X



マイリトルポニーって幼女が見るモンだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/21(土) 14:50:14.51ID:jBks0CLs
なんでお前らが見てんの?恥ずかしくないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 19:40:40.60ID:fht9DFCK
>>63
黙れウンコ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 11:50:07.48ID:nvI8WWtP
ダーリン・ドゥとスニップズが日本語版でいっしょに映るとかないかな

中の人的にバーローの共演になるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 00:38:45.67ID:01JvqVDd
スクータルーの吹き替えが坂本千夏だったらCMCの声がフルハウス三姉妹そろうんだけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 19:20:22.02ID:yN4GIk/n
案の定ファンスレ化してて草
ざまぁねぇな海外アニメアンチ共wwwwwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 14:53:44.36ID:zY3KL4cA
>>41
殿、利息でござるにも無意識に父親と似てしまってるのがいたかな

あっちはいい意味でだったけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 23:49:02.86ID:iC/Q9t4f
ペット回は鷲がかなり可愛いわ

力強い感じがありながらオパールに怯えたり編み物が得意というギャップがかなりいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 17:45:36.13ID:3X6FFNDK
ワンダーボルトのソアリン君かわいいなあ

ちょっとだらしないお兄ちゃんとして欲しいわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 18:24:05.54ID:8tf+0wZW
マスゴミ回で激怒するビッグマック兄貴がイケメン過ぎて辛い

普段の体格いい割にトロンとした目に
口を開けば「だな」「いや」しか言わないキャラとギャップが激しいからなおさら
0100名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 10:32:13.57ID:1TtszCsA
あげ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:17:35.67ID:pk/vWdmB
zsdfgrtjyきhぐいtふお
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:37:58.04ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

D3QW2
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 17:57:10.13ID:GAqw2eOH
えっ、そんなの関係ないっしょ
誰にだって見る権利はあると僕は思います。
だいたいあなたにそんなこと決める権利あるんですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 18:04:36.31ID:GAqw2eOH
>>1
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 18:07:24.95ID:GAqw2eOH
>>1えっそんなの関係ないっしょ
誰にだって見る権利はあると僕は思います。
だいたい何様のつもりですか?
あんたそんなに偉いんですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 18:11:10.04ID:GAqw2eOH
>>12あ?なんつった?💢
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 18:12:32.21ID:GAqw2eOH
>>13次喋ったら殺す
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 17:19:05.10ID:f2hBiu3D
ケンカとかしすぎだよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 07:50:07.32ID:PCoe8PBR
マイリトルポニーの作者が日本のアニメdisってたしね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況