X



【ダーク】悪のバットマンを妄想するスレ【マルチバース】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 18:45:42.52ID:CsqqfE4F
親子でゾロ映画のを観た帰り、交通事故で放射性廃棄物を浴びて両目を失明。
蝙蝠的な聴覚・触覚等を得る。
他者にとって恐怖の存在は、恐怖を持たない男でもあった。その名は、
ザ・バットマン・ウィズアウト・フィアー
(The Batman Without Fear)

デアデビルミックスのバットマンで、見た目はベンアフレック版風
あ、でもこれだとダークマルチバースの悪のバットマンというより
アマルガムコミックスか…
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 07:43:00.46ID:3ZsTfji1
殺人ピエロ・バットマン(Killer Clown Batman)
資産家の名士として知られるブルース・ウェインには、押さえきれない欲望があった。
少年への性的欲求である。若くピチピチのロビンたちを求めて
殺人ピエロ蝙蝠はゴッサムの夜を徘徊する。
(ブルース・ウェイン+ジョン・ゲイシー)
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 02:02:26.54ID:TwKHTVIE
バット・マザー(Bat-mother)
トーマスとブルースが死に、残されたマーサが蝙蝠の衣装に身を包む。

バット・マガー(Bat-mugger)
トーマス、マーサ、ブルースの3人を殺したジョー・チルだが、
やがて夜な夜な蝙蝠の悪夢にうなされるようになる。そして、狂気に包まれた強盗は
蝙蝠の衣装に身を包み、悪党のみをターゲットにした襲撃を行うようになる。
※結局、誰かがバットになる。

これだとダークマルチバースじゃなくて、エルスワールド物や
改変されたタイムラインのお話か
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 19:22:10.58ID:ZK+y1fas
バット・アル・グール
ラーズ・アル・グールの跡を継ぎリーグオブアサシンズの党首となったバットマン

バットマン・リドル
リドラーの謎かけを追い続けるうちにリドラー化したバットマン
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 13:31:07.81ID:alOwbTv2
バットマン・ロビン
ディック、ジェイソン、ティム… ロビンとなったも少年たちはみんな死んだ。
ブルースは病み、考える。
「これ以上ロビンの死はみたくはない」
「死なないロビン…そうだ、私はバットマン。そしてロビンにもなろう」
赤と緑の派手な衣装に丸出しの足。変態感溢れる衣装で
バットマンとロビンの一人二役の会話を常に独り言で言っている壊れたバットマン


精神を病んだブルースは
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 18:40:00.45ID:IRANI54Z
バットマン・ウィズ・ア・ミッション
頭部がリアルな蝙蝠仕様。同タイプの仕様のホークマン・ウィズ・ア・ミッション
らもおり、世界征服を目的にバンド活動も行う。まさにダークナイト・メタル。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 22:33:11.20ID:QBPEnMWS
バットマン・フー・ラブス
愛を説くバットマン

バットマン・フー・ロブス
盗みを働くバットマン
0011名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 03:27:02.45ID:RnP3i4CU
バットマン・フー・イズ・ロブ
伝説的なアーティストだが足首が描けないバットマン
0012名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/03(水) 10:05:05.75ID:nWw4f/pO
バットマン・サタデー・ダークナイト・フィーバー
ディスコで躍り狂うファンキーなバットマン

バットマン・COVID-19
コロナウィルスを撒き散らす羽つき大型タケネズミ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 17:56:09.35ID:FygFVrc1
>>1
デアデビルみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況