X



【ワンパンマン】戦慄のタツマキは28歳可愛い [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し垢版2015/12/24(木) 17:07:54.43ID:Ojmgqiug0
戦慄のタツマキ

S級2位でB級1位ヒーロー地獄のフブキの実姉。
最強の超能力者で、 S級1位のブラストが「完全に自由意志でしかヒーロー活動を行わない」ため、事実上「ヒーロー協会の最終兵器」と呼べる存在。
子供のような姿をしているが実年齢は28歳、
そんなタツマキちゃんを応援するスレです。

◇他キャラ叩き、アンチは徹底スルー


ワンパンマンHP
http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
村田版ワンパンマン
http://tonarinoyj.jp/manga/onepanman/
0009名無しかわいいよ名無し垢版2015/12/25(金) 02:00:30.07ID:NHUsCRsm0
フブキ様が怯えているようです
0010名無しかわいいよ名無し垢版2015/12/25(金) 04:35:37.32ID:QFt2RQsD0
105話が早く読みたいなあ
エスパー姉妹の間に入って仲を取り持つサイタマが早く見たい
流れ的にも105話でエスパー姉妹編終わるだろうし
0020名無しかわいいよ名無し垢版2016/01/03(日) 22:29:09.25ID:zdFwcXmp0
>>16

KY乙


タツマキちゃんが仮にも履いてるとして、
紐パンの布面積でもあの黒服では常にパンチラしてしまう
0022名無しかわいいよ名無し垢版2016/01/04(月) 16:45:45.72ID:v2J/qIIg0
7巻のカバーで童貞が顔を赤くしてたのは
パンツが見えたからかもっと凄いものが見えたからか
ってのはよく見る
0042名無しかわいいよ名無し垢版2016/01/15(金) 20:54:06.62ID:vXsh9NGu0
10巻の番外編を見る限りでは、散らかってはいないな
ただ同じく10巻のカバーの中の巻数表示のとこを見るに料理は苦手そう
0044名無しかわいいよ名無し垢版2016/01/17(日) 01:55:56.74ID:1xlqB2nu0
ヒーロー大全に付いてるシールのお洒落してるタツマキちゃんがクッソ可愛いと思います
0050名無しかわいいよ名無し垢版2016/01/20(水) 19:32:16.26ID:tUNIhmqd0
ぐあばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0053名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/03(水) 15:16:12.26ID:6W7w3k/o0
見たい!!!
0056名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/07(日) 09:04:59.58ID:mpXOOOAu0
アイリス
0058名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/08(月) 00:13:07.89ID:eacm/mJ/0


https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/22/34/040030223486.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/32/27/040030322765.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/36/34/040030363443.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/70/040030377035.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/02/040030370244.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/36/83/040030368303.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/36/54/040030365468.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/06/040030370644.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/83/040030378304.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/38/00/040030380052.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/15/040030371503.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/38/25/040030382579.html
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/46/040030374630.html
0061名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/11(木) 22:26:02.83ID:Gis0Z26i0
うむ。
0062名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/15(月) 22:06:46.35ID:xpnnQXWI0
ワンパンマンってまともな女キャラがこの姉妹しかいないから、否応なく人気が集中し易いな
0065名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/18(木) 06:07:41.21ID:ITQFSQBu0
>>20
原作ではパンツの描写があるけどハイレグではなくて普通のパンツだよね
そしてアニメの有名なあの飛行シーンでは可愛いお尻が丸見えでハイレグのパンツすら履いてないことが明らかになってる
10巻表紙のえぐいスリット部分から見える股間部分を見てもパンツらしき存在は見当たらない
つーか、アニメでのあのシーンは履いてないってことを視聴者に証明するためにあえて入れたカットとしか思えないw

つまり結論として・・・
●原作では履いているがリメイク版では何も履いてない●
0066名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/18(木) 06:26:50.87ID:ITQFSQBu0
あと追加しとくとタツマキは羞恥心とかまったく無さそうな性格なので仮に股間がモロ見えになっても恥ずかしくないんだと思う
自分が女という認識もほとんど無さそうだし
だから下着は持ってない可能性が高い
「下着なんか弱い奴が使う陳腐で見苦しいモノ」とか思ってそう
0067名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/18(木) 12:15:53.98ID:aAP+gJ2Z0
キングの正体がタツマキにバレた時のことを想像すると恐ろしすぎて夜も眠れないです。。。。。。。。
0070名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/19(金) 02:18:06.09ID:7mJR07Ct0
>>46
パジャマ姿って何話で見れるの?
0071名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/19(金) 04:36:41.77ID:frknRuzn0
>>69
つまり「履いてみたい」という気持ちはあるものの、恥ずかしくて下着を買いに行くことはなかなかできず、
そのままノーパン状態が続いているという結論で良いのかなw
0078名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/21(日) 03:02:21.35ID:uSQnfUCM0
iris
0082名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/25(木) 20:26:38.50ID:QtnTwXJL0
セノビル牛乳を飲んでるってことは、背は高くなりたいんだろうな
たぶん、椅子に座ると足がつかないとかそういう理由で
0083名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/25(木) 22:12:44.86ID:mvM9LxzN0
足ぷらぷらしてんのが可愛くてたまらんけどな
あれずっとランク順で並んでんのかなぁ
ジジィくっそ羨ましいな
0084名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/26(金) 20:21:33.79ID:Y5UoMS+R0
タツマキのパンチラ来たな
今回に限らず原作の方は穿いてるけど、村パンの方は見えたことないよね
0085名無しかわいいよ名無し垢版2016/02/27(土) 02:18:43.65ID:dcgGYKjx0
子供ねえ〜
0098名無しかわいいよ名無し垢版2016/03/10(木) 05:12:17.83ID:dKfRhMpx0
なんで村田ってタツマキのパンツ履かせないの?
女キャラ少ないし恋愛要素ないから欲求不満なの?
0099名無しかわいいよ名無し垢版2016/03/10(木) 06:25:49.13ID:ikBwbpkP0
>>96
代わりにサイタマの親父(血縁者)説が浮上したけどな

>>98
あの人アイシールドの時から女の子をエロく描く事に注力していたし
0104名無しかわいいよ名無し垢版2016/03/15(火) 16:22:24.77ID:QqWxOHjM0
ほうお。
0116名無しかわいいよ名無し垢版2016/04/05(火) 22:28:30.73ID:b3QQJWJs0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0127名無しかわいいよ名無し垢版2016/05/14(土) 16:34:45.71ID:zu+Ry/1N0
このスレまだ落ちてなかったのか
0129名無しかわいいよ名無し垢版2016/05/14(土) 19:48:34.64ID:o6zjnd8C0
タツマキちゃん保守
0144名無しかわいいよ名無し垢版2016/05/22(日) 20:02:47.73ID:BCJza8210
タマツキ(奇形)
0145名無しかわいいよ名無し垢版2016/05/23(月) 14:33:25.99ID:MXjfp6cb0
おおぉタマツキブスたまえぇえ
0150名無しかわいいよ名無し垢版2016/05/28(土) 23:24:10.83ID:TglpglpU0
アイリス〜
0161名無しかわいいよ名無し垢版2016/06/04(土) 11:24:07.74ID:OG9sPlcd0
仮に恥じらいに因る赤面だったとしても赤面させちゃいけないってキャラって訳でもないしな
0162名無しかわいいよ名無し垢版2016/06/04(土) 11:29:16.59ID:83SdFuzu0
激昂するタイプだしそういう意味でも上気で頬赤くなるかも

つまりかわいいは正義
0165名無しかわいいよ名無し垢版2016/06/08(水) 01:13:24.93ID:xkP06WbF0
中の人はゴキブリとか素手で触れるらしいが、タツマキちゃんもそうなんだろうか
0171名無しかわいいよ名無し垢版2016/06/13(月) 00:26:34.84ID:HK4wVlbt0
エヴァンジェリンを思い出す
0176名無しかわいいよ名無し垢版2016/06/17(金) 12:06:33.40ID:6YHj9+Tw0
村田版を読んだら本家は読めないねえ
0181名無しかわいいよ名無し垢版2016/06/20(月) 19:08:01.69ID:MnuMckZD0
はよレイプされないかな
0192名無しかわいいよ名無し垢版2016/06/27(月) 01:09:18.40ID:jfNxOlXS0
CGか・・・・・・
0196名無しかわいいよ名無し垢版2016/07/04(月) 20:41:31.53ID:ZOjUCJUD0
3Dタツマキちゃんか
いいな、データ公開してほしいわ
髪の毛めんどくさいんだよなぁ
0197名無しかわいいよ名無し垢版2016/07/04(月) 23:11:46.73ID:fyLKLLoc0
タツマキちゃんの髪をシャンプーでわしゃわしゃしたい
0200名無しかわいいよ名無し垢版2016/07/15(金) 06:28:22.45ID:H+3Kem800
このスレ息長いね
0220名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/05(金) 22:42:58.30ID:k8/8EjOG0
村パンタツマキ登場くるで
0222名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/11(木) 16:14:09.89ID:o2o3Rqq+0
しめしめ
0227名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/17(水) 20:24:47.07ID:Ao9q1vhf0
タツマキちゃんが全力で拒否したけど、プリズナーが代理を引き受けてくれるってさ
0235名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/25(木) 00:01:42.47ID:jHeyliD30
こんな出で立ちで28歳ってのがミソだよな
見た目通りの年齢だったらただのクソガキにしかならなかった
0238名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/26(金) 12:14:01.37ID:bVN0z5sb0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira116582.png

次回更新分かな?
弩S様も現代アートにされちゃうのか
妹を嬲った罪でもっとひどいことになっちゃうのかなぁ
0241名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/28(日) 10:35:00.68ID:s8hobeha0
村田センセタツマキ描くのに苦労してて
オトナっぽいのが好きだから幼女苦手とか
睫毛描きすぎたー3本くらいでいいよねーとか言ってた
0244名無しかわいいよ名無し垢版2016/08/29(月) 21:01:42.67ID:yKFzfHOD0
タマツキブスw28歳奇形で一人で買い物いけない池沼w
0250名無しかわいいよ名無し垢版2016/09/03(土) 19:06:58.84ID:kHFdxTtK0
タツマキちゃん締まり良さそうだけど、良すぎて軟弱な♂じゃ軽くチョン切りそう
0254名無しかわいいよ名無し垢版2016/09/06(火) 07:11:28.93ID:ldBUmkC90
穿いてない事に慣れちゃうと穿くと違和感覚えるんだろうな
結果ノーパンで良いやってなりそう
0273名無しかわいいよ名無し垢版2016/09/18(日) 02:01:24.40ID:+cHhG5vC0
次回もギリギリまで攻めてますねタツマキさん!
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira118699.png
0300名無しかわいいよ名無し垢版2016/10/10(月) 22:13:10.18ID:1XJpSw0Y0
>>299
さわさわしたい
0301名無しかわいいよ名無し垢版2016/10/10(月) 23:07:46.02ID:1XJpSw0Y0
フブキ
0333名無しかわいいよ名無し垢版2016/10/30(日) 21:16:09.18ID:8fUgWXcv0
ついてる
0395名無しかわいいよ名無し垢版2016/12/20(火) 23:23:47.14ID:AH/UbVeO0
姉妹共にエロいのはポイント高い
0401名無しかわいいよ名無し垢版2016/12/22(木) 18:01:43.82ID:Lzag+ljx0
要望が多ければ販売するかもよ
村田本人なのか集英社を通してなのかは分からんけど
0407名無しかわいいよ名無し垢版2016/12/25(日) 09:42:27.09ID:yI+fTGn20
会議室借りて色紙の飾りと安っぽいツリー市販のスナック菓子と大量生産のケーキ
ほぼ無果汁のジュースや発泡酒で乾杯するフブキ組を窓の外から眺めてたんじゃあるまいか
0408名無しかわいいよ名無し垢版2016/12/25(日) 10:11:33.48ID:uW4/hWkK0
フブキが会議室でパーティーして午前様で家に帰ると、家にはタツマキが置いていったプレゼントが!
なお勝手に鍵を開けて入った模様
0416名無しかわいいよ名無し垢版2016/12/28(水) 02:30:58.52ID:smHpYI+A0
サイタマに抱っこされてから我にかえって暴れるまでのタツマキちゃんの表情を村田絵師がどう描いてくれるのか
そして後何年待たなきゃならないのか
0496名無しかわいいよ名無し垢版2017/02/02(木) 18:41:01.28ID:Ftx9CY/W0
タツマキちゃんがノーパンミニスカだったら超能力使わんでも怪人倒せるな(♂限定)
0519名無しかわいいよ名無し垢版2017/02/10(金) 04:11:32.45ID:ktwezKPt0
今の方が色々と動きやすそう
フブキくらいになると乳デカくて動きにくいだろうし
0557名無しかわいいよ名無し垢版2017/02/20(月) 08:49:32.02ID:F8jQxnQE0
>>556
いや、涎垂らしてるシーンはあるけど
俺が好きなのは62撃目の随分と上品で丁寧な〜のところの顔とか
79撃目の精子やエビ天を吹き飛ばす念動力を使ってるあたりの顔
後106撃目の髪をかきあげてるシーンも好き
なんか無駄に長々語ってすまん
0573名無しかわいいよ名無し垢版2017/02/24(金) 12:19:52.28ID:nUVuPHo3O
http://www.goodsmile.info/ja/product/6284/
戦慄のタツマキ

最強のエスパー、「戦慄のタツマキ」登場!
大人気作品『ワンパンマン』より、S級2位にして最強の超能力者、「タツマキ」の登場です。
超能力発動中の特徴的なカーリーヘア、たなびく黒いドレスを、浮遊感のある造形で再現しました。
ミステリアスでクール、そしてキュートな魅力に溢れる彼女を、是非ともご堪能ください。
価格 12,778円 +税
発売時期 2017/08
仕様 PVC製塗装済み完成品・1/8スケール・専用台座付属・全高 : 約230mm
原型制作 よこやま
彩色協力 ピンポイント
発売元 FREEing
販売元 グッドスマイルカンパニー
0577名無しかわいいよ名無し垢版2017/02/24(金) 23:24:54.35ID:uq8/W/IU0
ドレスの裾ヒラヒラで大部分隠れそうな予感…
見えてる部分には布成分ないとかそのくらいか
0600名無しかわいいよ名無し垢版2017/03/25(土) 05:23:44.29ID:LpFJSm+p0
可愛い
0642名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/07(金) 06:15:16.43ID:c0RVojO30
フブキ並の巨乳になったらそれはタツマキちゃんじゃない別の何かになると思うんだ
0649名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/08(土) 09:50:22.16ID:MPXPo35+0
ハゲがタツマキちゃんに寸止めパンチかませばいい
きっときょとん顔のぱちくり目で肌を露わに…
0670名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/12(水) 12:34:43.73ID:V+hanAx60
ヒーロー協会内ではタツマキが穿いてるか否かが議題に上る事もあるとか無いとか
0700名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/29(土) 07:37:21.07ID:NH5HlGPB0
タツマキスレはあるのにフブキスレはないのか
あっちの方が可愛いじゃん
0701名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/29(土) 07:45:36.31ID:KuPmGYXi0
欲しい欲しい!!!
0705名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/29(土) 20:27:34.17ID:kIMGU3Rv0
人気投票では原作と村田で両方フブキが勝ってたな
0706名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/29(土) 21:50:04.43ID:ss3XTxDH0
まぁタツマキみたいな娘は二次では可愛くてもリアルだとめんどくさそうだもんな
0712名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/30(日) 12:41:07.09ID:CzAIq1bR0
村田のフブキは美人すぎてコンプレックス抱える必要ないだろと思ってしまうんだよなー
エロ美人じゃなくて素朴で可愛い感じのデザインにしてほしかった
0713名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/30(日) 13:01:12.68ID:3JWN4qeQ0
人気投票はガロウが5位なのが意外だったわ
色んなとこで叩かれてるイメージだけどまさかボロスより順位上とは
0715名無しかわいいよ名無し垢版2017/04/30(日) 16:22:42.04ID:1O2fmQUI0
>>712
タツマキもフブキに負けない美女だからなぁ
ルックスで大差無いから、強さで劣るとコンプレックスにならざるを得ないんだろう
0732名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/02(火) 19:36:38.83ID:cOdvnR6l0
アラサーなのに年齢明記しているキャラって珍しいよな
他の作品だと大抵うやむやにされがちなのに
0745名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/05(金) 04:02:23.71ID:bMP61Fa/0
ロリババアが!!
0754名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/06(土) 02:22:42.51ID:lFPgloUo0
                   __
              . : : ´: : : : : : : : : . . .
              /: : : : : /: : : :: : : : : : `ヽ
       /   /: : : : : : /: : : : : : :}、 : : : : : ∨__)
         { (__./: :/{: : : : :/: : : : : : : ノ:}: : ∨: : : ∨ ̄
     / 乂__/: :人乂_ : ′{: ー==彡:: : V:} : : : : }≧=-
     ./{ -=彡: :/ト、:_:_: {: : 八: : : : : : : : 八:|: : : }⌒V}
     乂___/: : :ト、≧=:八 : {ヾ{≧=-: : : :} : \:_:_::彡イ
     .≧=-彡:乂:_彡x、ヽ八:_:ノ}=彡{: :|: ≧=--=彡≧=-
     人{ ー=彡: :ハ.ヾVソ`ー=ィf莎ミ、八: : : \: : : 人  })
   -=≠=≦彡/: 乂}ノ  ,     `¨ 乂:_:≧=-: ≧=-==彡
  /  (  /: 八:彡八  .r= 、  、_八: {: :≧=--=≦:`ヽ
     /乂:_:_彡-―-ヽ V : 〉.ト、-=彡ハ:乂:_:_:_::ノ}ノ ⌒)ノ
  r‐ .、       `-=ニ个ー <}ニニニ/乂≧=- }ノ ) /
  人  ヽ    . --‐=ニ>ノ _」ニニニニニ=-
   .ヽ  V /ニニニニ/、  _>ニニニニ/´ニニヽ
     }  }'―<ニニニ{ /ニニニニニニ/ニニニニ}
    / `ヽ / }ニニ/´ニニニニニニニl{ニニニニニニ′          不愉快!消えて!
   /{ - __.){  }ニニ′ニニニニニニVニニニニニ′
  /ニ{ __ノゝ_'イ_ゝニニニニニニ}=/ニニ/{
. /ニニ人___.}ニニニニニニニニニニニニニニ从ニニ./ニ}
/ニニニニニニニ/ニニ′ニニニニニニニニニ.イニニ/ニ/
{ニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニニニニ‘ .}ニニニニ′
ヽニニニニニ./ニニニニニニニニニニニニニ/  {ニニ./{
  ー==-  {ニニニニニニニニニニニニハ  }ニ/ニニ!
       |ニニニニニニニニニニニ/ニ人  !ニニニニハ
       {ニニニニニニニニニニ/ニニニニ\ニニニニニ}
       .ニニiニニニニニニニニニ=-ニニニニヽ
         {ニニl}ニニニニニニニニニニニニニニニニ=-ニハ
        {ニニリニニニニニニニニニニニニニニ=-  ___
          Vニニニニニニニニニニニニ} -=ニニニニニニニニニニニ=-
         .}ニニニニニニニニ|    ̄  -=ニニニニニニニニニニニニ=-
       /ニニニニニニニニニニニニ!       `ヽニニニニニニニニニニニニニ\
        {ニニニニニニニニニニニニニ|             \ニニニニニニニニニニニニニ}   
0765名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/07(日) 22:09:02.08ID:0uKweepZ0
キングもサイタマみたいなトレーニングしたら最強クラスになれるポテンシャルありそう
0767名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/08(月) 17:50:14.71ID:uWP17olK0
もっとサイタマとの絡みがみたいなあ
原作のあれだけじゃ物足りん
0776名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/09(火) 21:51:21.98ID:y6E0G6dV0
注意報:タツマキちゃんが飛んでるぞ!注意して見ろ!
警報:丸見えだから早く見ろ!間に合わなくなるぞ!
0789名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/11(木) 03:57:56.56ID:MOlLet3F0
正直、衣装のエロさで人気出たようなもんだよな
エロくなかったら妹にボロ負けだった
0794名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/11(木) 21:51:15.32ID:+wG+v/mj0
ついに登場したな。感動した
0799名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/11(木) 23:09:20.99ID:Hb5V+rD80
タツマキちゃん目当てで見に行ったら普通に展開が熱かった
0819名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/14(日) 07:18:06.20ID:F2Sf9X8O0
中の人のサンプルボイス聴いたが、芸達者っぷりにびっくりした
タツマキちゃんはクソガキ(褒め言葉)演技だったが、
その気になればタツマキを大人の女性っぽく演じられたんだな
0822名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/14(日) 20:31:43.52ID:R6TTOByZ0
ニコニコ漫画にあるサイタツの二次創作いいな
ああいうサイタマとの絡みがもっと見たい
0843名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/19(金) 01:40:36.40ID:epmISzTw0



0845名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/19(金) 08:35:00.17ID:EYXB5cho0
サイタマばかり言われるが、タツマキちゃんのスペックも圧倒的だよな
普通にドラゴンボールのキャラとタメ張れるレベル
0856名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/20(土) 00:04:56.20ID:uNwIbjBM0
窓際族でうだつの上がらない毎日を送っていたアーマード係長
ある日窓の外を眺めたらタツマキちゃんのスカートの中が丸見えで
それ以来、毎日双眼鏡を持ち歩き、タツマキちゃんのスカートを覗く事に命をかけるようになった

って誰得アナザーストーリーが描けそう
0861名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/20(土) 15:58:10.32ID:/EVqBroe0
アーマード係長は脱サラしてヒーローの夢を追った人だから
原作の流れ的に協会が解散する事になったらアーマードフリーターになっちゃうのか
0871名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/21(日) 13:55:59.78ID:rkVYoQuk0
タツマキちゃんはあの服着るときどうしてんの?
全裸でヒラヒラの方から頭突っ込んでんの?
0878名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/23(火) 10:50:02.93ID:THWuV3DI0
ノーパンなのにドレス着用しているって事はやっぱり裸見られるのは抵抗あるのか
0892名無しかわいいよ名無し垢版2017/05/29(月) 23:02:54.27ID:85s156zV0
サイタマと並んで強さの上限が分かりにくいキャラだよな
まぁ全力でもボロスや怪人ガロウには及ばないだろうが
0900名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/02(金) 23:35:53.06ID:fGbFedbR0
900
0908名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/04(日) 12:25:13.27ID:LzTqR++UO
村田先生は女を全てエロく可愛く描く天才
モスキート娘なんか村田版のせいで人気があるだけ
0911名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/05(月) 08:39:29.42ID:3Bb9AIJb0
男キャラはほぼ原作そのまんまの適当なデザインなのも多いのになw
女キャラのデザインはやたらと拘りがある
0915名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/05(月) 17:54:14.80ID:+0auq/FCO
豚神だけは結構リアルなデブになってるな
タツマキ、フブキ、モスキート娘、三節棍のリリー、オカマイタチをもっと活躍させてほしいね
0918名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/06(火) 08:07:14.79ID:+gJI6Uxj0
ゴウケツとかデザイン修正しているから、男と言えど適当なデザインって訳でもない
0926名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/08(木) 23:26:33.70ID:2YHcJMW/O
あんなハリネズミみたいな怪人はタツマキだったら軽くひねり潰してたな
変態は男子ばかり気にして苦戦しすぎ
サイタマはただの嫌な奴になってるしさ
主役をタツマキに明け渡せ
0927名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/08(木) 23:56:01.65ID:P9utR4cJ0
主役はサイタマで良いけど、タツマキちゃん主人公のスピンオフはあっても良いな
0944名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/11(日) 17:31:31.45ID:jCBxLWg20
アニメキャラ板の方にもあるが、共存共栄で行くのか
まぁここもそれなりに盛り上がってるから良いけど
0966名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/17(土) 08:33:13.51ID:kc3gxhYk0
ケツは良くも悪くも年齢相応だからキツキツのなら穿けそうな気がしないでもない
0997名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/21(水) 17:31:42.40ID:Tbs9csJQ0
タツマキちゃんは俺の嫁
1000名無しかわいいよ名無し垢版2017/06/21(水) 20:48:23.66ID:ZQM/6yE10
タツマキちゃんの出番が増えますように
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 545日 3時間 40分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況