X



ONE PIECEのルフィが好きすぎる [無断転載禁止]©2ch.net
0001ルフィ大好き
垢版 |
2016/08/04(木) 21:15:46.93ID:X1cvQ5RA0
ルフィが好きすぎてグッズも大量買い。
25歳女です。
毎日が楽しい。
ルフィと結婚したいです。
0003ルフィ大好き
垢版 |
2016/08/05(金) 12:58:37.36ID:xnuWHPfs0
>>2
ルフィさんですか(笑)??
0004ルフィ大好き
垢版 |
2016/08/07(日) 13:54:37.62ID:bVz5Dt+S0
小学生の時に本気で好きで、忘れていたのに、またブームが来てしまった。
19歳のルフィめちゃくちゃ好きです。
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/09/18(日) 06:11:10.30ID:MgqikCzZ0
>>1
わかります!
私も6畳の部屋に大量のグッズがありますwww
ルフィが好き、あんな純粋で真っ直ぐな人この世にルフィしかおらん!最高すぎる!!会いたい!!
0006ルフィ大好き
垢版 |
2016/11/08(火) 00:14:26.39ID:FcDQCJbj0
>>5
お仲間ですか!?
めちゃくちゃ嬉しいです(o^−^o)
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 00:55:11.01ID:o/WGsu6+0
好きなんだけど、なんかこういうスレとかで語る事が特にないキャラなんよね
0008名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/24(水) 07:35:11.94ID:vG7DwTS10
>>1
0009名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:19.05ID:MlcjCMQk0
アゲ
0010リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/01(日) 13:34:58.05ID:XWBpjyHr0
ゴム人間の特性を活かして、戦艦大和の46センチ主砲でドカンとやっても死なないのかな?
※ゼルダの伝説のリンクの場合は、ダルケルの護りでやらないと爆死する。

射撃した瞬間、ルフィは艦砲の爆圧で身体はぼろぼろになる。
※大和の主砲の爆圧は予想以上であり、艦砲射撃時に主砲の側に居るのはとても危険です。
0011名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:03.60ID:2SQDVNqW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

H9L8H
0012名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 08:37:56.69ID:i0+cJTYv0
S91T4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況