X



【北斗の拳】ケンシロウ様にお仕置きされたいM男が集うスレ3 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し2015/11/02(月) 02:11:17.85ID:Y+nD00Kj0
子供には優しく悪者には容赦なく制裁を与える逞しき救世主。
そんなケンシロウ様のドSぶりを語るスレです

前スレ
【北斗の拳】ケンシロウ様にお仕置きされたいM男が集うスレ2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1419759215/
0777名無しかわいいよ名無し2020/06/01(月) 19:23:35.07ID:qLcPF9gd0
ケンシロウ様と自粛生活って夢のようですね
ベッドも一緒で良いですか?
0778名無しかわいいよ名無し2020/06/05(金) 04:28:58.51ID:cFRocooH0
>>777
おめでとうございます!
ケンシロウ様の7つの傷が触れます!
0779名無しかわいいよ名無し2020/06/10(水) 04:16:22.19ID:u7x5gLZC0
ドM雑魚をビンタで威嚇地面に倒した後
下半身を剥き出しにしてキュッとキンタマを踏みつける
そして勃起してしまった雑魚の逸物を見て
亀頭にペッと唾を吐きかけるケンシロウ様
俺の汚いちんちんにケンシロウ様の体液!唾液が!
たまらず射精してしまう
恥ずかしい尿道口をじーっと観察され精液が飛び出す瞬間も逃がさずチンポ握られていたい
泣くほど焦らされて「助けてー」って命乞いしながら射精したい
グローブした指先で乳首や裏筋なぞられたい
精液で汚れたケンシロウ様のブーツを舐めて掃除したい
0780名無しかわいいよ名無し2020/06/30(火) 20:49:05.90ID:ZY4Zxj6L0
ケンシロウってアニメの太眉も愛嬌あって好きだが
原作じっくり見るとすごく綺麗な顔してるよな
最終回とか完全にユリアより若々しく睫毛の一本一本にまで色気が凝縮されてる感じ
怖さと渋さと清らかさと汗臭さと天然な可愛らしさと
とにかく色々詰め込まれている唯一無二の存在だ
0781名無しかわいいよ名無し2020/07/09(木) 06:38:11.28ID:bLk21Fli0
ラオウより傷の回復が早いケンシロウ様は自己回復能力が優れているから
肌も健康的でスベスベだと思う
頬擦りしたい
0782名無しかわいいよ名無し2020/07/21(火) 00:17:13.98ID:OTrcupvi0
ラオウになって
気絶してるケンシロウを抱っこして手当したい…
0783名無しかわいいよ名無し2020/07/22(水) 03:18:29.98ID:4PX6ATr80
三浦春馬原哲夫の描く美男みたいに横顔がめちゃくちゃ綺麗だったなあ…

ケンシロウ様は寝顔可愛いよな
睫毛がセクシー
チューしたくなる
0784名無しかわいいよ名無し2020/09/14(月) 01:09:57.12ID:otzAmDq00
9月13日は北斗の拳の日でした。
ケンシロウ様の誕生日みたいなものですね。
おめでとうございます。今年も踏まれたい。
0785名無しかわいいよ名無し2020/10/05(月) 07:50:25.16ID:JJ9Um4BT0
あげ
0786名無しかわいいよ名無し2020/10/20(火) 06:00:40.88ID:CqkRG9bg0
ザコの書き込みが少ないので
今ならケンシロウ様を自分だけの物にするチャンス……?
0787名無しかわいいよ名無し2020/10/28(水) 04:29:04.09ID:29Wv4tVM0
子供のフリしてケンシロウ様に近づいていいこいいこされたい
結局見破られてお仕置きされたい
0788名無しかわいいよ名無し2020/10/29(木) 10:59:44.12ID:8UEW3rD50
ケンシロウ様のエロ画像で抜いてしまった
いっぱい出した!
お仕置してくれ〜!
0789名無しかわいいよ名無し2020/10/29(木) 14:33:46.07ID:N09Z32Di0
新しい職場で弱音を吐きそうな時にケンシロウ様に思いっきり気合いの入ったビンタをされたい!そうしたら持ち堪えられる!
0790名無しかわいいよ名無し2020/11/01(日) 00:46:20.60ID:C0KWlkCv0
切実に、
ケンシロウのおティンポ様が見たい。
0792名無しかわいいよ名無し2020/11/08(日) 15:29:48.47ID:p7WtpbGz0
尻を叩かれたい!
ついでに尻を触りたい!
0793名無しかわいいよ名無し2020/11/13(金) 01:56:13.56ID:C6D2OWgf0
441 ウホッ!いい名無し… sage 2020/11/10(火) 07:54:54.27 ID:raLyOnaC
ケンシロウの濃いチン毛で洗顔泡立てて顔洗いたい
0795名無しかわいいよ名無し2020/12/18(金) 05:25:36.78ID:Bpsb216V0
岩を運んで手が塞がってるケンシロウの股間のファスナー下ろしたい
かっこいいフィギュア続々出てるな
0797名無しかわいいよ名無し2020/12/22(火) 05:02:19.42ID:sry/uFOl0
クリスマスにケンシロウ様に抱っこされたい!!
0798名無しかわいいよ名無し2020/12/25(金) 06:17:54.03ID:etqZe8rX0
メリークリスマス!!
ケンシロウ様にいじめられるザコ
腕で顔触られて匂いも嗅いでそう
https://i.imgur.com/ZuqrjFO.jpg
0799名無しかわいいよ名無し2020/12/31(木) 20:44:15.56ID:OqPrFK2/0
スマホゲームのおじさんと甥
どっちもカッコイイ
来年もケンシロウ様で抜きまくる
良いお年を!
https://i.imgur.com/QT1NVFL.jpg
0803名無しかわいいよ名無し2021/01/01(金) 14:26:10.48ID:8m4XwOeZ0
ケンシロウが女に見えてしまう俺様はケンシロウに殺されるぐらいならポコチン舐められたい
0804名無しかわいいよ名無し2021/01/01(金) 21:50:19.55ID:YSo0etRW0
ケンシロウ「おいお前、チンポを出せ!」
0805名無しかわいいよ名無し2021/02/08(月) 06:12:35.59ID:o+r475wn0
ケンシロウの乳首を吸って睨まれながら
死ぬほど手コキされて謝りたい
言葉責めされたい
0806名無しかわいいよ名無し2021/02/14(日) 08:07:03.10ID:FifwzaVT0
ケンシロウのキツキツアナルにちんぽ擦りつけてイッてみたい
そしてお仕置されたい
0809名無しかわいいよ名無し2021/06/27(日) 09:36:38.97ID:MtPpQkoC0
あげ
0810名無しかわいいよ名無し2021/06/27(日) 19:56:26.61ID:hUNRLR4L0
ケンシロウ様の等身大フィギュアでるっぽいぞ!
ついに夢が叶うのか
0811名無しかわいいよ名無し2021/07/07(水) 13:58:41.44ID:R5vyAO5N0
>>810
https://hobby.dengeki.com/news/1268459/
原哲夫先生の徹底監修により、究極のケンシロウが完成。孤高にも静かにかまえるケンシロウの勇姿を切り取ったポージング。その前に立てば迫力が伝わるはず! 広背筋を撫でるも良し、その深い懐に抱かれるのも自由! 貴方のコレクションに究極のケンシロウをお加え下さい!
 
裸だし、しかも身長が高くなってる。
原哲夫の最近の設定も身長伸びてるがそれより高い。
ファンが胸に抱かれることを想定して作ったということは、つまり好きに使っていいってことw
0812名無しかわいいよ名無し2021/07/09(金) 23:04:45.42ID:xd2da6Rx0
ケンシロウに俺様のキノコを舐められて胸の7つの穴に入れまくるぞ
0813名無しかわいいよ名無し2021/08/10(火) 01:53:50.57ID:XrKTHbD/0
ケンシロウ様に全てを支配されたい…
0814名無しかわいいよ名無し2021/08/13(金) 12:45:32.45ID:ltxK+m1q0
ケンシロウ様がミュージカル化…
ttps://www.famitsu.com/news/amp/202107/18227415.php
0815名無しかわいいよ名無し2021/08/16(月) 06:08:12.20ID:JAuroJBj0
ミュージカル
歌って踊るケンシロウ様…
ムキムキ度がもっと欲しいよな!
ケンシロウ様の乳も良いが背筋もスケベすぎるのでちんちん挟まれるの想像してしまう
0816名無しかわいいよ名無し2021/08/17(火) 01:26:45.20ID:j4qYGj3w0
ケンシロウ様の背筋いいよな…
等身大フィギュアでも再現率高い。

ケンシロウ様ファンの書き込みもっとしいぜ!
0818名無しかわいいよ名無し2021/08/19(木) 15:42:28.30ID:5LWneVuo0
とにかくケンシロウに痛めつけて殺されるよりティンティンを舐められてから殺されたい
0819名無しかわいいよ名無し2021/09/02(木) 23:14:58.27ID:jIum3Bk50
原哲夫先生のラオウかっこよかったな
ケンシロウ様も書き下ろしてくれないだろうか
0821名無しかわいいよ名無し2021/10/26(火) 23:57:21.52ID:TsODgEKw0
あげ
0822名無しかわいいよ名無し2021/10/28(木) 00:08:06.81ID:0+1vKR0A0
ケンシロウ様〜
仕事帰りにケンシロウ様がお仕置きしてくれるお店通いたいよお
0823名無しかわいいよ名無し2021/11/03(水) 12:32:14.94ID:R9v9paaA0
どうせ殺されるならケンシロウの巨乳に顔うずめてフェラされたい
0825名無しかわいいよ名無し2023/09/15(金) 11:53:38.13ID:O0k5J4YX0
どうなんのかね新アニメ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況