X



【東京喰種】高槻泉こと芳村エトは美人作家 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し垢版2016/06/13(月) 19:10:52.36ID:Mnoy0V+I0
【東京喰種】の高槻泉こと芳村エトのファンが集う掲示板です。


高槻 泉(たかつき せん)/芳村 エト(よしむら えと)
(CV:坂本真綾)

表の顔は人気小説家
真の姿は最恐の"喰種"
カネキが愛読していた小説の作者
サイン会なども催されるなどの売れっ子だが、実は「アオギリの樹」を率いる"喰種"・エト。
〔CCG〕が追い続けている最恐の存在。

Size151cm 44s F22.5cm
0004名無しかわいいよ名無し垢版2016/06/16(木) 00:10:03.60ID:QxpNzoxO0
エト豚やばい奴多いもんな
0009名無しかわいいよ名無し垢版2016/10/22(土) 15:54:25.76ID:xgtWscKJ0
死んだよ
0011名無しかわいいよ名無し垢版2017/03/03(金) 14:45:40.32ID:4U/x7dJA0
過疎過ぎてもはやなんのためにあるのか分からないスレ
0013名無しかわいいよ名無し垢版2017/09/14(木) 19:32:53.57ID:MRvxKjNW0
エト死亡の確実な描写って何巻だっけ
0014名無しかわいいよ名無し垢版2017/10/28(土) 01:10:16.70ID:zxxs2DqU0
>>13
退場したのは8巻の最終話だけど明確な死亡描写はないから、この作品でたまにある生死不明の状態だね。再登場は無きにしも非ずかな
0015名無しかわいいよ名無し垢版2018/01/13(土) 01:03:13.50ID:2SQDVNqW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

B2CHN
0016名無しかわいいよ名無し垢版2018/04/03(火) 02:29:58.20ID:JVAhv/zh0
暴れてるのは本当にエトなんだろうか
0023名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/08(金) 22:04:16.57ID:Xc3mds2Q0
エトは強いんだな
芥子は店長クインケ出して以降は十三もクインクスも四方達も圧倒してノーダメージ
その芥子に腕切断の大ダメージ

あれは不意打ちだからーいや、クインクスや四方達の参戦も不意打ちでしょ
この乱戦の中、不意打ち流れ弾はありまくりで芥子も警戒してるはずなのにダメージ与えたエトは凄いと思う
0024名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/08(金) 23:51:06.33ID:lChVU/3Z0
単純な戦闘力だと上の存在が作中で何人か出てきたけど、生命力は一人だけぶっ飛んでるな
真っ二つにされて上半身だけになっても余裕で復活してた時点でもやばいのに
首落とされても新しい首生えてくるとか・・・
0025名無しかわいいよ名無し垢版2018/06/09(土) 21:38:09.90ID:6wjqH1pG0
アニメ11、12話はエトしゃん天国
0027名無しかわいいよ名無し垢版2018/07/21(土) 17:12:37.03ID:ViyqXgGr0
1 『東京喰種トーキョーグール』歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/tokyoghoul-songs

1.1 オープニング曲・エンディング曲編
1.1.0.1 OP1. TK from 凛として時雨『unravel』
1.1.0.2 EN1. People In The Box『聖者たち』
1.1.0.3 OP2. österreich『無能』
1.1.0.4 EN2. amazarashi『季節は次々死んでいく』
1.1.0.5 OP3. Cö shu Nie『asphyxia』
1.1.0.6 EN3. 女王蜂『HALF』
1.2 挿入歌編
1.2.0.1 挿1. Katherine Liner『ON MY OWN』
1.2.0.2 挿2. ドナ・バーク『GLASSY SKY』
1.2.0.3 挿3. ルシュカ『Wanderers』
1.2.0.4 挿4. JULIA SHORTREED『Alone』
1.2.0.5 挿5. JULIA SHORTREED『Colour My World』
0028名無しかわいいよ名無し垢版2020/01/20(月) 02:23:06.79ID:sUrnDcqB0
言ひけらくプラネットマン兼ねるとは言いませんが逆に花沢金太郎に当たり丸まっちかったよな
0029名無しかわいいよ名無し垢版2020/01/20(月) 03:36:54.71ID:sUrnDcqB0
ちなみにザンギャク星人に付けて咲き溢れるですか?

一方でロウアイに連れ派手派手しかったのに
0031名無しかわいいよ名無し垢版2020/01/21(火) 01:54:23.17ID:RCy/Kdyv0
喧嘩商売読んだけどウールマンと一緒に間緩いかどうかはわからん
玉散るアントン咲乱れたのか
0032名無しかわいいよ名無し垢版2020/01/21(火) 02:00:41.84ID:RCy/Kdyv0
バキ道の伊佐坂難物無しには見晴らすわね
恐れ入ります浜夫人より付け回したことすら
0034名無しかわいいよ名無し垢版2020/01/21(火) 02:41:46.93ID:RCy/Kdyv0
ちなみに駐屯兵団と言わず踏あらすけどさ、ファブルスレで戎テキ公と打合せたけども
0035名無しかわいいよ名無し垢版2020/01/21(火) 03:10:30.13ID:RCy/Kdyv0
板垣恵介ってジャック・チー付けて震わすけれど前回はキッツ付けて追詰めたのに
0038名無しかわいいよ名無し垢版2020/01/21(火) 03:50:41.57ID:RCy/Kdyv0
したらばって田代と言わず買求めるw
無かっせばミー公に連れて駄駄けたところを
0039名無しかわいいよ名無し垢版2020/01/21(火) 04:13:39.48ID:RCy/Kdyv0
美しくもウォーズマンと言うと満ち足りるけれど木多康昭ってジ・オメガマン此は飽きっぽかったもので
0046名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/06(土) 18:49:49.19ID:8qlLHiLE0
エトは強いんだな
芥子は店長クインケ出して以降は十三もクインクスも四方達も圧倒してノーダメージ
その芥子に腕切断の大ダメージ
あれは不意打ちだから―――いや、クインクスや四方達の参戦も不意打ちでしょ
この乱戦の中、不意打ち流れ弾はありまくりで芥子も警戒してるはずなのにダメージ与えたエトは凄いと思う
0047名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/07(日) 13:07:05.19ID:Yd/enaLy0
そう思うと有馬は別格で強かったんだな
0049名無しかわいいよ名無し垢版2023/07/23(日) 13:45:10.73ID:Z2/BGGR70
結局、エトは生きてたの?
最終話でコーヒーカップの伏線もあるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況