X



ジョニー・ブラボー!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/05(月) 08:39:32ID:GOaUYe+p
ヘアースタイルと女性に熱く燃える男!「ジョニー・ブラボー」について
熱く語ろう
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/08(金) 12:38:10ID:fxozpdD5
ジョニーブラボーを放送してくれるなら、ケーブルTV契約してもよい。

ああ、是非再放送を頼む。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/27(木) 11:28:16ID:03Za6/r5
OH!ママ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/09(水) 00:43:17ID:/XrcJL+U
見ろよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/09(水) 09:09:08ID:kak1L+22
すげえ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/13(日) 14:24:01.56ID:zk0FswYo
1月から再放送始まるらしい!
オメ!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/16(金) 23:57:56.78ID:H0g+/xNT
久々に見れるの楽しみ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/12(木) 13:04:31.59ID:uLpDMl4e
いよいよ今日再放送か
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/14(土) 01:01:43.26ID:1CFBftVv
第1話と2話、初めて見たよん。
ナンパで女の前でも平気で上半身ハダカになっちゃうジョニー、
まるでパチパチパンチの島木譲二みたいにも見えるな〜ww
体も鍛えてるんだから、アタマの中もちゃんと鍛えきゃダメだな〜ww
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/18(土) 10:34:45.49ID:HGU5nwWi
ジョニーが素敵な女性を見かけると片っ端からナンパしちゃうのが
あまりに単細胞でKYに見えるので目ざわりだな〜

でも、ジョニーのママと若い女性がそれぞれ、少女野球の監督になって
ヘンなダンスを踊ってサイン出し合ってたのが死ぬほど笑えたな〜ww
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/20(月) 20:55:33.29ID:gUjsfMQu
ロクな女にナンパしないよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/22(水) 00:22:54.13ID:sdArEuSL
デブの子に言い寄られるジョニー回は面白かった気がする。
あの時の感じで振る舞えばかなりモテモテだと思うのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/22(水) 00:56:45.93ID:3KAJy+oM
ウソだろ・・・
5年近くたっているのに全く成長していなかったのか
こんな書き込み自分以外するわけないだろうし
なにをやっていたんだ俺は・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/25(土) 02:31:15.95ID:UNcoWhvY
ジョニーがナンパしてうざがられるのは「ハッハッハッ!」って身振り手振りが大袈裟だからだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/27(月) 04:38:55.48ID:5jioFbOj
先週やってた「3人の語り部」という話、英語のタイトルが
「Rashomoron」なので、あの黒澤監督の「羅生門」をもじってたのか。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/02(金) 01:22:15.09ID:BwZdUKdU
ジョニーの母子がネス湖に行く話で、ジョニーに襲いかかってきた
ネッシーがスコットランドのバグパイプの物悲しい音楽を聴いて
ワンワン大泣きしてたのには、久々に爆笑しちゃったよww
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/17(土) 01:19:59.89ID:fy8X1b5R
1回目から見てるけど、ジョニーのエピソード、あと1週間ぐらいか。
毎回素敵な女性が出てくると、「ああ、またジョニーがちょっかい出して
この女性に叩かれたりするのか〜」って思ってると、必ず決まって
そうなっちゃうのがどこか悲しく見えてくるよ〜(汗)
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/17(土) 20:02:13.40ID:BCFNRuny
最近のエピソードではリトルスージーの出番が少ないのが悲しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/20(火) 00:54:57.40ID:v8xC3ulM
ジョニーとリトルスージー、歳が離れすぎてるのかな?
スージーは子どもの視点に合わせようと思って登場させたんだろうか?
ちょっとリトルすぎたかな?
何か二人の印象的な話を作ってほしかったね。
一応大人のジョニーが、いきなり現れるいろんな素敵な女性に
迫っちゃうのが目立ってるね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/24(土) 03:24:17.13ID:n9X5he5K
ジョニーは幼い子には興味ないみたいだね。
でも、素敵な女性には相手にされてなくて、どこか哀しく見えるような?

木曜のが最終回だったか。何話かに1回は爆笑できるものもあったけど、
ナンパされた女性が怒って暴れ回って終わったり、意味不明で終わる話も
あったりして、残念なオチの話はちょっとがっかりだったかな。
まあ、ネアカな雰囲気は楽しかったけどね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/20(金) 01:52:13.77ID:ufoN3s1I
何が面白いのか説明できないけど大好きなアニメだ
なんだろうな、デフォルメはされてるけどある程度は現実的なキャラクターが
もろカートゥーンな動きするから見ていて痛快なのかもしれん。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/18(金) 14:36:38.56ID:eb6e3d+H
カートゥーンネットワークで見てるけど面白いな。
アニメの新作作られてんの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/10(火) 09:42:15.94ID:Mtp/RfP3
新エピおめ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/16(火) 01:49:42.92ID:YLrJO2wU
懐かしい10年ぶりくらいだwww
なぜだか強烈に印象にのこってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/03(日) 00:39:36.02ID:RlRwp81H
スカパー無料放送で久々にカートゥーン見たらジョニーの長編新作やっててビビったw
相変わらず動きがコミカルで面白いね
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 15:05:34.85ID:ZcZZk4ew
あげ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 20:09:35.24ID:97JGiBs/
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 23:17:50.26ID:t8xmaYj+
モンキーダンスだカモン
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 21:50:17.62ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

OZYAO
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 00:43:18.98ID:IevyejWg
ジョニーはマッド
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況