X



デッドプールアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 10:51:33.14ID:lGX0N16j
本屋へ行ったらコイツのものばかり
こんなのよりもっと翻訳されるべき作品があるだろ!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 11:11:09.26ID:IIq6RD/X
以下、サウスパークアンチスレ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 19:41:59.16ID:aM1xcp09
映画続編が公開中止になるかもなんだってな
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 19:51:19.06ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

EDH06
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:18:54.05ID:L8jK+wJY
>>8
死ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:17:16.80ID:a9Rv5l66
「こいつに言わせればどんな事でもジョークになるのでdisしても許される」みたいな風潮嫌い
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:59:57.36ID:sXhJ+bPN
まぁたぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 18:29:03.81ID:G/9rMxMI
嫌いだったけど一周回って好きになったわwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 22:32:41.39ID:2Y/eiMUA
基本的にそんな言うほど面白くないよね
商売だし売れたから仕方ないだろうけど、デッドプールあんだけ出すなら、
マーベルの王道スパイディやキャップのオンゴーイングの邦訳もっと出してよと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 01:24:09.45ID:hCJJGrqm
デッドプールあんだけ出してたけど最近落ち着いてきたあたり、もうそんなに売れなくなったのかね
ていうか小プロ自体が翻訳急に静かになった気がするけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況