X



レギュラーshow~こりない二人
0002ウイーゼル
垢版 |
2018/09/11(火) 12:32:19.11ID:IfzJ0Tfh
あまり
ニワカが増えて騒がれると興味なくなる私ですが
好きな人たちで語れたらと思います
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:26.17ID:NHVsPXVr
個人的に日本で放送したやつだと123のモーリモートのゲーム回が一番好きだな
ほかのひとはどうだろ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:54:38.70ID:M59VY8ZW
日本で放送されてないはなし

スターラに追っかけ回される話
マッスルあにきにからまれる話
看板のうえにテントで氷づけになるはなし
リグビーがスカンクに臭い移されて暴力的になるはなし
ゾンビが3Dメガネで錯覚するはなし
人形に焼却炉でスコップ襲撃にあうはなし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:55:20.34ID:M59VY8ZW
日本で放送されてないはなし

現在は残り94エピソードかな??
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:33:24.34ID:TnqMVsrB
何でこのアニメのwikiの類、Wikipediaは英語版のページ直訳しただけっぽい日本語の不自由さで
ニコ百は中高生がくぅ疲したようなくっさい文章なの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 05:05:08.91ID:gO8meHVz
150話で止まったままなんだけど一体いつまでだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:24:15.57ID:2aJBFpo/
未放送エピソードって何かと戦う回かマッスルマンメイン回
ばっかりだな。面白いから良いけどw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:36:44.02ID:qXW1MdC9
久々に始まったから見てるけどやっぱこれクソ面白いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:37:09.36ID:qXW1MdC9
ただ展開テレビCMから始まるの多すぎなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:48.79ID:nSw/wNNK
最初は大人向けだと思って観てたが、よくよく見ると色々と展開にツッコミ所満載で
イライラするんだよなあ……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況