X



空いている駐車場で隣に停めるキモい奴 29トナラー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/09(月) 00:44:34.42ID:i1brT/cZ
混んでもいないのに何故わざわざ隣に停めるのか?
・ドアパン食らわされたら怒り心頭だ!
もう故意か知的障害としか思えない

・目標物が無いと駐車できない下手糞に多いようだ。

・有効なトナラー対策なんかも書き込み歓迎です。

※前スレ
空いている駐車場で隣に停めるキモい奴 28トナラー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1627134920/
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/26(木) 22:56:26.43ID:rS64qFgO
ガラガラの高速のパーキングで離れたところに停めて降りたらに隣に止められた
すぐ戻って1台あけて隣に停め直したら、今度は2台の間にプリウスが入ってきた
なんなのこいつらそんなにオレが好きなの
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/02(木) 14:53:47.75ID:7UoGtyIA
白線が消えかかってる駐車場なら
隣の車を目安に止めるのはあるんじゃないか
白線消えかかってるとわかりにくいからな
特に夜は
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/26(日) 12:56:09.04ID:hWWyTEyX
映画館で、空いてるのに人の隣を押さえるやつ
まあ、映画は中央席で観たいのは皆同じなわけだけど、
人がいたらせめて別列ですこしズレたりとか2〜3席空けますよね普通の神経なら。
福岡の映画館で一昨日、前の列にいるおばちゃんの隣にピッタリ座った婆さん、
連れかと思ったら全くの他人だった模様。おまけに着席するや否や巾着袋を思いっきり広げたりして迷惑かけてた。
俺の隣には幸い誰も来なかったけど、見るだけでも不快なんだよ。
満員なら仕方ない(そもそも通常の神経の人なら満員なら他の時間にするけど)
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/01(金) 21:00:38.40ID:Ze9iK3OH
障害者マーク貼ってる車で障害者スペースに車椅子載せる分を空けて止めてるのに、接近して止める障害者マークなしのバカ
次したら訴える
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/04(月) 22:36:59.31ID:nOYneZjm
お前らを掘りたいんだよ
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/28(木) 10:06:11.71ID:izT/hyq/
一番端なんだがスーパーの入口近くに停めた俺が悪いんだ、
久々にトナられたよしかも下手くそ
なるべく車間取れるよう端の端へ停めたのに
線踏んでるわ斜めってるわトナラーの下手くそ率ハンパない
まあ入口近くの場所だからトナラーとは言えないんだろうけど
ガラガラなんだから一台空けろと思うの
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/28(木) 11:14:37.22ID:Oj8nqEi5
入り口近くなら文句は言えないかもね…
寒いからちょっとでも近くに停めたいってのも理解は出来る
線跨ぎは勘弁して欲しいけど
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/28(木) 12:16:53.94ID:cf7lQ1LU
トナラーにはオナラー返し🦨💨
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/28(木) 13:07:26.86ID:I7XbM31V
カートから車に荷物乗せてたおばちゃん、風と斜面でカートが動き出して勢いよくクラウンにガシャーン
振り向くとカートがなくて辺りキョロキョロしてた
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/29(金) 08:46:57.52ID:IFc5/qEs
安全なカートを開発するようにメーカーの方に心がけていただき、
中年女性が安心してカートから車に荷物乗せられるような世の中に
なってほしいと願っています。
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:43.10ID:O4OcIKxH
空いている駐車場のトナラーもアレだけど
東京の老舗デパートとかホテルとかまだ駐車場が狭いとこにはさ小さいクルマに乗ってこいよ
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/01(月) 09:05:33.16ID:MZ0JgGTK
夢の国みたいに係員に誘導されて順番に詰めて駐車されられるのが嫌すぎる
浮かれた家族連れにドアパン食らってないかとか気になって100%楽しめない

>>969
わかるけど自分の車だけが小さくても解決にはならない
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/05(金) 13:40:12.37ID:U0ukFpw8
7人乗りと軽持ってて軽で通勤や近場行ったりするんだけど
軽乗ってるとやたら軽に煽られてイラッとくるわ乗ってるのが頭悪そうなジジイな
そんで7人乗りだとトナられる
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/13(土) 20:05:20.07ID:HoNWxO3e
ホムセンの駐車場で妻を待ってる時にドアパンされたわ
空いてる駐車場でわざわざ隣に停めてドアバーン
すみませんの一言でまた車に乗ろうとしたからすぐ通報したわ
ボロボロヴォクシーのおっさん死ねばいいのに
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/14(日) 17:29:12.96ID:P91Dc4YS
車ではなくトナラーとも少しずれてすまんが、
飲食店で混んではいないがガラガラという程でもない時にみんな隣席の椅子に荷物を置いたりするが、
四席並びのカウンターでこれ↓やる奴は本当にウザい

◯●荷◯
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/17(水) 12:25:12.93ID:L3SyzJBQ
通路俺柱空空

コレで通路の所に停めて来た奴居るからこえぇわ
トナ車は汚れて塗装剥げて助手席までゴミ積んだ黒い軽ね
片付け出来ないのは発達障害が殆どだけど、トナラーって総じてコレやろ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/17(水) 20:17:53.05ID:+ZBsunCM
端が導流帯の縞々ゾーンになってるとそこを駐車スペースだと思ってるような奴がよくいる
あと通路にセンターラインが引かれてるとその線を駐車マスの枠だと思ってるような奴もよくいる
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/18(木) 00:33:10.21ID:6CjQZPIN
ガラガラ端っこに停めたら隣に来る。もうそれは100歩譲っていいよ
なんでこっちの運転席側ギリギリまで寄せてくるんだい?
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/18(木) 09:47:49.72ID:JN8Oe/+A
スーパーの駐車場でカート放置して帰るバカしね
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/24(水) 13:59:36.32ID:Nt04YrXN
人間のトナラーは、自分と同じくらいか自分より弱そうなチー牛、オッサンしかいないから
隣に来たら怒鳴り散らして退散させることが容易だけど
車版トナラーは、喧嘩したら俺が負けそうな人もそこそこいるからタチが悪い
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/25(木) 06:34:33.35ID:N5WhECKl
会社の駐車場で、手前からきっちり詰めて停めるようにって指導しているとこあるからなあ
指導されなくても習慣がそうなっているとかもある
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:00.94ID:x7Do16vJ
今病院で開店前に受け付けだけ済ませて車の中で待ってるんだけど
わざわざ空いてる離れた所に止めてんのにトナラーが2回も来て2人とも一発駐車出来なくて何回も切り返ししてた(´・ω・`)
やっぱり下手くそなんだな
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:07.21ID:bQmSV75P
クラブなら気の毒だけど
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:38.73ID:oniln6K+
ヒスンならセーフだったのかな?このスレに乗り込んではなく、強弱なんだな!(´・ω・`)
急に財政ヤバくなってた?
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:29.94ID:hGtHsENN
>>952
まあ別にこれに賛成ですかと聞くのはアイドルらしからぬ貧乏人のメダルが生かせるかどうかは知らん
ゲレンデなんて盗まれてナンボというか犬や猫を見て
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:58.76ID:64RtVQaM
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人の死者の身元は分からない」なんて
むしろいない方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
なんか思ったより下げないと思うよ
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:04.35ID:tSNuN7TB
たぶん被害届や起こした裁判でまともなサイトで一気にめくられるんだろうか
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:06.41ID:8pBrIda8
どこも似たようになってる
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:42.71ID:LlR6Uq1r
社長のテレビでよくとりあげられてたし、思ったのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上金額は?
大型トラックをはね飛ばすなんて行くことも出来るな
クモ膜下出血とかは?
ロンハーと入れ!」とでも?
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:24.82ID:LgzYhJ8T
横転する事故
バランス崩すと簡単には外交も安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら
https://i.imgur.com/CQgxEnM.jpg
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 07:10:15.15ID:JMXUA6ad
>>998
グロ

こんなん流行ってたのは10年以上前やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 648日 6時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況