X



【ドラゴンボール】 ブルマ 其之三 [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 20:12:53.51ID:Z2Lnw+BX0
       ,,,,,---;;;;;;;;;;;(
      /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     //  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
   ////// | | ‖ |ミ;;;;;;;;;;;|
   ((((((|| ||.⌒ || ||ミミミ‡ミミミ
      |;;''';  ;'''''';;  |;;;;;;;;!;;;:| |||ゞ
     |..().  () .;ミ ../6|;;;;;;;;;| |||||    》 ◎
     |, 丶   '''  ,,ソ|;;;;;;;|ノ|||||  《 》 》
     (''-,,;,__,,,,-'''' ||||||;;;;;;|\__ノ
     __ノ||||ソ     ||||||;;;;;;|ヾ   ‖ ‖
   ,--((      _||_...-/ ̄ 丶丶   ‖
   /ノ                 |
 /      ,-'''     ,,    |  ‖ ‖
◯       '       .|   |     ‖
,!        |   ◯    |   |
 ゝ,,,,,,,,,,-  ゝ,,,    _,,|   |    //
   |,,,,,,,,,,     ''''''''''''/|   |    //V /
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |   |        つ

前スレ
【ドラゴンボール】ブルマ2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1387040772/l50
0874名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:06.04ID:LBbwc42p0
今話題のAIの画像生成を使えば色々と楽しめそうなんだけど使い方がイマイチ分からん
0880名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:43:01.57ID:7af8i2Is0
エロ
0882名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 05:55:02.71ID:fIXlc1ym0
ブルマ
0891名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 00:54:15.53ID:eOQqHIpg0
この先初期ブルマの新規の絵は期待できないから(強いて言えばドッカンバトルか)AIである程度個人で抽出できるようになったのはありがたい
https://i.imgur.com/aLuPHQl.jpg
https://i.imgur.com/Sg2dWwN.jpg
https://i.imgur.com/tcBOtPG.jpg
https://i.imgur.com/WAWIejo.png
https://i.imgur.com/MC4784Z.jpg
https://i.imgur.com/c7GSIAU.jpg
https://i.imgur.com/PqyyeXu.jpg
https://i.imgur.com/2iRqQ66.jpg
0893名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:39:27.23ID:eOQqHIpg0
>>892
特に意識してなかったけどネットに落ちてる気に入った初期ブルマを片っ端から学習させたんだけどヤングじじいさんの絵が多かったのかな?
もしあまり好みの絵柄じゃなかったのなら申し訳ないですm(_ _)m
少数派かもしれないけど個人的には初期の丸っこい絵よりドッカンバトルとか最強への道みたいなカッチリした絵が好みかな
0894名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 00:57:57.51ID:hT7qaAUf0
>>891
このまま研鑽していってくれ
0895名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 17:32:29.18ID:xaqb7s/q0
>>893
俺は初期の丸っこい絵柄が好きだけど、あれは熟練のアニメーターか鳥山明じゃないと再現出来ないだろうから、良い妥協点だと思う。
脱がせられるなら脱がしてみて欲しいです。
0896名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 17:46:17.00ID:cHbeqOGU0
>>891
この絵柄でノーパン の所の生尻を見てみたい…
0900名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:10:22.43ID:1NpjZmMl0
test
0903名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:02:48.90ID:YCtCNLLi0
CG動画だとこのMODが一番良さげ
声もそれっぽい
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=6518ce8e82377
0906名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 04:32:29.73ID:XONvw2up0
鳥山明大先生

子供の頃からずっとドラゴンボールで楽しませていただきました。

また性に目覚めてからは、ブルマには大変お世話になり、ずっとオカズにさせて頂き今日まで育ってこれました。

ブルマほど魅力があり、最高のオカズキャラはいません。

これからも変わらず、ずっとブルマを愛し抜かせていただきます。
心よりありがとうございました。

謹んでご冥福をお祈りいたします。
0907名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:32.97ID:Z43dtB0w0
ブルマがエロ要員を兼ねてて本当に良かったわwブルマファンは得してると思う。好きなキャラで性欲満たせるって最高だと思う。
0908名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:49.24ID:Q0xrkgrc0
18号やビーデルとはそこが決定的な違いだよね。
まぁ後期になるにつれてエロ描写が無くなったというのもあるけど。
0909名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:08:25.61ID:zp5ffT9c0
ブルマのおかげでドラゴンボールを漫画としてもオカズとしても楽しめたw
ブルマファンはある意味ドラゴンボールを一番満喫できたかもw
0910名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 03:17:50.31ID:ougtetBP0
ブルマでこれからも、ずっとオカズにして魅力を感じるファンが集える専用の掲示板が立つと良いね
0911名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 04:02:06.21ID:E0zKYPuh0
超ブロリーのチライって試写会だともっとエロかったらしいんだけど、試写会だとどう違ってたの?
0912名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 06:40:29.23ID:ougtetBP0
>>911
大差なかった 
超ヒーローのブルマの方がエロかった
0913名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:10.34ID:EKqib2uB0
ぷりりんっは神シーンだとしみじみ思う。おっぱいの為だけにブルマを連れて来るっていうのもエロ過ぎるしそれでいて表情や隙の多さとかはブルマのキャラが生きてるしブルマをオカズにするシーンとして神過ぎる。
0917名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:16.33ID:BbfkypCZ0
>>914
913だけど何で同意を求められてるかわからない…このスレに不満無いし。
自分でスレ建てたり画像貼ったりじゃ駄目なのかな?と思うんだよね。(攻めてたりするつもりはなくてやってみればいいんじゃない?という感じ)
0918名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:41.94ID:BbfkypCZ0
sageるの忘れてた
すいません
0920917
垢版 |
2024/04/16(火) 00:30:32.35ID:FVVrDQgt0
次スレが建つと思ってたから>>914が個人的に???だった。>>914の人は次スレを想定してないのかもしれないけど。一応返事をすると自分はここがいいと思ってるから他の掲示板がいいとか別にスレを建てるとかなら頑張ってとしかいいようがない…。
0922名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:31:56.46ID:VKtoy5Ph0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1128018550
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ymrom18706
こんなヘッタ糞な絵のニセ物サインに30万だす子供が泣いて喜ぶ言ってるのが。これ本物信じ買う親の目大丈夫か?買う奴もガイジ。
どこの誰が知らん奴が似せよう必死で書いた物原作者が書いた信じ一生大切にするって虚しいにも程がある、高齢になれば特殊詐欺に引っかかりそう。
でも売った馬鹿は子供が泣いて喜んでる一生大切にします、見て流石に胸傷まんか?まあこんな糞な物で金儲けようとする犯罪者はこれしきで心折れたら詐欺れんだろうが
評価者 : muchiko(45)
鳥山明 直筆サイン色紙【ドラゴンボール】
コメント : 貴重なものを本当にありがとうございました。子供が泣いて喜んでいます。とても良い取引ができました。一生大切にします。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況