36uhmDF0
美少女だから許されてるけど、ブスであの性格&ノーパンだったら殺意湧くよね
0263名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 09:04:48.40ID:wsVS2IuD0
(28って少女なのか…)
0268名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 15:48:52.60ID:BmHm+XCL0
タツマキは足臭そう
0272名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:10.94ID:P3cvStvb0
>>269-271
なにこれ?
ここタツマキスレやけど
0275名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 16:06:44.33ID:P3cvStvb0
>>274
あれで身長伸びたら最強の上の最高になっちゃうからNG
0278名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 16:46:27.85ID:P3cvStvb0
>>276
なにいってだこいつ
0295名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 08:37:44.10ID:opeCc74Q0
もっとタツマキ出して
0297名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 13:26:13.92ID:opeCc74Q0
あの返事は?の冷たい目で勃起は?って言われたい
0301名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:19.29ID:opeCc74Q0
何事にも程度と言うものがあるんだよなあ
0303名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 19:48:51.93ID:YtBdkD+W0
妹想いの姉って最高ですよね。
フブキをいいこいいこするタツマキが見たいです。
0311名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:32.67ID:EsZl6lxv0
>>307
はい!寝ます!
0313名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:58.62ID:EsZl6lxv0
>>312
はい!わかりました!
0317名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 22:48:33.68ID:nE2DdexF0
>>299
全員「(妹…?)」
0322名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 22:40:04.00ID:GA1yHZAG0
かわいさに戦慄してます
0329名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:02.67ID:cJGmWgYE0
あの歳なら、まずほぼ間違いなく
陰毛も腋毛もはえまくりで、生理パンツだよね。
彼女の竜巻陰毛を再現してくれる薄い本はないのか。
0338名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:44.41ID:p9X7NrLA0
前貼りならサービスカットで見せるべき
前貼りがあるならコラボ相手のJKヤミちゃんのパンツは晒させて、自分はたい焼き食ってるだけは済まされない
0353名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 02:00:34.12ID:D8j0cIMQ0
つーか>>7見る限り、穿いてるならヤミちゃんみたいに普通にパンツ見せられるはずなんだよなぁ
0355名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:06.97ID:3daZy8Py0
原作と違ってロリ美人にされたんだから、ノーパン設定にされても違和感無い
0369名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:16.33ID:W2ZaOSZ30
シャワーヘッドさんはタツマキの服だけ溶かす化学物質を噴射できたんですかね…
0373名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 15:05:54.86ID:zCgbmu/k0
最早ガロウが主人公だな
タツマキちゃん主人公のスピンオフもやって欲しい所だ
0376名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:01.63ID:33Od+ajo0
余裕で勝てるわけがないが、ちと相性が悪い
「今のガロウ」は戦いに身を置いてる一分一秒毎の成長・進化が著しい
手負いだし人間だから、倒すつもりで攻撃しても殺すつもりではタツマキも攻撃はしない(そういう所はアトミックやフラッシュなどは躊躇しないだろう)
だからこそONE原作の最後にみせた形態までいかせてしまう可能性がある
0387名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 15:25:59.44ID:kIoUAagd0
サイタマ「どうぞどうぞ、ついでにジェノスとバングの爺さんとキングも引き取ってくれ」
0390名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 04:12:23.21ID:ZWl1l6eo0
>>8
このタツマキちゃん後ろに回り込まれたらお尻丸見えだろ
0394名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:26.23ID:MHMGXJjk0
本当はヒーローネームに「ノーパンのタツマキ」にしたかったけど、
NG食らったから仕方無く戦慄のタツマキを名乗ったとか無いかな
0399名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:03.43ID:stczdfok0
子供扱いしてもキレるし、BBA扱いしてもキレるし、一体どうすれば良いのか
0403名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:44.94ID:N2kQwHAP0
あんなプライドが宵の明星より高い女が男に可愛いがられるとかありえんやろ
0411名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 18:00:56.19ID:ihAvhc1/0
美人だから許されてるけど、ブスだったら殺意湧くレベルの言動やってるよね
0442名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 17:54:16.61ID:a6i/QCyJ0
超能力の強さと反比例する法則
栄養が超能力にいったか身体にいったかの差
0443名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:39.24ID:bRqkWjlX0
あの幼児体型だからこそ人気があるんじゃねえか
フブキみたいなスタイルであれなら人気出るわけあるなこれ
0445名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 02:32:26.33ID:/JcdQB290
姉が規格外過ぎるだけで、フブキもA級上位レベルの実力あるから十分化け物クラスなんだよな
0448名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:22.94ID:0Wvh6nMh0
>>443
そもそも言うほど幼児体型でも無いと思うがな
アラサーであれくらいの体型の女はリアルでも割と居る
0456名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:50.41ID:sJ5ByE7C0
書き込み少ないしもうこのBBAも落ち目だな
0467名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 23:39:32.18ID:bSodGiqX0
じゃあ僕はオケツを
0468名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 23:56:46.56ID:+7wZOR++0
前方のひらひらを先の方から根元まで
0470名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 10:08:00.49ID:/EQuJiMf0
このスレ変態しかいないの!?
0475名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:13.36ID:YR3oI5GL0
>>473
7巻でボロスがホーセーホーコーホーを撃つ前あたり
ボロスの宇宙船が大きく傾いてる次のページで、
浮き上がるドレスのひらひらを手で押さえるタツマキちゃんが小さく描かれてるのが確認できる
つまりスカートがめくれても平気で見せるほどではない
0476名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:31.00ID:H6tdkSHf0
>>475
いや、>>8ではタツマキちゃのは後ろのガードが甘くなっているのが確認できる
つまりスカートがめくれたら平気で見せてくれる時もある
0477名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 22:43:37.27ID:/EQuJiMf0
>>475
ちょっと確認してくるノシ
0478名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 03:03:55.12ID:0gU+Bphs0
基本的に中を見られるのは恥ずかしいけど、常に隠せる訳でも無さそうだからな
0482名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 22:43:09.05ID:4/ZmVJoi0
(どれだけ出番ないのよ…)プルプル
0483名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 00:59:57.82ID:XREO0FLu0
タツマキちゃんのパンチラまで話が進んだらきっとスレにも活気が戻るよ
0490名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:40.73ID:yHPecnc40
俺は絶対やる、お前らもどう?
0494名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 19:49:49.47ID:hCQU71Ck0
言うほどロリでもないしな
0495名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:03.83ID:UYft82cV0
フブキが規格外にスタイル良すぎるだけで、タツマキも十分スタイル良いお姉ちゃんだよな
0500名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 22:54:27.95ID:xuq5ZGjP0
>>499
まず間違いなくはいてない
0504名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:00.59ID:cI5CmFhD0
村田雄介はロックマンのボスキャラ描いていた時もエロい女体描いていたんだろうか
0508名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 22:53:34.41ID:hjLOYCGw0
サイコスがサイコーっす
ってかwwwww
0514名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 02:16:14.56ID:TZOnRKUg0
来年になるかなー
0522名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:16.23ID:AsVwuCdR0
>>515
でもこれで喫茶店入ってコーラとクリームソーダが間違って出てきたらぶちギレて店ねじきるんだろ?
怖い
0525名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 16:49:27.63ID:C5S+5xNi0
とびきりステーキ出てきたら一通りブチギレた後、「なのなのよ…」って言いながら頑張って完食しそう
0527名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:31.29ID:Wf3uf/+X0
違うだろ!ノーパンのあのお尻を顔に乗せてもらってクンカクンカしてる所に一発ドカンとか最高にご褒美
0528名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:34.32ID:mpQN5K+m0
いやーきついっす
0533名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 01:50:25.14ID:ySno4fBY0
幼児に間違われるって設定が無ければタツマキもフブキ並のナイスバディにされていたかもな
0534名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 06:45:49.90ID:Josxn/hx0
スタイル犠牲にして最強の超能力得た説があるけど、
もしそうなら本来ならフブキ並のスタイルになるポテンシャルはあるのかもな
0536名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:00.85ID:eNx+DI/k0
ぷりぷりプリズナーよりよっぽどタツマキちゃんのケツの方がぷりぷりだよね
0538名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 03:05:20.37ID:kNl3VmwE0
怪人と戦ってる間中ずっとカチカチに反り上がってんのか
0541名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:38.66ID:qljrf7zC0
タマはふわふわなんだよなぁ…
0543名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 02:33:48.23ID:lgir1FKa0
胸が大きいと運動しづらいって言われるが、
フブキの超能力がタツマキの下位互換なのもその辺の事情が絡んでそう
0546名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:02.51ID:Sp/iWMWt0
同じ向きで入るのか向かい合って入るのか
それが問題だ
0549名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 14:45:44.96ID:MhbtEKlM0
順当にプリズナーじゃね
0557名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:20.84ID:FpQHyxyj0
この妹、幼げがあって可愛いじゃない
0558名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:01:15.10ID:YZ6Ngt+T0
なんかクロビカリスレになってないですかね…
0560名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:44.47ID:Hw72s79P0
「私なんかよりずっも締まり良さそうなプリズナーと合体させてあげるわ♪」
0566名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:50.86ID:G/AxPfUz0
気になってレス数を抽出してみた結果

タツマキ:131件
ノーパン:47件
フブキ:46件
プリズナー:10件
クロビカリ:7件
ガロウ:7件
サイタマ:7件
0569名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:12.36ID:NGKt7Py80
早くタツマキ出してよおおおおおおおあ
0572名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 19:46:57.27ID:2OOmfNjl0
父の日を乳の日と誤解して
「どうやったらフブキのようなサイズになれるのかしら…?」
と想いに耽るタツマキちゃん
0573名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:49.76ID:H+glMQ/l0
>>571
待て 3年以内だ
0576名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:34:56.46ID:OUxSLHOE0
例のシーン、原作では
キング「パンツ見えた…」
だったのが、リメイク版では
キング「パンツはいてない…?」
になるんかなマジで
0584名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 01:31:34.38ID:dxWif5R00
煽り抜き冗談抜きでどう見ても明らかに履いてないんだよなぁ…
0593名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:14.63ID:D+G1KZhP0
【朗報】「最新話のタツマキちゃん、自分の腕で胸が押し潰れる」
0599名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 05:54:49.27ID:UoKUwzto0
村田はフブキがお気に入りらしいが、タツマキも相当気に入ってるのがよく分かるな
0600名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 19:48:38.86ID:ePRdXbpz0
今回、タツマキはセクシー担当で、フブキはかわいい担当

タツマキはお姉ちゃんだし、妥当だな!
0601名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:23.81ID:LtdVm2/E0
来たわよサイタマ可愛すぎ問題
0611名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:48.87ID:Hp13gRt/0
「ヨロシク」ってギャルが使いそうな言葉だけど、タツマキちゃんくらいの年齢の娘が言うとちょっとおばちゃんっぽいよね
0615名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 07:05:53.36ID:fFAKg6M30
裸に直接陰影つけすぎると劇画っぽくなるし
布一枚挟むことで適度に漫画っぽさを失わず肉感のエロさを描けるという発明かもしれん
要は全身パンツみたいなもんよ
0621名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:00.31ID:L9vddX1O0
ビニール袋と同じ素材でできてんじゃないかってくらいピッタリしとる
0627名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 13:48:35.03ID:+pXrtBqH0
ここは叶姉妹スレですか?
0629名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 22:19:41.25ID:8qUk05fx0
映画ルパンに出てきたマモーを善玉の女の子にした感じ
フブキもONEの方はセクシー路線ではなく、もっとストイックな女性キャラという感じだった
0632名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 11:10:23.89ID:HuXKm35J0
村田って男の方も妙にセクシーに描くんだよな
関節のパニックとかガロウとか
0634名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:35:51.42ID:2E0/Oyfb0
>>619
下から2枚目のフブキ可愛くないやばくない
0637名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 02:25:34.98ID:z1j9tFU80
タツマキちゃんで抜こうとして薄い本を見た時のコレジャナイ感
村田絵のタツマキちゃんが一番エロいってはっきり分かんだね
0642名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:28.32ID:7mAlZzgv0
第一世代なのかもしれない
0645名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 22:15:00.62ID:E4FrVR0O0
フブキってタツマキ本人の前では「お姉ちゃん」呼ばわりしているのに、
本人が居ない所では呼び捨てにしているのな
0646名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 22:32:07.07ID:W5+utfub0
>>645
そりゃ影で上司にハゲデブって言ってても面と向かって言うやつおらんやろ
0647名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 22:40:45.52ID:ZhIh9EKq0
たまに本人居ないところでも「お姉ちゃん」っていってるな
0648名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:56.38ID:JZW/BAwJ0
タツマキちゃんが超能力使えなくなったらみんなどういう反応するのかな
0651名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 01:08:51.86ID:Jod08DeT0
ノーパン可愛いでも良いだろうにスレタイを28歳可愛いにするという嫌がらせ
0652名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 07:03:03.73ID:iiwwQnwZ0
ノーパンはまだ前貼りの可能性があるから確定じゃないのに対して、28歳は確定だからね
虚偽とは言わんまでもやはりスレタイは正確である方が望ましい
0657名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 01:58:05.26ID:YOjfYvbX0
今のままでも十分美人なんだよなぁ
つか、ナイスバディ美女になったら妹と完全にキャラ被る
0660名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 16:59:05.99ID:qELS6oJj0
載せたことはなくても描いたことはあると思う
0667名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 15:46:46.38ID:wcb5x7ST0
おーいいね
ところで無免二人いない?
0669名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 18:15:24.56ID:2BVOY3a20
名前忘れたけどいまいち存在感薄かったロリマネージャーのほうがエロくなりそう
0672名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 13:16:19.39ID:T2CeGQXq0
タツマキちゃんばかり話題になりがちだが、クロビカリにもノーパン疑惑が…
0673名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 16:14:29.00ID:xMQADd8Z0
それは別にいいです
というか全く結構です
0674名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:16.08ID:pXjq5gfB0
クロビカリやプリズナーもノーパンにする村田はホモにも優しい漫画家の鑑
0675名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 00:20:49.89ID:AnhA5dNA0
ソニックとガロウも忘れちゃいけない
0682名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:03.63ID:nDQKYvph0
処女なのにヤリまくってるアピールするタツマキちゃん容易に想像できて下半身が元気になる
0684名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 18:38:18.70ID:75FdtRKT0
>>672
クロビカリノーパン疑惑って何なんですかね…
0692名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:27.27ID:lJQeXluP0
ドレスがエロいんじゃなくてジャストフィットするドレス着るタツマキちゃんがエロいんだ
0694名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 20:15:06.03ID:uXDJu/yi0
タツマキちゃんのリアル私服も見てみたい
0700名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:35.09ID:wKnn8cqk0
パンツは弱い部分を守る衣類だと小学校の保健の授業で教わったので
強いタツマキちゃんには不要ですな
0703名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:49.22ID:C85PdCnT0
村田先生は一回タツマキの裸を描いてからドレスを着せてるらしい(伝聞)
0706名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 19:58:34.44ID:WAkqXYq90
エロさを表現するのに安易な巨乳が好まれる傾向があるが、
村田版のタツマキちゃんはそれに対するアンチテーゼのような意味合いがある気がする
0707名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:11.87ID:vlGClvEe0
やっぱり現実も漫画の世界も実力が第一なんだなあと
0709名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:21.36ID:znGqp3aP0
プリズナーは?
0712名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:40.11ID:DHzNEpZi0
耳が弱そう
0716名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 14:06:38.07ID:q2C8x93H0
フブキがいるな
0720名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:53.77ID:7e60yfnc0
プリズナーは大勢の男と肉体関係を持ったけど
タツマキはたぶんゼロでしょ
遅れを取って恥ずかしくないの?
0721名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 23:21:19.52ID:q2C8x93H0
フブキ砂舞ってるぞ
0725名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 14:01:03.11ID:kCkWBDLF0
プリズナーがランク低い理由は露出するから
タツマキちゃんがランク高い理由は露出するから
0727名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 16:26:51.51ID:+KYo0ZNj0
↓ワンパンマンで一番肉感的なキャラクターは?
0728名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 17:40:47.47ID:bMHQqJou0
クロビカリ
0731名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 00:22:01.13ID:b+MoB3CV0
タツマキちゃんはプリズナーの息子を見てもなんとも思わない
つまり
0741名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 12:44:38.30ID:Bs3o2NVt0
いいかいタツマキちゃん、それはね
0742名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:34.63ID:K3ZTq7mn0
クロビカリ!!!
0745名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 03:16:49.16ID:DcWodX6a0
最高過ぎないかそれ
0746名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 06:19:09.85ID:NjFcI/qF0
村田が描いたイラストでもインナー着けてる感じでは無かったな
フブキもだけど
0748名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 16:39:41.02ID:NYomyo7N0
???「いっそ水着ごと脱いじゃえ」ぼろん
0752名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:14.93ID:ashNZqoR0
おまたクンカクンカ……くっ、臭い!臭すぎる!スーハースーハーぺろぺろ
0754名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:41.22ID:RZUlCOwk0
>>750
言うほどガキ体型でも無いんだよなぁ
あれくらいのスタイルのアラサー女ならリアルでも居るし
0755名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:32.83ID:A6/Lp98r0
なんか最近よくフブキが書き込んでんな
0756名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 01:56:36.63ID:MJQMKFws0
>>752
良い…良いぞ
0761名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 06:37:48.45ID:ePkbOwvl0
尻は肉付き悪そうだし胸も貧相だからキュッとくびれたお腹周りをなでまわしたい
脇腹とか絶対弱い
0772名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:22.69ID:THU1Vaub0
どうせくるくるモジャモジャ陰毛なんだから、それがパンツみたいなもんだろ
けつ毛もボーボーだから、下半身丸出しでも生活できると思うよ。
0775名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:43.66ID:sEVvsZJX0
リメイクでクロビカリの活躍が出ればクロビカリスレが建つと思うよ
断言出来る
0776名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:02.81ID:dpQxejO+0
S級ヒーロー同士でも格差ありすぎるから、SS級ヒーローを新設すべきだと思うの
0777名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 00:36:11.43ID:LTz+xATl0
あのS級ヒーローとハメられる!
夢が叶っちゃうエロゲー♡
0779名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:27.58ID:MhbQmnxZ0
プリズナー辺りに「あんたじゃS級は務まらないわ」って言って戦力外通告して欲しいな
0782名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:45.09ID:b3JubJJM0
閃光のフラッシュはタコの時に「特にアンタ…閃光のフラッシュだっけ?」と一応名前を覚えてもらってる
対してタンクトップマスターは名前を呼んでもらえなかった(ボロス戦の時)
S級でも実力者以外は無関心と言うか名前を覚えてないとかはありそう
0783名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:32.03ID:CzYmZ66Z0
童貞なんてヒーローネームがアリなら処女ってヒーローネームもアリだよね
0784名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:22.30ID:QUUptUzR0
あの世界で10歳で童貞なのは恥じるべき事なのかもしれない
つまり童帝は蔑称
0786名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 01:54:12.31ID:FxufQ/iD0
最高!!!
0792名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 03:37:24.33ID:LRteRliU0
なんで知らないのに読めるんですかね…
0797名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 20:13:15.44ID:Hn3XmBHn0
ここは801を除いたノンケ向けキャラ全般スレと化してるからね
0800名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 18:35:32.11ID:Huk1t2Iw0
ノーパンナちゃんにしよう
0811名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 02:16:31.93ID:UbBecYgD0
わ か ら ん
0816名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 05:17:53.12ID:a+M2WnK70
性的な目で見られるのも嫌がりそうだけど、自分が注目されないのはもっと嫌がりそう
0819名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:14.46ID:n3sBiGzX0
プリズナーを誰も性的な目で見ないから自分も性的に見られないと思った
つまりプリズナーはタツマキの師匠
0822名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 23:15:07.65ID:eHuPelvv0
それエンジェルスタイルじゃなくてエンジェルそのものなんだよなあ
0824名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:11.95ID:t+f2A+QF0
俺もそうだったけど134話で考えを改めた
0827名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:55.99ID:fGQwVPS50
靴のことかしら…履いてるわよ?
0828Aragaki
垢版 |
2018/08/07(火) 08:58:13.09ID:hgdDyEq70
フブキとタツマキの本名分かる人いる?
0831名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:45.82ID:xDZoEwsQ0
フブキ、プリズナー、クロビカリ、アトミック、タンマス、フラッシュ、ソニックは非処女っぽい
あとは処女
0847名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 12:12:46.01ID:rbN8BUkW0
フブキは一回ぐらいはセックスしてそうな感じなのに
でなきゃあんなボディライン浮かぶ服着ないだろ
タツマキに至ってはノーパン露出とかどんな変態姉妹だ
0849名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:16.42ID:X+RjY8sI0
>>845
村田先生なに言うとんねん
0852名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:28.97ID:/2CptJ/y0
でもブサイクだったらあんな格好しないだろ
かわいくて脚もキレイって自覚あるからあんな格好してるんでしょふざけんなよビッチ
0854名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 18:51:17.10ID:AYDXa3mm0
俺の笛も吹いてほしい
0863名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 05:34:26.97ID:Z1sdnXw20
そもそもフブキが処女な原因こそタツマキな気がするけど
フブキの一挙手一投足を超能力で監視してそうだし
0869名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:37.27ID:N0YQ/xbS0
むしろセックスなんて不潔なものだと思ってて、自分もフブキも男の手にかからないようにしてそう
タツマキなんて男と遊ぼうと思ったらすぐヤれそうだし
0870名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 14:23:16.47ID:saMTZ0wv0
>>868
捻切るほどにね
0871名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 15:05:43.49ID:qsRESeTV0
劣等感の塊っぽい所が可愛い
ヒーローランク下がったら自堕落な生活しそう
0876名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:18.46ID:wFjubb060
1回も着替えてないであろうピチピチの囚人服着たプリズナー
いい匂いしそう
0881名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:12.45ID:oCuVk3tq0
身体がちんまいからドSみたいな服着てもエロくならなそう
美脚が目立つ今の服以外想像つかない
0883名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:30.24ID:N089AwLw0
タツマキちゃんの大人しい服装も見てみたい
0888名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 23:35:52.57ID:g1tHbFpB0
タツマキちゃんは、自室では全裸で生活してほしかった(泣)
0891名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 09:53:23.32ID:lOYjOfIU0
「私に劣情しても無能なあんたじゃ近寄れないし何もできないでしょ?情けなく前屈みになってトイレにでも駆け込んでればいいのよ」みたいに高飛車思考で満足するためかもしれない
0894名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 00:02:44.32ID:qiUyNTCx0
タツマキちゃんに「あんた私に欲情してんの?」って
ゴミでも見るような目で
ハイヒールで上から激しく踏みつけられたい (;´Д`)ハァハァ
0900名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 00:10:11.64ID:7W16Wfs00
タツマキの髪でカルボナーラ作りたい
0904名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:06.67ID:Xa3LwV9C0
村田版で原作顔になるのってタツマキちゃんとサイタマだけなんだよな
特別感ある
0907名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:54.58ID:MQ59lRCZ0
タツマキもフブキも可愛すぎる

両方サイタマの嫁になんねーかなー?
嫁としての振る舞いが気になる
0909名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:22.98ID:+SIAuhPc0
でも裸エプロンはしてほしい
0912名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 17:28:05.81ID:xJd3cain0
嗅ぐ儂ぃ
0913名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 17:29:31.70ID:jIeb6D500
フブキが処女なのは確定したが、タツマキが処女か否かはこれからも明かされる事は無さそう
0914名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 20:56:01.63ID:w4M/oekr0
確定してないんだよなぁ
0926名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 22:25:44.38ID:/lOvrOHi0
実際BL好きの人向けのサービスも多い…が、これは性癖なのかサービス精神の賜物なのか
0931名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 23:14:37.96ID:akzmnUdH0
プリズナーちゃん
0943名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:12.60ID:hMqi8f9J0
果たしてそれはどうかな?
0947名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 01:43:14.04ID:il6Pkdag0
最新話のタツマキちゃん2コマだけ登場
ドレスのひらひらが一枚足りなかった気ガス
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:13.17ID:NHrYfQzx0
一方プリズナーは他のS級ヒーロー達にチラ見されてそう
0984名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 18:39:06.95ID:nDMfF9XA0
ところでタツマキちゃんはどこに発信機仕込んでるんだろうな
ポケットらしきものは見当たらないが
0989名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:14.85ID:RoaiQlD10
キング乙
0997名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 01:06:00.86ID:ej9V0kT00
スティンガーのタケノコ1発でへばっちゃうだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 23時間 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況