X



ヘタリアのアメリカ萌えスレ 17 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/01(日) 14:12:38.27ID:PkMVW8KO0
([∂]ω[∂])<「Axis Powers ヘタリア」のアメリカについて語るスレなんだぞ!

・次スレは>>980が宣言をしてから立てて下さい
・カプ萌え(男女、ホモ含む)や、動画サイトの話題は該当スレで
・アンチ、煽り、荒らしはスルー
・その他の情報はまとめWikiを参照

ヘタリアの北中米キャラまとめWiki
http://www23.atwiki.jp/amehero/

過去スレ
ヘタリアのアメリカ萌えスレ 15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1343691148/
【HERO】ヘタリアのアメリカ萌えスレ14【AKY】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1321326703/
ヘタリアのアメリカ萌えスレ 13
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1308754060/
【HERO】ヘタリアのアメリカ萌えスレ12【AKY】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1294385165/
【HERO】ヘタリアのアメリカ萌えスレ11【AKY】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1285907264/
【HERO】ヘタリアのアメリカ萌えスレ10【AKY】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1274123099/
【アメリカ】ヘタリアの北中米スレ9【カナダ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1264218636/
【アメリカ】ヘタリアの北中米スレ8【カナダ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1258380629/
【アメリカ】ヘタリアの北中米スレ7【カナダ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1255495063/
【アメリカ】ヘタリアの北中米スレ6【カナダ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1251950345/
【アメリカ】ヘタリアの北中米スレ5【カナダ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1247806485/
【アメリカ】ヘタリアの北中米スレ4【カナダ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1245517700/
【アメリカ】ヘタリアの北中米スレ3【カナダ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1242404545/
【AKY】ヘタリアのアメリカ萌えスレ 2【ヒーロー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1239003179/
【AKY】ヘタリアのアメリカ萌えスレ【ヒーロー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1226764947/
ヘタリアのアメリカ萌えスレ 15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1343691148/
ヘタリアのアメリカ萌えスレ 16
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1411237646/(dat落ち)

関連スレ
ヘタリアキャラ個別@したらば
http://jbbs.livedoor.jp/comic/5657/
【ヘタリア】日丸屋秀和総合165【キタユメ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1441527337/
ヘタリアThe World Twinkle 40ヶ国目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1436356680/
0136名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/26(土) 01:22:31.63ID:dk1uVVix0
ウインクすると星が出るアメリカが大好き
最近再ハマりして昔は気づかなかったんだけどこんなに可愛かったんだな
あの性格なのに眼鏡キャラで見た目年齢19歳ってところがとっても良い!
見てるだけで元気でるわ でも髪をわしゃわしゃしてみたい!
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/06(金) 09:48:47.02ID:KMCdWIm40
ああやって毎年だれかにイタ電かけてはコミュニケーションとろうとしている
アメリカのお茶目さに胸熱w
今回は二人のブラックジョーク的なやり取りがすっごく面白かった!
日本にイタ電かけたときは、あまりに真面目に驚かれすぎてネタバレをした際に
イタ電でした☆では済まなくなるほどに怒られていそうw
0141名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 21:47:02.22ID:fuLb+/ZA0
ジャンプラ更新
アメリカ猫のでかモフぶりがたまらん
種類はメインクーンだろうか?
0143名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/17(金) 11:35:14.25ID:O5AeSSQ50
アメリカ猫をだっこしたアメリカさんが出たよ
しかしあの猫本当にでっかいわw(実際メインクーンもあんなだけど)
0146名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/03(月) 11:26:33.60ID:YYggcwXy0
世界遺産本の白スーツメリカも可愛いカッコいいよ!
表紙買いするだろうな
0147名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/16(日) 22:20:14.63ID:62U91pHL0
>>144
>>145
それな
0151名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/21(日) 19:12:43.75ID:q+ujUrDY0
アメリカはスシも揚げるのか…w
そういやマーブルヒーローのデッドプールも
チミチャンガというブリトーを揚げた奴が好物だったっけw
0152名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 00:21:36.59ID:46lu15Cy0
ハッピー・インディペンデンス・デイ!お誕生日おめでとう、アメリカ!
今年みる花火はすべて(心の中で)アメリカに捧げるぞー☆☆☆
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 00:39:47.25ID:1hIEX6Xe0
独立記念日おめでとうだね
一番近いジャンプラでも登場したしとても嬉しいよ
0156名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/29(火) 17:55:54.01ID:Y9sP+7cM0
メガネがぶっとぶダンス踊ってる時の笑顔が凄く可愛い。特に一コマ目。
0157名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:33.68ID:U7R5xXX+0
ヘタリアのアメリカかわいいよアメリカ
0159名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:29.41ID:IFM3QxTe0
近頃出番多かったし、色々な姿見れて幸せだったなあ
あーアメリカかわいい
ハロウィン今年も勝負してるんだろうな
0160名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 03:06:15.10ID:tGtetpp80
独立の時の真面目そうな感じの子が成長し強国に混ざることであのAKYでいるというのがとてもいい
0163名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:26.66ID:9uws5ils0
米領さんまだいるかな

最近 星条旗柄の靴下になりそうなんだけれど
米領さんから見て春待ちってどんな感じなんだろうか
0164名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:51.03ID:2a0Emndx0
米領はいつでもヒーローの側に
過疎してるから答えちゃお
お茶しながら毒飛ばしあってて春待ち可愛いと思うよ仲良く喧嘩しなって感じ
0166名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:47.67ID:2SQDVNqW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

0776M
0167名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:36.88ID:rOQu7SRj0
個人的にも、すごく好き
皮肉?を言いあってたり、ランチしたり
ロマンつまってる
0168名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 07:45:58.08ID:i0+cJTYv0
QDNK9
0170名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:07.53ID:gQQR4Sst0
アメリカはメガネしてるのもいいけど、メガネをはずしてもイケメン&かわいい
0171名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:49.12ID:BbBvcxkL0
久々にキャラソン聞いてみてあまりの騒がしさに笑うしかなかった
昔のあの素直で健気な子がなんてこったい……
あー可愛いw
0176名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:13.42ID:WbF9TH/v0
アメリカの目の色好き
ファンアートでも色々な色で綺麗に塗られてて好きだな
深い青や水色系の明るいブルー、全部魅力的
青い目が似合うと思う
0182名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 23:59:06.52ID:4DUetWoz0
くっそギリか!
でもアメリカ愛してる!お誕生日おめでとうー!!
USA☆USA☆USA☆USA☆USA☆
0183名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 16:23:16.70ID:L7AEtUBY0
age
0186名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:59:06.92ID:rsCci8XE0
んんんんんー 許るさーん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況