X



ワンピースのルフィアンチスレ【口ほどにも無い糟】 [無断転載禁止]©2ch.net
0425名無しかわいいよ名無し垢版2023/03/18(土) 17:49:14.86ID:FdSGGHri0
もういい年齢して漫画アニメのキャラに年齢でマウントとか情けないですよ糞老人さん
0426名無しかわいいよ名無し垢版2023/03/18(土) 18:05:32.02ID:FdSGGHri0
いい年して漫画やアニメって言葉があるように年を取るたび仕事や家庭やいろいろなことが増えて漫画やアニメに夢中になる時間や熱意がなくなるものなのに
糞老人さんは四半世紀前の作品にいまだにグチグチ情けないですよ
0428名無しかわいいよ名無し垢版2023/03/26(日) 19:22:37.18ID:n0TXAOuh0
>>427
糞老人さんの書き込みは卑怯な負け犬弱者の証!!!!
0430名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/01(土) 19:56:36.68ID:Y01R9d/z0
ワンピは糞漫画だからルフィが死ねばワンピが終わるからルフィは死ねそしてワンピは終われ
0433名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/01(土) 21:59:39.94ID:INozI9QM0
糞老人さんの駄々はみっともないですね
まあ頭も悪くて力もない雑魚の負け犬の糞老人さんだからこうやって負け犬の遠吠えするんですね
0434名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/01(土) 22:10:36.29ID:Y01R9d/z0
ワンピ=北朝鮮
るろ剣=岸田文雄
ハンターハンター=ジョー・バイデン
ドラゴンボール=ドナルド・トランプ
幽白=安倍晋三
武装錬金=参政党
0436名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/01(土) 23:25:22.53ID:INozI9QM0
キャラヘイトや作品叩きに政権や政治家を出すあたり漫画と現実の区別もつかない頭なんですね糞老人さん
0438名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/04(火) 22:09:48.46ID:Zi+LXtQk0
>>437
5ちゃんで30年近く前の作品を30年近く前の作品でマウント取る老害独身無職の糞老人さん
0439名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/04(火) 22:12:07.08ID:Zi+LXtQk0
>>437
でも50歳過ぎのあなたのやってるお人形遊びは児戯より幼稚な憂さ晴らしですよ糞老人さん
0440名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/05(水) 19:49:16.86ID:WA16SAUn0
ワンピースルフィだけじゃなくてワンピース自体嫌い
キャラデザキモい、キャラの名前センスない
0441名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/05(水) 19:59:18.42ID:JYplz0Xw0
そもそもワンピース作画もキャラもおかしいから
あまり見てないんだけど、アニメの歌をYou Tubeで聴くとコメント欄に「ワンピースのフィルムレッドに及ばないけどそれに継ぐ名曲」とか書かれてる事があるのが嫌だな。
0442名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/05(水) 19:59:37.43ID:JYplz0Xw0
>>440
ほんそれ
0443名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/05(水) 19:59:55.73ID:JYplz0Xw0
声優の無駄遣い
0444名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/05(水) 20:34:03.76ID:WA16SAUn0
ワンピースって似てるような顔多くない?キャラデザ思いつかないのかな?
キャラデザキモい、キャラ名おかしいのはドラゴンボールと同じ
0445名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/07(金) 19:59:33.05ID:q9GqAhht0
何か後半ワンピやルフィ関係ないコメント多くない?
0446名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/07(金) 20:12:51.88ID:q9GqAhht0
あんなザコ能力者がいっちょ前に主人公やってて良いんか?
ルフィてめぇはもう船降りろそして主人公も降りろ
0447名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/07(金) 21:42:55.40ID:q9GqAhht0
ワンピのキャラって良い意味で描きやすいよね笑
何が言いたいかと言うと小さな子供のアニメキャラの落書きみたいなキャラが多い。
体の構造からして首の太さとか胴体の大きさと比率が可笑しい。
そしてネーミングセンス皆無だし…常に作画崩壊してるって感じ。
0448名無しかわいいよ名無し垢版2023/04/07(金) 21:44:08.49ID:q9GqAhht0
ワンピのルフィとか描きやすいアニメキャラランキング上位に入るんじゃない笑
0449名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 14:34:50.50ID:eDWkOec70
汚物ワンピをドラゴンボールと一緒にしたらドラゴンボールが汚れる!封神演義の方がドラゴンボールに似てて汚物ワンピはるろ剣に似てる
0450名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 15:18:17.16ID:dSLhxbuM0
>>449
独身無職の糞老婆さん!!!!
ワンピースとドラゴンボールは仲間ですよ!!!!
0451名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 18:45:13.29ID:eDWkOec70
汚物ワンピはるろ剣の仲間でドラゴンボールは封神演義の仲間で幽白は武装錬金の仲間
0452名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 19:03:00.58ID:eDWkOec70
ルフィや緋村剣心は不人気だからアンチが多くて武藤カズキやダイや伏羲は人気があるからアンチがいない
0453名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 19:16:03.85ID:dSLhxbuM0
>>452
ルフィや剣心は今なお人気投票で名前が出るけど武藤カズキやダイや伏羲は人気投票で名前が出ない不人気
つまり貴女みたいな負け犬に妬まれる人気キャラってことですよ!!!!
0454名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 19:17:56.36ID:eDWkOec70
ルフィや緋村剣心は不人気だからアンチが多くて武藤カズキやダイや伏羲は人気があるからアンチがいない
0455名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 19:19:23.15ID:eDWkOec70
ルフィや緋村剣心が人気があるならアンチが多いのは何故?武藤カズキやダイや伏羲は不人気なのにアンチがいないのは何故?フリーザやベジータもアンチがいるのは不人気だからか?
0456名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 19:26:37.02ID:dSLhxbuM0
>>454
人気がないから誰にも妬まれない不人気が武藤カズキやダイや伏羲は人気があるからアンチがいない
でルフィや緋村剣心は人気があって強いから皆に注目され貴女みたいな負け犬糞老人さんに嫉妬されてるってだけですよ!!!!
0457名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 19:27:24.91ID:dSLhxbuM0
>>455
5ちゃんと漫画とアニメしかできない頭の悪い独身無職糞老婆さんは人気者に嫉妬して憂さ場晒しするしかできない負け犬人生送ってるからルフィや緋村剣心に負け続けるんですね!!!!
0458名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 19:34:08.38ID:eDWkOec70
ルフィや緋村剣心やフリーザやベジータや孫悟空もアンチがいるのは不人気だからか?武藤カズキやダイや伏羲はアンチがいないのは人気があるからか?
0459名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 19:36:11.91ID:eDWkOec70
ルフィやゾロや緋村剣心や斎藤一や孫悟空やベジータやうずまきナルトやうちはサスケは人気があるなら何故アンチがいる?武藤カズキや蝶野攻爵やダイやヒュンケルや伏羲や聞仲は不人気なら何故アンチがいない?
0460名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 19:37:06.01ID:dSLhxbuM0
>>458
独身無職糞老婆さんは頭が悪いから教えてあげますけど
ルフィや緋村剣心は漫画やアニメをよく知らない人でも知ってる人気者ですが
武藤カズキやダイや伏羲は誰も知らない不人気ってだけですよ独身無職糞老婆さん
0461名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 19:57:58.21ID:eDWkOec70
ルフィやゾロや緋村剣心や斎藤一や孫悟空やベジータが人気あるなら何故アンチがいる?武藤カズキや蝶野攻爵やダイやヒュンケルや伏羲や聞仲が不人気なら何故アンチがいない?
0462名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 20:10:28.90ID:dSLhxbuM0
>>461
馬鹿だから便所の落書きの5ちゃんでコソコソ卑怯に工作してる貴方みたいな負け犬に人気を妬まれてるだけですね!!!!
人気どころか知名度もないから誰にも注目されないから叩かれない不人気と誰からも注目されてる人気者の差!!!!!
0463名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/28(日) 20:12:57.47ID:dSLhxbuM0
しっかし昭和生まれの糞老人さんが便所の落書きの5ちゃんで叩いて人気ないとか弱いとか言って勝った気になるって本当無様でみっともない負け犬ですねえ!!!!
0464名無しかわいいよ名無し垢版2023/07/17(月) 21:36:18.72ID:TEpmcPID0
ルフィとか言う詐欺師にも名前を使われたクズは最早只強い力を手に入れて自分は強いとイキる低脳の猿やろwww
0465名無しかわいいよ名無し垢版2023/07/20(木) 11:03:04.78ID:ZnUuUG1F0
クズが現実のクズ(詐欺師)に名前使われたの草笑
如何にも悪事を働く詐欺師っぽくていい名前だとおもったんじゃねぇのwww ザマァwww
0466名無しかわいいよ名無し垢版2023/07/20(木) 19:50:35.33ID:bKq0L+7c0
糞ルフィは勿論ワンピ自体もいらない。ジャンプの看板とか言われてるけど、早く終わってほしいわ正直、幼い子供の落書きみたいな作画の漫画あるの邪魔。
さっさと引退しろよwww
0467名無しかわいいよ名無し垢版2023/07/22(土) 15:40:03.84ID:/yM4+RCp0
>>466
それなwwwジャンプを汚してるわ。
スレ変わるけど笑
0468名無しかわいいよ名無し垢版2023/07/27(木) 15:48:32.09ID:GLIaFpz70
>>466
ワンピースアンチスレないかな…
0469名無しかわいいよ名無し垢版2023/07/27(木) 18:39:48.49ID:j9+Tumbv0
なんか…「独身無職糞老婆」とかってここに書き込んでいる人や、スレを立てた人(?)を誹謗中傷みたいな過激な言葉で貶してる人いるけどこのスレに書き込んでいる時点でその人と同類では?更に、スレタイと何ら関係ないコメントしてるのも同じだっていう証拠になりそう…同族嫌悪かな??
0470名無しかわいいよ名無し垢版2023/11/18(土) 09:31:04.35ID:vbrkhnKt0
新世界入ってからずっと胸糞悪いクソ回想だらけのクソ漫画だけど
昔はまともだった主人公がただのアヒャヒャヒャガイジになって
シリアスな戦いもできなくなったからもう終わりやね
0471名無しかわいいよ名無し垢版2024/02/19(月) 12:59:43.40ID:9+4r2vlv0
お前もう船降りろはアンチや他の弱小漫画信者の嫉妬による捏造!って言われるが
メリー号を巡っての喧嘩でマジで言いかけた
ウソップなんか戦力にならんしどうでもいいって思ってたんだな
ゾロの肩書きがずっと戦闘員なのもなんか見下してる感ある
0472名無しかわいいよ名無し垢版2024/04/05(金) 20:49:11.01ID:54xVwl6Q0
知能低い幼稚な猿だよなw最早知的障害か何かの障害持ってるんじゃないかと疑う程に空気読めない主人公失格のゴミ。
こんな奴が主人公張ってるなんて可哀想www
そしてこんな奴が主人公のアニメor漫画を好きになりワンピは神だとほざいてる阿保達の頭も同様に可哀想…百巻以上、1000話越えても尚終わらない読者に優しくない作画やキャラデザ、キャラのネーミングセンスが小学校低学年並みのアニメのどこが神なんだよ笑笑
読者も主人公の低知能障害持ち猿と同じく頭が悪く目も腐ってるのか?
0473名無しかわいいよ名無し垢版2024/04/05(金) 21:01:39.45ID:54xVwl6Q0
あんな小学校の低学年並みの最早キャラ崩壊と言っても過言ではないキャラデザ、キャラ名等のアニメに起用する声優、アーティストは正直声優、アーティスト無駄遣いだわwww
0474名無しかわいいよ名無し垢版2024/04/13(土) 09:50:00.43ID:DJ6ct9Bf0
1000話越えても尚連載続くとか作者は計画性がなく、優柔不断なんじゃね?w
それか自分のこの傑作(笑)の塵漫画はジャンプの看板だから終わらせちゃいけないと痛々しい勘違いしてるのか…www
作者はこの猿以下の知能を持つ障害持ち主人公と同じなんだなぁ…
0475名無しかわいいよ名無し垢版2024/04/17(水) 22:02:05.34ID:pfRcpFFC0
障害者が主人公の糞アニメなんぞ原作同様に早く無くなってみんなの記憶からも消えれば良い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況